Замороженные супы краски лета

Ищите новый вариант вкусного, легкого, но питательного супа? Тогда вы зашли по адресу. Лично я лишь недавно открыла для себя этот суп. И скажу вам: влюбилась в него безоговорочно.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Чтобы приготовить задуманное, возьмем:

· зеленый горошек – 50 г;

· сыр плавленый – 1 шт.;

· картофель – 150 г;

· зелень – по вкусу;

· бульон куриный – 500 мл.

Обратите внимание! Вместо бульона можно взять обычную воду.

Способ приготовления

Рецепт приготовления заключается в выполнении пошаговых рекомендаций:

1 . Картофель очищаем и мелко нарезаем. По размеру я ориентировалась на размер гороха.

2 . Картофель отправляем вариться первым. Можно использовать как мясной, так и овощной бульон. При использовании воды используем кипяток.

3 . Теперь морковь. Ее я также мелко-мелко нарезала кубиками.

4 . Отправляем морковь вариться к картофелю, когда он уже будет практически готов.

5 . Репчатый лук мелко шинкуем. Также закладываем в суп.

6 . Проварив суп 5 минут, отправляем в него хорошо промытый горох. При использовании замороженного его не дефростируем.

7 . За 10 минут до выключения отправляем в суп плавленый сыр , нарезанный или поломанный на некрупные кусочки.

8 . Вымешав сыр до полного растворения в бульоне, добавляем зелень.

После непродолжительного настаивания суп готов к подаче.


Сегодня на обед варю суп с овощами на мясном бульоне. Обожаю варить супы и бульоны в мультиварке – пену с мяса снимать не надо, ничего не убегает, овощи не развариваются, красота, да и только! В качестве наполнителя для супа взяла пакет замороженных овощей «Краски лета», в который входят болгарский перец, кукуруза, морковь, капуста брокколи. Сварив этот ароматный суп зимой, вы с удовольствием вспомните лето. Суп получается лёгкий, но сытный, ароматный и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • мясо на косточке
  • картофель — 3-4 шт
  • лук — 1 шт
  • замороженные овощи – 250-300 г
  • соль и специи по вкусу
  • вода

Суп из замороженных овощей в мультиварке:

Для приготовления бульона мясо следует нарезать небольшими кусками. Поместить в мультиварку, добавить перец горошком, лавровый лист и целую очищенную луковицу. Залить водой. Установить режим «тушение» на 1,5-2 часа.

В готовый бульон добавить нарезанный кубиками картофель, пол пакета замороженных овощей. Посолить, добавить специи по вкусу. Установить режим «тушение» на 1 час. Можно готовить этот суп в режиме «выпечка» 40 минут.

При подаче на стол добавить в суп сметану и свежую зелень. Приятного аппетита.


Сегодня на обед варю суп с овощами на мясном бульоне. Обожаю варить супы и бульоны в мультиварке – пену с мяса снимать не надо, ничего не убегает, овощи не развариваются, красота, да и только! В качестве наполнителя для супа взяла пакет замороженных овощей «Краски лета», в который входят болгарский перец, кукуруза, морковь, капуста брокколи. Сварив этот ароматный суп зимой, вы с удовольствием вспомните лето. Суп получается лёгкий, но сытный, ароматный и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • мясо на косточке
  • картофель — 3-4 шт
  • лук — 1 шт
  • замороженные овощи – 250-300 г
  • соль и специи по вкусу
  • вода

Суп из замороженных овощей в мультиварке:

Для приготовления бульона мясо следует нарезать небольшими кусками. Поместить в мультиварку, добавить перец горошком, лавровый лист и целую очищенную луковицу. Залить водой. Установить режим «тушение» на 1,5-2 часа.

В готовый бульон добавить нарезанный кубиками картофель, пол пакета замороженных овощей. Посолить, добавить специи по вкусу. Установить режим «тушение» на 1 час. Можно готовить этот суп в режиме «выпечка» 40 минут.

При подаче на стол добавить в суп сметану и свежую зелень. Приятного аппетита.


В мультиварках можно готовить любые горячие блюда, в том числе и супы, которые получаются более ароматными и вкусными. Готовим ароматный суп «Краски лета» в мультиварке.


Нам понадобится:
• 4 картофелины;
• Вода;
• Специи по вкусу;
• 1 луковица;
• Мясо;
• Полпакета замороженных овощей;

Способ приготовления:

• Шаг первый. Кладем в чашу мультиварки кусочки мяса, доливаем воды, включаем на 2 часа режим *тушение*.




• Шаг второй. Чистим картофель с репчатым луком. Лук мелко рубим, а картофель, моем и нарезаем средними кусками.



• Шаг третий. Теперь добавляем к мясу полпакета замороженных овощей, специи и картофель с луком.


• Шаг четвертый. Включаем в мультиварке еще раз режим *тушение* на час времени.


К такому супу можно и нужно подать сметану.




Источник рецепта: http://multirecepty.com/

-Рубрики

  • Рецепты (929)
  • Выпечка (155)
  • Постные блюда (141)
  • Заготовки на зиму (87)
  • Вторые блюда (83)
  • Кабачок (61)
  • Вкусняшки (60)
  • Быстрые блюда (55)
  • Салаты (54)
  • Блюда в мультиварке (47)
  • Рыба (43)
  • Блюда из овощей (41)
  • Супы (39)
  • Напитки (29)
  • Курица (29)
  • Тыква (14)
  • Творог (14)
  • Роллы и суши (6)
  • рецепт 1000 руб в неделю (3)
  • Здоровье (431)
  • Лечение (148)
  • Красота (138)
  • Похудение (102)
  • Психология (44)
  • Стихи (234)
  • Поделки (193)
  • Своими руками (77)
  • Делаем с детьми (61)
  • Куклы (41)
  • Пластиковая бутылка (11)
  • Домоводство (130)
  • Сад-огород (123)
  • Поздравления (85)
  • Тексты поздравлений (14)
  • Все для праздника (12)
  • Новый 2019 год (58)
  • Программы (56)
  • Религия (53)
  • Оформление дневника (49)
  • Комнатные цветы (47)
  • Смотреть фильмы (45)
  • Музыка (24)
  • Юмор (17)
  • Книги онлайн (6)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Интересный и необычный супчик "Краски лета"


Яркий, вкусный, полезный - это все о нем))) Замечательный, легкий летний суп - сваренный на овощном бульоне, на мясном же - уже более "серьезное" зимнее блюдо, согревающее в холодные, темные вечера и так напоминающее о лете))

Для приготовления супа Краски лета потребуется:

Суп из цветной капусты (400г/20шт) с/м Краски лета


Мы - Сибирская региональная
компания оптовой торговли.

Наша основная специализация -
оптовая продажа продуктов
питания и логистические услуги
по перевозке продуктов по всей
России.

Мы имеем многолетний опыт
сотрудничества с крупнейшими
производителями и
поставщиками продуктов
питания.




Сметана "Альпийская Коровка"

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Посмотрите другие акции в группе товаров сметана

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.

Суп из цветной капусты (400г/20шт) с/м Краски лета


Мы - Сибирская региональная
компания оптовой торговли.

Наша основная специализация -
оптовая продажа продуктов
питания и логистические услуги
по перевозке продуктов по всей
России.

Мы имеем многолетний опыт
сотрудничества с крупнейшими
производителями и
поставщиками продуктов
питания.


В наше время холодильник и морозильная камера стали незаменимыми атрибутами жизни человека. Они имеют значение не только как деталь кухонной мебели, но и как прибор, обладающий способностью длительный срок сохранять продукты методом заморозки.

Ни для кого не секрет, что если хранить продукты в условиях холода, надолго продлевается их срок годности и безопасность употребления их в пищу. При этом питательная ценность и вкусовые свойства сохраняются.

Краски лета – вкусный и полезный рецепт здоровья

Сейчас, когда технологии заморозки пищевых продуктов усовершенствовались, замораживание продуктов не просто отрасль — оно превратилось в целую науку. Кажется, может ли быть что-нибудь проще: сунул в морозильную камеру овощи или ягоды — через некоторое время достал и ешь. Однако это поверхностный взгляд.

Качество продуктов после разморозки сильно зависит от технологий заморозки.

«Краски Лета» — торговая марка продуктов высокого качества, замороженных по самым последним технологиям. Уже неоднократно доказано, что используемая в продукции Краски Лета заморозка – лучший на сегодняшний день способ перерабатывать и сохранять овощи, плоды и ягоды. А кроме продуктов растительного происхождения, широко используется заморозка рыбы и мяса.

Замораживание — это метод консервирования продукта, заключающийся в понижении его температуры ниже температуры замерзания его соков. В материалах ЮНЕСКО о питании XXI века отмечается, что технология замораживания, в течение ближайших 50 лет, сохранит свои позиции в качестве самого прогрессивного метода переработки продукции из растительного сырья.

Продукцию Краски лета – овощи, смеси – купить которую можно на российском рынке пищевых продуктов, отличает ряд конкурентных преимуществ:

  • отсутствуют модифицированные организмы;
  • аккуратно нарезана;
  • тщательно откалибрована;
  • рассчитана на разнообразные вкусы;
  • привлекательно упакована.

Благодаря появлению марки Краски лета, купить продукты оптом стало легко.

Преимущества заморозки

Последние исследования показывают, что отличия замороженных продуктов от свежих по вкусовым и питательным свойствам практически осуствуют. Это предопределило широкое их использование. Ведь они не только позволяют очень быстро и легко приготовить пищу, но и способны сохранить при этом максимум полезных веществ.

В заморозке овощей, фруктов и мяса имеются свои технологические особенности. Оптимальной температурой, при которой процесс заморозки и хранения дает наилучшие результаты, называют -18 °С. Эта температура легко достижима в современных морозильных камерах.

Современными исследованиями доказано, что замораживание продуктов совершенно безвредно. Однако технологии заморозки имеют существенные различия. Использование высоких технологий заморозки дают возможность получить результат высокого качества. В итоге качество продуктов не только сохраняется, но, в отдельных случаях, удается даже улучшить биодоступность витаминов и полезных веществ.

В продукции Краски Лета заморозка производится по последним требованиям высоких технологий.

Одной из крупнейших проблем во всем мире является всеобщее снижение иммунитета людей. Люди во многих странах потребляют фруктов, овощей и ягод намного меньше нормы. Например, витаминов человек получает в 2 раза меньше, нормы, рекомендованной для формирования здорового организма.

Ассортимент овощной продукции очень широк.

  1. моноовощи;
  2. овощные смеси.

Используйте в своем рационе Краски лета: овощи, смеси, заморозка, цена которых является доступной для любого кошелька.

Вы приготовили в воскресенье огромную кастрюлю супа, и семье предстоит есть его 5 дней подряд. Знакомая ситуация? Но можно поступить умнее, заморозив часть супа, и сделав будние обеды разнообразнее


1. Сколько можно хранить суп?

Супы и бульоны в среднем хранятся в холодильнике до 5 дней (рыбные – не более 3 дней). А вот в морозильной камере супы проживут до 3 месяцев, а бульоны - до полугода.

2. Сколько супа замораживать?


Так выглядит замороженный бульон

Сварите большую кастрюлю супа. Съешьте половину, вторую заморозьте. На следующей неделе снова сварите кастрюлю супа и половину заморозьте. Теперь в вашем морозильнике хранятся уже два вкусных супа, которые в любой момент можно достать. Так можно продолжать до бесконечности, но 3-4 разных замороженных супа, на наш взгляд, вполне достаточно.

Всегда замораживайте суп удобными для вас порциями (1 литр на четырех человек или 200 мл. на одного).

Ключ к успеху – правильный бульон. Если он всегда будет в вашем морозильнике, процесс приготовления первых блюд станет намного быстрее. Бульон тоже нужно замораживать порционно - по 200, 400, 600 мл.

А еще бульон удобно замораживать в формочках для льда. Но это уже вариант не для супа, а для других блюд, где бульон нужен в небольших количествах.

Замораживая суп или бульон, не забудьте оставить немного свободного места в контейнере с расчетом на то, что в замороженном виде жидкость увеличивается в объеме.

3. Обязательно ли подписывать супы?

Да, так вам проще будет найти суп, срок годности которого скоро истечет. Просто сделайте небольшую наклейку на контейнер с название супа или бульона и указанием даты их приготовления.

4. В чем лучше хранить супы?


Банки из темперированного стекла для храниния супа в морозильнике

Для хранения подойдут стеклянные банки из темперированного стекла, специальные пластиковые пакеты для замораживания, пищевые контейнеры из качественного пластика. Размороженный и разогретый суп можно взять с собой на работу или прогулку в термосе.

5. Как правильно размораживать супы?

Если у вас есть время, то самый лучший способ – переложить емкость с замороженным супом или бульоном в холодильник. За 1-2 дня (в зависимости от формы и размера контейнера) все полностью разморозится.

Если спешите, то поместите контейнер в теплую воду до полной разморозки.

Третий вариант – слегка разморозить суп в теплой воде и затем готовить его на среднем огне, не давая закипеть.

Не размораживайте суп в микроволновой печи. Большинство пластиковых контейнеров не предназначено для нагрева. Будьте осторожны и со стеклянными банками – они должны быть из темперированного стекла, чтобы выдержать резкую смену температуры.

6. Как сохранить вкус в размороженном супе?


Когда супы хранятся долго, то большинство из них при разморозке по консистенции становятся похожи на пасту или крем. Если просто разбавить их водой, может получиться пресноватая похлебка. Добавьте полстакана воды или бульона, немного лимонного сока, соли и свежих трав, и вкус супа станет более насыщенным.

7. Какие супы не стоит замораживать?

Не замораживайте супы с крахмалистыми продуктами (рис, киноа, макароны). Лучше разморозьте бульон, и добавляйте туда крупы и зерновые. Иначе при размораживании суп превратится в тягучую субстанцию.

Не стоит замораживать густые супы, где много картофеля. К борщам и прочим супам, где картошки немного, это не относится.

Сливочные и молочные супы при заморозке расслаиваются и становятся зернистыми. Но с кокосовым молоком все будет в порядке.

Свежие травы всегда лучше добавлять после разморозки, а не до нее.

Читайте также: