Бисквитный торт на сгущенке нежность

Обновлено: 28.04.2024

Бисквитный торт на сгущенке

Бисквитный торт на сгущенке "Нежность"

Наташа Чагай

В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке "Нежность" и хочу поделиться с вами его рецептом. Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек. Бисквит можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, ориентироваться по своей духовке, готовность проверять спичкой.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.

Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.

Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.

Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.

Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.

Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.

Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки "Выпечка". Так как у меня мультиварка-скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут.

Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки

Готовый бисквит достать и остудить.

Готовый бисквит достать и остудить.

Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.

Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.

Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.

Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.

Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.

Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.

Пропитать коржи теплым кофе.

Пропитать коржи теплым кофе.

И смазать коржи кремом, немного оставив для боков.

И смазать коржи кремом, немного оставив для краев.

Собрать бисквитный торт "Нежность". Бока тоже смазать.

Собрать бисквитный торт

Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке "Нежность" готов. Радуйте своих близких вкусным десертом.

Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке

Приятного чаепития!


Тем, кто любит делать сладкие лакомства, будет интересен и простой процесс приготовления невероятно аппетитного бисквитного торта. Для основы в нем используются шифоновые бисквитные коржи. Что такое торт «Нежность» со сгущенкой?

торт нежность рецепт со сгущенкой

Шифоновые бисквиты отличны от обычных преимущественно тем, что в них нет жиров.Они имеют приятное сливочное послевкусие из-за наличия незначительного количества масла, их не нужно непременно пропитывать сиропом, как суховатые классические бисквиты. Крем в данном случае используется сливочный, из-за чего название десерта вполне себя оправдывает.

Из чего готовят этот торт

Согласно рецепту торта «Нежность» со сгущенкой, требуются следующие ингредиенты.

На один бисквит:

  • 140 граммов пшеничной муки (высший сорт);
  • 4 куриных яйца;
  • 50 граммов рафинированного масла;
  • 150 граммов сахара (песок);
  • пол чайной ложки соли;
  • полпакетика разрыхлителя;
  • пол чайной ложки соды;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 50 граммов сгущенки;
  • 90 граммов воды.

Для приготовления крема:

  • 650 граммов кондитерских сливок 33-36% жирности;
  • 1 столовая ложка растворимого кофе;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 10 граммов сахарной пудры;
  • 60 грамм черного шоколада.

Как приготовить

Чтобы сделать большой и красивый торт «Нежность» со сгущенкой, лучше выпекать два бисквита. А если вам будет достаточно небольшого торта, всего лишь уменьшите количество ингредиентов в два раза.

торт из коржей со сгущенкой нежность

Пошаговый рецепт торта «Нежность» со сгущенкой выглядит так:

  1. Для начала просейте муку через ситечко - так она насытится кислородом и ваша выпечка выйдет пористой и воздушной.
  2. Перемешайте сухие продукты - соду, соль, ванилин, разрыхлитель и половину сахара, предварительно поместив в сухие емкости.
  3. В мисочку отправьте белки и следите, чтобы туда не попали влага и жир. Это может помешать белкам взбиться.
  4. Используйте яйца домашней температуры. Так пышная масса получится гораздо быстрее.
  5. Белки нужно взбить до возникновения пышных пиков. В процессе перемешивания добавьте к ним остатки сахара, засыпая его небольшими порциями несколько раз.
  6. Перемешайте сухую смесь муки с холодной кипяченой водой и рафинированным маслом.
  7. Теперь необходимо добавить яичные желтки. Сделайте посередине смеси маленькое углубление и залейте туда ингредиенты. 1 минуту перемешивайте миксером.
  8. Добавьте сгущенку, взбивая на протяжении еще одной минуты.
  9. Взбитые с сахаром белки добавляйте в тесто маленькими порциями. Для распределения белков воспользуйтесь кухонной лопаткой.

Как выпекать это лакомство

Коржи для торта «Нежность» со сгущенкой выпекаются очень легко. Подготовьте разъемную форму. Постелите на дно пергаментную бумагу. Теперь вылейте туда тесто и выровняйте его с помощью лопатки. Разогрейте духовку заранее до 160 градусов и поместите в нее форму на 50-55 минут. После этого достаньте ее и поставьте на три стакана, перевернутые вверх дном, не вынимая изделие из формы. Подождите 2-3 часа до полного остывания. Второй корж приготовьте таким же образом.

Как сделать крем

Крем для этого сладкого изделия получается очень нежным и аппетитным. Чтобы его приготовить, потребуется выполнить следующие действия:

  • Часть сливок отложите и смешайте с растворимым кофе.
  • Те сливки, что остались, взбейте в миске с помощью миксера.
  • После этого поместите в смесь какао-порошок, сахарную пудру и смесь кофе и сливок. Взбивайте в течение пары минут.

Готовую смесь охладите, стараясь не трясти емкость с ней.

Оформление торта

Проведите ножом вдоль бортика для того, чтобы вынуть бисквит из формы. Таким образом вы отделите те участки, которые присохли в процессе приготовления.

Бисквиты разрежьте на 2 части. Промажьте каждый из них кремом. Оставшийся крем можете использовать для декорирования.

торт нежность со сгущенкой и сметаной рецепт

Овощным ножом порежьте шоколад. Вы получите стружку, которой сможете легко украсить бока торта. Теперь поставьте изделие в холодильник на 10-12 часов, чтобы торт «Нежность» со сгущенкой пропитался.

Если вы выполнили все шаги правильно, у вас должен получиться аппетитный десерт. Торт "Нежность" будет самым лучшим пунктом в вашем торжественном меню.

Вариант на сгущенке и сметане

Этот торт хорошо подойдет для домашнего чаепития. Он не очень сложен в приготовлении. Попробуйте приготовить торт с кэробом (какао) и сгущенным молоком, порадуйте своих близких свежей и вкусной выпечкой. Для этого рецепта торта «Нежность» со сгущенкой и сметаной вам понадобится (на форму ок. 25 см в диаметре):

  • 100 граммов сметаны;
  • 200 граммов сливочного масла;
  • 400 граммов невареной сгущенки;
  • 3 столовые ложки кэроба или какао;
  • 150 граммов муки;
  • 1 ч. ложка соды.

Для крема необходимо:

  • 900 мл сметаны (10-15% жирности);
  • 100 граммов сахарной пудры или сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • консервированная вишня (по вашему желанию, желательно без косточек).

Для украшения отлично подойдут взбитые сливки, стружка кокоса или кондитерская посыпка. Как же приготовить этот бисквитный торт «Нежность» на сгущенке ?

Подготовка сметаны для крема

Позаботиться о приготовлении торта лучше заранее. Вечером нужно соорудить нехитрую конструкцию: складываем марлю в два-три слоя и выкладываем на дуршлаг. Заливаем сметану на марлю, при этом не забудьте прикрыть ее тарелкой. Уберите заготовку в холодильник, оставьте ее там до следующего дня либо до момента, когда подойдет время приготовления торта.

Подготовка коржей

Следующий день начните с подготовки теста. Достаньте сметану, добавьте в нее растопленное сливочное масло и сгущенку. Возьмите миксер и смешайте все ингредиенты до однородной массы. Насыпьте кэроб (можно какао), тщательно перемешайте и добавьте соду, погашенную лимонным соком (или уксусом). Затем следует еще раз перемешать.

бисквитный торт на сгущенке нежность

После этого нужно будет добавить муку (к сожалению, она у всех разная, может выйти чуть больше 150 граммов) и перемешать. Для этого можно воспользоваться миксером (только не затягивайте смешивание по времени и не ставьте большие обороты). Проверьте, тесто по консистенции должно получиться как очень густая сметана. Кстати, торт "Черный лес" делается из подобного теста.

Работа с формой

Нужно взять форму (25 см в диаметре), застелить бумагой для выпечки либо можно хорошо промазать ее маслом и обязательно присыпать мукой либо манкой. Возьмите одну треть теста и выложите в форму. Разровняйте массу ложкой, следите за ровностью слоя.

Разогрейте духовку заранее до 200 градусов, затем поставьте тесто в форме в духовку примерно на десять минут. Следите за готовностью коржа.

Когда корж будет готов, выньте его из формы, выложите на полотенце. Оставьте изделие остывать. Повторите те же манипуляции с оставшимся тестом, испеките еще два одинаковых коржа.

Как сделать крем

Извлеките сметану из холодильника, переложите ее в чашку. Кстати, из сцеженного продукта можно приготовить творожный десерт.

Сметану взбейте миксером, постепенно добавьте сахар/сахарную пудру. Достаньте коржи и обильно смажьте первые два получившимся кремом. На этом этапе можно добавить консервированные без косточки вишни.

торт нежность на основе сгущенки

Также промажьте верхний корж и бока вашего торта «Нежность» из коржей со сгущенкой. Практически все готово, можно приступать к украшению десерта.

Как украсить изделие

Бока десерта следует обсыпать кокосовой стружкой. Верхний корж можно украсить взбитыми сливками, дополнить цветной присыпкой. Все зависит от вашего вкуса и желаний. После того как торт украшен, его следует отправить на несколько часов в холодильник. После пропитки торт готов к появлению на вашем столе. Приятного чаепития!

торт нежность со сгущенкой пошаговый рецепт

Вариант крема

Помимо крема на сметане или сгущенке, вы можете приготовить «Шарлотт», который идеально подходит к торту «Нежность». Для него вам потребуется:

  • 100 граммов масла сливочного;
  • 90 граммов сахарного песка;
  • один яичный желток;
  • 65 мл молока;
  • 0.5 пакетика ванилина;
  • 1 ст. л. коньяка.

Для приготовления такого крема масло должно быть комнатной температуры. Чтобы быстро ее достичь, продукт следует разрезать на кубики и оставить на пару часов.

бисквит торт нежность с кремом из сгущенки

В это время сделайте сироп. Объедините желток и молоко, процедите эту смесь через пищевое сито, положите сахар и перелейте в небольшую кастрюлю. Поместите на небольшой огонь и нагревайте. Варите на протяжении 7-8 минут, как только смесь закипит – готовьте пару минут. Смесь должна достичь консистенции сгущенки. Перелейте сироп в неглубокую емкость, покройте пищевой пленкой и поместите в холодильник.

Размягченное масло положите в отдельную миску и взбейте миксером на средней скорости до пышности. Постепенно вливайте охлажденный сироп в процессе взбивания. Готовый крем должен быть легким и пышным.

-Рубрики

  • Вязание (3960)
  • для женщин (1079)
  • узоры, мотивы (632)
  • для детей (495)
  • шапки, береты (398)
  • для мужчин (341)
  • шали, шарфы, палантины (273)
  • на ножки (187)
  • разное (157)
  • журналы (145)
  • сумки (110)
  • салфетки, скатерти, пледы (92)
  • прихватки, подставки, коврики (40)
  • на ручки (22)
  • игрушки (13)
  • вазочки,корзинки (9)
  • Выпечка (1530)
  • пироги, пирожки, чебуреки, хачапури (476)
  • разная выпечка (144)
  • хлеб (141)
  • кексы и бисквиты (131)
  • печенье, вафли, конфеты (130)
  • тесто (111)
  • булочки, ватрушки (76)
  • блины, оладьи, сырники (64)
  • пасха (63)
  • запеканки (44)
  • пряники (41)
  • рулеты (37)
  • пицца (27)
  • лазанья (6)
  • Вязание крючком (1136)
  • для деток (230)
  • Заготовки (643)
  • Народные рецепты (595)
  • Шитье (447)
  • Кулинария (426)
  • Блюда из мяса (395)
  • Торты (323)
  • Блюда из рыбы (294)
  • Салаты (267)
  • Косметология (266)
  • Страны, города, природа (197)
  • Здоровье (190)
  • Компьютер (176)
  • Музыка и песни (157)
  • Наливки и напитки (146)
  • Молитвы и заговоры (135)
  • Полезности (105)
  • Травник (93)
  • Картины, натюрморты, рисунки, живопись (92)
  • Стихи, проза (76)
  • Дачнику (74)
  • Вышивание (71)
  • Аудиокниги, кино (40)
  • Мастер-классы (24)
  • Сокровища музеев (24)
  • Мыловар (19)
  • Фоны, схемы, открытки, смайлы (16)
  • мультиварка (12)
  • психология (2)
  • интересные факты (1)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Статистика


Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек. Бисквит можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, ориентироваться по своей духовке, готовность проверять спичкой.

Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.

Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.

Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.

Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.

Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.

Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.

Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки "Выпечка". Так как у меня мультиварка-скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут.

Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки

Готовый бисквит достать и остудить.

Готовый бисквит достать и остудить.

Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.

Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.

Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.

Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.

Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.

Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.

Пропитать коржи теплым кофе.

Пропитать коржи теплым кофе.

И смазать коржи кремом, немного оставив для боков.

И смазать коржи кремом, немного оставив для краев.

Собрать бисквитный торт "Нежность". Бока тоже смазать.

Собрать бисквитный торт

Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке "Нежность" готов. Радуйте своих близких вкусным десертом.

Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке

Приятного чаепития!

Рубрики: Торты

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке "Нежность" и хочу поделиться с вами его рецептом. Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек. Бисквит можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, ориентироваться по своей духовке, готовность проверять спичкой.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного торта на сгущенке "Нежность" вам потребуется: Для теста: 3 яйца;115 г сливочного масла;0,5 банки варёной сгущенки;150 г сахара;1 ст. л. какао-порошка;1,5 ч. л. разрыхлителя;170 г муки. Для крема: 1 банка белой сгущенки;2 яичных желтка;100 мл молока;1 ч. л. крахмала;180 г сливочного масла;2 ст. л. какао-порошка. Для пропитки: 100-150 мл готового кофе.

Этапы приготовления

Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.

Бисквитный торт на сгущенке

Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.

Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.

Бисквитный торт на сгущенке

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.

Бисквитный торт на сгущенке

Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки "Выпечка". Так как у меня мультиварка-скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут.

Готовый бисквит достать и остудить.

Бисквитный торт на сгущенке

Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.

Бисквитный торт на сгущенке

Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.

Бисквитный торт на сгущенке

Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.

Бисквитный торт на сгущенке

Пропитать коржи теплым кофе.

Бисквитный торт на сгущенке

И смазать коржи кремом, немного оставив для боков.

Бисквитный торт на сгущенке

Собрать бисквитный торт "Нежность". Бока тоже смазать.

Бисквитный торт на сгущенке

Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке "Нежность" готов. Радуйте своих близких вкусным десертом.

Рецепт: Торт Нежность

Очень простой в приготовлении домашний тортик на сковороде. Получается очень нежным, таящим во рту, полностью соответствует своему названию! А еще, он очень сытный!

Ингредиенты для «Торт "Нежность"»:

Тесто

Крем

  • Молоко — 0,5 л
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 180 г

Украшение

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6094.7 ккал
белки
103.8 г
жиры
242.4 г
углеводы
890.7 г
Порции
ккал
761.8 ккал
белки
13 г
жиры
30.3 г
углеводы
111.3 г
100 г блюда
ккал
383.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
15.2 г
углеводы
56 г

Рецепт «Торт "Нежность"»:

Начинаем готовить торт с крема. Для этого в глубокую миску разбиваем 2 куриных яйца.

К ним добавляем молоко и сахар.

Добавляем муку и ванилин. Все хорошо смешиваем миксером.

Ставим на медленный огонь и варим до загустения, непрерывно помешивая ложкой.

Когда крем загустеет: появятся пузырьки воздуха, он будет как бы "пыхать", убираем с огня, и оставляем остужаться.

Пока крем стынет, займемся тестом. В чашку выливаем сгущенное молоко. Добавляем яйцо. Перемешиваем ложкой.

Всыпаем немного муки и соду гашеную уксусом. Все хорошо перемешиваем.

Затем добавляем еще часть муки и перемешиваем, сначала ложкой.

А затем, когда муки уже будет достаточно, то руками. Муку добавляем постепенно, ибо ее количество может меняться в зависимости от качества муки, от величины куриных яиц и количества сгущенки.

Замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть эластичным и мягким, не липнуть к рукам.
Тесто готово!

Формируем из теста "колбаску" и разрезаем на несколько равных частей (у меня получилось 8). Это и есть наши коржи.

Раскатываем шарик и вырезаем круг (я воспользовалась обычной тарелкой, просто обвела ее ножом). Делаем проколы вилкой в нескольких местах, чтобы корж сильно не пузырился. Таким же образом раскатываем остальные кусочки.

Раскаливаем сковороду и выкладываем наш корж, выпекаем с двух сторон. Они тонкие и жарятся быстро. Таким образом выпекаем остальные коржи (в итоге у меня получилось 10 коржей, еще 2 из обрезков). Всё коржи готовы.

Пока коржи остывают, возвращаемся к нашему крему. Добавляем сливочное масло комнатной температуры.

Взбиваем миксером. Крем готов!

Начинаем складывать наш торт. Выкладываем корж на тарелку и смазываем его кремом. Точно также все остальные коржи.

Смазываем и сверху и побокам. Оставляем пропитаться на 8-10 часов в холодильнике. Я готовила вечером, поэтому оставила его на всю ночь.

Украшаем торт. Я посыпала тертым шоколадом и украсила целым миндалем.


Разрезаем на кусочки и подаем на стол!





Приятного вам чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Нежность"

Рецепт: Торт Нежность

Очень простой в приготовлении домашний тортик на сковороде. Получается очень нежным, таящим во рту, полностью соответствует своему названию! А еще, он очень сытный!

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

2 февраля 2020 года dthjybrf572014 #


21 сентября 2019 года yugai ludmila65 #


3 октября 2017 года VikkiV #


4 июля 2017 года Лама-2017 #


21 февраля 2017 года Gidravlika #

23 марта 2017 года saveleva #

17 января 2017 года dubinina1010 #

18 ноября 2016 года Рина5 #

18 ноября 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

19 июня 2016 года jamilena #

18 ноября 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

22 мая 2016 года PapaPasha #

18 ноября 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года vkss #


18 ноября 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

27 апреля 2016 года nick 586 #

18 ноября 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года Атаська1988 #

18 ноября 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

5 марта 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

12 января 2016 года Татьян_ка #


5 марта 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года irishahasanova #

5 марта 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

5 марта 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

27 ноября 2015 года loeiza #

5 марта 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

14 июля 2015 года Timot #

20 июля 2015 года Светлана1682 # (автор рецепта)

Тортик и правда в меру сладкий, для любителей "сухих" тортов На мой вкус, я бы немного пропитала, но и без пропитки вполне достойный!
Я в крем добавила пюрированные бананы, получилось оооч вкусно
и сам крем вышел без единого комочка, а то обычно заварные крема приходится дополнительно протирать через блендер

9 июля 2015 года Светлана1682 # (автор рецепта)

20 июня 2015 года Olga Shergina #

2 июля 2015 года Светлана1682 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: