Все буде добро суп с галушками








Ингредиенты для галушек

Как приготовить галушки в суп

Для приготовления украинских галушек берем 1 сырое яйцо, выбиваем его в пару ложек муки, добавляем щепотку соли и вливаем немного воды или молока и замешиваем густое тесто. Затем скатываем его в шар, от которого отщипываем кусочки теста и опускаем в суп. Делать это надо минут за 5–10 до окончания варки супа с галушками.


Ингредиенты для супа с галушками

Куриные окорочка — 300 г

Картофель — 3-4 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Черный молотый перец — 1/3 ч. л.

Лавровые листья — 1 шт.

Укроп — 10 веточек

Зеленый лук — 3 пера

Сливочное масло — 20 г

Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Как приготовить суп с галушками

Снимаем с окорочка кожицу и жир. Разделяем пополам. Отделяем мясо от костей, оставив немного мякоти для навара.

Кладем кости в кастрюлю с холодной водой и солим. Доводим до кипения на сильном огне, снимаем пену и варим на среднем огне под крышкой 30 минут.

Картофель очищаем, нарезаем кубиками со стороной 2 см и отстаиваем в воде 10-15 мин. Затем добавляем его к бульону. Лук нарезаем на мелкие кубики и поджариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к луку. Жарим все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавляем полчерпака бульона, солим, поперчите и тушим под крышкой 5 минут. Добавляем зажарку в суп за 5 минут до его готовности.

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить настоящий хит украинской кухни: золотистый, с насыщенным ароматом мяса и невесомыми кусочками мягкого теста, родной и домашний – суп с галушками.

Приготовление

Положите кости в кастрюлю с холодной водой и посолите. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на среднем огне под крышкой 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте кубиками со стороной 2 см и отстаивайте в воде 10-15 мин. Затем добавьте его к бульону. Лук нарежьте на мелкие кубики и поджарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавьте полчерпака бульона, посолите, поперчите и протушите под крышкой 5 минут. Добавьте зажарку в суп за 5 минут до его готовности.

Приготовление галушек

Смешайте кефир с яйцом и посолите. Затем порциями подмесите половину муки, посыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку.

Оставьте тесто на 10 минут под полотенцем. Затем набирайте по половине чайной ложки теста и погружайте в кипящий бульон. Вслед за галушками добавьте лавровые листья.

После того, как галушки всплывут на поверхность, варите их еще 2 минуты. К готовому супу добавьте мелко нарезанные укроп и зеленый лук.

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить настоящий хит украинской кухни: золотистый, с насыщенным ароматом мяса и невесомыми кусочками мягкого теста, родной и домашний – суп с галушками.

Приготовление

Положите кости в кастрюлю с холодной водой и посолите. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на среднем огне под крышкой 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте кубиками со стороной 2 см и отстаивайте в воде 10-15 мин. Затем добавьте его к бульону. Лук нарежьте на мелкие кубики и поджарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавьте полчерпака бульона, посолите, поперчите и протушите под крышкой 5 минут. Добавьте зажарку в суп за 5 минут до его готовности.

Приготовление галушек

Смешайте кефир с яйцом и посолите. Затем порциями подмесите половину муки, посыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку.

Оставьте тесто на 10 минут под полотенцем. Затем набирайте по половине чайной ложки теста и погружайте в кипящий бульон. Вслед за галушками добавьте лавровые листья.

После того, как галушки всплывут на поверхность, варите их еще 2 минуты. К готовому супу добавьте мелко нарезанные укроп и зеленый лук.

↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт проекта «Все буде смачно»: http://smachno.stb.ua/ Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ «Все буде смачно» на Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb?fref=ts «Все буде смачно» в Вконтакте: https://vk.com/smachnostb Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ в Вконтакте: http://vk.com/public23736848 Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

В этом видео как приготовить суп с клецками галушками - простой пошаговый рецепт. Получите 11 шагов для красоты, здоровья, энергии и спокойствия http://upro.ochuspeshny.ru/molodeyu.html Коллекция авторских кулинарных видео рецептов с пошаговыми описаниями и советами по приготовлению на нашем канале. В каждом пошаговом рецепте как готовить то или иное блюдо. У нас только лучшие вкусные и простые кулинарные видео рецепты. Независимо от того, любите вы готовить или только учитесь, готовите регулярно или от случая к случаю, вам пригодится подборка лучших кулинарных рецептов, где вы несомненно найдете новые блюда или подзабытые рецепты старых блюд. Будем рады видеть Ваши дополнения и варианты приготовления в комментариях. Суп с клецками галушками простой пошаговый рецепт видео https://youtu.be/bA0vGkoC-9Q //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ещё кулинарные рецепты на моём сайте http://uproselkov.ru Моя страница в G+ https://plus.google.com/u/0/b/115565954496488849515/115565954496488849515

Все мы знаем что цветная капуста очень полезный, насыщенный витаминами продукт. Её бы есть изо дня в день, да вот разнообразие рецептов с этим продуктом не такое уж и широкое. На помощь спешат эксперты Все буде смачно! 10 блюд из цветной капусты сделают этот продукт завсегдатай вашего стола. Дело за малым, смотрим и готовим! ↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://goo.gl/Zb8wD0 Сайт шоу Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/ Сайт Телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ Все буде смачно в Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb Все буде смачно в Вконтакте: https://vk.com/smachnostb Телеканал СТБ в Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Часть 2: https://youtu.be/Okjx5XUVhAM Из куриного филе можно приготовить множество изысканных и оригинальных блюд: различные бульоны, супы, основные блюда и даже десерты. Кроме этого, Сергей Калинин рассказал, как заготовить курицу впрок – если в холодильник она уже не помещается. Смотрите видео шоу Все Буде Смачно и учитесь готовить самую полезную часть курицы! Сергей Калинин рассказал, как приготовить мексиканские энчиладас, куриные оладьи, куриный попкорн и куриную бастурму. А Йоши Фудзивара и Алла Ковальчук поделились рецептами курицы-терияки и закуски из курицы «Камыши». Смотрите видео и готовьте своим близким по-настоящему вкусные блюда из полезной куриной грудки! ↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта Все буде смачно: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVmFHqvP8Nlbno2v9h9pubq7wXHwztQ8- Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/ Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ Все буде смачно на Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb Все буде смачно Вконтакте: https://vk.com/smachnostb Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

2л мясной или овошной бульон Клёцки (Spätzle) 150 гр муки соль куркума 2 яйца 4 ст.л воды слив.масло оливковое масло 2 зуб. чеснока 1 лук 1 морковь 4 шт картофеля перец соль укроп Сито для клёцок http://amzn.to/2fHwe1h Мельница для соли и перца http://amzn.to/2fO9xZu Подписаться на мой канал можно здесь http://goo.gl/Rv3gz5 Канал моей дочери (на немецком языке) https://www.youtube.com/c/JuliAndMoreU (на русском языке) http://goo.gl/xpo7xJ

Пышные, мягкие и сочные. Кажется, варениками жители Украины (и не только) могут радовать себя чуть ли не каждый день. Однако тесто получается тягучим, как резина, и становится твердым после варки? Начинка расползается по тесту, а вареники никак лепятся? Надежда Матвеева и опытный кулинар Алла Ковальчук раскроют все секреты приготовления идеальных вареников. Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB «Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить настоящий хит украинской кухни: золотистый, с насыщенным ароматом мяса и невесомыми кусочками мягкого теста, родной и домашний – суп с галушками.

Приготовление

Положите кости в кастрюлю с холодной водой и посолите. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на среднем огне под крышкой 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте кубиками со стороной 2 см и отстаивайте в воде 10-15 мин. Затем добавьте его к бульону. Лук нарежьте на мелкие кубики и поджарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавьте полчерпака бульона, посолите, поперчите и протушите под крышкой 5 минут. Добавьте зажарку в суп за 5 минут до его готовности.

Приготовление галушек

Смешайте кефир с яйцом и посолите. Затем порциями подмесите половину муки, посыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку.

Оставьте тесто на 10 минут под полотенцем. Затем набирайте по половине чайной ложки теста и погружайте в кипящий бульон. Вслед за галушками добавьте лавровые листья.

После того, как галушки всплывут на поверхность, варите их еще 2 минуты. К готовому супу добавьте мелко нарезанные укроп и зеленый лук.

Суп с галушками

Ингредиенты:
куриные окорочка - 300 г
картофель - 3-4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/3 ч. л.
лавровые листья - 1 шт.
укроп - 10 веточек
зеленый лук - 3 пера
сливочное масло - 20 г
рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Приготовление:

Снимите с окорочка кожицу и жир. Разделите пополам. Отделите мясо от костей, оставив немного мякоти для навара.

Положите кости в кастрюлю с холодной водой и посолите. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на среднем огне под крышкой 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте кубиками со стороной 2 см и отправьте в воду на 10-15 мин. Затем добавьте его к бульону. Лук нарежьте на мелкие кубики и поджарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавьте полчерпака бульона, посолите, поперчите и протушите под крышкой 5 минут. Добавьте зажарку в суп за 5 минут до его готовности.

Ингредиенты для галушек:
яйца – 1 шт.
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
кефир (3,2%) - 250 мл

Приготовление галушек :

Смешайте кефир с яйцом и посолите. Затем порциями подмесите половину муки, посыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку.

Оставьте тесто на 10 минут под полотенцем. Затем набирайте по половине чайной ложки теста и погружайте в кипящий бульон. Вслед за галушками добавьте лавровые листья.

После того, как галушки всплывут на поверхность, варите их еще 2 минуты. К готовому супу добавьте мелко нарезанные укроп и зеленый лук.

Ингредиенты:

Для теста:
яйца – 1 шт.
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
кефир (3,2%) - 250 мл

Для мясной зажарки:
куриное мясо – 250 г
кожура (по желанию)
куриный жир (по желанию)
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль – 4 г
черный молотый перец – 2 г
подсолнечное масло – 40 мл
сливочное масло – 20 г

Приготовление:

Приготовьте тесто, как в предыдущем рецепте, добавив дополнительно пару ложек муки. Вскипятите воду и посолите. Отварите галушки в течение 2 мин. Высыпьте их на сито, а затем выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом и растительным маслом. Поджарьте в течение 5 минут.

Отдельно разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее измельченный куриный жир, а через три минуты – измельченную кожуру.

Мясо нарежьте на небольшие брусочки, а лук – на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке. До шкварок из жира и кожицы добавьте мясо, обжарьте на протяжении 5 минут. Затем добавьте лук и морковь.

Посолите, поперчите и тушите под крышкой еще 3-5 минут. Выложите обжаренные клецки в готовую зажарку и перемешайте.

Галушки с яблоками

Ингредиенты:
мука – 350 г
сода – ¼ ч. л.
яйца – 1 шт.
кефир (3,2%) - 30 мл
соль – 4 г
сахар – 1,5 ст. л.
яблоки – 1 шт.

Приготовление:

Яблоко обчистите от семян и кожуры – натрите на мелкой терке.

Смешайте яйцо, сахар, соль и кефир. Добавьте натертые яблоки. Затем порциями подмесите половину муки, присыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку.

Оставьте тесто на 10 минут. Скатайте из него тонкую колбаску и нарежьте ее на кусочки. Отварите на пару в течение 5 минут.

Ягодный соус

Ингредиенты:
вишни, малина, клубника – по 30 г
сахар – 3 ст. л.
коньяк - 1 ч. л.
цедра апельсина – 1 ч. л.

Приготовление :

Смесь ягод вместе с апельсиновой цедрой и сахаром варите в течение 10 минут на слабом огне без крышки. Вылейте на сито и перетрите в пюре. Добавьте коньяк.


Сегодня кулинарное шоу «Все буде смачно» раскрывает все секреты традиционных украинских галушек. Кулинар Алла Ковальчук научит готовить вкусный, ароматный, золотистый суп с галушками, румяные товченики с мясом и сладкие яблочные галушки с ягодным соусом.

В этом выпуске «Все буде смачно!» научит готовить хит украинской кухни: золотистый, с насыщенным ароматом мяса и невесомыми кусочками мягкого теста, родной и домашний – суп с галушками.

40 минут вашего времени, 5 простых ингредиентов – и на вашем столе появятся три полноценных блюда: и первое, и второе, и десерт! 10 минут – и украинские галушки для супа вы превратите в еще одно блюдо – товченики с мясом, подрумяненные на сливочном масле, в золотистой поджарке из луковицы и нежной курочки. Добавите к этому же тесту яблоко – и получите нежный, с легкой кислинкой, элегантный десерт – яблочные галушки. А к ним подадите яркий соус из вишни, малины и клубники.

Все буде смачно. Эфир от 03.10.15 Галушки. Смотреть онлайн

Суп с галушками

Ингредиенты:
куриные окорочка — 300 г
картофель — 3-4 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль — 1 ч. л.
черный молотый перец — 1/3 ч. л.
лавровые листья — 1 шт.
укроп — 10 веточек
зеленый лук — 3 пера
сливочное масло — 20 г
рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Снимите с окорочка кожицу и жир. Разделите пополам. Отделите мясо от костей, оставив немного мякоти для навара.

Положите кости в кастрюлю с холодной водой и посолите. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на среднем огне под крышкой 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте кубиками со стороной 2 см и отправьте в воду на 10-15 мин. Затем добавьте его к бульону. Лук нарежьте на мелкие кубики и поджарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавьте полчерпака бульона, посолите, поперчите и протушите под крышкой 5 минут. Добавьте зажарку в суп за 5 минут до его готовности.

Ингредиенты для галушек:
яйца – 1 шт.
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
кефир (3,2%) — 250 мл

Смешайте кефир с яйцом и посолите. Затем порциями подмесите половину муки, посыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку.

Оставьте тесто на 10 минут под полотенцем. Затем набирайте по половине чайной ложки теста и погружайте в кипящий бульон. Вслед за галушками добавьте лавровые листья.

После того, как галушки всплывут на поверхность, варите их еще 2 минуты. К готовому супу добавьте мелко нарезанные укроп и зеленый лук.

Товченики

Для теста:
яйца – 1 шт.
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
кефир (3,2%) — 250 мл

Для мясной зажарки:
куриное мясо – 250 г
кожура (по желанию)
куриный жир (по желанию)
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль – 4 г
черный молотый перец – 2 г
подсолнечное масло – 40 мл
сливочное масло – 20 г

Приготовьте тесто, как в предыдущем рецепте, добавив дополнительно пару ложек муки. Вскипятите воду и посолите. Отварите галушки в течение 2 мин. Высыпьте их на сито, а затем выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом и растительным маслом. Поджарьте в течение 5 минут.

Отдельно разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее измельченный куриный жир, а через три минуты – измельченную кожуру.

Мясо нарежьте на небольшие брусочки, а лук – на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке. До шкварок из жира и кожицы добавьте мясо, обжарьте на протяжении 5 минут. Затем добавьте лук и морковь.

Посолите, поперчите и тушите под крышкой еще 3-5 минут. Выложите обжаренные клецки в готовую зажарку и перемешайте.

Галушки с яблоками

Ингредиенты:
мука – 350 г
сода – ¼ ч. л.
яйца – 1 шт.
кефир (3,2%) — 30 мл
соль – 4 г
сахар – 1,5 ст. л.
яблоки – 1 шт.

Яблоко обчистите от семян и кожуры – натрите на мелкой терке.

Смешайте яйцо, сахар, соль и кефир. Добавьте натертые яблоки. Затем порциями подмесите половину муки, присыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку.

Оставьте тесто на 10 минут. Скатайте из него тонкую колбаску и нарежьте ее на кусочки. Отварите на пару в течение 5 минут.

Ягодный соус

Ингредиенты:
вишни, малина, клубника – по 30 г
сахар – 3 ст. л.
коньяк — 1 ч. л.
цедра апельсина – 1 ч. л.

Смесь ягод вместе с апельсиновой цедрой и сахаром варите в течение 10 минут на слабом огне без крышки. Вылейте на сито и перетрите в пюре. Добавьте коньяк.


Источник фото Depositphotos

В последнем выпуске Все буде смачно СТБ 03.10.2015 кулинарный эксперт Алла Ковальчук поделилась рецептом приготовления настоящего хита украинской кухни − супа с галушками! Это ароматное и сытное блюдо порадует ваших близких и согреет холодными осенними вечерами.

Ингредиенты от Все буде смачно 2015:

куриные окорочка — 300 г
картофель — 3-4 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль — 1 ч. л.
черный молотый перец — 1/3 ч. л.
лавровые листья — 1 шт.
укроп — 10 веточек
зеленый лук — 3 пера
сливочное масло — 20 г
рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Приготовление от кулинарного шоу Все буде смачно СТБ:

Снимите с окорочка кожицу и жир. Разделите пополам. Отделите мясо от костей, оставив немного мякоти для навара. Положите кости в кастрюлю с холодной водой и посолите. Доведите до кипения и варите на среднем огне под крышкой 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте кубиками. Затем добавьте его к бульону. Лук нарежьте на мелкие кубики и поджарьте. Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Жарьте все вместе. Затем добавьте полчерпака бульона, посолите, поперчите и протушите под крышкой 5 минут. Добавьте зажарку в суп за 5 минут до его готовности.

Ингредиенты для галушек от Все буде смачно СТБ:

яйца – 1 шт.
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
кефир (3,2%) — 250 мл

Приготовление галушек от Все буде смачно:

Смешайте кефир с яйцом и посолите. Затем порциями подмесите половину муки, посыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку. Оставьте тесто на 10 минут под полотенцем. Затем набирайте по половине чайной ложки теста и погружайте в кипящий бульон. Вслед за галушками добавьте лавровые листья. После того, как галушки всплывут на поверхность, варите их еще 2 минуты.

Смотреть онлайн Все буде смачно 02.10.2015: ароматный суп с галушками



  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для плиты

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить настоящий хит украинской кухни: золотистый, с насыщенным ароматом мяса и невесомыми кусочками мягкого теста, родной и домашний – суп с галушками.

Приготовление


Снимите с окорочка кожицу и жир. Разделите пополам. Отделите мясо от костей, оставив немного мякоти для навара.

Положите кости в кастрюлю с холодной водой и посолите. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на среднем огне под крышкой 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте кубиками со стороной 2 см и отстаивайте в воде 10-15 мин. Затем добавьте его к бульону. Лук нарежьте на мелкие кубики и поджарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавьте полчерпака бульона, посолите, поперчите и протушите под крышкой 5 минут. Добавьте зажарку в суп за 5 минут до его готовности.

Приготовление галушек

Смешайте кефир с яйцом и посолите. Затем порциями подмесите половину муки, посыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку.

Оставьте тесто на 10 минут под полотенцем. Затем набирайте по половине чайной ложки теста и погружайте в кипящий бульон. Вслед за галушками добавьте лавровые листья.

После того, как галушки всплывут на поверхность, варите их еще 2 минуты. К готовому супу добавьте мелко нарезанные укроп и зеленый лук.

Я не буду учить жену готовить суп с галушками, политически она не готова к такому … Но супчик приготовим в угоду своему пожеланию. Иногда, знаете ли, хочется какого-нибудь извращения кулинарного.

Суп с галушками – это очень необычное, но простое в приготовлении блюдо, которое, как они сами считают, придумали украинцы. Но, если обратиться к энциклопедиям, то …

Галушки - блюдо восточноевропейской и частично северо-кавказской кухонь, представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. Украинские галушки подают как отдельное блюдо или варят суп с галушками. В Ингушетии есть две разновидности галушек - жур-хьалтамаш и хьор-хьалтамаш. Оба вида обязательно подаются в качестве гарнира вместе с черемшовым или чесночным соусом к мясу. В чеченской, ингушской и балкарской кухнях чаще готовят отварное мясо с галушками. Реже готовят запеченное, жареное мясо или мясо на углях. Во всех видах к мясу добавляют галушки с соусом.

Конечно, суп с галушками нельзя назвать диетическим, но следует помнить о том, что раньше это блюдо употребляли в пищу только сельские жители и крестьяне, так как оно очень сытное. Тяжелый труд требовал от сельских жителей много сил, а для этого нужно было кушать калорийную пищу. И хотя суп с галушками является очень калорийным, что не очень приветствуется современными людьми, хотя бы раз в жизни его должен попробовать каждый человек.

Итак, для приготовления супа с галушками понадобится:

сырой картофель;
морковь;
куриное мясо на косточке (500 грамм);
свиное сало (100 грамм);
репчатый лук;
немного укропа (замороженного);
яйцо;
мука;
соль, перец, лавровый лист.

Готовим суп с галушками

1. Первым делом нужно куриное мясо залить тремя литрами холодной воды. Кастрюлю поставить на кухонную плиту и варить мясо до готовности.

2. Затем нужно небольшими кусочками нарезать сырой картофель и морковь. Мясо необходимо достать из бульона и оставить его остывать. А картофель и морковку нужно положить в кастрюлю и немного проварить.

Все Буде Смачно SD 40:05

Описание:

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на канал проекта "Все буде смачно": http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1
Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/
Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/
Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ Вконтакте: http://vk.com/public23736848
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Суп С Галушками – Все Буде Смачно. Выпуск От 03.10.15


    Автор: Все буде смачно

    Длительность: 40 мин и 5 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Похожие песни

    Portals Alan Silvestri

    Dashboard Remix Himmat Sandhu Dashboard Dhol Mix Dj Rahul Entertainer

    Omg I Packed 1 Top Future Stars I Two Walkout Using The Pack Glitch Fifa 19

    Усопшие 1 Опенинг

    Song Machine Machine Bitez 4 Gorillaz

    Минус Води Гургон

    Песня Волки В Городе

    Rza Who Is Tha Man

    Thrill Pill В Играет Pubg Playerunknown S Battlegrounds Я Не Ребёнок

    Откройте Это Подарки От Эльдорадо

    Belly Ring Mika Singh Ft Shaggy Video Lyrics Latest Song 2019 Music Sound

    Lil Krystall Лондон Минус

    Mca5 Verão Rebeldes Vão Buscar A Encomenda

    Абдуллох Домла Суннат Ва Бидат 2017 Abdulloh Domla Sunnat Va Bid At

    Chill Guitar Beat Feeling Prod Pacific

    Выполнить Приказ 66

    Como Quitar El Patrón De Desbloqueo Sin Root

    36 День В Игре Хорошая Пицца Отличная Пицца 1 Испытание

    10 Fight Of The 2Nd Stage Of The Hard Power Fcf Mma 2017 19 Лет 93Кг Обливальный Vs Сусуркаев

    Azeri Bass Music 2017 Popolam Bu Mahnı Pardıyacaq Ilk Mende Kopyalamaq Qeti Qadağandır

    Cherry Flavoured Coke

    Teddy Hyde Sex With A Ghost

    Δικέφαλε Μεγάλωσα Και Άλλαξαν Πολλά

    Abdullayeva Ozoda Qoshini Qarosi Абдуллаева Озода Кошини Кароси

    Все Буде Смачно SD 40:05

    Описание:

    ↓ Больше полезного ниже! ↓
    Подпишись на канал проекта "Все буде смачно": http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1
    Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/
    Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/
    Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
    Телеканал СТБ Вконтакте: http://vk.com/public23736848
    Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

    Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку





  • Суп С Галушками – Все Буде Смачно. Выпуск От 03.10.15

    Ради того, чтобы узнать секретный рецепт диканьских галушек – Винченцо Барба отправился в настоящее путешествие. План был прост: приехать в Полтавскую область, разведать все тонкости приготовления вкусных украинских галушек и вернутся домой с трофеем. Но оказалось все не так-то просто! На что придется пойти итальянском кулинару в украинском селе, чтобы получить старинный рецепт полтавских галушек – смотрите онлайн в шоу Все буде добре от 25.10.2018 на СТБ!

    Еще больше полезных сюжетов смотрите онлайн в выпуске Все Буде Добре – Четверг – 25 октября

    Смотрите больше интересных видео в наших разделах здесь!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Читайте также: