Бананово карамельный торт от палыча

Обновлено: 03.05.2024

Торт У Палыча Карамельный фото

arkktika аватар

Персики в креме, бананы в карамели. Вкусно, нежно, очень красиво.

Я очень люблю тортики. Хоть и ограничиваю себя, но на праздник торт должен быть, даже если это совсем маленькое семейное торжество.

Мне нравится пробовать что-то новое, когда в магазинах такой огромный выбор разных вкусностей, не хочется повторятся. И вот совсем недавно у меня был прекрасный повод для покупки торта, день рождения.

Мое внимание привлек торт "Карамельный" "У Палыча". В последнее время я выбираю торты именно этого производителя. Заинтересовал он меня своим эффектным оформлением, тем, что относился к категории песочных тортов, ну и вообще я люблю фрукты и карамель.

Торт У Палыча Карамельный фото

Мне хотелось купить именно песочный торт, но кроме "Ленинградского", других не попадалось, и тут такая удача! Конечно, я сразу его купила, не смотря на цену.

Место покупки: гипермаркет Глобус. Стоимость: 869,99 рублей за торт массой 800 г.

Описание торта, данное производителем, звучит так:

Свежие бананы, отборные персики, молочный шоколад, карамельный крем и песочные коржи.

Очень заманчиво. Но немного не соответствует действительности. Коржи не во множественном числе, песочный корж один. А персики может и отборные, но не свежие, как может показаться, а консервированные. Эти мелочи немного подпортили моё впечатление от торта, так как я получила не совсем то, что ожидала.

Упакован торт стандартно. Большая прозрачная крышка позволяет рассмотреть содержимое сверху и частично с боку. Так как сам торт обернут еще полосой золотистой пленки (для красоты и поддержания формы), слои, из которых он состоит не видны.

Торт У Палыча Карамельный фото

Торт перевязан шелковистой ленточкой с фирменным логотимом "У Палыча". Смотриться красиво и нести удобно.

Торт У Палыча Карамельный фото

Вся необходимая информация есть на этикетке, наклеенной на крышку сбоку:

Торт У Палыча Карамельный фото

крем на растительном масле (вода, эквивалент масла какао, сахар,стабилизатор (карбоксиметилцеллюлоза), эмульгнатор (соевый лецитин), соль), бананы свежие (15%), сахар, персики консервированные (11%)(персики, вода, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), сыр твороженный (8%)(творог, масло сливочное, сливки 33%-ной жирности, соль, стабилизатор (гуаровая камедь)), мука пшеничнаяв/с, молоко сгущеное с сахаром вареное (сахар, молоко сухое обезжиренное, вода, масло сливочное), яйцо куриное пищевое, вода очищенная, масло сливочное (сливки пастеризованные), шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), шоколад горький (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин)), патока, крахмал картофельный, желирующие агенты (желатин, агар), солодовый экстракт, краситель натуральный (сахарный колер Е150а), соль, разрыхлитель (сода пищевая (гидрокарбонат натрия)), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота).

Первый пункт в составе меня сразу расстроил, вот не люблю я крем и прочие кондитерские радости на растительном масле, включающие в себе эквивалент или заменитель какао масла. Покупая дорогой торт я хочу получить вкусное и полезное, а не суррогат. Поифакту вкус крема оказался довольно приятным, видимо благодаря добавлению в него твороженного сыра. В остальном с составом все хорошо. Ну разве что присутствует традиционный для тортов "У Палыча" консервант - сорбиновая кислота, компонент неоднозначный, но позволяющий увеличить время хранения готового торта.

Для торта "Карамельный" срок годности составляет

Трое суток это совсем немного, например, у других тортов "У Палыча" "Ленинградского" и "Трюфеля" срок годности был семь суток, а у "Медовой фантазии" - пять. Думаю, дело тут в большом количестве крема.

В течении всего срока годности и даже дольше торт сохраняет свои вкусовые качества.

Калорийность для торта не такая уж и высокая:

Вкус

Торт У Палыча Карамельный фото

Фактически торт состоит из трех слоёв: сверху тонкие ломтики банана в желе с карамельным вкусом, далее толстый слой нежного крема и снизу корж из песочного теста.

Когда разрезаешь торт ножом, он легко проходит сквозь крем и резко упирается в твердый слой теста, чтобы сним справится надо иложить усилие. Но когда пробуешь на вкус, корж совсем не жесткий, ну может только верхняя корочка. Песочное тесто довольно плотное, но мягкое и не сухое, слегка рассыпчатое, но не хрустящее. В целом песочный корж вкусный, без избытка сладости.

Слой крема самый большой, торт на 2/3 состоит из крема. Он нежный, взбитый, не жирный. Но всё же для меня его слишком много. Крем достаточно сладкий и имеет карамельный вкус. Но самое интересное, что внутри крема спрятались большие кусочки консервированных персиков, судя по всему целые половинки. Персики сочные, сочетание с карамельным вкусом крема приятное.

Торт У Палыча Карамельный фото

Сверху самый тонкий слой из свежих бананов залитых желе. Здесь самая насыщенная карамель и натуральный банановый вкус.

Торт У Палыча Карамельный фото

Всю эту вкуснотищу дополняют лепестки из молочного шоколада, окружающие торт и украшающие его сверху, и, конечно, традиционная шоколадка с логотипом "У Палыча".

Торт У Палыча Карамельный фото

Шоколад вкусный, это не какая-нибудь кондитерская глазурь, а хороший натуральный шоколад.

Торт достаточно сладкий, но не приторный.

Моим родным торт «Каремельный» «У Палыча» понравился, муж даже взял второй кусочек, что с ним редко бывает, к мучному и сладкому он равнодушен. Мне же из-за большого количества крема одного куска было вполне достаточно.

В целом торт создаёт очень приятное впечатление. Нежная текстура, карамельный вкус, большие кусочки сочных фруктов, натуральный шоколад, прекрасное оформление - все в нём хорошо. Такой торт несомненно украсит праздничный стол и порадует гостей. Единственный минус для меня - это переизбыток крема и его состав. Но это уж дело личных предпочтений.

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Если вы являетесь любителем ореховых десертов, то вам должен прийтись по душе знаменитый торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски». Цена правда у него соответствующая, совсем так скажем не крестьянская – около 1300 рублей за килограмм. Однако, опытные хозяйки, тщательно изучив ингредиенты и вкус десерта от «Палыча», создали максимально приближенный к оригиналу рецепт домашнего торта, который получается ничем не хуже покупного варианта.

Описание оригинального десерта

Фирменный торт марки «У Палыча» под названием «Ореховый по-королевски» представляет собой лакомый десерт на основе миндаля, грецких орехов, кешью, шоколада, воздушных ореховых коржей и нежного сливочного крема. Сладость, созданная французскими кондитерами, поистине королевская, а прекрасный вкус дополняет изысканное оформление глазурью из темного шоколада и позолоченными скорлупками грецкого ореха.

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Торт представлен в весе 400 г и 850 г. Калорийность оригинальной версии не малая – 480 Ккал. За счет большого количества орехов торт получается довольно тяжелым и сытным, поэтому увлекаться им в больших объемах не стоит. Для того чтобы насладиться прекрасным вкусом этого королевского десерта, достаточно будет небольшого кусочка. Его можно разделить на довольно большую компанию, поэтому он идеально подойдет для праздничных застолий.

Торт «Ореховый по-королевски» от «Палыча» – рецепт для приготовления в домашних условиях

Если вы и ваши близкие являетесь большими любителями орехов, то вам точно придется по вкусу домашний аналог знаменитого торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски».

Для его приготовления вам понадобятся следующие составляющие:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • измельченные в мелкую крошку орехи (можете брать любые по своему вкусу: грецкие, фундук, миндаль или микс из разных орехов) – 100 г;
  • сливки не менее 20 % – 200 мл;
  • темный шоколад – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 10 гр.

Приготовление домашнего торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски»

  1. Для того чтобы приготовить домашний ореховый королевский торт, в первую очередь вам необходимо взбить куриные яйца с сахарным песком при помощи венчика или миксера, не отделяя белки от желтков, до побеления массы и увеличения ее в объеме.
  2. Далее к яично-сахарной смеси в несколько этапов просейте сухие ингредиенты: какао-порошок, пшеничную муку, разрыхлитель. Полученную массу медленно, тщательно перемешайте до однородности.
  3. Затем в замешанное тесто, которое должно получиться довольно густым, добавьте порубленные ножом или измельченные в блендере орехи по вашему вкусу.
  4. Для того, чтобы в блюде лучше раскрывался ореховый вкус и аромат, советуем предварительно прокаливать ядра на сковороде или 10-15 минут разогревать в духовке.
  5. Выбирайте форму для выпекания, диаметром не менее 20 см. Предварительно положите в нее крест-накрест полоски пергамента для выпечки. Переложите приготовленное тесто в форму и поставьте её в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 30-35 минут. Готовность орехового бисквита проверяйте при помощи сухой зубочистки.
  6. Остудите готовую основу для торта в течение 30-40 минут и разрежьте ее на 2-3 ровных части.

шоколад

Пока остывает бисквит, приготовьте прослойку-крем. Для этого на водяной бане растопите предварительно поломанную на дольки плитку темного шоколада. Затем в растопленную шоколадную массу тонкой струйкой влейте жирные сливки (не менее 20 %) и сгущенное молоко. Продолжайте при этом прогревать смесь при ее постоянном помешивании. Необходимо, чтобы крем получился густой и однородной консистенции. После того, как смесь достигла нужной кондиции, уберите ее с огня и полностью остудите.

После того как коржи и крем полностью остыли, можно приступать к сборке торта:

  1. На тарелку или другое блюдо для подачи вашего десерта положите нижний корж и промажьте его кремом.
  2. Далее положите на получившуюся конструкцию второй корж и также промажьте его шоколадно-молочной сладкой смесью.
  3. Накройте торт третьим коржом, промажьте его кремом, при желании можете также слегка промазать им бока десерта.
  4. После сборки торта его необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь, чтобы коржи полностью пропитались кремом и стали нежными, влажными.

Для того чтобы украсть торт «Ореховый по-королевски» фирмы «У Палыча», как в оригинальной версии, растопите плитку темного шоколада на водяной бане и промажьте им верх и бока торта. Для того чтобы глазурь не застыла в невероятно твердую массу, можете добавить немного растительного или сливочного масла в шоколадную смесь.

Бока десерта обсыпьте мелко измельченными орехами, а сверху по кругу разложите цельные ядра грецкого ореха, миндаля и фундука, а также скорлупки грецкого ореха предварительно прокрашенные золотой или медной краской цвета металлик, для того чтобы десерт смотрелся поистине королевским. В середину торта можете поместить дольку шоколадки или круглую конфетку.

Однако в оформлении королевского торта вы можете проявить долю креативности и не опираться на оригинальную версию, а создать свой собственный дизайн. Для этого прекрасно подойдет декор из мастики нескольких цветов. Для ее приготовления по одному из самых простых рецептов вам понадобится зефир маршмеллоу и сахарная пудра в пропорции примерно 1:2. Маршмеллоу нужно растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить сахарную пудру в массу и перемешать до однородности. Смесь остудить и затем тщательно вымесить, добавить пищевые красители. Готовая мастика должна быть похожа по консистенции на пластилин.

В первую очередь обтяните торт цельным мастичным пластом, разгладьте стеком поверхность и отрежьте все лишнее при помощи ножа. Для королевского торта идеально подойдут слепленные элементы декора в виде короны, скипетра, державы, трона, фигурки короля или королевы и любых других деталей исходя из вашего вкуса и безграничной фантазии.

шприц

Торт вы также можете оформить при помощи густого крема и кондитерского шприца. Для приготовления такого крема вам понадобится сгущенное или вареное молоко, сливочное масло или сыр по типу Филадельфии и какао-порошок. Взбейте все продукты до однородности миксером. Заполните мешок кондитерского шприца и сформируйте по кругу розочки, спирали, волны и другие элементы из крема по вашему видению.

Также в недавнем времени в кондитерском деле появились специальные разноцветные гели с различными вкусами, которые могут заменить покрытие из шоколадной глазури. Они не только обладают приятным вкусом, но еще и очень интересно смотрятся — то, что нужно для королевского десерта. Рекомендуем для декорирования ореховой сладости использовать кондитерский гель со вкусом шоколада, карамели, ванили или другого нежного, сливочного вкуса без кислинки.

Вот так просто можно приготовить в домашних условиях довольно дорогой торт фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски». Всего несколько доступных ингредиентов и простых действий, и вот у вас уже на столе красуется царский десерт с изысканным вкусом для истинных гурманов сладких ореховых блюд. Попробуйте насладиться этим тортом и вы почувствуйте себя настоящим французским королем.


Самое точное и полное описание: торт карамельный от палыча рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Практически у каждого человека торт ассоциируется с торжеством, праздничным событием. Сладкое кондитерское изделие может быть любой геометрической формы, с различными начинками. Проявив чуточку творчества, вы сумеете испечь эксклюзивный десерт, дополнив его интересными составляющими (орехами, фруктами, шоколадом и др.). Необязательно посещать профессиональные кондитерские магазины, лучше собственными силами приготовить любой сложности изделие.

Призываем не откладывая в долгий ящик испечь домашний блинный торт «От Палыча». Рецепт быстро приживется в вашей кулинарной книге, а приготовленный по нему десерт займет почетное место на столе. Наверняка многие пробовали фирменные мучные изделия этого производителя и остались в полном восторге. Приложите максимум усилий, и ваш торт получится еще лучше и полезнее.

Десерт «От Палыча» с клубникой

Придется по вкусу тем, кто не любит бисквитное тесто, предпочитая тонкие коржи, хорошо пропитанные кремовой массой. Подобный вариант выпечки также подходит для хозяек, которым не нравится долго возиться с липким тестом. При желании вместо сладкой начинки можно добавлять рыбную, грибную, овощную или мясную массу в блинный торт «От Палыча», рецепт которого предлагается вашему вниманию. Итак, вам потребуется:

  • Для теста: в равных пропорциях вода и молоко (по 150 мл), стакан муки, три яйца, половина десертной ложки пищевой соды (погасить соком лимона либо укусом), сахар (по вкусу), немного соли.
  • Для кремовой прослойки: полкилограмма натурального творога, стакан свежей клубники (можно брать замороженную либо консервированную), сахарная пудра (1/2 стакана).

Замешиваем тесто

Ничего необычного в приготовлении теста на блины нет. Взбиваем венчиком яйца с сахарным песком, затем вливаем теплую воду с молоком, гашеную соду. Бросаем щепотку соли и постепенно добавляем муку. Внимательно следите за консистенцией и однородностью массы. Смазываем подсолнечным маслом сковороду и жарим блины – будущие коржи. Выкладываем горкой.

Видео (кликните для воспроизведения).

Кремовая основа

Разомнем творог вилкой, добавим к кисломолочному продукту клубнику с сахарной пудро, тщательно разотрем. Если масса получилось слишком густой, долейте немного сиропа или молока. Охладим начинку около часа в холодильной камере. Блинный торт «От Палыча», рецепт которого вы читаете, делаем так: обильно покрываем застывшей творожно-клубничной прослойкой каждый блинчик. Верх украшаем целыми ягодами, посыпаем тертым шоколадом. Все просто и со вкусом!

Блинный торт «От Палыча»: рецепт со сметаной и бананами

Состав праздничного десерта не отличается новизной. Для приготовления теста необходимо взять: триста грамм молока, яйцо, сахарный песок, мука (1/3 стакана), подсолнечное масло (столовая ложка).

Крем: пятьсот грамм сметаны, сахар (количество по усмотрению), ванилин. Потребуется два банана и миндаль (сто грамм).

Инструкция

Для теста соединяем все компоненты аналогично предыдущему рецепту. Жарим блины. Крем делается элементарно: сметана взбивается с ванилином и сахаром, охлаждается. Каждый блин полить сметанным соусом, поверх выложить кружки банана и посыпать измельченным миндалем. Украсить блинный торт со сметаной взбитыми сливками, ягодами голубики. Дать изделию пропитаться перед подачей.

Рецепт с итальянским сыром маскарпоне

Изображение - Торт карамельный от палыча рецепт src

Эксклюзивный вариант сладкого лакомства с нежнейшим сыром. Тесто состоит из трех яиц, полутора стаканов молока (можно разбавить водой с газами), муки (150 г), растительного масла и сахара.

Кремовая прослойка: 800 г маскарпоне, четыре желтка, сахарный песок (100 г), 50 г сливочного масла.

Сначала печем блинчики привычным для нас способом. Дожидаемся их полного остывания, смазываем каждый, кроме последнего, взбитым с желтками и сахаром сыром. Сверху положим сливочное масло. Перекладываем сформированный блинный торт с маскарпоне в форму для выпекания, отправляем в духовку на 10-15 мин. Готовое изделие при желании можно залить шоколадной глазурью или обмазать взбитыми сливками.

Торты от Палыча «Прага» и «Карамельный» ░ Жертва маркетинга

Многослойный карамельный торт со свежими ягодами

ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ У ПАЛЫЧА ДОМА

Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец…

Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4….

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт…

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку,…

1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в…

Изображение - Торт карамельный от палыча рецепт tort-karamel-nyy-ot-palycha-recept-5

Для карамельного соуса:

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
356 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 25 гр
Углеводов: 35 гр
Б/Ж/У: 10 / 38 / 52
Н3 / С0 / В97

Время приготовления: 3 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Сперва приготовьте бисквит. Кстати, если есть возможность, то лучше его приготовить заранее, к примеру, накануне вечером. За ночь бисквит уплотнится и с ним будет удобней работать.

Шаг 2:

4 яйца крупного размера аккуратно разделите на белки и желтки. Будьте внимательны, в белки не должен попасть желток.

Шаг 3:

Белки перелейте в сухую миску и взбейте до получения легкой пышной пены.

Шаг 4:

Не прекращая взбивать, понемногу добавьте в белки половину сахара (75 г) и взбивайте до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей.

Шаг 5:

В отдельной миске смешайте желтки, оставшийся сахарный песок (также 75 г) и ванильный сахар.

Шаг 6:

Взбейте миксером в течение 4-5 минут, желтки должны превратиться в пышную и густую массу, а также значительно посветлеть.

Шаг 7:

Во взбитые желтки поочередно добавьте небольшими порциями просеянную муку

Шаг 8:

и взбитые белки. Каждый раз при этом тесто аккуратно, но тщательно перемешивайте лопаткой или венчиком, чтобы получилось однородное тесто.

Шаг 9:

После добавления последней порции белков у вас должно получиться очень легкое и воздушное тесто. По желанию в тесто можете добавить 0.5 ч. л. разрыхлителя, для этого добавьте его в муку и просейте всё вместе.

Шаг 10:

В самом конце добавьте растопленное и уже слегка остывшее сливочное масло. Влейте его по стенкам миски.

Шаг 11:

И также тщательно размешайте.

Шаг 12:

Форму диаметром 20-22 см застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму.

Шаг 13:

Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке около 35-40 минут. Первые 20-30 минут духовку лучше не открывайте, так как от перепада температур бисквит может опасть. Готовый бисквит достаньте из формы, переложите на решетку и оставьте так до полного остывания.

Шаг 14:

Приготовьте карамельный соус.

Шаг 15:

В глубокий сотейник с толстым дном высыпьте сахар.

Шаг 16:

Поставьте сотейник на средний огонь и, время от времени перемешивая, полностью растопите сахар. Будьте внимательны и не пережгите сахар, иначе соус будет горчить!

Шаг 17:

Не снимая сотейник с огня, частями введите сливочное масло. Тщательно перемешайте, карамель должна слегка загустеть и стать однородной.

Шаг 18:

Не переживайте, если в первые минуты масло откажется соединятся с карамелью, просто подержите сотейник с карамелью на небольшом огне и тщательно её перемешивайте (удобней всего делать это венчиком!).

Шаг 19:

Жирные сливки (очень важно взять именно жирные сливки от 33% и выше, сливки меньшей жирности не дадут нужной густоты и при нагревании могут свернуться) подогрейте на плите или в микроволновке практически до кипения и тоненькой струйкой, постоянно перемешивая венчиком, влейте в карамель.

Шаг 20:

Карамельный соус готов. Снимите его с огня, перелейте в подходящую емкость и дайте ему остыть. Остывший соус храните в холодильнике. Во время остывния соус слегка загустеет и по консистенции будет напоминать сгущенку. Кстати, для приготовления торта потребуется только половина соуса, оставшуюся половину можете подавать с блинами, оладьями, гренками и т. д.

Шаг 21:

Приготовьте крем и сироп для пропитки. Для пропитки подойдет самый простой сироп. Для этого 50 г сахара соедините с 50 г воды, доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Готовому сиропу дайте остыть. По желанию в сироп можете добавить 1 ст. л. коньяка, рома или другого алкоголя для аромата (я ничего не добавляла).

Шаг 22:

Для крема в миске соедините сливочный сыр и сгущенное молоко.

Шаг 23:

Взбейте в течение 2-3 минут, чтобы смесь стала пышной и однородной.

Шаг 24:

Жирные сливки взбейте до плотности. Чтобы сливки легче взбивались, емкость для взбивания, венчики миксера и сами сливки хорошо охладите.

Шаг 25:

В два-три приема добавьте взбитые сливки в миску к сливочному сыру и сгущенке.

Шаг 26:

Аккуратно перемешайте. Крем готов.

Шаг 27:

Соберите торт. Сперва разрежьте бисквит на 3 равных коржа.

Шаг 28:

Выложите один корж и пропитайте его сиропом, степень пропитки полностью на ваш вкус (если вы любите достаточно мокрые торты, то сиропа приготовьте двойную порцию).

Шаг 29:

На пропитанный корж нанесите тонкий слой карамели.

Шаг 30:

Поверх выложите часть крема и разровняйте.

Шаг 31:

Накройте крем вторым коржом, также пропитайте его сиропом, покройте слоем карамели и смажьте кремом.

Шаг 32:

Накройте оставшимся коржом ровной стороной вверх.

Шаг 33:

Со всех сторон торт обмажьте кремом и разровняйте.

Шаг 34:

Украсьте торт по своему вкусу. Я украсила завитками крема, которые отсадила через кондитерский мешок с фигурной насадкой. Так как на такое украшение нужно много крема, то изначально я приготовила 1,5 порции крема.

Шаг 35:

Торт Карамельный готов. Дайте ему пропитаться в течение 2 часов и можете подавать к столу.

Шаг 36:

Видео (кликните для воспроизведения).

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Как сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

  • Читать полностью

Почему коржи оседают после выпечки

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

  • Читать полностью

Как легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

  • Читать полностью

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром – 324 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Сливки 35% – 337 ккал/100г
  • Сливки 40% – 362 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности – 349 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
  • Сахарный сироп – 300 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Мука, Ванильный сахар, Сливочное масло, Сливки жирные, Сахарный сироп, Сливочный сыр, Сгущенное молоко

Торты от Палыча «Прага» и «Карамельный» ░ Жертва маркетинга

ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ У ПАЛЫЧА ДОМА

Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем – пломбир

Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка…

БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1)…

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть,…

Ингредиенты: Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г;Яйцо 3 шт;Мука 200 г;Разрыхлитель 1 ч.л.;Ванильная эссенция 1 ч.л.;Шоколадные чипсы 200 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 40 минут2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с…

Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями: -2…

Изображение - Торт карамельный от палыча рецепт photo-for-site

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Свежие торты Компания у Палыча Торт У Палыча Любимый 1.4кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Любимый 1.4кг

Производитель: У Палыча Тип: торт Наименование торта: Прага

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Прага 550г

  Торт Коломенский Шоколадница трюфель 220 г Вафельный торт с изысканной трюфельной начинкой, покрытый темной глазурью Состав: глазурь кондитерская молочная (заменитель какао-масла, пудра сахарная, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, лецитин, ароматизатор иден.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

220г торт ваф шоколадница трюф

Торт У Палыча Киевский оригинальный

Наименование торта: Киевский, оформление: крем, шоколадный велюр, добавки: орехи, безе, шоколад, не содержит: ГМО

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Киевский оригинальный

Шоколадные меренги У Палыча 180г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Шоколадные меренги У Палыча 180г

Пирожное У Палыча Малина и базилик 185г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пирожное У Палыча Малина и базилик 185г

Торт Тореро вафельный мини с ароматом сгущеного молока 150 г. Мини-торты с ароматной начинкой, покрытые глазурью. Каждый мини-торт в отдельной упаковке, что позволяет дольше сохранить вкус и аромат. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 3,5 г; жиры — 36 г; углевод.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт вафельный Тореро мини с ароматом сгущенн.

Свечи для торта Поиск 6027261 Праздничный торт 7шт по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Свечи для торта Поиск 6027261 Праздничный тор.

Производитель: Тортила Тип: торт

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Топпер в торт "С Днём Рождения", то.

Торт У Палыча с черносливом 520г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча с черносливом 520г

Торт У Палыча Малиновый

Коржи: слоеные, вид торта: бисквитный, добавки: орехи, безе, ягоды, заварной крем

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Малиновый

Торт «Сливочная Венера

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт «Сливочная Венера»

Черемушки Карамелия торт, 660 г

Нежный торт на основе заварных коржей с карамельной начинкой

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Черемушки Карамелия торт, 660 г

Топпер в торт

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Топпер в торт "С Днем Рождения"

Пирожное У Палыча Ореховые меренги 200г

Производитель: У Палыча Тип: пирожное Вес: 200 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пирожное У Палыча Ореховые меренги 200г

Книга

Пегги Поршен - новое, но очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. "Сладкий шик" - коллекция блестящих идей Пегги. Она охотно делится секретам.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Книга "Сладкий шик". Восхитительные.

Торт киевский от палыча 1кг

Торт киевский от палыча 1кг по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт киевский от палыча 1кг

Торт из конфет

Композиция из конфет в форме тортика, "Сладкая сказка", - это идеальный сладкий подарок, который можно подарить любимой на её День Рождения, 8 Марта, на годовщину свадьбы или даже просто так без повода. Оригинальный подарок порадует глаз. Сладкая композиция - не просто.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт из конфет "Сладкая сказка"

Коржи бисквитные для торта 23 см, 3 шт

Производитель: Тортила Вид торта: бисквитный

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коржи бисквитные для торта 23 см, 3 шт

Набор съедобных картинок на торт

Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевыми красителями. Материал: Сахарная, Вафельная бумага, Пищевые красители Размеры: 28х20см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Набор съедобных картинок на торт "8 Март.

Торт У Палыча Нежный оригинальный

Коржи: песочные, вид торта: безе, оформление: крем, фрукты, добавки: безе, вареная сгущенка, кофе, арахис

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Нежный оригинальный

Торт У Палыча Вишневый 550г

Производитель: У Палыча Тип: торт Вес: 550 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Вишневый 550г

Топпер в торт «С Днём Рождения» (Страна Карнавалия)

Подготовка к праздникам — это весьма непростое занятие, которое требует много времени. Подчеркнуть особую атмосферу торжества и без лишних хлопот украсить торт помогут наши топперы. Просто вставьте их в сладкое угощение — они добавят яркости вашему мероприятию и сделают.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Топпер в торт «С Днём Рождения» (Страна Карна.

Маковые подковки от палыча, 350г

Маковые подковки от палыча, 350г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Маковые подковки от палыча, 350г

Торт У Палыча с Черносливом оригинальный 700г

Свежие торты Компания у Палыча Торт У Палыча с Черносливом оригинальный 700г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча с Черносливом оригинальный 700г

Торт У Палыча Медовик с грецкими орехами

Производитель: У Палыча Тип: торт Наименование торта: Медовик

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Медовик с грецкими орехами

Печенье У Палыча песочное сливочное с лесной ягодой, 200 г

Вид: песочное, добавки: джем, особенности: с начинкой, вес: 200 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Печенье У Палыча песочное сливочное с лесной.

Съедобная картинка на торт

Съедобная картинка на торт "23 февраля - Т-34". Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевыми красителями. Материал: Сахарная, Вафельная бумага, Пищевые красители Размеры: 21х17 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Съедобная картинка на торт "23 февраля -.

Торт вафельный Коломенское Шоколадница с фундуком 270 г

Любимое детьми и взрослыми лакомство имеет пять слоев-коржей с начинкой-пралине. Сверху оно покрыто толстым слоем шоколадной глазури с большим количеством дробленых орешков. Торт достаточно мягкий, хорошо режется, приятно хрустит и практически не крошится. Внешний карто.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт вафельный Коломенское Шоколадница с фунд.

* Торт

Яркий клубничный десерт с нежным суфле из кешью от нашего любвеобильного кондитера

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

* Торт "Клубничный зефир", 1,5 кг*

Торт с черносливом У Палыча оригинальный, 700 г

Отборный чернослив, нежное сливочное суфле и сметанно-песочные коржи

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт с черносливом У Палыча оригинальный, 700.

Торт с пирожным

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт с пирожным "Сладкоежка", 21 пр.

Съедобная картинка на торт

Съедобная картинка на торт Барби. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевыми красителями. Материал: Сахарная или Вафельная бумага, Пищевые красители Размеры: d=20см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Съедобная картинка на торт "Барби".

Пирожное У Палыча Бейлис классический 140г

Пирожное У Палыча Бейлис классический 140г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пирожное У Палыча Бейлис классический 140г

Торт У Палыча По-королевски ореховый

Оформление: глазурь, добавки: орехи, безе

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча По-королевски ореховый

Отзывы
(5/4) 21 отзыв

Вишневый торт

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча С черносливом оригинальный

Коржи: песочные, вид торта: суфле, оформление: сливочный крем, фрукты, добавки: суфле, сухофрукты, не содержит: ГМО

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча С черносливом оригинальный

* Торт

Бесподобный шоколадный торт, который станет украшением любого праздничного стола!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

* Торт "Супер-пупер шоколадный торт".

Торт Ассорти У Палыча бисквитный, 1100 г

Три вида любимых тортов: «Лесная сказка», «Ореховый», «Прага»

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Ассорти У Палыча бисквитный, 1100 г

Торт от палыча Медовая фантазия с грецкими орехами, 900г

Торт Медовая фантазия с грецкими орехами от палыча

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт от палыча Медовая фантазия с грецкими ор.

Торт У Палыча Наполеон, 400г

Страна: Россия; Тесто: слоеное; Тип: торт; Тип упаковки: коробка; Вес, г.: 400

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Наполеон, 400г

Тореро вафельные коржи для торта темные, 120 г

Коржи из вафель не зря уже многие годы считаются важным компонентом для каждой радушной хозяйки. Тонкие, пресные и хрустящие вафельные коржи – это универсальный полуфабрикат для приготовления различных блюд. К их достоинствам можно отнести удобство и простоту в использо.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тореро вафельные коржи для торта темные, 120.

Топпер в торт «От всего сердца» (Страна Карнавалия)

Подготовка к праздникам — это весьма непростое занятие, которое требует много времени. Подчеркнуть особую атмосферу торжества и без лишних хлопот украсить торт помогут наши топперы. Просто вставьте их в сладкое угощение — они добавят яркости вашему мероприятию и сделают.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Топпер в торт «От всего сердца» (Страна Карна.

Торт Сормовский хлеб Прага 800г

Торт Сормовский хлеб Прага 800г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Сормовский хлеб Прага 800г

Свежие торты Компания у Палыча Торт У Палыча Шоколадный с черносливом 700г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Шоколадный с черносливом 700г

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Если вы являетесь любителем ореховых десертов, то вам должен прийтись по душе знаменитый торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски». Цена правда у него соответствующая, совсем так скажем не крестьянская – около 1300 рублей за килограмм. Однако, опытные хозяйки, тщательно изучив ингредиенты и вкус десерта от «Палыча», создали максимально приближенный к оригиналу рецепт домашнего торта, который получается ничем не хуже покупного варианта.

Описание оригинального десерта

Фирменный торт марки «У Палыча» под названием «Ореховый по-королевски» представляет собой лакомый десерт на основе миндаля, грецких орехов, кешью, шоколада, воздушных ореховых коржей и нежного сливочного крема. Сладость, созданная французскими кондитерами, поистине королевская, а прекрасный вкус дополняет изысканное оформление глазурью из темного шоколада и позолоченными скорлупками грецкого ореха.

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Торт представлен в весе 400 г и 850 г. Калорийность оригинальной версии не малая – 480 Ккал. За счет большого количества орехов торт получается довольно тяжелым и сытным, поэтому увлекаться им в больших объемах не стоит. Для того чтобы насладиться прекрасным вкусом этого королевского десерта, достаточно будет небольшого кусочка. Его можно разделить на довольно большую компанию, поэтому он идеально подойдет для праздничных застолий.

Торт «Ореховый по-королевски» от «Палыча» – рецепт для приготовления в домашних условиях

Если вы и ваши близкие являетесь большими любителями орехов, то вам точно придется по вкусу домашний аналог знаменитого торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски».

Для его приготовления вам понадобятся следующие составляющие:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • измельченные в мелкую крошку орехи (можете брать любые по своему вкусу: грецкие, фундук, миндаль или микс из разных орехов) – 100 г;
  • сливки не менее 20 % – 200 мл;
  • темный шоколад – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 10 гр.

Приготовление домашнего торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски»

  1. Для того чтобы приготовить домашний ореховый королевский торт, в первую очередь вам необходимо взбить куриные яйца с сахарным песком при помощи венчика или миксера, не отделяя белки от желтков, до побеления массы и увеличения ее в объеме.
  2. Далее к яично-сахарной смеси в несколько этапов просейте сухие ингредиенты: какао-порошок, пшеничную муку, разрыхлитель. Полученную массу медленно, тщательно перемешайте до однородности.
  3. Затем в замешанное тесто, которое должно получиться довольно густым, добавьте порубленные ножом или измельченные в блендере орехи по вашему вкусу.
  4. Для того, чтобы в блюде лучше раскрывался ореховый вкус и аромат, советуем предварительно прокаливать ядра на сковороде или 10-15 минут разогревать в духовке.
  5. Выбирайте форму для выпекания, диаметром не менее 20 см. Предварительно положите в нее крест-накрест полоски пергамента для выпечки. Переложите приготовленное тесто в форму и поставьте её в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 30-35 минут. Готовность орехового бисквита проверяйте при помощи сухой зубочистки.
  6. Остудите готовую основу для торта в течение 30-40 минут и разрежьте ее на 2-3 ровных части.

шоколад

Пока остывает бисквит, приготовьте прослойку-крем. Для этого на водяной бане растопите предварительно поломанную на дольки плитку темного шоколада. Затем в растопленную шоколадную массу тонкой струйкой влейте жирные сливки (не менее 20 %) и сгущенное молоко. Продолжайте при этом прогревать смесь при ее постоянном помешивании. Необходимо, чтобы крем получился густой и однородной консистенции. После того, как смесь достигла нужной кондиции, уберите ее с огня и полностью остудите.

После того как коржи и крем полностью остыли, можно приступать к сборке торта:

  1. На тарелку или другое блюдо для подачи вашего десерта положите нижний корж и промажьте его кремом.
  2. Далее положите на получившуюся конструкцию второй корж и также промажьте его шоколадно-молочной сладкой смесью.
  3. Накройте торт третьим коржом, промажьте его кремом, при желании можете также слегка промазать им бока десерта.
  4. После сборки торта его необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь, чтобы коржи полностью пропитались кремом и стали нежными, влажными.

Для того чтобы украсть торт «Ореховый по-королевски» фирмы «У Палыча», как в оригинальной версии, растопите плитку темного шоколада на водяной бане и промажьте им верх и бока торта. Для того чтобы глазурь не застыла в невероятно твердую массу, можете добавить немного растительного или сливочного масла в шоколадную смесь.

Бока десерта обсыпьте мелко измельченными орехами, а сверху по кругу разложите цельные ядра грецкого ореха, миндаля и фундука, а также скорлупки грецкого ореха предварительно прокрашенные золотой или медной краской цвета металлик, для того чтобы десерт смотрелся поистине королевским. В середину торта можете поместить дольку шоколадки или круглую конфетку.

Однако в оформлении королевского торта вы можете проявить долю креативности и не опираться на оригинальную версию, а создать свой собственный дизайн. Для этого прекрасно подойдет декор из мастики нескольких цветов. Для ее приготовления по одному из самых простых рецептов вам понадобится зефир маршмеллоу и сахарная пудра в пропорции примерно 1:2. Маршмеллоу нужно растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить сахарную пудру в массу и перемешать до однородности. Смесь остудить и затем тщательно вымесить, добавить пищевые красители. Готовая мастика должна быть похожа по консистенции на пластилин.

В первую очередь обтяните торт цельным мастичным пластом, разгладьте стеком поверхность и отрежьте все лишнее при помощи ножа. Для королевского торта идеально подойдут слепленные элементы декора в виде короны, скипетра, державы, трона, фигурки короля или королевы и любых других деталей исходя из вашего вкуса и безграничной фантазии.

шприц

Торт вы также можете оформить при помощи густого крема и кондитерского шприца. Для приготовления такого крема вам понадобится сгущенное или вареное молоко, сливочное масло или сыр по типу Филадельфии и какао-порошок. Взбейте все продукты до однородности миксером. Заполните мешок кондитерского шприца и сформируйте по кругу розочки, спирали, волны и другие элементы из крема по вашему видению.

Также в недавнем времени в кондитерском деле появились специальные разноцветные гели с различными вкусами, которые могут заменить покрытие из шоколадной глазури. Они не только обладают приятным вкусом, но еще и очень интересно смотрятся — то, что нужно для королевского десерта. Рекомендуем для декорирования ореховой сладости использовать кондитерский гель со вкусом шоколада, карамели, ванили или другого нежного, сливочного вкуса без кислинки.

Вот так просто можно приготовить в домашних условиях довольно дорогой торт фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски». Всего несколько доступных ингредиентов и простых действий, и вот у вас уже на столе красуется царский десерт с изысканным вкусом для истинных гурманов сладких ореховых блюд. Попробуйте насладиться этим тортом и вы почувствуйте себя настоящим французским королем.

Читайте также: