Томатный суп с тофу рецепты


Репост

Ингредиенты:

4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия

225 г мягкого тофу, осушенного и нарезанного кубиками

1 ст. л. растительного масла

4 сливовых помидора, нарезанных на четвертинки

¼ ч. л. хлопьев красного перца, по желанию

½ чашки консервированных грибов, промытых, высушенных и нарезанных на половинки

2 ст. л. томатного соуса

2 ч. л. тамариндовой пасты

1 ст. л. крупно нарезанной кинзы

1. Доведите бульон до кипения в кастрюле. Добавьте тофу и варите 3 минуты.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 8 четвертинок помидоров, сахар и хлопья красного перца, обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте к бульону зажарку, оставшиеся четвертинки помидоров, грибы и томатный соус. Доведите до кипения и добавьте тамариндовую пасту. Перед подачей посыпьте кинзой.


Лирическое отступление от Китая в сторону Индии. Чем не Азия?)
Простой, быстрый, вкусный супчик. Наткнулась на него в одном московском вегетарианском кафе, прониклась и взяла на заметку.
Кстати, тофу в прекрасно замещается адыгейским сыром и наоборот.

Ингредиенты:
1 л томатного сока
200 г сыра (тофу или адыгейского)
небольшой пучок кинзы
1 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. приправы карри
соль

Приготовление:
Сок вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Сыр порезать некрупными кубиками и добавить к соку. Кинзу порубить и добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу, добавить карри и масло. Довести до кипения, варить 2-3 минуты.

Ингредиенты томатный суп с тофу

Томатная паста. Консервы 100 г
Вода 750 г
MORI-NU, Тофу, мягкий, шелковый 160 г
Сахар-песок 50 г
Карри, порошок 3 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Масло подсолнечное 1 г

Пищевая ценность и химический состав "томатный суп с тофу".

Энергетическая ценность томатный суп с тофу составляет 38,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты

Для супа

  • Помидор 10 шт
  • Перец болгарский красный 2 шт
  • Чеснок 3 шт
  • Масло Оливковое 2 ст л
  • Орегано (душица, сушеная) 1 ч л
  • Соль 1 ч л
  • Перец черный (молотый) 1 щепотка
  • Вода ½ стак
  • Топпинг

    • Тофу 150 г
    • Соль 1 щепотка
    • Масло Оливковое 1 ч л
  • \u0420\u0430\u0437\u043e\u0433\u0440\u0435\u0432\u0430\u0435\u043c \u0441\u043a\u043e\u0432\u043e\u0440\u043e\u0434\u0443 \u0438 \u043d\u0430\u043b\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e. \u0412\u044b\u0441\u044b\u043f\u0430\u0435\u043c \u043d\u0430\u0440\u0435\u0437\u0430\u043d\u043d\u044b\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u043e\u0431\u0436\u0430\u0440\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u043d\u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u043c \u043e\u0433\u043d\u0435 2 \u043c\u0438\u043d. \u0414\u043e\u0431\u0430\u0432\u043b\u044f\u0435\u043c \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u0432\u043e\u0434\u0443 \u0432\u0430\u0440\u0438\u043c 15 \u043c\u0438\u043d. ","hasImage":false,"hasImageM":false,"hasImageM_WEBP":false,"hasImageM_JPEG":false,"image":"https:\/\/ropovka.com\/","imageM":"https:\/\/ropovka.com\/m","imageM_WEBP":"https:\/\/ropovka.webp","imageM_JPEG":"https:\/\/ropovka.jpg","hasVideo":true,"video":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/video\/1598261665_0994937c8de25b10dbfbc7f6df0931dd.webm","videoWebm":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/video\/1598261665_0994937c8de25b10dbfbc7f6df0931dd.webm","videoMp4":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/video\/1598261665_0994937c8de25b10dbfbc7f6df0931dd.mp4","group":null,"hasVideoPoster":true,"hasVideoPoster_WEBP":true,"hasVideoPoster_JPEG":true,"videoPoster":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598261794_001db37f01787c65136039368fef5671.webp","videoPoster_WEBP":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598261794_001db37f01787c65136039368fef5671.webp","videoPoster_JPEG":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598261794_001db37f01787c65136039368fef5671.jpg","hasVideoPosterW_WEBP":false,"hasVideoPosterW_JPEG":false,"videoPosterW_WEBP":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598261794_001db37f01787c65136039368fef5671.webp","videoPosterW_JPEG":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598261794_001db37f01787c65136039368fef5671.jpg">,<"title":"\u0428\u0430\u0433 \u21163","stepNumber":3,"description":"

    \u0414\u043b\u044f \u043a\u0430\u043b\u043e\u0440\u0438\u0439\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438 \u0438 \u0442\u043e\u043f\u043f\u0438\u043d\u0433\u0430 \u0434\u043e\u0431\u0430\u0432\u043b\u044f\u0435\u043c \u0442\u043e\u0444\u0443. \u041d\u0430\u0440\u0435\u0437\u0430\u0435\u043c \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0438\u043c \u043a\u0443\u0431\u0438\u043a\u043e\u043c \u043f\u043e\u0434\u0441\u0443\u0448\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u043d\u0430 \u0441\u043a\u043e\u0432\u043e\u0440\u043e\u0434\u0435, \u0441\u043e\u043b\u0438\u043c \u043f\u0435\u0440\u0447\u0438\u043c \u0438 \u043e\u0431\u0436\u0430\u0440\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u0441 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e\u043c \u0434\u043e \u043f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u044f \u043a\u043e\u0440\u043e\u0447\u043a\u0438. ","hasImage":false,"hasImageM":false,"hasImageM_WEBP":false,"hasImageM_JPEG":false,"image":"https:\/\/ropovka.com\/","imageM":"https:\/\/ropovka.com\/m","imageM_WEBP":"https:\/\/ropovka.webp","imageM_JPEG":"https:\/\/ropovka.jpg","hasVideo":true,"video":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/video\/1598262291_a64cfb86e1727032361b2940407faa45.webm","videoWebm":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/video\/1598262291_a64cfb86e1727032361b2940407faa45.webm","videoMp4":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/video\/1598262291_a64cfb86e1727032361b2940407faa45.mp4","group":null,"hasVideoPoster":true,"hasVideoPoster_WEBP":true,"hasVideoPoster_JPEG":true,"videoPoster":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598262405_8b5fd7f0a824ce2bea883aed1e62a92e.webp","videoPoster_WEBP":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598262405_8b5fd7f0a824ce2bea883aed1e62a92e.webp","videoPoster_JPEG":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598262405_8b5fd7f0a824ce2bea883aed1e62a92e.jpg","hasVideoPosterW_WEBP":false,"hasVideoPosterW_JPEG":false,"videoPosterW_WEBP":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598262405_8b5fd7f0a824ce2bea883aed1e62a92e.webp","videoPosterW_JPEG":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598262405_8b5fd7f0a824ce2bea883aed1e62a92e.jpg">,<"title":"\u0428\u0430\u0433 \u21164","stepNumber":4,"description":"

    \u0418\u0437\u043c\u0435\u043b\u044c\u0447\u0430\u0435\u043c \u0440\u0443\u0447\u043d\u044b\u043c \u0438\u043b\u0438 \u0441\u0442\u0430\u0446\u0438\u043e\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0431\u043b\u0435\u043d\u0434\u0435\u0440\u043e\u043c \u0434\u043e \u043e\u0434\u043d\u043e\u0440\u043e\u0434\u043d\u043e\u0439 \u043a\u043e\u043d\u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043d\u0446\u0438\u0438 . \u041f\u043e \u0436\u0435\u043b\u0430\u043d\u0438\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0434\u043e\u0433\u0440\u0435\u0442\u044c \u0441\u0443\u043f \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u044f\u043c\u0438 \u043f\u043e \u0432\u043a\u0443\u0441\u0443 (\u0441\u043e\u043b\u044c, \u043f\u0435\u0440\u0435\u0446, \u0431\u0430\u0437\u0438\u043b\u0438\u043a, \u043e\u0440\u0435\u0433\u0430\u043d\u043e). \u0412\u044b\u043b\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u0441\u0443\u043f \u0432 \u0442\u0430\u0440\u0435\u043b\u043a\u0443 \u0438 \u0432\u044b\u043a\u043b\u0430\u0434\u044b\u0432\u0430\u0435\u043c \u0442\u043e\u043f\u043f\u0438\u043d\u0433 \u0442\u043e\u0444\u0443, \u043f\u043e\u043c\u0438\u0434\u043e\u0440\u044b \u0438 \u043d\u0435\u043c\u043d\u043e\u0433\u043e \u043a\u043e\u043a\u043e\u0441\u043e\u0432\u044b\u0445 \u0441\u043b\u0438\u0432\u043e\u043a. \u041f\u0440\u0438\u044f\u0442\u043d\u043e\u0433\u043e \u0430\u043f\u043f\u0435\u0442\u0438\u0442\u0430 ","hasImage":false,"hasImageM":false,"hasImageM_WEBP":false,"hasImageM_JPEG":false,"image":"https:\/\/ropovka.com\/","imageM":"https:\/\/ropovka.com\/m","imageM_WEBP":"https:\/\/ropovka.webp","imageM_JPEG":"https:\/\/ropovka.jpg","hasVideo":true,"video":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/video\/1598262657_105ed72ff578283a1a251aecfd3008a4.webm","videoWebm":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/video\/1598262657_105ed72ff578283a1a251aecfd3008a4.webm","videoMp4":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/video\/1598262657_105ed72ff578283a1a251aecfd3008a4.mp4","group":null,"hasVideoPoster":true,"hasVideoPoster_WEBP":true,"hasVideoPoster_JPEG":true,"videoPoster":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598262856_576df0845aa0fe204e4cf8cd020869f2.webp","videoPoster_WEBP":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598262856_576df0845aa0fe204e4cf8cd020869f2.webp","videoPoster_JPEG":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598262856_576df0845aa0fe204e4cf8cd020869f2.jpg","hasVideoPosterW_WEBP":false,"hasVideoPosterW_JPEG":false,"videoPosterW_WEBP":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598262856_576df0845aa0fe204e4cf8cd020869f2.webp","videoPosterW_JPEG":"https:\/\/ropovka.com\/recipe\/237\/steps\/poster\/1598262856_576df0845aa0fe204e4cf8cd020869f2.jpg">]" :grouped-steps="[]" >

    Приготовить густой томатный суп с соевым сыром тофу совсем несложно. Состав ингредиентов для этого блюда «созвучен» тому, что нас окружает на овощных рынках и в самой природе. Если тебе хочется яркости в красках и во вкусе, то подобный суп как раз и станет источником хорошего настроения. Спелые томаты в процессе подогревания максимально раскрывают свой вкус и способны концентрировать эндорфины в нашем организме.

    От такого легкого обеда тебе сделается радостно и тепло в серый осенний день. Регулярное употребление этого супа, обладающего насыщенной консистенцией, позволит тебе сохранить красоту и молодость. И хотя калорий в нём немного, но блюдо всё-таки сытное, благодаря присутствию нежного сыра. Растительный белок, содержащийся в тофу, прекрасно усваивается организмом.

    Будучи приправленным специями, этот ароматный суп вызывает неожиданную ассоциацию с закуской - просто жидкой и тёплой. Если ты заботишься о своём здоровье и собираешься жить долго, то стоит включить в свой рацион томатный суп с тофу.

    Суп томатный с тофу

    Лук репчатый — 40 г

    Чеснок — 2 зубчика

    Масло оливковое — 35 мл

    Соль и черный молотый перец по вкусу

    Томаты обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Майоран промыть и измельчить. Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавить воду, посолить, поперчить, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут, а затем протереть сквозь сито. Тофу нарезать небольшими кубиками и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. После чего разложить по порционным тарелкам, залить горячим супом и посыпать измельченным базиликом.

    Количество порций — 4.

    Энергетическая ценность 1 порции — 115 ккал.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Суп из тунца с тофу

    Суп из тунца с тофу Ингредиенты: 300 г консервированного тунца, 4 картофелины, 200 г тофу, 1 морковка, 1 корень петрушки, 50 г риса, 1 пучок петрушки и укропа, 50 г майонеза, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Картофель, корень петрушки и

    ЖАРЕНЫЙ ТОФУ

    ЖАРЕНЫЙ ТОФУ 200 г тофу, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 головка красного лука, 3 помидора черри, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, зелень кинзы, чеснок. Тофу разрезать на 2 куска, обвалять в муке и обжарить на

    ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ТОФУ

    ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ТОФУ 125 г тофу, 4 моркови, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 0,5 ч. л. соевого соуса, 2 ст. л. поджаренного кунжута, пшеничная мука, панировочные сухари, растительное масло. Тофу размять вилкой. Морковь натереть и отжать сок. Тофу смешать с морковным

    Суп с тофу

    Суп с тофу Ингредиенты: 200 г тофу, 3 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 л воды, 30 мл оливкового масла, 3 г майорана, 15 г зелени базилика (измельченной), черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Помидоры помыть, обдать кипятком, удалить кожицу и семена, а мякоть

    Тофу Ингредиенты1 л соевого молока, 30 мл лимонного сока.Способ приготовленияСоевое молоко нагреть на сред нем огне, периодически помешивая деревянной ложкой. В самом начале закипания до образования пены снять кастрюлю с огня, добавить в молоко сок лимона и оставить до

    Рис с овощами и тофу

    Рис с овощами и тофу ПРОДУКТЫ• 400 г стакана риса• ? моркови• 2 ломтика обжаренного тофу• 1 небольшой пучок петрушки• 1 небольшой корень сельдерея• ? луковицы• 500 мл воды• 2 ст. ложки соевого соуса• 1 ст. ложка десертного винаПРИГОТОВЛЕНИЕОтварить тофу в кипящей

    Суп с тофу

    Суп с тофу ПРОДУКТЫ• 2 стакана бульона даси• 150–200 г яичного тофу• ? ч. ложки крахмала• ? ч. ложки соевого соуса• 1 ст. ложка измельченной зелени мицубы или петрушки• ? ч. ложки солиПРИГОТОВЛЕНИЕБульон даси довести до кипения, добавить соевый соус и посолить.Крахмал

    Жареный тофу

    Жареный тофу Ингредиенты400 г тофу, 2 яйца, растительное масло для жаренья, соль по вкусу.Способ приготовленияПокрошить тофу в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить в течение 3–5 минут. Добавить яйца, взбитые (белок и желток отдельно) в крепкую пену. Посолить

    Окрошка с тофу

    Окрошка с тофу Ингредиенты:300 г соевого сыра тофу, 1,5 л свекольного кваса, 300 г свежих огурцов, 250 мл жидкого соевого молока, перец, соль, сахар, зелень – по вкусу. Для свекольного кваса: 650 г свеклы, 1,5 л воды, 1 ч. л. сахара, 75 г ржаных корочек.Приготовление:Приготовление

    Рис с тофу и чиа

    Рис с тофу и чиа Вам понадобятся:– 2 стакана риса;– 150 г тофу;– 8 ч. ложек чиа;– 1 красный перец;– 1/2 зеленого перца;– 4 зубчика чеснока;– оливковое масло;– соль и перец;– немного петрушки.Приготовление:1. Рис вымойте и замочите в 3,5 стаканах воды. Затем отварите,

    Тофу В XXI веке тофу стал самым популярным соевым продуктом в мире. Да и в III веке до нашей эры он тоже был полон легенд. Так, одна из них гласит, что тофу помог прожить на одно лишь государственное жалование, не беря при этом взяток, чиновнику при дворе династии Тан.Так что же


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


    • Тушь для ресниц
    • Губная помада и палетки
    • Шампуни и бальзамы
    • Кремы для лица и рук
    • Тональный крем
    • Косметика Artdeco
    • Косметика Vivienne Sabo
    • Косметика Maybelline
    • Косметика Phycisians Formula
    • Косметика Isadora

    Гороскопы

    Гороскоп на 2020 год

    Гороскоп на неделю

    Гороскоп на месяц

    Самые вкусные рецепты

    • Греческий салат
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
    • Простые салаты
    • Салат с курицей
    • Смузи
    • Свинина
    • Рецепты для мультиварки
    • Мясные блюда в мультиварке
    • Суп в мультиварке
    • Вторые блюда в мультиварке
    • Пирожные
    • Итальянская кухня
    • Суп-пюре
    • Борщ
    • Запеканки
    • Салат Цезарь

    Видео

    • Видеорецепты
    • Фильмы
    • Сериалы
    • Юмор и питомцы
    • Чтобы похудеть
    • Быстро перекусить
    • Готовить дома
    • Устроить праздник
    • Бытовая техника
    • Посуда
    • Дизайн кухни
    • Дизайн интерьера
    • Видеорецепты
    • Фильмы
    • Сериалы
    • Мультфильмы
    • Юмор и питомцы
    • Мода и красота
    • Тушь для ресниц
    • Губная помада и палетки
    • Шампуни и бальзамы
    • Кремы для лица и рук
    • Тональный крем
    • Косметика Artdeco
    • Косметика Vivienne Sabo
    • Косметика Maybelline
    • Косметика Phycisians Formula
    • Косметика Isadora
    • Супы
    • Вторые блюда
    • Салаты и закуски
    • Домашние торты
    • Выпечка
    • Напитки
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из мяса
    • Морепродукты
    • Для мультиварки
    • Фрукты и десерты
    • Кухни мира
    • Как похудеть
    • Фитнес
    • Здоровое питание
    • Салон красоты
    • Семейный ужин
    • Детский мир
    • Поздравляем
    • Посиделки
    • Гороскоп на неделю
    • Гороскоп на месяц
    • Гороскоп на 2020 год
    • Специи и пряности
    • Энциклопедия витаминов
    • Энциклопедия минералов







    © Copyright 2020 WomanSeek.RU. Сервис подбора меню и журнал хорошей хозяйки

    Использование материалов сайта возможно с письменного разрешения редакции

    Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) :
    - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания)
    - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-­‐магазинов)
    - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта)
    - Список покупок, список любимых рецептов

    Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!

    Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта,



    Очень простой, питательный суп!

    Белки 12 г
    Жиры 2 г
    Углеводы 28 г


    Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


    Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.


    Зира широко применяется в кулинарии. Она входит в состав карри, а так же является обязательным ингредиентом хумуса.


    Овощной бульон — отрада вегетарианцев, худеющих дам и джентльменов, и вещь просто незаменимая для приготовления легкого летнего супчика или ризотто.


    Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


    По одной из легенд в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание, так и был открыт секрет тофу.


    Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

    Как приготовить Суп из томатов и тофу за 10 мин. на 4 порции?

    Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

    Готовим и едим с удовольствием!


      10 мин.
    • 12 продукт.
    • 4 порц.
    • 0
    • Добавить закладку
    • Распечать рецепт
    • Добавить фото
    • Кухня: Мексиканская кухня
    • Тип рецепта: Обед
    • Тип: Супы

    • --> Добавить в список покупок + Овощной бульон 4 стакана
    • --> Добавить в список покупок + Тофу 240 г
    • --> Добавить в список покупок + Растительное масло 1 столовая ложка
    • --> Добавить в список покупок + Лук-шалот 1 с

    Суп из томатов и тофу пошаговый рецепт

    Доведите овощной бульон до кипения. Добавьте тофу и дайте покипеть на медленном огне в течение 3 минут.

    Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте шалот и обжаривайте 1 минуту. Добавьте 8 четвертинок помидора, сахар, красный сухой перец (по вкусу).

    Обжаривайте еще 3 минуты. Переложите смесь из сковороды в овощной бульон, добавьте оставшиеся 8 четвертинок помидора, грибы и томатный соус.

    Доведите до кипения, добавьте тамариндовую пасту.

    Подавайте с перьями чеснока и кинзой.

    Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код


    Состав:

    • Морковь - 1 шт.
    • Цветная капуста - 1/2 шт.
    • Кабачок - 1 шт.
    • Тофу - 100 г
    • Растительное масло - 2 ст. л.
    • Кунжут - 1 ст. л.
    • Лавровый лист - 3 шт.
    • Соль, перец
    • Укроп для подачи
    Приготовление:
    Морковь натереть на тёрке. В кастрюлю с толстым дном влить 2 ст. л. растительного масла и тушить морковь 3-4 минуты. Нарезать кубиками цветную капусту и кабачок, добавить к моркови, размешать и тушить 1-2 минуты. Залить овощи кипятком или овощным бульоном, довести до кипения, добавить лавровый лист и оставить вариться на медленном огне 15-20 мин. Тофу нарезать пластинками и поджарить до золотистого цвета. Суп посолить, поперчить и размиксировать погружным блендером до состояния пюре. Добавить тофу, молотый кунжут, укроп.


    А вы уже пробовали Томатный суп с сельдереем и Тофу? Невероятное сочетание белкового продукта от компании Гербалайф и универсального, насыщенного полезными микроэлементами сырного продукта. Последний уже завоевал популярность в восточных странах! Супчик — это идеальный обед . Но наше первое блюдо вы приготовите настолько быстро, что сами удивитесь как приятно может быть времяпровождение на кухне! Наши рецепты супов все очень просты, используйте их в своем меню. Контролируйте вес, питаясь правильно.

    Рецепт Томатного супа с сельдереем и Тофу

    Состав:

    1. Томатный суп с базиликом Herbalife — 3 мер. л.
    2. Вода (кипяток) — 250 мл.
    3. Сыр Тофу — 50-100 г.
    4. Сельдерей (стебель) — 1 шт.
    5. Молоко маложирное — 50 мл.
    6. Любимая зелень (укроп, петрушка, кинза) — по предпочтению.
    7. Специи (молотый перец черный или белый, розмарин, куркума, мускатный орех, майоран и др) — по вкусу.
    8. Чеснок — 1/4 зубчика — по желанию.

    Способ приготовления:

    1. В глубокой мисочке растворить порошок Томатного супчика в кипятке. Все перемешать до однородной консистенции. Можно воспользоваться миксером или блендером.
    2. Приправить специями, резанным сельдереем и мелко рубленным чесноком (по желанию).
    3. Добавить подогретое молоко. Перемешать и дать супчику настояться в течение нескольких минут.
    4. А в это время заняться сыром. Тофу стоит разделить на мелкие кубики и добавить его в суп. Дать напитаться ароматным супчиком, а затем приправить мелконарезанной зеленью.
    5. Подавать на стол теплым. Приятного аппетита!

    Диетологи рекомендуют включать овощные супы в рацион питания при диете . Наш вариант — идеальный потому, что готовить его быстро, легко и просто . А еще он ничем не уступает по своему составу иному овощному супчику, приготовленному по всем правилам кулинарии. Ценный белок , содержащийся в Томатном супчике, запустит процесс похудения в вашем организме и позволит удалить чувство голода . Основа от Гербалайф — лучший низкокалорийный бульончик для красивых форм!

    Читайте также: