Банановая запеканка от энди шефа

Обновлено: 29.04.2024

big-bannn-end-9

Творожная запеканка от шеф-повара (2 нюанса в рецепте – и обычая запеканка становится нежной и воздушной, как облачко)

творожная запеканка рецепт шеф повара

Как заядлый кулинар-любитель я часто смотрю кулинарные передачи по тв и в интернете. В одной из них «подхватила» рецепт творожной запеканки, которым теперь постоянно пользуюсь. К сожалению, имя шефа уже не вспомню. В рецепте есть несколько приёмов, которые делают запеканку очень нежной и воздушной. Можно сказать, что она по текстуре напоминает скорее суфле. А секрета всего 2 и они очень простые.

В-первых, нужно обязательно протереть творог через сито с мелкими ячейками. Да, это отнимает время, но, поверьте, результат того стоит. И второй лайфхак: яйца добавляем не целиком, а разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в творог сразу, а белки взбиваем и только потом добавляем в творожную массу. Есть ещё один нюанс. Сверху на запеканку выливаем заливку из сметаны, желтка и сахара. Благодаря этому получится красивая румяная шапочка, но этот пункт – по желанию.

Конечно, если захотите, в запеканку можно добавить изюм или цукаты/другие сухофрукты по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • творог – 0,5 кг
  • яйца куриные – 3 шт.
  • манка – 3 ст.л.
  • сахар – 5 ст.л.
  • ванильный сахар – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • сливочное масло – для смазывания формы

  • сметана – 2 ст.л.
  • желток яичный – 1 шт.
  • сахар – ½ ст.л.

ингредиенты

Воздушная творожная запеканка в духовке - рецепт шеф-повара:

Желтки у яиц аккуратно отделяем от белков.

белки и желтки

Творог протираем через мелкое сито.

творог через сито

К протёртому творогу добавляем яичные желтки, обычный и ванильный сахар, насыпаем манную крупу.

желтки манка и сахар

Хорошо перемешиваем творожную массу ложкой.

перемешать

Отложенные яичные белки взбиваем до устойчивых пиков, добавив щепотку соли. Это можно сделать венчиком или миксером.

Очень аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу. Лучше всего перемешивать лопаткой и не круговыми движениями, а снизу вверх.

взбитые белки

Для заливки запеканки в мисочке смешиваем сметану, желток и сахар.

сметана желток сахар

Форму жаропрочную смазываем небольшим размягченным кусочком сливочного масла и выкладываем творожную массу.

творожная масса

Сверху равномерно выливаем сметано-желтковую заливку.

заливка

Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 180 С примерно на 40-45 минут.

нежная творожная запеканка

Сверху должна образоваться румяная шапочка. Готовую запеканку немного остудим, затем нарезаем на порции.

воздушная творожная запеканка в духовке

Можно присыпать сахарной пудрой. Подаем со сметаной. Готово!

Творожно-банановая запеканка — пошаговый рецепт с фото

Банановый кекс по этому рецепту относится к разряду десертов, которые готовятся буквально за два легких шага из доступных ингредиентов. Творожная запеканка с бананом нежная запеканка из творога с бананами - для завтрака, полдника и любого чаепития. Творожная запеканка вкусна как теплой, так и охлажденной. Влейте в банановое пюре растительно масло (75 г, любое) и разбейте одно яйцо. Порадуйте мужа и деток таким необычайно вкусным и ароматным блюдом, как творожно-банановая запеканка. Выпечка получается действительно невероятной и, главное, по консистенции довольно сочной и нежной. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на gastronom. Ru двухцветная бананово-творожная запеканка, с ингредиентами бананы, сахар ванильный, яйца куриные, манная крупа, какао песочное печенье 400 гр. , банановые конфеты к чаю готовьте быстро и вкусно! Его можно подать к чаю, а можно запивать молоком или свежим соком. Как приготовить творожная запеканка с бананами пошагово с фото в домашних условиях рецепт банановые конфеты к чаю 1) 3 банана ломаем в миску, и перетираем при помощи вилки. Шоколадно-банановый пирог как раз то, что нужно для семейного чаепития зимним вечером. Он готовится очень легко и просто справятся даже те, кто никогда не готовил десерты своими руками. Нужно всего лишь смешать все ингредиенты, перелить в форму и поставить в духовку

Каталог товаров

Натуральная ароматная и очень полезная добавка к зеленому или черному чаю. Дарит чаю приятный аромат и вкус, благотворно влияет на организм. Может завариваться в чистом виде.

100 Руб. Sale Top

Шалфей используется как добавка к чаю, так и в качестве самостоятельного напитка.

60 Руб. Sale Top

Добавка к чаю - идеальна для добавления в пуэры и красные чаи.

420 Руб. Sale Top

Чай из лепестков лотоса. Может служить как дополнением к чаю, так и основным напитком.

80 Руб. Sale Top

Может стать как ароматной добавкой к чаю, так и завариваться самостоятельно.

45 Руб. Sale Top

Варенье из дыни. Дополнение к чаю и полезный продукт.

275 Руб. Sale Top

Натуральный сироп на основе сливок. Нежный, с приятным вкусом, этот сироп хорошо подойдет к чаю и кофе. Сироп поставляется в удобных стеклянных бутылках.

360 Руб. Sale Top

Варенье из натуральных ингредиентов - станет отличным дополнением к черному или зеленому чаю.

310 Руб. Sale Top

Другие названия лимонной травы - лимонное сорго, лемонграсс, цитронелла. Используется как добавка к чаю или как самостоятельный напиток.

190 Руб. Sale Top

Отличается приятным вкусом, является замечательным дополнением к чаю, полезно для здоровья.

265 Руб. Sale Top

Лучший сорт марокканской мяты - Нана. Мяту можно заваривать как самостоятельный напиток, так и в качестве добавки к любому другому чаю.

85 Руб. Sale Top

Головки ромашки, которая является полезной добавкой к чаю и сообщает напитку тонкий аромат. Ромашка отличается противомикробными и противовирусными свойствами, что неоценимо в изменчивом климате. Также ромашка мягко успокаивает, помогает восстанавливаться после болезней.

165 Руб. Sale Top

Стопроцентный сироп из сока клена, без добавления сахара, консервантов и красителей. Вкус данного вида средний по насыщенности, подойдет для добавления к чаю, творогу.

500 Руб. Sale Top

Используются как красивая добавка к красному или чёрному чаю. Придают напитку тонкий цветочный аромат. Имеют ряд полезных свойств - выводят токсины и шлаки, нормализуют работу печени, успокаивают при нервном возбуждении.

210 Руб. Sale Top

Высушенные кусочки высококачественного имбиря. Имбирь – великолепная добавка к чаю и неоценимый помощник в усилении иммунитета. Корень имбиря богат витаминами С и А, фосфором, магнием, цинком и калием, эфирными маслами.

90 Руб. Sale Top

Высушенные и измельченные листья липы. Липа богата витаминами, улучшает качество сна. Она знаменита своим душистым сладковатым запахом, поэтому неоценима в качестве оздоравливающей и приятной добавки к чаю.

295 Руб. Sale Top

Розовые бутоны - классическая добавка к любому чаю. Они отлично сочетаются с различными чаями – улунами, зелеными чаями, а также красными. Кроме того, бутоны китайской розы можно заваривать самостоятельно.

295 Руб. Sale Top

Экологически чистый сахар с добавлением экстрактов ягод и растений, расфасованный в удобные стики. Порционная добавка к чаю не только делает его сладким, но и полезна для здоровья.

Рецепт: Запеканка бананово-творожная

Хочу предложить новый вариант замечательной запеканки. Для этого лишь нужно, чтобы в Вашем холодильнике лежало несколько бананов и обезжиренный творог, плюс два продукта, которые почти не прибавят калорий десерту. Ну, что приступим.

Ингредиенты для «Запеканка бананово-творожная»:

  • Творог (обезжиренный) — 2 пач.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука («Бело-нежная») — 2 ст. л.
  • Банан (перезрелый) — 4 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1344.2 ккал
белки
95.9 г
жиры
15.1 г
углеводы
215.5 г
Порции
ккал
134.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
108.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Запеканка бананово-творожная»:

Приготовим необходимые продукты. В данной запеканке можно использовать до 6 перезревших бананов, но я взяла три, два чуть чуть перезрелых и один хорошей спелости, четвертый у меня использован для украшения.

Творог берем обезжиренный, протрем его через сито.

Три бананы доведем до однородного состояния погружным блендером. Четвертый оставим для украшения.

К творогу добавим яйцо, муку 2 ст. ложки и перемешаем.

Добавим к творожной массе измельченные бананы.

Получается густое однородное тесто.

Возьмем форму диаметром 18 мм, я сделала себе помогайку из бумаги, так как творожная запеканка всегда бывает очень мягкая. Я подстраховалась, чтобы было легче извлекать из формы, не повредив запеканку.

Выложим в форму бананово-творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40.

Запеканка готова, она немного поднялась, при этом не опала после извлечения из духовки.

Присыпаем верх запеканки по желанию сахарной пудрой, украшаем кружочками бананов. Можно было не прокладывать бумагой, запеканка хорошо бы извлеклась и без нее, только края от бумаги получились немного неровными из за складочек.

Можно снять пробу. Очень вкусно! Запеканка плотная не разваливается, но если бы я взяла еще 2 банана, возможно она стала бы еще мягче, нежнее.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Запеканка бананово-творожная

Рецепт: Запеканка бананово-творожная

Хочу предложить новый вариант замечательной запеканки. Для этого лишь нужно, чтобы в Вашем холодильнике лежало несколько бананов и обезжиренный творог, плюс два продукта, которые почти не прибавят калорий десерту. Ну, что приступим.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 января Valushok # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года Демурия #

3 января Valushok # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года Olga Just Food #

3 января Valushok # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года Таня-кофеманка #

3 января Valushok # (автор рецепта)

25 декабря 2020 года Анастасия АГ #

3 января Valushok # (автор рецепта)

25 декабря 2020 года wise1288 #

3 января Valushok # (автор рецепта)

25 декабря 2020 года МурКатеринка #

3 января Valushok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

среда, 11 мая 2016 г.

Творожная запеканка с бананом

Сегодня я решила поделиться с вами пошаговым рецептом творожной запеканки в духовке. В составе этого домашнего десерта будут исключительно простые и вполне доступные продукты, а сам процесс приготовления приятно удивит вас своей легкостью. Готовая творожная запеканка получается очень вкусной, нежной, гладкой, сочной, ароматной и полезной - отличный завтрак или полдник для всей семьи.

Запеканку из творога предлагаю сделать с добавлением большого количества зрелых и ароматных бананов. Причем эти фрукты будут присутствовать в блюде в двух вариантах: в виде пюре и кусочками. За счет содержания кислоты в твороге ломтики банана не потемнеют, а сама запеканка тоже получится светлой, принятого кремового оттенка. Ну, а как благоухает готовая выпечка, думается, говорить даже не стоит…

Ингредиенты:

Творог
Творог ( 600 граммов ) Банан
Банан ( 4 штуки ) Яйца куриные
Яйца куриные ( 4 штуки ) Сметана
Сметана ( 250 граммов ) Сахар
Сахар ( 170 граммов ) Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал ( 5 столовых ложек ) Ванилин
Ванилин ( 1 щепотка ) Поваренная соль
Поваренная соль ( 1 щепотка )

Приготовление блюда по шагам:

Творожная запеканка с бананом. Шаг 1

В рецепт этой вкусной творожной запеканки входят следующие ингредиенты: творог, сметана, бананы, куриные яйца, сахарный песок, кукурузный крахмал, ванилин и соль. Творог и сметану берите любой жирности, которая вам больше нравится. Куриные яйца используем среднего размера. Бананы (также среднего размера) непременно должны быть зрелыми, но при этом не мятыми, без темных пятен на мякоти. Добавлять ароматизатор (я про ванилин) или нет - решать вам. Ну, а щепотка соли нужна для того, чтобы сбалансировать вкус готовой запеканки из творога и бананов. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Творожная запеканка с бананом. Шаг 2

Сразу включаем духовку на 160 градусов - пусть греется. Тем временем в подходящую миску кладем 600 граммов творога (у меня 5% жирности), добавляем 170 граммов сахара и по щепотке соли и ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара).

Творожная запеканка с бананом. Шаг 3

Следом кладем 250 граммов сметаны (я использовала 20% жирности).

Творожная запеканка с бананом. Шаг 4

Если вы хотите, чтобы готовая творожная запеканка получилась идеально гладкой и очень нежной, без единой крупинки творога, советую воспользоваться именно погружным блендером. Этот помощник измельчает все продукты до состояния однородного пюре. Если у вас такого девайса нет, тогда творог придется протереть через сито (лучше дважды), а часть бананов измельчить на терке или вилкой. Погружным блендером пробиваем творог, сметану, сахар, ванилин и соль до получения пастообразной массы. Затем добавляем по одному яйцу и снова все пробиваем.

Творожная запеканка с бананом. Шаг 5

В результате получается довольно жидкое тесто (чуть жиже, чем на оладьи). Чистим 2 банана и ломаем мякоть прямо в тесто, после чего вновь пробиваем все блендером.

Творожная запеканка с бананом. Шаг 6

Пора добавить загуститель для нашей творожной запеканки - это будет кукурузный крахмал, которого понадобится 5 столовые ложек без горки. Если у вас нет именно кукурузного (он нежнее), используйте картофельный, но его нужно меньше - 3-3,5 столовые ложки вполне хватит.

Творожная запеканка с бананом. Шаг 7

Соединяем тесто и крахмал с помощью все того же блендера, чтобы получилось вот такое жидкое тесто. По консистенции оно получается как кефир.

Творожная запеканка с бананом. Шаг 8

Остается добавить в будущую творожную запеканку еще два банана, которые предварительно нужно почистить и нарезать произвольно не крупными, но и не мелкими кусочками. Просто вмешиваем фруктовые ломтики в тесто ложкой.

Творожная запеканка с бананом. Шаг 9

Переливаем все тесто в подходящую по объему форму для выпечки. У меня силиконовая квадратная, размером 18х18 см по низу, 20х20 см по верху и высотой 6 см. Форму я ничем не смазывала. Выпекаем творожную запеканку в прогретой духовке при 160 градусах в течение 1 часа. Время приготовления может отличаться в зависимости от размера и высоты формы, а также особенностей духовки.

Творожная запеканка с бананом. Шаг 10

Готовая запеканка из творога с бананом довольно хорошо поднимется. Достаем ее из духовки и полностью остужаем в форме.

Творожная запеканка с бананом. Шаг 11

После остывания она осядет - это характерно для всех творожным запеканок.

Творожная запеканка с бананом. Шаг 12

Вынимаем ее из формы и перекладываем на блюдо.

Творожная запеканка с бананом. Шаг 13

Нарезаем порционными кусочками и можно подавать.

Творожная запеканка с бананом. Шаг 14

По этому простому рецепту получается действительно изумительная, нежная, в меру сладкая, очень ароматная и вкусная творожная запеканка. Ломтики бананов отлично держат форму и привлекательно смотрятся в готовом блюде. Попробуйте, очень рекомендую.

Энди шеф рецепты с творогом

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.

Творожная пасха с цукатами от Энди Шеф

«Этот рецепт — результат многолетних отработок отличного кондитера. Выверенный до мелочей.» — Андрей Рудьдов


  • Творог 9% — 300 г
  • Сахар — 40 г
  • Желток — 45 г
  • Сливки 33% — 160 г
  • Сахар — 25 г
  • Масло сливочное 82,5% — 100 г
  • Экстракт ванили — 7 г
  • Цукаты апельсина — 150 г


Прежде всего несколько раз протрите через мелкое металлическое сито зернистый творог жирностью 9%. Помните, что чем больше раз вы протираете творог, тем нежнее получится пасха. Удобнее всего делать это столовой ложкой.


В сотейнике соберите желток (45 г), сахар (40) и жирные сливки (160 г). Поставьте на плиту и варите, беспрерывно помешивая силиконовой лопаткой. Важно, чтобы желтки не свернулись, поэтому лучше варите на среднем огне.

Варим до состояния, когда по лопатке можно пройти пальцем и след будет чёткий. Здесь температура 80-82 градуса. По сути — консистенция заварного крема.


Выливаем на протёртый творог.
Перемешайте массу и добавьте натуральный экстракт ванили (7 г). Ещё лучше, взять стручок ванили, порезать пополам, собрать семена и проварить всё это в сливках, пока варим крем. Потом стручки вынуть.

В мерном стакане на 1 литр взбейте мягкое сливочное масло (100 г) и вторую часть сахара (20 г). Должна получиться очень нежная пышная масса. Взбивайте минут 5.

Также добавьте в общую чашу.

Дальше апельсиновые сочные цукаты (150 г). Идея их в том, что они имеют сильнейший аромат, который передаётся всей массе и будущая пасха будет иметь цитрусовый вкус. Это свежо и необычно.


Обмотайте форму для пасхи на 900 г пищевой плёнкой (только снаружи)

Наполните форму массой. Можно два-три раза осторожно стукнуть доской об стол, чтобы масса лучше распределилась. Заморозьте. В таком виде хранить пасху можно до самого праздника.

Выньте пасху из формы и уберите в холодильник, оттает она примерно через 2-3 часа. Декорируйте ягодами перед подачей.

Как приготовить творожную запеканку с вишней


Творог 500 Граммов
Яйца 3 Штуки
Сахар 5 Столовых ложек
Манка 5 Столовых ложек
Сливочное масло 20 Граммов
Щепотка корицы Грамм
Замороженая вишня Грамм

Эта запеканка прекрасна тем , что в качестве начинки вы можете использовать любые ягоды и фрукты: ананасы , яблоки , бананы , клубнику , малину , сливы и даже крыжовник. Мы же выбрали вишню — кислинка делает десерт незабываемым. Чтобы сделать его ещё полезнее , замените сахар бананом , а вместо манки добавьте льняную или миндальную муку. Творог выбирайте свежий , 5% жирности будет достаточно.

Запеканка из творога с вишней

Вишню предварительно разморозьте и слейте сок.

Смешайте вилкой творог с желтками и сахаром. Добавьте манную крупу и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону на 10 минут.

За это время взбейте белки в пену.

Добавьте ванилин в творожную массу, перемешайте и сделайте углубление. Добавьте туда взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаткой.

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, выложите творожное тесто. Украсьте запеканку вишней и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 20-25 минут. Чтобы она не подгорела, накройте форму фольгой и уберите за пять минут до готовности.

Перед подачей слегка остудите запеканку. По желанию, можете украсить мятой и сахарной пудрой.

Посмотрите наше видео о том , как приготовить творожную запеканку

Первые блюда

Салаты

Десерты

Творожная запеканка от шеф повара и фото


Рады снова Вас встретить на нашем кулинарном портале, милости просим. Вы уже , что хотите приготовить к столу? Взгляните, что мы Вам рекомендуем по запросу творожная запеканка от шеф повара и фото, это лучшие блюда, которые позволят Вам быстро и вкусно приготовить ужин, а Вашу семью обрадуют сытным и вкусным ужином.

Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней

Из килограмма творога и 3 яиц можно приготовить вот такую запеканку. Для плотности добавить немного муки, туда же – чуть-чуть разрыхлителя и сахара, а для запаха – пакетик ванилина.

Шоколадно-творожная запеканка с грушами

Сколько можно издеваться над творожной запеканкой! Долго можно, я это уже поняла))) На мой взгляд, это один из самых лучших завтраков-вкусно, полезно, и приготовить можно с вечера. Главное тем ж.

Творожная запеканка с орехами и маком

Сладкая выпечка и десерты всегда желанны на нашем столе. Особенное предпочтение отдаётся творогу и изделиям из него. Ведь творожные блюда быстро и несложно готовятся, вкусны, калорийны и сытны.

Творожная запеканка с вишней и пастой

1 литров итр.молока
200 грамм мелких ракушек (у меня рисовые)
500 грамм творога
300 грамм вишни (у меня замороженная)
100 грамм сахара
100 грамм сливочного масла

Творожная запеканка с рисом и яблоками

Творожная запеканка с рисом и яблоками — мое одно из самых приятных воспоминаний времен детского сада. Очень вкусная она тогда была, особенно если сравнивать с тошнотворным манным пудингом. Фу! .

Творожная запеканка с батоном

600 грамм жирного домашнего творога,
четыре столовых ложки сахара,
3 яйца,
соль — щепотка,
1 пакетик ванильного сахара или ванилин по вкусу,
три столовых ложки муки.

Лучшая в мире творожная запеканка

В названии все сказано. Лучше не бывает!

Яйцо куриное пять штук
Сахар-песок 120 грамм
Творог 500 грамм
Мука пшеничная 40 грамм
Манка, манная крупа 40 грам.

Чизкейк – история и правила приготовления

Вкусный десерт чизкейк (англ. Cheesecake — буквально – творожный (сырный) пирог) намного старше, чем может показаться. Распространившийся по всему миру благодаря безграничной любви американских .

Творожная запеканка с яблоками

яйца – 4 штуки
творог- 500 грамм
сахар — 7 столовых ложек
манная крупа — 75 грамм
цедра и сок 1 литров имона
изюм – 75 грамм
яблоки – 500 грамм
разрыхлитель -.

Творожная запеканка с изюмом

500 грамм творога
1 яйцо
две столовых ложки манной крупы
2-3 столовых ложки сахара
три столовых ложки растопленного сливочного масла
одна столовая ложка сметаны

Творожная нежность

Запеканка для детей, хороший завтрак или полдник. Готовится просто. украшается по желанию))

Творог 500 грамм
Яйцо куриное три штуки
Манка, манная крупа 60 грамм
С.

Рецепт — Творожная запеканка


На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты.

Рецепт — Творожная запеканка в мультиварке


Легкое блюдо из творога. Классический рецепт. Ингредиенты: Творог — 50.

Творожный торт с заварным кремом


www.youtube.com Состав: творог — 200 грамм яичные белки — 2 сахар — 2 .

Запеканка с мясным фаршем и овощами.


Запеканки бывают самые разные: творожная, картофельная, капустная, сыр.

Нам приятно, что вы посетили наше кулинарное сообщество. Надеемся, что Вы получили информацию про творожная запеканка от шеф повара и фото. Получайте удовольствие от процесса готовки и удивляйте своих близких и не забывайте приходить еще.

Читайте также: