Вьетнамский суп фо бо в москве

Легендарный суп на ароматном наваристом говяжьем бульоне с говядиной, рисовой лапшой и проростками бобов. Подаётся с букетом свежей зелени, лаймом и особым соусом. Большая порция!

Добавить в избранное

350 p. 777 г.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Углеводы 22,716 г.

Вкусный и сытный суп Фо Бо

Суп Фо Бо – настоящая легенда не только вьетнамской, но уже и общемировой кухни. Хотя он появился сравнительно недавно – в начале XX века, этот суп уже стал одним из символов Вьетнама. Большая порция наваристого говяжьего бульона с рисовой лапшой, говядиной и зеленью может стать полноценным обедом или ужином, к тому же очень вкусным.

Почему стоит заказать у нас доставку этого супа?

Мы варим Фо Бо по классическому рецепту, используя только самые свежие продукты. В состав этого супа входят следующие ингредиенты:

  • говяжий бульон, который мы готовим на медленном огне с добавлением специй в течение многих часов, чтобы он стал насыщенным и душистым;
  • нежная варёная говядина;
  • специальная рисовая лапша;
  • проростки бобов;
  • букет свежей зелени (лук, кинза, мята и базилик);
  • особый пряный соус шрирача;
  • чеснок и перец чили, слегка замаринованные в уксусе;
  • лайм.

Как видите, простота этого супа таит в себе множество компонентов и только аккуратное и правильное приготовление и тщательно выверенные пропорции позволяют достичь идеального вкуса. Мы доставляем Фо Бо в удобном контейнере-тарелке, зелень, соусы и лайм кладутся отдельно, с тем, чтобы Вы могли сами создать свой неповторимый вкус, добавив их в оптимальном количестве.

Мы делаем доставку по всей Москве. Оформить заказ можно как на сайте (кстати, он доступен и в мобильной версии), так и по телефону. Наш менеджер подтверждает заказ, его быстро и аккуратно готовят, и вот уже наш курьер мчится к Вам, чтобы Вы могли со вкусом утолить свой голод.

Предпочитаете говядине курицу? Закажите Фо Га! Также у нас есть большой выбор других вкуснейших супов паназиатской кухни: пряный Том Ям, классика японской кухни Мисо и многие другие.

Куда ходят московские китайцы, вьетнамцы, корейцы и индийцы, чтобы поесть как на родине

  • София Раевская , 5 июня 2017
  • 22001
  • 7


Есть мнение, что правильная китайская еда может быть только в тех ресторанах, где часто едят сами китайцы. Это могут быть и неприметные подвальчики без вывески, и вполне статусные рестораны, где их кормят «как дома». The Village узнал, в каких национальных заведениях Москвы чаще всего можно увидеть корейцев, вьетнамцев, китайцев и индийцев.

Корея

С кухней Кореи все не так просто: существует не только северокорейская и южнокорейская, но и кухня корё-сарам. Это название объединяет корейцев, обосновавшихся на территории бывшего СССР. Их кулинарная традиция не избежала советского влияния. Например, «морковь по-корейски» — «морков-ча» появилась именно в результате этого синтеза. Корейцы корё-сарам даже готовят свой вариант борща — с вареным рисом паби.

Кухни Северной и Южной Кореи по большому счету не сильно отличаются друг от друга. Конечно, из-за определенных продовольственных ограничений на севере меньше ингредиентов. У южан больше блюд с морепродуктами, а у северян — с мясом. Кроме того, в кухне Южной Кореи используют больше приправ.

Адрес: ул. Орджоникидзе, д.11, стр. 9, цокольный этаж

Время работы: 12:00–23:00

Средний чек: 1 000 рублей

Северокорейский ресторан в Москве только один — с незамысловатым названием «Корё». Владельцы — из Северной Кореи, посетители в основном тоже корейцы. Большой популярностью здесь пользуются салат из кимчи, лапша из гречневой муки по-пхеньянски, суп из говяжьего хвоста, утиная грудка с овощами, рисовые клецки и пр. Ходят сюда за необычным колоритом — по-советски минималистичным и небогатым, но погружающим в строгую и немного загадочную атмосферу этой страны. Искать ресторан нужно между дисконт-центрами Puma и Tervolina.

Цитаты из меню

Холодная лапша по-пхеньянски на латунном блюдце — 320 рублей

Хе из филе минтая — 290 рублей

Острое кимчи по-пхеньянски — 320 рублей

Обжаренные корейские рисовые клецки по-пхеньянски — 290 рублей

«Дом Куксу»

Адрес: ул. Наметкина, 3, в здании магазина «Седьмой континент»

Время работы: 12:00–00:00 (вс.-чт.), 12:00–05:00 (пт.-сб.)

Средний чек: 1 000 рублей

Владельцы этого ресторана — корейцы корё-сарам. В меню есть как их традиционные блюда, так и южнокорейские. Шеф-поваром работает Наталья Пак, родившаяся в Ростове-на-Дону.

Вся концепция построена на куксу — давленой лапше и одноименном супе. Делается она из различных видов муки — пшеничной, гречневой, кукурузной, яичной, рисовой. В Корее она бывает даже из смеси полынной и пшеничной или желудевой муки. После выбора бульона и лапши гостю здесь приносят ингредиенты, и он сам доделывает свое блюдо, выбирая, сколько их добавлять. Здесь есть семь видов лапши, семь видов бульонов и девять видов супа куксу — и авторские, и традиционные версии. Также здесь есть и другие блюда южнокорейской кухни — «мульманду» (корейские пельмени с мясом и кимчи), «токпокки» (палочки из рисовой муки), «так моги поссот» (курица, обжаренная с черными грибами).

Цитаты из меню

Таш Куксу классический — 350 рублей

Суп-он-мен — 395 рублей

Кунманду — 380 рублей

Чапсаль Тток — 180 рублей

«Белый журавль»

Адрес: Фрунзенская набережная, 14

Время работы: 12:00–23:30

Средний чек: 2 000 рублей

Ресторан работает уже 17 лет, первым шефом здесь был повар президента Южной Кореи — мистер Шин. Но он уехал на родину, оставив своих учеников.

Администрация ресторана утверждает, что южнокорейская диаспора составляет 30 % от всех посетителей. Здесь кормят южнокорейской кухней, есть корейский вариант роллов — кимбапы, несколько разновидностей пибимпаба (риса с овощами, яичницей и перцем), также есть китайские блюда. Расположение у заведения очень приятное — между Комсомольским проспектом и Фрунзенской набережной. Интерьер сочетает в себе азиатскую лаконичность и вычурность.

Оплата:
Мы осуществляем доставку только после оплаты заказа "КАРТОЙ НА САЙТЕ", других способов оплаты нет!

Приём заказов:
с 11:00 до 21:00 ежедневно
*заказы оформленные после 21:00 будут доставлены на следующий день, по предварительному согласованию с вами

Условия доставки:

- Бесплатная доставка на расстояние до 5км от наших кафе при заказе от 1000 р.
Осуществляется до подъезда.

- Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 2000 р., при сумме заказа меньше 2000 р. - доставка будет равна стоимости такси до вашего дома.
Осуществляется до подъезда.

Если возникнут трудности, позвоните на 89151360990, мы подскажем, как оформить заказ.

По всем вопросам звоните :
+7 (901) 535-06-81‬ Pho Океания
+7 (901) 535-06-82‬ Pho Каширка
+7 (901) 535-06-83‬ Pho Динамо
Если не дозвонились, то: +7 (915) 136-09-90‬

Подробнее о способах и условиях доставки, оплаты, отмены/возврата можно прочитать по ссылкам, нажимая на нужное слово или внизу сайта.

Bổ – сеть вьетнамских кафе.

Первое заведение открылось в 2015 году. Сейчас сеть насчитывает 14 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

За кухню в фудмолле «Депо.Москва» отвечает шеф-повар Фам Сюан Фу, который уже более 10 лет работает в России.

Команда вьетнамских поваров готовит национальный стритфуд из свежих ингредиентов на глазах у гостей.

Блюдо, ради которого в кафе неизменно много гостей, –традиционный суп Phở (Фо). Говяжий бульон варят минимум 10 часов, с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подают с нарезанной говядиной и свежей рисовой лапшой с добавлением лука, зелени, лайма и чили в аутентичной керамической посуде, со старейшего гончарного производства Вьетнама.

Также в меню и остальная классика вьетнамской уличной еды:

Утка по-вьетнамски в листьях Lá Mắc Mật на углях, подается с острым соевым соусом, салатом и паровыми булочками Bánh Bao.

Бун Ча (Bún Chả) – традиционное блюдо вьетнамского стрит фуда, которое не уступает супу Фо ни по популярности, ни по вкусовым качествам. Рисовая лапша Бун, жареная на углях свинина и жареные свиные котлетки с рыбным соусом Ныок Мам (Nước Mắm). Есть ее надо особым образом: лапшу кидают в плошку с соусом, чтобы она пропиталась. Свинину, котлетки и зелень тоже можно макать в соус.

Бань Ми (Bánh mì) – свежий французский багет с начинкой из свиных котлеток на гриле, лапша Мьен Сао (Mien Xào) и роллы в рисовой бумаге.

Из напитков – уже знаменитый мангошейк. А на небольшом импровизированном рынке можно найти свежие вьетнамские фрукты – папайю, драгонфрут, лонган, маракуйю, джекфрут, мангостины, и, конечно, же манго. Также здесь можно купить стаканчик с уже очищенными и нарезанными фруктами и попробовать шейки экзотических вкусов.

*Возможны несовпадения меню на сайте с актуальным меню корнера

Говяжий бульон с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с нарезанной говядиной, телятиной, рисовой лапшой, зеленью и соусами Зам Той, Лао Га Ма, Шрирача, 1010 г

Говяжий бульон с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с нарезанным куриным мясом, рисовой лапшой, зеленью и соусами Зам Той, Лао Га Ма, Шрирача, 1010 г

Стеклянная лапша, обжаренная с кусочками куриного филе, чёрными грибами, шампиньонами, проростками бобов, репчатым и зелёным луком, шпинатом, кинзой, кунжутом в томатно-рыбном соусе. Подаётся с соусом Шрирача, 425 г.

Два спринг-ролла с курицей, креветкой, лапшой бун, манго, зелёной папайей, морковью, огурцом салатом Латук, с соусом Хойсин (2 шт.), 160 г

Три жареных ролла со свининой, креветками, куриным яйцом, чёрными грибами, овощами и кинзой, с соусом Ныок Чам (3 шт.), 150 г

Шейк из вьетнамского манго

Ассорти вьетнамских фруктовых желе (упаковка 23 шт.), 400 г

Режим работы: 11:00 - 23:00

Режим работы: 11:00 - 23:00


  • - говядина
  • - лапша рисовая
  • - соус шрирача
  • - соус рыбный
  • - лук репчатый
  • - лук зеленый
  • - кинза
  • - чеснок
  • - гвоздика
  • - лемонграсс
  • - корица
  • - анис
  • - ростки сои
  • - имбирь
  • - лимон

Энергетическая ценность

Заказать суп фо-бо с доставкой

Все мы в детстве кушали суп. Кто-то его любил больше, кто-то меньше, но тем не менее суп не обходил стороной никого, и это правильно, ведь это блюдо ценится тем, что больше чем на половину состоит из жидкости, а как известно, жидкость крайне необходима организму.

Если Вы очень редко кушаете суп, мы предлагаем попробовать наши вкусные супы по оригинальным рецептам, и может среди них Вы найдете своего фаворита.

Главным и пожалуй самым вкусным ингредиентом стала нежная вареная говядина. В основе супа необычный бульон Фо-Бо, о нем мы расскажем ниже. Плотная китайская лапша прекрасно гармонирует с нежными ростками сои, издавая чудесный мясной аромат сочной говядины. Дольки свежего кислого лимона добавят потрясающую гамму вкусов, а зелень визуально украсит Ваш супчик. Приходите и попробуйте замечательный рецепт супа Фо-Бо, приготовленный нашими поварами специально для Вас!

Бульон Фо-Бо или суп Фо-Бо имеет свои корни во вьетнамской кухне. Именно там впервые начали готовить "первое" блюдо с лапшой, а во время сервировки к нему добавляли кусочки говядины, либо курочки, рыбки. Даже жареная рыба прекрасно подходила к вьетнамскому супа. Лапша делается из рисовой муки и блюдо всегда украшается какой-либо зеленью. А также цитрусовыми. Впервые суп появился в 1920 году в ресторане города Ханой. В 2003 году в этом городе даже прошел семинар, где разбирали происхождения слово Фо. По одной из теорий слово французское и переводится как огонь, и ведь в супе есть поджаренный лучок, обжаренный на огне. Существует еще мнение, что этот суп впервые приготовили в Китае, так как рисовую лапшу, корицу и бадьян используют в китайской кухне. В любом случае не столь важно где появилось блюдо суп Фо-Бо, главное, что оно есть в нашем заведении и Вы можете попробовать и насладиться чудесным вкусом и ароматом.



Настоящая вьетнамская кухня в Москве.

Располагается на Даниловском рынке, небольшая территория и мало столиков, поэтому в часы пик может быть проблема с местами, но можно взять на вынос. Летом есть веранда. Обычно мы ходим туда завтракать.



Порции огромные! Это самый вкусный фо бо из всех московских ресторанов. Ровно тот, что вам хорошо приготовят во Вьетнаме (ни с каким Вьеткафе не сравнить!). Работают вьетнамцы. Управляющий часто завтракает здесь же, что о многом говорит.



Вьетнамский суп Фо Бо это крепкий бульон, рисовая лапша, тоненькие кусочки говядины, зелень и травы. К нему подадут несколько соусов (уксус, чили), можно сделать его более пикантным и острым, мяту и ростки.

Традиционно вьетнамцы ели два раза в день - рано утром, потом весь день работали и вечером. Поэтому порции у них такие огромные и реально после порции фо бо обедать если и захочется, то намного позже. При этом, это прекрасная здоровая пища.


Иногда (почему-то не всегда) к фо бо дают такие выпеченные во фритюре хлебные палочки, ее нужно макать в бульон, получается необычайно вкусно (но и калорийно!).



Еще очень рекомендую попробовать роллы из рисовой муки с начинкой из манго с креветками, это просто объедение!



  • Описание

кокосовый суп с тигровыми креветками и грибами. Сервируется с паровым рисом



Рамен с говядиной на воке

  • Описание

с пшеничной лапшой рамен, древесными грибами и пак-чой




  • Описание

рисовый суп с мясом краба, яйцом и зеленым луком




  • Описание

суп на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, галангалом, лемонграссом и грибами. Сервируется с паровым рисом



  • Описание

суп-лапша с мясом краба, креветками, шпинатом, яйцом и луком-пореем



  • Описание

крем-суп из белых грибов



Кон кани куриму супу

  • Описание

крем-суп из сладкой кукурузы с мясом краба




  • Описание

суп из соевых бобов



  • Описание

традиционный японский рыбный бульон



  • Описание

набэ из копченого угря с яйцом и луком-пореем


Сытные супы от кафе «Якитория»

Суп – вкусное и легко усваиваемое блюдо, которое должно ежедневно присутствовать в рационе человека. Оно быстро утоляет голод и невероятно полезно. Многие кухни мира создают различную рецептуру супов.

Для следящих за собственным здоровьем, но не всегда имеющим возможность приготовить еду самостоятельно, «Якитория» предлагает услугу по доставке обедов в офис или на дом в Москве. Данная услуга гарантирует, что вы сможете заказать исключительно свежеприготовленное первое, доставка которого будет выполняться в специальной герметичной посуде (контейнерах).

Почему стоит заказать суп на дом в Москве у нас?

Многие клиенты предпочитают заказывать суп именно у нас, поскольку мы можем похвастаться следующими преимуществами:

  • мы готовим первое только из качественных свежих продуктов;
  • для основы используем только чистую фильтрованную воду;
  • приступаем к готовке сразу после заявки на заказ – доставляем суп, который не успел остыть!

Заказать суп можно как с доставкой по Москве, так и ближнему Подмосковью. Наша служба доставки японской еды транспортирует ваш ланч бережно и быстро. Для полноценного обеда вы можете добавить в заказ и другие блюда. Например, заказать доставку роллов, салата или закусок.

Внимание

Заказы временно недоступны

Ошибка

В данный момент оформление заказа недоступно по техническим причинам.

Вы можете разместить заказ через наше мобильное приложение

Приносим свои извинения

C помощью аккаунта в соц. сетях

Зарегистрировавшись, вам не придется каждый раз заполнять формы для оформления заказа. Вы сможете накапливать бонусы и просматривать историю заказов.

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.

ООО "ВОЙСТЕЛ" ОГРН 1177746857551

Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24

Блог Олега Анисимова


Запостил на днях в соцсетях фото супа фо-бо из ханойского стрит-фуда Phobo в ТЦ "Метрополис" и удивился, насколько много друзей любят это блюдо и советуют, где его можно попробовать в Москве.

Наверное, будет полезно, если объединю советы:

Тимур Абдрахманов:
Олег, если любите восточную кухню, попробуйте зайти в "Лао Ли" на Миусской площади, если ещё не были.
Максим Логвинов:
Если хотите попробовать реальную вьетнамскую кухню. Не реклама ;) но очень советую ресторан "Вьет Соул" в "Ханой центре" (Москва) мне реально туда около часа добираться, но иногда не сдерживаю себя, еду и набираю кучу всего с собой. Как дополнение - на первом этаже вьетнамские магазины. На их кофе подсел. В прошлый раз закупил его тысяч на 6. Всем друзьям, знакомым, коллегам. Теперь они жалуются, что подсадил. и обычный пить не могут, спрашивают, когда я в след раз. А самим смотаться лень ;)
Артем Марков:
Еще на рынке Даниловском есть, в центре. Тоже очень популярное место.
Максим Кочанов:
Олег, присоединяюсь к мнению Артема. Самый топ - на Даниловском.
Татьяна Дундукова:
По-любому Даниловский лучший, и по виду и по объёму:)

В общем, вы теперь знаете 4 места с отличным фобо в Москве. Вот какая очередь за супом на Даниловском рынке:



Настоящий вьетнамский фаст-фуд в Москве.

Мы находимся в АФИМОЛЛ сити по адресу:
Пресненская наб, дом 2.
Ищите нас в зоне фудкорта, на 4 этаже!

Ждем вас ежедневно:
ВС-ЧТ с 10:00 до 22:00
ПТ, СБ с 10:00 до 23:00

Мы продолжаем работать

Заказать еду вы можете через приложение Яндекс Еда и Delivery club



Уличная ханойская еда.

Мы используем только свежие продукты доставляемые из Ханоя.



Корнер вьетнамской кухни Bo Food в ТЦ «Мегаполис». Аутентичная ханойская кухня - повара из Вьетнама, прямые авиапоставки продуктов. Попробуйте наваристый и ароматный говяжий суп Фо Бо, хрустящие Нэмы, роллы с креветкой Гой Куон, жареную пикантную лапшу с курицей и многое другое. Также вы можете попробовать один из лучших исполнений супа Том Ям в Москве.

Попробуйте и Вам обязательно захочется вернуться.

Читайте также: