Ютубчик налей мне супчик

Друзья, сегодня хочу предложить приготовить любимый суп моего мужа. Он всегда просит добавки!

Этот супчик получается очень сытным и наваристым, несмотря на то, что там всего 100 гр мяса.

А какой аромат стоит, когда его готовлю! Ммм. Жалко фотографии и видео не могут передавать ароматы)))

Очень хочу, чтобы вы попробовали приготовить такой супчик! Думаю, вы не только не пожалеете, а ещё и влюбитесь в этот суп)))

1. Мясо (у меня говядина) - 100 гр
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Перец болгарский - 0,5 шт
5. Картофель - 2 - 3 шт
6. Рис - 2 - 3 ст.л
7. Томатная паста - 2 ст.л
8. Масло растительное - 3 - 4 ст.л
9. Чеснок - 3 - 4 зубчика
10. Укроп - 2 - 3 веточки
11. Соль - по вкусу, перец - по желанию
12. Сметана, зелень - для подачи

Приготовление

В толстостенной кастрюле или кастрюле с антипригарным покрытием ( свою кастрюлю жаровню Kukmara я покупала здесь ) разогреваем растительное масло и кладем обжариваться до легкой золотистости мелко нашинкованный лук.

Когда лук начнет слегка золотиться, добавляем к нему мелко-мелко нарезанное мясо. Я режу мясо кубиками примерно 0,5х0,5 см. В этот суп все ингредиенты должны быть порезаны одинаково мелким кубиком.

Как только мясо начнет зарумяниваться, кладём томатную пасту и обжариваем ещё пару минут.

Теперь добавляем порезанные маленьким кубиком морковь, перец болгарский и картофель. Тушим на среднем огне ещё несколько минут.

Затем добавляем 2 л холодной воды и доводим до кипения.

Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подпишитесь на мой канал « Просто Кухня » в Яндекс Дзене

Как только кастрюля закипит, кладём очень хорошо промытый рис, нашинкованный чеснок и мелко порубленный укроп. Добавляем по вкусу соль и, при желании, черный молотый перец. На среднем огне под закрытой крышкой варим до готовности.

Готовый суп подавайте горячим с добавлением зелени и сметаны. Это очень вкусно, сытно и ароматно!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «Просто Кухня» ГОТОВЬТЕ С ДУШОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Я была голодная и решила сделать такой тест.Здесь ты будешь варить суп из ингридиентов которые ты выберешь.Будет 10 вариантов.Жми 5 раз.Картинки которые ты увидишь это ингридиенты для супа.Суп может быть не съедобным но смысл возможно именно в этом.

P.S:не жми подряд.Так не интересно будет)И делись в коменттариях рецептом своего "суперсупчика" :D


🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции

Еще тесты:


Триккисты


↜👠¦🦵·Эстетика ног·🦵¦👠↝


Твоя летняя открытка


Лучшие обложки альбомов/Альбомы которые стоит послушать

Комментариев: 20

Картофель, носки, огурец

Слайм, картошечка, фрукты, огурчик и мясо. Ммм, вкуснятина!

+3

Огурец, слайм, персик, картофель, морковь. Вот такой он, мой суп:))

+3
Я пожалуй возьму картошечка морковочку (их нарежем), лучок (его можно потереть на тёрке и вкус придаст и в супе расплывётся, будет хорошо для не любителей самого лука в супе, но не его вкуса) и мяско (его можно будет пожарить и потушить слегка, а потом добавить с бульончиком для лучшей готовки супца)

ботинок , слайм с арбузом , огурец, персик ,разнообразные фрукты .
И из этого состоит суп .
Куда мир катится 🤣🤣🤣🤣
+3

А вот мой супчик:Кроссовки,Носки,Слайм,персик,лук…
Вот и смысл моего теста

Морковь, огурец, фрукты, мясо, картофель. А, я ору! Тут только +3!

Моркофка , носки , слайм , картофель и кросовок …

+3

Картошка+Фрукты+Мясо+Лук+Огурец

Вроде вкусный должен бы получиться
Хорошо ещё,что все съедобное выпало

Вампир,смысл в привольности

Я не голодная давно)

Огурец+картошка+фрукты+лук+картошка…
В принципе если немного фруктов то очень даже ничего)
Ням
+3(ты это,не голодная больше?)

Слайм, носки, кроссовок, персик, разнообразные фрукты.
Смысл не ясен, но прикольно.+3.

кроссовок, персик, разнообразные фрукты, носки, картофель
______________________________
+3

Носки, фрукты, персик, картошка, марковь
+1

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Playing track is prohibited in this country ( ) by request of the copyright holders.

Playing track by request of the copyright holders.

Прослушивание трека в этой стране ( ) запрещено по требованию правообладателей.

Прослушивание трека запрещено по требованию правообладателей.

Другие песни

Krolik.biz — музыкальный портал, который представляет собой огромную медиатеку, где можно слушать и качать музыку в формате mp3. На нашем ресурсе легко найти музыкальные произведения различных жанров и тематической направленности, включая драйвовый рок, изысканный джаз, мелодичное ретро, легкую классику и много чего другого! Все сборники и отдельные треки тщательно рассортированы по категориям, благодаря чему их поиск осуществляется максимально быстро. Отдельно в меню Вы сможете найти самые «горячие» музыкальные новинки и рейтинг топ-100 наиболее популярных композиций.

Поиск музыки

Чтобы найти и послушать или скачать музыку достаточно использовать поисковый фильтр. В этот фильтр можно ввести имя или псевдоним исполнителя, группы, а также название композиции, причем, как на русском, так и на английском языке.

Также можно использовать поиск музыки по жанру. Это не менее эффективный и удобный способ поиска необходимого музыкального материала.

Понравившиеся композиции можно добавить в плейлист, создав собственную музыкальную коллекцию.

Прослушивание музыки

На нашем ресурсе у Вас будет доступ к абсолютно любому музыкальному материалу всевозможных жанров и направлений. У нас можно слушать музыку онлайн бесплатно и без регистрации. Вам достаточно выбрать интересующую Вас песню и запустить ее через встроенный плеер.

В отличие от других ресурсов мы не ставим ограничения на прослушивание музыки и не предлагаем скачивать дополнительные программы на ПК. Также Вы не столкнетесь с необходимостью отправлять какие-либо смс или вводить многочисленные капчи.

Скачивание музыки

У нас Вы сможете скачать музыку бесплатно и без регистрации в неограниченном количестве — это может быть несколько треков любимого исполнителя.

Музыка на нашем портале представлена в формате mp3 — наиболее популярном и широко применимом для оценочного ознакомления формате хранения и передачи информации в цифровой форме. Данный формат поддерживается всеми ОС и современными моделями аудио- и DVD-плееров.

Согласно законодательству РФ весь музыкальный материал, представленный на этом ресурсе, предназначен только для персонального использования в ознакомительных целях. Права на упомянутые музыкальные файлы принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны удалить его, либо же, приобрести лицензионный компакт-диск. В противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности.

Супчик Сварился by hiphappa

Супчик сварился [Запах Урбана.]

07. Супчик сварился | Фриссон: vk.com/fri55on

Супчик сварился [#rap__ru]

Супчик сварился [RapBest.ru] (2015)

Супчик Сварился (Paradeigma edit)

Супчик сварился [Music]

Супчик сварился [[РЭП СФЕРА]]

Супчик Сварился [#Music_Play]

Супчик сварился [Новый Рэп Урал]

Супчик сварился [Wiggaz]

Супчик сварился [РЭП ЭВОЛЮЦИЯ]

Супчик сварился (Без ПЛКМНТ)

Бесконечность, Грязный Свободный, Рэпрессенто, Не дыши, Играет проти, Как есть, Ночь, Супчик сварился, Алая заря, Навстречу [Добровольский Nebo7,Adamant,Loc Dog,G-Nise,Gambit 13,Jocke,8floor,RiDer,H1GH,domiNo,Женя Дэп,kavabanga,Depo,kolibri,HOMIE,Dramma,

Друзья! Обращаем Ваше внимание: для того, чтобы правильно исправить текст песни или добавить объяснение строк Автора, надо выделить как минимум два слова

[Фаст]:
От вайба мозг булькнет, в кульке липких дюжина,
Бэйба на бульбик - нам пора поужинать.
Добро пожаловать на наши сборы,
- Легавый, выйди из зала сам, а то выгоню с позором.

Сыпь лудинг, когда коркой хроник,
Ой, вира-вира - никто не филонит.
Земля из-под ног уходит, вон оно,
Скребет весло дно сковородки тефлоновой.

Еа, бой, - сказал бы Бабу,
Вдавливая в пол лапой педаль своего "Murano".
Я с майком на за-записи, как артурик в кабуке с острым ножом,
Осторожно, мы можем тебя поранить.

В пределах храма, сам себе барин;
И как кол - крошу, режу, жгу, варю и жарю.
Хип-хоп, паф-паф! - головы на плахе.
Ты чуешь, как на нашей кухне а*уенно пахнет?

Припев:
- Кипит бульон. Супчик сварился,
- Динь-дон, конец света накрылся.
- Бурлил бонг, и весь люд с ног валился,
Когда пал миллион, мой город не остановился.

- Кипит бульон. Супчик сварился,
- Динь-дон, конец света накрылся.
- Бурлил бонг, и весь люд с ног валился,
Когда пал миллион, мой город не остановился.

[ПЛКМНТ]:
Втот рэп без блестящих перстаков на пухлых ручках,
Взгляд два дула пистолета, вся толпа у них на мушке.
Сдавлены пружины, пора уже им дать свободы, -
Обезвредить все запасы так, чтоб показалось много.

Этот хип-хоп, мембрану тянет дицибелом.
Добро пожаловать в наш цех, - глаза боятся, руки делают.
Прямиком к мечте, *ули тратить время попусту?
Мы хотели поднатарить, а че-то так вошли во вкус

Что аж сорвало бошку, мигом задымили суп;
А тот, кто слаб был изначально - уже еле-еле теплый.
Наблюдает все с трибуны, он давно покинул судно,
Отведывал на вкус, но так и не поверил в чудо.

[Pastor Napas]:
Ублюдок не видит дальше собственного носа, -
Ему больше не надо, он не задает вопросов.
Я знаю только один самый-самый верный способ держаться на плаву,
И это - одержимый высшей целью звук!
www.GL5.RU
Вода бурлит, воздух рвется пузырями.
В этот аромат бульона все из нас не раз ныряли.
Я или не я не тут, закипает в стекле ртуть,
Плавное стержень не сломать, когда будешь его гнуть.

Но содрагается от тех, кто его защищает больше зла,
Не слышно разговоров, только собачий лай.
Вой сирены, вдоль забора ветер раздувает вены -
Это пепел перемен, и это самый - тот момент,

[Казян]:
Когда натягивая нью бэлансы и попивая свой нью касл,
Ты показываешь, как делается твой незамысловатый хасл.
Высший класс! Он давит на газ, каркас тресется от баса,
Как раз мир сверкает яркими красками.

Кто-то не видет этого, сидя на скамье, хорошо, что нас там нет.
Мы готовим блюдо с целью напомнить себе о прекрасном,
Без баксов, соскребая из сердец осадок прошлых времен.

Без барьеров карьера, не карьера курьера,
Какими мерами мерилась вера, кем нам подарена эра.
Руками богатого сэра в сером костюме?
Ха, господа, подберите свои слюни.

[Дэвис]:
Становится жарко гостям, когда у плиты Костян,
И на лбу выступает не пот, а сукровица.
Под бит потолка и стен Коле нездровится;
Наколи дров, устрой встряску костям в пляске.

Отъевшие ряхи, задравшие рясы монахи
Кидают средние перста волосящим властям.
Здесь говорящие не о новостях.
Игры не в ящик, смотрящие в оба!

Обнаглевшему Бари-бари будет боба-боба!
Но не суть, сыпь не ссы, завернулись чтоб усы.
Очухаешься, как пойдут первые автобусы.
Этот продукт, это тук-тук в твою голову!

Свет потух. Выбивает пробки. Будьте готовы.

Припев:
- Кипит бульон. Супчик сварился,
- Динь-дон, конец света накрылся.
- Бурлил бонг, и весь люд с ног валился,
Когда пал миллион, мой город не остановился.

- Кипит бульон. Супчик сварился,
- Динь-дон, конец света накрылся.
- Бурлил бонг, и весь люд с ног валился,
Когда пал миллион, мой город не остановился.

ОУ74 - Супчик сварился.
Альбом «Грязный Свободный».
Апрель, 2015.

Масяня "Нехилый супец"

Масяня вернулась! Новые серии и комиксы будут появляться тут https://vk.com/mediamarktrussia http://www.facebook.com/mediamarktrussia .

УЖАСАЮЩИЕ ЗАДАНИЯ 0_0

Четвёртый выпуск выполнения ваших заданий ;D --------------------------------------------- Подписка .

Рецепт плова - Приколы Майнкрафт машинима

Vocky - https://www.youtube.com/channel/UC2kRizVdjA1fPp6DCqGae9A Мой сервер - mc.minelol.ru Рецепт плова и другие приколы в Minecraft Вк .

Новый СУП, который сводит всех с ума! Съедается подчистую ВСЕГДА!

Посуду TalleR со скидкой 15% можно заказать по промокоду «Клевер» здесь: https://clck.ru/GRePS Посуда, которую я использую в приготовлении .

Живительный борщ | Уральские пельмени 2019

Живительный борщ | Уральские пельмени 2019 Официальный сайт: ▻ Сайт - http://ctc.ru/ ▻ Телепрограмма - http://ctc.ru/programm/ ▻ Сериалы .

Масяня. Эпизод 109. Нехилый супец

Слегка бардачный, но очень прикольный эпизод. Но, как говорится, се ля ви. Даже во всяких там дисциплинарных организациях типа армии или тюрьмы .

Я влюбилась в этот супчик! Рассольник по-польски

Очень вкусный и легкий супчик. Рассольник по-польски. Попробуйте приготовить такой #суп. Вкусно очень! Как я готовлю свою приправу из овощей, .

Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. СЫРНЫЙ СУП.

Шеф-повар Василий Емельяненко

Сегодня блюдо для тех, кто поздно приходит домой. Сырный суп, который делается очень быстро. Минимум ингредиентов и очень сытно. #Суп #Сыр .

НОВЫЕ ВАЙНЫ ЗА НЕДЕЛЮ (#gan_13_)

Подборка лучших вайнов за неделю! Напишите, какой из этих вайнов вам понравился? РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: [email protected] .

БЯКА - Часть 1 - Развивающий мультик - песенка про кашу, продукты и разную еду для детей малышей

Котэ - Песенки и мультики для детей

Вступайте в нашу официальную группу Вконтакте: http://vk.com/club99085029 Исполнение песни: Арсений Куликов Слова: Лидия Готман, Артур .

Куриный суп "Рыжик" с Жареной Вермишелью

Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ .

Сiрьошка / Жека Ржавый «Борщ»

2017 ПЕРВОМАЙ GooglePlay: https://goo.gl/PF2pQx iTunes: https://goo.gl/Ux67bv видео: https://vk.com/pervomayfilms музыка: https://vk.com/polyus_prod .

Прозрачный Бульон для Супа – Как Сварить? /Полезный Куриный бульон для лёгких супов.

Для свинины и говядины принцип приготовления бульона примерно такой же. Время варки бульона: Цыплёнок бройлер – 1 час Суповая, немолодая .

Куриный суп без секретов. А это белое совсем не то, что вы подумали. Каждый может сделать так

Шеф-повар Василий Емельяненко

Идете вы с работы, устали, а еще что-то надо готовить. и так надоели эти бутерброды из буфета. да еще и эти дурацкие блоггеры готовят всякую .

Суп «Похмельный»

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/pohmelnyy-sup/

РАСХЛАМЛЕНИЕ В СПАЛЬНЕ | ЕЖЕДНЕВНАЯ УБОРКА | ВАРЮ БОРЩ НЕ КАК ВСЕ | ЗАГОТОВКИ ДЛЯ УЖИНА

Привет, мои дорогие) Предлагаю Вам вновь провести со мной целый день) В этом видео будет все, что Вы так любите и расхламление и уборка и .

Жареные лисички с картошкой в сметане

Кухня от канала Лайки Соловьева Ю.В.

Всем доброго времени суток. Приготовил вот такое блюдо с лисичками. Всем приятного аппетита. В меню: Лисички/Картошка/Лук/Сметана/ С .

Рывель суп.Суп из моего детства.

Я люблю тебя жизнь - lch liebe dich Mein Leben!

Картошка Соль перец лавровый лист Варим картофельный суп Тесто 2 яйца 1стакан 200грамовый манки 1 стакан муки соль делаем крутое тесто Лук .

Сегодня для вас, любители кулинарии, рецепты ароматных и вкусных супов
от жителей славного города Суворова.


Наира Еремян,
молодая мама

Грибной супчик

300 г шампиньонов, 300 г картофеля, 200 г куриного филе, 200 г плавленого сыра, 150 г лука, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец.

  1. Куриное филе залить 1,5 л воды, посолить, варить 20 минут.
  2. Лук мелко порезать, грибы порезать пластинками, картофель — кубиками. Филе достать из бульона, порезать.
  3. На сковороде разогреть масло и обжарить на нём лук, к нему добавить грибы и готовить, пока не выпарится вся жидкость.
  4. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10−15 минут.
  5. Далее в кастрюлю добавить обжаренные грибы с луком, варить пять минут.
  6. Добавить филе и плавленый сыр, хорошо перемешать до растворения сыра. Суп поперчить.


Щавелевый суп

400 г курицы, 100 г щавеля, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 репа, 100 г капусты, 50 г корня сельдерея, зелень, перец, соль.

  1. В 3-литровую кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить куски курицы и лавровый лист, варить до готовности.
  2. Нашинковать капусту, порезать соломкой морковь, перец, сельдерей. Крупной соломкой — репу и картошку, лук — кубиками.
  3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, морковь, перец и сельдерей. Вынуть курицу и лаврушку из бульона.
  4. Курицу порезать на маленькие кусочки. В бульон положить картофель, репу и капусту, варить 10 минут.
  5. Добавить овощи и курицу, варить пять минут.
  6. Суп посолить, поперчить, добавить порезанные зелень и щавель.
  7. Через минуту выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.
  8. Подавать со сметаной.


Тамара Моргунова,
хранитель музея

Гороховый суп с копчёностями

500 г копчёных рёбрышек, 300 г грудинки, 250 г гороха, 3−4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3−4 лавровых листа, растительное масло, зелень, перец, соль.

  1. Рёбрышки залить водой, варить 30−40 минут.
  2. Горох промыть в холодной воде и добавить к рёбрышкам, варить ещё 30 минут.
  3. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке, грудинку нарезать кусочками.
  4. На масле обжарить лук, морковь, грудинку.
  5. Картофель нарезать кубиками и отправить вариться в кастрюлю.
  6. Далее добавить грудинку, лук и морковь, посолить и поперчить.
  7. За 5−10 минут до готовности добавить лавровый лист. Посыпать зеленью.


Юлия Грибанова,
директор музея

Рассольник с фасолью

500 г говядины, 1 морковь, 1 луковица, 5 картофелин, 2 солёных огурца, 1 банка фасоли, 1 ст. л. томатной пасты, 1 лавровый лист, 50 мл рассола, 50 мл растительного масла, 7 горошин чёрного перца, зелень, перец, соль.

  1. Мясо положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, довести до кипения и варить, пока мясо не станет мягким.
  2. Солёные огурцы, картофель порезать на кубиками.
  3. Морковь и лук пассеровать до мягкости и, добавив к ним томатную пасту, тушить ещё пять минут.
  4. В кипящий бульон положить картофель и варить до готовности.
  5. Далее добавить фасоль, пассерованные овощи, огурцы и варить ещё 10 минут.
  6. За пять минут до конца варки влить огуречный рассол, положить перец горошком, лавровый лист и соль.
  7. Перед подачей посыпать зеленью.

Все продукты в супах сохраняют больше полезных веществ, благодаря варке, в отличие от жаренья или тушения.

Супы из овощей обладают профилактическими и стимулирующими свойствами, они помогают организму восстанавливать баланс жидкости и в результате стабилизировать уровень артериального давления.

Курица – 1 шт
Вермишель – 250г
Картофель – 400-500г
Морковь – 150г
Лук – 150г
Лавровый лист – 2-3 шт
Соль, перец
Зелень – по вкусу.

Как приготовить вкусный суп из курицы с вермишелью :

Курицу вымойте, разрежьте на среднего размера части, положите в кастрюлю, залив водой, посолите и варите до готовности.

Пока наша курица варится, мы приготовим продукты необходимые для вкусного супа из курицы с вермишелью.

Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Затем приготовьте зажарку из лука и моркови на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Когда курица будет готова, добавьте к ней картофель и варите минут 10.

Затем добавьте зажарку из лука и моркови и дайте еще покипеть 7-10 минут.

После этого добавьте вермишель. Вермишель можно добавлять любую по форме, которая вам больше нравится. Например, в этом вкусном супе из курицы, на вид лучше смотрится вермишель – звездочки или ракушки. И дайте покипеть совсем чуть-чуть, чтобы вермишель не разварилась.

В завершении приготовления вкусного супа из курицы и вермишели добавьте лавровый лист, поперчите и добавьте любимую вами зелень (можно сухой укроп).

Выключите плиту и дайте супу настояться под закрытой крышкой. А затем, естественно можно приступать к обеду.

Вот как легко приготовить вкусный суп из курицы с вермишелью. Надеемся наш опыт пригодится как начинающим, так и опытным кулинарочкам.

Ютубчик свари мне супчик пошаговый видео рецепт

Также мы приготовили для Вас видео для полного понимания пошагового процесса приготовления.


Ютубчик свари мне супчик фото


Смотря на советы ютубчик свари мне супчику вы легко приготовите это блюдо в домашних условиях, имея все необходимые ингредиенты.


Еще больше вкусных рецептов:

Теги к записи:
Ютубчик свари мне супчик

Понравился Рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 216 человек!

Сохраните и поделитесь информацией в соц. сетях:

Сегодня для вас, любители кулинарии, рецепты ароматных и вкусных супов
от жителей славного города Суворова.


Наира Еремян,
молодая мама

Грибной супчик

300 г шампиньонов, 300 г картофеля, 200 г куриного филе, 200 г плавленого сыра, 150 г лука, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец.

  1. Куриное филе залить 1,5 л воды, посолить, варить 20 минут.
  2. Лук мелко порезать, грибы порезать пластинками, картофель — кубиками. Филе достать из бульона, порезать.
  3. На сковороде разогреть масло и обжарить на нём лук, к нему добавить грибы и готовить, пока не выпарится вся жидкость.
  4. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10−15 минут.
  5. Далее в кастрюлю добавить обжаренные грибы с луком, варить пять минут.
  6. Добавить филе и плавленый сыр, хорошо перемешать до растворения сыра. Суп поперчить.


Щавелевый суп

400 г курицы, 100 г щавеля, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 репа, 100 г капусты, 50 г корня сельдерея, зелень, перец, соль.

  1. В 3-литровую кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить куски курицы и лавровый лист, варить до готовности.
  2. Нашинковать капусту, порезать соломкой морковь, перец, сельдерей. Крупной соломкой — репу и картошку, лук — кубиками.
  3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, морковь, перец и сельдерей. Вынуть курицу и лаврушку из бульона.
  4. Курицу порезать на маленькие кусочки. В бульон положить картофель, репу и капусту, варить 10 минут.
  5. Добавить овощи и курицу, варить пять минут.
  6. Суп посолить, поперчить, добавить порезанные зелень и щавель.
  7. Через минуту выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.
  8. Подавать со сметаной.


Тамара Моргунова,
хранитель музея

Гороховый суп с копчёностями

500 г копчёных рёбрышек, 300 г грудинки, 250 г гороха, 3−4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3−4 лавровых листа, растительное масло, зелень, перец, соль.

  1. Рёбрышки залить водой, варить 30−40 минут.
  2. Горох промыть в холодной воде и добавить к рёбрышкам, варить ещё 30 минут.
  3. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке, грудинку нарезать кусочками.
  4. На масле обжарить лук, морковь, грудинку.
  5. Картофель нарезать кубиками и отправить вариться в кастрюлю.
  6. Далее добавить грудинку, лук и морковь, посолить и поперчить.
  7. За 5−10 минут до готовности добавить лавровый лист. Посыпать зеленью.


Юлия Грибанова,
директор музея

Рассольник с фасолью

500 г говядины, 1 морковь, 1 луковица, 5 картофелин, 2 солёных огурца, 1 банка фасоли, 1 ст. л. томатной пасты, 1 лавровый лист, 50 мл рассола, 50 мл растительного масла, 7 горошин чёрного перца, зелень, перец, соль.

  1. Мясо положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, довести до кипения и варить, пока мясо не станет мягким.
  2. Солёные огурцы, картофель порезать на кубиками.
  3. Морковь и лук пассеровать до мягкости и, добавив к ним томатную пасту, тушить ещё пять минут.
  4. В кипящий бульон положить картофель и варить до готовности.
  5. Далее добавить фасоль, пассерованные овощи, огурцы и варить ещё 10 минут.
  6. За пять минут до конца варки влить огуречный рассол, положить перец горошком, лавровый лист и соль.
  7. Перед подачей посыпать зеленью.

Все продукты в супах сохраняют больше полезных веществ, благодаря варке, в отличие от жаренья или тушения.

Супы из овощей обладают профилактическими и стимулирующими свойствами, они помогают организму восстанавливать баланс жидкости и в результате стабилизировать уровень артериального давления.

Видеоблогеры из Новосибирска изготовили необычное блюдо. Сибиряки сварили суп из "Жигулей".


Ролик с экспериментом выложен на Youtube-канале "Гараж 54" и набрал почти полмиллиона просмотров. Сибирские видеоблогеры сварили "Жигули" в огромной кастрюле с десятью тоннами воды.

Суп при этом обильно посолили и поперчили, а также приправили лавровым листом. Также в бульон добавили макарон.

Несмотря на все старания "поваров", получившееся аппетитное блюдо никто из присутствующих попробовать так и не решился.

Читайте также: