Все буде смачно рецепты луковый суп


В сегодняшнем выпуске кулинарного проекта «Все буде смачно» Сергей Калинин научит готовить традиционный французский луковый суп. Также кулинар раскроет рецепты приготовления двух пикантных блюд из лука: нежнейший луковый пирог и хрустящие луковые кольца.

В шоу «Все буде смачно!» вы приготовите сразу три изысканных французских блюда из обычного лука…

Отныне в вашем меню появятся: окутанный паутинкой горячего сыра – луковый суп, пикантный и сливочный – луковый пирог, а также воздушные и хрустящие – луковые кольца. Вместе с несравненным знатоком иностранной кухни Сергеем Калининым вы научитесь с закрытыми глазами выбирать такой лук, который никогда не разварится в супе. Вы поймете, что делать, чтобы в блюде не было комочков. И узнаете, как долго держать лук на сковороде, чтобы он приобрел карамельный вкус.

Также ЗДЕСЬ вы можете посмотреть рецепт лукового супа с миндальным молоком от Сергея Калинина.

Все буде смачно. Эфир от 24.05.15 Луковый суп. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

Луковый суп

Ингредиенты:
лук — 1 кг
сливочное масло – 150 г
пшеничная мука высшего сорта – 60 г
сухое белое вино — 250 мл
вода – 2 л
куриные шейки — 1 кг

морковь — 1 шт.
соль – 10 г
сахар -10 г
сушеная петрушка – 3 г
сушеный тимьян – 3 г
лавровые листья — 4 шт.
горошины душистого черного перца – 10 шт.
французский багет — 1 шт.
твердый сыр — 100 г

Приготовление:
Приготовьте бульон: запеките куриные шейки, неочищенную луковицу и морковь в духовке. Налейте в кастрюлю воды, положите запеченные шейки, луковицу и морковь.
Добавьте сушеную петрушку, тимьян, горошины черного перца и лавровые листья. Проварите шейки с овощами в течение 1 часа. Сито застелите марлей и процедите готовый бульон.
Растопите сливочное масло. Оставьте его остывать, после чего поместите в холодильник. Отделите молочный белок от застывшего масла. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
В сковородке разогрейте топленое масло, добавьте лук и тушите на маленьком огне под закрытой крышкой 20 минут. Затем снимите крышку. Добавьте сахар и карамелизируйте лук, постоянно помешивая, еще 15 мин. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
Готовьте, продолжая помешивать, еще 3 мин. Влейте вино и на сильном огне прокипятите лук с вином еще 3 мин.
К бульону добавьте лук с вином. Варите под крышкой 25 минут на медленном огне.
Натрите на крупной терке сыр. Багет нарежьте кусочками. Подсушите в духовке 15 минут при температуре 200°C до золотистой корочки.
Готовый суп разлейте по порционным горшкам. В каждый горшочек поверх супа положите гренки, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут. Суп готов!

Луковый пирог

Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта – 250 г
лук – 200 г
сливочное масло – 130 г
топленое масло с 50г сливочного масла
бульон из запеченных куриных шеек, лука, моркови и трав – 250 мл
водка – 25 мл
сыр твердый – 60 г
яйца — 2 шт.
сливки (22%) — 125 мл
сметана – 18 мл
коньяк – 10 мл
мускатный орех – 3 г
соль – 4 г

Приготовление:
Смешайте муку с солью. Добавьте охлажденное сливочное масло в муку вместе с водкой и разотрите. Вмешайте в смесь желток и сметану и вымесите тесто.
Сформируйте из теста шар, сожмите его, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 мин. Из охлажденного теста раскатайте пласт такого же размера, как форма для выпекания.
Положите в нее тесто. Распределите тесто по форме. Положите на тесто пергамент и засыпьте в форму фасоль.
Поставьте тесто в духовку. Выпекайте основу для пирога 15 минут при температуре 180°C до золотистого цвета. Разогрейте в сковороде топленое масло.
Добавьте лук, нарезанный полукольцами, и жарьте на среднем огне 10 минут до золотистого цвета. Добавьте мускатный орех.
Готовьте, помешивая, в течение 2-3 мин. Добавьте коньяк и бульон, перемешайте и готовьте на малом огне еще 5-7 минут. Взбейте яйцо со сливками.
Выложите начинку на запеченную основу, залейте яично-сливочной смесью и посыпьте тертым сыром. Пирог выпекайте 25 минут при температуре 180°C до золотистой корочки.

Луковые кольца

Ингредиенты:
лук – 140 г
яйца — 3 шт.
сметана (15%) — 75 мл
мука пшеничная высшего сорта – 120 г
рафинированное подсолнечное масло – 250 мл
соль — 10 г

Приготовление:
Почистите лук и нарежьте кольцами. Отделите желтки от белков.
К белкам добавьте соль. Взбейте миксером в густую пену.
В другой миске смешайте желтки со сметаной. Добавьте белки.
Перемешайте лопаткой до однородной массы. Добавьте муку. Тщательно перемешайте до консистенции жидкой сметаны.
Запанируйте кольца в муке, а затем опустите в кляр. Разогрейте масло в сковородке. Опустите в масло луковые кольца.
Обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Рецепт: Луковый суп - Все буде смачно - Выпуск 147 - 24.05.15 Подробнее


Рецепт: Луковый пирог - Все буде смачно - Выпуск 147 - 24.05.15 Подробнее


Рецепт: Луковые кольца - Все буде смачно - Выпуск 147 - 24.05.15 Подробнее


«Все буде добре» Выпуск 37. Французский луковый суп Подробнее


Фантастический марципан! - Все буде смачно - Выпуск 149 - 31.05.15 Подробнее


ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП ( FRENCH ONION SOUP) Подробнее


Картофельная запеканка – Все буде смачно. Выпуск 166 от 05.09.15 Подробнее


Гаспачо - Все буде смачно - Выпуск 151 - 13.06.15 Подробнее


Рецепт: Марципан - Все буде смачно - Выпуск 149 - 31.05.15 Подробнее


Как приготовить французский луковый суп - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 37 - 03.09.2012 Подробнее


Луковый суп - простой рецепт Подробнее


ЛУКОВЫЙ СУП - вкусный и ароматный французский Суп из Лука - простой рецепт - как приготовить дома Подробнее


Рецепт: Суп с галушками – Все буде смачно. Выпуск от 03.10.15 Подробнее


Рецепт: Быстрый квас - Все буде смачно - Выпуск 153 - 28.06.15 Подробнее


Рецепт: Кальцоне - Все буде смачно - Выпуск 151 - 13.06.15 Подробнее


Рецепт: Гаспачо - Все буде смачно - Выпуск 151 - 13.06.15 Подробнее


Французский суп мадам Дюббари: рецепт от Кати Сливинской – Все буде добре.Выпуск 911 от 9.11.16 Подробнее


Шурпа - Все буде смачно - Выпуск 144 - 16.05.15 Подробнее








Луковый суп — не только экономное, но и вкусное блюдо, если приготовить его по рецепту кулинарного эксперта шоу «Все буде смачно!» Сергея Калинина…

Ингредиенты:
лук — 1 кг
сливочное масло – 150 г
пшеничная мука высшего сорта – 60 г
сухое белое вино — 250 мл
вода – 2 л
куриные шейки — 1 кг

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт крем-брюле от Татьяны Литвиновой
морковь — 1 шт.
соль – 10 г
сахар -10 г
сушеная петрушка – 3 г
сушеный тимьян – 3 г
лавровые листья — 4 шт.
горошины душистого черного перца – 10 шт.
французский багет — 1 шт.
твердый сыр — 100 г


Приготовление:
Приготовьте бульон: запеките куриные шейки, неочищенную лук и морковь в духовке. Налейте в кастрюлю воды, положите запеченные шейки, луковицу и морковь.
Добавьте сушеную петрушку, тимьян, горошины черного перца и лавровые листья. Проварите шейки с овощами в течение 1 часа. На сито застелите марлей и процедите готовый бульон.
Растопите сливочное масло. Оставьте его остывать. Разделите застывшее масло и молочный белок, а масло оставьте. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
В сковородке разогрейте топленое масло, добавьте лук и тушите на маленьком огне под закрытой крышкой 20 минут. Затем снимите крышку. Добавьте сахар и карамелизируйте лук, постоянно помешивая, еще 15 мин. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
Готовьте, продолжая помешивать, еще 3 мин. Влейте вино и на сильном огне прокипятите лук с вином еще 3 мин.
К бульону добавьте лук с вином. Варите под крышкой 25 минут на медленном огне.
Натрите на крупной терке сыр. Багет нарежьте кусочками. Подсушите в духовке 15 минут при температуре 200°C до золотистой корочки.
Готовый суп разлейте по порционным горшкам. В каждый горшочек поверх супа положите гренки, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут. Суп готов!


1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДАОбожаю этот простой рецептик 1. Суп из шампиньонов Ингредиенты: — 15–20 шампиньонов; — 1 морковь; — 2 луковицы; -2–3 картофелины; — 2,5 л воды; — 250 г сметаны; — cоль —.

Сохраняй на стену и готовь! Ингредиенты: Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка Сгущенное молоко — 1 банкаЛимонный сок — ½ стак. Яичные белки — 3 шт.Сахар — 6 ч. л.Яичные желтки —.

Легко и безумно вкусно! Понадобится: Коржи:(светлый)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды(темный)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды2 ст.л. какао Начинка:6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)бананы 4-5 шт Украшение:4-5 бананов2.

Ингредиенты рецепта на 12 человек: 5 яиц 200 гр сахара300 гр майонеза1 банка сгущенного молока2 стакана муки1 пакетик разрыхлителя3 банана150 гр сливочного масла для крема0,5 банки сгущенного молока для крема Приготовление: 1. Яйца сбить.

Я много раз пробовал в России луковый суп и каждый раз не понимал, почему он такой известный. Но приехав в Париж, я все понял. у нас просто не умеют его готовить. Почему он такой вкусный, в чём смысл этого супа и почему его едят во Франции - всё это в сегодняшнем ролике.

Ингредиенты:

Куриные бедра - 2 шт

Сливочное масло - 100 г

Сухое белое вино - 250 мл

Лавровый лист - 1 шт

Сыр пармезан - небольшой кусочек

Приготовление:

В кастрюлю добавляем куриное мясо (можно взять любые части курицы). Отправляем туда лавровый лист и попки от двух луковиц. Солим, заливаем водой и отправляем на огонь.

Займёмся приготовление лука.

Шинкуем лук крупным кубиком, примерно сантиметр на сантиметр. Если нарезать его полукольцами, то есть его будет не очень удобно. Нарезанный лук отправляем в миску.

Фундаментальная идея лукового супа - чем дольше и аккуратнее жарить лук, тем больше он выдает сладости и исчезает противный вкус лука.

Обжариваем лук сразу в кастрюле. Помогает избавиться от лукового вкуса и сделать луковый суп максимально вкусным поможет сливочное масло.

Сто граммов сливочного масла отправляем в кастрюлю. Следом кидаем лук. Сливочное масло дает сливочный вкус и удивительным образом вступает в реакцию с луком. Внутри лука сосредоточена большая сладость, он очень сладкий. Гасим эту сладость белым сухим вином.

Секрет идеального лукового супа в том, что нужно хорошенько вытушить сам лук и добавить белое сухое вино. Только тогда, когда произойдет карамелизация лука, суп получится нежным и очень вкусным.

Лук должен стать прозрачным, сливочное масло не даст ему поджариться.

Так как лук выделяет сок, то вместе с маслом получается бульон, в котором он и тушится. Лук нужно всё время помешивать. Сок выпарится, масло начнет карамелизовать лук, только тогда нужно будет добавить вино.

Мешать нужно постоянно, чтобы ничего ко дну не приставало. Солим и наливаем вина столько, чтобы слегка покрыть лук. Вино выпарится и даст очень крутой вкус.

Можно добавить небольшое количество лаванды, как элемент прованса.

Как только выпарилось вино, добавляем мелко нарубленный крупный зубчик чеснока. Перемешиваем.

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем две гренки, посыпанные натертым на мелкой тёрке сыром пармезаном. Отправляем в духовку при максимальной температуре, чтобы расплавился сыр.

Лук перемешиваем, добавляем половину чайной ложки черного перца и вливаем куриный бульон.

Суп не должен быть очень жидким. Наливать много бульона не нужно. Доводим до кипения, кипятим ровно две минуты и выключаем.

Великолепный, очень вкусный луковый суп готов. Сделайте его по этому рецепты и получите самый лучший луковый французский суп, который вы когда-либо пробовали.

Просмотров: 65 168

Димитрий Василевский

И вообще! Передача просто Супер. 🤣👍👏🔥💖❗️

Ну Почему я увидела это только сегодня😪🙏👏👍🔥❗️💖 это Необычайно пошаговый рецепт который мне понравился больше остальных! Повар 200 уровня. ❗️❤️🥁❤️🥁❗️💖❗️

Tanja Fedorchak

Де можна замовити посуд?Дякую .супчик смачний пиріг бомба

MrEdvard1977

Долго нудно и надо же попроще как то

Sam Daniel

Долго, нудно. Смотреть только перед сном. Пенсионерам.

Елена Макарова

Serhiy& Myla

Irina Syroiezhkina

А если нет горшочка?

Юлия Охота

А мне вот суп так себе, на любителя. Он получился сладковатым. Готовила без вина, объединила рецепт Калинина и Высоцкой, но бульон был свой (смесь кролик и перепелка), остался просто при приготовлении супа для дочки. Не хватает куска мяса, конечно, как для нашего человека. Просто непривычно. Я не буду его вводить в свой рацион даже не смотря на всю пользу тушеного лука.

Элина Клабук

Я лук не люблю,но это что-то кольца и суп БОЖЕСТВЕННЫ;)

Просмотров: 65 248

Димитрий Василевский

И вообще! Передача просто Супер. 🤣👍👏🔥💖❗️

Ну Почему я увидела это только сегодня😪🙏👏👍🔥❗️💖 это Необычайно пошаговый рецепт который мне понравился больше остальных! Повар 200 уровня. ❗️❤️🥁❤️🥁❗️💖❗️

Tanja Fedorchak

Де можна замовити посуд?Дякую .супчик смачний пиріг бомба

MrEdvard1977

Долго нудно и надо же попроще как то

Sam Daniel

Долго, нудно. Смотреть только перед сном. Пенсионерам.

Елена Макарова

Serhiy& Myla

Irina Syroiezhkina

А если нет горшочка?

Юлия Охота

А мне вот суп так себе, на любителя. Он получился сладковатым. Готовила без вина, объединила рецепт Калинина и Высоцкой, но бульон был свой (смесь кролик и перепелка), остался просто при приготовлении супа для дочки. Не хватает куска мяса, конечно, как для нашего человека. Просто непривычно. Я не буду его вводить в свой рацион даже не смотря на всю пользу тушеного лука.

Элина Клабук

Я лук не люблю,но это что-то кольца и суп БОЖЕСТВЕННЫ;)

Просмотров: 65 168

Димитрий Василевский

И вообще! Передача просто Супер. 🤣👍👏🔥💖❗️

Ну Почему я увидела это только сегодня😪🙏👏👍🔥❗️💖 это Необычайно пошаговый рецепт который мне понравился больше остальных! Повар 200 уровня. ❗️❤️🥁❤️🥁❗️💖❗️

Tanja Fedorchak

Де можна замовити посуд?Дякую .супчик смачний пиріг бомба

MrEdvard1977

Долго нудно и надо же попроще как то

Sam Daniel

Долго, нудно. Смотреть только перед сном. Пенсионерам.

Елена Макарова

Serhiy& Myla

Irina Syroiezhkina

А если нет горшочка?

Юлия Охота

А мне вот суп так себе, на любителя. Он получился сладковатым. Готовила без вина, объединила рецепт Калинина и Высоцкой, но бульон был свой (смесь кролик и перепелка), остался просто при приготовлении супа для дочки. Не хватает куска мяса, конечно, как для нашего человека. Просто непривычно. Я не буду его вводить в свой рацион даже не смотря на всю пользу тушеного лука.

Элина Клабук

Я лук не люблю,но это что-то кольца и суп БОЖЕСТВЕННЫ;)

Просмотров: 65 168

Димитрий Василевский

И вообще! Передача просто Супер. 🤣👍👏🔥💖❗️

Ну Почему я увидела это только сегодня😪🙏👏👍🔥❗️💖 это Необычайно пошаговый рецепт который мне понравился больше остальных! Повар 200 уровня. ❗️❤️🥁❤️🥁❗️💖❗️

Tanja Fedorchak

Де можна замовити посуд?Дякую .супчик смачний пиріг бомба

MrEdvard1977

Долго нудно и надо же попроще как то

Sam Daniel

Долго, нудно. Смотреть только перед сном. Пенсионерам.

Елена Макарова

Serhiy& Myla

Irina Syroiezhkina

А если нет горшочка?

Юлия Охота

А мне вот суп так себе, на любителя. Он получился сладковатым. Готовила без вина, объединила рецепт Калинина и Высоцкой, но бульон был свой (смесь кролик и перепелка), остался просто при приготовлении супа для дочки. Не хватает куска мяса, конечно, как для нашего человека. Просто непривычно. Я не буду его вводить в свой рацион даже не смотря на всю пользу тушеного лука.

Элина Клабук

Я лук не люблю,но это что-то кольца и суп БОЖЕСТВЕННЫ;)

Загрузил: Все буде смачно

Длительность: 14 мин и 2 сек

Битрейт: 192 Kbps

Луковый Суп Все Буде Смачно Выпуск 147 24 05 15

Кухня Франции Луковый Суп

Луковый Пирог Это Нереально Вкусно Onion Pie Recipe English Subtitles

Юлия Высоцкая Луковый Суп

Все Буде Добре Выпуск 39 Жульен

Три Потрясающих Горячих Блюда На Праздничныи Стол Которые Вам Точно Захочется Повторить

Все Буде Добре Выпуск 68 Яйца Бенедикт

Рецепт Вкуснейшего Крем Супа Все Буде Смачно Выпуск 108 30 11 2014

Как Сделать Три Вида Котлет Все Буде Добре Выпуск 272 17 10 2013

Луковый Суп Серьезно Это Просто Вкуснятина Веган Рецепт

Секреты Отбивных От Эктора Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 202 18 06 2013 Все Будет Хорошо

Все Буде Добре Выпуск 53 Картофельный Гратен Под Сырно Сливочным Соусом

Классический Французский Луковый Суп Супы

Все Буде Добре Выпуск 87 Творожный Домик

Французский Луковый Суп

Как Приготовить Овощной Суп С Плавленными Сырками Все Буде Добре Выпуск 35 29 08 2012

Все Буде Добре Выпуск 51 Готовим Кетчуп Сами

Приготовьте На Масленицу Блины По Столетнему Рецепту Все Буде Добре Выпуск 771 От 09 03 16

Все Буде Добре Выпуск 51 Идеальный Завтрак От Эктора

Ice Без Мата И Стонов

Песня Небо Голубое Гача Лайф

Artush Khachikyan Mashup Armenian

Белая Голубка Утром Прилетала Чёрная Голубка Душу Своровала

Боевой Континент Опенинг 3 Сезон

Как Не Переедать

Зелень Без Мата

Harley Quinn Sing A Song

За Тобой За Тобой По Твоим Следам Нашу С Тобой Любовь Я Не Предам

Ты Будешь Замужем А Я Уже Женат Песня

Emrah 2019 Yeni Sarkisi

Pixel Gun 3D Тюрьма Музыка

Flow Key Enzzu Make Your Heart Sing Feat Nathalia Chaddad Georgea Soufia

Https Youtu Be 9Vjm43Mgihm

Yunus Emro Soundtrack Mp3

Съела Слишком Много Бурчит В Животе

Hurricane Laura Extensive Catastrophic Damage Grand Lake La 8 27 2020

Pink Time After Time Tele2 Arena 3 Augusti 2019 Cyndi Lauper

Все Буде Добре Выпуск 37 Французский Луковый Суп

Drum Moment Steve Pruitt With The Juwon Park Band

Surfers Paradise Holiday Food Poisoning Surprise Car Meet

06 Счастье Семейное

Maplestory Bgm Esfera The Bloody Cage

Diman Аэлита Никулина Ардах Кэриэтэ

Yamaha Kx 930 Cassette Deck Trance Music On Maxell Tape

Ретро Хит Жанна Бичевская Я В Садочке Была Золотые Хиты Минувшего Времени

Everybody Falls Down Songs For Children Learning English Helen Doron Song Club

How To Do The Kitsune Ears On Pony Town Pony Town Kitsune Ears Tutorial Pony Town

7 Most Beautiful Sisters Jodi S Of Pakistani Actresses 2020 I Celebrity Facts

Allain Leprest Enterrement Quatre Wmv

What Da Som Does As Soon As She Wakes Up Home Alone Ep 245

How To Use A Router As A Virtual Proxy Part 2

Srdjan Demirovic I Sezam Produkcija Express Kolo

Читайте также: