Замороженные бульоны для ресторанов

Бульоны "Галина Бланка"

Бульоны быстрого приготовления "Кнорр"

Бульоны "DINNER SERVICE"

В нашей компании можно купить оптом готовые супы-пюре, а также жидкие и сухие бульоны быстрого приготовления.

Сухие и жидкие бульоны используют как ингредиенты для супов или вторых блюд. С их помощью можно быстро сделать блюдо красивым, ароматным, вкусным и питательным.

Вы можете заказать сухие бульоны: говяжий, куриный, грибной, рыбный или овощной.

А также жидкие бульоны: говяжий, куриный, из морепродуктов и овощной.

Их удобно применять на предприятиях питания, так как они быстро готовятся и расфасованы в экономичные упаковки от 0,7 кг до 2 кг.

Также у нас можно купить оптом различные супы-пюре: из лосося с креветками, из лесных грибов, овощной, сырный, куриный и другие. Они помогут сэкономить время на приготовление первых блюд.

© 2007-2020 Компания «МОСПРОДТОРГ» - оптовый поставщик продуктов в предприятия общественного питания. Адрес: ул.Пермская, д.1, стр.1




Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Наличие и стоимость уточняйте по телефону +7 (495) 796-80-75

Мы поставляем замороженные блюда высокой степени готовности для отелей, баров, ресторанов и других мест общественного питания.

Летнее предложение от Таврида Фуд

Встречайте ЛЕТО 2020 с мороженым и ингредиентами для мороженого от Таврида Фуд

В нашем предложении Вы найдете: Смеси для мороженого, Большой выбор вафельных рожков, Топпинги, Сиропы, Жидкие смеси для граниты (фруктовый снег), Смеси для гонконгских и бельгийских вафель, Сырье для производства попкорна / Зерно / Пищевые добавки, Бумажная упаковка для попкорна, Сырье и аксессуары для производства сахарной ваты, Сырье и упаковка для Слаш.

Что такое полуфабрикаты высокой степени готовности или готовые замороженные блюда?

Это полностью готовый продукт, который после приготовления был упакован по технологии ESL и подвергнут шоковой заморозке при температуре ниже -50°. В разработке и приготовлении блюд участвуют одни из лучших шеф поваров России, а технологии производства были разработаны в Германии и Австралии. Блюда готовы к употреблению и не требуют дополнительного приготовления. После дефростации их нужно только разогреть до температуры подачи. Это можно сделать, как и обычным способом (сковорода или микроволновка) так и с помощью профессиональных пароконвектоматов.

Мы предлагаем: первые и вторые блюда, гарниры, завтраки и кондитерские изделия.


Мука пшеничная, сахар, молоко, масло растительное, яйцо куриное, творог 5%, изюм черный, соль.


Шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки 22%, молоко, масло растительное, соль, сахар, мускатный орех, чеснок.


Телятина, специи, желток, соль, укроп.


Творог 5%, сахар, яйцо куриное, мука, крупа манная, масло растительное, клубника, сахар, ванилин.


Молоко, рис, кокосовая стружка, сахар, соль.


Мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, рзрыхлитель, сахар, соль, масло растительное, малина, соус бальзамический малиновый.


Свёкла, капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, говядина, чеснок, сахар, соль, уксус 9%, петрушка.


Горох, колбаски п/к Охотничьи, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, куриный бульон, укроп, соль.


Тыква, картофель, морковь, лук репчатый, бульон куриный, масло растительное, чеснок, соль, корень сельдерея, мускатный орех, перец.


Картофель, сливочное масло, соль, петрушка


Капуста, лук репчатый, морковь, масло растительное, картофель, томаты, свинина, чеснок, свиной бульон, петрушка, соль.


Рис, лук репчатый, говядина, томатная паста, чеснок, хмели- сунели, перец чёрный, лавровый лист, кориандр, петрушка, соль.


Куриная грудка, приправа для гриля, масло подсолнечное, картофель, яйцо куриное, соль, мускатный орех, петрушка, мука, сухари панировочные.


Куриное филе, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, мука, соль, рис.


Свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, кориандр, соль, мука, перец, рис.


Говядина, соль, перец, уксус, сахар, мука, масло растительное, масло сливочное, кетчуп томатный, паста томатная, лук репчатый, мед, сахар, горчица, чеснок, перец.


Куриная грудка, батон, капуста, соль, морковь, лук репчатый, масло растительное, мука, соус Бешамель.

Готовые замороженные блюда это:

Высокое качество поставляемой продукции!

Только органические ингредиенты.

Сокращение времени приготовления блюд

Блюда полностью готовы, их нужно только дефростировать и разогреть до температуры подачи.

Длительный срок хранения замороженных блюд

До 45 суток при температуре +5° и до 180 суток при температуре -18°. Десерты до 90 суток при температуре -18°

Упрощение работы с СЭС

Одно блюдо - Много ингредиентов - Один сертификат!

Минимизация потерь

Наша продукция не требует дополнительной переработки, поэтому её использование на 99% безотходно.

Снижение затрат на электроэнергию

Один пароконвектомат за час разогреет в 3 раза больше блюд, чем вся ваша кухня приготовит за день.

Снижение фонда оплаты труда

Для разогрева наших блюд не требуется штат из профессиональных поваров.

Уменьшение арендных площадей

Сокращение рабочего пространства за счет сокращения техники и персонала.

Снижение злоупотреблений

Наша продукция фасуется в брикеты по 1 кг и 2,5 кг, что позволит Вам полностью контролировать объем приготовленных и реализованных блюд.

Технологии

производства


Технология Cook&Chill

Предусматривает сочетание традиционной технологии приготовления и технологии шокового охлаждения готового продукта, что обеспечивает сохранение всех питательных и вкусовых качеств продукции в течение долгого срока даже без использования заморозки.


Технология Sous-Vide

Позволяет готовить диетические и томленые блюда с сохранением в готовом продукте сочности, а также витаминов и питательных веществ.


Технология шоковой заморозки готовых блюд

Позволят без добавления каких-либо химических добавок увеличить срок хранения блюд до 180 дней с сохранением их вкусовых качеств и внешнего вида.

Подробно о Технологии Cook&Chill

Применение технологии дает возможность соответствовать жестким санитарно-гигиеническим требованиям безопасности НАССР и позволяет нам создавать большие объемы готовой еды, которая сохраняет всю свою питательную ценность без каких-либо. Эта технология обеспечивает высокую защиту от дальнейшего роста микроорганизмов после процессов тепловой обработки при температуре пастеризации и ниже. Использование вакуумных пакетов на основе комбинированных полимерных материалов позволяет обеспечивать не только защиту от проникновения агрессивной среды извне вовнутрь пакета, но и сохранить соки и витаминную гамму исходного обрабатываемого продукта. Это ноу-хау было создано в Германии для применения в государственных больницах и сегодня используется многими сетями по производству массового питания в Европе и США.

Подробно о Технологии Sous-Vide

Технология Sous Vide (Су Вид, «в вакууме») позволяет приготовить мясо, рыбу, овощи в собственном соку и получить уникальный по своим достоинствам продукт: он имеет натуральный вкус, концентрацию натуральных ароматов, гарантированное высокое содержание питательных веществ; сохраняет свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол. Это ноу-хау изобрели во Франции, известной своим гурманством. В результате использования уникальных технологий значительно снижаются расходы на производство и хранение продуктов массового питания, что позволяет удовлетворять потребности самых разнообразных и требовательных клиентов.

Технологии LLFF и ESL

Технология LLFF – современная система промышленного производства массового полноценного питания. Особенность технологии – сохранять пищевую ценность продукта, оставляя его свежим: «Technology of nutritionally fresh/cook chill extended shelf life». В основе технологии лежит комплекс технологических и организационных мер, обеспечивающих надлежащие режимы при движении сырья и полуфабрикатов в процессе производства, тепловой и механической обработки, комплектации и упаковке готовой продукции. Основные приемы приготовления готовых блюд (Core Technology) разработаны в Австралии и имеют 30-летнюю историю.
Технология ESL (Extended Shelf Life - увеличенный срок хранения) - подразумевает процесс упаковывания скоропортящихся продуктов питания в среде инертных пищевых газов высочайшей степени криогенной очистки, обеспечивающих подавление микробиологического роста аэробных и анаэробных патогенных микроорганизмов.

Таврида Фуд - поставщик продукции в Крыму.

Продукция Таврида Фуд производится фабриками, имеющими самое современное оборудование и строжайший контроль качества. Спрос на продукты высокой степени готовности является самым быстро растущим в секторе полуфабрикатов! Мы предлагаем Вам продукцию самых передовых производителей блюд высокой степени готовности! Все наши поставщики обладают всеми требуемым пакетами документов и сертификатов.

Предлагаемая Вам продукция

Соответствует критериям, предъявляемым к качественной и полезной продукции питания в отношении пищевой ценности и содержания в своем составе витаминов и минеральных веществ. Большим преимуществом нашей продукции ресторанного класса являются внешний вид и вкусовые качества блюд, которые достигаются благодаря:
1. Применению передовых технологий в обработке продуктов;
2. Строгому соблюдению санитарных норм;
3. Оборудованию с высокой степенью автоматизации;
4. Профессиональным поварам и высококвалифицированному персоналу завода.
Потребитель получает качественный продукт в удобной упаковке с длительным сроком хранения.









Жидкие и сухие бульоны являются очень важным ингредиентом при приготовлении различных соусов и блюд. В их составе содержится дрожжевой экстракт, который при ежедневном потреблении способен заменить витамин B. Кроме этого, в них содержится небольшое количество калорий, что важно при формировании диетического рациона питания.

Можно выделить следующие преимущества готовых и сухих бульонов:

  • Насыщенный вкус.
  • Быстро растворяются.
  • В составе содержится зелень, овощи и другие полезные ингредиенты.
  • Удобная дозировка – можно приготовить именно столько, сколько вам нужно.

Полезная и вкусная продукция

Вы можете недорого купить бульон по доступной цене в интернет-магазине «RedFish». В ассортименте есть мясные, рыбные и грибные смеси высокого качества, которые отлично подходят для приготовления блюд разной кухни.

В продаже есть упаковки объемом 1 и 2 кг. Для оптовых покупателей предусмотрена возможность скидки при заказе крупной партии товара. Мы занимаемся доставкой по Москве, области и другим городам России. Для оформления заказа вам нужно связаться с нами по телефону, либо оставить заявку на сайте.

Состав: Вода питьевая, цыплята тушки, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, лавровый лист Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: Если вам некогда или вы на диете, попробуйте настоящий куриный бульон из цыплят с добавлением пассерованного лука и моркови.

Товар представлен только в магазинах
формата "ВкусВиллАйс"






О бульонах в России знает каждый, ведь обойтись без здорового питания в регионе с суровым климатом раньше было невозможно. Культура употребления восстанавливающего отвара, как он был назван впервые, берёт своё начало во Франции. Привычный нам сегодня бульон там называли «ресторэ». Отсюда пошло и название заведения «ресторан», где одним из блюд был мясной бульон. В завершение картины, управляющего данным заведением назвали ресторатором.

Как во Франции, так и в России, бульоны для ресторана варятся из мяса, костей, овощей или рыбы. Для мясных бульонов используют преимущественно бараньи, телячьи, свиные кости или мясо. Рассольники, солянки, щи могут вариться на курином или гусином бульоне. Рыбный навар делают из головы, костей, хвоста. Для этого выбирают судака, окуня, осетровых видов. Подкрашивается бульон луковой шелухой, овощами.

Любой бульон – это результат длительной варки исходных ингредиентов. Процесс приготовления может растянуться до 5 часов непрерывного кипения в случае использования бараньей основы. Такой вариант приготовления блюд вынуждает шеф-поваров заранее готовить костные или мясные отвары, ожидая заказа клиента. Если бульон для ресторана сварен заранее, а ним не успели воспользоваться в течение рабочего дня, его придется вылить. Это приводит к напрасно потраченному операционному времени повара, бесполезному расходу продуктов, таких как майонез для ресторана, и электроэнергии.

Современные технологии приготовления бульона на службе у ресторана

Приготовить бульон для ресторана намного проще с использованием гранулированных концентратов. Они отлично заменяют многочасовые вываривания и производятся из вполне привычных продуктов.

Технология приготовления сухого бульона начинается с привычного процесса варки. В приготовленную воду засыпается жилованное мясо и проваривается около двух часов. Получившаяся смесь пропускается через систему фильтров, насыщается поваренной солью, после чего излишек влаги выпаривается.

Отдельно готовится необходимый для производства концентрата гидролизат. Отобранное для него мясо измельчается, после чего оно гидролизуется кислотой при фиксированных значениях температуры и давления. Получившийся раствор фильтруется, очищается от кислоты и упаривается. На финишном этапе, гидролизат смешивается с упаренным бульоном, жиром, специями, солью, и сушится. Высохшая смесь образует порошкоподобную массу, которая при необходимости прессуется в кубики. Поступает в реализацию сухая смесь и в ёмкостях объемом до 10л.

Бульоны для ресторана от интернет-магазина «Абрикос»

Занимаясь поставкой продуктов для частных лиц и крупных компаний, мы готовы заключить договор на поставку пищевых концентратов, к числу которых относятся бульоны. Для ресторана это предложение будет интересно в первую очередь. Также, наш интернет-магазин готов предложить вам большое количество различных видов продуктов, а также любые ингридиенты для суши доставка, соответственно, не доставит вам никаких хлопот.

Ориентируясь на работу с юридическими лицами, мы максимально упрощаем процедуру сотрудничества. Кроме приемлемой ценовой политики, мы готовы предложить услуги нашего менеджера, который сможет значительно облегчить оформление документов, решить отдельные вопросы.

Наш интернет-продуктовый магазин «Абрикос» это то место, где вы можете приобрести сухие бульоны, сделанные из разных видов мяса: говяжий, свиной, куриный. Имеется в продаже рыбный и грибной бульон. Здесь же можно заказать сухое картофельное пюре или суп-пюре. Вся предлагаемая продукция производится известными торговыми марками, и поставляется с необходимой сопроводительной документацией.

Эта тема вряд ли интересна семье из двух человек. А вот семьям с детьми и работающей мамой, у которой мало времени на готовку, это может быть полезно.

У каждого из нас есть в морозильном отделении холодильника некоторые запасы. Но мне, как и многим, как-то не приходило в голову, что там можно хранить не только мясо, рыбу, домашние пельмени и кое-что еще по мелочи.

Но однажды, лет 15 назад, соседка, с которой у нас сложились добрые отношения, в разговоре на кулинарные темы спросила, не хочу ли попробовать приготовленный ею немецкий овощной суп. И вытащила из морозилки пластиковый контейнер с этим самым супом.

На мой изумленный взгляд столь же изумленно спросила: - Разве ты не замораживаешь супы и бульоны?

Подсказанный ею способ был оценен и пополнил собственную кулинарную копилку. С тех пор в заморозке побывали все мои супы. Результатом опытов стало понимание, что супы стоит замораживать не все (например, борщ или картофельный суп не стоит подвергать такому испытанию), хотя тут каждый решает сам. А вот бульоны - самое то.

Супы у нас в семье любят, варим почти каждый день. Но где взять время варить для каждого свой бульон? Ладно - курица, это быстро. А говядина, да если попался не лучший кусок?

И все эти годы делаю так. Беру много мяса с косточками и варю крепкий бульон. Первую воду (через 3-5 минут варки после закипания) сливаю, промываю кастрюлю и мясо. Снова заливаю холодной водой и варю до готовности. Не солю - и никаких приправ.

Готово - вынимаю на тарелку мясо. Разбираю на куски и закладываю мясо в контейнеры.

Бульон процеживаю, хотя он и в кастрюле прозрачный.








Иногда очень хочется приготовить много еды заранее. На пару недель, к примеру. Но как ее сохранить? Далеко не все блюда простоят в холодильнике столько времени. Если есть большая морозилка, то можно еду заморозить. А потом потихоньку размораживать и постепенно съедать.

Кстати, это очень удобно, если вы хотите помочь своим старшим родственникам. Они смогут питаться домашними обедами долгое время, не придется приезжать к ним готовить пару раз в неделю.

Разбираемся, какие блюда или заготовки для них можно заморозить.

Полезные советы

Нужно иметь в виду, что заморозка (особенно в обычной морозильной камере) негативно влияет на продукт, лишает его влаги. Чтобы уменьшить этот вред:

— очень хорошо запаковывайте любой продукт;
— замораживайте только большие куски, не нарезайте продукты перед заморозкой;
— размораживайте продукты медленно, не снимая упаковки, в плюсовой камере холодильника, доставайте для разморозки за сутки до предполагаемого употребления;
— если дома есть прибор для вакуумной упаковки продуктов, обязательно используйте его.


Салаты

Салаты из огурцов и помидоров с зеленью замораживать нельзя. И вообще салатные листья, огурцы не надо замораживать, из всего салатного набора заморозке поддается только болгарский перец.

А вот сытные салаты вроде оливье заморозить можно, но только без огурцов (соленых или свежих) и без майонеза. Имейте в виду, что нарезанный салат после разморозки потеряет во вкусе, так что замораживать его надо только в крайнем случае.

Бульоны

Отличный вариант для заморозки, многие хозяйки разливают бульон по формочкам для льда или небольшим контейнерам и замораживают. Так у них всегда есть немного бульона для соуса или подливы. Бульон надо замораживать без входящих в него овощей, моркови, лука.


Отлично переносят заморозку заправочные супы. Заморозка — это вообще один из старинных методов приготовления и хранения суточных щей. Зимой их варили в печи и замораживали на улице, потом разогревали и ели. Благодаря заморозке щи получались очень насыщенными и вкусными. Борщи и солянки тоже можно заморозить. Главное, чтобы в супе не было круп.

Суп нужно перелить в термоустойчивые банки или контейнеры. Лучше всего разлить его по нескольким банкам, чтобы размораживать порционно, после разморозки он может очень быстро испортиться. Если в супе есть кусок мяса или курицы, то его лучше заморозить отдельно. Рыбные супы замораживать нельзя, как и супы-пюре, которые при разморозке расслаиваются.

Котлеты и отбивные

Котлеты отлично поддаются заморозке. Можно сохранить уже поджаренные котлеты, а можно сделать фарш, слепить котлеты, обвалять их в панировке или в муке и заморозить так. Когда будете жарить, просто кидаете на сковороду замороженные котлеты, обжариваете немного и только потом добавляете масло.

Отбивные можно заморозить готовыми, а можно, как в случае с котлетами, сделать сырые полуфабрикаты, разделать, посолить, поперчить — и в морозилку.

Поджаренное мясо неплохо хранится в морозилке, но если вы замораживали полуфабрикат, то получится вкуснее и сочнее.


Курица

Готовые блюда из курицы, отварные или запеченные окорочка, поджаренную грудку можно заморозить. Но нужно учитывать, что после разморозки птица не сможет долго лежать в холодильнике. Поэтому блюда нужно будет упаковать маленькими порциями: разморозил — сразу съел.

Соусы или бульоны, в которых находится курица, нужно замораживать отдельно от мяса.

Голубцы и фаршированный перец

Можно замораживать полуфабрикат для голубцов, просто сырой фарш, завернутый в капустные листья. После морозилки их нужно потушить в соусе или в сметане. Та же ситуация с фаршированным перцем.

Бефстроганов и рагу

Можно замораживать овощное и мясное рагу (без соуса), но только старайтесь не позволять ему болтаться в морозилке по полгода, после разморозки оно станет невкусным. Оптимальный срок хранения — пара месяцев.

А вот бефстроганов и гуляш лучше не замораживать. Вообще блюда, где очень много соуса, замораживать можно лишь отдельно от него. То есть мясо надо отделить от соуса, что в случае бефстроганова не представляется возможным.


Можно замораживать соленую рыбу, но только одним куском. Если заранее нарезать, то ломтики потеряют слишком много влаги. Запеченную и отварную рыбу тоже можно заморозить, но после разморозки ее нужно быстро съесть.

Гарнир

Картофель лучше не морозить, после этой операции он будет склизким и серым. А вот рис и макароны заморозить можно.

Сырники и творог

Лучше всего замораживать полуфабрикаты: сделать тесто для сырников, разделать их, обвалять в муке. То же самое можно сказать и про ленивые вареники, их вообще замораживать перед варкой очень полезно, они становятся плотнее, меньше развариваются.

Сырники можно заморозить и поджаренными.

Также можно заморозить свежий творог. Учтите, что размораживать его нужно будет медленно, сначала переложив творог в холодильную камеру.

Также хорошо переносит заморозку творожная запеканка.


Блинчики и пирожки

Достаточно хорошо переносят заморозку. Перед употреблением блинчики нужно обжарить на сковороде в течение нескольких минут, а пирожки — разогреть под крышкой на небольшом огне.

Десерты

Многие сладости перенесут в морозилке несколько недель. Отлично поддаются заморозке и разморозке муссы, суфле, различные чизкейки, можно заморозить брауни. Но нужно очень хорошо упаковывать десерты, чтобы они потеряли как можно меньше влаги, тогда при размораживании (медленном, в плюсовой камере) они сохранят хороший внешний вид и максимум вкуса.






Описание

Бульон KNORR овощной придает первым и вторым блюдам аппетитный аромат лука и сельдерея за счет сбалансированных пропорций пряностей и специй в составе. Продукт можно использовать в качестве приправы к закускам. Для придания пище насыщенного запаха свежей петрушки и моркови смесь нужно добавить (20 грамм на 1 кг) перед снятием блюда с огня, при этом нет необходимости тратить время на расчет пропорций и шинкование овощей. Продукт гармонично сочетается с соусом и подливками, обеспечивая оригинальный вкус. Готовый бульон желтого оттенка можно использовать как перекус дополнив его сухариками из белого хлеба. Купить бульон KNORR овощной вы можете в Москве в торговом центре METRO.

Производитель: «Юнилевер Русь», Россия.
Состав: соль, крахмал, овощи и пряности (морковь, лук, лук-порей, листья петрушки, сельдерей, куркума, мускатный орех), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат и гуанилат натрия), растительный жир, экстракт дрожжей, сухой соевый соус.
Пищевая ценность: белки — 9 г, жиры — 8 г, углеводы — 24 г.
Энергетическая ценность: 200 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.

В первую очередь возникает простой вопрос, зачем кафе, ресторанам и столовым, у которых есть собственная кухня и повара, покупать замороженные концентрированные супы? Ответ прост и очевиден – чтобы снизить затраты на персонал, на объемах закупок продуктов питания, не отвлекая поваров от более сложных блюд и просто сэкономить время подачи, ведь полностью готовые супы надо просто разогреть.
Рассмотрим подробнее, как выбрать поставщика замороженных супов для ресторанов, на какие параметры нужно обращать внимание при выборе:

  • поставщик должен иметь все необходимые сертификаты на свою продукцию;
  • на производстве должна работать служба качества;
  • сотрудники фабрики должны иметь поварское образование;
  • на производстве обязательно должна быть внедрена система НАССР.

Стандарты пищевой безопасности и система управления рисками, подробно прописаны в концепции HACCP. Эта простая в своей гениальности система родилась в НАСА при производстве питания для астронавтов. Замороженные супы «РБЕ-Маркет» производятся, основываясь на принципах HACCP. Руководство и служба качества обеспечивают необходимый контроль по нормам ТУ, ГОСТ или принципам концепции HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points:

  1. Анализ опасных факторов.
  2. Выявление критических точек контроля.
  3. Определение критических пределов для каждой точки.
  4. Отладка процедур мониторинга.
  5. Разработка процедур ведения документооборота.
  6. Выработка корректирующих действий.
  7. Установление процедур проверки.

Такой подход является новаторским и рентабельным одновременно. Максимально эффективное использование сырья, адаптация производства к потребностям потребителей, снижение расходов, все это дает на выходе качественный продукт по приемлемой цене.

Аудит предприятия иностранными партнерами показывает, соответствуют ли современным критериям бизнес-процессы на предприятии или нет. Есть ли контроль за производством, который гарантирует безопасность продукта. Поэтому стоит обращать внимание не только на сертификаты, но и на пул серьезных клиентов, которые сами гарантируют качество и отвечают за него своей репутацией. РБЕ-Маркет – надежный поставщик готового питания для компаний сегмента HoReCa. Проверено аудитами и отзывами удовлетворенный клиентов.

Произведенные по современной технологии концентрированные супы РБЕ-Маркет, в которые просто надо добавить воды и подогреть, вызывают большой интерес у клиентов. Рецептура каждого супа проработана бренд-шефом, регулярно проводятся дегустации, тщательно отобраны поставщики. Супы поставляются в двух вариантах упаковки: индустриальная по 2,5 и 1 кг для сегмента HoReCa. Длительные сроки хранения охлажденных и замороженных супов обеспечиваются технологией приготовления.
Концентрированные супы идеально подходят для кафе, столовых, гостиниц, автозаправочных станций. Качество и вкус супа не зависят от настроения повара. Не нужно закупать продукты, половина из которых уйдет в отходы, заниматься доставкой и приготовлением. Вы уверены, что клиент будет доволен. На этапе тестирования продукта, компания провела несколько подмен блюд в разных кафе. Посетитель заказывал суп по меню и ему приносили «Свой кулинар». Ни разу не было нареканий, никто не понял, что этот суп только что приготовил не шеф-повар.

Отзыв владельца кафе: «Мы открылись год назад. Моя основная задача, как владельца бизнеса – минимизировать свои риски и потери. Для меня важно, чтобы бизнес приносил доход, я стараюсь не брать кредиты, рассчитывать на свои силы и планировать расходы. Экономика предприятия для меня очень важна. Мне нужно вкусно накормить посетителей, чтобы они постоянно возвращались и рекомендовали наше кафе. Поэтому я должен быть уверен в качестве продукта и его вкусе. Наш шеф-повар добавляет в супы «Свой кулинар» секретный ингредиент, что делает их по-настоящему авторскими блюдами. Наши посетители довольны. И я тоже доволен, ведь могу планировать доходы и расходы».

Рынок предприятий HoReCa живет по своим собственным правилам – посетитель вернется к вам только, если у вас вкусно и качественно, но заведение должно быть экономически выгодным и сразу встает вопрос, как заработать, а не потратить. Именно поэтому многие кафе и рестораны быстро закрываются – предприятием надо грамотно управлять. Если у вас сеть заведений, можно открыть собственную фабрику-кухню, если пока одно или несколько – разместить заказ на сторонней фабрике-кухне на производство готового питания.

Закупка сырья для пищевого производства не самая простая задача. Необходимо тщательно проверить благонадежность партнера, качество всей поставляемой продукции и постоянно проверять соотношение цена-качество. Ведь цены могут постоянно колебаться в зависимости от многих факторов – урожайность, спрос, «мода» на тот или иной продукт.

Цена закупки для крупного пищевого предприятия имеет большое значение и отражается на цене продукта. Интересно, что стоимость концентрированных супов, произведенных в Москве и доставленных на Урал, будет ниже, чем суп, произведенный из свежих овощей на Урале и в Сибири. Замороженные концентрированные супы от РБЕ-Маркет поистине уникальный продукт – он полностью готов, вы экономите на доставке, так как не возите воду, их рецептура проработана шеф-поварами.

Замороженные супы, блюда на завтрак и вторые блюда вы можете купить крупным оптом в Москве с бесплатной доставкой. Расширить меню своего кафе и ресторана вкусными и качественными блюдами легко – надо позвонить в РБЕ-Маркет и заказать образцы продукции.

Читайте также: