Блинный торт с яблоками и корицей

Обновлено: 03.05.2024


Быстрый Десерт Без Духовки за 10 минут

Как пожарить Пончики из Картошки

Супер Булочки, как Пух! Булочки с Кремом

Красивое Печенье Хворост "Розочки"

Пасхальный Кулич Краффин с Маком

  • Для детей
  • Детский праздник
  • 8 марта
  • Для беременных и кормящих

Классический блинный торт с яблоками - это шикарное блюдо на Масленицу! Готовить такой торт можно из любых блинов и блинчиков.

Ингредиенты

яблоки (кисло-сладкие) 1 кг
изюм 100 г
бананы 2 шт
сливочное масло 50 г
корица 0,5 ч.л.
сахар 2-3 ст.л. + для посыпки
Для меренги
белок яичный 1 шт
сахар или сахарная пудра 2 ст.л.
Для блинчиков
молоко 500 мл
яйца 3 шт
мука 280 г
сахар 2-3 ст.л.
соль 1 ч.л. (без горки)
растительное масло для жарки
масло сливочное (для смазывания готовых блинчиков) 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 40 минут

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить 8-10 сладких блинчиков.
Готовые блинчики смазать растопленным сливочным маслом и, по возможности, сохранить теплыми.
Яблоки вымыть, очистить и нарезать ломтиками или маленькими кубиками (можно сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоки не потемнели).
Изюм положить в миску, промыть в теплой воде, воду слить, излишки воды стряхнуть.
В сковороде растопить сливочное масло (50 г), положить ломтики яблок и посыпать 2-3 столовыми ложками сахара (сахар добавлять по вкусу).
Добавить к яблокам изюм - все перемешать и потушить на среднем огне 3-5 минут, помешивая.
Яблоки должны слегка обмякнуть, но все еще оставаться твердыми.

Блинный торт с яблоками фото к рецепту 1

Посыпать яблоки корицей, перемешать и снять сковороду с огня.

Блинный торт с яблоками фото к рецепту 2

Бананы нарезать ломтиками.
Дно и стенки формы для запекания смазать сливочным маслом.
На дно формы уложить блинчик.
На блинчик выложить часть яблочной начинки с изюмом и разложить ломтики бананов.
Посыпать начинку 1-2 чайными ложками сахара (сахар - по вкусу).

Блинный торт с яблоками фото к рецепту 3

Сверху уложить следующий блинчик, на него яблочную начинку с бананами и снова посыпать сахаром.
Таким образом, собрать пирог, пока не закончится начинка.
Сверху уложить блинчик без начинки и немного прижать пирог ладонями, чтобы слегка утрамбовать слои.

Блинный торт с яблоками фото к рецепту 4

Форму с пирогом накрыть фольгой.

Блинный торт с яблоками фото к рецепту 5

Запекать пирог около 25 минут при температуре 180°С.
За 5 минут до готовности приготовить меренгу для покрытия поверхности пирога.
Яичный белок влить в чистую, обезжиренную миску.
Взбивать белок на средней скорости миксера до мягких пиков.
Когда от лопастей миксера начнут оставаться следы (белок к этому моменту еще не должен хорошо держать форму - его нужно взбить до мягкой пены), не прекращая взбивание, понемногу добавить сахар или сахарную пудру.
Взбить белок с сахаром до устойчивой пены - при переворачивании миски, взбитый белок не должен из нее выливаться.

Блинный торт с яблоками фото к рецепту 6

Пирог достать из духовки, снять фольгу и покрыть поверхность пирога взбитым белком.

Блинный торт с яблоками фото к рецепту 7

Вернуть форму в духовку и запекать пирог еще 8-10 минут.
За это время меренга должна увеличиться в объеме и приобрести приятный золотистый оттенок.

Блинный торт с яблоками фото к рецепту 8

Готовый блинный пирог можно подавать в горячем или холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Блинный торт с яблоками

Количество: 6 порций Подготовка: 25 минут

Готовка: 40 минут

Готовим блинный торт с яблоками и соусом из ирисок.

Блинный торт с яблоками не только очень вкусный, он еще и очень оригинально смотрится на столе, а ведь, по сути, это просто блинчики с яблочной начинкой политые сладким соусом.

Несколько советов

  • Блинчик основа в диаметре должен быть больше чем форма в которой вы планируете собирать торт. Если у вас нет большой сковороды, чтобы испечь подходящий блинчик, то вам нужно будет использовать не один, а три-четыре блина. Их нужно укладывать так, чтобы сформировался бортик.
  • Если вы планируете подавать торт прямо в форме, то можно обойтись без основы, но в таком случае, при перекладывании в тарелку, торт будет хуже держать свою форму.
  • При желании количество начинки можно увеличить, тогда торт будет более сочным.
  • Вместо соуса из ирисок можно приготовить обыкновенную карамель, вкус у блюда будет богаче.
  • Блинчики можно приготовить используя любой другой рецепт.

Этот блинный торт разлетается на ура, с особым удовольствием его кушают дети, а потом просят добавки.

Подавать торт нужно в свежем виде, пока блинчики мягкие и сочные.

Ингредиенты

Блинный торт с яблоками: Ингредиенты

для блинов

для соуса

дня начинки

Как приготовить блинный торт с яблоками

Яйца разбить в подходящую емкость. И взбить венчиком или миксером до однородного состояния.

Добавить к яйцам соль, сахар и 200 мл молока. Все взбить до полного растворения сахара.

Добавить просеянную муку.

Все перемешать до однородной консистенции.

Тесто должно получиться гладким, однородным и без комков.

Добавляем в тесто оставшееся молоко и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбиваем до однородного состояния.

Выпекаем все блины. Старайтесь их не пересушивать.

В идеале, диаметр блинов должен быть больше, чем диаметр формы в которой вы будете собирать торт.

В рецепте блинов на молоке детально расписано как выпекать блинчики.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

Чтобы яблоки не темнели их можно сбрызнуть лимонным соком.

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить тертые яблоки, сахар и корицу.

Количество сахара можно менять в зависимости от вкусовых качеств яблок.

Обжариваем яблоки до мягкости.

Самый большой и плотный блин укладываем в смазанную сливочным маслом разъемную форму. Формируем бортики и отправляем форму в разогретую до 180ºС духовку на 10-15 минут.

Размер моей формы 22 см в диаметре.

Бортики из блинчика очень часто сползают в середину, а нам нужно чтобы они подсохли и хорошо держали форму. Для этого можно накрыть блинчик пергаментной бумагой и насыпать сверху немного гороха.

После того как наша основа для блинного торта готова можно приступать к сборке "коржей".

На блинчик кладем 1-2 ст. ложки начинки и равномерно распределяем ее.

Сворачиваем края и складываем блинчик гармошкой.

Начинка должна быть спрятано вовнутрь, а вот края блинчика могут выглядывать наружу, главное чтобы вид у блинного торта был красивый.

Начиная с краев укладываем фаршированные блины в форму и таким образом формируем блинный торт.

В сотейник подходящего размера кладем ириски, заливаем их молоком и ставим на плиту.

При постоянном помешивании доводим массу до кипения и полного растворения ирисок.

Если масса очень жидкая, то ее можно немного уварить, имейте ввиду, что при остывании масса станет более густой.

Блинный торт перекладываем на сервировочное блюдо и поливаем сверху соусом из ирисок.

Блинный торт с яблоками готов.

Подавать с шариком мороженого или с любимым напитком.

Рецепт: Блинный торт Яблочная сказка

Наверно, многие любят блинчики с яблочной начинкой. Я приглашаю вас попробовать вариацию на тему. Нежный десерт приготовлен в форме торта из тонких румяных блинчиков, прослоенных кисло-сладкой начинкой из ароматных яблок.

Ингредиенты для «Блинный торт "Яблочная сказка"»:

Для блинчиков

  • Мука пшеничная / Мука (стакан объёмом 250 мл) — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко (тёплое) — 500 г
  • Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 1 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Масло подсолнечное (рафинированное+немного для смазывания сковороды) — 1 ст. л.
  • Водка — 3 ст. л.

Для начинки

  • Яблоко (крупные) — 8 шт
  • Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 4 ст. л.
  • Корица (молотая ) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Вода — 120 г

Для подачи

  • Сливки (взбитые с сахарной пудрой по вкусу)
  • Ягода (по вкусу)
  • Сахарная пудра (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3147.8 ккал
белки
70.6 г
жиры
66.8 г
углеводы
530.4 г
100 г блюда
ккал
120.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Блинный торт "Яблочная сказка"»:

Для теста: венчиком слегка взбиваем яйца.

Добавляем немного подогретое молоко, соль и сахар. Всё перемешиваем до однородности.

Постепенно добавляя муку, замесим жидкое блинное тесто без комочков. В конце замеса вольём подсолнечное масло и водку. Подготовленное тесто оставим на 30-ть минут при комнатной t.

Для яблочной прослойки: я взяла яблоки зелёные, жёсткие с кислинкой.

С яблок снимаем кожицу, удаляем сердцевину, нарезаем яблоки кубиками и выкладываем в сотейник. Туда же выливаем воду. Доведём яблоки до кипения, накроем крышкой и оставим томиться на медленном огне 7-10 минут.

Далее добавляем сахар, корицу и сливочное масло, помешивая готовим ещё 5 минут. Яблочную начинку снимаем с огня и полностью остужаем. Начинку можно измельчить блендером в пюре, я оставила кусочками.

Пора печь блины: разогретую сковороду смазываем подсолнечным маслом и выпекаем тонкие румяные блины. Блины по этому рецепту получаются нежными без хрустящих краешков.

Вот так у меня выглядит готовая яблочная начинка-пюре карамельного цвета с кусочками яблок.

Формируем торт: прямоугольную форму (16 х 21 см, высота 5 см) выстилаем фольгой. На дно формы выкладываем два блинчика внахлёст, сверху ровным слоем распределим яблочную начинку. На каждый слой блинчиков я выкладывала по 2 столовые ложки с горкой начинки.

Повторяем слои до тех пор, пока не закончится начинка. Завершающий слой-два блина внахлёст. Получившийся торт сверху закрываем фольгой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Подаём торт, нарезав на порционные кусочки, украсив взбитыми сливками и ягодами по вкусу.

Таким был наш сегодняшний завтрак!

По просьбе дочери, украсила десерт пудрой, смешанной с корицей!
Получилось нарядно!

А вот такие яблочки поспевают в нашем саду!

Всем приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Блинный торт "Яблочная сказка"

Рецепт: Блинный торт Яблочная сказка

Наверно, многие любят блинчики с яблочной начинкой. Я приглашаю вас попробовать вариацию на тему. Нежный десерт приготовлен в форме торта из тонких румяных блинчиков, прослоенных кисло-сладкой начинкой из ароматных яблок.

Похожие рецепты

Блины на кефире

  • 25
  • 454
  • 7046

Тонкие блинчики на воде

  • 56
  • 677
  • 17836

Традиционные русские блинчики

  • 9
  • 34
  • 4339

Блинчики ароматные с потрошками

  • 10
  • 31
  • 2298

Овсяно-манные блины без муки

  • 97
  • 368
  • 14004

Блинчики с яблочным припёком и сырками

  • 31
  • 91
  • 3402

Бисквитные блины с апельсиновым сиропом и взбитыми сливками

  • 57
  • 176
  • 9453

Блины "Российские"

  • 22
  • 102
  • 6896

Креветки в блинной тельняшке

  • 36
  • 45
  • 2323

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 сентября 2015 года оля-лукоя #

19 сентября 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

30 августа 2015 года IrikF #

30 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

28 августа 2015 года Emoxa #

28 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

25 августа 2015 года Туркина Ольга #

25 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

25 августа 2015 года лялич #

25 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

25 августа 2015 года tomi_tn #

25 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

25 августа 2015 года Violl #

25 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

25 августа 2015 года гурман1410 #

25 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года luneva_e #

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года mariana82 #

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года Покусаева Ольга #

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года anna milnikova #

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года Милодора #

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года Morini #

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года marfutak # (модератор)

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года Ма17рина #

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года Ма17рина #

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года Tatanj #

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 августа 2015 года Елена-13 #

24 августа 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Предлагаю очень простой рецепт приготовления легкого и вкусного десерта. Сегодня мы будем готовить великолепный блинный торт! Непременно рекомендую его попробовать всем любителям десертов. Угощение с начинкой из яблок и сливочного сыра получается не особо сладким, но невероятно сочным.

Его можно использовать как для будничного семейного чаепития, так и для угощения друзей в праздник. Мы с моими ребятишками берем его также с собой на пикник. Нежное лакомство с приятным ароматом корицы вам обязательно понравится. Приступим!


Ингредиенты

Для создания соуса я использую:

  • яблоки (очищенные и измельченные) - 8 шт. (1,6 кг);
  • сидр - 470 мл;
  • темно-коричневый сахар - 400 грамм;
  • соль - одну чайную ложку;
  • лимонный сок (свежий) - одну столовую ложку;
  • молотую корицу – две чайные ложки;
  • ванильный экстракт - одну чайную ложку.

Для приготовления блинов понадобятся:

  • мука - 200 грамм;
  • яйца (большие) - 4 шт.;
  • молоко (цельное или полуобезжиренное) - 400 мл;
  • воды (холодная) - 160 мл;
  • масло топленое - 30 грамм;
  • масло растительное (исключая оливковое).

Сырную начинку я делаю из:

  • сыра сливочного жирного (комнатной температуры) - 230 грамм;
  • сливок двойных - 450 мл;
  • сахарной пудры - 80 грамм.

Для создания топпинга я использую:

  • яблоко (очищенное, измельченное в форме кубиков в 1 см) – 1 шт.;
  • лимонный сок – две столовые ложки;
  • молотую корицу – четверть чайной ложки;
  • мягкий коричневый сахар - две столовые ложки.

Как приготовить соус?

1. Разогреваю духовку до 120 градусов.

2. Смешиваю яблоки с сидром, коричневым сахаром и солью. Выкладываю в жаростойкую форму для запекания или в кастрюлю и довожу до кипения на несильном огне. Варю около двадцати минут. В конце варки яблоки должны стать мягкими.


3. Снимаю с огня и добавляю сок лимона, ваниль и корицу. Для создания яблочного пюре использую блендер.

4. Затем запекаю в духовке без крышки в продолжение двух с половиной часов, через каждые полчаса помешивая.


О готовности яблочного соуса можно будет судить по достижению им густоты. Продукт по консистенции должен напоминать томатный кетчуп.

5. Остужаю, затем перекладываю в контейнер с крышкой и храню в холодильнике. (Можно сохранять в продолжение четырех дней).

Как приготовить блины?

1. Отмериваю муку, насыпаю в миску и делаю в центре небольшое углубление.

2. Разбиваю в него яйца и добавляю примерно четверть всего объема молока.

3. Хорошо взбиваю при помощи ручного венчика. В результате оно должно стать достаточно густым и гладким.

4. Добавляю оставшееся молоко (постепенно) и тщательно взбиваю.


5. Добавляю воду и масло (растопленное), хорошо взбиваю, накрываю крышкой и отправляю в холодильник на полчаса (лучше, если оно простои около двух часов – от этого блины станут нежнее).

6. Наливаю масло (пол чайной ложки, не более!) на сковороду с антипригарным покрытием (R=28 см) и нагреваю на интенсивном огне.

7. Держа горячую сковороду вдали от огня, при помощи половника или кувшина наливаю в сковороду тесто. Его количества должно хватить для того, чтобы жидкое тесто тонко покрыло основу. Наклоняю сковороду для того, чтобы оно растеклось по дну сковороды. Первый блин всегда получается немного более толстым, нежели остальные.

8. Ставлю сковороду на огонь и нагреваю в продолжение минуты - до тех пор, пока края не начнут скручиваться, а в центре не появятся пузыри. Затем сковороду слегка встряхиваю, чтобы проверить, насколько легко отслаивается блин.

Чтобы блин перевернулся на другую сторону, можно попробовать его подбросить кверху. Но лучше перевернуть его специальной лопаткой. Обжариваю другую сторону блина на интенсивном огне примерно полминуты. Затем перекладываю его на тарелку для остужения.


9. Добавляю в сковороду еще немного масла (пол чайной ложки) и повторяйте описанные выше действия до тех пор, пока не израсходуется весь объем теста. Должно получиться около четырнадцати блинов. Прежде чем начать сборку, блины следует полностью остудить.

О создании сырной начинки

Сливочный сыр взбиваю при помощи электрического миксера или деревянной ложки. Смесь должна стать полностью однородной. Отдельно взбиваю двойные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Размешиваю взбитые сливки со сливочным сыром.


О приготовлении топпинга

Смешиваю в кастрюле все ингредиенты. Нагреваю его на плите до мягкости яблок. Снимаю с огня и сливаю излишки жидкости. Оставляю остывать.

Блинный торт с яблоками и творогом

Пп блинный торт с яблоками и творогом

Черкашина Юлия

Готовим ПП блинный торт с яблоками и творогом, сделав двойную начинку и чередуя контрастные слои. Пропитанные корицей яблочные ломтики отлично сочетаются с творожным кремом и презентабельно выглядят в разрезе. Торт смотрится аккуратно и эффектно за счет ровной начинки и волнообразных гибких прослоек тонких и мягких блинчиков.

Яблоки в данном примере используются не только для начинки, но и в качестве оформления. Свернутые в мини-рулеты фруктовые ломтики имитируют бутоны роз и делают простой десерт праздничным, презентабельным. Формируется такое украшение совсем не сложно, но по желанию можно исключить декор, торт все равно остается аппетитным и вкусным!

  • ПП блины 10 шт.
Яблочная начинка:
  • Яблоки 600 г очищенных
  • Грецкие орехи 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Корица молотая 1 ч. ложка
  • Вода 2-3 ст. ложки
  • Подсластитель по вкусу
Творожная начинка:
  • Творог 350 г
  • Йогурт греческий 100 г
  • Мак 20 г
  • Подсластитель по вкусу
Оформление:
  • Яблоки красные 300 г
  • Вода 400 г
  • Подсластитель по вкусу

  1. 1 из 20

Пп блины из рисовой муки

Заранее готовим любые тонкие блинчики. В рецепте используются ПП блины на рисовой муке — они очень нежные и гибкие, легко сворачиваются, не рвутся и идеально подходят для сборки торта. Всего потребуется 10 штук.

Режем яблоки на кусочки

Готовим яблочную начинку. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезаем тонкими ломтиками.

Выкладываем яблоки и корицу на сковороду

На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем яблочную нарезку. Добавляем воду, подсластитель по вкусу и корицу. Помешивая, держим на среднем огне до размягчения. Потребуется около 5-10 минут, может быть чуть больше или меньше — зависит от сорта и твердости яблок. Ломтики должны стать мягкими, но не превратиться в пюре.

Добавляем к яблокам грецкие орекхи

Готовую яблочную массу снимаем с огня, добавляем грецкие орехи, порубленные ножом не сильно мелко. Перемешиваем и обязательно пробуем яблочную начинку на сладость. Если необходимо, добавляем подсластитель.

Мак заливаем кипятком

Переходим к творожной начинке. Мак заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут.

Пробиваем блендером творог и йогурт

Творог (в рецепте 2%) смешиваем с йогуртом, добавляем подсластитель. С мака сливаем всю воду. Добавляем распаренные зерна к творожной смеси. Пробиваем погружным блендером до получения гладкой кремообразной массы.

Совет

Творожная начинка не должна быть сухой! В зависимости от жирности и влажности творога можно менять порцию йогурта. Чем более сухой, маложирный творог, тем больше ему потребуется йогурта. При необходимости варьируем дозировку.

Выкладываем четыре блина в форму

Собираем торт в разъемном кольце, подходящим под размер блинов. В данном примере диаметр блинчиков — 23 см, а диаметр кольца — 20 см. Выкладываем внахлест 4 блина, чтобы они почти полностью закрывали дно и бока кольца, и слегка свешивались за пределы формы.

Выкладываем пятый блин

Далее выкладываем на дно пятый блинчик. Края при необходимости подгибаем вверх.

Выкладываем первый яблочный слой

От яблочной начинки отмеряем третью часть. Лучше это сделать с помощью кухонных весов, чтобы все слои получились ровными. Распределяем отмеренную треть яблок в форме по нижнему блинчику.

Первый творожный слой

На яблоки выкладываем шестой блин, снова подгибаем края вверх и наносим половину творожного крема.

Второй яблочный слой

Затем опускаем в форму седьмой блин. Выкладываем порцию яблок.

Второй творожный слой

Далее — восьмой блин и остатки творожного крема.

Третий яблочный слой

Выкладываем очередной блин и последнюю часть яблок. Всего получается три яблочных слоя и между ними две прослойки творожного крема.

Накрываем последний яблочный слой блином

Накрываем яблочную начинку последним десятым блинчиком. Свисающие края блинов подворачиваем к центру.

Накрываем блинный торт тарелкой

Прикрываем заготовку подходящей по размеру тарелкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Нарезаем красные яблочки

Когда торт настоится, можно приступать к оформлению. Красные яблоки делим на четвертинки, удаляем сердцевину. Нарезаем плоды дольками толщиной 2-3 мм.

Выкладываем яблоки в кастрюлю

Доводим до кипения воду, добавляем подсластитель. Загружаем в кастрюлю яблоки и после закипания варим примерно 3-5 минут. Яблочные ломтики должны стать мягкими и гибкими, но сохранить форму.

Делаем розочки из яблок для украшения

Откидываем яблоки на дуршлаг, остужаем до чуть теплого состояния и приступаем к творческой работе. Выкладываем в один ряд 4-5 ломтиков немного внахлест. Начиная с края, сворачиваем рулет. В итоге получаем фигуру, похожую на бутон розы. Так сворачиваем и оставшиеся яблочные пластины.

Пп блинный торт с яблоками и творогом

Блинный торт освобождаем от кольца, с верхушки убираем тарелку. В произвольном порядке выкладываем на десерт яблочные «розы». По желанию дополняем листочками мяты.

Пп блинный торт с яблоками и творогом готов

ПП блинный торт с яблоками и творогом готов! Разрезаем острым ножом на аккуратные презентабельные кусочки и дегустируем.

Читайте также: