Только не супер пупер блюда

Tupperware 173. Посуда достойная каждой хозяйки.

SamFan » 20 мар 2020, 20:20




Акции: 

Всем привет! Меня зовут Сергей. Предлагаю Вашему вниманию закупку высококачественной посуды премиум-класса, которая поможет Вам на кухне и сделает питание здоровым. г.Самара

Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline : 5000
сбор товара рядами help_outline : нет
орг % : 10 и 14
примерная дата поставки : 09-04-2020
транспортные расходы help_outline : нет
пересорт и возврат брака help_outline : очень редко может быть пересорт по цвету изделий из раздела каталога Спецпредложения (согласовывается с Участником)
форма оплаты : на карту Сбербанка (банкомат, online перевод.)
раздача заказов : крупногабарит только из офисов, остальные заказы из любого пункта раздач нашего сайта
отзывы : Супер-Пупер отзывы
Правила сайта

Подписаться на закупку - 2157 Участников уже подписалось.


Важно! Особенность закупки
Стоп (фиксирую заказы) - 24 марта 2020 г
Оплата - 26 - 27 марта 2020
Сдача заказов на раздачу - 5 - 6 апреля 2020

Важно!
* Если на момент выставления счета каких-то изделий нет в наличии на складе, они появятся в следующую поставку, срок ожидания 1-2 недели.
Исключение:
Изделия из раздела каталога Спецпредложения, могут поставляться с задержкой.
Изделия пользуются спросом, а поступают в ограниченных количествах, поэтому необходимо время поставщику на дозаказ.
* По разделу Спецпредложение с Х по ХХ , заказы лучше делать как можно раньше в рамках действия программы. Не тяните до окончания программы. Чем раньше закажете, тем больше шансов получить желаемое.
* Изделия РУ
предлагаются в спец,предложениях с буквенным обозначением РУ - это Разовое предложение при Условии, т.е. по данной цене изделие можно приобрести при заказе изделий из Основного каталога на определенную сумму. Сумма указана в названии изделия или в описании лота, или на фото в каталоге.
* очень редко, но может быть пересорт по цвету изделий, который согласовываю с Участником.

Важно!
* Если изделие заказываете в подарок – пишите в теме или в ЛС, будем уточнять у поставщика сроки поставок и стоит ли его ждать.

Важно!
* Если часть вашего заказа не пришла, и ожидается в следующую поставку, прошу сообщать мне в л.с. отправлять Ваш заказ на раздачу частями или ждать полного укомплектования.

Страна происхождения продукции: США, Бельгия.
1. При производстве используется биологически и химически нейтральный полимер, не взаимодействующий с продуктами питания.
•продукты в нем хранятся в два-три раза дольше, чем обычно;
•очищенный полимер, из которого изготовляются изделия, не содержит вредных элементов и не представляет опасности для здоровья людей;
•срок службы посуды из очищенного пластика исчисляется годами.

2. Воздухо- и влагонепроницаемая крышка, которая позволяет безопасно транспортировать изделия в различных положениях.

3.Широкий температурный диапазон использования посуды из различных коллекций от -25 ˚С (в посуде для заморозки) до +250 ˚С (в посуде для выпечки).

4.Широкий модельный ряд посуды из высококачественных материалов - различных видов пластика, силикона и металла.

5.Широкий выбор специальных изделий для заморозки, хранения, приготовления, сервировки, приготовления в микроволновой печи.

6.Высокое качество продукции обеспечивается очень строгим контролем технологического процесса, упаковки, материалов, из которых производится уникальная посуда.

7.Беспрецедентная гарантия на продукцию из пластика 30 лет при условии правильного обращения.

8. Более чем половине изделий Tuрреrw@rе присвоена награда одного из крупнейших международных конкурсов Red Dot Design Award. Награда присваивается независимым международным жюри и свидетельствует об инновационном, эксклюзивном и передовом дизайне изделий.

1-й класс - герметичные крышки (влаго-воздухонепроницаемые):

Свойства:
• Водонепроницаемость
• Герметичность: изделия могут транспортироваться и храниться в холодильнике в различных положениях, при этом жидкость не протекает
• Низкое влагопоглощение, благодаря которому продукты долго хранятся
• Крышки являются "индикатором качества" продукта
• Продукты приобретают необыкновенный вкус, они "дозревают" под этой крышкой

Можно хранить:
• Творог, сладкая сырковая (творожная) масса, которая в этих ёмкостях «дозревает» и становится необыкновенно вкусной.
• Разнообразные салаты (Оливье, салат из крабовых палочек и т. д.)
• Хорошо маринуется шашлык, рыба. Можно замариновать шашлык, используя Замесочное блюдо (Б 11) или Максимилиан (Б 04), причём он будет готов уже через 3-4 часа, а не через 12, как в эмалированной посуде.
• Мясной и рыбный фарш (даже с добавлением яиц, хлеба, специй, лука и чнснока)
• Солёные и маринованные огурцы, помидоры, грибы.
• Квашеная капуста. Можно не только хранить, но и квасить, используя Замесочное блюдо 3 л (Б 11) или Максимилиан 7,5 л (Б 04). После того, как Вы герметично закроете крышку и поместите ёмкость в холодное место, Ваша капуста будет все лучше и лучше с каждым днём!
• Фрукты и ягоды с сахаром.
• Чищеный репчатый лук прекрасно хранится в течение долгих месяцев, при этом холодильник не пропахнет запахом лука.
• Если Вы купили малину, вишню или другие ягоды с жучками, не спешите заливать их солёной водой, ведь качество продукта от этого ухудшается. Переложите ягоды в ёмкость с крышкой 1-го класса, закройте крышку, выпустите «шепот». Через 1-2 часа все жучки соберутся на крышке, просто стряхните их!

Нельзя хранить:
Сыр, колбаса (вареная и копченая), сосиски, копчености, хлеб.
Эти продукты должны «дышать», а герметичная крышка «дышать» не позволяет.

Коды изделий, в которых данные крышки используются:

Код А. Набор круглых компактусов (А 75 ), Компактус круглый (А 79),Контейнеры "Акваконтроль"(А112, А114, А117, А118, А120, А121)
Код Б. Миски-матрёшки (Б01), Максимилиан 7,5 л (Б 04), Замесочное блюдо 3л (Б 11 ),Набор "Бизнес-ланч (Б59)Сервировочные чашки (Б 15), Хит-парад (Б26, Б27, Б28 ), "Мини-макс"(Б36, Б37, Б38 ), Чаша "Модерн"(Б 30,Б 32,Б 33).
Код В. Столовый набор «Малыш» (В68), все Чаши «Элегантность» (В 120, 121, 122, 123)
Код Г. Миксер-квик (Г10), Форма для желе «Кольцо» (Г 20), Набор закусочных стаканчиков (Г68 ), Карусель для салата (Г71) – крышки с выпуклостью в центре.
Код И. Тарелочки Очарование (И02) 4шт. по 400 мл, Тарелочка 700мл (И37) Стаканы Очарование (И17), Кружка Очарование(И34), Чаши Очарование (И 31,И29, И30, И33), Чаша с дуршлагом (И 32).

Свойства:
• Низкое влагопоглощение, благодаря чему продукты долго хранятся
• Изделия с жидкостями использовать только в вертикальном положении

Можно хранить:
• Солёные огурцы, грибы (без гнёта) – не чернеет верхний слой, квашеная капуста.
• Великолепно хранится сметана.
• Лимоны, в том числе, нарезанные кружечками – с сахаром и без него.
• Варенье, мед, ягоды с сахаром.
• Чеснок – дольками или давленый.

Типы изделий, в которых данные крышки используются:
Контейнеры с крышками «в одно касание», ёмкости с завинчивающимися крышками:
Свежесть-экспресс (Б 21), Большая фляжка (В 01), Большой миксер (Г11).

3-й класс крышек – крышки для хранения:

Свойства:
• Воздухообмен умеренный. Влагопроницаемые.
• Продукты хранятся довольно долго.
• Транспортировать только в вертикальном положении.

Можно хранить:
• Сыпучие.
• Колбаса, сыр, мясная, сырная или колбасная нарезки.
• Готовые блюда: котлеты, готовое мясо, рыбу, птицу и т.п.
• Бисквиты, печенье.
• Свежие грибы, кабачки, зеленый салат, морковь, цветная капуста.
• Орехи.
• Сырое мясо, рыба, птица (но не мыть, т.к. влага в контейнере способствует загниванию данных продуктов).

Коды изделий, в которых данные крышки используются:
Код А. Составные лотки (А19, А20, А21, А22), Контейнеры Элегант с окошком (А 34, А 35), Супер-звезда (А84), Прямоугольные и овальные Компактусы (все, кроме А75 и А79), Контейнеры «Умный холодильник» ,Контейнер "Система холодильник"(А07)
Код В. Сервировочная коллекция: Деликатесница (В30), Блюда (В06, В07), Высокое блюдо (В35), Чаши (В22, В23,В24),
Код Г. Двухслойное Замесочное блюдо (Г 16), Ёмкости для смешивания (Г36, Г37)
Код И. Стакан с отверстием для трубочки
Код Е. Все охлаждающие лотки

4-й класс – защитные крышки (от пыли, влаги)

Свойства:
• Крышка только прикрывает изделие

Можно хранить:
• Хлеб хорошо хранится только в этих ёмкостях.
• Сыр можно хранить в ёмкостях с крышками 3-го и 4-го класса, но лучше – в ёмкостях с 4-ым классом крышек.

Типы изделий, в которых данные крышки используются:
Лакомка (А 02), Шеф-повар (В 19), Термо-сервирователь (В37), Овальный Кувшин «Прелюдия» (В 78 ), Кувшин Очарование (И10), Хлебницы, Масленки(И15, В25), Кондитеры, Овальная Микроплюс (М 04) на 1,5 л – синяя крышка, Кувшин Микроплюс, 1 л (М03), Контейнер для яиц.


На заметку:
Закрывать крышкой и транспортировать горячие блюда в изделиях нельзя, т.к. крышки под воздействием температуры растягиваются и теряют герметичность. Подождите, когда пища остынет, после этого помещайте еду в изделия и закрывайте крышку.

В СВЧ разогревать можно только в изделиях предназначенных для СВЧ с открытым клапаном.
И уж если Вы разогреваете в других емкостях, то в СВЧ ставьте без крышки.


На заметку:



Металлические изделия:

Кастрюли, сотейники и сковороды, которые входят в состав металлической посуды Tupperware, - это целый набор изделий, разработанных для каждодневного приготовления пищи!
Высокая функциональность, долгий срок службы, яркий инновационный дизайн и удобство в использовании – вот основные отличительные особенности этой посуды.

Металлическая посуда имеет высокие потребительские характеристики, которые обусловлены используемыми материалами и современными технологиями изготовления изделий.
По технологии тройного капсулирования алюминиевая пластина, из которого изготовлена стенка (дно) металлической посуды, помещена между слоями высококачественной нержавеющей и магнитной стали.
Легирование нержавеющей стали хромом обеспечивает высокую коррозионную стойкость. Добавка никеля улучшает характеристики стали при высоких температурах. Высокая теплопроводность алюминия обеспечивает быстрый нагрев посуды. Алюминий при этом не имеет контакта с пищей.
Используемые материалы являются химически нейтральными, в результате чего достигается абсолютная безопасность для здоровья человека. Используемые материалы позволяют создавать эффект аккумулирования тепла. Поэтому появляется возможность готовить блюда без добавления масла и жира, сохраняя при этом минералы и витамины.

Магнитный слой стали на дне делает эту посуду пригодной для приготовления пищи на индукционных плитах. Главным преимуществом индукционных плит является то, что они подводят тепло непосредственно в зону приготовления продукта.
Благодаря электромагнитным полям, расположенным под поверхностью плиты, тепло возникает в днище посуды, выполненной из ферромагнитного материала. Если на включенной конфорке посуда не стоит, то и выделения тепла не происходит.
Металлическая посуда для индукционных плит Tupperware обладает ферромагнитными свойствами, что позволяет ее с успехом использовать для приготовления пищи на индукционных плитах.
К числу других дополнительных удобных особенностей изделий следует отнести литые эргономические ручки, которые обеспечивают надежный захват. Такие ручки не нагреваются при приготовлении пищи.
Тщательно продуманная эргономичная конструкция помогает экономить место при хранении посуды.
Гарантия на посуду из нержавеющей стали – 30 лет, на посуду с тефлоновым покрытием – 3 года.


  • Записи сообщества
  • Поиск

Супер рецепты🍝 запись закреплена
Шедевры кулинарии

ПОМИДОРЫ В КЛЯРЕ

Никогда такого не пробовала.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 средних помидора
Показать полностью…
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст.л. майонеза или сметаны
● 1-2 ст.л. муки
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для жарки
● петрушка для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.Сыр натереть на мелкой терке. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Консистенция дожна получиться густой. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости. При подаче украсить зеленью петрушки.

Присылай свои рецепты в предложенные новости

Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества Шедевры кулинарии!

Супер рецепты🍝 запись закреплена
Лайфхакерша

"Пицца на сковороде за 10 минут"

Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
Показать полностью…
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр

Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!



ВКУСНЯШКИ

Простые и вкусные рецепты на каждый день!



ВКУСНЯШКИ

Простые и вкусные рецепты на каждый день! Вступаем!
https://vk.com/vkoosnyashky
Салат с консервированной рыбой.
Все ингредиенты натереть на крупной терке, рыбу (горбушу в масле) размять вилкой. Каждый слой смазать майонезом.
Показать полностью…

1 слой - картофель, 2 слой - горбуша, 3 слой - морковь, 4 слой - свежий огурец, 5 слой - яйца, 6 слой - сыр, 7 слой - яйца.
Приятного аппетита !

Супер рецепты🍝 запись закреплена
Легкие рецепты | #лучшедома

-Яйцо куриное - 1 шт.;
Показать полностью…
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

Итак, приступаем. Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит
Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на (Легкие рецепты)

Супер рецепты🍝 запись закреплена
Дети, мамы, папы

Молочный пирог


Буду готовить ещё не раз

Ингредиенты:
● 3 яйца
Показать полностью…
● 1 стакан сахарного песка
● 0,5 стакана растительного масла
● 1 стакан горячей воды
● 1 пакет ванили
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 2-3 столовые ложки какао
● 2.5 стакана муки
Приготовление: яйца и сахар взбивать не менее 5 мин. Потом добавить все сухие ингредиенты, масло и воду, взбить еще раз. Выпекать в смазанной форме при 180 градусах до готовности.

Пропитка.
Приготовление:
2 стакана молока, довести до кипения. Добавить 80 гр. молочного шоколада,1 ст. ложку нутеллы и размешать до полного растворения.

Для крема.
● 2 столовые ложки сливочного масла
● 2.5 стакана молока
● 0,5 ст. сахара
● 0,5 ст. муки
● 1 пакет ванили
Приготовление: растопить сливочное масло добавить остальные ингредиенты, кроме ванили. Варить, постоянно помешивая. Затем добавьте ваниль, перемешать и дать остыть.

Шоколад для соуса.
Приготовление:
100 мл сливок нагреть, добавить 100 г молочного шоколада и перемешать.

После того как выложим крем и шоколадный соус на пирог, убрать в холодильник на 2 часа. Украсить клубникой и фисташками.

Супер рецепты🍝 запись закреплена

2 чашки (500 мл) муки
Показать полностью…
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растопленного масла

Сперва необходимо взбить яйца, добавить к ним сахар, соль и кефир. Затем муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце влить растопленное сливочное масло. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве оладьев. Поливаем наши оладушки (панкейки) вишневым соусом (или у кого что есть вкусненькое, подойдет даже сахарная пудра) и подаем к столу.

Супер рецепты🍝 запись закреплена

ТОРТ "НАПОЛЕОН" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Для коржей:
Показать полностью…
● 2,5-3 стакана муки;
● 200 г маргарина;
● 0,5 стакана воды;
● 2 ст. л. уксуса 9%.

Для крема:
● 2 литра молока;
● 14 яичных желтков или 7 яиц;
● 2 ст. сахара;
● 3-4 ст. л. муки;
● 2 пакетика ванильного сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин натираем на терке. Добавляем воду, уксус и постепенно муку. Замешиваем эластичное, нежное тесто. Тесто для "Наполеона" отправляем в холодильник на 50-60 минут. Охлажденное тесто делим на 18-20 шариков, в зависимости от желаемого диаметра торта. Каждый шарик раскатываем скалкой, посыпая при этом обильно нашу раскаточную доску мукой. Раскатанный корж должен быть очень тонким. Если порвется при раскатке или переносе на противень, не страшно. Прокалываем корж по всему диаметру вилкой.
Укладываем корж на сухой противень. Выпекаем в духовке до полного высыхания и подрумянивания коржа при температуре 190 градусов. Можно не переворачивать.

Готовим заварной крем для торта
Я люблю готовить крем, только используя яичные желтки. Если у вас нет желания или необходимого количества яиц, можете заменить желтки целыми яйцами.В миске смешиваем яичные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. В полученную массу вливаем горячее молоко и интенсивно помешиваем. Когда все молоко влито, ставим всю массу на огонь, интенсивно помешиваем и доводим до желаемой консистенции. Консистенция должна напоминать сметану. Заварной крем не должен быть слишком густым, в таком случае он плохо пропитает коржи "Наполеона". Даем заварному крему остыть и смазываем коржи торта (один корж можно оставить для посыпки). Я использую примерно один половник для одного коржа.

Девоньки привет. Кто любит, советую испечь такой рулетик. Реально вкусняшка))и много ума не надо))) Лично я с тестом не дружу, а этот рулетик делается очень даже просто)))

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ просто объеденье! (Лично моя семья любит)

-твердый сыр 200 гр.,

— манная крупа 3 ст.л.,

— майонез 100-150 гр.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.

Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Добрый день! Это мой первый отзыв, в котором хочу рассказать о работе сайта superpuper.ru. Это взгляд снаружи и изнутри. Я зарегистрирована на сервисе с 2012 года, практически с основания, и у меня была возможность видеть как сайт рос и развивался. В 2016 году целых 2,5 месяца в период декрета я "проработала" там организатором СП, пока здравый смысл не превозобладал. Итак по порядку о минусах, потому что плюсов, по крайней мере для меня, НЕТ.

1. Администрация сайта ведет очень детсадовскую политику по принципу "нравится- не нравится". Хочу отреагирую на жалобу, хочу закрою глаза. Хочу удалю все сообщения пользователя (умные пользователи сриншоты сохраняют), хочу-оставлю, и наконец, хочу внесу в черный список, а хочу попрошу Организатора и он будет слезно просить Вас вернуться к ним. Логики 0.

2. При устройстве на сайт Организатором, за Вами закрепляют Старшего организатора, который должен просто поделиться опытом. Это из разряда фантастики. Старший организатор занимается развитием других направлений итд, только не новичками, на этот случай есть "старые девочки". А если уж накосячили, то следует фраза "Я был/была не в курсе, Дива об этом знать не должна". Так что Дива знает не все). Подробно не буду писать, на каких условиях держаться Организаторы старожилы и перешедшие с Самарских родителей, только это не те условия на которых принимают новых. А их принимают 24 часа в сутки ежегодно. Уже стоит задуматься. Да, забыла сказать, пытаются даже проводить зомбирующие тренинги по продажам под названием "собрание организаторов". Лучше бы нанимали специалистов из данной области, а не самоучек из техподдержки. За это тоже минус. Кстати при устройстве не озвучивают, что Организатор отдает за возможность проведение закупок 50% прибыли. Это завуалировано другими процентами итд. А Пользователи видя оргсбор 16% считают, что это просто счастье быть организатором СП. Не скрою, я считала именно так, а на деле 50% за пользование площадкой это перебор.

3. На сайте категории товаров Premium - минимум. В большинстве случаев это эконом-эконом, но он -то и приносит прибыль. А пользователи избирательные в итоге ищут закупки у конкурентов, ни для кого не секрет, что это "голубой" сайт. О нем, кстати, даже шепотом запрещалось говорить в стенах superpuper. Абсолютно все нововведения "слизаны" именно оттуда, поэтому о серьезной конкуренции говорить рано.

4. Что первоначально нравилось, опять в сравнении с "голубым сайтом", хамство на сайте пресекалось, но с недавнего времени политика изменилась. В основном это проявляется через общение по телефону с Организаторами, в лс они опасаются это делать. Но если они не разговаривают матом, то вежливо и настойчиво хамят.

Это мое субъективное мнение, основанное, опять же на моем опыте вне и внутри сайта.
Заранее отвечу на вопрос почему написан этот отзыв, он написан, потому что в очередной раз удалены мои сообщения с форума, которые носили вежливый и информативный характер, они просто "не были угодны". Ну а "жалобу"следует воспринимать как подарок. Поэтому - дарю.


Солонка «Супер» и перечница «Пупер» подходят к любой кухне.

Дизайнер: Юрий Швецов

Размер предметов: высота — 7,5 см, диаметр основания — 3,2 см

Размер упаковки: 18 × 13 × 3,5 см


Доставка и оплата

К оплате принимаются карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», а также переводы с помощью систем «Пейпал» и «Яндекс-деньги». При курьерской доставке по Москве возможна оплата наличными. Для организаций предусмотрена оплата по безналичному расчету. До момента получения платежа товары не резервируются.

Мы доставляем товары по всему миру. Способ доставки (курьером, почтой или самовывоз) выбирается при оформлении заказа. Стоимость доставки включается в счет автоматически и зависит от веса посылки и адреса получателя.

Если покупка по какой-либо причине не понравилась, мы без вопросов примем ее обратно.

Отзывы

Посмотреть все отзывы

  • Все магазины
  • Выездная торговля
  • Оптовая торговля
  • Партнерство






Принимаем к оплате наличные (при самовывозе и курьерской доставке), карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», «Яндекс-деньги», банковские переводы, а также платежи через «Пейпал».

Наш онлайн-магазин работает 24 часа в сутки, 365 дней в году (366 в високосные годы). Администраторы отвечают на вопросы по телефону ежедневно с 10:00 до 21:00, обработка платежей и доставка товаров осуществляются с понедельника по пятницу (кроме праздников) с 10:00 до 19:00 по московскому времени.

Кстати

Доставим по Москве бесплатно, если купить еще чего-нибудь на ₽ или больше

Нет, спасибо, я не из Москвы

Супер

Курьерская доставка по Москве бесплатна, потому что сумма заказа больше 3500 ₽

Спрятать товары ниже

Доставка

По Москве

Жителям Москвы развозят заказы наши курьеры, также есть возможность забрать заказ самостоятельно в одном из магазинов студии или в терминале «Пикпоинта».

Курьерская доставка по Москве стоит 300 рублей и действует не дальше 3 км от МКАДа. Курьеры работают по будням с 10:00 до 19:00. В день доставки курьер связывается с покупателем для уточнения времени. В отдаленные районы Москвы и Подмосковье товары доставляются сторонними курьерскими службами.

По России

Почта России

Срок доставки — от двух до четырех недель. Покупатели отслеживают статус отправления на сайте Почты России. Когда посылка прибывает в местное почтовое отделение, приходит бумажное извещение.

Постаматы «Пикпоинт»

Срок доставки — от двух до пяти рабочих дней. Постамат выбирается при оформлении заказа. Когда посылка прибывает в выбранный пункт, высылается СМС или электронное письмо с ПИН-кодом, который нужно ввести в постамат.

Курьерская служба

Срок доставки — от двух до пяти рабочих дней, не считая дня отправки. Курьер предварительно связывается с покупателем по телефону и передает ему посылку лично в руки. Доставка производится по рабочим дням с 9:00 до 18:00.

По миру

Мы отправляем товары практически в любую точку мира. В зависимости от выбранного товара и местонахождения покупателя предлагаются следующие варианты доставки: Почтой России, Почтой Украины и различными курьерскими службами.

В случае отправки заказа Почтой России срок доставки обычно составляет от двух до семи недель.

Стоимость доставки за пределы России не включает таможенную пошлину, наличие, размер и порядок оплаты которой установлен в стране получения заказа.


Солонка «Супер» и перечница «Пупер» подходят к любой кухне.

Дизайнер: Юрий Швецов

Размер предметов: высота — 7,5 см, диаметр основания — 3,2 см

Размер упаковки: 18 × 13 × 3,5 см


Доставка и оплата

К оплате принимаются карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», а также переводы с помощью систем «Пейпал» и «Яндекс-деньги». При курьерской доставке по Москве возможна оплата наличными. Для организаций предусмотрена оплата по безналичному расчету. До момента получения платежа товары не резервируются.

Мы доставляем товары по всему миру. Способ доставки (курьером, почтой или самовывоз) выбирается при оформлении заказа. Стоимость доставки включается в счет автоматически и зависит от веса посылки и адреса получателя.

Если покупка по какой-либо причине не понравилась, мы без вопросов примем ее обратно.

Отзывы

Посмотреть все отзывы

  • Все магазины
  • Выездная торговля
  • Оптовая торговля
  • Партнерство






Принимаем к оплате наличные (при самовывозе и курьерской доставке), карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», «Яндекс-деньги», банковские переводы, а также платежи через «Пейпал».

Наш онлайн-магазин работает 24 часа в сутки, 365 дней в году (366 в високосные годы). Администраторы отвечают на вопросы по телефону ежедневно с 10:00 до 21:00, обработка платежей и доставка товаров осуществляются с понедельника по пятницу (кроме праздников) с 10:00 до 19:00 по московскому времени.

Кстати

Доставим по Москве бесплатно, если купить еще чего-нибудь на ₽ или больше

Нет, спасибо, я не из Москвы

Супер

Курьерская доставка по Москве бесплатна, потому что сумма заказа больше 3500 ₽

Спрятать товары ниже

Доставка

По Москве

Жителям Москвы развозят заказы наши курьеры, также есть возможность забрать заказ самостоятельно в одном из магазинов студии или в терминале «Пикпоинта».

Курьерская доставка по Москве стоит 300 рублей и действует не дальше 3 км от МКАДа. Курьеры работают по будням с 10:00 до 19:00. В день доставки курьер связывается с покупателем для уточнения времени. В отдаленные районы Москвы и Подмосковье товары доставляются сторонними курьерскими службами.

По России

Почта России

Срок доставки — от двух до четырех недель. Покупатели отслеживают статус отправления на сайте Почты России. Когда посылка прибывает в местное почтовое отделение, приходит бумажное извещение.

Постаматы «Пикпоинт»

Срок доставки — от двух до пяти рабочих дней. Постамат выбирается при оформлении заказа. Когда посылка прибывает в выбранный пункт, высылается СМС или электронное письмо с ПИН-кодом, который нужно ввести в постамат.

Курьерская служба

Срок доставки — от двух до пяти рабочих дней, не считая дня отправки. Курьер предварительно связывается с покупателем по телефону и передает ему посылку лично в руки. Доставка производится по рабочим дням с 9:00 до 18:00.

По миру

Мы отправляем товары практически в любую точку мира. В зависимости от выбранного товара и местонахождения покупателя предлагаются следующие варианты доставки: Почтой России, Почтой Украины и различными курьерскими службами.

В случае отправки заказа Почтой России срок доставки обычно составляет от двух до семи недель.

Стоимость доставки за пределы России не включает таможенную пошлину, наличие, размер и порядок оплаты которой установлен в стране получения заказа.


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Большой выбор сухой супереды" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 3744x3744.

  • Страна: United Kingdom
  • Ориентация изображения: Квадратные
  • Характеристики изображения: Нестоковое изображение
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
  • Медицина
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

в голове сидит песня эта дурацкая - супер-пупер натурал

а я молодец такой же (:

все по-плану - заправляю постель, вытираю раковину, протираю горизонтальные поверхности в ванной, выполняю задания келли..
сейчас вот поела только, в раковине грязная посуда, лень совершенно ее убирать, но сердце уже не на месте, сейчас допишу и пойду ее убирать (:

по питанию тоже молодец.
я по себе не очень замечаю, есть результат или нет, обещала не прыгать на весы до мужниного дня рождения, но сегодня не удержалась - запрыгнула, правда уже ближе к обеду и в одежде, там была цифра меньше 66-ти кг.. это супер, 65 с копейками. значит утром без одежды я наверное 64 с копейками (: супер!! при том, что у меня КД и я ем много сыра и орехов

короч с еще бОльшим энтузиазмом продолжаю Южный пляж. девочки, это не диета, у меня все никак язык не повернется это диетой назвать, это система питания, вполне себе оправданная, мудрая, удобная.

пошла забирать ребенка от дедушки (: будем с ним ужин готовить (:

Всего найдено: 67

Вопрос № 295045

Добрый день! Скажите пожалуйста, почему в слове супер- гран-при после супер идет дефис? Спасибо!

Ответ справочной службы русского языка

Приставка супер. пишется слитно (например: суперсобытие). Но если вторая часть слова содержит дефис (Гран-при), то слитное написание заменяется дефисным и возникает написание с двумя дефисами: Супер- гран-при.

Вопрос № 293474

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно написать: суперсалют или супер- салют. Спасибо!

Ответ справочной службы русского языка

Вопрос № 290633

Уважаемая Грамота! Прошу разрешить вопрос, связанный с написанием иноязычной приставки СУПЕР- . Пишется она слитно, за исключением случаев написания с именами собственными типа супер- Лиза (это ваш же пример) и случаев сложных типа " супер- мини-компьютер" или " супер- пупер-книга" (ваши же примеры). Словари не фиксируют написание слова СУПЕРРАСКРАСКА, но, судя по правилам и другим похожим словам типа суперрадостный, я права. Разъясните раз и навсегда, пожалуйста. Спасибо.

Ответ справочной службы русского языка

Вопрос № 290524

Здравствуйте! Мне попалась вот такая фраза. Это чудо решило устроить нас близко друг к другу и вдали от всех, супер люкс. И я задумалась. Как правильно писать - "супер люкс" или " супер- люкс"? В интернете встречаются оба варианта. Буду очень благодарна за ответ )) С уважением, Галина.

Ответ справочной службы русского языка

Вопрос № 289151

Ответ справочной службы русского языка

Вопрос № 287761

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как пишется "супер онлайн событие"? Спасибо.

Ответ справочной службы русского языка

Приставка супер. пишется слитно (например: суперсобытие). Но если вторая часть слова содержит дефис (онлайн-событие), то слитное написание заменяется дефисным и возникает написание с двумя дефисами: супер- онлайн-событие.

Вопрос № 286860

Как написать такое сочетание "СуперЛиза"? Речь идет о девушке Лизе, которую автор возвел в ранг "супер".

Ответ справочной службы русского языка

Орфографически правильно: супер- Лиза. Недопустимы слитные написания с прописной буквой в середине слова.

Вопрос № 283154

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно писать слово "ящик" с приставкой "супер"? Слитно или через дефис?

Ответ справочной службы русского языка

Слова с приставкой супер- пишутся слитно, перед я требуется твердый знак: суперъящик.

Вопрос № 281815

Здравствуйте! Как пишется "субинститут государственной службы"? Словарной фиксации нет. У автора - "субЪИнститут", но ведь -ъ- -- только перед -е-, -ё-, -ю-, -я-. Напрашивается аналогия с "подынститут" (опять-таки нет словарной фиксации, но "Справка" рекомендует -ы- после приставки). Неужели "субынститут".

Ответ справочной службы русского языка

При образовании слов, начинающихся с и , при помощи приставок иноязычного происхождения гипер-, дез-, интер-, контр-, пост-, суб-, супер- , транс- буква и на ы не заменяется, напр.: гиперинфляция, дезинформация, дезинтеграция, контригра, постимпрессионизм, постинфарктный , субинспектор. Поэтому правильно: субинститут.

Вопрос № 280310

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков и почему у нас супер истребитель: суперистребитель или супер- истребитель? Или всё же супер истребитель?
Спасибо!

Ответ справочной службы русского языка

Приставка супер. пишется слитно: суперистребитель.

Вопрос № 280081

Добрый день!
Супер- премиум-класс - верно?

Ответ справочной службы русского языка

Да, написание с двумя дефисами правильно.

Вопрос № 275125

Добрый день! Помогите экстренно, очень прошу. Слитно или раздельно корректно писать приставку супер- в этом случае: Неужто для этой простой операции нужны космические технологии и супер- пупер(оборудование)?
Благодарю за внимание.

Ответ справочной службы русского языка

Словарной фиксации нет. Корректным нам представляется дефисное написание: супер- пупер-оборудование .

Вопрос № 274979

Здравствуйте!
Очень хотелось бы получить ответ на вопрос (задаю его второй раз).
Как правильно писать психологический термин " супер- Ид"? По аналогии со словом " супер- эго" вроде бы нужен дефис. Хотя приставка "супер" пишется слитно: "суперблок", например.
И ещё одна загадка для меня: в психологии принято писать термины "Эго", "Оно", "Я", "Ид" с заглавной буквы. Корректно ли это с точки зрения языка? И если да, то не следует ли писать " супер- Эго" вместо " супер- эго", "Эго-блок" вместо "эго-блок"?
Заранее спасибо за ответ! Очень надеюсь, что скорый, т.к. около месяца уже его жду, а время поджимает, нужно срочно.
С уважением,

Ответ справочной службы русского языка

Словарной фиксации нет, но, по аналогии с супер- эго , корректно писать супер- ид . Использование прописной буквы возможно.

Вопрос № 269608

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как правильно писать: супер- ЭВМ или суперЭВМ?
Спасибо.

Ответ справочной службы русского языка

Вопрос № 266795

Доброе утро! К сожалению, не дождалась ответа на вопрос, как писать "супер пупер фирма". Вот, например, "хип-хоп-музыка" может служить как ориентир?

Ответ справочной службы русского языка

Мы рекомендуем писать с двумя дефисами: супер- пупер-фирма.

Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ . В. С. Елистратов . 2002 .

  • супер
  • супермордобой

Смотреть что такое "супер-пупер" в других словарях:

супер-пупер — сущ., кол во синонимов: 16 • вот ты вымочил (14) • дух захватывает (6) • забойно (11) … Словарь синонимов

СУПЕР-ПУПЕР — высший класс! … Язык Одессы. Слова и фразы

супер — сверх; супер пупер, подросток Словарь русских синонимов. супер см. сверх. Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 … Словарь синонимов

пупер — нареч, кол во синонимов: 14 • высший сорт (14) • зашибись (71) • класс (59) • … Словарь синонимов

Приключения Тигрули — The Tigger Movie … Википедия

Меломанія — студийный альбом … Википедия

супермордобой — супермордобойник, супер пупер, зазнайка; супербоевик Словарь русских синонимов. супермордобой сущ., кол во синонимов: 4 • зазнайка (17) • … Словарь синонимов

очуметь — 1. см. одуреть. 2. см. обезуметь Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011. очуметь … Словарь синонимов

О.С.П.-студия — Жанр Юмористическая программа Режиссёр(ы) Андрей Бочаров Николай Семёнов Александр Бачило Леонид Коновалов и др. Сценарист(ы) … Википедия

Винни-Пух — У этого термина существуют и другие значения, см. Винни Пух (значения). Винни Пух Winnie the Pooh … Википедия

Читайте также: