Блинный торт с клубничным джемом

Обновлено: 02.05.2024

Привет всем! Сегодня напишу рецепт самого «русского» торта. Как вы думаете, о чём это я?! Конечно же вы догадались, это Блинный торт, делать мы с вами его будем с кремом из сметаны и украсим свежими ягодами — в нашем случае клубникой.

Так повелось, что различные блюда из блинов в основном готовят в масленичную неделю. Но, я вас уверяю, этот торт полюбят все ваши домочадцы и частенько будут просить его приготовить. Да и вы, думаю, им не откажете, потому что блинный торт очень просто и быстро готовится, а продукты обычные без заморских премудростей.

Существует несколько версий блинного торта: иногда его начиняют красной или чёрной икрой, пряной красной рыбой, мясным фаршем, или паштетом, и в таком случае «торт» становится «пирогом» или закуской. А когда выпекают блины для такого торта — в них не добавляют сахар.

В сладком же варианте для промазки блинчиков применяют классический заварной крем или крем из взбитых сливок . Но в классическом блинном торте используется простой сметанный крем , который мы с вами сегодня приготовим.

Для начинки можно взять любую свежую ягоду, фруктовый джем или ягодное варенье. Я рекомендую сварить клубничный конфи . Свежую клубнику мы тоже добавим в начинку — получится очень вкусно.

В этом рецепте я подробно опишу, как приготовить тесто для блинов и как их испечь, а потом собрать торт. Как сделать крем и начинку вы узнаете, нажав на соответствующие ссылки с названиями. Заходите, готовьте, там всё очень подробно написано.

Также для вашего удобства в этой статье я напишу количество ингредиентов для начинки, крема и украшения.

Очерёдность приготовления будет такая : сначала откидываем сметану для крема так, как указано в этом рецепте , затем варим клубничный конфи, после готовим тесто и выпекаем блины. В последнюю очередь доделываем крем и собираем торт.

Итак, как сделать вкусный блинный торт со сметанным кремом и ягодной начинкой — простой рецепт пошагово с фото в домашних условиях.

Для сметанного крема:

  1. сметана жирность от 20% — 600 гр
  2. сахар — 100 гр
  3. ванилин по желанию

Для клубничного конфи:

  1. клубника свежая или замороженная — 300 гр
  2. сахар — 150 гр
  3. кукурузный крахмал — 20 гр

Для начинки и украшения:

  1. свежая клубника — 400 гр
  2. сахарная пудра — 30 гр

Ингредиенты для блинного теста:

  1. молоко — 1 литр
  2. яйца — 4 шт
  3. сахар — 100 гр
  4. соль — 0,5 ч.л
  5. мука — 300 гр
  6. масло растительное — 100 гр
  7. экстракт ванилина (по желанию)

Примечание:

  • Напоминаю, в первую очередь нужно откинуть сметану так, как показано в рецепте сметанного крема . Это нужно сделать заранее, примерно часа за 5 или более часов до начала сборки торта.


Приготовим тесто для блинов

Для того чтобы в тесте не было комочков, действуйте так, как я советую.

В глубокую миску влейте 100 мл молока, растительное масло, всыпьте сахар, соль, вбейте яйца и добавьте ванилин (по желанию).

Оставшиеся 900 мл молока пока отставьте в сторону.


Очень хорошо перемешайте ручным венчиком и добавьте просеянную муку всю сразу.


Перемешайте венчиком до объединения. На этом этапе у вас получится очень густое тягучее тесто.


Далее добавьте к нему остальные 900 мл молока.


Аккуратно, но тщательно перемешивайте ручным венчиком, пока всё не объединится. В итоге у вас получится однородное блинное тесто без единого комочка.

Теперь дайте ему отстояться минут 30-40.


За это время клейковина в муке разбухнет и вы сможете без проблем испечь блины — они не будут прилипать к сковороде и рваться.

Выпекайте блины на антипригарной сковороде без добавления масла, чтобы торт не получился жирным.

Сковороду следует хорошо нагреть, влить в неё порцию теста, быстро распределить тонким слоем по дну, наклоняя сковороду из стороны в сторону.

Выпекать блины нужно на огне чуть больше среднего, по времени немного меньше минуты с одной стороны, а с другой стороны блин печётся быстрее, примерно 20 секунд. Следите, чтобы они не подгорели. Как только по краям образовалась золотистая корочка, переверните блин на другую сторону.

блинный торт

Таким образом испеките все блины. У меня их получилось 25 штук. У вас может быть больше или меньше, это зависит от размера сковороды и толщины блинчиков.

Когда допечёте все блины, вам останется только взбить сметану с сахаром для крема.

Итак, все составляющие для торта готовы, приступим к сборке.

блинный торт

Собираем блинный торт

На блюдо или подложку, на которой будете собирать торт, установите кольцо для выпечки без дна. Лучше, если оно будет разъёмное.


По бортикам кольца выложите 6-7 блинчиков так, как показано на фото ниже.

блинный торт

В центр на дно положите ещё один блин.

блинный торт

Смажьте его клубничным конфи.

блинный торт

Сверху положите следующий блин, обильно промажьте его кремом из сметаны и выложите предварительно нарезанной на пластики клубникой.

блинный торт

Далее следующий блин → конфи → блин → крем → клубника и так пока не закончатся блинчики, но все не используйте. Оставьте для украшения пару штук.

Затем последний слой (это будет крем с клубникой или конфи — у всех по-разному), накройте теми блинчиками, которые свисали с бортов формы. Сделайте как показано на фото.

Как бы заверните их внутрь формы и по очереди накройте ими торт.

блинный торт

Поставьте торт в холодильник на пару часов.

По прошествии времени освободите торт от формы. Оставшиеся блинчики порежьте на полоски и скрутите из них рулетики-розочки для украшения.

блинный торт

Распределите рулетики на торте, добавьте свежую клубнику, посыпьте сахарной пудрой.

Ваш наивкуснейший Масленичный Блинный торт со сметанным кремом и клубникой готов! Пора звать гостей и всех угощать!

Весит такой торт примерно 2300 грамм. На всех хватит, хотя, — может и не хватить, потому что многие попросят добавки.)

Блинный торт

А вот наш сочный сладкий разрез.

Он супер нежный и невероятно ароматный — пахнет свежими ягодами и ванилью!

блинный торт

Очень советую его приготовить и вы удивитесь тому, какой шедевр можно создать из обычных продуктов.

Готовьте по моим рецептам и у вас всегда будут получаться вкусные и красивые десерты!

Блинный торт. Торт из блинов. Раньше меня этот десерт смущал, если честно. Зачем мудрить и придумывать какие-то торты из блинов, думала я. Напек блинов — ешь и радуйся! А торт — это совсем другая тема, которая с блинами никак не вяжется))))

Долго я так думала в своем стереотипном мышлении, пока…

Пока ребенок не попросил сделать ему блинный торт. Ну очень просил. Несколько раз и трогательно.

Тогда я села, подумала какое блинное тесто лучше подойдет, какой лучше крем? а может фруктиков или ягод? И придумала.

Придумала вот такой рецепт.

И знаете, я забираю свои слова обратно — про что что понятия «БЛИНЫ» и «ТОРТ» не женятся! Очень даже женятся! Если сваха грамотная)))))

Так что делаем обязательно! И ВКУСНО! И БЫСТРО! И ЛЕГКО!

Итак, поехали!


Нам потребуется:

Из расчета на торт 18 см., высота 5 см.

Тесто для блинов:

  • Молоко — 300 г.
  • Сливки 33% — 75 г.
  • Мука пшеничная — 175 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 20 г.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сода (разрыхлитель) — 1/2 ч.л.
  • Уксус столовый (5 — 9%) — 1 ч.л.

  • Маскарпоне — 250 г.
  • Сливки 33 — 35% — 100 г.
  • Сахарная пудра — 75 г.
  • Сметана — 100 г.

  • Клубника — 75 г.
  • Сахар — 20 г.


Сначала немного вводных об ингредиентах, их количестве и возможных заменах:

  • Молоко и сливки — можно использовать только молоко, можно брать в других соотношениях, можно брать сливки другой жирности. Мне очень понравился именно такой вариант соотношения молока и сливок 33%, поэтому в рецепте указываю его. Но дело за вами!)))
  • Мука — можно положить чуть больше или чуть меньше. От этого будет зависеть толщина блинов.
  • Растительное масло — я всегда добавляю в небольшом количестве в блинное тесто, чтобы придать ему больше эластичности и пекутся они так лучше. Используйте рафинированное масло, чтобы его вкус и аромат не влиял на вкус блинов. Именно в этом рецепте нам нужна нейтральность.
  • Маскарпоне — можно заменить на любой сливочный сыр, который вы любите (Альмете, Хохланд, Виолетт и т.д.).
  • Клубника — не в сезон я использую замороженную и делаю часть крема с клубничным пюре, чтобы была вкусная и красивая прослойка. А в сезон можно свежую! Ну и конечно, с ягодами можно экспериментировать: малина, смородина, ежевика!


  1. Муку (175 г.) просейте с содой (1/2 ч.л.).
  2. В отдельной чаше смешайте молоко (300 г.), сливки (75 г.), сахар (20 г.), яйцо (1 шт) и взбейте миксером до однородности.
  3. Добавьте муку с содой и еще раз перемешайте до однородности.
  4. Дальше смотрите по консистенции теста. Кажется густым — можно добавить молока. Кажется жидковатым — чуть муки.
  5. Затем добавьте уксус (1 ч.л.) и растительное масло (1 ст.л.) и еще раз перемешайте.
  6. Выпекайте на раскаленной сковороде (у меня диаметр около 20 см.). Если у Вас сковорода сильно больше или сильно меньше, то возможно придется пересчитать количество ингредиентов.
  7. Ссылку на пересчет продуктов я помещу в конце статьи. Также в конце статьи будет ссылка на то, как я пеку блины.
  8. Каждый испеченный блин обрезаем по кругу диаметром 18 см. Я использую для этих целей кондитерское кольцо нужного диаметра. Очень удобно. Но можно и тарелку взять для этих целей. Этап необязательный — только для тех, кто любит, чтобы любой торт выглядел аккуратно и красиво.
  9. Блины для торта смазывать ничем не нужно, а чтобы они не засохли — складывайте их горячими в кастрюлю и закрывайте ее крышкой.
  10. Для крема взбейте холодные сливки (100 г.) до состояния мягкого пика. Это состояние, когда сливки не стекают с венчика, а мягко опадают.
  11. Сыр (250 г.) взбейте с сахарной пудрой (75 г). Здесь важно не переусердствовать. Потому что маскарпоне легко расслаивается. Взбиваем только до объединения ингредиентов. Количество сахарной пудры можно увеличить. При таком количестве крем получается умеренно сладким, но если у Вас в семье любят послаще, то можно увеличить количество сахарной пудры до 100 г.
  12. Добавьте к сыру с пудрой сметану и опять взбейте до объединения. Затем введите взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаткой.
  13. Часть крема (3-4 ст.л. с горкой) отложите и добавьте в него клубничное пюре. Его сделать очень просто — в сотейнике прогрейте клубнику с сахаром, и проварите 5 минут. Затем пробейте блендером до однородности или разомните хорошо вилкой. К моменту объединения с кремом пюре уже должно остыть. Поэтому лучше сделайте до того, как начнете печь блины. Пока они пекутся пюре уже остынет)))
  14. Торт я предпочитаю собирать в кольце — в том, которым обрезала края блинов (смотрите видео в самом начале статьи). Но можно собирать и без кольца. Просто с кольцом удобнее и аккуратнее торт получается.
  15. Укладывайте блины и промазывайте кремом., при этом каждые 2-й или 3-й слой используйте для прослойки клубничный крем. На каждый слой у меня уходит 2 щедрые столовые ложки крема. На торт высотой 5 см. потребуется 9 — 12 блинов. Часть крема оставьте для покрытия боков и верха торта (примерно 3 ст.л.).
  16. Уберите торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался кремом. Можно на ночь.
  17. Готовый торт освободите из кольца, покройте остатками крема, украсьте фруктами и ВУАЛЯ! Вкуснейший десерт готов!


Теперь Ваша очередь попробовать.

Готовьте с удовольствием!

И мне будет очень приятно, если Вы будете публиковать фото своих десертов по этому рецепту с хэштегом #mypastryschool или #готовлюсленой

И обещанные полезные ссылки:

  • как пересчитать количество продуктов — ссылка
  • как я пеку блины — несколько полезных идей — ссылка

Порций: 8
Время приготовления: 1 час
Калорийность: 460 ккал
Кухня: русская


1218
0

Блинный торт с маскарпоне


Блинный торт со сметанным кремом и клубникой – это десерт для начала лета, когда хочется как можно чаще готовить любые блюда с ягодами и первыми летними фруктами.

Блинный торт с клубникой можно приготовить, если вы купили первую корзиночку дорогущей садовой земляники и хотите «растянуть» ее на всех желающих попробовать. Или наоборот, если сезон клубники в разгаре, все уже наелись этой сладкой ягоды. Если вы приготовили варенье из мелкой клубнички, разлили его по баночкам, а полстакана варенья осталось – ни туда, ни сюда – вот вам и повод приготовить вкусный блинный торт с клубникой.

Блинный торт со сметанным кремом и клубникой – это очень легкий десерт как по вкусу, так и по текстуре. Приготовить его тоже не составит труда. Зато в итоге вы получите красивый многослойный десерт, чем-то напоминающий торт «Наполеон», но более легкий, с неповторимым клубничным ароматом, который будет только вкуснее, настоявшись в холодильнике.

Чтобы приготовить блинный торт со сметанным кремом, нужны:

Для блинов:

  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 3 стакана;
  • мука – ок. 2 стаканов;
  • растительное масло (в тесто) – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – для жарки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – 1/2 ч. ложки.

Для сметанной начинки:

  • сыр маскарпоне (или творог) – 1 стакан;
  • сметана – 2/3 стакана;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • ванильный экстракт – 1/2 ч. ложки.

Для ягодной смеси:

  • свежая клубника – 1,5 стакана;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • крахмал – 1 ст. ложка.
Также понадобится (по желанию) – 1 ст. ложка сахарной пудры и несколько целых ягод – для украшения.

Готовим по шагам:

Блинный торт рецепт со сметанным кремом
  • Я не буду подробно останавливаться на приготовлении блинов, только приведу список ингредиентов, которые надо смешать в глубокой чаше с помощью ручного миксера, а затем поджарить блинчики в сковороде на растительном масле.
  • Подробно рецепт тонких вкусных блинчиков на молоке можно прочесть на этой странице, также хороший рецепт блинов можно посмотреть ЗДЕСЬ.
  • Добавлю только, что приготовленное тесто нужно оставить на 15–20 минут постоять – оно станет более однородным, а блины – эластичными.
  • Также посоветую смазывать сковороду кухонной кистью перед жаркой каждого блинчика, а огонь не делать больше среднего.
  • Тем временем приготовьте начинку: сыр маскарпоне (или творог) смешайте со сметаной, сахаром и ванильным экстрактом. Отставьте в сторону.
Блинный торт с клубникой
  • Клубнику промойте, удалите плодоножки, а затем нарежьте небольшими кусочками.
  • Выложите ее в небольшую кастрюльку, засыпьте сахаром с крахмалом, перемешайте, оставьте постоять 5–10 минут.
  • При желании можно растереть или помять вилкой ягоды с сахаром, а можно оставить кусочками.
  • Кастрюльку нагревайте на малом огне, постоянно перемешивая содержимое, пока ягоды с сахаром начнут закипать.
  • Кипятите на малом огне 1 минуту, постоянно перемешивая, выключите огонь, остудите.
Блины с клубникой
  • Каждый готовый блин сначала смажьте сметано-творожной смесью (около 1 столовой ложки на каждый блинчик).
Рецепт блинного торта с клубникой
  • Затем смажьте сверху клубничным сиропом с кусочками ягод.
Блинный торт с клубникой рецепт с фото
  • Сложите блины горкой – друг на друга, смазывая каждый обеими начинками.
  • Посыпьте блинный торт со сметанным кремом и клубничным вареньем сверху сахарной пудрой, просеяв ее через сито прямо на блинную горку.
Блинный торт с маскарпоне и клубникой
  • Украсьте целыми клубничными ягодами и подавайте.

Видео рецепт

Изображение для видео
2019-06-02 Торт из блинов с клубникой и сыром маскарпоне

блинные торты сладкие, блинный торт с творогом, блинный торт с творожным кремом, блинный торт сладкий, блинный торт творожный, блинный торт фото, вкусный блинный торт, рецепт сладкого блинного торта

Вкусный блинный торт

Такой блинный торт очень вкусен и прост в приготовлении! Приготовьте своей семье и порадуйте близких.

Блины 7 шт.
Творожная масса или творог — 400 г
Клубничный джем — 100 г

блинные торты сладкие, блинный торт с творогом, блинный торт с творожным кремом, блинный торт сладкий, блинный торт творожный, блинный торт фото, вкусный блинный торт, рецепт сладкого блинного торта

1. Для того, чтобы приготовить блинный торт, нам понадобятся, естественно, блины. Вы можете испечь их по любому, любимому Вами, рецепту. Но не забудьте что для торта нужны толстые блинчики — дрожжевые или блины на кефире. В общем, я пекла блины на кефире (2 яйца, 500 мл кефира, 2 ст.л. сахара, 1ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 1ст. муки, 1 ст.л. растительного масла). Готовые блины нужно обрезать на разделочной доске с помощью тарелочки.
Блинный торт рецепт

2. Теперь блины нужно смазать творожной массой и клубничным джемом (собственноручно законсервированное летом). Я взяла творог и взбивала его блендером с 4 ст.л. сгущённого молока. Да, начинка-то может быть самой разнообразной!

блинные торты сладкие, блинный торт с творогом, блинный торт с творожным кремом, блинный торт сладкий, блинный торт творожный, блинный торт фото, вкусный блинный торт, рецепт сладкого блинного торта

Блинный торт творожный

3. Собираем торт в следующей последовательности: 2 блинчика смазываем творожной массой.

блинные торты сладкие, блинный торт с творогом, блинный торт с творожным кремом, блинный торт сладкий, блинный торт творожный, блинный торт фото, вкусный блинный торт, рецепт сладкого блинного торта

Блинный торт с творожным кремом

Затем один джемом.

блинные торты сладкие, блинный торт с творогом, блинный торт с творожным кремом, блинный торт сладкий, блинный торт творожный, блинный торт фото, вкусный блинный торт, рецепт сладкого блинного торта

Блинный торт сладкий

Опять два слоя — творогом, один джемом, самый верхний (седьмой блин должен быть с творогом).

блинные торты сладкие, блинный торт с творогом, блинный торт с творожным кремом, блинный торт сладкий, блинный торт творожный, блинный торт фото, вкусный блинный торт, рецепт сладкого блинного торта

Как приготовить блинный торт

Сверху украшаем джемом и отправляем наш тортик на часок в холодильник.

блинные торты сладкие, блинный торт с творогом, блинный торт с творожным кремом, блинный торт сладкий, блинный торт творожный, блинный торт фото, вкусный блинный торт, рецепт сладкого блинного торта

Блинный торт с творогом

Наш торт готов! Он получился и вкусным, и красивым одновременно. А самое главное — его очень просто приготовить!

блинные торты сладкие, блинный торт с творогом, блинный торт с творожным кремом, блинный торт сладкий, блинный торт творожный, блинный торт фото, вкусный блинный торт, рецепт сладкого блинного торта

Рецепт сладкого блинного торта

блинные торты сладкие, блинный торт с творогом, блинный торт с творожным кремом, блинный торт сладкий, блинный торт творожный, блинный торт фото, вкусный блинный торт, рецепт сладкого блинного торта

Блинный торт в домашних условиях

Рецепт: Клубничный блинный торт Гламурный

Тонкие блинчики, нежный крем, ароматные ягоды – это невероятно простой в приготовления десерт, который можно приготовить на любой праздник, чтобы порадовать своих сладкоежек.

Ингредиенты для «Клубничный блинный торт "Гламурный"»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сода (гашеная в сметане) — 2 г
  • Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.

Крем

  • Сыр мягкий — 150 г
  • Молоко сгущенное (вареное) — 400 г
  • Арахис (обжаренный, измельченный) — 0,5 стак.

Глазурь

  • Клубника — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Молоко сгущенное — 100 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4245.1 ккал
белки
102.2 г
жиры
158.4 г
углеводы
617.6 г
Порции
ккал
707.5 ккал
белки
17 г
жиры
26.4 г
углеводы
102.9 г
100 г блюда
ккал
234.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Клубничный блинный торт "Гламурный"»:

1. Приготовим тесто для блинов.
В большую миску вбиваем 2 куриных яица и взбиваем с щепоткой соли до пышности. Добавляем к яйцам молоко, сметану, масло, сахар и соду, гашеную в сметане. Смешиваем ингредиенты до однородности и начинаем вводить частями просеянную пшеничную муку, замешивая жидкое тесто без комков.

2. Приготовим блины. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде (Ф 12-14 см). У меня вышло 20 тоненьких блинчиков.

3. Приготовим крем. Пока остывают блины, смешиваем сгущенное молоко с мягким сыром. Орешки обжарим и измельчим.

4. Формируем торт. Берем плоское блюдо, укладываем на него блин, смазываем кремом и посыпаем молотыми орешками.

5. Затем кладем следующий блин и повторяем все до предпоследнего блинчика. Верхний блин не смазываем кремом. Остатками крема смазываем бока у тортика.

6. Для глазури заливаем желатин водой (1:6).

7. Перетираем клубнику через сито (нам нужно 120 мл) и смешиваем с сахаром. Ставим миску на тихий огонь, доводим смесь только до кипения.

8. Кладем в глубокую чашу дольки шоколада и сгущенку.

9. Добавляем горячий клубничный сироп,

10. Разогретый желатин перемешиваем и взбиваем смесь блендером. Смесь должна быть блестящей, без пузырьков. Даем глазури немного остыть.

11. Ставим блюдо с тортом на решетку или на большое блюдо и поливаем глазурью, вначале край, а затем верх. Кладет торт в холодильник до полного застывания. Застывает быстро, 30-40 минут.

12. Достаем торт из холодильника, убираем лишнюю глазурь. Украшаем торт по своему вкусу. Я украсила испеченными фигурными блинчиками в виде цветка.

13. И покрыла их желтым шоколадом (сок облепихи+белый шоколад).

14. А также я украсила верх торта клубникой, листочками мяты и посыпала кокосовой стружкой.

P. S. Как испечь фигурные блинчики, смотрите мой рецепт на этом конкурсе "Блинчики в клубнично-шоколадной глазури".
Для этого блинного торта всего лишь нужно 1/2 часть глазури, остальную глазурь можно немного разогреть и вылить в небольшие силиконовые формочки, поставить в холодильник до полного застывания. Выходит очень вкусный и ароматный десерт.




С наступающим 8 Марта!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Клубничный блинный торт "Гламурный"

Рецепт: Клубничный блинный торт Гламурный

Тонкие блинчики, нежный крем, ароматные ягоды – это невероятно простой в приготовления десерт, который можно приготовить на любой праздник, чтобы порадовать своих сладкоежек.

Похожие рецепты

Блины с курицей под сырным соусом

  • 20
  • 44
  • 1965

Блины с начинкой из риса

  • 42
  • 44
  • 3047

Блинный штрудель

  • 26
  • 39
  • 1904

Блины с начинкой и соусом

  • 33
  • 47
  • 2230

Блинный торт с яблочно-миндальной начинкой

  • 49
  • 69
  • 2222

Блинные рулетики с рыбой

  • 28
  • 17
  • 964

Луково-имбирная начинка для блинов

  • 31
  • 19
  • 974

Блинный пирог с курицей и грибами

  • 153
  • 1549
  • 34786

Банановые блинчики с клубничным соусом

  • 44
  • 127
  • 2379

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

6 марта 2016 года veronika1910 #

6 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

5 марта 2016 года Ирушенька #

5 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

5 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года галочка59 #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года khris n2011 #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года maraki84 #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года Ange77 #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года mauglima #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года АУРИЧКА #

4 марта 2016 года IrikF #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года IrikF #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года Aigul4ik #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года Olgastih #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года Svetttttt #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года ogiway #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года ogiway #

4 марта 2016 года sibir77 #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года krolya13 #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года krolya13 #

4 марта 2016 года мисс #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

4 марта 2016 года Демурия #

4 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: