Все буде добре рецепты суп с фрикадельками

Cуп с фрикадельками – это простой и сытный обед. Популярная актриса Ольга Сумская поделилась секретами приготовления фирменного блюда своей мамы. Рецепт супа с фрикадельками пошагово – в материале!


Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Шпинат – 100 г
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Манная крупа – 50 г
  • Зелень, соль – по вкусу

Для фрикаделек:

  • Индюшиный фарш – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Шпинат – 100 г
  • Петрушка – 1 пуч.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление супа:

  1. Натереть морковь на терку, лук нарезать кубиками, тушить на среднем огне 2–3 минуты.
  2. Залить кипятком, посолить, добавить нарезанный картофель.

Приготовление фрикаделек:

  1. Смешать в миске фарш, мелко нарезанный лук, шпинат, петрушку и яйцо. Добавить соль, перец по вкусу.
  2. Скатать из фарша небольшие фрикадельки.
  3. Добавить фрикадельки в суп, варить 10 минут.
  4. Шпинат нарезать, измельчить в блендере, добавив немного воды и щепотку соли. Добавить пюре из шпината в суп.
  5. Снять с огня, добавить сливочное масло и манку.
  6. При подаче украсить измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Суп с фрикадельками: простой рецепт от Ольги Сумской

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Надоел привычный суп? Приготовьте его с зелеными фрикадельками! Гостья шоу Все буде добре популярная актриса Ольга Сумская поделилась рецептом фирменного блюда своей мамы. Она немного усовершенствовала его и в итоге получился настоящий шедевр! Легкий, полезный и простой в приготовлении суп!

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Шпинат — 100 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Манная крупа — 50 г
Зелень, соль — по вкусу

Для фрикаделек:

Индюшиный фарш — 300 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Шпинат — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление супа:

Натереть морковь на терку, лук нарезать кубиками, потушить на среднем огне 2-3 минуты. Затем залить кипятком, посолить, добавить нарезанный картофель.

Приготовление фрикаделек:

Смешать в миске фарш, мелко нарезанный лук, шпинат, петрушку и яйцо. Добавить соль, перец по вкусу. Скатать с фарша небольшие фрикадельки. Добавить фрикадельки в суп, варить 10 минут.

Шпинат нарезать, измельчить в блендере, добавив немного воды и щепотку соли. Добавьте пюре со шпината в суп. Снять с огня, добавить сливочное масло и манку.

Смотреть онлайн Все буде добре - рецепт супа с фрикадельками:


Актриса Ольга Сумская в кулинарном шоу Все буде смачно СТБ 04.09.2015 поделилась рецептом супа с зелеными фрикадельками. Легкий, полезный и простой в приготовлении! Отличный вариант для тех, кому обычный суп приелся.

Источник фото Depositphotos

В последнем выпуске программы Все буде смачно Ольга Сумская расскажет рецепт супа, который готовит ее мама. Ольга немного усовершенствовала его и с радостью делится им.

Ингредиенты от Все буде смачно 2015:

Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Шпинат — 100 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Манная крупа — 50 г
Зелень, соль — по вкусу

Для фрикаделек от кулинарного шоу Все буде смачно:

Индюшиный фарш — 300 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Шпинат — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление супа от передачи Все буде смачно СТБ:

Натереть морковь на терку, лук нарезать кубиками, потушить на среднем огне 2-3 минуты. Затем залить кипятком, посолить, добавить нарезанный картофель.

Приготовление фрикаделек:

Смешать в миске фарш, мелко нарезанный лук, шпинат, петрушку и яйцо. Добавить соль, перец по вкусу. Скатать с фарша небольшие фрикадельки. Добавить фрикадельки в суп, варить 10 минут. Шпинат нарезать, измельчить в блендере, добавив немного воды и щепотку соли. Добавьте пюре со шпината в суп. Снять с огня, добавить сливочное масло и манку. При подаче украсить измельченной зеленью.

Смотреть онлайн Все буде смачно 04.09.2015: легкий суп с фрикадельками


Встречаются два друга.
- Что с тобой, почему ты такой сердитый?
- Только что позвонил новый муж моей бывшей жены и закатил истерику, почему я за три года не научил ее варить суп с фрикадельками!

СОСТАВ

350г готового фарша (мясо+лук+соль+перец) 2 крупные картофелины (

300г) 1 очень маленькая луковица (30

40г)

  • 3 лавровых листа
  • 1 ч ложка соли
  • перец
  • при желании - 1 небольшая морковь (80

    100г) и 1 сладкий (болгарский) перец (50

    100г)

  • 1 горсть любой засыпки (вермишель
  • рис
  • гречка)
  • Фарш можно взять из любого мяса - по вкусу.
    Для большей нежности фрикаделек можно добавить в фарш размоченный в молоке ломтик батона (без корок).

    Яйцо в фарш класть не нужно, оно придаст лишнюю мутность бульону и жесткость фрикаделькам.

    Картофель нарезать небольшими кубиками и промыть в холодной воде.
    Морковь натереть на крупной тёрке.
    Лук нарезать как можно мельче.
    При желании в суп можно добавить нарезанный соломкой или квадратиками болгарский перец - красного или жёлтого цвета.


    В кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды.
    Положить морковь, лук и болгарский перец.

    Лук, морковь и болгарский перец можно предварительно обжарить до мягкости на растительном масле без запаха.

    Варить при слабом кипении 5

    7 минут.
    Положить картофель и довести суп до закипания.
    Из фарша скатать плотные шарики одинакового размера. Шарики можно сделать маленькими - величиной с лесной орех, или большими - величины грецкого ореха.
    Опустить фрикадельки по очереди в кипящий овощной суп.


    Суп посолить и поперчить. Огонь убавить и варить при слабом кипении 12

    15 мин.
    При желании в суп можно добавить горстку вермишели или риса или гречки.


    Рис и гречку нужно засыпать в суп сразу после закладки фрикаделек, вермишель засыпается через 5 мин после фрикаделек.
    Перед тем, как выключить огонь под кастрюлей с супом, положить лавровый лист.
    Подавать суп можно со сметаной или с мелко нарезанной зеленью.





    Annica - 9.02.2013 4:37
    Очень вкуснецкий супчик получился. Я вот только добавила и рис и гречку по чуть-чуть. Объедение. Как хорошо что я наткнулась на ваш сайт. Завтра буду луковый супчик варить. Посмотрим что получится! Спасибо вам.
    Иришка73 - 25.07.2012 13:20
    Добрый день! Супчик легкий, быстрый и вкусный,но я в фарш добавляю немножко тертого мускатного ореха и один желток(только желток)катаю их маленькими (чайная ложка). Получаются очень нежные и ароматные фрикадельки, а вместо макарон добавляю жареные сухарики(р-р 1.5*1.5). Вкусно и красиво!
    пачупси - 14.09.2011 21:27
    прямо из детства! А дочка просто обожает!
    yanastenka - 4.08.2011 15:46
    Сегодня первый раз варила суп самостоятельно, недавно пробовали. По-моему, получился нормальный, но мне все казалось, что чего-то не хватает. Дома сказали, что вкусно, надеюсь, не из жалости
    Спасибо за подробный рецепт, теперь попробую что-нибудь сладкое!
    Димка - 10.06.2011 18:20
    Варю подобный суп уже несколько лет, только, вместо лука у меня помидоры, порезаные кубиками, получается супер (не добавляю ни рис, ни вермишель, ни гречку, лавровый лист тоже не ложу т.к. не люблю), а вот, зелень очень кстати.

    Возник вопрос! Нарезав овощи, в супе уже увидела, что нарезала как-то неправильно. Не смотрелись они в супе. Я порезала лук и перец "полосками", "ломтиками" узкими что-ли. Морковь на крупной терке натерла, тоже как бы полосками. Я так в щи режу овощи и всё смотрится супер. Я подумала, что, наверное, для разных супов существуют разные способы нарезки овощей. Может, даже, какие-то правила или закономерности есть.



    Наверное, все готовят этот быстрый суп, когда мало времени. У нас в семье его называют «желтый суп». Дочка придумала в детстве, так и закрепилось.

    Белки 7 г
    Жиры 22 г
    Углеводы 2 г


    Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


    Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


    Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.


    Сегодня на обед рекомендуем приготовить очень вкусный, ароматный и насыщенный суп с фрикадельками. По нашему рецепту суп готовится очень быстро и не требует большого количества времени.

    1. Суп с фрикадельками:
    2. Суп с фрикадельками, нужно
    3. Для фрикаделек:
    4. Для бульона:
    5. Суп с фрикадельками: Секреты
    6. Начнем с приготовления бульона:
    7. Пока готовится бульон подготовим сами фрикадельки:
    8. А теперь нужно приступить к окончательному этапу:

    Суп с фрикадельками:

    В основе этого супа лежит овощной или же мясной бульон, овощи, крупы, а главное – фрикадельки.

    Фрикадельки – шарики, приготовленные из мясного или же рыбного фарша. Шарики должны быть не больше грецкого ореха. Лучше брать свежее мясо, тогда фрикадельки будут сочнее и насыщеннее.


    Суп с фрикадельками, нужно

    • пара веточек петрушки
    • несколько веточек укропа
    • два лавровых листа
    • соль и перец – по вкусу

    Для фрикаделек:

    • чуть меньше половины килограмма мясного фарша
    • две средние луковицы

    Для бульона:

    • большая морковь
    • большая головка лука
    • четыре-пять средних картофелин
    • две столовые ложки риса
    • два литра воды
    • столовая ложка растительного масла — для обжарки

    Суп с фрикадельками: Секреты

    Начнем с приготовления бульона:

    • Лук почистить, помыть, промокнуть полотенцем и мелко нарубить.
    • В кастрюле разогреть необходимое количество растительного масла, выложить туда половину измельченного лука и пару минут, помешивая, обжаривать.
    • Морковь помыть, почистить и натереть на средней фракции терки. Добавить в кастрюлю к луку. Помешивая деревянной лопаточкой, обжаривать на среднем огне в буквально три минуты.
    • Рис промыть в холодной воде. Нужно несколько раз менять воду, пока она не станет прозрачной.
    • Картофель почистить, помыть, порезать мелкими кубиками.
    • В кастрюлю к луку и моркови залить необходимое количество литра воды. Подождать, пока она закипит.
    • В кипящую жидкость всыпать рис и нарезанный картофель, хорошо размешать и вновь довести до кипения.
    • Как только бульон закипит, кастрюлю закрыть крышкой и продержать на тихом огне минут десять.

    Пока готовится бульон подготовим сами фрикадельки:

    • Мясо хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку. Выложить в глубокую миску. Мясо лучше брать самое свежее, перемалывать дважды, тогда фарш будет очень нежным и сочным.
    • Оставшийся лук смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить и хорошо размять руками.


    • Смоченными в холодной воде руками начать формировать фрикадельки размером с небольшой грецкий орех. Сформированные фрикадельки выложить на отдельную тарелочку.

    А теперь нужно приступить к окончательному этапу:

    • Готовые фрикадельки запустить в кипящий бульон.
    • Бульон посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, перемешать движениями снизу-вверх и оставить на очень слабом огне еще четверть часа.
    • Пока варятся фрикадельки помыть имеющуюся у нас зелень и мелко ее нарубить.


    • Через указанное время зелень добавить в бульон, закрыть кастрюлю крышкой и буквально через минуту выключить огонь.

    Суп разлить по порционным тарелочкам и подать на стол.

    Ну вот и все! Насыщенный, вкусный, ароматный супчик готов. Собирайте семью и садитесь обедать. Приятного всем аппетита!

    Согласитесь, в наше напряженное время всегда приятно иметь под рукой рецепты вкусных блюд, которые приготовить легко и быстро. И такой рецепт у нас есть, это популярный суп с мясными фрикадельками. Идеальное сочетание легкого, вкусного, сытного и такого домашнего. Маленькие шарики из мясного фарша, овощи, зелень, казалось бы все так просто, но суп получается изумительным и готовится всего 30 минут.


    Ингредиенты

    • Фарш мясной - 400 г
    • Морковь - 140 г
    • Лук репчатый - 250 г
    • Картофель - 300 г
    • Рис - 2 ст.л.
    • Вода - 2 литра
    • Петрушка - 5 г
    • Укроп - 10 г
    • Соль - по вкусу
    • Перец черный молотый - по вкусу
    • Лавровый лист - 2 шт
    • Растительное масло - 1 ст.л.
    • Кастрюля
    • Разделочная доска
    • Миска
    • Из фарша
    • В кастрюле
    • Супы
    • Домашняя кухня

    Рецепт


    Согласитесь, в наше напряженное время всегда приятно иметь под рукой рецепты вкусных блюд, которые приготовить легко и быстро. И такой рецепт у нас есть, это популярный суп с мясными фрикадельками. Идеальное сочетание легкого, вкусного, сытного и такого домашнего. Маленькие шарики из мясного фарша, овощи, зелень, казалось бы все так просто, но суп получается изумительным и готовится всего 30 минут.

    Дата загрузки: 2020-06-16


    Как приготовить суп с фрикадельками

    1. Половину мелко нарезанного лука добавить в мясной фарш, хорошо перемешать с солью и перцем.
    2. В кастрюлю добавить 1 ст.л. растительного масла и вторую половину мелко нарезанного лука, обжарить на среднем огне в течение 2 минут.
    3. Натертую морковь добавить к луку и обжарить все вместе еще 3 минуты.
    4. Затем в кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения, в кипящий бульон добавить 2 ст.л. промытого риса и картофель, нарезанный кубиками, закрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.
    5. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
    6. Добавить в кастрюлю фрикадельки, соль , перец, лавровый лист и варить 15 минут на слабом огне.
    7. Добавить в суп мелко нарезанные укроп и петрушку. Суп с фрикадельками готов к подаче!

    Советы:

    Мясной фарш для фрикаделек необходимо очень хорошо вымесить, примерно 10 минут и дать мясу постоять как минимум 20-30 минут.

    Не добавляйте в мясной фарш яйцо, фрикадельки получатся твердыми.

    Не варите фрикадельки дольше 15 минут, то фрикадельки потеряют свой вкус.

    Вячеслав 2020-08-09 14:59:36

    Викуля 2020-07-06 18:44:00

    И как устоять перед таким изысканным супом с фрикадельками)

    Маргаритка 2020-07-06 18:08:00

    Способ приготовления супа с фрикадельками расписан довольно понятно, осталось только найти подходящий фарш)

    DiJoker 2020-07-02 18:02:00

    Суп с фрикадельками просто бомба . Жену за уши не оттянешь от тарелки

    Денис 2020-07-02 17:58:00

    Суп с фрикадельками получился на редкость сытным и вкусным , спасибо авторам

    Олеся 2020-07-02 17:54:00

    Не много времени, и получается обалденный суп из фрикаделек, всем советую )))

    010164 2020-06-18 14:08:00

    Любимый супчик всей семьи. Легкий, сытный, вкусный. Каждый варит по-своему ,но рецепт отличный ! Спасибо!

    Alla Anisimova 2020-05-06 18:57:00

    Видео отличное, музыка ненавязчивая, текст "глазастый", нет ненужной болтовни. Очень понравилось, желаю удачи!

    Антон 2020-04-21 20:52:34

    сварил родителям вчера! получилось. понравилось всем! спасиб

    Марина 2020-04-18 20:14:00

    Я готовлю гораздо проще и рецепт придумала сама, когда были маленькими дети и нужно было переводить на взрослое питание. Сейчас самой младшей 16, а суп так полюбился, что готовлю раза два-три в месяц. Фарш из куриной грудки гораздо вкуснее, в него разбиваю яйцо и кладу ложку муки, формировать фрикадельки не надо, прямо ложкой выкладываю в кипящий бульон. Морковь не обжариваю, а режу мелкой соломкой.Вместо риса в конце варки кладу вермишель паутинку, которую и варить то не надо, размешать, выключить суп и она сама дойдет.


    • Как приготовить
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • по желанию можете брать любой фарш: куриный, говяжий или любой другой.
    • ингредиенты:
    • 2 литра воды
    • 300 гр. свиного фарша
    • 2 ст.л. вермишели
    • 4 шт. средних картошки
    • 1 шт. средняя морковь
    • половина средней луковицы (для добавления в фарш)
    • 2 шт. лаврового листа
    • пучок зелени
    • соль (я брала на этот объем чуть меньше половины столовой ложки)
    • черный молотый перец (для добавления в фарш)

    Пошаговый рецепт приготовления

    Быстрый и вкусный суп с фрикадельками!

    Чтобы суп не стал мутным, нужно знать один секрет, в видео он показан!

    Ставим 2 литра воды на плиту, для закипания

    1. Готовим фрикадельки:

    *Нарезаем мелко лук

    *Добавляем его в фарш (можно брать любой, но лучше домашний)

    *Добавляем в фарш черный молотый перец по вкусу

    *Вымешиваем фарш рукой

    2. Когда вода закипела, бросаем фрикадельки в воду (в кипящую!), ждем когда они всплывут, можно помешать

    3. Нарезаем некрупно картошку и натираем морковь на крупную терку

    4. Когда фрикадельки всплыли отправляем в кастрюлю картошку и морковь.

    5. Добавляем соль, лавровый перец и вермишель

    6. Перемешиваем содержимое кастрюли

    7. Добавляем зелень

    8. Варим примерно 25 минут.

    Похожие рецепты

    Комментарии


    Хороший клип. Прекрасные отношения в близком кругу стоят очень дорого. Вы, девчонки, просто молодцы. Являясь постоянным посетителем этого сайта, имею грех. Здесь нет рецептов от меня. Не хочу оказаться в ситуации, в сторону которою я сейчас Вас подвину. Это называется критикой. Уж, извините, пожалуйста. Не претендуя на право истины, поделюсь своими "несогласиями". Считайте мои высказывания не истиной, а моим мнением, которое зиждется на классике кулинарии, как я её понимаю. Во-первых: лук с морковью следует не варить, а сначала пассировать. У Вас здесь просто морковь. Это вкус и цвет бульона. Они не то, что пассированные, а тем более жжёные, дают обалденный вкус. Хотя возможно не полезны при подгорании (курим желудком). В конце обязательно чеснок и грамм десять сливочного масла (для вкуса). Во-вторых: фрикадельки. Считаю обязательным в них наличие чеснока. Температура убьёт всю чесночную едкость, оставив незабываемый привкус и сладость. В простом изложении - гармония соль-сахар очень важны. Я ещё вернусь к фрикаделькам. В-третьих: лично я не люблю вермишель с картофелем. Это мой косяк и не подлежит обсуждению здесь. Кабы готовил так, то сначала варил бы картофель, а потом добавил бы вермишель. У них разное время готовки и оно не в пользу такого плана. В-четвёртых: кипение. Вы делаете правильно, поддерживаясь такого температурного режима. Токма причина бурного кипения вредна не обозначенным в видео, а прежде всего смешением жира с водой, приводящего к "мыльному" бульону. Подобный эффект получается после перевозки правильного бульона в машине на 100 км на жёсткой подвеске (личный опыт). Ну, и в-пятых: очерёдность. Я бы начал со специй. В Вашем случае это лавруха. Постоянно общаясь с зеленью, складываю стебли в морозилку. Они сразу ложатся на дно кастрюли вместе с лавром. Пара гвоздичен будут в тему. Пять-десять горошин душистого перца завершат обязательный букет моего варева. Через 10-15 минут варения я буду иметь воду без травы, но с обалденным запахом и вкусом (Процеживаем). Можно подсолить. Иногда я себе задаю вопрос: ну, что? Будем портить это другими ингредиентами? Естественно. Бухаем туда картофель. Снимаем пену исключительно при закипании, не раньше. Когда картоха почти готова: не хрустит, но ещё твердовата, добавляем зажарку. Она кислотами лука замедлит разварку нарезанных клубней, даст обалденный колер бульону. Это уже очень вкусный овощной супчик. Как бы уже офигенное варево, но не останавливаемся. Валим лапшу. Сразу фрикадельки. Не выкатываем их. Никто не говорил, что они должны быть строго шарообразными. Берём во вторую руку много фарша, сдавливаем, придавая плотности. Сжимаем пальцы, чтобы излишки выпирали между большим и указательным. Смахиваем эти излишки первой рукой (больше нижние пальцы) и сразу отправляем в суп. Никто не говорил, что они должны быть идеально круглыми. Поверьте, блюдо не теряет от нарушения геометрии. Какая рука первая, а какая вторая зависит от "левшимости" или "правшимости". Доводим до кипения, выключаем и даём постоять минут десять. За это время всё дойдёт до кондиции. Как говорит мой знакомый: нагретое - не сырое. Нам этого мало. Должно быть вкусно, очень вкусно. Полдела - это вид. За это спасибо зажарке. Янтарный бульон зарядит предвкушение. Далее бульон. Это первое, что вкушает знаток. Сбалансированный коктейль специй, соли и сахара не даст шансов едоку разочароваться в своём первичном видении. Неразваренные компоненты будут ласкать рот, а не размазываться по нему кашей. Сочность термически не убитого мяса дополнит этот натюрморт. Наверно я подпишусь на этот канал. Мне очень интересно, что предложат такие красивые дамы в следующий раз. Удачи


    Вкусный супчик, любимый моими мальчишками.

    Ингредиенты для «Суп с фрикадельками»:

    • Фарш мясной
    • Рис
    • Яйцо куриное
    • Картофель
    • Морковь
    • Помидор
    • Зелень
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Масло растительное
    • Соль
    • Приправа (из трав)

    Время приготовления: 45 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    0 ккал
    белки
    0 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    0 г
    100 г блюда
    ккал
    0 ккал
    белки
    0 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    0 г

    Рецепт «Суп с фрикадельками»:


    Мясной фарш смешать с рисом и 1 яйцом. Добавить соли.


    Сформировать небольшой величины шарики. Иногда мне некогда катать их и я просто беру чайную ложку и, зачерпывая фарш, опускаю в кипящую подсоленную воду.


    В кипящую подсоленную воду закидываем наши мясные колобочки. Пока делаем заготовку на поджарку они варятся.


    Картофель порезать на небольшие кубики. Для поджарки лук и чеснок нашинковать мелко, морковь протереть через терку, зелень мелко покрошить. Помидоры я использовала из банки, "Эротические", их тоже порезать кубиком.


    Порезанный картофель положить в бульон с фрикадельками.


    На разогретой масляной сковороде поджарить лук и чеснок, добавить морковь, помидоры и в конце зелень.


    Готовую поджарку добавить в бульон. Немного проварить.


    По желанию заправить приправой из трав и специй. Суп с фрикадельками готов!


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!


    Когда мало времени на готовку, воспользуйтесь рецептом супа с готовыми фрикадельками! Их можно заготовить самостоятельно заранее, либо просто купить в магазине. Очень вкусный, яркий и ароматный супчик получается.

    • Рис ½ стакан
    • Фрикадельки 300-400 г
    • Овощная смесь замороженная 100-150 г
    • Картофель 3-4 шт
    • Лук зеленый 1 пучок
    • На 100 грамм
    • Калории: 87 ккал
    • Белки: 4.8 г
    • Жиры: 1.8 г
    • Углеводы: 13 г


    Первым делом ставим вариться, порезанный кубиками, картофель.


    В кипящую воду высыпаем промытый рис и фрикадельки. Размораживать готовые фрикадельки не требуется.


    Спустя 5-10 минут или когда вода в кастрюле закипит снова, отправляем замороженные овощи.


    Варим суп еще 10 минут и добавляем мелко порезанный зеленый лук.


    Еще через 3-5 минут солим и приправляем любимыми специями.


    Легкий и очень вкусный супчик готов. Приглашаем всех к столу!

    Совет: попробуйте также этот рецепт быстрого супчика. Уверены, вам он понравится!

    Вкусно и быстро!

    А какие у вас есть любимые легкие рецепты? Поделитесь ими в комментарии.

    Читайте также: