Все буде смачно суп пюре


Благодаря программе «Все буде смачно!» вы сможете приготовить изысканное блюдо, шедевр мировой кухни, гордость высокой кухни – густой, наваристый, сливочный крем-суп! Для этого вам не придется далеко ходить, все необходимое уже лежит в холодильнике.

Грибной крем-суп

Ингредиенты:
сухие белые грибы — 50 г
свежие шампиньоны — 500 г
лук — 1 шт.
картофель — 2 шт.
сливки — 150-200 мл
сливочное масло — 20 г
масло — 20 мл
соль — 5 г
соус бешамель — 400 мл

Грибной крем-суп рецепт приготовления:

Сушеные грибы промойте и замочите в теплой воде на полчаса. Затем проварите их 15-20 мин. на среднем огне.
Одновременно поставьте варить до мягкости нарезанный картофель.
Лук и шампиньоны поджарьте на смеси подсолнечного масла и сливочного масла.
Нарезанную кусочками сваренный картофель, отварные грибы и луковый-грибную зажарку смешайте и перетрите с помощью блендера.
Смешайте это пюре с горячим соусом бешамель и подогретыми сливками.
Пропустите через сито. Хорошо размешайте и доведите до кипения на слабом огне.
Посолите по вкусу.
Суп разлейте по тарелкам и украсьте сливками, обжаренными или сырыми шампиньонами, зеленью.

Крем-суп из красной рыбы

Ингредиенты:
свежий хвостик/животики красной рыбы — 300 г
подсолнечное масло — 20 мл
сливочное масло – 20 г
сливки (20%) — 200 мл
яйца — 2 шт.
лук-порей (белая часть) — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
картошка — 2 шт,
мука — 20 г
белое сухое вино — 15-20 мл
петрушка — 1 веточка
лавровый лист — 1 шт.
соль – 5 г

Крем-суп из красной рыбы рецепт приготовление:

Почистите хвостик рыбы/животики, залить водой и варить 15-20 мин, вместе с плавниками и костью.
Лук-порей нарезать полукольцами, а репчатый лук кубиками и вместе обжарить до мягкости на смеси рафинированного подсолнечного и сливочного масел на сковороде.
Добавить к овощам белое сухое вино, а потом муку. Хорошо перемешать.
В кастрюле смешайте лук, сцеженный рыбный бульон (не забудьте вынуть из бульона рыбу, а кости и плавники можно уже выбрасывать) и мелко нарезанную картошку.
Отваривайте 10-15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавьте всю рыбу, за исключением небольшого кусочка для декора, и все перетрите блендером.
Потом пропустите массу через сито, что придаст воздушную текстуру.
Все хорошенько перемешайте и поставьте на тихий огонь до закипания.
На другую конфорку поставьте кастрюлю, в которой будут уже желтки и влитые сливки.
Когда суп закипит, а на сливочном соусе появятся первые пузырьки — добавьте сливки к супу.
Добавьте по вкусу соль, лавровый лист, перемешайте и снимите с огня. Нужно тут же вынуть лавровый лист.
При подаче поверх супа положите оставшийся кусочек рыбы и петрушку.

Соус бешамель

Ингредиенты:
молоко (2,6%) — 500 мл
сливочное масло — 50 г
пшеничная мука — 50 г
лук — 0,5 шт.
мускатный орех — 0,5 г
гвоздика — 2-3 шт.

Соус бешамель рецепт приготовления:

В половинку луковицы вставьте несколько звездочек гвоздики и вместе с щепоткой мускатного ореха залейте молоком.
Доведите до кипения. Остудите и поставьте в холодильник на 20-30 мин.
Сливочное масло растопите в сотейнике и добавьте муку.
Когда масса превратится в золотистые комочки из теста, начинайте порциями добавлять охлажденное молоко без лука.
Доведите соус до кипения, непрерывно помешивая.
Уменьшите огонь до минимума и кипятите соус еще примерно 10 мин. до консистенции натурального йогурта.

Булочки Гужеры

молоко (2,6%) — 200 мл
сливочное масло — 20 г
мука — 200 г
соль — 5 г
яйца — 3-4 шт.
полутвердый сыр (например, чеддер) — 200 г


Сегодня во «Все буде смачно» вы научитесь готовить вкусный, нежный, легкий и ароматный крем-суп. Елизавета Глинская раскроет рецепты и все тонкости приготовления грибного и лососевого супов. Гость выпуска — актер Кирилл Бин.

В этом выпуске «Все буде смачно!» популярный актер Кирилл Бин будет учиться готовить крем-суп. Все секреты приготовления крем-супа раскроет выпускница престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu в Париже и победительница второго сезона шоу «МастерШеф» Лиза Глинская.

В реальной жизни популярный актер — образцовый семьянин, любящий отец двух детей. Во время съемок программы Кирилл поделился с ведущей, что ему как заботливому отцу уже пора наконец-то научиться готовить что-то очень полезное и то, что придется по вкусу его чадам.

«Они априори ангелы, но не очень любят супы. Однажды мы зашли в милый ресторанчик, заказали крем-суп, который обоим деткам понравился, потом решили дома повторить, прошерстили с помощью Интернета рецепты, но как-то не очень получалось повторить»,— признался Бин.

Поэтому мастер кулинарных дел Лиза Глинская решила остановиться на двух легких крем-супах: грибном и лососевом. Но сразу уточнив, что приготовление их будет очень бюджетными, что позволит при минимуме финансовых средств повторить их дома. К примеру, для лососевого можно и даже лучше брать не филе, а рыбий хвост или животики, которые значительно дешевле и даже полезней. Затраты на рыбу для супа в таком случае значительно снизятся.

За непринужденной беседой с Надей Матвеевой и Лизой Глинской актер успел приготовить два крем-супа всего за 1 час. Теперь и вы сможете узнать все секреты приготовления этих блюд.

Все буде смачно. Эфир от 30.11.14 Крем-суп. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

Грибной крем-суп

Ингредиенты:
сухие белые грибы — 50 г
свежие шампиньоны — 500 г
лук — 1 шт.
картофель — 2 шт.
сливки (не менее 20%) — 150-200 мл
сливочное масло — 20 г
масло — 20 мл
соль — 5 г
соус бешамель — 400 мл

Сушеные грибы промойте и замочите в 500 мл теплой воды на полчаса. Затем проварите их 15-20 мин. на среднем огне. Одновременно поставьте варить до мягкости нарезанный картофель.

Лук и шампиньоны поджарьте на смеси подсолнечного масла и сливочного масла.

Нарезанный кусочками сваренный картофель, отварные грибы и луково-грибную зажарку смешайте и перетрите с помощью блендера. При необходимости, для загущения используйте панировочные сухари.

Смешайте это пюре с горячим соусом бешамель и подогретыми сливками. Пропустите через сито. Хорошо размешайте и доведите до кипения на слабом огне. Посолите по вкусу.

Суп разлейте по тарелкам и украсьте сливками, обжаренными или сырыми шампиньонами, зеленью.

Соус бешамель

Ингредиенты:
молоко (2,6%) — 500 мл
сливочное масло — 50 г
пшеничная мука — 50 г
лук — 0,5 шт.
мускатный орех — 0,5 г
гвоздика — 2-3 шт.

В половинку луковицы вставьте несколько звездочек гвоздики и вместе с щепоткой мускатного ореха залейте молоком. Доведите до кипения. Остудите и поставьте в холодильник на 20-30 мин.

Сливочное масло растопите в сотейнике и добавьте муку. Когда масса превратится в золотистые комочки из теста, начинайте порциями добавлять охлажденное молоко без лука.

Доведите соус до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и кипятите соус еще примерно 10 мин. до консистенции натурального йогурта.

Булочки Гужеры

Ингредиенты:
молоко (2,6%) — 200 мл
сливочное масло — 20 г
мука — 200 г
соль — 5 г
яйца — 3-4 шт.
полутвердый сыр (например, чеддер) — 200 г

В молоко добавьте кусочек сливочного масла и доведите до кипения. Если Вы берете несоленый сыр, то посолите молоко по вкусу. Снимите молоко с огня, добавьте муку и снова поставьте на огонь. Натрите сыр. Вмешайте по одному яйца, затем — добавьте натертый сыр.

Выложите булочки на противень чайной ложкой и поставьте в разогретую до 190 ° C духовку. Через 10-12 мин. уменьшите температуру духовки до 160 ° C и выпекайте еще 10-12 мин. до румяной корочки.

Крем-суп из красной рыбы

Ингредиенты:
свежий хвостик/животики красной рыбы — 300 г
подсолнечное масло — 20 мл
сливочное масло – 20 г
сливки (20%) — 200 мл
яйца — 2 шт.
лук-порей (белая часть) — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
картошка — 2 шт,
мука — 20 г
белое сухое вино — 15-20 мл
петрушка — 1 веточка
лавровый лист — 1 шт.
соль – 5 г

Почистите хвостик рыбы/животики, залить водой и варить 15-20 мин, вместе с плавниками и костью. Лук-порей нарезать полукольцами, а репчатый лук кубиками и вместе обжарить до мягкости на смеси рафинированного подсолнечного и сливочного масел на сковороде. Добавить к овощам белое сухое вино, а потом муку. Хорошо перемешать.

В кастрюле смешайте лук, сцеженный рыбный бульон (не забудьте вынуть из бульона рыбу, а кости и плавники можно уже выбрасывать) и мелко нарезанную картошку. Отваривайте 10-15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавьте всю рыбу, за исключением небольшого кусочка для декора, и все перетрите блендером. Потом пропустите массу через сито, что придаст воздушную текстуру.

Все хорошенько перемешайте и поставьте на тихий огонь до закипания. На другую конфорку поставьте кастрюлю, в которой будут уже желтки и влитые сливки. Когда суп закипит, а на сливочном соусе появятся первые пузырьки — добавьте сливки к супу. Добавьте по вкусу соль, лавровый лист, перемешайте и снимите с огня. Нужно тут же вынуть лавровый лист. При подаче поверх супа положите оставшийся кусочек рыбы и петрушку.


Французский суп-пюре «Вишисуаз» от знаменитого повара.

Хотите насладиться нежным, пикантным, сливочным вкусом, который заставит забыть обо всем на свете? Тогда попробуйте французский суп-пюре «Вишисуаз», который покорит вас с первой секунды! А рецептом удивительно изысканного блюда в передаче "Все буде смачно" поделился шеф-повар Эктор Хименес-Браво!

Ингредиенты:

  • Фенхель — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Масло сливочное — 20 г

Все буде смачно. Французский суп-пюре «Вишисуаз»








Как приготовить вкусный суп? Наши эксперты собрали топ-5 самых вкусных супов, которые вам следует приготовить! В нашем материале вы узнаете, как приготовить гороховый суп, рассольник, крем-суп из шампиньонов, настоящий украинский борщ и уху. И, конечно же, вы узнаете, самые интересные секреты, как приготовить вкусный суп! Готовьте с нами – и ваши домашние точно попросят добавки!


Гороховый суп

Вы больше не будете ждать часами, когда горох хоть немного размягчится. И навсегда забудете, что такое твердый, пресный, серый горох.

Ингредиенты:

  • Свежие свиные ребрышки — 200 г
  • Копченые свиные ребрышки — 200 г
  • Горох сушеный — 200 г
  • Лук — 2 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Петрушка — 50 г
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Сода пищевая — 3 г
  • Соль — 10 г
  • Перец черный молотый — 5 г
  • Подсолнечное масло
  • Сахар — 5 г

Способ приготовления:

  1. Заливаем горячей водой горох. Добавляем щепотку соды и лавровый лист, оставляем замачиваться на 1 час.
  2. Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем свежие свиные ребрышки. Доводим воду до кипения, потом уменьшаем огонь к минимуму. Снимаем пену. Варим бульон 1 час.
  3. Вынимаем ребрышки и откладываем их. В бульон добавляем замоченный горох и сахар. Варим 1 час.
  4. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь и корень петрушки натираем на терке. Обжариваем на масле до полуготовности.
  5. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Снимаем мясо из отваренных ребрышек. В проваренный горох добавляем специи и нарезанный картофель. Варим до готовности картофеля.
  6. Потом добавляем обжаренные овощи, мясо из ребрышек, нарезанные копченые ребрышка и зелень петрушки и варим 5 минут.
  7. Подаем готовый суп с зеленью и сухариками.


Рассольник с почками и перловкой

Читайте, как правильно и вкусно приготовить рассольник.

Ингредиенты:

  • Говяжьи почки — 500 г
  • Сахарная говяжья кость с мясом — 900 г
  • Перловая крупа — 100 г
  • Картофель — 500 г
  • Огуречный рассол — 250 мл
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Подсолнечное масло — 2-3 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Сода — 1 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Кость с мясом запекаем в духовке при 200°C 15 минут, затем 1,5-2 часа варим из нее бульон, добавив луковицу и горошины перца.
  2. Почки очищаем от пленки и жира, вычищаем от канальцев, промываем, засыпаем содой, сбрызгиваем уксусом, оставляем на 5 минут. Промываем от соды и еще раз повторяем процедуру.
  3. Снова промываем, заливаем кипятком, дважды провариваем почки в течение 1-2 минут до образования пены.
    Затем варим почки до готовности в чистой воде в течение 1 часа. Отваренные почки споласкиваем и нарезаем брусочками.
  4. От сваренного в бульоне кости отделяем и нарезаем мясо. Бульон процеживаем, добавляем к нему мясо и почки, варим еще примерно 20 минут.
  5. Картофель нарезаем брусочками и добавляем в бульон. Очищаем огурцы от кожуры, провариваем их в течение 10 минут. Добавляем к отвару огуречный рассол, кипятим еще 5 минут. Огурцы нарезаем брусочками.
  6. Нарезанный мелким кубиком лук обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности, добавляем нарезанную брусочками морковь и немного позже — огурцы. Тушим все вместе в течение 3-5 минут, добавляем в суп.
  7. Процеживаем рассол с отваром кожуры, добавляем в суп. Добавляем лавровый лист.
  8. Перловку жарим в течение 5 минут. Заливаем кипятком и отвариваем в течение двух часов.
  9. Перед добавлением в суп промываем перловку холодной водой. Добавляем перловку последней.
  10. Солим суп по вкусу. Провариваем рассольник 5 минут, настаиваем еще 20 минут.
  11. При подаче заправляем сметаной и свежей зеленью.


Крем-суп из шампиньонов

Победительница второго сезона шоу «МастерШеф» Лиза Глинская рассказала, как приготовить такой вкусный крем-суп, что просто пальчики оближешь! А также читайте рецепт соуса «Бешамель».

Ингредиенты:

  • Сухие белые грибы — 50 г
  • Свежие шампиньоны — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сливки — 150-200 мл
  • Сливочное масло — 20 г
  • Масло — 20 мл
  • Соль — 5 г
  • Соус бешамель — 400 мл

Способ приготовления:

  1. Сушеные грибы промываем и замачиваем в теплой воде на полчаса. Затем провариваем их 15-20 минут на среднем огне.
  2. Картофель нарезаем кусочками и отвариваем до мягкости.
  3. Лук и шампиньоны жарим на смеси подсолнечного и сливочного масла.
  4. Картофель, грибы и луково-грибную зажарку смешиваем и перебиваем с помощью блендера.
  5. Затем это пюре смешиваем с горячим соусом бешамель и подогретыми сливками. Пропускаем через сито. Хорошо размешиваем и доводим до кипения на слабом огне. Солим по вкусу.
  6. Суп разливаем по тарелкам и украшаем сливками, обжаренными или сырыми шампиньонами, зеленью.

Рецепт соуса бешамель:

Ингредиенты:

  • Молоко (2,6%) — 500 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Лук — 0,5 шт.
  • Мускатный орех — 0,5 г
  • Гвоздика — 2-3 шт.

Способ приготовления:

  1. В половинку луковицы вставляем несколько звездочек гвоздики, добавляем щепотку мускатного ореха и заливаем молоком. Доводим до кипения. Остужаем и ставим в холодильник на 20-30 минут.
  2. Сливочное масло топим в сотейнике и добавляем муку. Когда масса превратится в золотистые комочки из теста, начинаем порциями добавлять охлажденное молоко без лука.
  3. Доводим соус до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшаем огонь до минимума и кипятим соус еще примерно 10 минут до консистенции натурального йогурта.


Борщ

Думаете, что знаете о приготовлении вкусного борща все? В нашем рецепте вы узнаете секреты, как приготовить традиционный украинский борщ!

Ингредиенты:

  • Говядина на кости — 300 г
  • Свинина на кости — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Свекла — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сало — 30-50 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Корень петрушки, зелень, соль, лавровый лист
  • Мука — 1 ст. л.
  • Вишня (по желанию) — 50 г
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Красный перец чили, домашняя аджика и сметана — для подачи

Способ приготовления:

  1. Берем свинину и говядину в равных пропорциях, тщательно моем. Кладем в кастрюлю сначала говядину и варим около 20 мин, затем добавляем свинину. Варим, а после закипания сливаем первый бульон.
  2. Доливаем холодную воду. Солим.
  3. Когда бульон закипит повторно, аккуратно шумовкой снимаем с поверхности пену. Варим на медленном огне около 1 часа. Следим за тем, чтобы бульон сильно не кипел.
  4. Если воды станет на четверть меньше, доливаем кипяток.
  5. За 10-15 минут до готовности мяса, чистим и нарезаем картофель небольшими кубиками. Морковь и свеклу нарезаем соломкой. Лук и корень петрушки — мелкими кубиками.
  6. Свеклу сбрызгиваем яблочным уксусом или лимонным соком.
  7. Вынимаем из бульона мясо. Оно должно легко отходить от кости.
  8. В бульон добавляем картофель.
  9. На смазанную рафинированным подсолнечным маслом сковороду выкладываем свеклу с сахаром. Через пару минут добавляем томатную пасту. Тушим 10-15 минут.
  10. На другой сковороде на протяжении нескольких минут поджариваем лук. Затем добавляем морковь, корень петрушки и чуть позже 1 ст.л. муки. Хорошо перемешиваем. Через 5 минут добавляем мелко нарезанный помидор без кожуры.
  11. Солим и перчим. Держим овощную смесь на сковороде еще около 10 минут.
  12. После закипания картофеля снимаем пену с бульона и добавляем по 1 ст.л. сырой свеклы и моркови.
  13. Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Возвращаем мясо в бульон и добавляем овощную зажарку.
  14. В ступке растираем кусочек сала, чеснок и зелень — и также добавляем в кастрюлю. После этого можно добавлять свеклу со сковороды.
  15. Тонкой соломкой шинкуем капусту и добавляем в бульон. Варим еще 10-15 минут.
  16. За пару минут до готовности отправляем в борщ раздавленный чеснок или разрезанный на пополам зубчик чеснока, лавровый лист.
  17. Если не хватает кислого вкуса — добавляем вишню или лимонный сок.
  18. Выключаем плиту и даем борщу 20 минут настояться. Вынимаем чеснок и лавровый лист.
  19. Подаем со сметаной, измельченной зеленью, красным перцем и аджикой (в отдельной тарелочке).


Уха

Уха отлично подойдет не только для посиделок у костра на берегу реки, но и для уютного семейного ужина. Главное – выбрать правильные ингредиенты и четко следовать рецепту.

Ингредиенты:

  • Судак — 1 кг
  • Карп — 800 г
  • Лук — 1 шт.
  • Укроп — 10 г
  • Петрушка — 10 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 5 г (10 шт.)
  • Старое сало — 150 г
  • Водка — 100 мл
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Карпов очищаем от чешуи, срезаем жабры и вынимаем внутренности (головы оставляем). Очищенную рыбу промываем водой внутри и снаружи.
  2. В два слоя марли кладем карпов и делаем мешочек, завязывая марлю в узел. Вешаем мешочек с рыбой на палочку, опускаем в кипящую воду.
  3. Варим 5 минут, пену, которая образовывается, снимаем. После уменьшаем огонь и варим еще 10 минут.
  4. В это время судак очищаем от чешуи, срезаем жабры и вынимаем внутренности (голову оставляем). Промываем тушку и нарезаем ее на порционные кусочки.
  5. Извлекаем из котелка мешочек с карпом. В бульон добавляем неочищенный лук, лавровый лист, перец горошком и кусочки судака. Оставляем готовиться 10 минут.
  6. Добавляем в юшку водку и солим. Снимаем котелок с огня. Вынимаем луковицу и лавровый лист. Добавляем в уху измельченные петрушку, укроп и кусок сала.
  7. Оставляем настаиваться на 20 минут.


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Два вида невероятного и вкусного паштета - Все буде смачно - Выпуск 106 - 23.11.2014 Подробнее


Секреты вкуснейших шедевров из сушеных грибов - Все буде смачно - Выпуск 105 - 16.11.2014 Подробнее


Готовим суп «Минестроне» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 181 - 13.05.2013 - Все будет хорошо Подробнее


Рецепт идеальной "шубы" и ещё трёх блюд с селёдкой - Все буде смачно - Выпуск 111 - 12.12.2014 Подробнее


«Все буде добре» Выпуск 37. Французский луковый суп Подробнее


Рецепт вкусных домашних пряников - Все буде смачно - Выпуск 112 - 13.12.2014 Подробнее


Рецепт аппетитного стейка - Все буде смачно - Выпуск 18 - Часть 1 - 28.12.2013 Подробнее


Наполеон - Рецепт от Все буде смачно - Выпуск 20 - Часть 2 - 04.01.14 - Все будет хорошо Подробнее


Овощи гриль - Все буде смачно! - Выпуск 54 - Часть 2 - 11.05.2014 - Все будет хорошо Подробнее


Рецепт "Киевского торта" - Все буде смачно - Выпуск 107 - 29.11.2014 Подробнее


Морковно-сельдерейный крем-суп с пикантными гренками – Все буде добре. Выпуск 679 от 30.09.15 Подробнее


8 место: Суп «Капучино» — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 50 от 25.03.17 Подробнее


Настоящая итальянская пицца - Все буде смачно - Выпуск 17 - Часть 2 - 22.12.13 - Все будет хорошо Подробнее


Гаспачо - Все буде смачно - Выпуск 151 - 13.06.15 Подробнее


Готовим крем-брюле - Все буде добре - Выпуск 498 - 18.11.14 - Все будет хорошо Подробнее


Изысканный французский суп Вишисуаз - Все буде добре - Выпуск 604 - 21.05.15 Подробнее


Нежное и сладкое мороженое - Рецепт от Все буде смачно - Часть 2 - Выпуск 69 - 03.08.2014 Подробнее


Суп с галушками – Все буде смачно. Выпуск от 03.10.15 Подробнее


Квас и Окрошка -- Рецепт от Все буде смачно - Часть 1 - 05.07.2014 - Все будет хорошо Подробнее


В последнем выпуске передачи Все буде смачно 17.09.2016 эксперт по правильному питанию Ирина Стребкова поделилась рецептом ароматного супа-пюре с морковью. Он придаст идеальные очертания любой фигуре. Как приготовить полезный суп-пюре от Все буде смачно, смотрите онлайн на сайте hochu.ua.

Диетический суп-пюре с морковью и сельдереем — идеальный вариант для разгрузочного дня.

Что нам понадобится для супа-пюре от Все буде смачно:

Куриного бульона – 500 г
Морковь (крупная) – 2 шт.
Корень сельдерея (небольшой) – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Свежий шпинат – 100 г
Петрушка – 100 г

Все буде смачно 17.09.2016: суп-пюре с морковью от Ирины Стребковой: как готовить

Овощи очистить, нарезать произвольно. Отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут. Разделить готовые овощи для супа-пюре от Все буде смачно на 2 части в соотношении 1:3. Большую часть со свежим шпинатом отправить в блендер, взбить. Смешать с бульоном, довести до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью и оставшейся (меньшей) частью овощей.

Напомним, что в прошлом выпуске Все буде смачно 29.08.2016 Марина Шевченко приготовила борщ.

Смотреть онлайн видео Все буде смачно 17.09.2016: суп-пюре с морковью от Ирины Стребковой

Суп-пюре с морковью от Все буде смачно 420 600 undefined 2016-09-19T13:04:01+02:00 T0H10M0S

Все Буде Смачно SD 47:50

Описание:

Ведущая проекта Надежда Матвеева будет учить готовить популярного украинского актера, играющего в отечественном комедийном сериале «Когда мы дома» на телеканале СТБ, Кирилла Бина. А главной на кухне будет выпускница престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu в Париже и победительница второго сезона шоу «МастерШеф» Лиза Глинская.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Рецепт Вкуснейшего Крем-Супа - Все Буде Смачно - Выпуск 108 - 30.11.2014

    ↓ Больше полезного ниже! ↓
    ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
    Хотите удивить всех гостей без исключения блюдом из обычных баклажанов? Тогда приготовьте из них суп! А кулинар Алла Ковальчук сегодня покажет как из, казалось бы, простых и доступных овощей приготовить невероятно вкусное и праздничное блюдо!

    ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

    ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
    Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
    Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
    Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
    Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
    Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
    Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
    Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
    Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
    Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
    Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
    Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
    Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
    Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

    ♦ "Все буде добре" вне YouTube:
    Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
    «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
    «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

    ♦ Телеканал СТБ:
    СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
    СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
    СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

    «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

    Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

    Видео Изысканный суп-пюре из баклажанов — прованский «Ренуар» – Все буде добре. Выпуск 674 от 22.09.15 канала Все буде добре

    Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


    Два вида невероятного и вкусного паштета - Все буде смачно - Выпуск 106 - 23.11.2014 Подробнее


    Секреты вкуснейших шедевров из сушеных грибов - Все буде смачно - Выпуск 105 - 16.11.2014 Подробнее


    «Все буде добре» Выпуск 37. Французский луковый суп Подробнее


    Рецепт идеальной "шубы" и ещё трёх блюд с селёдкой - Все буде смачно - Выпуск 111 - 12.12.2014 Подробнее


    Готовим суп «Минестроне» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 181 - 13.05.2013 - Все будет хорошо Подробнее


    Рецепт вкусных домашних пряников - Все буде смачно - Выпуск 112 - 13.12.2014 Подробнее


    Рецепт аппетитного стейка - Все буде смачно - Выпуск 18 - Часть 1 - 28.12.2013 Подробнее


    Наполеон - Рецепт от Все буде смачно - Выпуск 20 - Часть 2 - 04.01.14 - Все будет хорошо Подробнее


    Изысканный французский суп Вишисуаз - Все буде добре - Выпуск 604 - 21.05.15 Подробнее


    Рецепт "Киевского торта" - Все буде смачно - Выпуск 107 - 29.11.2014 Подробнее


    Овощи гриль - Все буде смачно! - Выпуск 54 - Часть 2 - 11.05.2014 - Все будет хорошо Подробнее


    Гаспачо - Все буде смачно - Выпуск 151 - 13.06.15 Подробнее


    Морковно-сельдерейный крем-суп с пикантными гренками – Все буде добре. Выпуск 679 от 30.09.15 Подробнее


    Настоящая итальянская пицца - Все буде смачно - Выпуск 17 - Часть 2 - 22.12.13 - Все будет хорошо Подробнее


    Нежное и сладкое мороженое - Рецепт от Все буде смачно - Часть 2 - Выпуск 69 - 03.08.2014 Подробнее


    Готовим крем-брюле - Все буде добре - Выпуск 498 - 18.11.14 - Все будет хорошо Подробнее


    8 место: Суп «Капучино» — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 50 от 25.03.17 Подробнее


    Настоящая итальянская пицца - Все буде смачно - Выпуск 17 - Часть 1 - 22.12.13 - Все будет хорошо Подробнее

    Все Буде Смачно SD 47:50

    Описание:

    Ведущая проекта Надежда Матвеева будет учить готовить популярного украинского актера, играющего в отечественном комедийном сериале «Когда мы дома» на телеканале СТБ, Кирилла Бина. А главной на кухне будет выпускница престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu в Париже и победительница второго сезона шоу «МастерШеф» Лиза Глинская.

    Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку





  • Рецепт Вкуснейшего Крем-Супа - Все Буде Смачно - Выпуск 108 - 30.11.2014

    Читайте также: