Блинный торт от палыча вишня шоколад

Обновлено: 28.04.2024

Доставка в Москве — от 350 р.

+7 (499) 444-02-57

Категории

Популярные товары

Торт Блинный вишня-шоколад У Палыча

  • product preview

Спелая вишня, шоколадный крем и шоколадные блины - это изысканное сочетание подобрано специально для Вас.

молоко цельное сгущенное, мука пшеничная в/с, вода, молоко цельное, масло сливочное, начинка вишневая (фруктозный сироп, курага, вода, загуститель - пектин, крахмал картофельный, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбиновая кислота, ароматизатор "Вишня"), яйцо куриное пищевое, сахар-песок, какао-порошок, масло подсолнечное, посыпка «Сахарная пудра нетающая», шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор: экстракт натуральной ванили), соль пищевая, консервант (сорбиновая кислота)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 5.0; жиры — 15.3; углеводы — 32.0

Условия хранения

120 часов от +2 до +6 °С

Калорийность

1195 кДж/286 ккал

Стандарт


Торт Малиновый У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Торт Шоколадная Симфония У Палыча

Торт Шоколадная Симфония У Палыча


Спелая вишня, шоколадный крем и шоколадные блины - это изысканное сочетание подобрано специально для Вас.

молоко цельное сгущенное, мука пшеничная в/с, вода, молоко цельное, масло сливочное, начинка вишневая (фруктозный сироп, курага, вода, загуститель - пектин, крахмал картофельный, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбиновая кислота, ароматизатор "Вишня"), яйцо куриное пищевое, сахар-песок, какао-порошок, масло подсолнечное, посыпка «Сахарная пудра нетающая», шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор: экстракт натуральной ванили), соль пищевая, консервант (сорбиновая кислота)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 5.0; жиры — 15.3; углеводы — 32.0

Условия хранения

120 часов от +2 до +6 °С

Калорийность

1195 кДж/286 ккал

Стандарт

Торт Малиновый У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Торт Шоколадная Симфония У Палыча

Торт Шоколадная Симфония У Палыча

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Данные защищены Мы принимаем карты
Данные защищены Мы принимаем карты
  • Продукция
  • Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара
Индивидуальный заказ
  • О нас
  • Оплата и доставка
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
Данные защищены

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продукция производится строго «под заказ».
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Как быстро и вкусно приготовить блинный торт «Пьяная вишня» в шоколаде. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить его.

Ингредиенты:

для блинов:

  • яйцо - 1 шт.,
  • просеянная мука высшего сорта - 250 гр.,
  • молоко любой жирности - 200 гр.,
  • соль - 1 щепотка,
  • сахар - 2 ст.л.,
  • масло постное для жаренья блинов.

для начинки:

  • вишня без косточек - 400 гр.,
  • любой ликер или коньяк - 100 мл.,
  • какао-порошок - 40-60 гр.,
  • корица и ваниль - по желанию,
  • сливки высокой жирности 30% и выше - 150 мл.,
  • сахар - 150 гр.,
  • масло сливочное - 120 гр.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Первоначально необходимо ввести в миску 1 яйцо, соль и сахар.

Шаг 2. Туда же просеять весь объем муки. Затем, добавляя небольшое количество молока, начать размешивать тесто, вымешивая его таким образом, чтобы в нем не было комочков.

Шаг 3. Когда оно будет вымешенно до однородной консистенции, необходимо разогреть на сковороде растительное масло и пожарить на нем блинчики.

Блинный торт «Пьяная вишня» в шоколаде

Шаг 4. После того, как они будут готовы, необходимо заняться кремом и начинкой.

Шаг 5. Для этого вишня замачивается в спиртном приблизительно на 20-30 минут.

Блинный торт «Пьяная вишня» в шоколаде

Шаг 6. Пока она маринуется таким образом, необходимо приготовить шоколадный ганаш. Для этого в эмалированной кастрюле на медленном огне разводят сливочное масло, какао, сахар. Готовят смесь до тех пор, пока сахар не растворится и кристаллы не перейдут в жидкое состояние. Очень важно, во время приготовления, все время перемешивать массу, чтобы она не прилипала ко дну и бортикам кастрюли.

Блинный торт «Пьяная вишня» в шоколаде

Шаг 7. После этого кастрюля снимается с огня и масса слегка остужается. Но не следует надолго оставлять ее в таком виде, иначе ганаш затвердеет.

Шаг 8. Затем необходимо положить один блин на большую тарелку и смазать его шоколадной массой. Разложить по поверхности равномерно несколько вишен.

Блинный торт «Пьяная вишня» в шоколаде

Шаг 9. Сверху закрыть вторым блином и слегка придавить таким образом, чтобы было видно, где расположены вишни на нижнем слое. Также смазать блин шоколадом и выложить вишни так, чтобы они заполняли углубления, образующиеся на блине.

Блинный торт «Пьяная вишня» в шоколаде

Шаг 10. Таким образом использовать все блины и вишни. Но учесть, что необходимо оставить немного ганаша для того, чтобы смазать верхний блин.

Шаг 11. Затем, когда этот процесс будет окончен, необходимо дать настояться 2-3 часа для пропитывания. За 30 минут до подачи к столу необходимо взбить сливки в густую крепкую пену, добавляя в них мелко-кристаллический сахар или сахарную пудру.

Производители

Магазины

Популярное

  • Nissei DS-1011
  • Измельчители травы
  • Вольтметр однофазный на дин рейку
  • Кирпич красный
  • Кранбуксы для смесителей
  • Новогодняя иллюминация
  • Спецодежда уран
  • Столики монтажные
  • Пресс для тиснения vektor bw-1600
  • Ключи для винтовых крышек
  • Аксессуары для электробритв и эпиляторов Braun 1
  • Ag10 батарейка аналог
  • Орион вымпел 27
  • Кедра краска для волос палитра
  • Опции сведение-разведение ног

Торт У Палыча Нежный оригинальный

  • Коржи: песочные
  • Вид торта: безе
  • Оформление: крем, фрукты
  • Добавки: безе, вареная сгущенка, кофе, арахис

Торт У Палыча Киевский оригинальный

  • Наименование торта: Киевский
  • Оформление: крем, шоколадный велюр
  • Добавки: орехи, безе, шоколад
  • Не содержит ГМО

1159 ₽ Отзывы: 14

Торт У Палыча Малиновый

  • Коржи: слоеные
  • Вид торта: бисквитный
  • Добавки: орехи, безе, ягоды, заварной крем

Торт У Палыча С черносливом оригинальный

  • Коржи: песочные
  • Вид торта: суфле
  • Оформление: сливочный крем, фрукты
  • Добавки: суфле, сухофрукты

Торт У Палыча Птичка классическая оригинальная

  • Наименование торта: Птичье молоко
  • Коржи: бисквитные
  • Вид торта: суфле
  • Оформление: шоколад

Торт У Палыча Полет оригинальный

  • Наименование торта: Полет
  • Вид торта: безе
  • Добавки: арахис
  • Не содержит ГМО, пальмовое масло

Торт У Палыча Мокко Оригинальный

  • Вид торта: безе
  • Оформление: сливочный крем
  • Добавки: кофе, арахис
  • Не содержит ГМО, пальмовое масло

Торт У Палыча Ореховый оригинальный

  • Коржи: бисквитные
  • Вид торта: ореховый
  • Оформление: крем, орехи
  • Не содержит ГМО

Торт У Палыча Ассорти

Торт У Палыча По-королевски ореховый

  • Оформление: глазурь
  • Добавки: орехи, безе

1299 ₽ Отзывы: 20

Торт У Палыча Прага

  • Наименование торта: Прага
  • Коржи: бисквитные
  • Вид торта: бисквитный
  • Добавки: шоколад

Торт У Палыча Трюфель (комбинированный)

  • Наименование торта: Трюфель
  • Оформление: глазурь
  • Добавки: безе, вареная сгущенка

Торт У Палыча Сказки Востока

  • Оформление: орехи
  • Добавки: фундук

Пирожное У Палыча Корзиночка

  • Наименование пирожного: Корзиночка
  • Вид пирожного: песочное
  • Оформление: крем, джем

Торт У Палыча Наполеон оригинальный

  • Наименование торта: Наполеон
  • Коржи: слоеные
  • Добавки: заварной крем
  • Не содержит ГМО

Торт У Палыча Прага

  • Наименование торта: Прага
  • Коржи: бисквитные
  • Вид торта: бисквитный
  • Не содержит ГМО

Пирожное У Палыча Меренги ореховые

  • Добавки: орехи

Пирожное У Палыча Творожные кольца

  • Вид пирожного: заварное

Торт У Палыча Медовая фантазия с грецким орехом

  • Коржи: медовые
  • Вид торта: бисквитный
  • Оформление: шоколад, орехи
  • Добавки: орехи
Торт «Блины»
фото napoleoncake.ru

Все полностью съедобное. Начинка на выбор.

Нет минимальной суммы заказа. Доставка ежедневно.

Пирожное У Палыча Карманчики

Торт «Венский вальс», 1200 г
фото frenchkiss.ru

Бисквитные коржи с добавлением лесных орехов, со сливочным кремом. Декорирован свежими ягодами и меренгой. Внимание: торт необходимо заказывать за 1 день до предполагаемой даты доставки.

Пирожное У Палыча Заварное оригинальное

  • Вид пирожного: заварное

Пирожное У Палыча Меренги шоколадные

  • Оформление: шоколадная крошка
  • Добавки: белковый крем

Пирожное У Палыча Ассорти

  • Вид пирожного: бисквитное

Пирожное У Палыча Картошка оригинальная

  • Наименование пирожного: Картошка
  • Вид пирожного: крошковое
  • Оформление: крем, шоколад
  • Не содержит ГМО, пальмовое масло

Пирожное У Палыча Французский десерт

Торт «Фисташковый с малиной»
фото napoleoncake.ru

Мы готовим из ванильно-сливочного заварного крема и малины на фисташковом бисквите, и украшаем свежей малиной и безе.

Нет минимальной суммы заказа. Доставка ежедневно.

Торт «Восторг», 1020 г
фото frenchkiss.ru

Медовые коржи, пропитанные сметанным кремом, меренга, украшен свежими ягодами. Внимание: торт необходимо заказывать за 1 день до предполагаемой даты доставки.

Торт Черемушки Москва

  • Оформление: глазурь
  • Добавки: орехи, вареная сгущенка
  • Не содержит искусственные красители
Авторский торт
фото www.dostavka-tsvetov.com

Торт сделан из ванильного бисквита с ванильным или шоколадным кремом, ягодами внутри. Фруктовое декорирование с шоколадными подтеками. По желанию клиента можно добавить табличку с надписью. Используются только натуральные продукты. Заказ торта за 1-2 дня. Вес 1,5 кг.

100% предоплата при доставке получателю цветов.

Торт «Торт
фото frenchkiss.ru

Ароматный шоколадный мусс с кокосовой начинкой на бисквите «дакуаз», и вкуснейшей прослойкой на основе хрустящей вафельной крошки в сочетание с нежным ореховым пралине. Торт обволакивает сладкая глазурь, на которой разместились шоколадные снежинки и воздушная меренга.

Торт-ассорти
фото trawa-moscow.ru

Минимальная сумма заказа 1000 руб.

Торт Венский цех Полет воздушно-ореховый

  • Наименование торта: Полет
  • Вид торта: безе
  • Оформление: крем
  • Добавки: орехи, безе

Торт Пекарь Балтийский

  • Коржи: вафельные
  • Вид торта: шоколадный
  • Оформление: глазурь
  • Добавки: кофе, шоколад
Торт
фото www.dostavka-tsvetov.com

Торт по рецепту классчиеского "Медовика": медовый бисквит, прослоенный воздушным ванильным кремом и малиновым желе. Сверху торт украшен шоколадом в форме сот, пчелами ручной работы.

100% предоплата при доставке получателю цветов.

Пирог Тирольские пироги Ягодная поляна

  • Добавки: ягоды, заварной крем
Торт «Торт
фото frenchkiss.ru

Шоколадно-апельсиновое настроение для вашего новогоднего стола. Нежный шоколадный мусс с кусочками сочного апельсина на бисквите с легкими нотками чабреца, и вкуснейшем шоколадным ганашом с карамельной прослойкой на основе апельсинового пюре. Торт обволакивает нежным крем-чизом, на котором разместились шоколадные снежинки, палочки корицы с карамелизированным апельсином, а также сладкая ежевика и малина.

Торт Шоколадница с арахисом

  • Коржи: вафельные
  • Оформление: глазурь
  • Добавки: орехи
Авторский торт
фото www.dostavka-tsvetov.com

"Ореховый" торт - это тонкие коржи на основе грецких орехов, нежный сливочно-кофейный крем, прослойка из ореховой карамели. Декор полностью из шоколада. Звезды - это топперы из оргстекла. Вес 2 кг. Заказ за 2-3 дня.

100% предоплата при доставке получателю цветов.

Торт Добрынинский Вацлавский

  • Наименование торта: Вацлавский
  • Коржи: бисквитные
  • Вид торта: бисквитный
  • Оформление: крем
Торт
фото www.dostavka-tsvetov.com

Бисквитный торт пропитан сахарным сиропом. Прослоен нежным муссом на основе сыра маскарпоне, сливок и малины. Декорирован свежими ягодами малины.

100% предоплата при доставке получателю цветов.

Торт
фото www.dostavka-tsvetov.com

Сладкие медовые коржи пропитаны цветочным мёдом и прослоены нежным сметанным кремом, включающим в себя вареную сгущенку.

100% предоплата при доставке получателю цветов.

Торт бисквитный Faretti Смородиновый крамбл 300г
фото selvis.com Торт
фото cheese-cake.ru

Нежный торт с сердцевиной из фундучного пралине, молочного шоколада, крема из взбитых сливок и хрустящей крошки на тонкой шоколадной подложке. Торт залит толстым шоколадным слоем и украшен дроблёным орехом.

Оплата: Наличные, Б/Н, пластиковые карты

Торт «Чизкейк Париж», 1700 г
фото frenchkiss.ru

На основе сливочного сыра с добавлением темного шоколада. Внимание: торт необходимо заказывать за 1 день до предполагаемой даты доставки.

Торт Добрынинский Креп де Пари, карамельный

  • Вид торта: блинный
  • Оформление: сахарная пудра
  • Добавки: арахис
Торт с фигуркой «Медвежонка»
фото napoleoncake.ru

Можно покрыть мастикой или сырным кремом. Все полностью съедобное. Начинка на выбор.

Нет минимальной суммы заказа. Доставка ежедневно.

Торты Доктор Бейкер Торт 2кг.
фото www.torty.biz

Свежий ягодный тортик на столе прибавит праздничного настроения имениннику и гостям. Закажите такой тортик на день рождения с соответствующей надписью, текст которой опишите в графе "ваши пожелания

Торт Добрынинский Сказка

  • Наименование торта: Сказка
  • Коржи: бисквитные
  • Вид торта: бисквитный
  • Оформление: крем, шоколадный велюр
Торт Ассорти №1
фото cheese-cake.ru

Ассорти из 4 видов 16 порций

Оплата: Наличные, Б/Н, пластиковые карты

Торт Черемушки Наполеон

  • Наименование торта: Наполеон
  • Коржи: слоеные
  • Добавки: заварной крем

Торт Добрынинский Графские развалины

  • Коржи: белково-ореховые
  • Оформление: крем
  • Добавки: орехи, фрукты

Торт Шереметьевские торты Малина со сливками

  • Коржи: бисквитные
  • Вид торта: бисквитный
  • Оформление: крем
  • Добавки: малина

Торт Арт-Торт Карамельный джаз

  • Коржи: бисквитные
  • Вид торта: бисквитный
  • Оформление: карамель
  • Добавки: мед, вареная сгущенка
Торт сыроедческий Шоколадный каприз (1.2кг) Злак Судьбы
фото bioecomarket.ru

Товар в наличии. Оплата наличными, картой, электро

Торт Брауни rawcake
фото trawa-moscow.ru

Да-да! Этот то самый, супершоколадный американский десерт, но… Без тысячи калорий, муки молока, сахара и яиц :)Каждый кусочек этого торта пропитан насыщенным вкусом традиционного брауни – всё это благодаря кэробу, который от природы имеет сладкий вкус, похожий на какао.Строго рекомендуем всем любителям шоколадных лакомств, следящих за своей фигурой.

Торт У Палыча Блинный с клубникой 900г Компания у Палыча

Код производителя: 2700453

Тип товара: Свежие торты

ID: 2700453

Описание

Торт У Палыча Блинный с клубникой 900г создан по мотивам классического французского десерта Крепвиль. Больше десяти тончайших домашних блинчиков скреплены между собой нежным сливочным кремом и промазаны по центру изделия ароматным вареньем из спелой клубники. Сверху торт украшен оригинальным цветком из блинных рулетиков, разрезанных наискосок, и присыпан нетающей сахарной пудрой. Упакован в прозрачную пластиковую коробку-коррекс. Рекомендуется хранить в холодильнике. Один торт - это примерно 8-10 порций.

Видео обзоры (3)

Удивите гостей! Блинный торт с клубникой и творогом / Масленица 2019

Удивите гостей! Блинный торт с клубникой и творогом / Масленица 2019

БЛИННЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ. Торт на сковороде. Масленица 2019, проводы Масленицы.

БЛИННЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ. Торт на сковороде. Масленица 2019, проводы Масленицы.

Рецепт блинного торта. Блинный торт с кремом.

Рецепт блинного торта. Блинный торт с кремом.

Характеристики (6)

ПараметрЗначение
БрендУ Палыча
Вес0.9
Вид тортов/пирожныхСлоеный
Свежеиспеченный1
СтранаРоссия
ТипТорт

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 848 руб до 848 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Коломна
  • Королёв
  • Красногорск
  • Люберцы
  • Москва
  • Мытищи
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Октябрьский
  • Орехово-Зуево
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Троицк
  • Химки
  • Щербинка
  • Щёлково
  • Электросталь

Сервисы для жителей г.Балашиха

заказать еду
КомпанияПредложение
Утконос

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД "Отличный старт". КРЕДИТНАЯ КАРТА "ДОРОЖНАЯ".

Мои домашние замучили меня просьбой приготовить торт Крепвиль.

Нашла рецепты блинных тортов, в том числе и Крепвиля). Кому надо - попробуйте приготовить.

Три рецепта блинных тортов от Палыча

Блинный торт от Палыча очень вкусный и нежный. Его можно готовить с различными начинками – с клубникой, сметаной и бананами, сыром маскарпоне. Время приготовления не больше часа.

Блинный торт с клубникой
Ингредиенты:
Для теста возьмите:
1. По 150 миллилитров воды и молока;
2. 250 грамм муки;
3. Три яйца;
4. Гашенную лимоном или уксусом соду;
5. Сахар и соль по вкусу.

Для крема потребуется:

Натуральный творог – 500 грамм;
Свежая клубника – 250 грамм;
Сахарная пудра – 100 грамм.
Процесс приготовления:
Яйца взбейте вместе с сахаром;
Добавьте подогретую воду и молоко. Погасите соду и вмешайте в смесь;
Добавьте соль и порционно введите муку. Замесите однородное тесто;
На смазанной маслом сковороде пожарьте блины и выложите их горкой;
Творог перетрите до однородности. Добавьте ягоды клубники и сахарную пудру. Полученную массу разотрите до однородности;
Если крем получился очень густым, разбавьте его сиропом или молоком;
Поставьте крем в морозилку на час;
Спустя время готовой начинкой промажьте все блины;
Верх десерта украсьте целыми клубничками и посыпьте измельчённым шоколадом.
Дайте торту немного пропитаться, а затем разрежьте на порционные кусочки.

Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной

Ингредиенты:
Для теста возьмите:

Молоко – 300 грамм;
Одно яйцо;
Сахар по вкусу;
Муку – третью часть стакана;
15 грамм масла.
Для крема потребуется:

Сметана – пол-литра;
Сахар по вкусу;
Ванилин на кончике ножа;
Пару бананов;
100 грамм миндаля.
Процесс приготовления:
Аналогично как в первом рецепте замесите тесто и пожарьте блины;
Сметану взбейте с сахарным песком и ванилином. Полученный крем немного остудите;
Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами;
Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.
Готовый десерт от Палыча должен немного пропитаться.

Десерт от Палыча с сыром маскарпоне
Ингредиенты:
Для теста потребуется:

Три яйца;
350 миллилитров молока;
Около стакана муки;
Сахар по вкусу;
Немного растительного масла.
Для крема возьмите:

Сыр – 800 грамм;
Желтки – четыре штуки;
Сахар – сто грамм;
Масло из сливок – 50 грамм.
Процесс приготовления:
Замесите тесто и пожарьте блины. Остудите их;
Сыр взбейте с сахаром и желтками;
Полученной массой смажьте каждый блин;
Выложите блины в форму, сверху положите кусочек сливочного масла;
Выпекать в духовке около пятнадцати минут.
По желанию сверху десерт можно полить растопленным шоколадом.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет голосов, будьте первым)

Блинный торт «Крепвиль»

Блинный торт «Крепвиль» был придуман во Франции. Как и все блюда в этой стране, десерт имеет изысканный вкус и аромат. Время приготовления: 40 минут для выпекания блинов, полчаса для сборки, 2 часа для пропитки. Относится к блинному типу.

Ингредиенты:
Чтобы приготовить блины понадобиться:
1. Мука – 200 грамм;
2. Сливки – 2 стакана;
3. Сахар – 3 чайные ложки;
4. Соль – 1 щепотка;
5. Яйца куриные – 2 штуки;
6. Масло растительное –40 мл.

Для крема приготовьте:

Шоколад – 150 грамм;
Сливки – 100 мл;
Сметана – 1 стакан;
Консервированные персики – 1 банка;
Сахар – 60 грамм;
Загуститель для сливок – 1 пакетик.
Для украшения необходимо:

Орехи грецкие очищенные – 100 грамм.
Процесс приготовления:
Для начала сделаем коржи:

Яйца вбиваем в емкость, к ним добавляем муку, сахар, сливки и растительное масло. Масло должно обязательно быть рафинированным иначе запах от нерафинированного масла может испортить вкус и аромат торта. Можно использовать также растопленное растительное масло;
Взбиваем тесто для блинов в блендере, при помощи миксера или вручную. Готовое тесто должно быть однородной консистенции и без комков;
Смажьте сковороду маслом. Делать это необходимо только перед выпеканием первого блина;
Выпекаем блины до золотистого цвета. Для этого лучше воспользоваться специальной блинной сковородой, так как она тоньше и легче чем обычная, а значит блины будут печься быстрей;
Затем готовим крем и начинку для «Крепвиль»:

Сметану с жирностью не менее 35% взбиваем при помощи миксера с сахаром до образования густого крема. В крем добавляем загуститель для сливок и еще раз перемешиваем;
Сливки нагреть на плите и прибавить к ним мелко поломанный шоколад;
Когда шоколад полностью растопится в сливках его необходимо хорошо перемешать;
Персики без косточек взбиваем в блендере в густое пюре.
Собираем торт:

Смазываем блюдо сметанным кремом и кладем первый блин;
Затем, чередуя все три вида начинки сметанную, шоколадную и персиковую, смазываем торт;
Смазывать можно или через каждый 2–3 блина или через один, но менее густо;
Готовый торт со всех сторон необходимо смазать шоколадной глазурью;
Орехи очищаем, поджариваем и мелко крошим;
Украшаем готовый торт орехами.
Истинного рецепта торта «Крепвиль» не знает никто. Поэтому каждый готовит его по-разному, добавляя в рецепт все новые ингредиенты. Его можно приготовить, заменив персики ананасами, а грецкие орехи миндалем. Неизменным остается одно – нежный сметанный крем, тонкие блины и шоколад. Готовый торт необходимо оставить пропитаться на несколько часов.

Блины, шоколад, сливки — много вкусностей в торте… А печь не надо.

Продукты на 12 порций

3 стак. блинной муки
3 стак. молока
3 больших яйца
морская соль
оливковое масло

150 г черного шоколада (70% какао) и еще немного
50 г сливочного масла
180 г лесных орехов и бразильских орехов
600 мл сливок
1 ст.л. ванильного экстракта
1,5 ст.л. сахарa

Малина для подачи

Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить блинный торт

Тут собрано все, что вкусно!
Приготовить несложно — можно даже использовать недоеденные накануне блины… если такое возможно вообще…

Муку, молоко, яйца и щепотку соли взбить до однородного теста.
Нагреть сковородку с небольшим количеством олив. масла.
Протереть бумажным полотенцем.
На горячую сковородку выливать порционно тесто — дать тесту равномерно растечься по сковородке.
Выпечь с одной стороны — перевернуть и допечь.
Сложить стопочкой.

3. Украсить торт так — натереть шоколад и посыпать верх торта.
Посыпать орешками и подать со свежей малиной… или другой ягодой.

Вы знаете, как приготовить блинный торт , и что приготовить его легко…

Но, наверняка, вы не знаете, что блинный торт можно приготовить даже на свадьбу — например, вот такой приготовила Марта Стюарт!

Аппетитный блинный торт можно приготовить как для праздничного стола, так и просто к ужину. Основа такого торта – тонкие дрожжевые или пресные блинчики.

Начинка для блинного торта может быть сладкой или соленой. Блинчики для торта со сладкой начинкой можно делать с добавлением небольшого количества сахара. Для закусочного торта с несладкой начинкой можно добавлять в тесто для блинов немного специй и приправ.

Это блюдо можно готовить в любое время года. Весной в качестве начинки хорошо использовать свежую зелень, летом – сочные ягоды, а осенью – разнообразные овощи и грибы. Есть множество рецептов начинок, ингредиенты для которых доступны круглый год. Приготовьте торт из блинов с селедочным паштетом или куриным мясом, и вам наверняка понравится такая закуска. Начинка для этого блюда не должна быть слишком жидкой, чтобы она не вытекала в готовом торте.

Некоторые торты из блинов нужно после прослойки начинкой отправить на несколько минут в духовку, чтобы ингредиенты лучше пропитались и появилась аппетитная румяная корочка.

Если в составе такого торта присутствует желатин или творог, то его необходимо поместить в холодильник хотя бы на полчаса.

В качестве закуски отлично подойдет торт из блинов с мясом и грибами, тушеными овощами, печеночным паштетом, рыбой и морепродуктами.

На десерт можно приготовить торт из блинов с густым джемом, творожной массой с орехами или сухофруктами, шоколадным кремом или ягодами. На праздники можно удивить гостей блинным шедевром с икрой, сладким тортом с апельсинами и маскарпоне или тортом из блинов с ароматной грибной начинкой.

Практически у каждого человека торт ассоциируется с торжеством, праздничным событием. Сладкое может быть любой геометрической формы, с различными начинками. Проявив чуточку творчества, вы сумеете испечь эксклюзивный десерт, дополнив его интересными составляющими (орехами, фруктами, шоколадом и др.). Необязательно посещать профессиональные кондитерские магазины, лучше собственными силами приготовить любой сложности изделие.

Призываем не откладывая в долгий ящик испечь домашний блинный торт «От Палыча». Рецепт быстро приживется в вашей кулинарной книге, а приготовленный по нему десерт займет почетное место на столе. Наверняка многие пробовали фирменные этого производителя и остались в полном восторге. Приложите максимум усилий, и ваш торт получится еще лучше и полезнее.

Десерт «От Палыча» с клубникой

Придется по вкусу тем, кто не любит бисквитное тесто, предпочитая тонкие коржи, хорошо пропитанные кремовой массой. Подобный вариант выпечки также подходит для хозяек, которым не нравится долго возиться с липким тестом. При желании вместо сладкой начинки можно добавлять рыбную, грибную, овощную или мясную массу в блинный торт «От Палыча», рецепт которого предлагается вашему вниманию. Итак, вам потребуется:

  • Для теста: в равных пропорциях вода и молоко (по 150 мл), стакан муки, три яйца, половина пищевой соды (погасить соком лимона либо укусом), сахар (по вкусу), немного соли.
  • Для кремовой прослойки: полкилограмма натурального творога, стакан свежей клубники (можно брать замороженную либо консервированную), сахарная пудра (1/2 стакана).

Замешиваем тесто

Ничего необычного в приготовлении теста на блины нет. Взбиваем венчиком яйца с сахарным песком, затем вливаем теплую воду с молоком, Бросаем щепотку соли и постепенно добавляем муку. Внимательно следите за консистенцией и однородностью массы. Смазываем сковороду и жарим блины - будущие коржи. Выкладываем горкой.

Кремовая основа


Разомнем творог вилкой, добавим к кисломолочному продукту клубнику с сахарной пудро, тщательно разотрем. Если масса получилось слишком густой, долейте немного сиропа или молока. Охладим начинку около часа в холодильной камере. Блинный торт «От Палыча», рецепт которого вы читаете, делаем так: обильно покрываем застывшей творожно-клубничной прослойкой каждый блинчик. Верх украшаем целыми ягодами, посыпаем тертым шоколадом. Все просто и со вкусом!

Блинный торт «От Палыча»: рецепт со сметаной и бананами


Состав праздничного десерта не отличается новизной. Для приготовления теста необходимо взять: триста грамм молока, яйцо, сахарный песок, мука (1/3 стакана), подсолнечное масло (столовая ложка).

Крем: пятьсот грамм сметаны, сахар (количество по усмотрению), ванилин. Потребуется два банана и миндаль (сто грамм).

Инструкция

Для теста соединяем все компоненты аналогично предыдущему рецепту. Жарим блины. Крем делается элементарно: сметана взбивается с ванилином и сахаром, охлаждается. Каждый блин полить сметанным соусом, поверх выложить кружки банана и посыпать измельченным миндалем. Украсить блинный взбитыми сливками, ягодами голубики. Дать изделию пропитаться перед подачей.

Рецепт с итальянским сыром маскарпоне


Эксклюзивный вариант сладкого лакомства с нежнейшим сыром. Тесто состоит из трех яиц, полутора стаканов молока (можно разбавить водой с газами), муки (150 г), растительного масла и сахара.

Кремовая прослойка: 800 г маскарпоне, четыре желтка, сахарный песок (100 г), 50 г сливочного масла.

Сначала печем блинчики привычным для нас способом. Дожидаемся их полного остывания, смазываем каждый, кроме последнего, взбитым с желтками и сахаром сыром. Сверху положим сливочное масло. Перекладываем сформированный блинный в форму для выпекания, отправляем в духовку на 10-15 мин. Готовое изделие при желании можно залить шоколадной глазурью или обмазать взбитыми сливками.

Данное блюдо является исконно русским, и его очень легко приготовить, что для нашего человека считается одним из решающих факторов. Простой блинный торт от Палыча, основу которого составляют пресные и дрожжевые блинчики, может быть поставлен к обеду и ужину или на накрытый праздничный стол.

Известен рецепт приготовления сладкого и соленого торта, в зависимости от начинки приправляется сгущенным молоком или острыми специями. Особенно популярен десерт в теплое время года, когда блюдо можно украсить изобилием фруктов и запить свежевыжатым соком.

Рецепт блинного торта со сметаной и грибами

Простейший в приготовлении блинный торт станет прекрасным украшением на любом столе. Блюдо очень питательно и полезно, в начинку можно по вкусу добавить фрукты и зелень. Пошаговый рецепт приготовления несладкого блюда в домашних условиях с фото представлен чуть ниже.

  1. Ингредиенты:
  • 400 граммов грибов;
  • 250 граммов муки;
  • 200 граммов твердого сыра;
  • 500 мл молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 6 столовых ложек сметаны;
  • треть стакана растительного масла;
  • два яйца;
  • соль и перец по вкусу.
  1. Способ приготовления:
  • необходимо взбить яйца и добавить молоко, сахар и соль;
  • постоянно помешивая смесь, постепенно добавляем муку;
  • на раскаленную сковородку, на дне которой налито растительное масло, высыпаем половник муки;
  • до румяной корки обжариваются блины, после чего нарезаются и жарятся грибы с луком;
  • начинка посыпается сахаром и солью (прямо на сковородке), заливается сметана. Полученное перемешивается;
  • предполагаемая начинка доводится до кипения, в это время натирается твердый сыр;
  • слой за слоем на тарелку выкладываются блины, между которыми насыпается начинка с сыром. Верхний слой также посыпается начинкой и тертым сыром.

Закусочный блинный торт готов, можно подавать к столу.

Рецепт блинного торта с заварным кремом

В отличие от предыдущего варианта, сладкий блинный торт является идеальным десертным блюдом, одинаково подходящим для чаепития и приема кофе. Рецепт приготовления:

  1. В кастрюлю с 500 мл молока высыпается 50 граммов обычного и ванильного сахара.
  2. Будущий крем доводим до кипения и разливаем на две равные части. Следом в отдельную посуду выливаем пять яичных желтков, добавляем 50 граммов сахара. Взбиваем.
  3. Одну половину крема выливаем в посуду с желтками и перемешиваем.
  4. Вторую половину крема вновь кипятим, после добавляем в кастрюлю с молоком.
  5. Подогреваем смесь, добавляем три яйца и солим.
  6. Постепенно добавляется примерно 170-200 граммов муки и две столовые ложки растительного масла.
  7. Жарим тонкие блинчики, смазываем их сливочным маслом.
  8. Корж за коржом практически готовый блинный торт выкладываем на посуду, щедро прослаивая кремом. Сверху и по бокам блюдо украшается фруктами и ягодами.

Вариаций приготовления блинного торта существует великое множество. Нами представлен лишь классический рецепт десертного блюда и закуски, в процессе готовки можно использовать добавление шоколадного мусса, творожный крем, украшать блинный торт можно бананами вместо клубники. Также допускается использовать рецепт блинного торта со сметаной, сгущенкой или кремом, которые применяются в зависимости от структуры начинки. Можно привести ряд основных правил, которые необходимо соблюдать во время приготовления блинного торта:

  • чем тоньше будут блинчики, тем лучше они пропитаются. Соответственно, вкус будет более насыщенным;
  • важно приготовить тягучий крем, иначе он просто стечет с блинов;
  • десертному блинному торту необходимо обязательно дать время, чтобы он пропитался и настоялся;
  • блинный торт для закуски после первого употребления (если не съедено все блюдо) лучше всего будет обернуть в фольгу и убрать в холодильник;
  • чтобы края блинчиков не подсохли, их нужно накрыть полотенцем;
  • лучше использовать растительное масло в малых дозах, т. к. торт в результате может получиться слишком жирным;
  • тесто перед жаркой блинов должно быть схожей с кефиром консистенции, иначе коржи будут толстыми и неаппетитными;
  • нужно растопить сливочное масло заранее для смазывания блинов, чтобы они не слиплись на тарелке.

Читайте также: