Вкусвилл крем суп грибной

О товаре

Подробные характеристики

Общие характеристики

Питательная и энергетическая ценность

Часто ищут

Информацию об условиях отпуска (реализации) уточняйте у продавца.

Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца.

Товары в разделе «Вместе с этим покупают» подобраны автоматически. Совместимость товаров уточняйте у продавца или производителя.

Ежемесячный платеж является приблизительным или рассчитан автоматически на основе предоставленной продавцом информации. Подробные условия покупки товаров в кредит, полную стоимость кредита и другие условия кредитования уточняйте на сайте продавца.

Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре грибной ВкусВилл".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 5.6% 2533 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 10.1% 1400 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 3.9% 3650 г

Энергетическая ценность Суп-пюре грибной ВкусВилл составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Попробовала все вторые блюда из кулинарии ВкусВилл. Захотелось продегустировать что-то новое. Так как сезон предрасполагает к потреблению более калорийных блюд, решила взять грибной крем-суп. Пожалуй, этот суп - лучший из тех, что я пробовала раньше. Вкус ничем не уступает ресторанному, а цена не кусается. Сытный, горячий и очень вкусный! В нем чувствуется структура грибочков и картофеля, поэтому заслуживает 5 баллов. Даже сейчас, когда описываю его, хочется добавки! Стоит отметить, что одна порция заменила мне весь обед, настолько он сытный. Однозначно буду брать ещё!

Состав: грибы шампиньоны свежие, сливки ультрапастеризованные 22%, картофель свежий, лук свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная в/с, масло сливочное 82% (пастеризованные сливки), чеснок свежий Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Суп неплохой, попадаются целые куски шампиньонов, достаточно вкусный, но очень соленный. Удобен в приготовление, пять минут в микроволновке и готово.

Состав: вода, шампиньоны свежие, лук репчатый, картофель свежий, масло растительное, сливки 10 %, соль Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.


Отзыв







12
3

Доброй ночи, дамы и господа!


Вашему вниманию мой второй рецепт! Сегодня мой день был посвящен приготовлению еды на несколько дней, и я решила запечатлеть один из рецептов, в который входили продукты приобретенные в магазине ВкусВилл. К сожалению не все продукты, которые мне необходимы для этого блюда я приобрела во ВкусВилл, шампиньонов я там не нашла. Но тем не менее Орловский картофель, сливочное масло, сливки а также кефирный хлеб для гренок я приобрела именно там. К слову всеми продуктами осталась довольна.

Рецепт Суп-пюре из шампиньонов.


Нам понадобится:

  • Шампиньоны свежие 300-400 гр.
  • Картофель среднего размера 3 шт.
  • Морковь свежая 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки свежие 400 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Соль,специи по вкусу
  • Вода примерно 600 млг.
  • Хлеб белый для гренок парочка кусочков

Приготовление:

  • Шампиньоны хорошо промываем и нарезаем так, как Вам удобно! Выкладываем в сковороду с толстым дном и на хорошо разогретой плите начинаем выпаривать из них воду.


  • Овощи хорошо моем, очищаем от кожуры, и нарезаем опять же так, как Вам удобно, у меня довольно крупная нарезка, потом все будет перетерто блендером, поэтому нарезка нам не важна. Половину луковицы я порезала для бульона крупно, и половину мелко, ее я добавила обжариваться к шампиньонам, так они приобретают более интересный вкус.


  • После того, как вода из грибов выпарится, добавляем 100 гр. масла и мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.


  • В кипящую воду закладываем овощи, все сразу, и готовим овощной бульон. Варим примерно 15 минут, закладываем лавровый лист и специи, солим по вкусу.


  • Примечание! Вы можете варить и мясной бульон и вообще варьировать количество продуктов. Мой супруг мясо и рыбу не употребляет, я тоже крайне редко позволяю себе и то из-за беременности, до этого я больше года не употребляла не птицу не мясо.(заранее отвечаю на возможные вопросы).
  • Совет 1. Когда овощи сварятся, я советую отлить примерно 300 гр, бульона в отдельную посуду и добавлять по мере необходимости в кастрюлю, когда будете порисовать суп. Делается это для того, чтобы суп не был очень жидким или очень густым.
  • Вынимаем из кастрюли лавровый лист. Выкладываем поджаренные грибы к овощам и с помощью погружного блендера измельчаем ингредиенты, постепенно добавляя бульон. У меня остался бульон в итоге примерно 200 гр, его можно убрать в холодильник или даже заморозить до того как он Вам пригодится.


  • Пюрированый суп ставим на плиту и добавляем сливки 400 гр. Доводим до кипения. Суп готов! Подавать горячим с очищенными семенами подсолнечника или сухариками. Сухарики я сделала на сухой сковороде из кефирного хлебушка приобретенного во ВкусВилл. Кстати всем советую!


Будет очень интересно почитать в комментариях, какие супы Вы любите готовить. Спасибо всем за прочтение. Увидимся!

Всем привет! Я рада видеть вас на канале Кухня на раз-два! Конечно же Шведский магазин Икея знают все. И многие кто там был, хотя бы раз обедал в их ресторане. Так вот в их меню есть невероятный грибной суп. Ела я его много-много лет, каждый раз когда приезжала в Икею. Позже, в Интернете я наткнулась на рецепт этого супа от знаменитого шеф-повара Ильи Лазерсона. Теперь этот суп я готовлю дома постоянно! Готовится очень просто, а получается даже вкуснее чем в ресторане. Хочу поделиться с вами рецептом.

Бульонный кубик (со вкусом грибов) – 1 шт.

Шампиньоны (или другие грибы)- 300 г.

Картофель (средний по- размеру)- 3-4 шт.

В отдельной кастрюльке кипятим 500 мл воды и растворяем в ней 1 бульонный кубик. Можно взять уже готовый. Но имейте в виду, что от этого будет зависеть вкус супа.

Предварительно нарезаем овощи. А вот здесь самое интересное. Именно для этого рецепта лук, грибы и картошку мы нарезаем произвольно. На любые «некрасивые» кусочки. Здесь это не важно. В другую небольшую кастрюлю наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное. В разогретую кастрюлю отправляем лук и грибы. На данном этапе очень важно не пожарить овощи, а немного их погреть. Так овощи благодаря сливочному маслу отдадут свой аромат. Тушем их минуты 3-4, избегая образования корочки.

К луку и грибам добавляем картошку и бульон. Бульона необходимо добавить меньше, чем на обычный суп- не до конца прикрывая наши овощи. Помним, что позже мы еще должны добавить в суп сливки, а суп не должен получится слишком жидким. Варим наши овощи минут 15- до готовности картошки. После того, как наши овощи сварились, постепенно добавляем сливки, регулируя густоту. Добавляем соль по вкусу.

Выключаем плиту и взбиваем наш суп погружным блендером до однородной массы. Разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рекомендованные публикации:


Отзыв







12
3

Доброй ночи, дамы и господа!


Вашему вниманию мой второй рецепт! Сегодня мой день был посвящен приготовлению еды на несколько дней, и я решила запечатлеть один из рецептов, в который входили продукты приобретенные в магазине ВкусВилл. К сожалению не все продукты, которые мне необходимы для этого блюда я приобрела во ВкусВилл, шампиньонов я там не нашла. Но тем не менее Орловский картофель, сливочное масло, сливки а также кефирный хлеб для гренок я приобрела именно там. К слову всеми продуктами осталась довольна.

Рецепт Суп-пюре из шампиньонов.


Нам понадобится:

  • Шампиньоны свежие 300-400 гр.
  • Картофель среднего размера 3 шт.
  • Морковь свежая 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки свежие 400 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Соль,специи по вкусу
  • Вода примерно 600 млг.
  • Хлеб белый для гренок парочка кусочков

Приготовление:

  • Шампиньоны хорошо промываем и нарезаем так, как Вам удобно! Выкладываем в сковороду с толстым дном и на хорошо разогретой плите начинаем выпаривать из них воду.


  • Овощи хорошо моем, очищаем от кожуры, и нарезаем опять же так, как Вам удобно, у меня довольно крупная нарезка, потом все будет перетерто блендером, поэтому нарезка нам не важна. Половину луковицы я порезала для бульона крупно, и половину мелко, ее я добавила обжариваться к шампиньонам, так они приобретают более интересный вкус.


  • После того, как вода из грибов выпарится, добавляем 100 гр. масла и мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.


  • В кипящую воду закладываем овощи, все сразу, и готовим овощной бульон. Варим примерно 15 минут, закладываем лавровый лист и специи, солим по вкусу.


  • Примечание! Вы можете варить и мясной бульон и вообще варьировать количество продуктов. Мой супруг мясо и рыбу не употребляет, я тоже крайне редко позволяю себе и то из-за беременности, до этого я больше года не употребляла не птицу не мясо.(заранее отвечаю на возможные вопросы).
  • Совет 1. Когда овощи сварятся, я советую отлить примерно 300 гр, бульона в отдельную посуду и добавлять по мере необходимости в кастрюлю, когда будете порисовать суп. Делается это для того, чтобы суп не был очень жидким или очень густым.
  • Вынимаем из кастрюли лавровый лист. Выкладываем поджаренные грибы к овощам и с помощью погружного блендера измельчаем ингредиенты, постепенно добавляя бульон. У меня остался бульон в итоге примерно 200 гр, его можно убрать в холодильник или даже заморозить до того как он Вам пригодится.


  • Пюрированый суп ставим на плиту и добавляем сливки 400 гр. Доводим до кипения. Суп готов! Подавать горячим с очищенными семенами подсолнечника или сухариками. Сухарики я сделала на сухой сковороде из кефирного хлебушка приобретенного во ВкусВилл. Кстати всем советую!


Будет очень интересно почитать в комментариях, какие супы Вы любите готовить. Спасибо всем за прочтение. Увидимся!


  • О нас
  • Продуктовые наборы
  • Рационы
  • Каталог
  • Доставка
  • Наши магазины
  • Оставить отзыв
  • Готовая еда
  • Десерты
  • Пицца
  • Пироги
  • Завтраки
  • Супы
  • Закуски
  • Выпечка
  • Овощи, фрукты, ягоды, грибы
  • Полуфабрикаты
  • Пельмени, вареники
  • Морепродукты

5 завтраков
480 руб.

  • Каша рисовая с малиновым соусом
  • Блинчики с вар. сгущёнкой
  • Запеканка творожная с чёрной смородиной
  • Омлет с курицей и грибами
  • Перловка отварная с тыквой

5 обедов
730 руб.

  • Борщ с курицей
  • Картофель фарш. (филе куриным)
  • Гуляш говяжий с картофельным пюре
  • Сливочный крем суп из шпината и лососем
  • Паста карбонара

5 ужинов
850 руб.

5 блюд:

  • Паста со сливочно-грибным соусом
  • Котлета куриная с сыром и картофельным пюре
  • Котлета из индейки на пару с бататом и овощами
  • Шницель куриный с тыквой
  • Гречневая лапша с цыпленком

Набор с заботой о пожилых
1300 руб.

12 блюд:

  • Говядина с кисло-сладким соусом с черносливом и Гречкой
  • Куриная грудка в сырном соусе со спагетти
  • Спагетти с тефтелями и томатным соусом
  • Шницель куриный с тыквой
  • Индейка с овощами и прованскими травами
  • Суп борщ с курицей
  • Суп гороховый с копченостями
  • Суп пюре с тыквой
  • Суп томатный с сельдереем
  • Борщ с черносливом
  • Котлеты куриные паровые
  • Смесь бельгийский микс

Пицца "Вечеринка"
990 руб.

3 вида пиццы:

  • Груша-Горгонзола
  • Барбекю
  • "Белла капре"

Помощь на кухне
990 руб.

8 товаров:

  • Калифорнийский микс
  • Котлеты куриные п/ф
  • Лук репчатый кубиками
  • Морковь кубиками
  • Тыква кубиками
  • Овощи по-деревенски
  • Ёжики из индейки с пажитником
  • Голубцы мини свинина-говядина

Детский набор
790 руб.

4 товара:

  • Тесто для печенья с шоколадом
  • Улитка с корицей п/ф
  • Круассаны клас. на слив.масле п/ф
  • Котлеты куриные паровые

Кухни мира
1280 руб.

7 товаров:

  • Баранина маринованная с чечевицей и машем
  • Равиоли с мясной начинкой и сырным соусом
  • Жульен с курицей
  • Каннелони с соусом болоньезе
  • Борщ с черносливом
  • Курица по-грузински
  • Драники картофельные

Дачный набор или на пикник
1600 руб.

7 товаров:

  • Курица запеченная по-американски
  • Овощное трио гриль
  • Пицца барбекю
  • Хлеб бородинский без посыпки
  • Апельсиновый фреш 1л
  • Блинчики
  • Пирог с капустой

Сладкая корзина №1
310 руб.

Три вида десертов:

  • Пирожное "Морковное с пеканом"
  • Пирожное торт мини слоеный с шоколадом
  • Тарталетка песочная с чёрной смородиной

Ужин для двоих
770 руб.

На день рождения !
1 120 руб.


Три вида десертов:

  • Медовик с грецким орехом
  • Эклер классический
  • Меренгой рулет с манго-маракуйя

Новинки месяца
490 руб.

Три новинки:

  • Суп Фо Га
  • Говядина с кисло-сладким соусом с черносливом и Гречкой
  • Рулет "Шоколадный"

Вегетарианская корзина
980 руб.

Для гурманов
710 руб.

Доверьтесь нашему выбору
390 руб.


Среднее 4.67 (голосов 6)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Фото галерея

Идеальный по составу и вкусу суп-пюре из шампиньонов

  • Достоинства:
  • вкус; состав; густая консистенция
  • Недостатки:
  • никаких

Ещё один грибной суп-пюре

  • Достоинства:
  • Вкус, состав
  • Недостатки:
  • Нет сухариков

Густой, натуральный, диетический

  • Достоинства:
  • Состав, вкус
  • Недостатки:
  • Нет

Прекрасный вариант офисного обеда с хорошим составом

  • Достоинства:
  • не дорого,хороший состав,приятный вкус.
  • Недостатки:
  • не обнаружила

Раньше было вкуснее…

  • Достоинства:
  • Состав
  • Недостатки:
  • Вкус

ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ СУПЕЦ!

  • Достоинства:
  • Самый вкусный суп пюре!
  • Недостатки:
  • не нашел

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

Рецепт с лисичками намбер ту :) Крем-супа из них я до этого не пробовала - был легендарный крем-суп из шампиньонов, который будоражил умы читателей несколько лет назад, а еще - суп-пюре из белых грибов - тоже очень вкусный. Так вот этот суп из лисичек бьет два предыдущих с большим преимуществом.

Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Картофель тонко нарезаем - соломкой или ломтиками. Лук режем полукольцами. Лисички нарезаем на средние кусочки, мелкие оставляем целыми.

В кастрюле или сотейнике на средне-сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла и растапливаем сливочное. Кладем картофель и жарим, помешивая, пару минут.


Добавляем лук и жарим, помешивая, еще 3 минуты.


Добавляем лисички и чеснок и жарим, помешивая, 5 минут.


Вливаем бульон и доводим до кипения.


Солим по вкусу и готовим на небольшом нагреве до готовности картофеля, около 8-10 минут.

Перекладываем содержимое сотейника в блендер и измельчаем до состояния пюре.


Перекладываем обратно в кастрюлю, добавляем сливки и доводим до кипения.

Подаем, гарнировав обжаренными мелкими лисичками, сухариками или беконом.

Читайте также: