Бисквитный пирог с манго

Обновлено: 06.05.2024

В основе любого бисквита всегда присутствуют базовые ингредиенты - это яйца, мука и сахар. Бисквит получается обычным на вкус и требует пропитки, если его использовать для сборки торта.

Более нежные и совсем не сухие - это шифоновые бисквиты, в составе которых есть растительное масло и жидкость, то есть вода. Но если вместо жидкости добавить фруктовое пюре, то бисквит становится еще вкуснее, ароматнее, а текстура его приобретает влажность.

Бисквит с манговым пюре не требует пропитки, он более интересный по вкусу, и из него можно готовить в дальнейшем различные десерты. Например, он отлично подходит для приготовления кейкпопсов, которые так любят дети.

Ингредиенты

Сахар для белков - 25 г

Сахар для желтков - 70 г

Манговое пюре - 140 г

Растительное масло - 50 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 280 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

В качестве фруктового пюре предлагаю взять пюре манго. Манго можно использовать свежее, если оно спелое и вкусное, также можно взять замороженное пюре манго или консервированное. Замороженное нужно предварительно разморозить, а с консервированного нужно слить всю жидкость, а кусочки измельчить блендером в пюре.

Манговый бисквит получается очень вкусным, с желтым мякишем. Итак, подготовим необходимые ингредиенты заранее, чтобы они были комнатной температуры.


Смешаем миксером желтки и сахар до светлой однородной массы.


В пюре манго добавим растительное масло и размешаем просто ложкой до полного объединения и однородности.


Выльем пюре манго с маслом во взбитые с сахаром желтки, сразу же добавим цедру лимона и смешаем до объединения.


Теперь займемся белками. Начнем их взбивать на маленькой скорости до состояния пивной пены. Не прекращая взбивание, всыплем сахар.


Увеличим скорость до средней и продолжим взбивать до мягких пиков. После выключим миксер.


В желтковую массу добавим в два приема просеянную муку с разрыхлителем.


После аккуратно подмешаем лопаткой взбитые белки.


Готовое тесто выльем в форму, установленную на противне. Бока формы смазывать маслом не нужно, дно формы необходимо обернуть фольгой, проложив предварительно кружок пергамента. Отправим после в заранее разогретую до 160 градусов духовку. Режим для выпечки устанавливаем верх-низ, как и для других бисквитов.


Выпекаем манговый бисквит примерно 35-40 минут, ориентируясь на свою духовку. Готовность можно проверить деревянной палочкой - она должна выходить из бисквита сухой.


Если выпекаете бисквит в разъемной форме, то после выпечки полностью откроем дверцу духовки, дадим немного остыть и через 5 минут достанем противень. Чтобы бисквит не осел, его можно поставить на ребро и дать полностью остыть.


После остывания вынимаем бисквит из формы и можем использовать по своему усмотрению.

Рецепт: Манговый шифоновый бисквит

Продолжаю делиться с вами своей "Бисквитной коллекцией". Итак, я познакомила вас с классическим и шоколадным шифоновым бисквитом (ссылки дам ниже). На арене - Фруктовый шифоновый бисквит! Ароматный, воздушный, солнечный, вкусный. далеко не весь перечень подобных эпитетов, которые он заслуживает! Пюре манго можно заменить на персиковое, нектариновое, абрикосовое или яблочное, в общем, большой простор для фантазии.

Ингредиенты для «Манговый шифоновый бисквит»:

  • Мука пшеничная / Мука — 240 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Сахар (140+45) — 185 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
  • Ваниль — 1 г
  • Желток яичный (комнатной температуры) — 5 шт
  • Пюре фруктовое (у меня из манго) — 300 г
  • Масло растительное (без запаха) — 125 мл
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Белок яичный (+ щепотка соли) — 8 шт

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3068.7 ккал
белки
68.9 г
жиры
143.1 г
углеводы
491.9 г
Порции
ккал
255.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
237.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.1 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Манговый шифоновый бисквит»:

Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, ваниль, сахар 140 г) и просеять через сито 3 раза.
Желтки, пюре, цедру и масло взбить миксером на большой скорости.
соединить масляно-желтковую массу с сухими составляющими, получается гладкое воздушное тесто.
Белки взбить со щепоткой соли в пену и, не переставая взбивать, ввести 45 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков.

Добавить к масляному тесту 1/4 взбитых белков и лопаточкой перемешать методом складывания до однородности.

Ввести остальные белки и перемешать всё таким же способом.

Поместить тесто в форму диаметром 26 см, которую не застилать и не смазывать.

Выпекать в нагретой духовке при 160"С 45 минут в режиме верх низ, готовность проверить палочкой. Этот бисквит я выпекала немного больше 55 минут, но учитывайте индивидуальные особенности вашей духовки.

Готовый бисквит прямо в форме перевернуть вверх "ногами" и полностью остудить на решётке.

У остывшего бисквита подрезать бока по кругу и освободить от формы.

Бисквит можно заморозить, можно оставить на пару дней при комнатной температуре, он не сохнет и не теряет своей формы. Удачи!

П. С. Советую Шифоновые бисквиты не пропитывать, я пробовала (фото кусочка торта нижний корж), это лишнее, они сами по себе прекрасно пропитываются кремом!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Манговый шифоновый бисквит

Рецепт: Манговый шифоновый бисквит

Продолжаю делиться с вами своей "Бисквитной коллекцией". Итак, я познакомила вас с классическим и шоколадным шифоновым бисквитом (ссылки дам ниже). На арене - Фруктовый шифоновый бисквит! Ароматный, воздушный, солнечный, вкусный. далеко не весь перечень подобных эпитетов, которые он заслуживает! Пюре манго можно заменить на персиковое, нектариновое, абрикосовое или яблочное, в общем, большой простор для фантазии.

Другие варианты рецепта

Манговый шифоновый бисквит

  • 136
  • 1318
  • 27740

Шоколадный бисквит "Шифоновый"

  • 142
  • 954
  • 134250

Кокосовый шифоновый бисквит

  • 102
  • 761
  • 26388

Шифоновый ванильный бисквит

  • 128
  • 634
  • 92180

Шоколадный шифоновый бисквит

  • 43
  • 261
  • 11402

Торт с шифоновым бисквитом на соке

  • 23
  • 185
  • 2150

Апельсиновый бисквит

  • 13
  • 164
  • 4062

Ванильный шифоновый бисквит

  • 13
  • 110
  • 2198

Карамельный шифоновый бисквит

  • 55
  • 105
  • 5219

Кокосовый бисквит

  • 34
  • 72
  • 1851

Похожие рецепты

Кефирный бисквит

  • 217
  • 2587
  • 72516

Бисквит с апельсиновым соком и цедрой

  • 30
  • 105
  • 11673

Бисквит на киселе с майонезом

  • 111
  • 226
  • 10270

Бисквит "Джоконда"

  • 4
  • 30
  • 2000

Бисквит с шоколадом и брусникой

  • 27
  • 366
  • 4309

Бортовой бисквит

  • 14
  • 128
  • 2292

Тесто бисквитное

  • 22
  • 154
  • 14035

Японский бисквит "Медовая кастелла"

  • 61
  • 363
  • 23686

Шоколадный бисквит на горячем молоке

  • 104
  • 1681
  • 37796

Фотографии «Манговый шифоновый бисквит» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 июля 2020 года Candy Cane #

13 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)


20 августа 2017 года Ягода Малина #


15 ноября 2016 года karsa na #

15 ноября 2016 года karsa na #

11 ноября 2016 года Иевлева Ольга #

28 марта 2016 года Наттуля-2016 #

28 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)

3 января 2016 года lpaptchenko #

3 января 2016 года natapit # (автор рецепта)

30 декабря 2015 года shefffchuk #

30 декабря 2015 года natapit # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года natapit # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года Юля-Юлинька #

4 декабря 2015 года natapit # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года Юля-Юлинька #

4 декабря 2015 года natapit # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года biekcia #

2 декабря 2015 года natapit # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года naftogal #

29 ноября 2015 года natapit # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года Альвина Кара #

25 ноября 2015 года natapit # (автор рецепта)

18 ноября 2015 года helenkay #

18 ноября 2015 года natapit # (автор рецепта)

16 ноября 2015 года mojito2012 #


16 ноября 2015 года natapit # (автор рецепта)

16 ноября 2015 года mojito2012 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Смородиновый пирог с кусочками манго

Смородиновый пирог с кусочками манго

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Пшеничная мука - 200 г

Маргарин - 200 г

Ванильный сахар - 30 г

Яйцо куриное - 1 штука

Сахарная пудра - 50 г

Сушеные ягоды - 150 г

Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Замесить тесто. Осторожно добавить сушенные фрукты, ягоды -— изюм, курага и т.д.

Выложить в форму.

Пирог с манго

Пирог с манго

Манго - 1/2 Штуки

Сахар - 150 Грамм

Мука - 200 Грамм

Соль - 1 Щепотка

Мед - 4 Чайных ложки

Жирные сливки - 125 Миллилитров

Сливочное масло - 100 Грамм

При помощи блендера взбиваем до однородного состояния муку, сливочное масло, соль и одно яйцо.

Тесто кладем в форму для выпекания, накалываем при помощи вилки и на 1 час ставим в морозилку.

Манго измельчаем в пюре вместе с сахаром.

Пирог с манго

Пирог с манго

1 спелое манго (у меня консервированное, 230 г)

125 г сливочного масла

0,5 ч.л. соды, погашенной в лимонной кислоте

2 яйца (1 яйцо + 1 белок в тесто, 1 желток в крем)

Замесить тесто, смешивая по порядку все ингредиенты. Тесто в итоге должно немного прилипать к рукам. В подготовленную форму для выпечки выложить тесто, разровнять руками, сделать бортики.

Манго нарезать ломтиками, разложить поверх теста и залить кремом. Выпекать при 180 градусов около 25-30 минут.

Быстрый пирог на фруктозе с манго, миндалем и медовым ароматом

Быстрый пирог на фруктозе с манго, миндалем и медовым ароматом

Масло оливковое — 1ч.л.

Миндальные лепестки — 2ст.л.

Манго консервированное — 1банка

Мед жидкий — 2ст.л.

Сахарная пудра — 1ч.л.

Яйца взбить с фруктозой;

Постепенно добавлять муку и замесить однородное тесто;

В конце добавить разрылитель — перемешать;

Манго порезать кубиками и слегка обвалять в муке;.

Пирог с маскарпоне

Пирог с маскарпоне "Манго"

200гр сыра маскарпоне;

2ст ложки сахарной пудры.

250гр манго (консервированного);

350гр слоеного теста (готовое бездрожжевое);

Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.

Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.

Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыро.

Пирог с манго

Пирог с манго

125 г сливочного масла

1 и 1/2 стакана муки

1/2 стакана сахара

1/2 чайной ложки гашеной соды

1 десертная ложка муки

1 пакетик ванильного сахара

2 яйца (1 яйцо и 1 белок)

3 столовые ложки сахара

Манго и апельсин почистить и порезать небольшими кусочками.

Растопить масло, взбить с сахаром, добавить яйцо и белок и хорошо взбить.

Всыпать муку, добавить соду и хорошо вымешать.

Для покрытия взбить сметану с сахаром, мукой, желтком и ванильным сахаром.

Пирог с манго и ванилью

Пирог с манго и ванилью

Коричневый сахар - 3 Чайных ложки

Лимон - 1 Штука (Нам понадобится сок.)

Сахарная пудра - 200 Грамм

Стручок ванили - 1 Штука

Мука - 250 Грамм

Сливочное масло - 200 Грамм

Разрежьте стручок ванили и ножом достаньте мякоть ванили. Выложите в глубокую чашку.

Разбейте к ванили яйца, засыпьте сахарной пудрой и взбейте всё миксером или венчиком.

Затем добавьте муку и замесите тесто.

На сковороде растопите сливочное масло и смешайте с коричневым сахаром. Выдавите к маслу с сахаром лимонный сок.

Форму для выпекания пирога покройте пекарс.

Пирог с яблоками и манго

Пирог с яблоками и манго

2 средних манго - почистить, мелко нарезать

масло сливочное – 100 г

800 г сладких яблок

100 мл апельсинового сока

Разогреть духовку до 200˚С. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, варить в апельсиновом соке на медленном огне 8-10 минут. Масло растопить, смазать им половину листов теста с помощью кисточки. Выложить тесто на дно 23-сантиметровой разъемной формы для пирога. Поместить в духовку на 5 минут. Достать пирог из духовки. Манго почистить и тонко.

Пирог с яблоком и манго

Пирог с яблоком и манго

2 ст. л. раст масла

3 яблока 1/2 манго

3 чайные ложки сахара

1/2 стакана сахара

1 пакетик дрожжей

1.Сделать дрожжевое тесто.

2. Затем начнем готовить начинку:

яблоки и манго очистить от кожуры и нарезать дольками, сложить в миску и дать постоять 10 минут.

Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком

Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком

Пшеничная мука - 150 г

Апельсиновый сок - 3 столовые ложки

Цедра апельсина - 2 столовые ложки

Желатин в пластинах - 8 штук

Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Лимонная цедра - 2 столовые ложки

Апельсины - 1 штука

Яйцо куриное - 4 штуки

Разогреть духовку до 190 градусов.

Взбить яйца со 100 г сахара. Добавить цедру апельсина, натертую на мелкой терке, мак и соль. Влить апельсиновый сок и перемешать.

Просеять муку с разрыхлителем. Постоянно мешая яичную массу, всыпать муку и замесить тесто.

Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом.

Выпекать около 30 минут.

Пирог с манго и творогом

Пирог с манго и творогом

Пшеничная мука - 300 г

Сливочное масло - 200 г

Сахар - по вкусу

Молоко - по вкусу

Масло нарезать на кубики и убрать в морозилку на 15 минут.

В миске смешать муку, щепотку соли и столовую ложку сахара.

Холодное масло быстро втереть в мучную смесь до мелкой крошки (если масло тает, то убрать тесто в холодильник пока оно опять не станет твердым).

В крошку добавлять по столовой ложке воды и собрать ее в единый ком (воды может быть больше или мен.

Бисквитно-ореховый пирог с манго

Бисквитно-ореховый пирог с манго

50 г орехов ( у меня были грецкие),

100 г муки (примерно 2/3 стакана),

1,5 ч л разрыхлителя,

1 банка консервированных манго/персиков/абрикосов,

лимонный сок 1 лимона,

50 г сливочного масла,

1 стакан сахара,

Взбить яйца с сахаром с половиной стакана сахара, добавить постепенно просеянную муку и разрыхлитель, ванильный сахар.

Добавить молотые орехи и размягчённое сливочное масло. Хорошенько перемешать.

Выложить полученное тесто в смазанную маслом форму.

Выложить манго в дуршлаг (сироп не выливайте), можно присыпать столовой ложкой муки и встряхнуть, чтобы мука распр.

Творожный пирог с манго

Творожный пирог с манго

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Обезжиренный творог - 200 г

Пшеничная мука - 2 стакана

Творожный сыр - 2,5 штуки

Консервированное манго - 1 банка

Сахар - 2 столовые ложки

Несоленое сливочное масло - 1 кусок

Сахарная пудра - 6 столовых ложек

Сделать песочное тесто. Достать масло из холодильника на несколько часов. Оно должно быть мягким. Если времени нет, для ускорения можно положить его на 20 секунд в микроволновку.

Для теста взять упаковку 90%-ного масла. Остальное использовать для смазывания бумаги для выпечки. Смешать масло с разрыхлителем, сахаром и мукой. Муку всыпать постепенно. Тесто долж.

Пирог-торт с манго и творожным кремом

Пирог-торт с манго и творожным кремом "Забава"

200 мл сливок 33%

1 чайная ложка ванильного сахара

1 столовая ложка лимонного сока

сок 1/2 лимона и вода - 100 мл вместе

100-150 г сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 банка консервированного манго (425 г)

Для коржа яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо вымесить.

Выложить в тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой.

Выпекать при 175 градусах около 30 минут.

Для крема кусочки манго измельчить в блендере, добавить лимонный сок.

Песочный пирог с творогом,манго и маком

Песочный пирог с творогом,манго и маком

1,5чайной лож. разрыхлителя

1 стакан сахара

200гр маргарина или сливочного масла(замороженного)

любые фрукты или изюм,у меня была1 баночка манго в сиропе

Маргарин натереть на крупной терке,добавить муку,сахар,ванилин и разрыхлитель,все перемешать и хоршенько размять руками,чтобы получилась однородная мелкая крошка.Тесто(крошку) убираем в холодильник,пока будем готовить начинку.

Начинка:яйца с сахаром взбить до густой пены,добавить ванилин,творог,мак и измельченные фрукты,все хорошо перемешать.

Берем форму,у мен.

Пирог-перевертыш с манго

Пирог-перевертыш с манго

Ванильный сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 1,1/4 стак.

Желток яичный - 1 шт

Масло сливочное - 175 г

Сахар коричневый - 1/4 стак.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сок апельсиновый - 1/2 стак.

Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.

Масло надо заранее вынуть их холодильника.

Манго очистить и нарезать на тонкие дольки.

Вот тут я намучилась.

Видимо, мои манго были не слишком спелые, косточки никак не желали выниматься, пришлось отрезать дольки прямо с косточек, поэтому они не слишком ровные и красивые, но на вкусе и даже внешнем виде пирога это .

нежный пирог с бананом и манго

нежный пирог с бананом и манго

сливки 33%- 150 мл

сахарная пудра "haas"-5 ст. ложек

творог мягкий 9%-1 пачка(180-200 граммов)

масло топленое-100 граммов

1 крупный банан

сода(у меня ее нет , так как мука уже с разрыхлителем)-3/4 ч. ложки, погасить лимонным соком

сыр сливочный-150 граммов

сахарная пудра "haas"-4 ст. ложки

Духовку разогреть до 180 градусов.

Муку просеять с пудрой, смешать с маслом , растереть в крошку.

Добавить сыр и гашенную лимонным соком соду.

Хорошо вымесить эластичное тесто, сделать из теста шарики- на каждый 1/3 и 2/3 теста.

Убрать тесто в холодильник.

Манго и банан нарезать. Манго- небольшими кусочками, банан- кружочками.









  • Доступ к уроку сразу после оплаты

  • Сложность: Средний

  • Продолжительность: 32 минуты

  • Техкарта: 11 страниц

  • Доступ в любое время без ограничений

  • Доступ с мобильных устройств

Алина Макарова

Уникальный, необычный, яркий и безумно вкусный — современный бисквитный торт «Манго³»!

Невероятная нежность каждой текстуры, новые техники, эффектный декор.

Что вы научитесь готовить в этом уроке:

  • Сочные фруктовые шифоновые бисквиты на основе пюре манго
  • Нежнейшую фруктовую намелаку «манго». Кто сказал, что в торте должен быть только крем?
  • Компоте с кусочками манго
  • Сливочный крем
  • Ганаш на белом шоколаде для покрытия

Примечания:

  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры

Документы








1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Интернет-магазин (Сайт) — торговая площадка Продавца, расположенная в сети интернет по адресу www.sc-store.ru, на которой осуществляется продажа товаров дистанционным способом.

1.2. Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя Продавцу на заключение договора розничной купли-продажи Товаров.

1.3. Продавец — Общество с ограниченной ответственностью «реСтор».

Юридический адрес: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д.23

Фактический/Почтовый адрес: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д.23

1.4. Покупатель (Клиент) — посетитель Сайта, разместивший Заказ в Интернет-магазине.

1.5. Товар — товар, представленный к продаже на Сайте.

1.6. Служба доставки — третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке заказов клиентам.

1.7. Акция — мероприятие, направленное на увеличение объемов продаж, привлечение внимания потребителей к продукции, проводимое в соответствии с правилами, размещенными на Сайте, и ограниченное по срокам проведения.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящее предложение, а также информация о товаре, представленная на сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.

2.2. К отношениям между покупателем (клиентом) и продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» и Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом» и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

2.3. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин любому Покупателю, оформившему Заказ на условиях настоящей оферты.

2.4. Настоящая оферта считается принятой Покупателем с момента оформления первого Заказа на Сайте (с использованием регистрации на Сайте в качестве постоянного покупателя Продавца либо без таковой регистрации, в том числе при оформлении Заказа через оператора).

2.5. Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

3. РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

3.1. Заказ может быть оформлен Клиентом через оператора по телефону или самостоятельно через форму Заказа на Сайте.

3.3. При регистрации на сайте клиент предоставляет в обязательном порядке информацию о себе: имя, адрес электронной почты и пароль для доступа к Сайту, иные сведения указываются на усмотрение Покупателя.

3.4. Продавец не несет ответственность за точность и правильность информации, предоставляемой клиентом при регистрации на Сайте и/или оформлении Заказа.

3.5. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации на Сайте. В случае возникновения у клиента подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, клиент обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив сообщение в разделе «Обратная связь».

3.6. После оформления заказа клиенту предоставляется информация об ожидаемой дате передачи заказа в службу доставки. Указанная дата зависит от наличия заказанных товаров на складе Продавца и времени, необходимого на обработку заказа и правил службы доставки. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю по электронной почте или при звонке Покупателю. При своем несогласии с планируемой датой доставки Покупатель должен уведомить Продавца об аннулировании Заказа.

3.7. Если Товар, заказанный Покупателем, отсутствует в наличии у Продавца, Заказ в отношении данного Товара аннулируется, о чем Покупатель уведомляется посредством информационного сообщения по электронному адресу, указанному при регистрации, либо на телефонный номер Клиента либо звонком оператора.

3.8. Территория доставки Товаров, представленных на Сайте, ограничена пределами Российской Федерации и может быть ограничена для отдельных видов Товаров в том числе отдельными регионами.

3.9. Продавец вправе аннулировать Заказы Клиента при наличии оснований полагать, что Клиент не намерен осуществить покупку Товара либо указал недостоверные сведения (у Клиента уже оформлены и не получены другие заказы на общую сумму от 50 000 рублей, три раза и более Клиент отказывался получать Товары по размещенному Заказу по причинам, не связанным с наличием недостатков в Товарах, либо Клиент отсутствовал по адресу доставки либо не отвечал на звонки службы доставки, прочее).

4. ДОСТАВКА

4.1. Способы доставки товаров указаны на Сайте в соответствующем разделе. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент доставки Товара Получателю либо в заранее оговоренный пункт самовывоза.

4.2. Доставка Товара по местонахождению Покупателя, осуществляется силами службы доставки, назначенной Продавцом по адресу, указанному Покупателем. При принятии Заказа от службы доставки, Покупатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в доставочной квитанции либо ином аналогичном документе, предоставляемом службой доставки, и оплачивает Заказ (в отсутствие предоплаты). Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

4.3. Заказ вручается Покупателю либо назначенному им получателю, либо лицу, предоставившему документ, подтверждающий оформление Заказа и оплатившему Товар (при отсутствии предварительной оплаты). Во избежание случаев мошенничества, при вручении предоплаченного Заказа у получателя может быть затребован документ, удостоверяющий личность. При отсутствии данного документа либо несовпадения указанных в нем сведений с деталями заказа или данными Покупателя, в передаче данного Товара может быть отказано.

4.4. Неполучение Заказа Клиентом в течение срока бронирования, предусмотренного для соответствующего пункта самовывоза, считается его отказом от Заказа и является основанием для аннулирования заказа Продавцом и возврата денежных средств Клиенту (при наличии предоплаты).

5. ОФОРМЛЕНИЕ ПРЕДЗАКАЗА

5.1. Продавцом на сайте могут быть предложены к оформлению предварительных заказов Товары, еще не поступившие в продажу и не находящиеся на складе продавца Указанный товар оформляется в отдельный заказ (далее — предзаказ).

5.2. В отношении Товара, который доступен для оформления предзаказа, на Сайте указывается запланированный срок поступления товара в продажу, который может быть изменен Продавцом.

5.3. Информация об изменении сроков доставки Товаров, по которому оформлен предзаказ направляется Покупателю на электронный адрес, указанный им при регистрации на Сайте, либо на телефонный номер, указанный при оформлении Заказа.

5.4. Согласно п.1. ст. 157 ГК РФ при оформлении предзаказа обязанность продавца по передаче товара возникает при условии его поступления в продажу. Если же по не зависящим от Продавца обстоятельствам выпуск товара в продажу производителем отменен либо отложен на неопределенный срок, то Продавец в одностороннем порядке аннулирует предзаказы.

5.5. При поступлении товара на склад Продавец обязан запросить у Клиента подтверждение оформления Заказа, после получения которого Товар передается в службу доставки.

5.6. Предварительная оплата Товара при оформлении предзаказа не допускается.

6. ОПЛАТА ТОВАРА

6.1. Цена Товара указывается на Сайте в рублях РФ.

6.2. Цена Товара и окончательная сумма Заказа с учетом всех применимых скидок, указывается на этапе оформления Заказа и действительна на момент нажатия кнопки «Подтвердить заказ». Цена на заказанный Клиентом Товар (кроме предзаказанных Товаров) изменению не подлежит.

6.3. К Заказу применяется способ оплаты, выбранный Покупателем при оформлении Заказа из вариантов, предложенных Продавцом на Сайте.

6.4. При предоплате Товаров Заказ принимается в обработку только после зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца. При этом Товар не резервируется, и Продавец не гарантирует доступность товара на момент поступления платежа. Если Товар не может быть доставлен в сроки, указанные при оформлении Заказа и Клиент не согласен с увеличением сроков доставки Заказа, Продавец осуществляет возврат полученных от Клиента денег способом, которым Товар изначально был предоплачен.

7. ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРА

7.1. Обмен и возврат товара осуществляется в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» и Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом»

  • Возврат товара надлежащего качества.

7.2. Покупатель вправе отказаться от Товара в любое время до его передачи, и в течение 7 дней после.

7.3. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у Покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения Товара у Продавца.

7.4. При отказе Покупателя от Товара Продавец должен возвратить ему уплаченную сумму, за вычетом своих расходов на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.

  • Возврат товара ненадлежащего качества.

7.5. Покупатель, которому продан Товар ненадлежащего качества, если это не было оговорено Продавцом, вправе по своему выбору потребовать:

  • безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление покупателем или третьим лицом;
  • соразмерного уменьшения покупной цены;
  • замены на товар аналогичной марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
  • возврата уплаченной за Товар суммы.

8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ИНФОРМАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ.

8.1. Для приобретения Товаров в Интернет-магазине, Клиент предоставляет Продавцу свои персональные данные.

8.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения продавцом товаров и услуг.

8.3. Если клиент не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен сообщить об этом в службу по работе с клиентами. В таком случае вся полученная от Клиента информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы Продавца и Клиент не сможет размещать заказы на Сайте.

8.4. Продавец использует информацию:

  • для регистрации Клиента на сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед клиентом;
  • для оценки и анализа работы сайта;
  • для определения победителя в акциях, проводимых продавцом.

8.5. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать рассылки от продавца, он может самостоятельно изменить соответствующие настройки в личном кабинете, либо обратиться в службу по работе с клиентами Продавца.

  • Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о Заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

8.6. Продавец обязуется не разглашать полученные от Клиента персональные данные. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам, службам доставки и иным третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом либо предоставление информации в соответствии с законными требованиями компетентных органов.

8.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

8.8. Продавец не несет ответственности за убытки, которые Клиент может понести в результате того, что его логин и пароль стали известны третьему лицу.

8.9. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента. Для восстановления пароля Клиенту необходимо обратиться в службу по работе с клиентами Продавца.

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Website
  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Купить мои книги








обложка1.jpg






  • April 2021
    123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
  • Tags
  • chefshows by novikov
  • taste of russia
  • ГОСТ
  • Греция
  • Дегу
  • Испания
  • Плёс
  • а также про вес продуктов
  • а также про сахар
  • абрикосы
  • английский крем
  • апельсины
  • афиша-еда
  • бананы
  • баскский пирог
  • без муки
  • без яиц
  • безе
  • белки
  • бисквит
  • бисквитное тесто
  • блинное тесто
  • блинчики
  • бретонский пирог
  • брусника
  • бублики
  • булочки
  • ваниль
  • вдк
  • виноград
  • вишня
  • все в сад
  • все для кондитера
  • вытяжное тесто
  • галисийский пирог
  • ганаш
  • гастроном
  • германия
  • гост
  • гранат
  • гренки
  • грильяж
  • груши
  • дача
  • дачный календарь
  • дачный карантин
  • десерты
  • дети
  • дрожжевое тесто
  • дружеский пиар
  • ежевика
  • екатеринбург
  • жж
  • заварное тесто
  • заварной крем
  • закуски
  • запись
  • земляника
  • идм
  • изюм
  • инжир
  • интервью
  • ириска
  • йогурт
  • календарь
  • карамель
  • каша
  • каштаны
  • кедровые орехи
  • кекенхоф
  • кекс
  • кексовое тесто
  • кислород
  • китченэйд
  • киш
  • клафути
  • клубника
  • клюква
  • книга
  • книги
  • кокос
  • конкурс
  • кофе
  • кофепью
  • красная смородина
  • крем
  • крошка
  • крым
  • кулинарион
  • кулич
  • кунжут
  • лайм
  • лимоны
  • мадлен
  • мак
  • малина
  • манго
  • марципан
  • мастер-классы
  • мед
  • миндаль
  • миндальное тесто
  • миф
  • мишка
  • морковь
  • мороженое
  • не выпечка
  • не еда
  • нектарины
  • некулинарное
  • несладкие пироги
  • нуга
  • овсянка
  • опрос
  • опросы
  • орехи
  • основы
  • отзывы
  • песочное тесто
  • печенье
  • пироговедение
  • пирожки
  • пирожные
  • питер
  • плюшки
  • подарок
  • помада
  • порадовать
  • постное
  • проще не бывает
  • проще простого
  • пряники
  • пряности
  • путешествия
  • рагу
  • радио
  • растения
  • реклама
  • рецензии
  • рецепт
  • рецепты
  • рис
  • рубленое сладкое тесто
  • рубленое слоеное тесто
  • рубленое творожное тесто
  • рубленое тесто
  • рулет
  • рыба
  • сад
  • садовая теория
  • сахарное тесто
  • свч
  • сгущенка
  • сертификат
  • сироп
  • сладкое рубленое тесто
  • сливки
  • сливы
  • слоеное рубленое тесто
  • слоеное тесто
  • сметана
  • стихи
  • субару
  • суфле
  • сухофрукты
  • сыр
  • сырники
  • татэн
  • тв
  • творог
  • творожное тесто
  • температура духовки
  • теория
  • тесто
  • тесто для струделя
  • тим
  • только из белков
  • только из желтков
  • тыква
  • украшения
  • урбеч
  • уфа
  • фиалки
  • фило
  • халва
  • хлеб
  • хлеб и еда
  • черемуха
  • черешня
  • черная смородина
  • черника
  • чернослив
  • чистка серебра
  • что где растет
  • шарлотка
  • шефмаркет
  • школа
  • шоколад
  • шортбред
  • эклеры
  • эксклюзив
  • эксмо
  • я
  • яблоки
  • ягоды
  • яндексдзен

Манго у нас в семье любят все (кроме меня). Даже Миша ест сэмперовские пюрешки. А поскольку в соседнем магазине появились неплохие манго, решено было что-нибудь с ними испечь. Мне очень понравился лимонный пирог, и по этому принципу решила сделать пирог с манго. Основу для теста Тесто для основы взяла медовое, и получилось замечательное сочетание.

Тесто обычное рубленое, только часть меда заменила сахаром сахара заменила медом. 200 грамм муки порубить в крошку со 100 граммами масла и столовой ложкой сахара, потом добавить яйцо, смешанное со столовой ложкой меда.

Готовое тесто раскатать, навернуть на скалку, положить в форму, наколоть и поставить в холодильник на часок.

Тем временем приготовить начинку. Снять цедру с одного лимона. Сегодня я сделала это не теркой, как обычно, а овощечисткой, чтобы начинка не была слишком лимонной.

Замечу, что начинка у меня получилась чуть жидковатой (на мой вкус), и потому сразу вношу коррективы. Цедру залить соком одного лимона, половины апельсина, добавить 4 яйца, 150 грамм сахара и хорошо размешать. Дать постоять полчаса, чтобы сахар растворился.
А тесто пора уже достать и поставить в духовку, печь около 20 минут при температуре 200С. Насыпать сверху ничего не надо, медовое тесто не вздувается у меня никогда.
Один манго очистить и порезать.

Сделать блендером пюре (тщательно, можно потом протереть через сито).

Яичную смесь процедить, добавить пюре из манго и 70мл густых сливок.

Размешать хорошо и вылить на горячую основу. Печь при температуре 150С около 40 минут.
Полностью охладить и посыпать сахарной пудрой.

Читайте также: