Вегетарианский луковый суп рецепт с фото
Ну, что тут скажешь, это вечная классика. Привет живописным Вогезам, подарившим мне замечательные воспоминания о времени, проведенном во Франции.
Потребуется:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 4-5 головок лука, разрезанных напополам и порезанных на тонкие полукольца
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1/3 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки муки (можно и без нее обойтись)
- 6 стаканов воды
- ⅓ стакана шерри или сухого белого вина
- четверть чайной ложки дижонской горчицы (можно и без нее , если нет)
- ¼ стакана соевого соуса
Приготовление:
1. Разогреваем в большой кастрюле масло на среднем огне. Добавляем лук, чеснок и соль, и жарим, помешивая, 5 минут. Убавляем огонь и жарим периодически помешивая еще минут 20 до глубокого золотистого цвета.
2. Добавляем муку, перемешиваем и жарим еще 3-4 минуты. Добавляем соевый соус, горчицу и прогреваем минуты 2, вливаем шерри или вино, прогреваем минуту другую и вливаем воду. Кипятим минут 5. Добавляем еще соли, если необходимо. Можно присыпать сухой приправой Прованские травы - но это по желанию.
3. Выключаем огонь и даем супу настояться пару-тройку минут. Можно подавать с подсушенными гренками.
Репост
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном, положите туда лук и тушите на небольшом огне, помешивая, 20-25 минут.
Затем добавьте чеснок и муку, хорошо перемешайте. Долейте овощной бульон, доведите до кипения и насыпьте тертый сыр. Все перемешайте и посолите.
Разлейте суп по горшочкам, в каждый сверху положите по гренке и присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 5-7 минут. Как только сыр расплавится - суп можно подавать к столу.
Посмотри на это. Ну я не ожидал. Получился сливочный, нежный суп из лука. Оксюморон какой-то. Погнали готовить.
- репчатый лук - 5-6 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- прованские травы - 3 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
- оливковое масло - 5 ст.л.
- овсяные сливки nemoloko 12% - 250мл.
- гренки - 1/3 батона или типа того
- веганский сыр (любой, но советую этот ) - 200гр.
Берем чеснок и мелко рубим его как можется и умеется.
Небольшую кастрюльку ставим на огонь и разогреваем в ней 5 столовых ложек оливкового масла. Скидываем туда нарубленный чеснок и даем всему аромату и вкусу впитаться в масло.
В французский суп добавляю французский специи - прованские травы. Добавляем и они моментально начинают также отдавать свой аромат в масло. Поджариваю 1 минуту и убираю с огня, потому что еще лук надо нарезать, а его дофига.
Режем лук. Я сначала резал его кубиком, а потом подумал "нафиг надо?" и просто стал резать как попало. Короче режьте как хочется. У меня вышло вот че:
Кастрюлю на огонь. Лук в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу. Нам нужно довести лук до состояния кармелизации. На это уйдет 10-15 минут. Выглядит это как на фотке ниже. Как начали поджаривать лук - поставьте чайник. Нам нужна будет вода.
Теперь сюда надо добавить горячую кипяченую воду. Если у вас есть овощной бульон - вообще отлично. Но у меня нет. Воду в кастрюлю надо добавить примерно на 2 пальца от самого лука. Вот так:
Минут 15 выпариваем воду на среднем огне. После этого добавляем растительные сливки. И на самом слабом огне томим это дело еще 10 минут.
А пока приготовим тоже немаловажный ингредиент - гренки. Возьму хлебушек и нарежу его полосками - так будет удобнее есть. Положу на раскаленный гриль. Можно поджарить и на сковороде, но вы ж сами понимаете - мне надо, чтобы это было еще и красиво.
Натру сыр на мелкой терке.
Как суп готов - наливаем в тарелку, порционно посыпаем сыром и добавляем гренки. Вот типа того:
Как эти люди додумались приготовить из такого маленького количества ингредиентов такой вкусный суп. Как можно было подумать, что лук может быть такой вкусный. Этого космос. Если понравился рецепт - ставьте лук асы, подписывайтесь на канал. Это был Михаил Веган. Bon Appetit короче.
Если не хочется читать - 👇
Лeгкий, малокалорийный и очень приятный на вкус супик, который можно кушать даже на ночь.
Ингредиенты для «Луковый суп (Sopa de alho Frances)»:
- Лук-порей (если большой,то достаточно 1шт) — 2 шт
- Картофель (средней величины) — 4 шт
- Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
- Морковь (средней величины) — 3 шт
- Чеснок (крупных) — 2 зуб.
- Бульон (куриный, кубики) — 3
- Масло оливковое — 50-70 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1157.7 ккал | белки 19.6 г | жиры 51.3 г | углеводы 158.6 г |
Порции | |||
ккал 193 ккал | белки 3.3 г | жиры 8.6 г | углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.3 ккал | белки 1.9 г | жиры 4.9 г | углеводы 15.3 г |
Рецепт «Луковый суп (Sopa de alho Frances)»:
Нарезать продукты, как показано на фотографии
Налить в кастрюлю оливковое масло. Добавить порезанный на мелкие кусочки чеснок. Поджарить до светло-золотистого цвета.
Добавить все остальные нарезанные овощи, кроме картофеля и нарезанной зелёной части лука порей.
Поджарить (правильнее сказать, протушить до мягкого состояния овощи), а потом добавить три куриных кубика и продолжать жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Добавить 3 литра воды, довести до кипения, добавить картофель и варить на медленном огне в течении 25-30 мин. При необходимости добавить соль.
Снять с огня и хорошо взбить блендером до однородного состояния.
Добавить нарезанную зелёную часть лука-порея
Поставить на слабый огонь и варить ещё в течении 10мин.
Суп готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Луковый суп-пюре с перловой крупой
- 87
- 583
- 5939
Луковый суп (Sopa de alho Frances)
- 29
- 325
- 35096
Луково-сырный суп-пюре
- 12
- 303
- 3241
Луковый суп с сыром
- 25
- 156
- 23607
Луковый крем-суп
- 21
- 74
- 8634
Луковый суп-пюре
- 2
- 19
- 1216
Похожие рецепты
Крем-суп с курицей и куркумой
- 5
- 56
- 1933
Суп-пюре по-ниагарски
- 8
- 120
- 1528
Фасолевый капучино
- 63
- 89
- 2100
Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея
- 95
- 269
- 17207
Овощной суп-пюре с мидиями
- 8
- 22
- 4642
Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром
- 24
- 66
- 857
Тыквенный суп-пюре "Согревающий"
- 88
- 858
- 70428
Капустный суп-пюре
- 18
- 28
- 7753
Консоме из сладкого красного перца
- 35
- 73
- 1976
Попробуйте приготовить вместе
Кордон блю в слоеном тесте
- 65
- 1167
- 18337
Салат "Подарок тигруле"
- 94
- 138
- 9131
Закусочный торт из курицы с сыром
- 142
- 861
- 43497
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 июля 2015 года limon5287 #
20 января 2015 года Елчонка #
29 марта 2012 года Элис #
30 апреля 2011 года Бублик #
15 января 2011 года Вика-Зло #
30 марта 2010 года tanu6kin21 #
29 марта 2010 года Шелфи #
23 марта 2010 года lolo1313 #
22 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
22 марта 2010 года Olga Chernyshova # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Lacoste #
22 марта 2010 года Bazilic #
22 марта 2010 года AlenchikS #
22 марта 2010 года Елена 95 #
22 марта 2010 года ирина66 #
22 марта 2010 года белошвейка #
22 марта 2010 года Iuliia #
22 марта 2010 года Светун #
22 марта 2010 года Наталья Р #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Луковый суп — традиционное блюдо французской кухни. Супчик густой, очень ароматный и своеобразный на вкус. Изначально луковый суп считался пищей для бедняков, ведь его готовили из самых дешёвых продуктов — лука, муки и корочки подсохшего хлеба. Теперь же луковый суп в различных вариациях подают в лучших ресторанах Франции, а на смену корочке подсохшего хлеба пришли тосты с сыром.
Состав лукового супа (на 4 порции)
4 крупных луковицы,
1 морковь,
4 стакана воды или овощного бульона,
4 столовые ложки муки без горки (можно меньше, если вы хотите получить негустой суп),
6 столовых ложек растительного масла,
4 кусочка белого или цельнозернового хлеба толщиной 0,5 — 1 см,
50 г. твёрдого сыра,
соль,
чабрец (тимьян) — 2 столовые ложки.
Как приготовить луковый суп по французски
Лук очистить от кожуры и мелко нарезать, а очищенную морковь натереть на тёрке. Налить в кастрюлю растительное масло, выложить морковь и лук.
Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на маленький огонь и томить лук с морковью 20 минут. Весь секрет именно в томлении (не жарке!): за это время лук теряет горечь и становится нежным.
Равномерно рассыпать муку по всей поверхности лука с морковью, перемешать.
Посолить, добавить чабрец и залить водой.Накрыть луковый суп крышкой и варить на маленьком огне ещё 5-10 минут.
Гренки для супа готовятся очень просто. Нужно натереть сыр на тёрке, посыпать им кусочки и хлеба и поставить в духовку, пока сыр не расплавится. Можно подержать дольше, чтобы сыр ещё подрумянился.
Затем нарезать гренки на маленькие квадратики.
Готовый луковый суп разлить по тарелкам и украсить гренками с сыром.
Это самый простой рецепт лукового супа. А можно приготовить его немного по-другому — в горшочках. Для этого нужно гренки приготовить отдельно без сыра, нарезать их и положить в горшочки. Затем в эти же горшочки залить суп, а сверху натереть сыр и поставить горшочки в духовку. Держать в духовке, пока сыр не зарумянится. В этом случае луковый суп выходит со вкусной корочкой, как грибной жюльен.
В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Луковый суп » подробно и с фотографиями.
Это вегетарианское блюдо можно приготовить за 1 ч. при наличии всех ингредиентов.
После приготовления вы получите 2 порции общим весом 750 грамм .
- Белки: 40 г.;
- Жиры: 47 г.;
- Углеводы: 40 г.
1 порция: 375 грамм
Ингредиенты
Вам потребуются следующие продукты.
- Уксус винный белый: 7 гр;
- Перец белый молотый: 0,5 гр;
- Хлеб белый: 60 гр;
- Лук репчатый: 400 гр;
- Масло сливочное 10 гр: 5 шт;
- Сыр Пармезан: 60 гр;
- Лист лавровый: 1 шт;
- Тимьян свежий: 3 гр;
- Вода: 650 мл.
Способ приготовления по шагам
Шаг 1
Почистите и нарежьте лук полукольцами
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте на медленном огне сливочное масло, добавьте лук, перемешайте, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне в течение 15 минут
Шаг 3
Когда лук станет совсем мягким, залейте его 650 мл кипятка, добавьте лавровый лист, посолите, добавьте белый перец, уксус и веточки тимьяна, продолжайте тушить на медленном огне под крышкой еще 23 минуты
Шаг 4
Батон нарежьте кусками толщиной 1 см и зарумяньте на хорошо разогретой сковороде-гриль в течение 1 минуты до черных полосок
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке
Шаг 6
Налейте суп в жаростойкую керамическую посуду, присыпьте 1/2 сыра, сверху положите гренки, присыпьте оставшимся сыром и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 4 минуты
Готовое блюдо
Как только сыр подрумянится, выньте из духовки и сразу же подавайте
Совет от шеф повара
Вы можете заменить воду вином -вино даст супу кислинку. Перед темкак обжаривать хлеб, смажьте егооливковым маслом с обеих сторон.Будьте аккуратны, когда достаетегорячую посуду из духовки.
Для лукового супа нам потребуется:
2 плавленых сырка;
3 луковицы;
30 грамм сливочного масла;
1 литр воды;
2 ст. л. сушеной паприки (кусочками);
немного свежей или замороженной зелени укропа;
соль и черный перец по вкусу.
В голове сама собой зазвучала мелодия вальса из фильма «Амели»… Подчиняясь ее ритму, мы легкими движениями ножа измельчаем плавленные сырки как можно мельче.
Луковый суп с сыром: Фото 1
Лук для лукового супа мы режем не слишком толстыми полукольцами. Все три штуки. Сейчас расплачемся от радости:))
А затем мы обжариваем луковые полукольца на сливочном масле до золотистого цвета и «невесомой» консистенции.
Луковый суп с сыром: Фото 2
В кастрюле кипятим воду, забрасываем туда мелко нарезанные плавленные сырки и кусочки сушеной паприки. И мешаем, мешаем, мешаем, пока сырок полностью не растворится в воде.
Луковый суп с сыром: Фото 3
Добавляем в суп лук и даем ему повариться две-три минуты.
А потом высыпаем в кастрюлю немного зеленого укропа и все! Мы, можно сказать, даже еще не успели произнести до конца «луковый суп», а он уже готов.
Луковый суп с сыром: Фото 4
Чтобы обед стал окончательно и бесповоротно французским к луковому супу рекомендуется подавать гренки из белого хлеба.
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
53 2,3 3,1 4,7
Луковый суп по-Французки
Состав лукового супа (на 4 порции)
4 крупных луковицы,
1 морковь,
4 стакана воды или овощного бульона,
4 столовые ложки муки без горки (можно меньше, если вы хотите получить негустой суп),
6 столовых ложек растительного масла,
4 кусочка белого или цельнозернового хлеба толщиной 0,5 — 1 см,
50 г. твёрдого сыра,
соль,
чабрец (тимьян) — 2 столовые ложки.
Как приготовить луковый суп по французски
Лук очистить от кожуры и мелко нарезать, а очищенную морковь натереть на тёрке. Налить в кастрюлю растительное масло, выложить морковь и лук.
Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на маленький огонь и томить лук с морковью 20 минут. Весь секрет именно в томлении (не жарке!): за это время лук теряет горечь и становится нежным.
Равномерно рассыпать муку по всей поверхности лука с морковью, перемешать.
Посолить, добавить чабрец и залить водой. Накрыть луковый суп крышкой и варить на маленьком огне ещё 5-10 минут.
Гренки для супа готовятся очень просто. Нужно натереть сыр на тёрке, посыпать им кусочки и хлеба и поставить в духовку, пока сыр не расплавится. Можно подержать дольше, чтобы сыр ещё подрумянился.
Затем нарезать гренки на маленькие квадратики.
Готовый луковый суп разлить по тарелкам и украсить гренками с сыром.
Это самый простой рецепт лукового супа. А можно приготовить его немного по-другому — в горшочках. Для этого нужно гренки приготовить отдельно без сыра, нарезать их и положить в горшочки. Затем в эти же горшочки залить суп, а сверху натереть сыр и поставить горшочки в духовку. Держать в духовке, пока сыр не зарумянится. В этом случае луковый суп выходит со вкусной корочкой, как грибной жюльен.
1 сентября 2014
Лук-порей очень популярен в кулинарии. Этот лучок я выращиваю у себя в огороде, домашний, конечно, вкуснее. Он содержит очень много полезных веществ: кальция, калия, железа, витаминов. Лук добавляют как в салаты, так и в первые, и вторые блюда, в пироги.
Лук-порей хорошо сочетается не только с овощами, но и с мясом. Например, готовила я куриное филе с белым вином и луком-пореем, очень хорошее сочетание. На мой вкус, мясо получилось более ароматное, лук-порей придает нежный вкус. Также мне встречался очень интересный рецепт фаршированного лука-порея, получается очень вкусно и сытно. А совсем недавно увидела интересный рецепт французского пирога творожного с луком пореем и орехами, очень интересный пирог, приятный, нежный и сочный на вкус.
Рецептов с использованием этого лука, конечно, очень много, но сегодня вам предлагаю приготовить крем-суп с луком пореем. Суп легкий, а главное, вкусный. Вместо бульона можно использовать воду, а специи можно добавить на ваш вкус.
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 220 ккал
1. Картофель очистить от кожуры, промыть под проточной водой и нарезать кубиком.
2. Лук-порей очистить от всего лишнего, вымыть и нарезать кольцами.
Кастрюлю поставить на плиту и влить растительное масло, разогреть и всыпать лук-порей, пассеровать до мягкости. Добавить майоран и перец черный молотый, влить бульон, довести до кипения и всыпать картофель.
3. Суп посолить по вкусу и варить до мягкости картофеля. Петрушку вымыть и мелко нашинковать, всыпать в суп, прокипятить 1-2 мин. и снять кастрюлю.
4. С помощью погружного блендера суп пюрировать.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу с сухариками.
Вам нужен рецепт самого настоящего, постного и в тоже время простого, великолепного, горячего блюда? Тогда постный луковый суп то, что вы ищите! Ароматный, насыщенный, легкий и в тоже время сытный супчик придется по вкусу всей вашей семье и близким людям! А великолепные чесночные гренки дополнят его вкус и придадут некую изюминку вашему обеденному столу!
Ингредиенты для приготовления постного лукового супа
Ингредиенты для приготовления постного лукового супа:
- Лук репчатый 2 штуки (большие)
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Вода чистая дистиллированная или овощной отвар 1,5 литра
- Сок лимонный концентрированный по вкусу
- Мука пшеничная 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный горошком 4 штуки
- Перец душистый горошком 4 штуки
Для тостов:
- Багет французский половина буханки
- Масло растительное по пол чайной ложки на каждый ломтик
- Чеснок 1–2 зубца
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление постного лукового супа:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: тушим лук.
Шаг 3: готовим гренки.
Шаг 4: доводим суп до полной готовности.
Шаг 5: подаем луковый суп.
Советы к рецепту:
– – Для приготовления гренок можно использовать любой другой хлеб.
– – Специи, указанные в рецепте можно дополнить несколькими видами трав и пряностей, например листом лавра, куркумой, красным молотым перце, шафраном.
– – Этот вид супа можно готовить из нескольких видов лука, например, вместе с красным болгарским луком, луком пореем, шалотом и многими другими.
– – Не забывайте о том, что для хлеба и сырых овощей всегда должны быть отдельные разделочные доски и ножи.
– – Луковый суп можно дополнить такими овощами как картофель и морковь, предварительно измельчив их на средней терке. Просто добавьте нашинкованные овощи к обжаренному луку, залейте отваром или чистой дистиллированной водой и действуйте по рецепту.
Лeгкий, малокалорийный и очень приятный на вкус супик, который можно кушать даже на ночь.
Ингредиенты для «Луковый суп (Sopa de alho Frances)»:
- Лук-порей (если большой,то достаточно 1шт) — 2 шт
- Картофель (средней величины) — 4 шт
- Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
- Морковь (средней величины) — 3 шт
- Чеснок (крупных) — 2 зуб.
- Бульон (куриный, кубики) — 3
- Масло оливковое — 50-70 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1157.7 ккал | белки 19.6 г | жиры 51.3 г | углеводы 158.6 г |
Порции | |||
ккал 193 ккал | белки 3.3 г | жиры 8.6 г | углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.3 ккал | белки 1.9 г | жиры 4.9 г | углеводы 15.3 г |
Рецепт «Луковый суп (Sopa de alho Frances)»:
Нарезать продукты, как показано на фотографии
Налить в кастрюлю оливковое масло. Добавить порезанный на мелкие кусочки чеснок. Поджарить до светло-золотистого цвета.
Добавить все остальные нарезанные овощи, кроме картофеля и нарезанной зелёной части лука порей.
Поджарить (правильнее сказать, протушить до мягкого состояния овощи), а потом добавить три куриных кубика и продолжать жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Добавить 3 литра воды, довести до кипения, добавить картофель и варить на медленном огне в течении 25-30 мин. При необходимости добавить соль.
Снять с огня и хорошо взбить блендером до однородного состояния.
Добавить нарезанную зелёную часть лука-порея
Поставить на слабый огонь и варить ещё в течении 10мин.
Суп готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Луковый суп-пюре с перловой крупой
- 87
- 583
- 5939
Луковый суп (Sopa de alho Frances)
- 29
- 325
- 35096
Луково-сырный суп-пюре
- 12
- 303
- 3241
Луковый суп с сыром
- 25
- 156
- 23607
Луковый крем-суп
- 21
- 74
- 8634
Луковый суп-пюре
- 2
- 19
- 1216
Похожие рецепты
Крем-суп с курицей и куркумой
- 5
- 56
- 1933
Суп-пюре по-ниагарски
- 8
- 120
- 1528
Фасолевый капучино
- 63
- 89
- 2100
Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея
- 95
- 269
- 17207
Овощной суп-пюре с мидиями
- 8
- 22
- 4642
Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром
- 24
- 66
- 857
Тыквенный суп-пюре "Согревающий"
- 88
- 858
- 70428
Капустный суп-пюре
- 18
- 28
- 7753
Консоме из сладкого красного перца
- 35
- 73
- 1976
Попробуйте приготовить вместе
Кордон блю в слоеном тесте
- 65
- 1167
- 18337
Салат "Подарок тигруле"
- 94
- 138
- 9131
Закусочный торт из курицы с сыром
- 142
- 861
- 43497
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 июля 2015 года limon5287 #
20 января 2015 года Елчонка #
29 марта 2012 года Элис #
30 апреля 2011 года Бублик #
15 января 2011 года Вика-Зло #
30 марта 2010 года tanu6kin21 #
29 марта 2010 года Шелфи #
23 марта 2010 года lolo1313 #
22 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
22 марта 2010 года Olga Chernyshova # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Lacoste #
22 марта 2010 года Bazilic #
22 марта 2010 года AlenchikS #
22 марта 2010 года Елена 95 #
22 марта 2010 года ирина66 #
22 марта 2010 года белошвейка #
22 марта 2010 года Iuliia #
22 марта 2010 года Светун #
22 марта 2010 года Наталья Р #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: