Замороженные супы для ресторанов


Срок хранения 180 суток. Готов за 4 минуты.

Готовая суповая основа из свежих овощей

Лапша - 19.04 руб.


Срок хранения 180 суток. Готов за 4 минуты.

Борщ - 19.14 руб.


Срок хранения 180 суток. Готов за 4 минуты.

Лагман - 22.50 руб.


Срок хранения 180 суток. Готов за 4 минуты.

процесс приготовления первых блюд

Посмотрите видео


Суп - лапша за 4 минуты

Посмотрите как правильно готовить лапшу


Борщ за 4 минуты

Преимущества для владельцев бизнеса

В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

- Продукт высшего качества из свежих овощей, произведённый без химии и консервантов по ресторанной технологии из сборника рецептур 1960 года.

- Полное сохранение полезных свойств в результате моментальной шоковой заморозки до минус 30 градусов цельсия.

- Стабильное качество первых блюд вне зависимости от сезона.

- Отсутствие потерь при хранении и обработки свежих овощей.

- Экономия складских площадей для хранения ингредиентов.

- Значительное снижение времени на приготовление - один человек одновременно может приготовить до 6 видов супов любого объема всего за 15 - 30 минут.

- Возможность быстро "доварить" суп в любое время и в любом объеме при возникшей потребности ( от 8 порций до бесконечности).

- Экономия электроэнергии и воды на помывку, чистку, пассеровку и варку овощей.

- Экономия на заработной плате персонала пищеблоков - один человек даже без специального образования способен приготовить до 3000 порций разных первых блюд в день!

- Для приготовления первых блюд профессиональный повар Вам больше не нужен.

- Минимальная себестоимость одной порции готового блюда.

- Возможность приготовления вегетарианских супов всего за 15 минут!

- Возможность изготовления основы для супа по Вашей индивидуальной рецепту.

Попробовать всё меню

Закажите дегустационный пакет с шестью суповыми основами на 72 порции и получите подарок.

Оптовый прайс

Заполните форму и получите оптовый прайс для Вашего региона с полным перечнем продукции.

Заключить договор

Заполните форму с реквизитами Вашего предприятия для заключения договора.


Технологические карты.

Оптимальная упаковка

Мы отбираем самые качественные овощи российского производства, моем их, чистим, нарезаем. Затем их пассируем. Последний этап - отвариваем овощи, согласно рецептуре каждого супа, шинкуем зелень, упаковываем в одноразовые контейнеры, замораживаем и получаем великолепный продукт !

У нас нет секретных ингредиентов и инновационных технологий - мы все делаем по-старинке, как в лучших кулинарных книгах прошлого века, но при этом очень стараемся!

Стоимость, например, одной упаковки (1000 гр.) основы - заготовки для борща - 229,63 руб. Из этой упаковки можно приготовить 12 порций борща. Себестоимость 1 порции - 19,14 руб!

Вкусный и наваристый борщ можно приготовить с использованием куриного мяса. На одну упаковку основы -заправки требуется 0,5 кг курицы при розничной стоимости курицы в 100 руб. за 1 кг.

Итого для приготовления 3,5 литров борща ( 12 порций) потребуется всего 279 руб. или 23,25 руб. за 1 порцию.

В первую очередь возникает простой вопрос, зачем кафе, ресторанам и столовым, у которых есть собственная кухня и повара, покупать замороженные концентрированные супы? Ответ прост и очевиден – чтобы снизить затраты на персонал, на объемах закупок продуктов питания, не отвлекая поваров от более сложных блюд и просто сэкономить время подачи, ведь полностью готовые супы надо просто разогреть.
Рассмотрим подробнее, как выбрать поставщика замороженных супов для ресторанов, на какие параметры нужно обращать внимание при выборе:

  • поставщик должен иметь все необходимые сертификаты на свою продукцию;
  • на производстве должна работать служба качества;
  • сотрудники фабрики должны иметь поварское образование;
  • на производстве обязательно должна быть внедрена система НАССР.

Стандарты пищевой безопасности и система управления рисками, подробно прописаны в концепции HACCP. Эта простая в своей гениальности система родилась в НАСА при производстве питания для астронавтов. Замороженные супы «РБЕ-Маркет» производятся, основываясь на принципах HACCP. Руководство и служба качества обеспечивают необходимый контроль по нормам ТУ, ГОСТ или принципам концепции HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points:

  1. Анализ опасных факторов.
  2. Выявление критических точек контроля.
  3. Определение критических пределов для каждой точки.
  4. Отладка процедур мониторинга.
  5. Разработка процедур ведения документооборота.
  6. Выработка корректирующих действий.
  7. Установление процедур проверки.

Такой подход является новаторским и рентабельным одновременно. Максимально эффективное использование сырья, адаптация производства к потребностям потребителей, снижение расходов, все это дает на выходе качественный продукт по приемлемой цене.

Аудит предприятия иностранными партнерами показывает, соответствуют ли современным критериям бизнес-процессы на предприятии или нет. Есть ли контроль за производством, который гарантирует безопасность продукта. Поэтому стоит обращать внимание не только на сертификаты, но и на пул серьезных клиентов, которые сами гарантируют качество и отвечают за него своей репутацией. РБЕ-Маркет – надежный поставщик готового питания для компаний сегмента HoReCa. Проверено аудитами и отзывами удовлетворенный клиентов.

Произведенные по современной технологии концентрированные супы РБЕ-Маркет, в которые просто надо добавить воды и подогреть, вызывают большой интерес у клиентов. Рецептура каждого супа проработана бренд-шефом, регулярно проводятся дегустации, тщательно отобраны поставщики. Супы поставляются в двух вариантах упаковки: индустриальная по 2,5 и 1 кг для сегмента HoReCa. Длительные сроки хранения охлажденных и замороженных супов обеспечиваются технологией приготовления.
Концентрированные супы идеально подходят для кафе, столовых, гостиниц, автозаправочных станций. Качество и вкус супа не зависят от настроения повара. Не нужно закупать продукты, половина из которых уйдет в отходы, заниматься доставкой и приготовлением. Вы уверены, что клиент будет доволен. На этапе тестирования продукта, компания провела несколько подмен блюд в разных кафе. Посетитель заказывал суп по меню и ему приносили «Свой кулинар». Ни разу не было нареканий, никто не понял, что этот суп только что приготовил не шеф-повар.

Отзыв владельца кафе: «Мы открылись год назад. Моя основная задача, как владельца бизнеса – минимизировать свои риски и потери. Для меня важно, чтобы бизнес приносил доход, я стараюсь не брать кредиты, рассчитывать на свои силы и планировать расходы. Экономика предприятия для меня очень важна. Мне нужно вкусно накормить посетителей, чтобы они постоянно возвращались и рекомендовали наше кафе. Поэтому я должен быть уверен в качестве продукта и его вкусе. Наш шеф-повар добавляет в супы «Свой кулинар» секретный ингредиент, что делает их по-настоящему авторскими блюдами. Наши посетители довольны. И я тоже доволен, ведь могу планировать доходы и расходы».

Рынок предприятий HoReCa живет по своим собственным правилам – посетитель вернется к вам только, если у вас вкусно и качественно, но заведение должно быть экономически выгодным и сразу встает вопрос, как заработать, а не потратить. Именно поэтому многие кафе и рестораны быстро закрываются – предприятием надо грамотно управлять. Если у вас сеть заведений, можно открыть собственную фабрику-кухню, если пока одно или несколько – разместить заказ на сторонней фабрике-кухне на производство готового питания.

Закупка сырья для пищевого производства не самая простая задача. Необходимо тщательно проверить благонадежность партнера, качество всей поставляемой продукции и постоянно проверять соотношение цена-качество. Ведь цены могут постоянно колебаться в зависимости от многих факторов – урожайность, спрос, «мода» на тот или иной продукт.

Цена закупки для крупного пищевого предприятия имеет большое значение и отражается на цене продукта. Интересно, что стоимость концентрированных супов, произведенных в Москве и доставленных на Урал, будет ниже, чем суп, произведенный из свежих овощей на Урале и в Сибири. Замороженные концентрированные супы от РБЕ-Маркет поистине уникальный продукт – он полностью готов, вы экономите на доставке, так как не возите воду, их рецептура проработана шеф-поварами.

Замороженные супы, блюда на завтрак и вторые блюда вы можете купить крупным оптом в Москве с бесплатной доставкой. Расширить меню своего кафе и ресторана вкусными и качественными блюдами легко – надо позвонить в РБЕ-Маркет и заказать образцы продукции.


Суп-лапша с курицей Артикул: КФ 109608 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 113191 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Рассольник ленинградский Артикул: КФ 113296 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Солянка сборная мясная Артикул: КФ 002978 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 109610 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 113191 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Суп гороховый с копченостями, 250г Артикул: КФ 109611 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Суп гороховый с копченостями Артикул: КФ 27522 Вес изделия: 3000 г Кол-во штук в коробке: 1 Страна производитель: Россия

Замороженный суп — первое блюдо, прошедшее шоковую заморозку. Продукт готов к употреблению — нужно только разогреть. Это удобная практика для небольших кафе, так как не нужно тратить время и выделять место для приготовления.

Компания ООО ТД «ЛФБ» предлагает купить замороженный суп с доставкой по Москве и другим регионам страны на собственном, специально оборудованном транспорте.

Преимущества супов шоковой заморозки

Шоковая заморозка считается одним из лучших способов консервации продуктов. Замороженный суп хранится от полугода при температуре -18 °С. А после приготовления сохраняет свои органолептические свойства — вкус, цвет, консистенцию и аромат.

Эффект достигается замораживанием в три этапа: постепенно снижается температура сначала до 0, затем до -5 и в конце до -18 °С. При этом в блюде предотвращается развитие бактерий.

При покупке замороженного супа обратите внимание на две вещи:

  • повторная заморозка недопустима: это ухудшает его вкус и внешний вид;
  • на упаковке указано, что это именно замороженный суп, а не суповой набор — его не нужно варить.

У нас вы можете купить замороженный рассольник, куриный суп-лапшу, борщ и сборную мясную солянку. В каталоге у каждого товара указана технология дефростации. Наши сотрудники подскажут, как правильно хранить и готовить блюда.

Позвоните по телефону +7 (495) 105-94-94 или напишите в специальной форме на сайте о том, что хотите сделать заказ. Менеджеры проконсультируют вас по продукции, оптовой закупке, рассчитают конечную стоимость доставки.

Мы поставляем замороженные блюда высокой степени готовности для отелей, баров, ресторанов и других мест общественного питания.

Летнее предложение от Таврида Фуд

Встречайте ЛЕТО 2020 с мороженым и ингредиентами для мороженого от Таврида Фуд

В нашем предложении Вы найдете: Смеси для мороженого, Большой выбор вафельных рожков, Топпинги, Сиропы, Жидкие смеси для граниты (фруктовый снег), Смеси для гонконгских и бельгийских вафель, Сырье для производства попкорна / Зерно / Пищевые добавки, Бумажная упаковка для попкорна, Сырье и аксессуары для производства сахарной ваты, Сырье и упаковка для Слаш.

Что такое полуфабрикаты высокой степени готовности или готовые замороженные блюда?

Это полностью готовый продукт, который после приготовления был упакован по технологии ESL и подвергнут шоковой заморозке при температуре ниже -50°. В разработке и приготовлении блюд участвуют одни из лучших шеф поваров России, а технологии производства были разработаны в Германии и Австралии. Блюда готовы к употреблению и не требуют дополнительного приготовления. После дефростации их нужно только разогреть до температуры подачи. Это можно сделать, как и обычным способом (сковорода или микроволновка) так и с помощью профессиональных пароконвектоматов.

Мы предлагаем: первые и вторые блюда, гарниры, завтраки и кондитерские изделия.


Мука пшеничная, сахар, молоко, масло растительное, яйцо куриное, творог 5%, изюм черный, соль.


Шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки 22%, молоко, масло растительное, соль, сахар, мускатный орех, чеснок.


Телятина, специи, желток, соль, укроп.


Творог 5%, сахар, яйцо куриное, мука, крупа манная, масло растительное, клубника, сахар, ванилин.


Молоко, рис, кокосовая стружка, сахар, соль.


Мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, рзрыхлитель, сахар, соль, масло растительное, малина, соус бальзамический малиновый.


Свёкла, капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, говядина, чеснок, сахар, соль, уксус 9%, петрушка.


Горох, колбаски п/к Охотничьи, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, куриный бульон, укроп, соль.


Тыква, картофель, морковь, лук репчатый, бульон куриный, масло растительное, чеснок, соль, корень сельдерея, мускатный орех, перец.


Картофель, сливочное масло, соль, петрушка


Капуста, лук репчатый, морковь, масло растительное, картофель, томаты, свинина, чеснок, свиной бульон, петрушка, соль.


Рис, лук репчатый, говядина, томатная паста, чеснок, хмели- сунели, перец чёрный, лавровый лист, кориандр, петрушка, соль.


Куриная грудка, приправа для гриля, масло подсолнечное, картофель, яйцо куриное, соль, мускатный орех, петрушка, мука, сухари панировочные.


Куриное филе, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, мука, соль, рис.


Свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, кориандр, соль, мука, перец, рис.


Говядина, соль, перец, уксус, сахар, мука, масло растительное, масло сливочное, кетчуп томатный, паста томатная, лук репчатый, мед, сахар, горчица, чеснок, перец.


Куриная грудка, батон, капуста, соль, морковь, лук репчатый, масло растительное, мука, соус Бешамель.

Готовые замороженные блюда это:

Высокое качество поставляемой продукции!

Только органические ингредиенты.

Сокращение времени приготовления блюд

Блюда полностью готовы, их нужно только дефростировать и разогреть до температуры подачи.

Длительный срок хранения замороженных блюд

До 45 суток при температуре +5° и до 180 суток при температуре -18°. Десерты до 90 суток при температуре -18°

Упрощение работы с СЭС

Одно блюдо - Много ингредиентов - Один сертификат!

Минимизация потерь

Наша продукция не требует дополнительной переработки, поэтому её использование на 99% безотходно.

Снижение затрат на электроэнергию

Один пароконвектомат за час разогреет в 3 раза больше блюд, чем вся ваша кухня приготовит за день.

Снижение фонда оплаты труда

Для разогрева наших блюд не требуется штат из профессиональных поваров.

Уменьшение арендных площадей

Сокращение рабочего пространства за счет сокращения техники и персонала.

Снижение злоупотреблений

Наша продукция фасуется в брикеты по 1 кг и 2,5 кг, что позволит Вам полностью контролировать объем приготовленных и реализованных блюд.

Технологии

производства


Технология Cook&Chill

Предусматривает сочетание традиционной технологии приготовления и технологии шокового охлаждения готового продукта, что обеспечивает сохранение всех питательных и вкусовых качеств продукции в течение долгого срока даже без использования заморозки.


Технология Sous-Vide

Позволяет готовить диетические и томленые блюда с сохранением в готовом продукте сочности, а также витаминов и питательных веществ.


Технология шоковой заморозки готовых блюд

Позволят без добавления каких-либо химических добавок увеличить срок хранения блюд до 180 дней с сохранением их вкусовых качеств и внешнего вида.

Подробно о Технологии Cook&Chill

Применение технологии дает возможность соответствовать жестким санитарно-гигиеническим требованиям безопасности НАССР и позволяет нам создавать большие объемы готовой еды, которая сохраняет всю свою питательную ценность без каких-либо. Эта технология обеспечивает высокую защиту от дальнейшего роста микроорганизмов после процессов тепловой обработки при температуре пастеризации и ниже. Использование вакуумных пакетов на основе комбинированных полимерных материалов позволяет обеспечивать не только защиту от проникновения агрессивной среды извне вовнутрь пакета, но и сохранить соки и витаминную гамму исходного обрабатываемого продукта. Это ноу-хау было создано в Германии для применения в государственных больницах и сегодня используется многими сетями по производству массового питания в Европе и США.

Подробно о Технологии Sous-Vide

Технология Sous Vide (Су Вид, «в вакууме») позволяет приготовить мясо, рыбу, овощи в собственном соку и получить уникальный по своим достоинствам продукт: он имеет натуральный вкус, концентрацию натуральных ароматов, гарантированное высокое содержание питательных веществ; сохраняет свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол. Это ноу-хау изобрели во Франции, известной своим гурманством. В результате использования уникальных технологий значительно снижаются расходы на производство и хранение продуктов массового питания, что позволяет удовлетворять потребности самых разнообразных и требовательных клиентов.

Технологии LLFF и ESL

Технология LLFF – современная система промышленного производства массового полноценного питания. Особенность технологии – сохранять пищевую ценность продукта, оставляя его свежим: «Technology of nutritionally fresh/cook chill extended shelf life». В основе технологии лежит комплекс технологических и организационных мер, обеспечивающих надлежащие режимы при движении сырья и полуфабрикатов в процессе производства, тепловой и механической обработки, комплектации и упаковке готовой продукции. Основные приемы приготовления готовых блюд (Core Technology) разработаны в Австралии и имеют 30-летнюю историю.
Технология ESL (Extended Shelf Life - увеличенный срок хранения) - подразумевает процесс упаковывания скоропортящихся продуктов питания в среде инертных пищевых газов высочайшей степени криогенной очистки, обеспечивающих подавление микробиологического роста аэробных и анаэробных патогенных микроорганизмов.

Таврида Фуд - поставщик продукции в Крыму.

Продукция Таврида Фуд производится фабриками, имеющими самое современное оборудование и строжайший контроль качества. Спрос на продукты высокой степени готовности является самым быстро растущим в секторе полуфабрикатов! Мы предлагаем Вам продукцию самых передовых производителей блюд высокой степени готовности! Все наши поставщики обладают всеми требуемым пакетами документов и сертификатов.

Предлагаемая Вам продукция

Соответствует критериям, предъявляемым к качественной и полезной продукции питания в отношении пищевой ценности и содержания в своем составе витаминов и минеральных веществ. Большим преимуществом нашей продукции ресторанного класса являются внешний вид и вкусовые качества блюд, которые достигаются благодаря:
1. Применению передовых технологий в обработке продуктов;
2. Строгому соблюдению санитарных норм;
3. Оборудованию с высокой степенью автоматизации;
4. Профессиональным поварам и высококвалифицированному персоналу завода.
Потребитель получает качественный продукт в удобной упаковке с длительным сроком хранения.

В ритме современной жизни сложно питаться полноценно, но производители продуктов заботятся о своих покупателях, и создают разнообразные полуфабрикаты, которые нужно лишь разогреть или приготовить быстро самыми доступным способами. Именно такие замороженные готовые блюда, супы и полуфабрикаты купить в Москве можно не только в супермаркетах, но и с помощью интернет сайтов. Бесспорно, наличие в Вашей морозилке таких продуктов, как готовые замороженные супы и блюда для микроволновки значительно упростят приготовление обеда или ужина, а метод шоковой заморозки сохранит всю пользу ингредиентов.

Если Вы ищете место, где можно купить замороженные супы (в том числе и крем суп) и вторые блюда, то наш интернет магазин – это отличное место для этого! Наш широкий ассортимент позволит Вам заказать не только готовые блюда в заморозке, но и целый перечень других категорий замороженных продуктов – от пельменей и котлет, до овощных смесей, фруктов и даже морепродуктов.

Все необходимое Вам будет доставлено оперативно в пределах МО специальным транспортом, что гарантирует стопроцентно сохранение качества заморозки. Покупки у нас точно будут вкусными и выгодными!

Вчера я наконец позволила себе больше. Дело в том, что я получила 4 с чем-то тысячи аванса, да ещё не ела до 8 вечера вообще (по уважительным причинам), а после зашла в "Магнит", и мне захотелось ВСЁ. ) Особенно после нескольких недель на лапше.

В общем, всё я, конечно, не купила, всё-таки я не из тех, кто тратит всё подчистую, но взяла многое из того, что хотела, тем более, как ни странно, в "Магните" сейчас реально куча очень выгодных цен!

Но, что я купила почти на 1000 - расскажу в следующий раз. А сейчас сделаю подробный обзор замороженного супа от марки "Главсуп". Ни разу такого не ела (брала от "Сытоедова" вроде, но мне не понравилсЯ, да и дорого было - больше сотни).

Тут же по акции суп стоил всего 34 рубля 90 копеек! Вместо 59 (или даже больше). У нас батон стоит дороже! А тут мясной суп.

Хотела съесть его ещё вчера (ОЧЕНЬ!), даже сфотографировала и не убирала час или два в морозилку. Однако, решила подождать, чтобы сделать более качественные фото при дневном свете из уважения к своим читателям. В итоге, убрала его в заморозку.

Итак, привести его в съедобный вид очень просто - нужно убрать фольгированную крышку и поставить в микроволновку, где на высокой мощности греть 5-6 минут. Я грела 5 с половиной минут. и этого не хватило! Суп стал еле тёплый, а в середине остался один замёрзший кусок. Я перелила его в тарелку и поставила ещё на минуту - получилось самое то.

Сразу скажу, что запах разогретого супа очень даже, пахнет ничуть не хуже супа из ресторана (потом выложу его фото в другой статье). Приятно, аппетитно, кисленько, как и должна в моём представлении пахнуть солянка.

В этом маленьком стаканчике супа получается ого-го. Хватило, как вы видите, на целую тарелку. Кстати, здорово, что в процессе разогрева суп не брызгался и не вылился.

А теперь про вкус.

Суп ощутимо кислит, но, я так понимаю, настоящая солянка и должна кислить, вкусно в принципе. Даже для такой придиры, как я.

Видов копчёностей мне встретилось 3 или 4: ветчина, два вида колбасы и кусок грудинки. Кроме одного вида, остальные вкусные. Правда, всего по чуть-чуть, так же, как и маслин (1 половинка).

Картошка порезана небольшими кусками, это здорово, правда, вкус у неё странноватый и текстура.

Суп не слишком густой, но и не чрезмерно жидкий, кому-то захочется погуще, но мне самое то. Остроты (перчености) в меру.

Суп очень концентрированный, но разбавлять его некуда, иначе будет сильно жидкий. Но, если экономить, чисто теоретически, можно разбить на два раза (только как потом греть 2 раз - вопрос). Я ела и со сметаной и без. Вкусно и таК, и так.

Мне суп понравился, хотя я бы изменила его в менее солёную и кислую сторону. Однако, даже дома не каждый такой вкусный суп приготовит. За эту цену однозначно супер! То же самое, что в ресторане, но дешевле в 2 раза (может, немного меньше супа, но не суть, лично я наелась и этой порцией, даже без хлеба, но я вообще мало ем, вынужденно, из-за того, что хочу немного сбросить вес).

Вопросы и недовольства у меня только к составу добавок копчёных из-за усилителей вкуса. Мне кажется, если они плавают в супе, то можно было все эти глутаматы и не добавлять.

Поэтому ставлю 4, 4,5 из 5. И однозначно буду брать ещё, но только по скидке. За полную цену я лучше в ресторане закажу, там вообще вкуснотища и смею надеяться, что без усилителей вкуса и аромата.

А вы пробовали такой продукт? Ассортимент этих супов очень большой и написан на упаковке, но в "Магните" я видела только борщ с курицей (не фанат борща, а курицу вообще не люблю есть) и солянку. А хотела бы купить уху, щи, суп-лагман и китайский, ещё гороховый и харчо (сто лет не ела). Ещё из зелёного горошка суп-пюре.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые обзоры на продукты, мою корзину покупок с ценами и фото каталогов скидок (взяла в "Магните" новый, осталось сфотографировать и выложить).

Добрый день, уважаемые друзья, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв про порционные замороженные супы марки Главсуп.


Купила суп сборная солянка в магазине Пятёрочка для того, чтобы пообедать на работе.
Это был мой первый опыт покупки замороженных супов и он оказался очень удачным. Суп оказался очень вкусным, а если учесть, стоимость порции в 37 рублей, то можно сказать, что это просто отличный обед.
Объем 250 мл.


Но у супа есть один минус - очень долго разогревается, я чуть слюной не захлебнулась пока ждала.

Не сделала фото самого содержимого, так как очень хотелось есть.

В ассортименте Главсуп большое разнообразие - 18 видов. Буду пробовать остальные.


Рекомендую.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!

Вы приготовили в воскресенье огромную кастрюлю супа, и семье предстоит есть его 5 дней подряд. Знакомая ситуация? Но можно поступить умнее, заморозив часть супа, и сделав будние обеды разнообразнее


1. Сколько можно хранить суп?

Супы и бульоны в среднем хранятся в холодильнике до 5 дней (рыбные – не более 3 дней). А вот в морозильной камере супы проживут до 3 месяцев, а бульоны - до полугода.

2. Сколько супа замораживать?


Так выглядит замороженный бульон

Сварите большую кастрюлю супа. Съешьте половину, вторую заморозьте. На следующей неделе снова сварите кастрюлю супа и половину заморозьте. Теперь в вашем морозильнике хранятся уже два вкусных супа, которые в любой момент можно достать. Так можно продолжать до бесконечности, но 3-4 разных замороженных супа, на наш взгляд, вполне достаточно.

Всегда замораживайте суп удобными для вас порциями (1 литр на четырех человек или 200 мл. на одного).

Ключ к успеху – правильный бульон. Если он всегда будет в вашем морозильнике, процесс приготовления первых блюд станет намного быстрее. Бульон тоже нужно замораживать порционно - по 200, 400, 600 мл.

А еще бульон удобно замораживать в формочках для льда. Но это уже вариант не для супа, а для других блюд, где бульон нужен в небольших количествах.

Замораживая суп или бульон, не забудьте оставить немного свободного места в контейнере с расчетом на то, что в замороженном виде жидкость увеличивается в объеме.

3. Обязательно ли подписывать супы?

Да, так вам проще будет найти суп, срок годности которого скоро истечет. Просто сделайте небольшую наклейку на контейнер с название супа или бульона и указанием даты их приготовления.

4. В чем лучше хранить супы?


Банки из темперированного стекла для храниния супа в морозильнике

Для хранения подойдут стеклянные банки из темперированного стекла, специальные пластиковые пакеты для замораживания, пищевые контейнеры из качественного пластика. Размороженный и разогретый суп можно взять с собой на работу или прогулку в термосе.

5. Как правильно размораживать супы?

Если у вас есть время, то самый лучший способ – переложить емкость с замороженным супом или бульоном в холодильник. За 1-2 дня (в зависимости от формы и размера контейнера) все полностью разморозится.

Если спешите, то поместите контейнер в теплую воду до полной разморозки.

Третий вариант – слегка разморозить суп в теплой воде и затем готовить его на среднем огне, не давая закипеть.

Не размораживайте суп в микроволновой печи. Большинство пластиковых контейнеров не предназначено для нагрева. Будьте осторожны и со стеклянными банками – они должны быть из темперированного стекла, чтобы выдержать резкую смену температуры.

6. Как сохранить вкус в размороженном супе?


Когда супы хранятся долго, то большинство из них при разморозке по консистенции становятся похожи на пасту или крем. Если просто разбавить их водой, может получиться пресноватая похлебка. Добавьте полстакана воды или бульона, немного лимонного сока, соли и свежих трав, и вкус супа станет более насыщенным.

7. Какие супы не стоит замораживать?

Не замораживайте супы с крахмалистыми продуктами (рис, киноа, макароны). Лучше разморозьте бульон, и добавляйте туда крупы и зерновые. Иначе при размораживании суп превратится в тягучую субстанцию.

Не стоит замораживать густые супы, где много картофеля. К борщам и прочим супам, где картошки немного, это не относится.

Сливочные и молочные супы при заморозке расслаиваются и становятся зернистыми. Но с кокосовым молоком все будет в порядке.

Свежие травы всегда лучше добавлять после разморозки, а не до нее.




ЧТО ЭТО?
Это готовый замороженный суп в вакуумной упаковке.

КАК РАЗОГРЕТЬ?
Очень просто! Достаете из морозилки, выкладываете из вакуумного пакета в кастрюлю или пиалку и разогреваете на плите или в микроволновке 10-15 мин.

КАКИЕ СУПЫ?
Мы готовим мясные и вегетарианские, классические и не совсем стандартные супчики.





Лед Суп. Готовые замороженные супы запись закреплена

Друзья, основные продажи у нас происходят через инстаграм, но это не значит, что мы не будем счастливы принять заказ здесь или просто ответить на любые интересующие вас вопросы.

На данный момент мы варим 16 разных супов на любой вкус и цвет, а также готовим нежнейший домашний паштет.

Каждое воскресенье мы развозим заказы от 700 руб по всему городу БЕСПЛАТНО. Если этот день вам не удобен, то доставим в другой, в таком случае ваш заказ должен быть на сумму не менее 2 000 руб.
Показать полностью…

Чтобы получить наши супчики, вам нужно выбрать их из меню и написать Pictures Paramaunt (меня зовут Маша
). Также можно написать любым мессенджером (viber, whatsApp, telegram) или позвонить на номер +7 952 374 6754

Супчики лучше выбирать не менее, чем за 4 дня до доставки, тогда они точно все будут. Но и за день до доставки обычно есть из чего выбрать.

На приложенных мобильных страничках составы: "Супы С МЯСОМ", "Супы БЕЗ МЯСА", а также общее МЕНЮ со всеми ценами.

Покупка продуктов быстрого приготовления оптом – оптимальный выбор для предприятий питания.

В нашем ассортименте готовые блюда, рассчитанные на столовые, кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания, в упаковках от 1 литра.

Доступны для заказа оптом: готовые бульоны, супы, лапша, картофельное пюре, хлопья, соусы, десерты и т.д.
С их помощью можно быстро качественно и легко приготовить большой объем блюд с минимальными затратами.

© 2007-2020 Компания «МОСПРОДТОРГ» - оптовый поставщик продуктов в предприятия общественного питания. Адрес: ул.Пермская, д.1, стр.1

Читайте также: