Жареные пирожки png
Обновлено: 04.05.2024
Фастфуд жареная куриная ножка
Кофе эспрессо жареный кофе в зернах
Гурман жареная еда фотография иллюстрация бургер
с жареной курицей и острый соус быстрого питания
набор жареной курицы каракули векторные иллюстрации с милый дизайн жареной курицы каракули фон
Фастфуд жареный картофель фри
Голень куриная фастфуд жареные куриные крылышки
Жареные куриные голени жареные куриные крылышки
Фаст фуд куриная ножка жареный цыпленок
жареные картонные чипсы в красной коробке
желтый американский гамбургер жареная курица бургер нездоровая пища для гурманов вкусняшки рисованной
Освежающие жареные кофейные зерна
Закуска жареные куриные голени
тайская еда жареный рис с базиликом
три жареных кофейных зерна
муслима в хиджабе готовит жареную курицу
Жареный цыпленок куриные наггетсы еда
Летающая чашка кофе с всплеск и кофейных зерен фон png
Иллюстрация закуска жареная куриная ножка
Жареная лапша с фаршем
креативная жареная курица png
жареные куриные ножки на прозрачном фоне
завтрак жареное яйцо с овощами
рисованный мультфильм курица жареная курица
Обед из жареных куриных наггетсов во фритюре
вкусный китайский жареный рис отделочный материал
Простой шаблон жареной курицы
Барбекю жареный завтрак куриные крылышки
Изысканная жареная еда жареная комбинация быстрого питания
Конец шаблона мобильного телефона продвижение магазина "Зеленая жареная курица"
Жареный рис Красочный жареный рис Яичный жареный рис Янчжоу жареный рис
жареный цыпленок векторная иллюстрация с плоским дизайном
элементы жареной яичной колбасы на завтрак с британскими характеристиками
жареный картофель фри закуска иллюстрации
Еда еда куриные наггетсы жареная еда фастфуд
Мультфильм жареный наклейка яиц
Голень куриная фаст фуд жареный цыпленок закуска
жареная рыбная закуска
Натюрморт фотография жареная еда макдональд бургер
Жареные куриные крылышки для гурманов
Жареные закуски из желтой рыбы
Реалистичное яйцо жареная еда
Хрустящие жареные куриные наггетсы закуска фастфуд
Клип барбекю мультфильм жареная куриная ножка
гамбургер мороженое жареная курица западная еда фаст фуд животных черно белые элементы эскиза
Жареные куриные крылышки
Мультфильм жареное яйцо мультфильм еда
горшочек с жареной курицей
Жареный сладкий картофель
не пропустите! Остался всего 1 день до скидки на 4-ю годовщину !
Загрузите свой первый дизайн, защищенный авторским правом. Получите дизайнерские купоны на 5 долларов
2017-2021 Pngtree -Все права защищены.
Используйте вашу социальную сеть
Десятки миллионов дизайнеров используют pngtree
Бесплатные загрузки ежедневно
Обновите 5000+ работ ежедневно
Зарегистрируйтесь и начните скачивание
Уже зарегистрирован один аккаунт? авторизоваться
спасибо за выбор pngtree мы уже отправили вам электронное письмо с ссылкой для подтверждения нажмите на ссылку чтобы завершить регистрацию Если вы не получили письмо в течение 1 минуты нажмите кнопку «Отправить» и мы отправим вам другое письмо. Отправить снова Попробуй еще раз.
Пирожки с картошкой как ПУХ! На следующий день остаются мягкими, не резиновые! Очень вкусные жареные пирожки с картошкой, но можно приготовить с любой начинкой. Такое дрожжевое тесто для пирожков отлично подходит и для выпечки в духовке.
Как приготовить пирожки
800 грамм картофеля отварите до готовности, не солите. Остудите до тёплого состояния.
Процедите 400 мл картофельного отвара.
В миску влейте тёплый картофельный отвар, добавьте дрожжи, соль и сахар по вкусу, яйцо и растительное масло. Перемешайте.
Постепенно добавьте 650 грамм просеянной муки. Замесите мягкое тесто. Пока вымешиваю тесто, немного подпыляю стол мукой. Дрожжевое тесто вымешиваю руками, в течение 10 минут.
Тесто выложите в миску, смазанную растительным маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте для подъема на 1.5 - 2 часа в теплом месте.
Картофель измельчите в пюре. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию, добавьте в начинку жареный лук и зелень укропа.
Разделите тесто на 11-12 частей и каждую часть скатайте в шар.
Теперь каждый шар раскатываю в лепёшку, диаметром 12-13 см, выкладываю по 1.5-2 столовых ложки начинки и формирую пирожки.
Перед жаркой, каждый пирожок немного растягиваю и сплющиваю.
2 см" width="1200" height="675" />
Жарю пирожки в большом количестве растительного масла, на среднем огне до готовности. Пока пирожки жарятся, несколько раз их переворачиваю.
Готовые жареные пирожки выкладываю на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло.
Очень вкусные пирожки! На следующий день пирожки остаются мягкими, не резиновыми!
Вот ВИДЕО РЕЦЕПТ
Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"
Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто)))
Жареные пирожки
Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются.
Пирожки жареные
Хочу поделиться рецептом необычного теста. Откуда у меня этот рецепт, я не помню, но очень давно. Делала из него миллион раз пирожки с капустой, мясом, горохом. и не было такого случая, чтобы тесто "подвело".
Жареные пирожки "Бомбочки" на кефире
Когда очень хочется пирожков, а времени нет возиться с дрожжевым тестом, выручает вот такой быстрый и простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая. Пирожки "Бомбочки" превосходны по вкусу! Они получаются очень сочными и ароматными.
Пирожки жареные
10 лет назад сотрудница дала этот рецепт. С тех пор жареные пирожки – только из этого теста! Начинка – любая. Самая вкусная начинка для нас с картофельным пюре, а для детей с разным повидлом и с заварным кремом! Рецепт очень простой.
Азиатские жареные пирожки "Карри паффы"
Остренькие пирожки с ароматной начинкой. Готовятся из двух видов теста - и получаются очень слоистые и хрустящие! Рецепт привёз мой супруг из Малайзии. Не обязательно делать их острыми и добавлять весь букет приправ и пряностей в начинку. Эти пирожки заслуживают внимания прежде всего из-за своего теста, а начинку можно немного менять по своему вкусу.
Тесто для жареных пирожков
Хочу поделиться очень хорошим рецептом теста для жареных пирожочков) Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки мягкие, воздушные, тесто упругое, вкусное - ни разу не подводило - с тестом я дружу) Тьфу-тьфу. )))
Воздушные жареные пирожки с картофелем
Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие - тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте
Жареные пирожки "Морская лагуна"
Милые поварята, хочу поделиться с вами рецептом замечательного воздушного, нежного, вкуснейшего теста для жареных пирожков с пикантной начинкой из рыбки горячего копчения и овощей. Небольшую часть пшеничной муки я заменила кукурузным крахмалом, а сухое молоко-сухими сливками. Пирожки получились очень вкусными и пышными. Надеюсь, вам понравятся.
Жареные пирожки на кефире
Вкусные, быстрые в приготовлении пирожки.
Жареные пирожки. Сытное, калорийное блюдо, представляющее собой различные виды теста с начинкой внутри и обжаренное на сковороде с маслом, либо во фритюре. Жарить пирожки можно и в чаше мультиварки, в режимах «выпечка» или «жарка».
Тесто для жареных пирожков может иметь различный состав и способы приготовления. Варианты теста для жареных пирожков могут быть следующими:
- дрожжевое тесто (молоко или вода, дрожжи, соль, сахар, мука, возможно, яйца, растительное или растопленное сливочное масло);
- тесто на соде и кефире или другом кисломолочном продукте (кефир, либо простокваша, сыворотка, несладкий йогурт, кислое молоко, ряженка, также мука, пищевая сода, соль, сахар, яйца);
- простое пресное тесто (мука, соль, растительное масло, яйца, немного воды) – такое тесто для жарки пирожков следует раскатывать очень тонко.
Начинки для жареных пирожков могут быть сладкими (десертными) – из ягод, фруктов, варенья, повидла, орехов с сахаром, сухофруктов. Также несладкими – овощными, мясными, грибными, из зелени и так далее.
Формируют пирожки обычно следующим образом. От приготовленного теста отделяют большой кусок, раскатывают его колбаской, нарезают на порции. Каждую порцию теста раскатывают, на середину кладут начинку, защипывают края сочня. Выкладывают пирожки на сковороду с маслом для обжаривания сначала швом вниз, затем переворачивают его на другую сторону.
Жарят пирожки обычно либо на растительном масле на сковороде, либо на любом растопленном животном жире. Сливочное масло, маргарин и спред для жарки пирожков не подходят.
Пирожки жарят на сковороде со всех сторон до золотистого цвета, затем выкладывают на блюдо и сразу подают к столу, к чаю, кофе и другим напиткам.
Ехали тут на днях в электричке с детьми. На остановке в вагон ввалилась бабулька с кошёлкой, от которой исходил пирожковый дух. Оказалось, она продаёт жареные пирожки с картошкой. 30 рублей штучка. Такой вот бизнес.
Дети с голодухи запросили пирожков, но я принципиально не покупаю еду с рук детям. Мы сошлись на том, что испечём такие же точно пирожки дома.
Постоянные пассажиры кинулись пироги разбирать, видимо вкусно. Через пару остановок бабка расторговалась и вышла из электрички.
В старину жареные в масле пирожки назывались пряжёными.
Дети эти пирожки (жареные в масле) очень любят. Но я готовлю их редко, не полезно же столько масла. А тут случай подвернулся.
Для таких пирожков всё всегда, как говорится, есть под рукой. Поэтому – не вопрос. Сказано - сделано. Тем более, что помощницы уже подросли.
Делаются - проще некуда.
Чтобы жареные пирожки не были «резиновыми», тесто я завожу на картофельном отваре. Тогда пироги получаются хрустящими снаружи и пышными, легко кусающимися, внутри. И никакого тянущегося резинового теста!
С начинкой – проще не бывает: варёная картошка, растолчённая в том же отваре (можно на молоке), луковый порошок, соль. Луковый порошок для ароматизации я готовлю сама из того, что даже рачительные хозяйки обычно выбрасывают. Выходит вкусно.
Лук в пирожки я не жарю. Лишнее масло в них ни к чему. Просто картошка.
Тесто у меня одно на все случаи жизни. Из него я делаю и пиццы, и хлеб к завтраку, и пирожки-булки-плюшки-веснушки. Секретом, если интересно, поделюсь.
Когда тесто готово, раскатываю его на столе и «сиротской» кружкой нарезаю на кружочки. Нужны большие пирожки – раскатываю толсто, потом руками разминаю, как нужно. Если нужны маленькие пирожки, то тесто тонко раскатываю.
В середину каждого кружочка кладу картофельную начинку, защипываю, переворачиваю швом вниз (растекаться тут нечему) и расплющиваю, придавая форму вытянутого эллипса.
Вот и весь процесс. Пирожки лепили мои помощницы.
В сковороде разогреваю масло. Обычно такие пироги жарят сразу в большом количестве масла, чтобы пирожок плавал в нём. Но я так не делаю. Я обжариваю пирожки с обеих сторон. Они прекрасно поднимаются, масла уходит меньше.
Жарим в масле на сковородке. Много масла я не наливаю, подливаю по мере надобности.
Как часто меняют масло, в котором жарятся пирожки на продажу, я не знаю. Но по вкусу домашние пирожки значительно отличаются. Они светлее и не имеют вкуса пригорелого масла.
Готовы пирожки. Но жарить я не очень люблю: не полезно и долго. Поэтому.
Ради интереса я посчитала себестоимость одного пирожка и вышло… 1 рубль!
Остальные пирожки я разложила на противень и поставила в духовку.
Давайте посчитаем. На пирожки у меня уходит:
- 600 г муки;
- 400 мл картофельного отвара;
- 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (в тесто);
- 2 ст л сахара;
- 1 ч.л соли;
- 2 ч.л сухих дрожжей.
- Начинка – картошка со своего огорода.
Пирожки подошли и зарумянились. Весь противень в тот же день съели.
Выгодно продавать пирожки? Да!
Печёный пирожок не хуже, но, видимо, жареные выгоднее продавать.
Но ещё выгоднее напечь для себя любимых. Попробуйте. Это очень вкусно. Рецепт я вам рассказала.
Технологическая карта № Пирожки дрожжевые жареные с картошкой, 100 штук общепит (СР- рецептура № 154)
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления пирожков дрожжевых жареных с картошкой, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).
Тесто дрожжевое для пирожков жареных, пф
- Внешний вид – легкое, пышное тесто, насыщенное пузырьками воздуха. Цвет — кремовый.
- Вкус – вкус сырого дрожжевого теста. Без постороннего привкуса.
- Запах – вкус сырого дрожжевого теста. Без постороннего запаха.
Фарш картофельный для пирожков, п/ф
- Внешний вид – репчатый лук нарезан мелким кубиком, обжарен до золотистого цвета. Отварной картофель измельчен до состояния пюре. Фарш перемешан до равномерного распределения ингредиентов.
- Вкус – характерный для отварного картофеля, жареного лука. В меру соленый. Без постороннего привкуса.
- Запах — характерный для отварного картофеля, жареного лука, без постороннего запаха.
- Масло растительное (подсолнечное) рафинированное. Рафинированные масла прозрачны, лишены отстоя, менее окрашены и не имеют свойственного им вкуса и запаха в случае применения дезодорации. Не допускаются посторонние привкусы, запахи, горечь.
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
РЕЦЕПТУРА
Наименование | Расход сырья на порцию, г | ||||
Вес брутто, г | % при холодной обработке | Вес нетто, г | % при тепловой обработке | Выход, г | |
Тесто дрожжевое для пирожков жареных, пф | 8000,0 | 0,00 | 8000,0 | 15,00 | 6800,0 |
Фарш картофельный для пирожков, п/ф | 3000,0 | 2,00 потери при порционировании) | 2940,0 | 0,00 | 2940,0 |
Масло растительное (смазка рук, стола) | 100,0 | 0,00 | 100,0 | 100,00 | 0,0 |
Масло растительное | 1520,0 | 0,00 | 1520,0 | 50,00 | 760,0 |
Выход | 100 шт. х 105 г |
Технология приготовления
Тесто дрожжевое для пирожков порционируют по 80 г. Выкладывают тестовые заготовки на смазанную маслом поверхность стола. Оставляют на 5-10 минут, чтобы тесто «отдохнуло».
Рукой, смазанной маслом, расплющивают тестовые заготовки, придавая им вид лепешек. На каждую лепешку выкладывают 30 г картофельной начинки. Края тестовой заготовки защипывают, придавая пирожку продолговато-овальную форму.
Разогревают фритюр до 170* С. Обжаривают пирожки до готовности до золотистого цвета. Выкладывают на перфорированный противень для стека лишнего масла.
Готовые пирожки выкладывают в тару для транспортировки. Транспортируют в охлаждаемом кузове автомобиля.
Характеристика готового блюда, полуфабриката
- Внешний вид – жареные пирожки из дрожжевого теста продолговато-овальной формы с картофельным фаршем внутри. На поверхности пирожков – золотисто-коричневая корочка. Тесто – воздушное, с крупными порами.
- Фарш – светло-желтого цвета.
- Вкус – жареного дрожжевого теста, картофельного фарша. Без постороннего привкуса.
- Запах – жареного дрожжевого теста, картофельного фарша. Без постороннего запаха.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Пирожки дрожжевые жареные с картошкой изготавливают по мере необходимости.
Сроки годности охлажденной продукции с момента окончания технологического процесса при температуре воздуха от 2 до 6 о С и относительной влажности воздуха 75 ±5 % не более 24 часа.
При отсутствии холода продукция хранению не подлежит.
Пирожки дрожжевые жареные с картошкой должны соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.
КОЕ/г, не
КОЕ /г,
рода
Пищевая ценность пирожков дрожжевых жареных с картошкой:
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал | |
На 1шт. х 105 г | 5,28 | 21,14 | 45,34 | 389,93 |
На 100 г | 5,03 | 20,13 | 43,18 | 371,36 |
Шеф-повар /______________/_________ ФИО___________
Читайте также: