Все буде смачно суп пюре
Благодаря программе «Все буде смачно!» вы сможете приготовить изысканное блюдо, шедевр мировой кухни, гордость высокой кухни – густой, наваристый, сливочный крем-суп! Для этого вам не придется далеко ходить, все необходимое уже лежит в холодильнике.
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
сухие белые грибы — 50 г
свежие шампиньоны — 500 г
лук — 1 шт.
картофель — 2 шт.
сливки — 150-200 мл
сливочное масло — 20 г
масло — 20 мл
соль — 5 г
соус бешамель — 400 мл
Грибной крем-суп рецепт приготовления:
Сушеные грибы промойте и замочите в теплой воде на полчаса. Затем проварите их 15-20 мин. на среднем огне.
Одновременно поставьте варить до мягкости нарезанный картофель.
Лук и шампиньоны поджарьте на смеси подсолнечного масла и сливочного масла.
Нарезанную кусочками сваренный картофель, отварные грибы и луковый-грибную зажарку смешайте и перетрите с помощью блендера.
Смешайте это пюре с горячим соусом бешамель и подогретыми сливками.
Пропустите через сито. Хорошо размешайте и доведите до кипения на слабом огне.
Посолите по вкусу.
Суп разлейте по тарелкам и украсьте сливками, обжаренными или сырыми шампиньонами, зеленью.
Крем-суп из красной рыбы
Ингредиенты:
свежий хвостик/животики красной рыбы — 300 г
подсолнечное масло — 20 мл
сливочное масло – 20 г
сливки (20%) — 200 мл
яйца — 2 шт.
лук-порей (белая часть) — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
картошка — 2 шт,
мука — 20 г
белое сухое вино — 15-20 мл
петрушка — 1 веточка
лавровый лист — 1 шт.
соль – 5 г
Крем-суп из красной рыбы рецепт приготовление:
Почистите хвостик рыбы/животики, залить водой и варить 15-20 мин, вместе с плавниками и костью.
Лук-порей нарезать полукольцами, а репчатый лук кубиками и вместе обжарить до мягкости на смеси рафинированного подсолнечного и сливочного масел на сковороде.
Добавить к овощам белое сухое вино, а потом муку. Хорошо перемешать.
В кастрюле смешайте лук, сцеженный рыбный бульон (не забудьте вынуть из бульона рыбу, а кости и плавники можно уже выбрасывать) и мелко нарезанную картошку.
Отваривайте 10-15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавьте всю рыбу, за исключением небольшого кусочка для декора, и все перетрите блендером.
Потом пропустите массу через сито, что придаст воздушную текстуру.
Все хорошенько перемешайте и поставьте на тихий огонь до закипания.
На другую конфорку поставьте кастрюлю, в которой будут уже желтки и влитые сливки.
Когда суп закипит, а на сливочном соусе появятся первые пузырьки — добавьте сливки к супу.
Добавьте по вкусу соль, лавровый лист, перемешайте и снимите с огня. Нужно тут же вынуть лавровый лист.
При подаче поверх супа положите оставшийся кусочек рыбы и петрушку.
Соус бешамель
Ингредиенты:
молоко (2,6%) — 500 мл
сливочное масло — 50 г
пшеничная мука — 50 г
лук — 0,5 шт.
мускатный орех — 0,5 г
гвоздика — 2-3 шт.
Соус бешамель рецепт приготовления:
В половинку луковицы вставьте несколько звездочек гвоздики и вместе с щепоткой мускатного ореха залейте молоком.
Доведите до кипения. Остудите и поставьте в холодильник на 20-30 мин.
Сливочное масло растопите в сотейнике и добавьте муку.
Когда масса превратится в золотистые комочки из теста, начинайте порциями добавлять охлажденное молоко без лука.
Доведите соус до кипения, непрерывно помешивая.
Уменьшите огонь до минимума и кипятите соус еще примерно 10 мин. до консистенции натурального йогурта.
Булочки Гужеры
молоко (2,6%) — 200 мл
сливочное масло — 20 г
мука — 200 г
соль — 5 г
яйца — 3-4 шт.
полутвердый сыр (например, чеддер) — 200 г
Сегодня во «Все буде смачно» вы научитесь готовить вкусный, нежный, легкий и ароматный крем-суп. Елизавета Глинская раскроет рецепты и все тонкости приготовления грибного и лососевого супов. Гость выпуска — актер Кирилл Бин.
В этом выпуске «Все буде смачно!» популярный актер Кирилл Бин будет учиться готовить крем-суп. Все секреты приготовления крем-супа раскроет выпускница престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu в Париже и победительница второго сезона шоу «МастерШеф» Лиза Глинская.
В реальной жизни популярный актер — образцовый семьянин, любящий отец двух детей. Во время съемок программы Кирилл поделился с ведущей, что ему как заботливому отцу уже пора наконец-то научиться готовить что-то очень полезное и то, что придется по вкусу его чадам.
«Они априори ангелы, но не очень любят супы. Однажды мы зашли в милый ресторанчик, заказали крем-суп, который обоим деткам понравился, потом решили дома повторить, прошерстили с помощью Интернета рецепты, но как-то не очень получалось повторить»,— признался Бин.
Поэтому мастер кулинарных дел Лиза Глинская решила остановиться на двух легких крем-супах: грибном и лососевом. Но сразу уточнив, что приготовление их будет очень бюджетными, что позволит при минимуме финансовых средств повторить их дома. К примеру, для лососевого можно и даже лучше брать не филе, а рыбий хвост или животики, которые значительно дешевле и даже полезней. Затраты на рыбу для супа в таком случае значительно снизятся.
За непринужденной беседой с Надей Матвеевой и Лизой Глинской актер успел приготовить два крем-супа всего за 1 час. Теперь и вы сможете узнать все секреты приготовления этих блюд.
Все буде смачно. Эфир от 30.11.14 Крем-суп. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
сухие белые грибы — 50 г
свежие шампиньоны — 500 г
лук — 1 шт.
картофель — 2 шт.
сливки (не менее 20%) — 150-200 мл
сливочное масло — 20 г
масло — 20 мл
соль — 5 г
соус бешамель — 400 мл
Сушеные грибы промойте и замочите в 500 мл теплой воды на полчаса. Затем проварите их 15-20 мин. на среднем огне. Одновременно поставьте варить до мягкости нарезанный картофель.
Лук и шампиньоны поджарьте на смеси подсолнечного масла и сливочного масла.
Нарезанный кусочками сваренный картофель, отварные грибы и луково-грибную зажарку смешайте и перетрите с помощью блендера. При необходимости, для загущения используйте панировочные сухари.
Смешайте это пюре с горячим соусом бешамель и подогретыми сливками. Пропустите через сито. Хорошо размешайте и доведите до кипения на слабом огне. Посолите по вкусу.
Суп разлейте по тарелкам и украсьте сливками, обжаренными или сырыми шампиньонами, зеленью.
Соус бешамель
Ингредиенты:
молоко (2,6%) — 500 мл
сливочное масло — 50 г
пшеничная мука — 50 г
лук — 0,5 шт.
мускатный орех — 0,5 г
гвоздика — 2-3 шт.
В половинку луковицы вставьте несколько звездочек гвоздики и вместе с щепоткой мускатного ореха залейте молоком. Доведите до кипения. Остудите и поставьте в холодильник на 20-30 мин.
Сливочное масло растопите в сотейнике и добавьте муку. Когда масса превратится в золотистые комочки из теста, начинайте порциями добавлять охлажденное молоко без лука.
Доведите соус до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и кипятите соус еще примерно 10 мин. до консистенции натурального йогурта.
Булочки Гужеры
Ингредиенты:
молоко (2,6%) — 200 мл
сливочное масло — 20 г
мука — 200 г
соль — 5 г
яйца — 3-4 шт.
полутвердый сыр (например, чеддер) — 200 г
В молоко добавьте кусочек сливочного масла и доведите до кипения. Если Вы берете несоленый сыр, то посолите молоко по вкусу. Снимите молоко с огня, добавьте муку и снова поставьте на огонь. Натрите сыр. Вмешайте по одному яйца, затем — добавьте натертый сыр.
Выложите булочки на противень чайной ложкой и поставьте в разогретую до 190 ° C духовку. Через 10-12 мин. уменьшите температуру духовки до 160 ° C и выпекайте еще 10-12 мин. до румяной корочки.
Крем-суп из красной рыбы
Ингредиенты:
свежий хвостик/животики красной рыбы — 300 г
подсолнечное масло — 20 мл
сливочное масло – 20 г
сливки (20%) — 200 мл
яйца — 2 шт.
лук-порей (белая часть) — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
картошка — 2 шт,
мука — 20 г
белое сухое вино — 15-20 мл
петрушка — 1 веточка
лавровый лист — 1 шт.
соль – 5 г
Почистите хвостик рыбы/животики, залить водой и варить 15-20 мин, вместе с плавниками и костью. Лук-порей нарезать полукольцами, а репчатый лук кубиками и вместе обжарить до мягкости на смеси рафинированного подсолнечного и сливочного масел на сковороде. Добавить к овощам белое сухое вино, а потом муку. Хорошо перемешать.
В кастрюле смешайте лук, сцеженный рыбный бульон (не забудьте вынуть из бульона рыбу, а кости и плавники можно уже выбрасывать) и мелко нарезанную картошку. Отваривайте 10-15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавьте всю рыбу, за исключением небольшого кусочка для декора, и все перетрите блендером. Потом пропустите массу через сито, что придаст воздушную текстуру.
Все хорошенько перемешайте и поставьте на тихий огонь до закипания. На другую конфорку поставьте кастрюлю, в которой будут уже желтки и влитые сливки. Когда суп закипит, а на сливочном соусе появятся первые пузырьки — добавьте сливки к супу. Добавьте по вкусу соль, лавровый лист, перемешайте и снимите с огня. Нужно тут же вынуть лавровый лист. При подаче поверх супа положите оставшийся кусочек рыбы и петрушку.
Французский суп-пюре «Вишисуаз» от знаменитого повара.
Хотите насладиться нежным, пикантным, сливочным вкусом, который заставит забыть обо всем на свете? Тогда попробуйте французский суп-пюре «Вишисуаз», который покорит вас с первой секунды! А рецептом удивительно изысканного блюда в передаче "Все буде смачно" поделился шеф-повар Эктор Хименес-Браво!
Ингредиенты:
- Фенхель — 2 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сливки 20% — 200 мл
- Масло сливочное — 20 г
Все буде смачно. Французский суп-пюре «Вишисуаз»
Как приготовить вкусный суп? Наши эксперты собрали топ-5 самых вкусных супов, которые вам следует приготовить! В нашем материале вы узнаете, как приготовить гороховый суп, рассольник, крем-суп из шампиньонов, настоящий украинский борщ и уху. И, конечно же, вы узнаете, самые интересные секреты, как приготовить вкусный суп! Готовьте с нами – и ваши домашние точно попросят добавки!
Гороховый суп
Вы больше не будете ждать часами, когда горох хоть немного размягчится. И навсегда забудете, что такое твердый, пресный, серый горох.
Ингредиенты:
- Свежие свиные ребрышки — 200 г
- Копченые свиные ребрышки — 200 г
- Горох сушеный — 200 г
- Лук — 2 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Петрушка — 50 г
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Сода пищевая — 3 г
- Соль — 10 г
- Перец черный молотый — 5 г
- Подсолнечное масло
- Сахар — 5 г
Способ приготовления:
- Заливаем горячей водой горох. Добавляем щепотку соды и лавровый лист, оставляем замачиваться на 1 час.
- Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем свежие свиные ребрышки. Доводим воду до кипения, потом уменьшаем огонь к минимуму. Снимаем пену. Варим бульон 1 час.
- Вынимаем ребрышки и откладываем их. В бульон добавляем замоченный горох и сахар. Варим 1 час.
- Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь и корень петрушки натираем на терке. Обжариваем на масле до полуготовности.
- Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Снимаем мясо из отваренных ребрышек. В проваренный горох добавляем специи и нарезанный картофель. Варим до готовности картофеля.
- Потом добавляем обжаренные овощи, мясо из ребрышек, нарезанные копченые ребрышка и зелень петрушки и варим 5 минут.
- Подаем готовый суп с зеленью и сухариками.
Рассольник с почками и перловкой
Читайте, как правильно и вкусно приготовить рассольник.
Ингредиенты:
- Говяжьи почки — 500 г
- Сахарная говяжья кость с мясом — 900 г
- Перловая крупа — 100 г
- Картофель — 500 г
- Огуречный рассол — 250 мл
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 150 г
- Подсолнечное масло — 2-3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Перец горошком — 10 шт.
- Сода — 1 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Кость с мясом запекаем в духовке при 200°C 15 минут, затем 1,5-2 часа варим из нее бульон, добавив луковицу и горошины перца.
- Почки очищаем от пленки и жира, вычищаем от канальцев, промываем, засыпаем содой, сбрызгиваем уксусом, оставляем на 5 минут. Промываем от соды и еще раз повторяем процедуру.
- Снова промываем, заливаем кипятком, дважды провариваем почки в течение 1-2 минут до образования пены.
Затем варим почки до готовности в чистой воде в течение 1 часа. Отваренные почки споласкиваем и нарезаем брусочками. - От сваренного в бульоне кости отделяем и нарезаем мясо. Бульон процеживаем, добавляем к нему мясо и почки, варим еще примерно 20 минут.
- Картофель нарезаем брусочками и добавляем в бульон. Очищаем огурцы от кожуры, провариваем их в течение 10 минут. Добавляем к отвару огуречный рассол, кипятим еще 5 минут. Огурцы нарезаем брусочками.
- Нарезанный мелким кубиком лук обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности, добавляем нарезанную брусочками морковь и немного позже — огурцы. Тушим все вместе в течение 3-5 минут, добавляем в суп.
- Процеживаем рассол с отваром кожуры, добавляем в суп. Добавляем лавровый лист.
- Перловку жарим в течение 5 минут. Заливаем кипятком и отвариваем в течение двух часов.
- Перед добавлением в суп промываем перловку холодной водой. Добавляем перловку последней.
- Солим суп по вкусу. Провариваем рассольник 5 минут, настаиваем еще 20 минут.
- При подаче заправляем сметаной и свежей зеленью.
Крем-суп из шампиньонов
Победительница второго сезона шоу «МастерШеф» Лиза Глинская рассказала, как приготовить такой вкусный крем-суп, что просто пальчики оближешь! А также читайте рецепт соуса «Бешамель».
Ингредиенты:
- Сухие белые грибы — 50 г
- Свежие шампиньоны — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сливки — 150-200 мл
- Сливочное масло — 20 г
- Масло — 20 мл
- Соль — 5 г
- Соус бешамель — 400 мл
Способ приготовления:
- Сушеные грибы промываем и замачиваем в теплой воде на полчаса. Затем провариваем их 15-20 минут на среднем огне.
- Картофель нарезаем кусочками и отвариваем до мягкости.
- Лук и шампиньоны жарим на смеси подсолнечного и сливочного масла.
- Картофель, грибы и луково-грибную зажарку смешиваем и перебиваем с помощью блендера.
- Затем это пюре смешиваем с горячим соусом бешамель и подогретыми сливками. Пропускаем через сито. Хорошо размешиваем и доводим до кипения на слабом огне. Солим по вкусу.
- Суп разливаем по тарелкам и украшаем сливками, обжаренными или сырыми шампиньонами, зеленью.
Рецепт соуса бешамель:
Ингредиенты:
- Молоко (2,6%) — 500 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Пшеничная мука — 50 г
- Лук — 0,5 шт.
- Мускатный орех — 0,5 г
- Гвоздика — 2-3 шт.
Способ приготовления:
- В половинку луковицы вставляем несколько звездочек гвоздики, добавляем щепотку мускатного ореха и заливаем молоком. Доводим до кипения. Остужаем и ставим в холодильник на 20-30 минут.
- Сливочное масло топим в сотейнике и добавляем муку. Когда масса превратится в золотистые комочки из теста, начинаем порциями добавлять охлажденное молоко без лука.
- Доводим соус до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшаем огонь до минимума и кипятим соус еще примерно 10 минут до консистенции натурального йогурта.
Борщ
Думаете, что знаете о приготовлении вкусного борща все? В нашем рецепте вы узнаете секреты, как приготовить традиционный украинский борщ!
Ингредиенты:
- Говядина на кости — 300 г
- Свинина на кости — 300 г
- Картофель — 4 шт.
- Свекла — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Капуста — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сало — 30-50 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Сахар — 1 ст. л.
- Корень петрушки, зелень, соль, лавровый лист
- Мука — 1 ст. л.
- Вишня (по желанию) — 50 г
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Красный перец чили, домашняя аджика и сметана — для подачи
Способ приготовления:
- Берем свинину и говядину в равных пропорциях, тщательно моем. Кладем в кастрюлю сначала говядину и варим около 20 мин, затем добавляем свинину. Варим, а после закипания сливаем первый бульон.
- Доливаем холодную воду. Солим.
- Когда бульон закипит повторно, аккуратно шумовкой снимаем с поверхности пену. Варим на медленном огне около 1 часа. Следим за тем, чтобы бульон сильно не кипел.
- Если воды станет на четверть меньше, доливаем кипяток.
- За 10-15 минут до готовности мяса, чистим и нарезаем картофель небольшими кубиками. Морковь и свеклу нарезаем соломкой. Лук и корень петрушки — мелкими кубиками.
- Свеклу сбрызгиваем яблочным уксусом или лимонным соком.
- Вынимаем из бульона мясо. Оно должно легко отходить от кости.
- В бульон добавляем картофель.
- На смазанную рафинированным подсолнечным маслом сковороду выкладываем свеклу с сахаром. Через пару минут добавляем томатную пасту. Тушим 10-15 минут.
- На другой сковороде на протяжении нескольких минут поджариваем лук. Затем добавляем морковь, корень петрушки и чуть позже 1 ст.л. муки. Хорошо перемешиваем. Через 5 минут добавляем мелко нарезанный помидор без кожуры.
- Солим и перчим. Держим овощную смесь на сковороде еще около 10 минут.
- После закипания картофеля снимаем пену с бульона и добавляем по 1 ст.л. сырой свеклы и моркови.
- Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Возвращаем мясо в бульон и добавляем овощную зажарку.
- В ступке растираем кусочек сала, чеснок и зелень — и также добавляем в кастрюлю. После этого можно добавлять свеклу со сковороды.
- Тонкой соломкой шинкуем капусту и добавляем в бульон. Варим еще 10-15 минут.
- За пару минут до готовности отправляем в борщ раздавленный чеснок или разрезанный на пополам зубчик чеснока, лавровый лист.
- Если не хватает кислого вкуса — добавляем вишню или лимонный сок.
- Выключаем плиту и даем борщу 20 минут настояться. Вынимаем чеснок и лавровый лист.
- Подаем со сметаной, измельченной зеленью, красным перцем и аджикой (в отдельной тарелочке).
Уха
Уха отлично подойдет не только для посиделок у костра на берегу реки, но и для уютного семейного ужина. Главное – выбрать правильные ингредиенты и четко следовать рецепту.
Ингредиенты:
- Судак — 1 кг
- Карп — 800 г
- Лук — 1 шт.
- Укроп — 10 г
- Петрушка — 10 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 5 г (10 шт.)
- Старое сало — 150 г
- Водка — 100 мл
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Карпов очищаем от чешуи, срезаем жабры и вынимаем внутренности (головы оставляем). Очищенную рыбу промываем водой внутри и снаружи.
- В два слоя марли кладем карпов и делаем мешочек, завязывая марлю в узел. Вешаем мешочек с рыбой на палочку, опускаем в кипящую воду.
- Варим 5 минут, пену, которая образовывается, снимаем. После уменьшаем огонь и варим еще 10 минут.
- В это время судак очищаем от чешуи, срезаем жабры и вынимаем внутренности (голову оставляем). Промываем тушку и нарезаем ее на порционные кусочки.
- Извлекаем из котелка мешочек с карпом. В бульон добавляем неочищенный лук, лавровый лист, перец горошком и кусочки судака. Оставляем готовиться 10 минут.
- Добавляем в юшку водку и солим. Снимаем котелок с огня. Вынимаем луковицу и лавровый лист. Добавляем в уху измельченные петрушку, укроп и кусок сала.
- Оставляем настаиваться на 20 минут.
Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Два вида невероятного и вкусного паштета - Все буде смачно - Выпуск 106 - 23.11.2014 Подробнее
Секреты вкуснейших шедевров из сушеных грибов - Все буде смачно - Выпуск 105 - 16.11.2014 Подробнее
Готовим суп «Минестроне» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 181 - 13.05.2013 - Все будет хорошо Подробнее
Рецепт идеальной "шубы" и ещё трёх блюд с селёдкой - Все буде смачно - Выпуск 111 - 12.12.2014 Подробнее
«Все буде добре» Выпуск 37. Французский луковый суп Подробнее
Рецепт вкусных домашних пряников - Все буде смачно - Выпуск 112 - 13.12.2014 Подробнее
Рецепт аппетитного стейка - Все буде смачно - Выпуск 18 - Часть 1 - 28.12.2013 Подробнее
Наполеон - Рецепт от Все буде смачно - Выпуск 20 - Часть 2 - 04.01.14 - Все будет хорошо Подробнее
Овощи гриль - Все буде смачно! - Выпуск 54 - Часть 2 - 11.05.2014 - Все будет хорошо Подробнее
Рецепт "Киевского торта" - Все буде смачно - Выпуск 107 - 29.11.2014 Подробнее
Морковно-сельдерейный крем-суп с пикантными гренками – Все буде добре. Выпуск 679 от 30.09.15 Подробнее
8 место: Суп «Капучино» — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 50 от 25.03.17 Подробнее
Настоящая итальянская пицца - Все буде смачно - Выпуск 17 - Часть 2 - 22.12.13 - Все будет хорошо Подробнее
Гаспачо - Все буде смачно - Выпуск 151 - 13.06.15 Подробнее
Готовим крем-брюле - Все буде добре - Выпуск 498 - 18.11.14 - Все будет хорошо Подробнее
Изысканный французский суп Вишисуаз - Все буде добре - Выпуск 604 - 21.05.15 Подробнее
Нежное и сладкое мороженое - Рецепт от Все буде смачно - Часть 2 - Выпуск 69 - 03.08.2014 Подробнее
Суп с галушками – Все буде смачно. Выпуск от 03.10.15 Подробнее
Квас и Окрошка -- Рецепт от Все буде смачно - Часть 1 - 05.07.2014 - Все будет хорошо Подробнее
В последнем выпуске передачи Все буде смачно 17.09.2016 эксперт по правильному питанию Ирина Стребкова поделилась рецептом ароматного супа-пюре с морковью. Он придаст идеальные очертания любой фигуре. Как приготовить полезный суп-пюре от Все буде смачно, смотрите онлайн на сайте hochu.ua.
Диетический суп-пюре с морковью и сельдереем — идеальный вариант для разгрузочного дня.
Что нам понадобится для супа-пюре от Все буде смачно:
Куриного бульона – 500 г
Морковь (крупная) – 2 шт.
Корень сельдерея (небольшой) – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Свежий шпинат – 100 г
Петрушка – 100 г
Все буде смачно 17.09.2016: суп-пюре с морковью от Ирины Стребковой: как готовить
Овощи очистить, нарезать произвольно. Отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут. Разделить готовые овощи для супа-пюре от Все буде смачно на 2 части в соотношении 1:3. Большую часть со свежим шпинатом отправить в блендер, взбить. Смешать с бульоном, довести до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью и оставшейся (меньшей) частью овощей.
Напомним, что в прошлом выпуске Все буде смачно 29.08.2016 Марина Шевченко приготовила борщ.
Смотреть онлайн видео Все буде смачно 17.09.2016: суп-пюре с морковью от Ирины Стребковой
Суп-пюре с морковью от Все буде смачно 420 600 undefined 2016-09-19T13:04:01+02:00 T0H10M0S
Все Буде Смачно SD 47:50
Описание:
Ведущая проекта Надежда Матвеева будет учить готовить популярного украинского актера, играющего в отечественном комедийном сериале «Когда мы дома» на телеканале СТБ, Кирилла Бина. А главной на кухне будет выпускница престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu в Париже и победительница второго сезона шоу «МастерШеф» Лиза Глинская.
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Рецепт Вкуснейшего Крем-Супа - Все Буде Смачно - Выпуск 108 - 30.11.2014
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
Хотите удивить всех гостей без исключения блюдом из обычных баклажанов? Тогда приготовьте из них суп! А кулинар Алла Ковальчук сегодня покажет как из, казалось бы, простых и доступных овощей приготовить невероятно вкусное и праздничное блюдо!
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm
♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB
«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.
Видео Изысканный суп-пюре из баклажанов — прованский «Ренуар» – Все буде добре. Выпуск 674 от 22.09.15 канала Все буде добре
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Два вида невероятного и вкусного паштета - Все буде смачно - Выпуск 106 - 23.11.2014 Подробнее
Секреты вкуснейших шедевров из сушеных грибов - Все буде смачно - Выпуск 105 - 16.11.2014 Подробнее
«Все буде добре» Выпуск 37. Французский луковый суп Подробнее
Рецепт идеальной "шубы" и ещё трёх блюд с селёдкой - Все буде смачно - Выпуск 111 - 12.12.2014 Подробнее
Готовим суп «Минестроне» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 181 - 13.05.2013 - Все будет хорошо Подробнее
Рецепт вкусных домашних пряников - Все буде смачно - Выпуск 112 - 13.12.2014 Подробнее
Рецепт аппетитного стейка - Все буде смачно - Выпуск 18 - Часть 1 - 28.12.2013 Подробнее
Наполеон - Рецепт от Все буде смачно - Выпуск 20 - Часть 2 - 04.01.14 - Все будет хорошо Подробнее
Изысканный французский суп Вишисуаз - Все буде добре - Выпуск 604 - 21.05.15 Подробнее
Рецепт "Киевского торта" - Все буде смачно - Выпуск 107 - 29.11.2014 Подробнее
Овощи гриль - Все буде смачно! - Выпуск 54 - Часть 2 - 11.05.2014 - Все будет хорошо Подробнее
Гаспачо - Все буде смачно - Выпуск 151 - 13.06.15 Подробнее
Морковно-сельдерейный крем-суп с пикантными гренками – Все буде добре. Выпуск 679 от 30.09.15 Подробнее
Настоящая итальянская пицца - Все буде смачно - Выпуск 17 - Часть 2 - 22.12.13 - Все будет хорошо Подробнее
Нежное и сладкое мороженое - Рецепт от Все буде смачно - Часть 2 - Выпуск 69 - 03.08.2014 Подробнее
Готовим крем-брюле - Все буде добре - Выпуск 498 - 18.11.14 - Все будет хорошо Подробнее
8 место: Суп «Капучино» — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 50 от 25.03.17 Подробнее
Настоящая итальянская пицца - Все буде смачно - Выпуск 17 - Часть 1 - 22.12.13 - Все будет хорошо Подробнее
Все Буде Смачно SD 47:50
Описание:
Ведущая проекта Надежда Матвеева будет учить готовить популярного украинского актера, играющего в отечественном комедийном сериале «Когда мы дома» на телеканале СТБ, Кирилла Бина. А главной на кухне будет выпускница престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu в Париже и победительница второго сезона шоу «МастерШеф» Лиза Глинская.
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Рецепт Вкуснейшего Крем-Супа - Все Буде Смачно - Выпуск 108 - 30.11.2014
Читайте также: