Заправка для рассольника магги как готовить

Всем здравствуйте! Решили на днях сварить рассольник, и заодно решили попробовать новинку от Магги Заправка для рассольника.
Вот так выглядит упаковка, с аппетитным изображением рассольника


Сама упаковка легко и ровно открывается, и открыв ее мне в нос сразу бросился запах маринованых огурчиков. Я же обычно готовлю рассольник с солеными огурцами, но производитель в заправку добавил маринованые)) Вот так выглядит содержимое заправки для рассольника


Заправка поближе для рассмотрения, переложена в тарелку


Как видно, тут лук, морковь, маринованые огурцы, чеснок, зелень.

Оборотная сторона упаковки очень информативная.


Указан способ приготовления рассольника.


Но как приготовила рассольник я, отварила мясо, обжарила лук с морковкой (несмотря на то, что они присутствуют в заправке), в это время вариться перловка в пакетиках. Бульон от мяса процедила, туда добавила картошку, потом добавила мясо и обжареные лук и морковь, и свареную в пакетиках перловку. За 5 минут до готовности вылила заправку Магги в кастрюлю.
В принципе, рассольник получился вкусный, главное не пересолить, в заправке уже есть соль.

Стоит заправка около 70 рублей. На эти же деньги можно купить баночку огурчиков (если домашних нет) и приготовить настоящий рассольник. Так что наверно я ее больше не куплю.

Также на оборотной стороне указан состав заправки, присутствует кукурузный крахмал (от этого наверно заправка густенькая), 12% уксус спиртовой, указано что продукт может содержать яйца, молоко, глютен, горчицу и сою.


Также указана полезная информация, пищевая ценность, производитель, дата производства и срок годности, контакты, вобщем все то, что обычно указано на приправах и заправках Магги.




Также указано что заправка идет на 3 литра рассольника.

Что в итоге: заправка не плохая, попробовали, вкусно с ней получается, но все же больше не куплю, со своими солеными огурчиками (ну или покупными) рассольник получается как то по-домашнему чтоли))

Чуть от темы рассольника, моя знакомая все время покупает заправку для борща тоже от Магги, ей нравится, по мне дак лучше самой приготовить свеклу к борщу)))
Вывод: Каждому свое!

Все равно порекомендую, может кому понравиться.



Готовим неправильный рассольник! А приправа Maggi поможет сэкономить время у плиты.


Недовно я бродила по Окею без особого плана, что же приготовить на обед. И набрела на полку с приправами, где красовались заправки Maggi для приготовления различных супов. А я ведь так люблю рассольник, хотя почти никогда сама его не готовлю из-за длительной возни с ингридиентами и необходимостью покупать целую банку маринованых огурцов (которые просто так я не ем) ради пары штучек в суп. Естественно, я решила попробовать Заправку для рассольника Maggi и сейчас расскажу, что из этого вышло.

🍲 Место покупки, стоимость 🍲

Как я уже написала, я купила заправку в гипермаркете Окей. В Ленте пока не видела. В магазине стоит их искать в разделе приправ и специй. Стоимость одного пакетика, которого достаточно для приготовления 2 л супа (и даже немного больше, о чем ниже) - около 50 рублей.

🍲 Упаковка 🍲

Заправка находится в ярком пакете, оформленном в стиле Maggi.


Объем - 200 мл.

На обратной стороне пакета приведена вся необходимая информация о составе продукта, способе приготовления супа и т.д.


🍲 Содержимое упаковки, состав 🍲

Первым делом я, естественно изучила состав заправки и, к радости, ничего криминального в нем не обнаружила.




Рецепты блюд, которые можно приготовить с помощью этой заправки, также приведены на задней стороне пакета.


  • филе говядины (250 гр)
  • несколько картофелин
  • морковь, лук (да, они уж есть в составе заправки, но я люблю когда суп получается максимально овощным)
  • вместо перловки я отварила булгур, получилось очень вкусно


Пока готовился бульон, я нарезала овощи, отдельно сварила булгур. Овощи немного обжарила на сковороде, мясо нарезала, всё, в том числе картофель, закинула в бульон и добавила заправку. После того как картофель сварился, выключила огонь и дала супу полчасика настояться. Соль не добавляла.



Почему же я ставлю заправке 4 балла, а не 5?

Потому что для меня она все же оказалась слишком уксусной. На мой вкус, такого пакетика хватило бы на 2.5 литра супа, а то и чуть больше. Тем не менее, суп получился вкусным, я его с удовольствием съела, просто в следующий раз не буду добавлять всю упаковку заправки на 2-х литровую кастрюлю.

Рекомендую ли к покупке? Конечно! С помощью заправки обед готовится быстрее и проще, что очень удобно. Хочу попробовать теперь заправки для других супов.


Если на приусадебном участке созрела куча овощей, все салаты сделаны, а плодов осталось еще предостаточно, выкидывать разумеется их жалко. Огородники обычно много трудов вкладывают в свое детище. Можно приготовить заправку для рассольника. Делается она легко и быстро, вкуснее магазинных заправок типа Магги. Пригодится так же для овощной или мясной подливки, рагу, солянки.

Рецепт вкусной заправки для рассольника


Зимой заправку добавляем к мясному бульону с перловкой или рисом и рассольник готов! Экономит время на приготовление вкусного первого блюда.

Потребуется:

  • 2 кг огурцов,
  • 300 гр. лука репчатого, или три луковицы среднего размера,
  • 300 гр. моркови,
  • 1 средняя головка чеснока,
  • 50 гр. свежего укропа,
  • 50 гр. свежей петрушки,
  • 3 ст. л. сахара,
  • 1,5-2 ст. л. соли,
  • 1 стакан или 200 гр. растительного масла,
  • 7 ст. л. 9 % уксуса или 10 ст. л. 5 %.

Огурчики можно подбирать любые, какие остались. Прекрасно подойдут крупные овощи с большими семечками.

Зелень понадобится именно свежая, сорванная с грядки.

Последовательность приготовления:

  1. Порезать зелень на мелкие кусочки.
  2. Покрошить огурцы и лук кубиками.
  3. Настругать морковку на терке с крупными отверстиями.
  4. Зубчики чеснока раздавить через пресс, либо порезать на мелкие частички.
  5. Все овощи соединить в одной большой кастрюле.
  6. Добавить остальные ингредиенты: сахар, соль, уксус и масло.
  7. Оставить смесь на 3-4 часа, дабы компоненты как следует, пропитались. При этом каждые полчаса их необходимо хорошенько перемешивать, чтобы овощи лучше отдали сок.
  8. Затем поставить смесь на средний огонь и варить после момента закипания еще 7-10 минут.
  9. Переложить готовую массу в заранее стерилизованные банки, закатать под предварительно обработанные металлические крышки.



Заправку можно использовать через месяц после приготовления. Ее нужно запускать в готовящееся блюдо за 12-15 минут до выключения конфорки. Консервированные овощи замаринуются до нужной кондиции, им потребуется только небольшая обработка. В процессе непродолжительной варки они отдадут все необходимое первому блюду.

Смесь является универсальной, ее так же можно использовать как основу для салата. Достаточно добавить кусочки жареной курицы либо копченого мяса или яйца и майонез.




  • О продукте
  • О пользе
  • Информация о приготовлении
  • СоставС заботой о важном
  • Пищевая ценность


Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий. MAGGI® Заправка для рассольника уже содержит маринованные огурчики, лук, морковь и другие овощи, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Добавьте Заправку MAGGI® в бульон с крупой и картофелем за 5 минут до готовности и ваш любимый рассольник готов. А также MAGGI® Заправка для рассольника подходит для приготовления вторых блюд, например, азу по-татарски с говядиной.

Как приготовлена наша MAGGI® Заправка для рассольника? 1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве. 2. Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей. 3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения. Овощи содержат немного калорий, и при этом являются кладезем полезных веществ - пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.

На 2,5 л рассольника вам понадобится: MAGGI® Заправка для рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 1/2 стакана, душистый перец, лавровый лист. 1. Сварите 1,8 л бульона, добавьте 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа. 2. Пока варится бульон, промойте перловую крупу и варите отдельно 40 минут. Нарежьте картофель кубиками. 3. В кипящий бульон добавьте картофель, отваренную крупу и варите ещё 15 минут. 4. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для рассольника Подайте к столу с зеленью и сметаной. Продукт уже содержит соль. Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.

Для приготовления азу по-татарски вам понадобится:
MAGGI® Заправка для рассольника – 200 г, филе говядины – 800г, помидоры – 2 шт., картофель – 8 шт., слив.масло – 1 ст.л., лук- 1 шт., укроп – по вкусу
1. Нарежьте говядину небольшими полосками и обжарьте в течение 20 мин в разогретой сковороде со сливочным маслом
2. Нарежьте картофель кубиками и обжарьте в отдельной сковороде 15 минут
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте средними кубиками.
4. Добавьте помидоры, картофель, MAGGI® ®Заправку для рассольника, 300 мл воды, перемешайте и тушите на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая

Вода, овощи (29,7 %) (маринованные огурцы (огурцы (25,3 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), лук репчатый сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный), соль йодированная (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (укроп, куркума, перец красный горький, перец черный), экстракт укропа, экстракт чеснока. Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, сою, горчицу.

Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 0.68 г Жиры 1,7 г Углеводы 10 г Энергетическая ценность 266 кДж/ 63 ккал

Калорийность Заправка магги для рассольника . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Заправка магги для рассольника».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2673 г
Белки 0.68 г 76 г 0.9% 1.4% 11176 г
Жиры 1.71 г 56 г 3.1% 4.9% 3275 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 7.3% 2190 г

Энергетическая ценность Заправка магги для рассольника составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вкусней чем Магги: Рецепт заправки для рассольника на зиму


Если на приусадебном участке созрела куча овощей, все салаты сделаны, а плодов осталось еще предостаточно, выкидывать разумеется их жалко. Огородники обычно много трудов вкладывают в свое детище. Можно приготовить заправку для рассольника. Делается она легко и быстро, вкуснее магазинных заправок типа Магги. Пригодится так же для овощной или мясной подливки, рагу, солянки.

Рецепт вкусной заправки для рассольника


Зимой заправку добавляем к мясному бульону с перловкой или рисом и рассольник готов! Экономит время на приготовление вкусного первого блюда.

Потребуется:

  • 2 кг огурцов,
  • 300 гр. лука репчатого, или три луковицы среднего размера,
  • 300 гр. моркови,
  • 1 средняя головка чеснока,
  • 50 гр. свежего укропа,
  • 50 гр. свежей петрушки,
  • 3 ст. л. сахара,
  • 1,5-2 ст. л. соли,
  • 1 стакан или 200 гр. растительного масла,
  • 7 ст. л. 9 % уксуса или 10 ст. л. 5 %.

Огурчики можно подбирать любые, какие остались. Прекрасно подойдут крупные овощи с большими семечками.

Зелень понадобится именно свежая, сорванная с грядки.

Последовательность приготовления:

  1. Порезать зелень на мелкие кусочки.
  2. Покрошить огурцы и лук кубиками.
  3. Настругать морковку на терке с крупными отверстиями.
  4. Зубчики чеснока раздавить через пресс, либо порезать на мелкие частички.
  5. Все овощи соединить в одной большой кастрюле.
  6. Добавить остальные ингредиенты: сахар, соль, уксус и масло.
  7. Оставить смесь на 3-4 часа, дабы компоненты как следует, пропитались. При этом каждые полчаса их необходимо хорошенько перемешивать, чтобы овощи лучше отдали сок.
  8. Затем поставить смесь на средний огонь и варить после момента закипания еще 7-10 минут.
  9. Переложить готовую массу в заранее стерилизованные банки, закатать под предварительно обработанные металлические крышки.



Заправку можно использовать через месяц после приготовления. Ее нужно запускать в готовящееся блюдо за 12-15 минут до выключения конфорки. Консервированные овощи замаринуются до нужной кондиции, им потребуется только небольшая обработка. В процессе непродолжительной варки они отдадут все необходимое первому блюду.

Смесь является универсальной, ее так же можно использовать как основу для салата. Достаточно добавить кусочки жареной курицы либо копченого мяса или яйца и майонез.

MAGGI® Заправка для рассольника





Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий. MAGGI® Заправка для рассольника уже содержит маринованные огурчики, лук, морковь и другие овощи, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Добавьте Заправку MAGGI® в бульон с крупой и картофелем за 5 минут до готовности и ваш любимый рассольник готов. А также MAGGI® Заправка для рассольника подходит для приготовления вторых блюд, например, азу по-татарски с говядиной.

Как приготовлена наша MAGGI® Заправка для рассольника? 1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве. 2. Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей. 3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения. Овощи содержат немного калорий, и при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.

На 2,5 л рассольника вам понадобится: MAGGI® Заправка для рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 1/2 стакана, душистый перец, лавровый лист. 1. Сварите 1,8 л бульона, добавьте 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа. 2. Пока варится бульон, промойте перловую крупу и варите отдельно 40 минут. Нарежьте картофель кубиками. 3. В кипящий бульон добавьте картофель, отваренную крупу и варите ещё 15 минут. 4. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для рассольника Подайте к столу с зеленью и сметаной. Продукт уже содержит соль. Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.

Для приготовления азу по-татарски вам понадобится:
MAGGI® Заправка для рассольника – 200 г, филе говядины – 800г, помидоры – 2 шт., картофель – 8 шт., слив.масло – 1 ст.л., лук- 1 шт., укроп – по вкусу
1. Нарежьте говядину небольшими полосками и обжарьте в течение 20 мин в разогретой сковороде со сливочным маслом
2. Нарежьте картофель кубиками и обжарьте в отдельной сковороде 15 минут
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте средними кубиками.
4. Добавьте помидоры, картофель, MAGGI® ®Заправку для рассольника, 300 мл воды, перемешайте и тушите на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая

Вода, овощи (29,7 %) (маринованные огурцы (огурцы (25,3 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), лук репчатый сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный), соль йодированная (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (укроп, куркума, перец красный горький, перец черный), экстракт укропа, экстракт чеснока. Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, сою, горчицу.

Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 0.68 г Жиры 1,7 г Углеводы 10 г Энергетическая ценность 266 кДж/ 63 ккал

Заправка для Рассольника. Магги.

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН И НАЛИЧИЕ ТОВАРА:

26 июня 2020 17:39;

Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты


Описание

Состав: Вода, овощи (31.4%) (маринованные огурцы (огурцы, регулятор кислотности (уксусная кислота, ледяная), соль), лук репчатый, морковь, чеснок, корень пастернака,), соль йодированная, сахар, крахмал кукурузный, 12% уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи и травы (0.14%) (укроп, куркума, перец красный, экстракт укропа, экстракт черного перца, экстракт чеснока. Продукт может содержать яйца, глютен, молоко, сою, горчицу.

Для приготовления 3 л рассольника вам понадобится: MAGGI® заправка для Рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 2/3 стакана, черный и душистый перец, лавровый лист.
1. Приготовьте 2 л бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.
2. В кипящий бульон добавьте 4 картофелины, 2/3 стакана перловой крупы или риса, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Рассольника.
4. К столу рассольник рекомендуется подавать со сметаной и свежей зеленью

Продукт уже содержит соль.
Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.


Ещё один рецепт быстрого супчика в банке, который был найден больше пяти лет назад в Интернете и прочно поселился в моей семье. Рассольник мы особенно никогда не любили, а этот едим довольно часто. Адресую рецепт тем, у кого, как и у меня, постоянно перезревают огурцы. Готовится этот рассольничек очень быстро и помогает без лишних затрат спасти урожай, в который вложено так много трудов.

Ингредиенты для «Заправка для рассольника»:

  • Огурец (можно перезревшие) — 2 кг
  • Морковь — 400 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Чеснок — 100 г
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
  • Кислота лимонная — 10 г
  • Соль — 3 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
778 ккал
белки
34.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
157.7 г
100 г блюда
ккал
25.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Заправка для рассольника»:


Овощи моем, чистим. Если огурцы перезревшие, удаляем кожу и семена.


Огурцы нарезаем соломкой или кубиками, кому как нравится.


Морковь натираем на крупной тёрке.


Измельчаем лук, чеснок и зелень.


Все овощи складываем в таз, добавляем соль и кислоту.


Перемешиваем и оставляем на 1 час, чтобы огурцы дали сок.


Ставим на небольшой огонь, доводим до кипения.


Варим 10-15 минут, периодически перемешивая.


Горячим раскладываем по банкам, закатываем, переворачиваем вверх донышком. Укутывать не нужно.
Вуаля! Суп готов)))

* Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2,5 литра заправки.
* Рассольник прекрасно хранится - погреб или холодильник не требуется.
* Использовать заправку очень просто: варим бульон, добавляем картофель, перловку или рис (мы перловку не любим, я кладу рис). За пять минут до окончания варки добавляем заправку.
* В рецепте есть одно НО: заправка получается очень солёной, поэтому сам рассольник я не солю или подсаливаю после добавления заправки. Вкус от этого ничуть не страдает

Готовьте и ешьте с удовольствием!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Заправка для рассольника

  • 16
  • 179
  • 2142

Рассольник на зиму

  • 9
  • 96
  • 3975

Заготовка для рассольника

  • 7
  • 75
  • 1787

Похожие рецепты

Острые жареные баклажаны на зиму

  • 276
  • 3684
  • 103206

Кабачки по-корейски

  • 25
  • 586
  • 19638

Салат всесезонный

  • 3
  • 115
  • 5959

Салат из баклажанов "Сентябрь"

  • 29
  • 145
  • 10460

Пикантная закуска из цуккини

  • 188
  • 1492
  • 25199

Баклажаны в томатном соке на зиму

  • 20
  • 376
  • 6769

Баклажанная закуска "Сейчас или потом"

  • 77
  • 1413
  • 17902

Лечо без уксуса и масла

  • 18
  • 383
  • 8908

Баклажаны острые

  • 23
  • 163
  • 10253

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



23 августа 2019 года Рузалья #


23 августа 2019 года Галатриэль # (автор рецепта)


21 августа 2019 года elenamiass-2019 #


21 августа 2019 года Галатриэль # (автор рецепта)


26 января 2018 года ms olya1226 #


25 декабря 2016 года paniKondratiuk #


26 декабря 2016 года Галатриэль # (автор рецепта)


26 декабря 2016 года paniKondratiuk #


27 февраля 2016 года natalia986 #


27 февраля 2016 года Галатриэль # (автор рецепта)


21 января 2016 года lukomskay82 #


24 января 2016 года Галатриэль # (автор рецепта)


28 сентября 2015 года Касюнечка #


28 сентября 2015 года Галатриэль # (автор рецепта)


28 сентября 2015 года Benga #


28 сентября 2015 года Галатриэль # (автор рецепта)


28 сентября 2015 года Benga #


28 сентября 2015 года Галатриэль # (автор рецепта)


28 сентября 2015 года marenag #


28 сентября 2015 года Галатриэль # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты Рассольник с заправкой Магги

Говядина 1 кат. 600 г
Картофель (Варка без слива) 600 г
Морковь (Варка без слива) 250 г
Лук репчатый (Варка без слива) 240 г
Вода 1500 г
Подсолнечное масло 50 г
Огурцы квашенные 200 г
Заправка для Рассольника [Maggi] 250 г
Перловая крупа (Варка без слива вязкая) 30 г

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник с заправкой Магги".

Энергетическая ценность Рассольник с заправкой Магги составляет 72,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


    Способ приготовления - Варка Калорийность - 157 кКал Количество порций - 6 Кухня - Русская Время на подготовку - 5 мин. Время приготовления - 60 мин. Общее время - 65 мин.
  • окорочок куриный - 1 шт.
  • томат - 0,5 л
  • заправка для рассольника - 0,5 л
  • картофель - 10 шт.
  • рис - 100 г
  • соль


Рассольник с готовой заправкой — это невероятно сытный и наваристый суп, который варится на мясном бульоне с заправкой для рассольника и рисом. Рассольник является визитной карточкой русской кухни. Огурцы, лук и морковь в рассольник можно не добавлять, так как в заправке все это уже присутствует. Как сделать «Заправку для рассольника и солянок» смотрите здесь! А пока приступим к приготовлению нашего рассольника.

Пошаговое приготовление рассольника с готовой заправкой:


1 Опускаем в кастрюлю с водой окорочок и варим после кипения 25-30 минут.


2 Картофель нарезаем брусочками.


3 Заправку для рассольника обжариваем немного на сковороде.


4 Добавляем томат, доводим до кипения и отключаем.


5 В бульон добавляем картофель и промытый рис. Варим до полуготовности.


6 Достаем мясо из бульона, отделяем от костей, нарезаем и отправляем обратно в бульон.


7 Когда рис и картофель будут готовы, добавляем заправку, доводим до кипения и отключаем.


8 Рассольник с готовой заправкой приготовлен. Подаем со сметаной и зеленью.

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН И НАЛИЧИЕ ТОВАРА:

14 августа 2020 10:17;

Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты


Описание

Состав: Вода, овощи (31.4%) (маринованные огурцы (огурцы, регулятор кислотности (уксусная кислота, ледяная), соль), лук репчатый, морковь, чеснок, корень пастернака,), соль йодированная, сахар, крахмал кукурузный, 12% уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи и травы (0.14%) (укроп, куркума, перец красный, экстракт укропа, экстракт черного перца, экстракт чеснока. Продукт может содержать яйца, глютен, молоко, сою, горчицу.

Для приготовления 3 л рассольника вам понадобится: MAGGI® заправка для Рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 2/3 стакана, черный и душистый перец, лавровый лист.
1. Приготовьте 2 л бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.
2. В кипящий бульон добавьте 4 картофелины, 2/3 стакана перловой крупы или риса, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Рассольника.
4. К столу рассольник рекомендуется подавать со сметаной и свежей зеленью

Продукт уже содержит соль.
Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.


Среднее 4.07 (голосов 28)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Фото галерея
  • Описание

Как домашний,просто наивкуснейший

  • Достоинства:
  • Сносный состав. содержимое упаковки. безумно вкусный суп
  • Недостатки:
  • я их тут не нахожу

вкусный супчик

  • Достоинства:
  • вкусно,быстро!
  • Недостатки:
  • много соли

Странное представление у Магги о рассольнике или мой суп из топора.

  • Достоинства:
  • Нет.
  • Недостатки:
  • Это- не заливная рыба)))Не рассольник это.

Проще некуда, а как вкусно!

  • Достоинства:
  • вкусно, быстро, удобно, хороший состав
  • Недостатки:
  • без скидок дороговато

Хорошо пахнет, но вкус разочаровывает

  • Достоинства:
  • вкусно пахнет
  • Недостатки:
  • рассольник это напоминает очень отдаленно

отлично придумали

  • Достоинства:
  • удобная упаковка, быстро и просто готовить
  • Недостатки:
  • состав

Магги действительно выручает, но не в этот раз

  • Достоинства:
  • В составе отсутствуют глутамат натрия, пальмовое масло и стабилизаторы
  • Недостатки:
  • Очень много уксуса, кисло. Консистенция каши, в бульоне дает муть.

Быстро и вкусно

  • Достоинства:
  • Экономия времени, цена, состав
  • Недостатки:
  • Не нашла

Неплохая заправка когда мало времени

  • Достоинства:
  • Вкусно
  • Недостатки:
  • Мало огурцов и морковки

Раз поссорился рассольник с колбасой, Да ушел из дому пьяный и босой. ))

  • Достоинства:
  • Хорошая упаковка,хороший аромат
  • Недостатки:
  • Особых не вижу

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

Читайте также: