Все будет смачно рецепты солянка
Мясная солянка! Уверены, после праздничного застолья в каждом доме найдутся все нужные продукты, чтобы приготовить этот вкусный и наваристый суп. Он может с легкостью заменить целый сытный обед! А для того, чтобы приготовить его по-настоящему вкусно, мы пригласили эксперта, который откроет эксклюзивный рецепт настоящей мясной сборной солянки -- Аллу Ковальчук.
Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB
«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.
Видео Мясная солянка - Все буде смачно! - Выпуск 56 - Часть 1 - 18.05.2014 - Все будет хорошо канала Все буде добре
В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно» неподражаемая Алла Ковальчук раскрывает все тонкости приготовления сытной, ароматной и вкусной мясной сборной солянки. Учиться готовить идеальную солянку будет участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец.
Мясная солянка! Уверены, после праздничного застолья в каждом доме найдутся все нужные продукты, чтобы приготовить этот вкусный и наваристый суп. Он может с легкостью заменить целый сытный обед! А для того, чтобы приготовить его по-настоящему вкусно, мы пригласили эксперта, который откроет эксклюзивный рецепт настоящей мясной сборной солянки – Аллу Ковальчук.
Если вам надоело вместо вкусной солянки видеть в тарелке густую, кислую кашу с кусками твердого мяса, присоединяйтесь к нам! Вместе с вами готовить вкуснейшую солянку научится участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец!
«Как-то решил порадовать семью солянкой, думая, что приготовить ее – проще простого, — вспоминает Владимир. – Но не тут-то было! Она получилась слишком густой и была больше похожа на кашу. Потом было еще несколько попыток, но ничего не менялось. Поэтому я решил обратиться к вам».
Не пропустите! Алла Ковальчук расскажет, что вы должны сделать, чтобы мясо в солянке было мягким и сочным? Каким способом добавлять в суп огурцы, чтобы он не получился кислым? И как подготовить лук, чтобы в солянке не чувствовался привкус сырого овоща?
Все буде смачно. Эфир от 18.05.14 Солянка. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
Солянка
говяжья грудинка — 700 г;
луковица -1 шт (для бульона);
лавровый лист — 2шт;
черный перец — 3 горошины;
копченые свиные ребра — 300 г;
кость говяжья сахарная — 300-400г;
ветчина — 200 г;
колбаса копченая — 200 г;
лук репчатый — 4 шт (для Бреза — зажарки);
соленые огурцы — 3-4 шт;
томатный соус — 150г (для Бреза — зажарки);
растительное масло — 2 ст. л.;
сливочное масло — 50г;
оливки коричневые — 100г;
зелень петрушки;
лимон — 1шт. (для подачи);
сметана — 200гр (для подачи);
соль;
огуречный рассол — 1 стакан;
красный острый перец – 1 шт.
Готовим бульон для солянки: Чтобы снять пленку с мяса, заливаем говяжью грудинку три раза кипятком на 5 секунд. Легко снимаем пленку с мяса. В кастрюлю с толстым дном и стенками наливаем 3 литра воды, доводим до кипения. Закладываем говяжью грудинку для варки в кипящую воду, чтобы сохранить сочность мяса. Добавляем в бульон сахарную косточку и копченые ребра. Пену, которая появилась от варки мяса, снимаем мелким ситом. Луковицу в шелухе, со срезанным низом, ставим срезом на сухую сковороду, слегка обугливаем ее и отправляем в бульон для придания бульону более насыщенного цвета и вкуса. Добавляем лавровый лист и перец. Варим бульон два часа на медленном огне.
Готовим Брез: Нарезаем лук полу кольцами. Обжариваем лук на смеси растительного масла и сливочного масла до прозрачного цвета. Смешиваем лук с томатным соусом. Выкладываем лук на противень и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 100 градусов.
Готовим огурцы и огуречный рассол для солянки: огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками 1×1 см. Тушим на сковороде с бульоном до мягкости. Рассол из огурцов доводим до кипения, снимаем пену.
Готовим копчености: копченую колбасу и ветчину нарезаем толщиной 5 мм, соломкой — 3 см. Обжариваем на сухой сковороде 2-3 минуты, до вытапливания первого жира.
Формируем солянку: готовое мясо вынимаем из бульона, разделяем на куски по 3 см с помощью вилки. Если бульон получился не прозрачным, процедите его через сито и марлю, сложенную в два слоя. В готовый бульон добавляем вареное мясо, жареные копчености, тушеные огурцы. Как только бульон закипит, добавляем Брез, проваренный огуречный рассол и стручок острого перца. Варим 15 минут на медленном огне. Готовый суп должен настояться еще 15 минут. Подаем с лимоном, оливками, сметаной и зеленью петрушки.
Гриссини
Мука — 350 г;
сухие дрожжи — 1ч.л. (3,5 г);
вода — 250 мл;
соль — 5 г;
сахар — 10 г;
кунжут — 15г;
тимьян — 15г;
грубая соль — 15г;
тыквенные семечки — 15г;
оливковое масло — 60 г;
сыр Голландский — 100г.
Готовим тесто: Растворяем в воде дрожжи и сахар. Добавляем муку, соль и оливковое масло. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем влажным полотенцем и отставляем в теплое место на 15 минут.
Формируем гриссини: на присыпанной мукой доске раскатываем тесто в пласт толщиной в полсантиметра. Выкладываем сыр, семечки, сухие травы в любых вариациях, вдавливаем ладонью и нарезаем длинными полосками шириной 1,5 — 2см. Полоски из теста с добавками скручиваем в жгутики так, чтобы начинка оставалась внутри . Два жгутика скручиваем между собой, формируя косичку. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой смазанной оливковым маслом. Отставляем готовые гриссини на 15 минут в теплое место, чтобы они настоялись и поднялись .
Перед выпечкой смазываем гриссини водой, присыпаем крупной солью. Выпекаем при температуре 180 С около 15 минут. Подавать гриссини можно и горячими и холодными.
-Рубрики
- Вегетарианские рецепты (31)
- Закуски (12)
- Выпечка (6)
- Вторые блюда (5)
- Десерты (4)
- Соусы (3)
- Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
- Напитки, коктейли (1)
- Постное (1)
- Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
- Интуитивное питание (0)
- Диета П.Дюкана (48)
- 1 этап. АТАКА (4)
- 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
- 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
- 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
- 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
- ДД. Видео (3)
- ДД. Десерты (6)
- ДД. О диете (4)
- ДД. Полезная инфа (7)
- ДД. Словарик (1)
- ДД. Соусы (2)
- Дневник похудения (3)
- ЗДОРОВЬЕ (365)
- *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
- Выбираем продукты (80)
- Детское здоровье (11)
- Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
- Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
- Женское здоровье (24)
- Здоровое питание (140)
- Худеем правильно (56)
- КУЛИНАРИЯ (477)
- *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
- *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
- ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
- ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
- ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
- Домашнее мороженое (13)
- Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
- Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
- Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
- Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
- Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
- Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
- Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
- Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
- Кухня. Как приготовить. (155)
- Кухня. Кулинарные советы (28)
- МУЗЫКА (4)
- ПРАЗДНИКИ (152)
- Праздники. 8 Марта (1)
- Праздники. Валентинов день (13)
- Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
- Праздники. Новый Год и Рождество (88)
- Праздники. Пасха (44)
- СНIДАНОК з 1+1 (7)
- SuperГОСПОДАРКА (2)
- Мій путівник (1)
- Поради дієтолога (2)
- Правильний Сніданок (1)
- СПОРТ и ФИТНЕС (141)
- *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
- *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
- Здоровье и спорт (92)
- Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
- Тележурнал "Ранок з Україною" (60)
- Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1175)
- Астрологические прогнозы (24)
- Выбираем технику (10)
- Дети и школа (9)
- Детская психология (5)
- Детская страничка (19)
- Домоводство (51)
- Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
- Женские секреты (25)
- Клуб звёздных мамочек (17)
- Мифы из телемагазина (14)
- Мужчина и Женщина (39)
- На даче (6)
- О животных (13)
- Поделки своими руками (53)
- Полезные советы (134)
- Радость материнства (4)
- Рецепты красоты (19)
- Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
- Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
- Родители и дети (10)
- Советы психолога (60)
- Советы экстрасенса (38)
- Советы юриста (7)
- Стиль и красота (101)
- Уход за волосами (14)
- Уход за комнатными растениями (6)
- Уход за лицом (43)
- Уход за телом (16)
- Фразы.Цитаты.Пожелания (4)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
Как приготовить солянку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14
После обилия праздничных блюд, захотелось чего-то жиденького? Приготовьте вкусную, сытную солянку из продуктов, что остались после праздников. А Алла Ковальчук поэтапно расскажет, что необходимо будет сделать.
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Развлекательное семейное шоу полезных советов «Все буде добре» -- это легкий, непринужденный познавательный формат. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему. Шоу объединяет интересы женщин и мужчин по ведению хозяйства, воспитанию детей, организации семейного бюджета, уходу за собой, кулинарному мастерству и т.д. Эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. Наглядно демонстрируется решение домашних и семейных проблем. Также во время программы привлекаются и зрители из зала. В программе проводятся эксперименты: преображают женщин прямо в студии, выводят пятна, мастерят абажуры, делают физические упражнения, готовят ужин и т.д. Главная задача шоу -- помочь хозяйкам изменить свою жизнь к лучшему: как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям
Все буде смачно - видео выпусков, рецепты и советы от экспертов
Проект «Все буде смачно» — родной брат, если так можно выразиться, передачи «Все буде добре», которое, аналогично, транслируется на телеканале «СТБ».
В неком смысле, эти шоу (тележурналы) идентичны, схожи. Например, «Все буде добре», также, показывает оригинальные рецепты и как правильно готовить ту, или иную пищу.
На «СТБ», как и на других каналах — все взаимосвязано. В тележурнале «Все буде смачно» позаимствованы лучшие повара и эксперты из «Все буде добре» и из «МастерШефа».
Кого стоит отметить и кто главные эксперты передачи «Все буде смачно»? Это:
- Игорь Мисевич;
- Елизавета Глинская;
- Микаэль Ароян;
- Винченцо Барба;
- Татьяна Литвинова;
- Эктор Хименес-Браво;
- Алла Ковальчук;
- Сергей Калинин.
Особое внимание стоит уделить Эктору Хименесу, который, ко всему прочему, является ведущим «МастерШефа». Он — колумбиец, которому любовь к кухне привила его мать. У него также есть собственное кулинарное шоу, где смешиваются французские, латиноамериканские и азиатская кухня.
Как мы уже отмечали выше, главной особенностью передачи «Все буде смачно» — являются кулинарные рецепты, которыми обычный зритель может воспользоваться. Стоит отметить такие блюда, как свинные ребрушки с соусом барбекю, пирог Улитка, суп с галушками, чизкейки, салаты, ягодные соусы, консервация продуктов, компоты и другие изделия от настоящих экспертов и профессионалов!
Участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец очень старается быть хорошим мужем и отцом. А, как известно, умение готовить — только помогает в поддержании семейного счастья. Но вот с солянкой у Владимира как-то не складывалось — до тех пор, пока он не пришел за помощью на проект «Все буде смачно!».
Кулинарный эксперт Алла Ковальчук открывает заботливому семьянину рецепт идеальной солянки. А еще показывает, как приготовить традиционные итальянские хлебные палочки гриссини, которые так вкусны с солянкой.
Солянка («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья грудинка — 700 г
- Луковица — 1 шт. (для бульона)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец — 3 горошины
- Копченые свиные ребра — 300 г
- Кость говяжья сахарная — 300-400 г
- Ветчина — 200 г
- Колбаса копченая — 200 г
- Лук репчатый — 4 шт. (для бреза — зажарки для солянки)
- Соленые огурцы — 3-4 шт.
- Томатный соус — 150 г (для бреза — зажарки для солянки)
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
- Оливки коричневые — 100 г
- Зелень петрушки — по вкусу
- Лимон — 1 шт. (для подачи)
- Сметана — 200 г (для подачи)
- Соль — по вкусу
- Огуречный рассол — 1 стакан
- Красный острый перец — 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим бульон для солянки. Чтобы снять пленку с мяса, заливаем говяжью грудинку три раза кипятком на 5 секунд. Легко снимаем пленку с мяса. В кастрюлю с толстым дном и стенками наливаем 3 литра воды, доводим до кипения. Закладываем говяжью грудинку для варки в кипящую воду, чтобы сохранить сочность мяса. Добавляем в бульон сахарную косточку и копченые ребра. Пену, которая появилась от варки мяса, снимаем мелким ситом. Обугливаем на сухой сковороде половину луковицы. Добавляем в бульон обугленную половину луковицы для придания бульону более насыщенного цвета и вкуса. Добавляем лавровый лист и перец. Варим бульон два часа на медленном огне.
Готовим брез. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем лук на смеси растительного масла и сливочного масла до прозрачного цвета. Смешиваем лук с томатным соусом. Выкладываем лук на противень и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 100 градусов.
Готовим огурцы и огуречный рассол для солянки. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками 1х1 см. Тушим на сковороде с бульоном до мягкости. Рассол из огурцов доводим до кипения, снимаем пену.
Готовим копчености. Копченую колбасу и ветчину нарезаем толщиной 5 мм, соломкой — 3 см. Обжариваем на сухой сковороде 2-3 минуты, до вытапливания первого жира.
Формируем солянку. Готовое мясо вынимаем из бульона, разделяем на куски по 3 см с помощью вилки. Если бульон получился не прозрачным, процедите его через сито и марлю, сложенную в два слоя. В готовый бульон добавляем вареное мясо, жареные копчености, тушеные огурцы. Как только бульон закипит, добавляем брез, проваренный огуречный рассол и стручок острого перца. Варим 15 минут на медленном огне. Готовый суп должен настояться еще 15 минут. Подаем с лимоном, оливками, сметаной и зеленью петрушки.
Гриссини («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука — 350 г
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (3,5 г)
- Вода — 250 мл
- Соль — 5 г
- Сахар — 10 г
- Кунжут — 15 г
- Тимьян — 15 г
- Грубая соль — 15 г
- Тыквенные семечки — 15 г
- Оливковое масло — 60 г
- Сыр «Голландский» — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим тесто. Растворяем в воде дрожжи и сахар. Добавляем муку, соль и оливковое масло. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем влажным полотенцем и отставляем в теплое место на 15 минут.
Формируем гриссини. На присыпанной мукой доске раскатываем тесто в пласт толщиной в полсантиметра. Выкладываем сыр, семечки, сухие травы в любых вариациях, вдавливаем ладонью и нарезаем длинными полосками шириной 1,5 — 2 см. Полоски из теста с добавками скручиваем в жгутики так, чтобы начинка оставалась внутри. Два жгутика скручиваем между собой, формируя косичку. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой смазанной оливковым маслом. Отставляем готовые гриссини на 15 минут в теплое место, чтобы они настоялись и поднялись .
Перед выпечкой смазываем гриссини водой, присыпаем крупной солью. Выпекаем при температуре 180 С около 15 минут. Подавать гриссини можно и горячими и холодными.
Смотрите также видео приготовления солянки и гриссини («Все буде смачно!»).
Мясная солянка! Уверены, после праздничного застолья в каждом доме найдутся все нужные продукты, чтобы приготовить этот вкусный и наваристый суп. Он может с легкостью заменить целый сытный обед! А для того, чтобы приготовить его по-настоящему вкусно, Алла Ковальчук в шоу Все буде смачно откроет эксклюзивный рецепт настоящей мясной сборной солянки.
Надоело вместо вкусной солянки видеть в тарелке густую, кислую кашу с кусками твердого мяса? Сегодня вы забудете, что такое разочарование на кухне!
Смотрите также: Все буде смачно: рецепт суши (ВИДЕО)
Вместе с вами готовить вкуснейшую солянку научится участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец! Алла Ковальчук расскажет, что вы должны сделать, чтобы мясо в солянке было мягким и сочным? Каким способом добавлять в суп огурцы, чтобы он не получился кислым? И как подготовить лук, чтобы в солянке не чувствовался привкус сырого овоща?
Все Буде Добре SD 22:57
Описание:
Мясная солянка! Уверены, после праздничного застолья в каждом доме найдутся все нужные продукты, чтобы приготовить этот вкусный и наваристый суп. Он может с легкостью заменить целый сытный обед! А для того, чтобы приготовить его по-настоящему вкусно, мы пригласили эксперта, который откроет эксклюзивный рецепт настоящей мясной сборной солянки -- Аллу Ковальчук.
Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB
«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Мясная Солянка - Все Буде Смачно! - Выпуск 56 - Часть 1 - 18.05.2014 - Все Будет Хорошо
Просмотров: 410 232
Катюня Любимка
Поиздевалась над мясом как только могла
Александр Майами
ФУ ТАК ВСЕ НАИГРАННО. ОЧЕНЬ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ, ТАКИЕ ШОУ, МНОГО ЛИШНЕГО, А ТА ЖЕНЩИНА ЭКСПЕРТ ВО ВСЕМ БЛИН ЭКСПЕРТ
Александр Майами
В СМЫСЛЕ ВКУС СЫРОГО ЛУКА В БЛЮДЕ, Я 4 ГОДА НЕ ДЕЛАЮ ЗАЖАРКУ, А ПРОСТО МЕЛКО РЕЖУ ЛУК И ОН СОВССЕМ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ В БЛЮДЕ.
Олександр Гедзюк
слишком много воды
Alex Uvarov
Сложный рецепт очень. Либо это она говорит много?
Наталья Колесова
Очень приятно смотреть как готовит Алла. Не раз снимала рецепты с ее рук. И все удачные. И вообще, очень приятная и интересная она.
Любаша Фурманчук
Наталья СПб
natali furman
Селянка или солянка -золотой фонда русской культуры. Алла ,вы живете в Украине,какого черта,вы Гриссини еще сюда приплели,почему не украинское что то? Надежда,консультируйтесь у профессионалов перед выпуском программы,эта Алла делает вашу передачу дешевкой . Действительно, селянку на Руси готовили более чем 300 лет назад,она тогда,конечно, другой рецептуры была,но чтобы рис добавлять в солянку,нужно совсем больную голову иметь. В солянке очень важный момент -это очень наваристый крепкий бульон.Какую голову нужно иметь ,чтобы додуматься готовить мясо пред бульоном таким образом ,позор,ваша Алла из-за не хватки образованности,понижает рейтинги вашей программы,хотя в целом ведь у вас отличная команда.
Nata Tre
из США тоже смотрят. от такой сахарной кости навар будет жирным что не рекомендуется особенно людям с повышеным холестерином.
Ираида Дмитренко
великолепно,
два года ухаживать,
правильно.
молодец, ваша невеста.
мы, русские, за это.!
Ираида Дмитренко
ребята!
все ваши рецепты в очко.
ещё бы про садоводство и огородничество с привязкой к московской области.
тысячи людей будут вам благодарны.
доброго здоровья,
Ираида Дмитренко
чамая лучшая украинка в моей жизни.
эта дама- кулинар.
а самая лучшая ведущая в мире- это Вы.
Ираида Дмитренко
господа!
лук для глаз очень полезен!
лучше плакать женщинамм чем иметь больные глазки.
Ираида Дмитренко
Ираида Дмитренко
Ираида Дмитренко
обажаю вашу передачу, девочки и мальчики.
прекрасная и умная ведущая, замечательные гости и умеые рецепты.
ни разу не обмишурилась,когда готовила по вашим рецептам.
умницы, девочки.
спасибо.
всем советую своим знакомым.
замечательно.
вы даете фору многим ресторанным маэстро.
честно -всем.
ведущей риспект.
москва.
Олександр Масюк
Ну зачем Вы пригласили мужика и просто лошили его и сделали из него дурака. Солянка прекрасна, а передача - одна из худших.
KOMMENTARE • 26
Поиздевалась над мясом как только могла
ФУ ТАК ВСЕ НАИГРАННО. ОЧЕНЬ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ, ТАКИЕ ШОУ, МНОГО ЛИШНЕГО, А ТА ЖЕНЩИНА ЭКСПЕРТ ВО ВСЕМ БЛИН ЭКСПЕРТ
В СМЫСЛЕ ВКУС СЫРОГО ЛУКА В БЛЮДЕ, Я 4 ГОДА НЕ ДЕЛАЮ ЗАЖАРКУ, А ПРОСТО МЕЛКО РЕЖУ ЛУК И ОН СОВССЕМ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ В БЛЮДЕ.
слишком много воды
Сложный рецепт очень. Либо это она говорит много?
Очень приятно смотреть как готовит Алла. Не раз снимала рецепты с ее рук. И все удачные. И вообще, очень приятная и интересная она.
Селянка или солянка -золотой фонда русской культуры. Алла ,вы живете в Украине,какого черта,вы Гриссини еще сюда приплели,почему не украинское что то? Надежда,консультируйтесь у профессионалов перед выпуском программы,эта Алла делает вашу передачу дешевкой . Действительно, селянку на Руси готовили более чем 300 лет назад,она тогда,конечно, другой рецептуры была,но чтобы рис добавлять в солянку,нужно совсем больную голову иметь. В солянке очень важный момент -это очень наваристый крепкий бульон.Какую голову нужно иметь ,чтобы додуматься готовить мясо пред бульоном таким образом ,позор,ваша Алла из-за не хватки образованности,понижает рейтинги вашей программы,хотя в целом ведь у вас отличная команда.
Первоначальное название этого блюда действительно:селянка,но в начале 20го века переименовали в солянку.
из США тоже смотрят. от такой сахарной кости навар будет жирным что не рекомендуется особенно людям с повышеным холестерином.
великолепно,
два года ухаживать,
правильно.
молодец, ваша невеста.
мы, русские, за это.!
ребята!
все ваши рецепты в очко.
ещё бы про садоводство и огородничество с привязкой к московской области.
тысячи людей будут вам благодарны.
доброго здоровья,
чамая лучшая украинка в моей жизни.
эта дама- кулинар.
а самая лучшая ведущая в мире- это Вы.
господа!
лук для глаз очень полезен!
лучше плакать женщинамм чем иметь больные глазки.
Что можно вкусное приготовить из грибов
Как приготовить солянку с грибами
Мясная солянка - Все буде смачно! - Выпуск 56 - Часть 2 - 18.05.2014 - Все будет хорошо
Мясная солянка - Все буде смачно! - Выпуск 56 - Часть 1 - 18.05.2014 - Все будет хорошо
Как приготовить солянку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14 - Все будет хорошо
Больше рецептов
1. ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л.
Время приготовления: 25 минСложность: легко Разделы: завтрак, яйцо Ингредиенты: картофельвареное мясо или колбасаяйца куриныесметана или майонезсоль, перец Приготовление: шаг 1Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см. шаг 2Затем режим варенное.
Ингредиенты: -Масло сливочное — 120г -Молоко — 40 мл -Яйцо куриное — 3 шт -Сахар — 165 г -Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт -Мука пшеничная — 150 г Приготовление: Размягченное сливочное.
Ингредиенты:: -7-8 куриных яиц; -1 баночка мелких шпрот; -50 г красной икры; -2-3 зубчика чеснока; -2-3 ст. л. майонеза; -2 веточки укропа; -соль, черный молотый перец; -петрушка для украшения. Приготовление:Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток.
Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г3. Сахарный песок — 2 стол. ложки4. Яйца куриные — 2 шт.5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки6. Соль — 0.2.
Читайте также: