Упаковка для крем супов

Минимальный заказ 50 000руб.
Выгодная цена от 150 шт

Назначение упаковки: Для продуктов, кофе и чая; Для тортов, конфет и шоколада

Отделка: Полноцветная офсетная печать

  • Любой размер
  • Любой тираж
  • Срочный заказ
  • Фасовка продукции

Описание

Картонная упаковка давно зарекомендовала себя в продуктовом сегменте. Многие производители продуктов быстрого приготовления отдают предпочтение практичным картонным коробкам. Конструкция пачка-автодно универсальна и удобна в использовании.

Такая коробка обладает большой площадью поверхности, доступной для размещения фирменного дизайна. Что позволяет сделать её максимально заметной среди конкурентов. Плотный картон хорошо держит форму и сохранит содержимое от внешних воздействий.

Спецификация

  • Конструкция: пачка-автодно, 3 точки склейки;
  • Материалы: мелованный картон 270 г;
  • Нанесение: полноцветная офсетная печать.

Похожие варианты

Не нашли подходящий вариант?

Изготовим быстро и качественно дизайн-проект
упаковки для вашей продукции

Вид упаковки:

Материал:

Описание упаковки:

Упаковка для сухих супов, пюре и др.

Сухие супы и пюре пользуются большой популярностью, благодаря компактному формату и удобству приготовления, а иногда и удобству потребления, ведь чаще всего такой продукт пакуется в пластиковые чашки, что позволяет есть на ходу. Как говорят - просто добавь горячей воды. Но у таких продуктов есть только вкус и ничего более, ведь, по сути, они – просто порошок.

Для упаковки сухих супов и пюре резко ограничен круг используемых материалов, ввиду того, что продукт может потерять аромат. В производстве упаковки такой продукции используют материалы с улучшенными барьерными свойствами, такие как алюминиевая фольга и полиэтилентерафтапат, а еще лучше применять их комбинированные варианты. Все упаковочные материалы должны обладать достаточной герметичностью, чтобы обеспечить длительное хранение и быть максимально удобными. Использование современных методов печати позволяет разместить на поверхности любую рекламную информацию, которая предоставит все необходимые сведения о продукте и сформирует имидж продавца или производителя.

Также в качестве упаковки для сухих супов и пюре могут применяться полимерные или комбинированные (полимер плюс бумага) пакеты, стаканы и тарелки. В последние годы распространена упаковка в виде полимерных стаканов или чашек. Многие производители супов подумали и об удобстве вскрытия пакетиков с супом, нанеся специальные насечки.

Также для супов применяется асептическая картонная упаковка, поскольку она удобна и легка.

Если вам необходима упаковка для сухих супов и пюре, звоните нам по телефонам в Москве: +7 (499) 270-27-86, +7 (499) 426-07-75, +7 (473) 262-00-13.

Кроме того, у нас вы можете купить упаковку для кетчупов.

Пакет дой пак для бульона


Пакет дой пак с насечкой для супа


Пакет doy pack для супа


Пакет сашет для супа с брокколи


Пакет сашет для супа харчо


Ни один покупатель в супермаркете не оставит без внимания такой продукт, как готовый суп, спасающий во времена, когда нет сил или желания готовить. Особенно, если он в красивой и привлекательной упаковке. Для упаковки супа зачастую используют такой материал, как полимерную пленку (BOPP, PP, PET, PE, CPP). Упаковка супа возможна: в трехшовные пакеты (flow pack), дой паки, с боковыми фальцами, сашет, а также реторт - пакеты (обеспечивающие изоляцию супа от внешней среды и их стерилизацию при температурах свыше 90 градусов). Дой паки в настоящий момент стали одним из самых популярных способов фасовать суп, ведь являются самым безопасным и недорогим способом хранения товара.

Печать изображения происходит с использованием специального флексо-метода. Для создания фона и дизайна изображения упаковки доступны 8 цветов. Дополнительно возможны варианты полного или частичного лакирования. Все виды упаковок сохраняют вкусовые качества супа и гарантируют его сохранность. Металлизированный слой в упаковке препятствует выделению газов, а также повышает сроки хранения товара. Для удобства применения на пакеты могут устанавливаться насечки для вскрытия и ввариваться штуцер (например для крем-супов).

Чтобы купить упаковку для супа оптом в Москве и узнать о цене пакетов и пленки с печатью для супа, заполните пожалуйста форму обратной связи ниже, заполнив поля "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН", или позвоните по номеру +7 495 664 51 31 .



А вкусен ли этот быстро-суп из пакетика? Фото процесса приготовления и мои впечатления.

Вообще, всякими полуфабрикатами и фаст-фудом я не увлекаюсь,ибо полезного там очень мало. Но иногда тааак хочется какой-нибудь "гадости"))). Проходила в Пятерке мимо супов быстрого приготовления, узрела симпатичные и яркие пакетики. Решила, что такой суп будет лучше Доширака да и грибов хотелось, подкупила еще надпись "без глутамата натрия". В общем, взяла на пробу.


Вес сухого продукта - 45 грамм. Готового супа получается на две порции.

Информация с упаковки:


Приготовление простое - молоко с водой смешать, в смесь высыпать содержимое пакета, тщательно перемешать и варить помешивая 10 минут.


Открыла пакет, содержимое подозрительно напоминает муку с кусочками сухариков и грибов)




Высыпала, мешать лучше венчиком и добавлять по чуть-чуть, иначе будут комочки. От супа не отходим, он начинает быстро густеть


Пока варился, уже пускала слюнки - вкусно пахло грибами. Вкус тоже насыщенный грибной, сливочный. По консистенции получается как негустой суп-пюре. Все бы ничего, но он ОЧЕНЬ соленый. А если количество воды при варке увеличить, то будет менее солено, но сам суп будет жидкий((

За это минус одна звезда. Вторую снимаю за то, что есть его нужно сразу. То есть пока горячий. Если останется и остынет, то будет комками и выглядит как клейстер)). Почему же все равно рекомендую? Потому что иногда как быстрый перекус, когда нужно что-то съесть, а некогда готовить, сойдет. Ну или в поезд например можно брать для перекуса. Все лучше, чем бутерброды всухомятку.

Вот так выглядит супчик, кушала с черным хлебом.


А вы пробовали супы из этой серии? Какие съедобные?

Другие мои отзывы о продуктах питания:

Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))

Сливки для взбивания я часто покупаю не только для десертов, но и для приготовления разных крем-супов.

Больше всего мне нравится готовить именно со сливками с высоким процентом жирностью, так вкус блюд получается мягче и насыщеннее. Пробовала и сметану и менее жирные сливки, но все не то.

Особенно такие жирные сливки хороши для овощных супов, иначе мои домашние отказываются есть - если уж "трава" то хотя бы не вставать из-за стола голодными.

Чаще всего затариваюсь сливками марки Pilos - они идеальны для меня и стоят в 2 раза дешевле, но продаются только в супермаркетах Лидл, а там мы бываем не так часто.
Оlympus - золотая середина. И и вкус устраивает и стоят дешевле чем, например, дорогущие сливки от President.


Состав полностью устраивает - только сливки и стабилизатор.


Изготавливают эти сливки, как и остальную молочку марки Pilos, в Греции.

У нас в Болгарии я встречаю Olympus во многих магазинах, но чаще всего покупаю их в сети супермаркетов Billa.


Люблю упаковки с крышечкой. Удобно, не нужно резать уголки ножом или еще хуже отрывать зубами (никак не куплю кухонные ножницы).


Перед открытием всегда тщательно взбалтываю. Масса всегда получается разномерная, часть сливок по краям упаковки не залипает.


Вот такой получился тыквенный крем-суп с добавлением сливок Olympus у нас сегодня на обед:


Ничего плохого сказать о них не могу. Устраивают и по качеству и по составу.


Но это для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками.

Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку.

Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.

Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон.

Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат.

Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15-20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2-3 минуты и все – суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант вкусного супа из пакетика:
Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками.
Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).
Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске.
Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой.
Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю.
Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд.
Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой.
Кипятим еще пару минут – и суп готов!
Приятного аппетита!

Сливки для взбивания я часто покупаю не только для десертов, но и для приготовления разных крем-супов.

Больше всего мне нравится готовить именно со сливками с высоким процентом жирностью, так вкус блюд получается мягче и насыщеннее. Пробовала и сметану и менее жирные сливки, но все не то.

Особенно такие жирные сливки хороши для овощных супов, иначе мои домашние отказываются есть - если уж "трава" то хотя бы не вставать из-за стола голодными.

Чаще всего затариваюсь сливками марки Pilos - они идеальны для меня и стоят в 2 раза дешевле, но продаются только в супермаркетах Лидл, а там мы бываем не так часто.
Оlympus - золотая середина. И и вкус устраивает и стоят дешевле чем, например, дорогущие сливки от President.


Состав полностью устраивает - только сливки и стабилизатор.


Изготавливают эти сливки, как и остальную молочку марки Pilos, в Греции.

У нас в Болгарии я встречаю Olympus во многих магазинах, но чаще всего покупаю их в сети супермаркетов Billa.


Люблю упаковки с крышечкой. Удобно, не нужно резать уголки ножом или еще хуже отрывать зубами (никак не куплю кухонные ножницы).


Перед открытием всегда тщательно взбалтываю. Масса всегда получается разномерная, часть сливок по краям упаковки не залипает.


Вот такой получился тыквенный крем-суп с добавлением сливок Olympus у нас сегодня на обед:


Ничего плохого сказать о них не могу. Устраивают и по качеству и по составу.

Вчера я наконец позволила себе больше. Дело в том, что я получила 4 с чем-то тысячи аванса, да ещё не ела до 8 вечера вообще (по уважительным причинам), а после зашла в "Магнит", и мне захотелось ВСЁ. ) Особенно после нескольких недель на лапше.

В общем, всё я, конечно, не купила, всё-таки я не из тех, кто тратит всё подчистую, но взяла многое из того, что хотела, тем более, как ни странно, в "Магните" сейчас реально куча очень выгодных цен!

Но, что я купила почти на 1000 - расскажу в следующий раз. А сейчас сделаю подробный обзор замороженного супа от марки "Главсуп". Ни разу такого не ела (брала от "Сытоедова" вроде, но мне не понравилсЯ, да и дорого было - больше сотни).

Тут же по акции суп стоил всего 34 рубля 90 копеек! Вместо 59 (или даже больше). У нас батон стоит дороже! А тут мясной суп.

Хотела съесть его ещё вчера (ОЧЕНЬ!), даже сфотографировала и не убирала час или два в морозилку. Однако, решила подождать, чтобы сделать более качественные фото при дневном свете из уважения к своим читателям. В итоге, убрала его в заморозку.

Итак, привести его в съедобный вид очень просто - нужно убрать фольгированную крышку и поставить в микроволновку, где на высокой мощности греть 5-6 минут. Я грела 5 с половиной минут. и этого не хватило! Суп стал еле тёплый, а в середине остался один замёрзший кусок. Я перелила его в тарелку и поставила ещё на минуту - получилось самое то.

Сразу скажу, что запах разогретого супа очень даже, пахнет ничуть не хуже супа из ресторана (потом выложу его фото в другой статье). Приятно, аппетитно, кисленько, как и должна в моём представлении пахнуть солянка.

В этом маленьком стаканчике супа получается ого-го. Хватило, как вы видите, на целую тарелку. Кстати, здорово, что в процессе разогрева суп не брызгался и не вылился.

А теперь про вкус.

Суп ощутимо кислит, но, я так понимаю, настоящая солянка и должна кислить, вкусно в принципе. Даже для такой придиры, как я.

Видов копчёностей мне встретилось 3 или 4: ветчина, два вида колбасы и кусок грудинки. Кроме одного вида, остальные вкусные. Правда, всего по чуть-чуть, так же, как и маслин (1 половинка).

Картошка порезана небольшими кусками, это здорово, правда, вкус у неё странноватый и текстура.

Суп не слишком густой, но и не чрезмерно жидкий, кому-то захочется погуще, но мне самое то. Остроты (перчености) в меру.

Суп очень концентрированный, но разбавлять его некуда, иначе будет сильно жидкий. Но, если экономить, чисто теоретически, можно разбить на два раза (только как потом греть 2 раз - вопрос). Я ела и со сметаной и без. Вкусно и таК, и так.

Мне суп понравился, хотя я бы изменила его в менее солёную и кислую сторону. Однако, даже дома не каждый такой вкусный суп приготовит. За эту цену однозначно супер! То же самое, что в ресторане, но дешевле в 2 раза (может, немного меньше супа, но не суть, лично я наелась и этой порцией, даже без хлеба, но я вообще мало ем, вынужденно, из-за того, что хочу немного сбросить вес).

Вопросы и недовольства у меня только к составу добавок копчёных из-за усилителей вкуса. Мне кажется, если они плавают в супе, то можно было все эти глутаматы и не добавлять.

Поэтому ставлю 4, 4,5 из 5. И однозначно буду брать ещё, но только по скидке. За полную цену я лучше в ресторане закажу, там вообще вкуснотища и смею надеяться, что без усилителей вкуса и аромата.

А вы пробовали такой продукт? Ассортимент этих супов очень большой и написан на упаковке, но в "Магните" я видела только борщ с курицей (не фанат борща, а курицу вообще не люблю есть) и солянку. А хотела бы купить уху, щи, суп-лагман и китайский, ещё гороховый и харчо (сто лет не ела). Ещё из зелёного горошка суп-пюре.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые обзоры на продукты, мою корзину покупок с ценами и фото каталогов скидок (взяла в "Магните" новый, осталось сфотографировать и выложить).

Суп Борщ ( 300 г.)

свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репча.

95.00 Р./300 г.

Суп Борщ ( 300 г.)

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Суп Борщ ( 300 г.)

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Состав: свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, филе куриное, паста томатная, масло растительное, уксус столовый, соль пищевая, приправа перец черный молотый, лист лавровый, сахар-песок, укроп, вода питьевая.

Суп Гороховый ( 300 г.)

крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, сол.

81.00 Р./300 г.

Суп Гороховый ( 300 г.)

Белки - 2,8 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 8,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 57 ккал/237 кДж

Суп Гороховый ( 300 г.)

Белки - 2,8 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 8,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 57 ккал/237 кДж

Состав: крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, сухари, вода питьевая.

Суп-крем Из шампиньонов (300 г.)

шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, морковь.

124.00 Р./300 г.

Суп-крем Из шампиньонов (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Суп-крем Из шампиньонов (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Состав: шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, морковь, мука пшеничная высший сорт, сливки, масло сливочное, сухари, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Суп-крем Тыквенный(300 г.)

тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода пить.

95.00 Р./300 г.

Суп-крем Тыквенный(300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 12 г, углеводы - 17 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 186 ккал/777 кДж

Суп-крем Тыквенный(300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 12 г, углеводы - 17 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 186 ккал/777 кДж

Состав: тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода питьевая, сливки, сухари, масло сливочное, масло растительное, соль пищевая.

Суп Лапша домашняя (300 г.)

лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая.

95.00 Р./300 г.

Суп Лапша домашняя (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Суп Лапша домашняя (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Состав: лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, вода питьевая.

Суп Норвежский (300 г.)

картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, ф.

101.00 Р./300 г.

Суп Норвежский (300 г.)

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Суп Норвежский (300 г.)

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Состав: картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, филе семги, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Суп Солянка сборная (300 г.)

лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, п.

95.00 Р./300 г.

Суп Солянка сборная (300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Суп Солянка сборная (300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Состав: лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, помидоры, огурцы, сосиски, колбаса, сок лимона, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репча.

331.00 Р./л.

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Состав: свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, филе куриное, паста томатная, масло растительное, уксус столовый, соль пищевая, приправа перец черный молотый, лист лавровый, сахар-песок, укроп, вода питьевая.

крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, сол.

260.00 Р./л.

Белки - 9,3 г, жиры - 3,6 г, углеводы - 28,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 183 ккал/767 кДж

Белки - 9,3 г, жиры - 3,6 г, углеводы - 28,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 183 ккал/767 кДж

Состав: крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, сухари, вода питьевая.

Суп Лапша домашняя

лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая.

303.00 Р./л.

Суп Лапша домашняя

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Суп Лапша домашняя

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Состав: лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, вода питьевая.

картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, ф.

333.00 Р./л.

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Состав: картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, филе семги, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Суп Солянка сборная

лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, п.

303.00 Р./л.

Суп Солянка сборная

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Суп Солянка сборная

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Состав: лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, помидоры, огурцы, сосиски, колбаса, сок лимона, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода пить.

303.00 Р./л.

Белки - 3 г, жиры - 12,9 г, углеводы - 18,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 203 ккал/852 кДж

Белки - 3 г, жиры - 12,9 г, углеводы - 18,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 203 ккал/852 кДж

Состав: тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода питьевая, сливки, сухари, масло сливочное, масло растительное, соль пищевая.

Суп-крем Из шампиньонов

шампиньоны, морковь, лук репчатый, морковь, мука п.

404.00 Р./л.

Суп-крем Из шампиньонов

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Суп-крем Из шампиньонов

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Состав: шампиньоны, морковь, лук репчатый, морковь, мука пшеничная высший сорт, сливки, масло сливочное, сухари, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Согласно традициям русской кухни обед без супа не может являться полноценным. Блюдо — неотъемлемая часть рациона любителей домашней кухни. Данный продукт является популярным и в других странах, поэтому существует различные рецепты на любой вкус. В каталоге компании мы постарались представить широкий ассортимент готовых супов оптом собственного производства под реализацию в магазине в Москве и Московской области.

У нас клиенты могут купить оптом:

  • борщ;
  • супы-пюре в ассортименте (грибной, тыквенный и др.);
  • куриный с лапшой;
  • харчо;
  • рассольник и многие другие супы по лучшим рецептам из кухонь разных стран мира.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы понимаем, что организация собственного производства в условиях розничной торговли — трудоемкий процесс, требующий немалых затрат. Чтобы обеспечить покупателей свежими готовыми блюдами из кулинарии, в том числе и супами оптом, достаточно начать сотрудничество с «Едой без забот».

  • блюда из свежих продуктов;
  • команда высококвалифицированных поваров;
  • готовим на новейшем оборудовании;
  • выбираем лучшие рецепты разных кухонь мира;
  • работаем с заказами любых объемов;
  • все блюда из ассортимента доступны для дегустации в кафе;
  • выгодные условия сотрудничества для клиентов.

Для уточнения деталей сотрудничества свяжитесь с менеджером по контактному телефону, указанному в шапке профиля, или закажите обратный звонок и Вам перезвонят в ближайшее время.


  • Зарегистрирована: 18.01.2017
  • Была на сайте: 25.08.2020 (20:29)
  • Другие работы

    Брендирование для "ProCycle Studio" Брендирование для "ProCycle Studio" Indoor Cycling! RIDE WITH ME!🚴🚴🚴 Азия, Оман, г. Маскат procycle.om

    Разработка логотипа для кофейной лавки The Cracked Pot Coffee Cо Разработка логотипа для кофейной лавки «The Cracked Pot Coffee Co» 🍶🍶🍶 Вся проданная продукция связана с кофе и центром вокруг Coffee Roastery, который производит партии свежих кофейных зерен Arabica. www.crackedpotcoffe.co.z…

    Бренинг для пивного бутика Beershtadt Наша команда создала логотип пивного бутика. Beershtadt - это первый в городе пивной бутик, в нем самый большой ассортимент пива, включая крафт и импорт. Россия, Кронштадт

    Ювелирный бренд SOLE О компании: Ювелирный бренд. Весь акцент сделан на эксклюзивных украшениях по индивидуальным дизайнам. Вызов: Свежий и в то же время премиальный дизайн. Должно быть ощущение ювелирного бренда. Решение: В дизайне были использованы два цвета: тропи…

    Брендинг для цветочного магазина "Lapinetto" Цветы дарят нам радость и улыбки! Россия, г. Владивосток

    Charcoal Group производство древесного угля Charcoal Group О компании СС Group занимается производством древесного угля. Развивается во всех направлениях, камины, гриль, барбекю, печи. Новая компания. Вызов Максимально отобразить деятельность компании, вызвать тепло и доверие. Необходимо, чт…

    Разработка логотипа Clinic Couture Перед нами стояла задача разработать логотип и этикетки для косметической продукции для клиники косметической татуировки. Clinic Couture является ведущим специалистом в области микропигментации. Студия доставляет исключительные услуги, которые полнос…

    Брендирование для французской пекарни "Armel & Maurice" Брендирование для французской пекарни "Armel & Maurice" Разбудят вас ароматной выпечкой! Россия, г.Москва

    Читайте также: