Сырный суп в санкт-петербурге


Сырный суп

Сырный суп — это блюдо, которое можно описать известной поговоркой: «все гениальное – просто». Этот сытный и пряный суп придется по вкусу даже тем, кто ранее был равнодушен к сырам и блюдам на их основе.

Как к нам добраться?


Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.


Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"


Двигаясь по Тверской улице после пересечения с Лесной улицей держитесь правее и под мост в сторону площади Белорусского Вокзала. Пересекая площадь держитеся прямо. Выехав на 2-ю Брестскую улицу поверните налево на Большую Грузинскую и сразу налево на 1-ю Брестскую. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.


Двигаясь в сторону центра по Тверской улице, поверните направо на Большую Грузинскую улицу, далее на ближайшем светофоре поверните направо на 1-ю Брестскую улицу. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.


Ищете лучшие кафе для быстрого перекуса и покупки еды с собой? Добавляйте в закладки подробный гид по секретным гастроместам Петербурга

Ukusno

Кафе Ukusno предлагает горожанам попробовать традиционное балканское мясное блюдо — плескавицу: котлету, приготовленную на гриле, завернутую в свежеиспеченный хлеб и сдобренную начинками по вашему выбору. Также в меню есть сытный бургер с курицей, наваристый суп чорба — густой мясной бульон с овощами и специями, — и нехитрые напитки: чай, кофе, соки. Кроме того, здесь продаются натуральные сербские продукты: молоко, йогурты, творожный крем, брынза, каймак, органические соки — и бакалея от Zdravo: айвар, острейшие перчики и джемы.

Адрес: станция метро «Лиговский проспект», пр-т Лиговский, 50, корп. 14; станция метро «Садовая», пер. Столярный, 13


Фото: facebook.com/ukusnospb 2

«Street Soup Культура»

Супперия подойдет людям с разными вкусовыми и диетическими предпочтениями. В меню есть мексиканский чили с говядиной, шпинатный микс, холодный гаспачо, классика жанра — сырный суп, — и экзотический тайский суп на кокосовом молоке. Цена стаканчика варьируется от 85 до 185 рублей и зависит от объема. Каждый день в меню пять крем-супов на выбор, а также сэндвичи, буррито на гриле, салаты, освежающие напитки (комбуча, морс, сок). Точки расположены в историческом центре — удобно взять суп с собой и прогуляться по Летнему саду или устроить ланч в сквере у Казанского собора. Также супы от «Street Soup Культура» можно найти в 140 магазинах сети «Естный» и на заправках «ПТК».

Адрес: станция метро «Чернышевская», ул. Пестеля, 14; станция метро «Сенная площадь», наб. канала Грибоедова, 26


Фото: facebook.com/soupperia 3

Greenbox

Это современное фастфуд-кафе, где посетители могут выбрать полезные блюда: домашние йогурты и каши — на завтрак, крем-супы и суши — на обед. Куриную грудку повара томят с липовым медом, а в овсянку они добавляют семена чиа и льна, разбавляют ее йогуртом с фруктами. Словом, все рецепты весьма интересны и необычны, потому не смогут быстро приесться ценителям здорового образа жизни. Главная задача Greenbox — предоставить полезную альтернативу тяжелому фастфуду. Поэтому над меню вместе трудились шеф-повар Михаил Степанов, работавший в сервисе доставки продуктов «Дома вкуснее», и гастроэнтеролог-диетолог Елена Воронина. Каждое блюдо упаковано в контейнер, чтобы его было удобно взять с собой. Сопровождает коробочку этикетка с составом, калорийностью и энергетической ценностью. Отдельно отмечаются блюда, которые подойдут веганам.

Адрес: станция метро «Петроградская»: пр-т Большой, 12, ул. Профессора Попова, 37, ул. Льва Толстого, 4; станция метро «Маяковская», пр-т Невский, 63; станция метро «Площадь Ленина», пр-т Финляндский, 4а


Фото: http://greenboxes.ru/ 4

SouperCup

Еще одна лавочка с супами на вынос. Здесь за разумные деньги (120 – 180 рублей за порцию) подают наваристый суп. Его в ассортименте четыре вида: сырный, куриный, томатный и с лесными грибами. Можно заказать стандартную порцию — 200 мл, а можно двойную — 400 мл. Первое блюдо подают в стаканчиках, чтобы его можно было взять с собой. Также можно заказать популярный британский фиш-энд-чипс или куриные палочки. Киоск мятного цвета аккуратно вписался в арку дома, где расположен бизнес-центр «Владимирский». Рядом стоят два высоких красных столика, за которыми можно выпить кофе в хорошую погоду.

Адрес: станция метро «Достоевская», пер. Щербаков, 12


Фото: facebook.com/soupercupcafe 5

Современная пельменная, где можно попробовать чуть ли не все вариации блюда: от классических русских или узбекских мантов до димсамов, которые в Гонконге частенько подают на завтрак, — а также проследить за процессом их приготовления на открытой кухне. Пельмени подают в экологичной упаковке, которая не пропускает масло и влагу. Ее удобно брать с собой. Также на вынос можно взять сэндвичи, салаты и прочие блюда из меню.

Адрес: станция метро «Петроградская», пр-т Каменноостровский, 40; станция метро «Дыбенко», 12-й км Мурманского шоссе, ТЦ «Мега Дыбенко»


Фото: cityspb.ru 6

DoggyDog

Прямиком из кадра американского фильма на центральную улицу сошло заведение DoggyDog, где жарят на гриле домашние сосиски, которые исполняют главную роль в хот-догах по рецептам разных кухонь мира: от вариации в корейском стиле до греческой «горячей собаки». А еще для гостей варят домашние супчики в стаканах: тыквенный, сырный и грибной. Всё удобно брать с собой.

Адрес: станция метро «Площадь Восстания», ул. Восстания, 10


Фото: the-village.ru 7

Joly Woo

Если бургеры и шаверму на вынос готовят почти везде, то аутентичные блюда вьетнамской кухни — только в Joly Woo. Ароматные горячие супы, воки, спринг-роллы, азиатские десерты — всё это не только вкусно, но и бюджетно. При этом каждое блюдо удивит сочетанием ингредиентов и подарит новые гастрономические впечатления.

Адрес: станция метро «Площадь Восстания», ул. Восстания, 12; станция метро «Парнас», ТЦ «Мега Парнас»; станция метро «Владимирская», пр-т Загородный, 9


Фото: facebook.com/JolyWooCafe


Овощной пряный суп по-римски с соусом Наполи



Суп-пюре из брокколи с сыром горгонзола


с поджаренным тостом и сыром моцарелла


Крем-суп с белыми грибами


Мясной суп с говядиной, свининой, куриным филе, овощами и нутом


Zuppa di Salmone

Сливочный суп с лососем,нежной треской,помидорами черри,картофелем и пряными травам


Суп из морской рыбы и морепродуктов

Купить суп с доставкой от ресторана «Мама Рома» – проще простого, вкуснее вкусного

Сеть ресторанов итальянской кухни «Мама Рома» предлагает супы с доставкой для тех, кто любит вкусно и изысканно покушать.

Наибольшей популярностью у нас пользуются:

  • ароматный и наваристый минестроне;
  • сытный фасолевый с румяными гренками;
  • питательный суп из морепродуктов;
  • томатный суп с поджаренным тостом и моцареллой;
  • аппетитный густой крем-суп с белыми грибами;
  • полезный суп из брокколи с островатым голубым сыром горгонзола;
  • знаменитый луковый суп с твердым сыром проволоне;
  • легкий куриный супчик, полезный и вкусный.

В каких городах есть возможность насладиться вкуснейшими блюдами от «Мама Рома»?

Купить супы с доставкой, как и другие блюда традиционной итальянской кухни от ресторана «Мама Рома» (пиццу, пасту, салаты и т. п.) можно в следующих городах России:

  • Санкт-Петербург,
  • Красноярск,
  • Чита,
  • Самара,
  • Кемерово,
  • Абакан.

Для этого достаточно позвонить по номеру телефона ресторана в вашем городе, и в ближайшее время вам привезут вкусное блюдо по рецепту из солнечной Италии! В Санкт-Петербурге мы доставим ваш заказ в любой из районов города.

Мы находимся в следующих регионах города:

  • Центральный,
  • Петроградский,
  • Кировский,
  • Васильевский остров,
  • Московский,
  • Выборгский,
  • Приморский,
  • Красногвардейский,
  • Фрунзенский,
  • Красносельский,
  • Невский,
  • Всеволожский.

При заказе в Санкт-Петербурге на сумму свыше 600 рублей доставка для вас бесплатна!

Заказав суп с доставкой домой, вы сможете оплатить наличными курьеру при получении заказа либо картой. От роскошного обеда вас отделяет всего один шаг – звонок.

Так мало нужно, чтобы насладиться шикарным вкусом традиционной кухни итальянцев, которые знают толк в еде! Приятного аппетита!

Если вы уже зарегистрированы, нажмите сюда.

Спасибо за регистрацию в Энерджи Диет в Санкт-Петербурге! Шейкер в подарок! Бесплатная доставка!!

Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.

Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.

Вы вышли из Личного Кабинета.

Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.


  • 1980.00Р
  • Наличие: Есть в наличии
  • Описание
  • Отзывов (0)

Energy Diet Smart "Сырный суп" обладает неповторимым нежным сливочным вкусом и бархатной консистенцией. Аромат сырного крем-супа никого не оставит равнодушным! А время приготовления этого аппетитного французского блюда составит не более минуты!
15 саше по 30 г

Заказать, купить Energy Diet Smart Food Cheese soup в Санкт-Петербурге теперь можно и у нас!
ОПИСАНИЕ:
Коктейли Energy Diet Smart – это "умная" еда, в которой собрано все необходимое для сбалансированного полноценного питания без лишних калорий:

  • Комплекс растительных и животных белков – ценнейший источник заменимых и незаменимых аминокислот, необходимых нам для здоровья, иммунитета, молодости. Это строительный материал, без которого не может обойтись любая клетка организма. Белки нормализуют работу головного мозга, восстанавливают гормональный фон и синтез ферментов.
  • Растительные энзимы – помогают пищеварению, укреплению иммунитета, препятствуют накоплению жировых отложений.
  • Быстрые и медленные углеводы – дают отличный заряд энергии и сохраняют чувство сытости надолго.
  • Фосфолипиды(органические сложные жиры) – помогают восстанавливать поврежденные клетки, отодвигая старение, улучшают память и предупреждают накопление жировых отложений.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Поможет избавиться от лишних килограммов и создать фигуру мечты!
  • В каждой порции есть все, что тебе нужно: много белка, «правильные» жиры и углеводы, ферменты и волокна, витамины и минералы.
  • Удобно брать с собой – порционные пакетики легко помещаются в сумку или карман.
  • Готовится за 1 минуту! Просто смешай с молоком и готово.
  • Это вкусно! Выбирай вкус любимого лакомства и получай удовольствие!
  • Полезно для здоровья – в каждой порции выверенный баланс белков, жиров и углеводов, а также 23 витамина и минерала, клетчатка и комплекс ферментов для быстрого жиросжигания.
  • Помогает контролировать аппетит.
  • Дарит заряд энергии и отличного настроения!

СОСТАВ:
Multiprotein Complex (изолят соевого белка, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), витаминно-минеральный комплекс (калия цитрат, трикальцийфосфат, магния цитрат, железа фумарат, кремния диоксид, витамин С, цинка цитрат, витамин Е, витамин РР, марганца аспарагинат, витамин В5, витамин А, меди аспарагинат, витамин В6, витамин D3, витамин В1, витамин В12, хрома пиколинат, витамин В2, витамин В9, калия йодид, биотин), лецитин, палатиноза, мальтодекстрин, ароматизаторы идентичные натуральным (сырный, инулин, волокна пищевые цитрусовые, соль поваренная пищевая, камедь целлюлозы (стабилизатор), камедь тары (стабилизатор), укроп сушеный сублимированный , Enzyme Complex (бромелайн, папаин), экстракт гриффонии.
ПРИМЕНЕНИЕ:
  • Налить в шейкер 200 мл теплого молока 1,5% жирности
  • Добавить 1 порцию Energy Diet Smart
  • Закрыть крышку
  • Интенсивно встряхнуть шейкер для смешивания. Готово!

Заказать, купить Энерджи Диет Смарт Фуд Сырный суп в СПб теперь можно в нашем магазине!

Заказать в 1 клик

Рекомендуемые товары


Грейпфрут (Grapefruit)

Наконец-то! Energy Diet Smart, который подходит всем - и веганам, и вегетарианцам, и просто любителя..

1980.00Р Без НДС: 1980.00Р


Свит Микс зеленый (Sweet Mix g.

Наконец-то это случилось! Самые лучшие вкусы от Energy Diet Smart Food теперь в одной упаковке! Это ..

2050.00Р Без НДС: 2050.00Р


Свит Микс синий (Sweet Mix blue)

По многочисленным просьбам теперь для покупки стал доступен второй вид ассорти из вкусов Energy Diet..

2050.00Р Без НДС: 2050.00Р


Каша рисовая с манго (Rice &.

Классическая сливочная рисовая каша с тропическим ароматом манго и кусочками сладкой тыквы идеально ..

2050.00Р Без НДС: 2050.00Р


Солянка (Solyanka)

Energy Diet Smart "Солянка". Знакомый каждому с детства вкус солянки с копченостями и солеными огурч..

1980.00Р Без НДС: 1980.00Р


Ягодный Микс (Berry Mix)

Вкус Energy Diet Smart "Ягодный микс" – это яркий вкус лета! Это свежее сочетание сочных ягод клубни..

1980.00Р Без НДС: 1980.00Р


EDшка "Шоколад" ("Ch.

Смарт-коктейль для умного роста от NL International Шоколад — одно из самых любимых лакомств у дете..

499.00Р 1790.00Р Без НДС: 499.00Р


EDшка "Клубника со слив.

Смарт-коктейль для умного роста от NL InternationalЯркий, любимый вкус настоящего клубничного молочн..

499.00Р 1790.00Р Без НДС: 499.00Р


EDшка "Яблоко-Банан" .

Смарт-коктейль для умного роста от NL InternationalАроматный молочный коктейль с натуральным бананов..

499.00Р 1790.00Р Без НДС: 499.00Р

Энерджи Диет в Санкт-Петербурге! © 2012 - 2018

ветчина, картофель, свекла, огурец, укроп, яйцо, сметана.

тыквенный бульон, сливки, семена тыквы, гренки.

цыплёнок, бульон, рис, лук зелёный.

бульон фо бо, говядина, лапша фунчоза, лук зелёный, красный лук, перец чили, чеснок, кинза, мята, лимон.

лапша фунчоза, цыпленок, яичный блин, огурцы, томаты, морковный салат, лук зелёный, чеснок, кинза, укроп.

водоросли Вакамэ, яйцо, сыр тофу, кунжут, кимчи соус.

тигровые креветки, шампиньоны, бульон том ям, черри, кинза, сливки.

цыплёнок, шампиньоны, бульон том ям, черри, кинза, сливки.

бульон мисо, лосось, рис, водоросли Вакамэ, лук зелёный, сливки.

водоросли Вакамэ, сыр тофу, лук зелёный, опята.

картофель, горох, лук репчатый, сосиски, морковь, бекон, чёрный перец, лавровый лист.

Доставка супов в Санкт-Петербурге

Хотите пообедать супом, а времени и сил его варить совсем нет? Не переживайте, компания “Сакура” позаботится о вас и ваших близких, ведь вы всегда можете заказать у нас доставку супа на дом. Мы работаем круглосуточно и привезем вам ваш заказ всего в течение часа. У нас очень большой выбор супов, так что каждый найдет то, что ему по душе.

Вы можете выбрать: холодный борщ; грибной крем-суп; крем-суп с лососем; сырный суп с угрем; кукурузный суп и т.д.

Как только вы сделали свой выбор, вы можете заказать суп с доставкой на дом по СПб к любому, удобному для вас времени.

Заказать суп на дом и в офис

Компания “Сакура” рада предложить вам все, созданные вами супы, купить доставкой. Вкус и качество вашего обеда вас приятно удивит, ведь все блюда приготовленные исключительно из свежих продуктов.

Решили порадовать себя домашней едой, не отрываясь от насущных дел? Питательные и согревающие супы в «Достаевском» придутся по вкусу даже самым избалованным гурманам: доставим блюда, приготовленные по русским, европейским, паназиатским и мексиканским рецептам. Большим плюсом всех супов является сытность: так, блюдо с кремовой консистенцией и приготовленное на наваристом бульоне, с успехом заменит любой другой вариант обеда или ужина.

Стремительный график жизни не всегда позволяет тратить время на самостоятельное приготовление блюда. Решить проблему поможет услуга доставки супа в СПб на дом. В зависимости от собственных предпочтений, вы можете выбрать как традиционные варианты – куриный суп или солянку, так и нежный по консистенции грибной крем-суп или экзотические азиатские супы. Последние, ввиду низкой калорийности, никак не отразятся на вашей фигуре, зато подразнят вкусовые рецепторы ярким вкусом с острыми, даже жгучими нотками пряностей.

Супы с доставкой на дом

Заказать суп с доставкой на дом или в офис жители Санкт-Петербурга всегда могут у нас. На кухне компании используются только свежие ингредиенты, в результате вкус еды получается насыщенным, а в её полезности не возникает никаких сомнений .

Супы, заказать которые вы можете, позвонив по указанному на сайте телефону или через форму онлайн заказа, при одинаковом качестве стоят дешевле своих аналогов, которые подают в ресторанах и кафе. А полакомиться блюдом можно в любое время дня и ночи: мы работаем в круглосуточном режиме!

Разнообразить привычный ежедневный суп может всего один простой ингредиент – плавленый сыр. С ним первые блюда получаются удивительно ароматными и нежными. Если хотите попробовать что-то новенькое, выбирайте рецепт, который вам больше по душе.

1. Овощной суп с грибами на скорую руку

Менее получаса займет у вас приготовление этого супчика.

  • Картофель – 2 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Грибы – 150 грамм;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Плавленый сыр – 2 шт.;
  • Соль и специи – по вкусу.

Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Тем временем очистите и измельчите лук и морковь, нарежьте небольшими кубиками грибы. Выложите овощи на сковороду с разогретым маслом, обжарьте до румяности, добавьте грибы и жарьте еще минут 5. Переложите овощи с грибами в кастрюлю, при желании добавьте специи для аромата. Пока суп продолжает вариться, натрите на терке сырки. Выложите их в кастрюлю, прогрейте и перемешайте суп. Как только сыр полностью расплавился, снимите с огня и подавайте к столу супчик.

2. Сырный суп-пюре

Невероятно нежный и ароматный супчик, который можно подавать с сухариками.

  • Куриная голень – 2 шт.;
  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Плавленый сырок – 2 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль, специи и зелень – по вкусу;
  • Сухарики – для подачи (по желанию).

Для начала на основе куриных голеней сварите бульон, для аромата можно добавить лавровый лист и душистый перец. Готовый бульон процедите и поставьте снова на огонь. Выложите нарезанный кубиками картофель и варите на среднем огне минут 7. За это время обжарьте на сковороде лук с морковью до румяности и выложите в суп. Добавьте соль и любимые специи по вкусу. Варите еще минут 7 на среднем огне. Погружным блендером взбейте суп до однородной консистенции и снова отправьте на огонь. Плавленые сырки натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками. Выложите в суп и дайте сыру полностью растаять. Готовый суп подавайте с куриным мясом, зеленью и домашними сухариками.

3. Сливочный тыквенный суп

Яркий и невероятно нежный, этот суп идеально подойдет для разнообразия меню.

  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Мякоть тыквы – 400 грамм;
  • Вода или бульон – ½ л;
  • Плавленый сыр – 150 грамм;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Растительное масло – 2 ст. л.

В кастрюле прогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и морковь минут 5. Тыкву очистите и нарежьте средними кусочками, добавьте в кастрюлю. Залейте водой или бульоном. После закипания подсолите, всыпьте любимые специи и варите минут 15-20 до мягкости тыквы. Снимите суп с огня и помощью погружного блендера взбейте до однородности. Доведите до кипения, добавьте сыр и перемешайте. Через минуту суп можно снимать с огня и подавать к столу.

4. Сырный суп с куриной грудкой и овощами

Этот рецепт чудесно подойдет для ежедневного меню.

  • Куриное филе – 1 шт.;
  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Соль, специи и зелень – по вкусу.

Куриное филе вымойте и отправьте в кастрюлю вместе с очищенной луковицей, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания добавьте соль и специи для аромата. Варите минут 15 на медленном огне. Процедите бульон, грудку отложите в сторону. В бульон выложите нарезанный кубиками картофель и варите минут 10. После добавьте тертую морковь и нарезанное филе. Варите до мягкости картофеля. За пару минут до готовности добавьте в суп сырок и перемешайте, чтобы он полностью растворился. Перед подачей дополните суп свежей зеленью.

5. Суп с рисом и лососем

Любителям рыбных супов обязательно стоит попробовать этот суп.

  • Лосось – 250 грамм;
  • Рис – 4 ст. л.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Плавленый сыр – 150 грамм;
  • Соль и специи – по вкусу.

Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Очистите овощи, измельчите и обжарьте до румяности на сковороде с растительным маслом. В кастрюле доведите до кипения воду, выложите овощи и сыр. Проварите 5 минут. Добавьте рис, соль и специи по вкусу, нарезанный небольшими кубиками лосось. Варите суп еще минут 5 на среднем огне до готовности рыбы. Подавайте со свежей зеленью.

Плавленый сыр – довольно универсальный простой ингредиент, который с легкостью внесет изюминку в ваш ежедневный обед. Приятного аппетита!

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает.

Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп? Не привередничайте, самые простые продукты - лук, хлеб и картошка - подойдут лучше всего.

Чашка такого сытного сырного супа согреет в промозглый осенний день.

Вы можете добавлять любые овощи к тыкве, но печеный чеснок рекомендую в любом случае оставить.

Есть желанная еда. Еда, любовь к которой не проходит с годами, а становится только сильнее. Сырный .

Этот весьма пикантный на вкус суп должен понравиться всем фанатам сыра с благородной голубой .

Простой, но очень вкусный рецепт сырного супчика с куриным филе и ароматными чесночными сухариками.

Нежный крем-суп с деликатным сливочным вкусом и приятной шелковистой текстурой. К нему подойдет .

Для тех кто раньше варил суп из плавленого сырка, это блюдо будет привычным – если только .


легко

Очень быстрый в приготовлении суп, если использовать протертые томаты. Брынза отлично сочетается с .

Быстрый сливочно-сырный суп с гренками.

Плавленные сырки - для многих любимое лакомство с детства. Мы предлагаем из них сварить .


легко

Сырный крем-суп с брокколи будет хорошо сочетаться с гренками. Сырный крем-суп варится быстро, .

Сливочный супчик отлично согреет вас, он и без икры вкусный.

Набор продуктов для данного супа может быть разнообразным, общим является использование сыра с .


легко

Наверное, это самый простой суп на свете. Проще него только просто бульон. Прекрасный способ .


легко

Вкусный, сытный и очень быстрый в приготовлении суп. Придумать этот рецепт меня заставила строгая .


легко

Заказывали через это приложение в другом городе,очень понравилось,все быстро и качественно! Привезли горячее и свежее. Не первый раз уже берем в Суши Шопе!

Костя иванов о ресторане «Восточный Дворик»

Анна о ресторане «TAKARA»

5 из 5)вкусные полы,Новотроицкое только васаби никакой.Хотелось бы острее

Алина о ресторане «La Mensa»

Ярослав Балашов о ресторане «Восточный Дворик»

доставка примерно 1 час 40 минут. из 10 баллов оценю на 6.

Леонид о ресторане «La Mensa»

Не том Томям, а солянка с креветкой)

Александр о ресторане «La Mensa»

Во время, вкусно, быстро перезвонили.

Данила о ресторане «TAKARA»

Вкусные роллы! Доставка было чуть дольше назначенного времени, но роллы зачёт)

Евгений о ресторане «Восточный Дворик»

Спасибо , очень вкусно.Закажу ещё обязательно.

Мы спросили ведущих критиков и ресторанных журналистов, что они думают об одном из значимых открытий осени в Петербурге.


В конце сентября на набережной Карповки открылся ресторан «Сырник», заняв помещение «Япоши». Добрую часть меню занимают позиции с добавлением сыра: тут и страчателла, и буратта, и камамбер, и пармезан. Сыры закупают под Москвой и Псковом, а некоторые сорта наряду с йогуртами, творогом и ряженкой готовят на мини-сыроварне в ресторане. Кухню курирует покинувший «Гастрономику» бренд-шеф Антон Исаков и шеф Равшан Насыров (Sunday Ginza, PMI Bar). Они разработали и меню завтраков, на время которых стол лучше бронировать, иначе рискуете сидеть в проходе или не сесть вовсе. Мы собрали мнения сразу нескольких ресторанных экспертов о новом проекте.









Дмитрий Грозный, исполнительный редактор газеты «Деловой Петербург»:

«Не могу молчать, хотя об этом, наверное, уже сказали 100 раз: самое неудачное в ресторане «Сырник» — его название. Потому что уводит от сути вопроса. Вот против слогана «Cheese&Cheers» ничего не имею, слоган замечательный. Так и просится на вывеску самым крупным шрифтом. Но это, конечно, придирки. Потому что в «Сырнике» есть главное — любовь и уважение к продукту. Отыскать по нашим городам и весям хороший сыр (вернее большую линейку хороших сыров) — задача сама по себе нетривиальная. Это гораздо сложнее, чем притащить что-то в чемодане из Финляндии. С другой стороны, сделать шаг, а то и несколько в сторону от устоявшегося канона (моцарелла с помидорами, пицца «Четыре сыра», чизкейк ect.) сложно вдвойне. Команде «Сырника» это удалось. И ризотто «Филадельфия» c лососем и сливочным сыром — яркий тому пример. Только напишите, пожалуйста, поскорее сырную карту, а то на слух все запомнить нереально. И сделайте так, чтобы витрина при входе наконец не пустовала. «Мы хотим видеть картины» (цитата из «Приключений Электроника», — прим.ред.)».


  • Карамельные рикотники с кремом из чернослива и сметаной, 260 руб.

  • Сырники из творога надуги, 260 руб.

  • Сырный суп с кукурузой и сырным крекером, 290/460 руб.


Екатерина Толстая, ведущая телепередачи «Ресторан ревю» на канале «78»:

«Вокруг «Сырника», на удивление многих, уже ко второй неделе работы сложился, простите за слово, хайп. Феномен сродни явлению Блинова: все к нему ходят, принято хвалить, ругать не комильфо (только украдкой между собой, предварительно так «прощупывая» собеседника взглядом — вдруг он тебя «разуважает»). Больше никаких аналогий, конечно, между «Сырником» и каким-нибудь Duo Asia нет, но сила моды в обоих случаях на пределе мощности: очередь в оба заведения стоит чуть ли не на улице. В данном случае, думаю, ключевые роли сыграли «милота» и фотогеничность проекта, суперуютное местоположение, душевная, актуальная и явно со вкусом выработанная концепция, старательный (хоть и не всегда умело) персонал. Собственно, кроме этого, хвалить тут что-то тяжело. Рикотники кажутся слишком сладкими и перемудренными, скрэмбл на углях хорош, но микроскопичен; страчателла с клубникой — неожиданно пресная, хоть сахаром посыпай. Брускетты с авокадо тоже без ярко выраженного вкуса. «Ведрышко» капучино — это такая пустоватая молочная жидкость с привкусом кофе, несут полчаса. Но, надо отдать должное, в воздухе здесь витает какая-то уверенность, что проект просто еще растет: команда выбрала правильное направление и оттачивает мастерство, внимательно относится ко всем комментариям, неравнодушна к происходящему. Уверена, что приду сюда в третий раз через месяц и впечатления будут уже другими».



  • Севиче из девяти видов цитрусовых с кремом из тофу, 340 руб.

  • Перцы пекильо с домашним шевру, 340 руб.


Александра Попова, шеф-редактор портала Restorating:

«Эффект присутствия сыра в половине меню (не обязательно в главной роли, чаще соусом, муссом, крошкой, стружкой) — это мощно. Тем более сортов используется более десятка, и некоторые мягкие производятся в этих же стенах. Полный разгуляй для фанатов сыра, какого в городе пока не было: нересторанная «Сырная лавка» не в счет, долгожданная «Сыроварня» пока не в игре. Главное, что лейтмотив ненавязчив, а блюда сами по себе эффектные. Мои личные фавориты: ризотто «Филадельфия», перцы пекильо с шевру, яйцо в сыре и в панировке на шотландский манер, про сырную доску даже говорить не стоит. Отдельно я бы ходила в «Сырник» на страчателлу: с виноградом на закуску, кокосовую лжестрачателлу с манго на десерт и прекрасную страчателлу с клубникой из утреннего меню. Вместе с кавой — прямо-таки бранч по любви.

В «Сырнике» была трижды, выводы всегда одни: кухня интересная и отлаженная, обслуживание медленное (издевательски, но тут были поправки — на первый месяц работы и на то, что так же сильно, как и я, хочет страчателлу весь переполненный в выходной день зал). Лично для меня показательна мысль: «В следующий раз надо попробовать вот это и то», — вроде еще переварить не успел, а планируешь вернуться».


  • Страчателла с виноградной мякотью, 390 руб.

  • «Страчателла» из кокосового молока с манго и взбитым шоколадом, 340 руб.

  • Медовый тост со страчателлой и клубникой, 440 руб.


Борис, ресторанный критик-инкогнито:

«Один из пяти претендентов на «Открытие года» уже на открытии. Заходишь и влюбляешься. Да не зашел еще, а уже влюбился: наконец-то это замечательное угловое здание на десять окон, где Каменноостровский и Карповка пересеклись, занял кто-то вменяемый. Все, как я люблю. Хороший ресторан, цельный, где все связано: расположение, меню, гардероб, кухня, улыбки, ритуал, содержимое тарелок, цены, лестница, геометрия помещения, которая позволяет, не мешая другим гостям, вести фотосессии или выгул собак по диванам.

С начала октября прошло два месяца, что сейчас там творят, сказать не могу. На тестовом открытии в разделе рекомендаций были почти все блюда. Как расправляются авторы с классикой, ах как расправляются! Фантазия на тему севиче с тунцом от очень хорошего, понимающего повара, или вот 69 ягод винограда, очищенных от кожи: чистая мякоть и мягкость хорошей страчателлы. Сенсация — суп-паштет с таледжио, никогда за четырнадцать лет «вахты» не ел! Ризотто сырное с нори и лососем, где кисловатое море в каждой рисинке, кусочки лосося столь нежны, что можно перепутать с лучшими белыми грибами, или язык в бомбическом (это не метафора) от хрена демиглясе — вот прям влюбили. Как и утиная грудка — опять сувид, но так мастерски примененный, что можно и забыть. Все по ресторанному стандарту — тому самому, почему мы выбираем один ресторан, а не другой. За отличия. Отличный ресторан».

Читайте также: