Жареные пирожки png

Обновлено: 04.05.2024

Фастфуд жареная куриная ножка, легкая закуска, Полное крыло, завтрак PNG фото и картинки

Фастфуд жареная куриная ножка

Кофе эспрессо жареный кофе в зернах, сырьё, питание, упражнения PNG фото и картинки

Кофе эспрессо жареный кофе в зернах

Гурман жареная еда фотография иллюстрация бургер, легкая закуска, Сковороды, питание PNG фото и картинки

Гурман жареная еда фотография иллюстрация бургер

с жареной курицей и острый соус быстрого питания, пищевой клипарт, принятые Milkynrg, Курица PNG и PSD

с жареной курицей и острый соус быстрого питания

набор жареной курицы каракули векторные иллюстрации с милый дизайн жареной курицы каракули фон, клипарт меню, питание, Курица PNG ресурс рисунок и векторное изображение

набор жареной курицы каракули векторные иллюстрации с милый дизайн жареной курицы каракули фон

Фастфуд жареный картофель фри, Полное крыло, завтрак, питание PNG фото и картинки

Фастфуд жареный картофель фри

Голень куриная фастфуд жареные куриные крылышки, завтрак, Полное крыло, питание PNG фото и картинки

Голень куриная фастфуд жареные куриные крылышки

Жареные куриные голени жареные куриные крылышки, обедать, питание, курица PNG фото и картинки

Жареные куриные голени жареные куриные крылышки

Фаст фуд куриная ножка жареный цыпленок, курица, Полное крыло, питание PNG фото и картинки

Фаст фуд куриная ножка жареный цыпленок

жареные картонные чипсы в красной коробке, фастфуд клипарт, красный, коробка PNG и PSD

жареные картонные чипсы в красной коробке

желтый американский гамбургер жареная курица бургер нездоровая пища для гурманов вкусняшки рисованной, пищевой клипарт, желтый, американский PNG и PSD

желтый американский гамбургер жареная курица бургер нездоровая пища для гурманов вкусняшки рисованной

Освежающие жареные кофейные зерна, сырьё, питание, концентрат PNG фото и картинки

Освежающие жареные кофейные зерна

Закуска жареные куриные голени, Полное крыло, курица, питание PNG фото и картинки

Закуска жареные куриные голени

жареная колбаса, гриль колбаса, гриль, барбекю PNG и PSD

тайская еда жареный рис с базиликом, тайская еда, Таиланд, Pad Krapow PNG ресурс рисунок и векторное изображение

тайская еда жареный рис с базиликом

три жареных кофейных зерна, три кофейных зерна, кофе мокко, арабика PNG и PSD

три жареных кофейных зерна

муслима в хиджабе готовит жареную курицу, Wanita, мусульманка, мемасак PNG ресурс рисунок и векторное изображение

муслима в хиджабе готовит жареную курицу

Жареный цыпленок куриные наггетсы еда, питание, курица, Полное крыло PNG фото и картинки

Жареный цыпленок куриные наггетсы еда

Летающая чашка кофе с всплеск и кофейных зерен фон png, кружка кофе, кофе, кружка PNG и PSD

Летающая чашка кофе с всплеск и кофейных зерен фон png

Иллюстрация закуска жареная куриная ножка, жареный цыпленок клипарт, жареные куриные ножки, Мультфильм иллюстрация PNG и PSD

Иллюстрация закуска жареная куриная ножка

Жареная лапша с фаршем, Мясной фарш, Жареная лапша, питание PNG фото и картинки

Жареная лапша с фаршем

креативная жареная курица png, жареный цыпленок клипарт, курица дизайн, Иллюстрация быстрого питания PNG и PSD

креативная жареная курица png

жареные куриные ножки на прозрачном фоне, жареный цыпленок клипарт, куриные ножки, Курица PNG и PSD

жареные куриные ножки на прозрачном фоне

завтрак жареное яйцо с овощами, Завтрак клипарт, яичница, завтрак PNG и PSD

завтрак жареное яйцо с овощами

рисованный мультфильм курица жареная курица, мультфильм, Курица, мультфильм PNG и PSD

рисованный мультфильм курица жареная курица

Обед из жареных куриных наггетсов во фритюре, завтрак, питание, курица PNG фото и картинки

Обед из жареных куриных наггетсов во фритюре

вкусный китайский жареный рис отделочный материал, Очень вкусно, китайский стиль, Жареный рис PNG и PSD

вкусный китайский жареный рис отделочный материал

Простой шаблон жареной курицы Шаблон

Простой шаблон жареной курицы

Барбекю жареный завтрак куриные крылышки, Сковороды, питание, легкая закуска PNG фото и картинки

Барбекю жареный завтрак куриные крылышки

Изысканная жареная еда жареная комбинация быстрого питания, Фотография натюрморта, питание, Сковороды PNG фото и картинки

Изысканная жареная еда жареная комбинация быстрого питания

Конец шаблона мобильного телефона продвижение магазина

Конец шаблона мобильного телефона продвижение магазина "Зеленая жареная курица"

Жареный рис Красочный жареный рис Яичный жареный рис Янчжоу жареный рис, жареный рис с зеленым луком, вкус родного города, питание PNG и PSD

Жареный рис Красочный жареный рис Яичный жареный рис Янчжоу жареный рис

жареный цыпленок векторная иллюстрация с плоским дизайном, жареный цыпленок клипарт, Курица, питание PNG ресурс рисунок и векторное изображение

жареный цыпленок векторная иллюстрация с плоским дизайном

элементы жареной яичной колбасы на завтрак с британскими характеристиками, Завтрак клипарт, тост, бекон PNG и PSD

элементы жареной яичной колбасы на завтрак с британскими характеристиками

жареный картофель фри закуска иллюстрации, картофель фри, коробка фри, закуски PNG и PSD

жареный картофель фри закуска иллюстрации

Еда еда куриные наггетсы жареная еда фастфуд, жареные продукты, курица, питание PNG фото и картинки

Еда еда куриные наггетсы жареная еда фастфуд

Мультфильм жареный наклейка яиц, Мультфильм, Жаренное яйцо, наклейка PNG и PSD

Мультфильм жареный наклейка яиц

Голень куриная фаст фуд жареный цыпленок закуска, Полное крыло, питание, курица PNG фото и картинки

Голень куриная фаст фуд жареный цыпленок закуска

жареная рыбная закуска, очень вкусно, заманчиво, питание PNG и PSD

жареная рыбная закуска

Натюрморт фотография жареная еда макдональд бургер, быстрое питание, навынос, завтрак PNG фото и картинки

Натюрморт фотография жареная еда макдональд бургер

Жареные куриные крылышки для гурманов, завтрак, барбекю, быстрое питание PNG фото и картинки

Жареные куриные крылышки для гурманов

Жареные закуски из желтой рыбы, Рыба клипарт, Питательный завтрак, закуски в западном стиле PNG и PSD

Жареные закуски из желтой рыбы

Реалистичное яйцо жареная еда, Жареное яйцо фото, Яйцо Fry Photo., фото яйца PNG ресурс рисунок и векторное изображение

Реалистичное яйцо жареная еда

Хрустящие жареные куриные наггетсы закуска фастфуд, свежий, легкая закуска, питание PNG фото и картинки

Хрустящие жареные куриные наггетсы закуска фастфуд

Клип барбекю мультфильм жареная куриная ножка, Пищевой клип, Барбекю, питание PNG и PSD

Клип барбекю мультфильм жареная куриная ножка

гамбургер мороженое жареная курица западная еда фаст фуд животных черно белые элементы эскиза, еда клипарт черный или белый, Мороженое, Быстрое питание PNG и PSD

гамбургер мороженое жареная курица западная еда фаст фуд животных черно белые элементы эскиза

Жареные куриные крылышки, жареный цыпленок клипарт, Жареные куриные крылышки, питание PNG фото и картинки

Жареные куриные крылышки

Мультфильм жареное яйцо мультфильм еда, пищевой клипарт, яйцо, яичница PNG и PSD

Мультфильм жареное яйцо мультфильм еда

горшочек с жареной курицей, салат, пластина, курица PNG и PSD

горшочек с жареной курицей

Жареный сладкий картофель, Жареный сладкий картофель, питание, здоровье PNG фото и картинки

Жареный сладкий картофель

не пропустите! Остался всего 1 день до скидки на 4-ю годовщину !

Загрузите свой первый дизайн, защищенный авторским правом. Получите дизайнерские купоны на 5 долларов

2017-2021 Pngtree -Все права защищены.


Используйте вашу социальную сеть

Десятки миллионов дизайнеров используют pngtree

Бесплатные загрузки ежедневно

Обновите 5000+ работ ежедневно

Зарегистрируйтесь и начните скачивание

Уже зарегистрирован один аккаунт? авторизоваться

спасибо за выбор pngtree мы уже отправили вам электронное письмо с ссылкой для подтверждения нажмите на ссылку чтобы завершить регистрацию Если вы не получили письмо в течение 1 минуты нажмите кнопку «Отправить» и мы отправим вам другое письмо. Отправить снова Попробуй еще раз.

Пирожки с картошкой как ПУХ! На следующий день остаются мягкими, не резиновые! Очень вкусные жареные пирожки с картошкой, но можно приготовить с любой начинкой. Такое дрожжевое тесто для пирожков отлично подходит и для выпечки в духовке.

Как приготовить пирожки

800 грамм картофеля отварите до готовности, не солите. Остудите до тёплого состояния.

Отвариваю картофель

Процедите 400 мл картофельного отвара.

Картофельный отвар процеживаю

В миску влейте тёплый картофельный отвар, добавьте дрожжи, соль и сахар по вкусу, яйцо и растительное масло. Перемешайте.

Смешиваю картофельный отвар, дрожжи, соль, сахар, яйцо и масло

Постепенно добавьте 650 грамм просеянной муки. Замесите мягкое тесто. Пока вымешиваю тесто, немного подпыляю стол мукой. Дрожжевое тесто вымешиваю руками, в течение 10 минут.

Замешиваю тесто

Тесто выложите в миску, смазанную растительным маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте для подъема на 1.5 - 2 часа в теплом месте.

Тесто подходит 1,5-2 часа

Мука+Картошка. Пирожки как ПУХ! Этот рецепт ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!

Картофель измельчите в пюре. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию, добавьте в начинку жареный лук и зелень укропа.

Начинка для пирожков

Разделите тесто на 11-12 частей и каждую часть скатайте в шар.

Делю тесто на равные части

Теперь каждый шар раскатываю в лепёшку, диаметром 12-13 см, выкладываю по 1.5-2 столовых ложки начинки и формирую пирожки.

Формирую пирожки

Мука+Картошка. Пирожки как ПУХ! Этот рецепт ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!

Перед жаркой, каждый пирожок немного растягиваю и сплющиваю.

2 см" width="1200" height="675" />

Мука+Картошка. Пирожки как ПУХ! Этот рецепт ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!

Жарю пирожки в большом количестве растительного масла, на среднем огне до готовности. Пока пирожки жарятся, несколько раз их переворачиваю.

Жарю пирожки до золотистого цвета

Мука+Картошка. Пирожки как ПУХ! Этот рецепт ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!

Готовые жареные пирожки выкладываю на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло.

Мягкие пирожки с картошкой

Очень вкусные пирожки! На следующий день пирожки остаются мягкими, не резиновыми!

Вот ВИДЕО РЕЦЕПТ

Рецепт: Тесто для жареных пирожков Всегда удачное

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"

Рецепт: Тесто для жареных пирожков Всегда удачное

Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто)))

Рецепт: Жареные пирожки

Жареные пирожки

Рецепт: Жареные пирожки

Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются.

Рецепт: Пирожки жареные

Пирожки жареные

Рецепт: Пирожки жареные

Хочу поделиться рецептом необычного теста. Откуда у меня этот рецепт, я не помню, но очень давно. Делала из него миллион раз пирожки с капустой, мясом, горохом. и не было такого случая, чтобы тесто "подвело".

Рецепт: Жареные пирожки Бомбочки на кефире

Жареные пирожки "Бомбочки" на кефире

Рецепт: Жареные пирожки Бомбочки на кефире

Когда очень хочется пирожков, а времени нет возиться с дрожжевым тестом, выручает вот такой быстрый и простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая. Пирожки "Бомбочки" превосходны по вкусу! Они получаются очень сочными и ароматными.

Рецепт: Пирожки жареные

Пирожки жареные

Рецепт: Пирожки жареные

10 лет назад сотрудница дала этот рецепт. С тех пор жареные пирожки – только из этого теста! Начинка – любая. Самая вкусная начинка для нас с картофельным пюре, а для детей с разным повидлом и с заварным кремом! Рецепт очень простой.

Рецепт: Азиатские жареные пирожки Карри паффы

Азиатские жареные пирожки "Карри паффы"

Рецепт: Азиатские жареные пирожки Карри паффы

Остренькие пирожки с ароматной начинкой. Готовятся из двух видов теста - и получаются очень слоистые и хрустящие! Рецепт привёз мой супруг из Малайзии. Не обязательно делать их острыми и добавлять весь букет приправ и пряностей в начинку. Эти пирожки заслуживают внимания прежде всего из-за своего теста, а начинку можно немного менять по своему вкусу.

Рецепт: Тесто для жареных пирожков

Тесто для жареных пирожков

Рецепт: Тесто для жареных пирожков

Хочу поделиться очень хорошим рецептом теста для жареных пирожочков) Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки мягкие, воздушные, тесто упругое, вкусное - ни разу не подводило - с тестом я дружу) Тьфу-тьфу. )))

Рецепт: Воздушные жареные пирожки с картофелем

Воздушные жареные пирожки с картофелем

Рецепт: Воздушные жареные пирожки с картофелем

Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие - тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте

Рецепт: Жареные пирожки Морская лагуна

Жареные пирожки "Морская лагуна"

Рецепт: Жареные пирожки Морская лагуна

Милые поварята, хочу поделиться с вами рецептом замечательного воздушного, нежного, вкуснейшего теста для жареных пирожков с пикантной начинкой из рыбки горячего копчения и овощей. Небольшую часть пшеничной муки я заменила кукурузным крахмалом, а сухое молоко-сухими сливками. Пирожки получились очень вкусными и пышными. Надеюсь, вам понравятся.

Рецепт: Жареные пирожки на кефире

Жареные пирожки на кефире

Рецепт: Жареные пирожки на кефире

Вкусные, быстрые в приготовлении пирожки.

Жареные пирожки. Сытное, калорийное блюдо, представляющее собой различные виды теста с начинкой внутри и обжаренное на сковороде с маслом, либо во фритюре. Жарить пирожки можно и в чаше мультиварки, в режимах «выпечка» или «жарка».

Тесто для жареных пирожков может иметь различный состав и способы приготовления. Варианты теста для жареных пирожков могут быть следующими:
- дрожжевое тесто (молоко или вода, дрожжи, соль, сахар, мука, возможно, яйца, растительное или растопленное сливочное масло);
- тесто на соде и кефире или другом кисломолочном продукте (кефир, либо простокваша, сыворотка, несладкий йогурт, кислое молоко, ряженка, также мука, пищевая сода, соль, сахар, яйца);
- простое пресное тесто (мука, соль, растительное масло, яйца, немного воды) – такое тесто для жарки пирожков следует раскатывать очень тонко.

Начинки для жареных пирожков могут быть сладкими (десертными) – из ягод, фруктов, варенья, повидла, орехов с сахаром, сухофруктов. Также несладкими – овощными, мясными, грибными, из зелени и так далее.

Формируют пирожки обычно следующим образом. От приготовленного теста отделяют большой кусок, раскатывают его колбаской, нарезают на порции. Каждую порцию теста раскатывают, на середину кладут начинку, защипывают края сочня. Выкладывают пирожки на сковороду с маслом для обжаривания сначала швом вниз, затем переворачивают его на другую сторону.

Жарят пирожки обычно либо на растительном масле на сковороде, либо на любом растопленном животном жире. Сливочное масло, маргарин и спред для жарки пирожков не подходят.

Пирожки жарят на сковороде со всех сторон до золотистого цвета, затем выкладывают на блюдо и сразу подают к столу, к чаю, кофе и другим напиткам.

Испекла пирожки за один рубль

Ехали тут на днях в электричке с детьми. На остановке в вагон ввалилась бабулька с кошёлкой, от которой исходил пирожковый дух. Оказалось, она продаёт жареные пирожки с картошкой. 30 рублей штучка. Такой вот бизнес.

Дети с голодухи запросили пирожков, но я принципиально не покупаю еду с рук детям. Мы сошлись на том, что испечём такие же точно пирожки дома.

Постоянные пассажиры кинулись пироги разбирать, видимо вкусно. Через пару остановок бабка расторговалась и вышла из электрички.

В старину жареные в масле пирожки назывались пряжёными.

Дети эти пирожки (жареные в масле) очень любят. Но я готовлю их редко, не полезно же столько масла. А тут случай подвернулся.

Для таких пирожков всё всегда, как говорится, есть под рукой. Поэтому – не вопрос. Сказано - сделано. Тем более, что помощницы уже подросли.

Делаются - проще некуда.

Чтобы жареные пирожки не были «резиновыми», тесто я завожу на картофельном отваре. Тогда пироги получаются хрустящими снаружи и пышными, легко кусающимися, внутри. И никакого тянущегося резинового теста!

С начинкой – проще не бывает: варёная картошка, растолчённая в том же отваре (можно на молоке), луковый порошок, соль. Луковый порошок для ароматизации я готовлю сама из того, что даже рачительные хозяйки обычно выбрасывают. Выходит вкусно.

Лук в пирожки я не жарю. Лишнее масло в них ни к чему. Просто картошка.

Тесто у меня одно на все случаи жизни. Из него я делаю и пиццы, и хлеб к завтраку, и пирожки-булки-плюшки-веснушки. Секретом, если интересно, поделюсь.

Когда тесто готово, раскатываю его на столе и «сиротской» кружкой нарезаю на кружочки. Нужны большие пирожки – раскатываю толсто, потом руками разминаю, как нужно. Если нужны маленькие пирожки, то тесто тонко раскатываю.

В середину каждого кружочка кладу картофельную начинку, защипываю, переворачиваю швом вниз (растекаться тут нечему) и расплющиваю, придавая форму вытянутого эллипса.

Вот и весь процесс. Пирожки лепили мои помощницы.

В сковороде разогреваю масло. Обычно такие пироги жарят сразу в большом количестве масла, чтобы пирожок плавал в нём. Но я так не делаю. Я обжариваю пирожки с обеих сторон. Они прекрасно поднимаются, масла уходит меньше.

Жарим в масле на сковородке. Много масла я не наливаю, подливаю по мере надобности.

Как часто меняют масло, в котором жарятся пирожки на продажу, я не знаю. Но по вкусу домашние пирожки значительно отличаются. Они светлее и не имеют вкуса пригорелого масла.

Готовы пирожки. Но жарить я не очень люблю: не полезно и долго. Поэтому.

Ради интереса я посчитала себестоимость одного пирожка и вышло… 1 рубль!

Остальные пирожки я разложила на противень и поставила в духовку.

Давайте посчитаем. На пирожки у меня уходит:

  • 600 г муки;
  • 400 мл картофельного отвара;
  • 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (в тесто);
  • 2 ст л сахара;
  • 1 ч.л соли;
  • 2 ч.л сухих дрожжей.
  • Начинка – картошка со своего огорода.
Всего из такого количества теста у меня обычно выходит 20 пирожков (полный противень). Мука 10р + масло 3р + 7р на остальное (сахар, соль, дрожжи, масло для жарки или электричество) = 20 рублей. Таким образом один пирожок стоит 1 рубль.

Пирожки подошли и зарумянились. Весь противень в тот же день съели.

Выгодно продавать пирожки? Да!

Печёный пирожок не хуже, но, видимо, жареные выгоднее продавать.

Но ещё выгоднее напечь для себя любимых. Попробуйте. Это очень вкусно. Рецепт я вам рассказала.

Технологическая карта № Пирожки дрожжевые жареные с картошкой, 100 штук общепит (СР- рецептура № 154)

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления пирожков дрожжевых жареных с картошкой, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Тесто дрожжевое для пирожков жареных, пф

  • Внешний вид – легкое, пышное тесто, насыщенное пузырьками воздуха. Цвет — кремовый.
  • Вкус – вкус сырого дрожжевого теста. Без постороннего привкуса.
  • Запах – вкус сырого дрожжевого теста. Без постороннего запаха.

Фарш картофельный для пирожков, п/ф

  • Внешний вид – репчатый лук нарезан мелким кубиком, обжарен до золотистого цвета. Отварной картофель измельчен до состояния пюре. Фарш перемешан до равномерного распределения ингредиентов.
  • Вкус – характерный для отварного картофеля, жареного лука. В меру соленый. Без постороннего привкуса.
  • Запах — характерный для отварного картофеля, жареного лука, без постороннего запаха.
  • Масло растительное (подсолнечное) рафинированное. Рафинированные масла прозрачны, лишены отстоя, менее окрашены и не имеют свойственного им вкуса и запаха в случае применения дезодорации. Не допускаются посторонние привкусы, запахи, горечь.

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

РЕЦЕПТУРА

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Тесто дрожжевое для пирожков жареных, пф 8000,0 0,00 8000,0 15,00 6800,0
Фарш картофельный для пирожков, п/ф 3000,0 2,00 потери при порционировании) 2940,0 0,00 2940,0
Масло растительное (смазка рук, стола) 100,0 0,00 100,0 100,00 0,0
Масло растительное 1520,0 0,00 1520,0 50,00 760,0
Выход 100 шт. х 105 г

Технология приготовления

Тесто дрожжевое для пирожков порционируют по 80 г. Выкладывают тестовые заготовки на смазанную маслом поверхность стола. Оставляют на 5-10 минут, чтобы тесто «отдохнуло».

Рукой, смазанной маслом, расплющивают тестовые заготовки, придавая им вид лепешек. На каждую лепешку выкладывают 30 г картофельной начинки. Края тестовой заготовки защипывают, придавая пирожку продолговато-овальную форму.

Разогревают фритюр до 170* С. Обжаривают пирожки до готовности до золотистого цвета. Выкладывают на перфорированный противень для стека лишнего масла.

Готовые пирожки выкладывают в тару для транспортировки. Транспортируют в охлаждаемом кузове автомобиля.

Характеристика готового блюда, полуфабриката

  • Внешний вид – жареные пирожки из дрожжевого теста продолговато-овальной формы с картофельным фаршем внутри. На поверхности пирожков – золотисто-коричневая корочка. Тесто – воздушное, с крупными порами.
  • Фарш – светло-желтого цвета.
  • Вкус – жареного дрожжевого теста, картофельного фарша. Без постороннего привкуса.
  • Запах – жареного дрожжевого теста, картофельного фарша. Без постороннего запаха.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Пирожки дрожжевые жареные с картошкой изготавливают по мере необходимости.

Сроки годности охлажденной продукции с момента окончания технологического процесса при температуре воздуха от 2 до 6 о С и относительной влажности воздуха 75 ±5 % не более 24 часа.

При отсутствии холода продукция хранению не подлежит.

Пирожки дрожжевые жареные с картошкой должны соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.

КОЕ/г, не

КОЕ /г,

рода

Пищевая ценность пирожков дрожжевых жареных с картошкой:

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
На 1шт. х 105 г 5,28 21,14 45,34 389,93
На 100 г 5,03 20,13 43,18 371,36

Шеф-повар /______________/_________ ФИО___________

Читайте также: