Блины с ветчиной и сыром рецепт теремок

Обновлено: 27.04.2024

Блины с сыром и ветчиной (как в "теремке")

Блины с румяной корочкой и текучей сырно-ветчинной начинкой!

Время приготовления: 30 минут, получается сытный ужин на 3 человек (или на двоих усталых очень голодных мужиков).

кулинарный реактор,блины,вторые блюда,рецепты,продукты,ветчина

Подбор продуктов

Тут у нас все довольно просто, большая часть продуктов обычно есть дома. Нам нужно:

- рафинированное подсолнечное масло

- нарезка сыра (гауда, эдамер, а лучше эмменталь - вообще божественный сыр) - 300г

- нарезка ветчины - 150г.

Желательно эти нарезки брать не готовые, а заказывать у специальной тетки в супермаркете, она отрежет от большого куска и с недовольным лицом нашинкует вам сколько нужно. Для ветчины, как и для любых колбасных изделий, правило одно - не брать дешевую.

Рецепт приготовления

Не так страшен черт, как его малюют! Блины готовить совсем не сложно. На каждый блин выходит не больше 3-5 минут.

кулинарный реактор,блины,вторые блюда,рецепты,продукты,ветчина

2. В большую миску разбиваем 2 яйца, туда же - 2 стакана молока. Взбиваем венчиком.

Стакан - стандартная емкость около 200мл. Если будет чуток больше или меньше - это вообще не страшно: к счастью, тут у нас не торт печется, а блины. Они нечувствительны к погрешностям.

кулинарный реактор,блины,вторые блюда,рецепты,продукты,ветчина

4. Старательно мешаем венчиком до состояния однородной массы. Консистенция должна быть как у натурального йогурта (или ряженки), смотрите как на картинке слева. Если у вас получилось слишком жидко, то досыпать немного муки и снова размешать.

кулинарный реактор,блины,вторые блюда,рецепты,продукты,ветчина

Важно, чтобы сковородка была хорошо нагрета (но не адски раскалена), и на ней всегда было масло. Потому что именно масло пропитывает блин и формирует красивую корочку.

кулинарный реактор,блины,вторые блюда,рецепты,продукты,ветчина

7. Переворачиваем блин.

8. В центр блина кладем кусок сыра, потом кусок ветчины, потом снова кусок сыра.

кулинарный реактор,блины,вторые блюда,рецепты,продукты,ветчина

кулинарный реактор,блины,вторые блюда,рецепты,продукты,ветчина

Можно попробовать сладкие начинки: джемы, варенья, мед.

кулинарный реактор,блины,вторые блюда,рецепты,продукты,ветчина

"Теремок". Блинчик с ветчиной и сыром. Обычная цена 70 рублей. Один ломтик ветчины и один ломтик сыра. Вес 117 грамм.

"Теремок". Блин двойной с ветчиной и сыром. Обычная цена 171 рубль. Два таких же ломтика ветчины и два таких же ломтика сыра. Вес 196 грамм.

Хм, а что если. Два блинчика с ветчиной и сыром. 140 рублей. Два ломтика ветчины и два ломтика сыра. Вес 234 грамма.

Итого: при заказе одного большого вместо двух маленьких у вас забирают 38 грамм теста, забирают вторую тарелку и второй набор приборов и просят доплатить 31 рубль. Теперь вы знаете, как с этим бороться.

(Update: цены петербургские, в Москве дерут аж 92 р. за маленький, 173 р. за большой, хитрость не сработает.)

НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Из меню пропал блин с ветчиной. Работники "Теремка" качают головами и предлагают вместо него взять блин с маслом (116 грамм, 80 рублей) и добавить ветчины (40 грамм, 74 рубля). Шлём их лесом и говорим: "Два блинчика с ветчиной и сыром, но сыр отдельно". Если берете с собой - сыр еще и упакуют в отдельный пакетик. Если сыр вообще не нужен - его можно выбросить, и все равно выйдет дешевле, чем в их варианте.

Бери больше - плати больше - 2 Фастфуд, Теремок

Дубликаты не найдены

Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".

Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз по три рубля. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу:

— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!

Старик смотрит ему вслед:

— Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.

НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Из меню пропал блин с ветчиной.

Ееебаааать проблема, да что же они творят ироды

На 171 рубль я дома на всю семью блинов напеку, обожрутся. Яйцо 50 руб десяток, Мука 1 кг 30 руб, молоко 60 рублей два пакета, сахар, соль, масло на остаток. Цены даю несколько выше, чем в нашем ближайшем магните. Выходит никак не меньше 35 штук блинов. А в кафе я брезгую ходить из-за нынешнего контингента большинства работников. Сами понимаете, о чём я.

В чем-то с вами согласен, но век натурального хозяйства прошел несколько тыс лет назад. Давайте дальше пойдем - зачем магнит, давайте кур, коров держать, пшеницу сеять, электричество тоже какое-то неправославное, давайте дрова рубить и печь топить. Ясно что самому дешевле, но речь в посте не об этом, а о том что закон "оптовой" покупки работает в обратную сторону - в данном случае больше значит дороже.

Речь не об этом. Суть (утрирую): пачка пельменей 1 кг - 100 руб, а пачка 2 кг 250 руб, в каждую пачку кладут бульонный кубик. ТС пишет что 2 пачки по 1 кг дешевле чем одна 2 кг, плюс бульонный кубик в подарок. Ваш ответ: и 100 руб дорого, я возьму муки, яиц и мяса, сама замешу тесто, сделаю фарш и налеплю, так дешевле. Не спорю, дешевле, но повторюсь, речь не об этом.

Когда идёшь по улице и хочется перекусить, то нет возможности покупать муку с яйцами и блины печь. Приходится платить за удобство.

У меня нет таких проблем. Я ем каждые три часа, мне хватает перекусить бутылки 0,5 обезжиренного кефира и горсти обычных не жареных орехов.

А кому-то хочется блин, и прямо сейчас, а не ждать, пока жена дома напечёт.

Ебать у москвичей проблемы

Где то читал статью, что теремок в жопе сейчас находится, в основном потому-что не выдерживает конкуренции в ценовом сегменте фаст-фида, очень дорогие у них блины, по своему опыту скажу, если например я на обеде захочу сходить в теремок, то средний чек будет 500-600 рублей для меня, хотя в той-же крошке картошке или KFC 300-400 это край

400 руб на обед? это порядка 9 тыс месяц, не считая завтрака и ужина, с такими затратами на еду ты золотом срать должен. Хотя откуда нам знать чем срут по ту сторону МКАДа.

Ну да, в Москве жизнь дорогая, найти бизнес ланч дешевле 300 рублей почти не реально, но тут уж каждый сам выбирает что ему нравится, я например сам не Москвич просто живу здесь, никто никого не держит в провинции, если не нравится там, почему бы не приехать сюда? А хочешь ещё шокирую? Я могу в магазин сходить, купить еды на 5 тысяч, позвать друзей и мы съедим это за один вечер, или могу сходить в ресторан с женой и оставить 10 тысяч за двоих, но я эти деньги заработал по этому могу хоть 400 хоть 1400 тратить на обед

а кто сказал что меня шокирует то, что ты можешь себе позволить сходить в ресторан? и кто сказал что я не могу позволить себе подобные траты? Или думаешь что за пределами Москвы до сих пор соболей на порох меняем? У нас в городе бизнес-ланч тоже дешевле 250 не найти и когда уж совсем невмоготу можно и поесть, просто на предыдущем месте работы рядом было общежитие университета со столовой и полноценный обед дороже 80-90 р не выходил, а сейчас работа не офисная с постоянными передвижениями по городу, поэтому обед чаще всего вобще отсутствует, максимум беляш за 55 руб, не потому что денег жалко, а физически времени нет хлебать суп смотря как за окном кафе голуби собирают крошки.

Как созерцание пожилых женщин скажется на состоянии моего желудка?

Дядя Изя таки это ты?

Сколько-сколько? Ебать у вас цены в Москве.

франшизы по всей стране цены примерно одинаковые держат, просто не везде они с местными "столовыми" конкурировать могут. Поэтому в "немилионники" идут с неохотой.

Теремок очень дорогая хуйня. Как еще держаться

В сраку такие дорогие блины. Перестал ходить к ним когда они стали дороже 30р. за блин со сгущёнкой брать. Гномики.

PistacioJam

О работе в компании "Теремок"

Когда я говорю что работать в "Теремке" трудно, мне смеются в лицо:
— Боже, да ну!Это же фастфуд!

— Знаешь ли, любая работа не должна быть лёгкой. На то она и работа.

Согласна с каждым высказыванием. Но есть одно но. Слишком. Много. Мелкого. Говна.

Ты приходишь работать и тебе обещают золотые горы. "Везде так!" - скажете вы. А я скажу, что везде сплошное наебалово но тут особенно обидное. Они обещают компенсацию жилья, компинсацию проезда, и не делают этого потому что на то внезапно появились причины:

— Извините, но проездной мы даем только на 4 дня.

— Извините, но мы компенсируем оплату за жилье только для тех, кто пришел к нам надолго.

— К сожалению, график мы поменяли. Теперь не 2/2, а 3/2 будешь работать. Завтра выходи.

— Мы не можем работать вчетвером, поэтому тебя мы отправляем на Кукуевы горы. Там другой ресторан там работаешь.

— Стипендия с обучения придёт вместе с авансом.
— Но я получила аванс и там всего 6 тысяч.
— Вот так.

Я считал, честно, я в математике плох, но я очень, блин, старался расчитать минимальный процент (30%) от зарплаты. И при таких обстоятельствах я, выходит, получу не обещанные 25-23, а 15. ПЯТНАДЦАТЬ!

Сложность ни что по сравнению с умалчиванием деталей.

Хоп, просрал ты маниторинг и "вкусные бесплатные обеды" перестают быть бесплатными.

Если ты стоишь на кассе, молись Иисусу или Сатане, один хрен ты точно что-то не скажешь тайному покупателю. Для начала тебе придется сделать выбор — работать быстро или работать качественно.

Если у вас слабый мочевой пузырь — забудьте об этой работе.

Если у вас больные ноги — даже не думайте.

Если у вас аллергия на жару — бегите.

Не нужны вы никому в Теремке. Никому не верьте. Все ложь.

Dark2do

«Теремок» призвал перестать «кланяться в ноги» McDonald's

Основатель сети быстрого питания «Теремок» Михаил Гончаров раскритиковал политику в отношении российского бизнеса и призвал помогать отечественным сетям, а не «в ноги кланяться McDonald's». Об этом он написал в Facebook.

Гончаров раскритиковал стоимость аренды на фудкортах, отметив, что McDonald's получает большие преференции. В частности, американская сеть быстрого питания платит за аренду помещений у станций метро «Пушкинская» и «Серпуховская» 10 тысяч рублей в год, таким образом экономя на двух точках шесть миллионов долларов в год, утверждает основатель «Теремка».

«Это скотская политика убивания и удушения собственного российского бизнеса. И при этом я должен с ними конкурировать (. ) Мало того что российский бизнес гнобят, так еще и преференции дают западным сетям, — сказал предприниматель. — Мы уже на белые тарелки перешли и выслушиваем какое мы г. о от покупателей за наши цены. Мы готовим вживую из свежих продуктов, а эти твари жарят во фритюре и платят процент от оборота».

Гончаров отметил, что за три года американская сеть ресторанов быстрого питания открыла на территории России «столько точек, сколько они за все 20 лет до этого не открыли».

От себя: я конечно люблю поесть макдак раз там в месяц, НО такие преференции у сети, которая и так снимают сливки (мне кажется ковшами). Возможно Гончаров прав по поводу натуральности продуктов. НО в Теремке действительно высокие цены, которые как мне кажется, не соответствуют действительности (ИМХО).

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Блинчики с ветчиной и сыром

Предлагаю очень вкусный рецепт второго блюда - блинчики с ветчиной и сыром. Их просто обожает мой муж - и немудрено: они такие сытные, что парочки хватит, чтобы утолить голод. Такие блинчики можно запросто подать как на завтрак, так и предложит домашним на обед или вечерний прием пищи.

Блинчики с ветчиной и сыром - это не только вкусное, но и практичное блюдо: их можно наготовить впрок, а затем заморозить. По необходимости потом просто разогрейте их в микроволновой печи или обжарьте на сковороде. Кстати, в качестве начинки подойдет не только ветчина, но и отварное куриное мясо. А сыр выбирается по своему вкусу - твердый или полутвердый.

Вообще, рецепт тоненьких блинов вы также вправе подобрать свой, проверенный. Я вам предлагаю универсальный - блинов на молоке и воде без яиц. Такие блинчики не рвутся, они достаточно эластичные для сворачивания, и в то же время достаточно нежные и мягкие.

Ингредиенты:

Для блинов:

Мука пшеничная
Мука пшеничная ( 3 стакана ) Молоко
Молоко ( 2 стакана ) Вода
Вода ( 2 стакана ) Масло подсолнечное
Масло подсолнечное ( 3 столовые ложки ) Поваренная соль
Поваренная соль ( 0.5 чайной ложки ) Сахар
Сахар ( 1 столовая ложка )

Для начинки:

Ветчина
Ветчина ( 500 граммов ) Сыр Российский
Сыр Российский ( 250 граммов ) Масло подсолнечное
Масло подсолнечное ( 50 миллилитров )

Приготовление блюда по шагам:

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 1

Для рецепта тоненьких блинов нам потребуются такие продукты: вода, молоко, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль и сахар. Для начинки возьмем ветчину и сыр, а также растительное масло для жарки (если будете обжаривать блинчики).

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 2

Пошаговый рецепт приготовления блинов вы найдете здесь. Из такого количества продуктов у меня получился 21 блинчик (диаметр сковороды 21 см). В процессе их приготовления попутно занимаемся начинкой. Любимый твердый или полутвердый сыр измельчаем на крупной терке.

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 3

Ветчину (у меня куриная - она более нежная) нарезаем произвольными кусочками - можно брусочками (как у меня) или мелким кубиком.

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 4

Перемешиваем сыр с ветчиной - начинка для блинчиков готова.

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 5

Готовы и наши тонкие блинчики на молоке и воде.

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 6

Переворачиваем стопочку - нижние блинчики полежали и стали мягкими и податливыми. Выкладываем в середину блина около столовой ложки начинки.

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 7

Заворачиваем блинчик в обоих краев, как на фото.

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 8

Затем закручиваем его от себя.

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 9

Получается вот такой рулетик-конвертик.

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 10

Так мы накрутили 21 блинчик с ветчиной и сыром (у меня 16, так как в процессе приготовления пришлось срочно кормить голодающих). Как видите, такие простые тонкие блинчики отлично держат начинку и не рвутся. Если для вас это много, можете часть заморозить - потом разогреть или поджарить после размораживания.

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 11

Теперь при желании можно обжарить подготовленные блинчики на растительном масле - так сыр расплавится и будет еще вкуснее. Можно просто подогреть блины с микроволновке, если не хотите лишнего масла.

Блинчики с ветчиной и сыром. Шаг 12

Подаем готовые блинчики с ветчиной и сыром горячими, сдобрив сметаной. Очень аппетитное, вкусное и сытное второе блюдо. Рекомендую!

В преддверие праздника Маселеницы, хочу предложить вам интересные рецепты фаршированных блинчиков. Все рецепты чудесные, опробованы в нашей семье, надеюсь и вам они понравятся, и займут достойное место на вашем столе.

На Масленицу, как известно, целую неделю готовят ароматную выпечку, фаршируют различными начинками, можно готовить со сладкими или несладкими.

Их можно есть в холодном виде, но когда сыр расплавляется, становится тягучим, теплым, а сочетание ароматной ветчины и сыра, делает выпечку чудесной. В этом блюде есть большой плюс, все можно сделать заранее, а затем, разогреть к приходу гостей. Способ подогрева разный: духовка, микроволновка, сковорода и сливочное масло.

Сытное лакомство никого не оставит равнодушным. Однажды попробовав это блюдо, оно стало частым гостем на нашем столе. Готовим и на праздники, и в будние дни, когда вся семья в сборе. Иногда готовлю, убираю в холодильник, и подаю к завтраку. Семья сыта до самого обеда.


На самом деле, начинки могут быть разные: грибы, мясо, рыба, икра, фрукты, ягоды, овощи. В последнее время, чем только не фаршируют, что только не придумают, чтобы удивить и покорить интересным вкусом.

Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.


Что потребуется:

  • 500 грамм кефира
  • 2 яйца (я взяла домашние)
  • 0.5 чайной ложки пищевой соды
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 250 мл. крутого кипятка
  • 2 стакана муки (стаканы у меня 250 граммовые)
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 4 ложки растительного масла

Для начинки:

  • 200 грамм ветчины
  • 200 грамм российского твердого сыра

Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)


Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.


Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.

Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.

Опять взбиваем венчиком.


Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.


В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.

Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.


Влейте в тесто растительное масло и хорошо, еще раз, все взбейте миксером. Это тесто можно не оставлять на столе, приступаем сразу к жарке.

Комочков в таком тесте нет, они сразу разбиваются венчиком.


Сковорода у меня маленькая. 15 см. в диаметре. Блины получаются небольшие. Вот такая у меня есть маленькая сковорода. Подарила свекровь, и теперь, она у меня, самая любимая.

Но зато посмотрите, друзья, какая красота. Блины на кипятке и кефире получаются в дырочку, это чудо!


Сразу хочу отметить, смазывать или не смазывать маслом сковороду. Раньше, моя бабушка, всегда смазывала кусочком сала. Не соленое, или соленое сало, без разницы. Отрезала кусок, накалывала на вилку, и смазывала.

Я смазываю сковороду растительном маслом, только для первого блина, затем, не смазываю. Еще момент, используйте, сковороду с антипригарным покрытием.

Вот и мои красавцы, блинчики в дырочку. Вот такая стопочка у меня вышла. Напрашивается одно только слово «чудесные»!


Рецепт очень простой, но выпечка получается обалденная. Теперь нам нужно фаршировать блинчики ветчиной и твердым сыром.

Для начинки сыр натрите или мелко нарежьте. Ветчину тоже нарежьте. Соедините эти два ингредиента. Больше никакие ингредиенты не нужны.

Переворачиваем блинчик, на край выкладываем начинку. У меня около столовой ложки.


Теперь подгибаем низ блинчика.


Затем края и скручиваем.


И вот готовые блины фаршированные ветчиной и твердым сыром.


Теперь их можно разогреть, подогреть, или поджарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Нравится любителям расплавленного твердого сыра.

Можно приготовить в прок, заморозить их, или приготовить на 2-3 дня для завтрака или обеда, так как получается не только вкусно, но и сытно.

Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом

Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее

Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.


Что нужно:

  • Готовые блинчики
  • Ветчина
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Семена кунжута


Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.

Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.


Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.

Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.


Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.


Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.

Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт

Предлагаю рецепт приготовления вкусняшек запеченных в духовке. Это очень вкусно и очень просто. Для того чтобы приготовить, достаточно просмотреть видео, и приступить к делу.

У меня папа любит такую вкусноту, когда приезжает в гости, часто ему готовлю, надеюсь и вам понравится. Ну кто же любит сытно и вкумно поесть, особенно на праздники.

Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Скорее всего этот рецепт понравится любителям грибов. Вы можете использовать любые грибы, и даже, лесные, которые сами насобирали в лесу. Их обычно консервируют, или замораживают, при необходимости размораживают, и обжаривают. Но можно использовать и маринованные грибочки.


Что необходимо:

  • 300 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица

Для блинчиков:

  • 1 л молока
  • 3-4 яйца
  • 1 ст. л. без верха сахара
  • 1 щепотка соли
  • мука

Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.


Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.

Соединяем грибы и начинку, сразу перемешиваю пока грибы горячие, не даю им остыть.


Выкладываю начинку на готовую выпеку.


Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.


Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.

Видео рецепт блинов с плавленным сырком

В блины при выпечке можно добавить плавленный сырок и ветчину, эти ингредиенты добавляются прямо в тесто, и обжариваются с двух сторон. Это сытно и вкусно.

Здесь рецепт без фаршировки, плавленный сыр натирается, и добавляется в блинное тесто. Чтобы узнать подробности процесса приготовления, нажимайте кнопочку, и смотрите видео ролик.

Если вы не умеете переворачивать выпечку лопаткой, то отделите ножом краешек, а затем переверните выпечку руками. Выпечка вкусная, имеет нежнейшую текстуру. Подается в теплом виде, когда сырок еще расплавленный. Если остыли, подогрейте.

Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами

В нашей семье все любят выпечку, я готовлю с начинкой, или без нее. Хочу предложить один интересный вариант для блинчиков. Это что-то из разряда начинки для пиццы, только для блинов. Сочная и ароматная начинка, сытная и очень вкусная придется по вкусу и детям, и взрослым.


Что нужно:

Блинчики, которые можно готовить по классическому рецепту, или приготовить тонкие блины на молоке. Приготовить начинку, и фаршировать.

  • свежие помидоры – 2-3 шт. среднего размера;
  • сыр твердый – 200 г;
  • ветчина – 250 г;
  • майонез – 50 г;
  • зубчик чеснока,
  • соль, перец

Помидоры берите не сочные. Если в помидорах много сока, то порежьте только шкурку, сок не нужен, он сделает начинку очень влажной.

Можно готовить начинку различными способами, один из них подразумевает нарезку ингредиентов. Помидор нарезать кружочками, слайсами ветчину и сыр. Для красоты можно добавить зеленые листья салата. И завернуть. Потом подогреть, сыр расплавиться, и будет вкусно.


Второй способ приготовления начинки подразумевает измельчение ингредиентов. Сыр потереть, ветчину порезать мелко, помидоры порезать полосочками или кубиками. Добавить майонез, чеснок, сок и перец, перемешать и фаршировать блины.

Затем поджариваем блинчики на сливочном масле, или подогреваем в микроволновке, и подаем к столу.


Это вкусно и сытно. У нас в семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Первый раз попробовали в Крыму, в кафе, очень понравились.

Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью

Можно поэкспериментировать с ингредиентами, и приготовить вкуснейшую начинку для блинчиков с творогом, зеленью, дополнив все ветчиной или обычной колбасой.

Я беру молочную колбасу, она нежнее и вкуснее на вкус. Этот ингредиент можно добавлять или не добавлять в начинку.


Что следует подготовить:

Блинчики (уже готовые). Только нужны не толстые и пышные, а тоненькие.

  • 300 грамм творога
  • 30 грамм зелени( петрушка, укроп)
  • 150 грамм ветчины или колбасы
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок по желанию

Творог соединяем с мелкорубленной зеленью. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание, добавляем чеснок. Он придаст пикантность и остроту начинке.


Измельчаем ветчину, добавляем в начинку, и все хорошо перемешиваем. Фаршируем блины и подаем к столу. Их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.


Большой плюс в том, что можно приготовить заранее, поместить в холодильник и разогревать на завтрак или обед. Бывает так, что совсем нет времени на приготовление еды, приходишь уставший с работы, нужно быстро что-то придумать.

Эти лакомства можно приготовить впрок, заморозьте заготовки в морозильной камере. Сначала выкладывайте в один слой, а затем, когда заготовки подмерзнут, соберите их в пакетики или лотки. Вот такие у меня сегодня рецепты для вас, надеюсь они вам понравились!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 5

Какая начинка сытная, я от такой просто в восторге, и моим домочадцам она нравится непременно. а если еще укропчика положить, еще ароматнее и красивее выходит, но это на любителя. У вас нашла даже вариант с творогом, прикольное сочетание, испробую на выходных. Спасибки.

Очень хорошие рецепты. Я к ветчине еще добавил бы тонкий слой малосоленой горбуши, было бы вообще улет.

Блинчики с такой начинкой, будут отличной закуской на любой праздник. Вариант с помидорами меня удивил. Так как в детстве я аналогично готовил бутеры, для быстрого перекуса. А тут в блиннах, благодарю обязательно попробую приготовить.

Я когда-то покупала такие блинчики в магазине, но они были так себе, видимо, не самые качественные ингредиенты клали в начинку. Но у вас такие аппетитные рецепты и я уверена, что если выбрать хорошую ветчину и сыр, то блины получатся просто объедением!

блины

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить тесто для блинов как в «Теремке». Приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке, которые получаются такими же вкусными, как в «Теремке» — известной сети ресторанов, можно и в домашних условиях. Весь секрет – в удачном тесте для блинов, которое готовится с добавлением кипятка.

Блины, приготовленные таким способом, получаются очень нежные, мягкие, вкусные и красивые. Что и как делать, вам подробно и пошагово расскажет наш рецепт с фото.

Ингредиенты на 12 — 15 блинов диаметром 18 см:

  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 2 ст. лож;
  • молоко – 250 мл;
  • кипяток – 150 мл;
  • соль – щеп;
  • мука – 100 гр;
  • масло растительное – 2 ст. лож.

Как приготовить тесто для блинов как в «Теремке»

Яйца слегка взбиваем с сахаром и солью.

взбить яйца

Добавляем чуть теплое (или комнатной температуры) молоко. Перемешиваем. Удобно готовить тесто а блинчики с помощью миксера – так меньше вероятность образования комков.

перемешать

Всыпаем просеянную муку.

добавить муку

Тщательно перемешиваем – должно получиться однородное тесто по консистенции, как негустая сметана. В зависимости от свойств муки ее может уйти немного больше или меньше.

перемешать

Доводим воду до кипения. Тонкой струйкой вливаем в тесто кипящую воду, одновременно перемешивая его миксером.

кипяток

Доводим тесто до консистенции, как обычно на блины. Вливаем 1,5 столовые ложки растительного масла и снова хорошо перемешиваем. Отставляем емкость с тестом в сторону минут на 10, чтобы оно «созрело».

тесто

Хорошо разогреваем сковороду с маслом, которое осталось – 0,5 ст. ложки; поворачиваем и вращаем ее, для того, чтобы дать возможность маслу охватить всю поверхность сковороды. Выливаем немного теста, набирая его половником. Как только тесто начали наливать на сковороду, сразу же ее наклоняем и вращаем, заставляя тесто равномерно растекаться по всей поверхности. Делаем это быстро, поскольку тонкий слой теста быстро схватывается, твердеет, и растекаться уже не будет. Жарим блинчик секунд 40 на огне чуть выше среднего.

тесто на сковороде

Как только по краям появится золотистый ободок, осторожно переворачиваем на другую сторону. Жарим еще секунд 20, а затем, подхватывая блин лопаткой, переносим его на плоскую тарелку.

обжарить блины

Все последующие блины жарим, не добавляя растительного масла. Они получаются такими же румяными, к сковороде не пристают и легко снимаются. Готовые блины складываем стопочкой и сразу подаем к столу.

сложить

Хозяйке на заметку: Количество сахара можно откорректировать по вашему вкусу.

вкусные блины

Если же вы хотите приготовить блины с несладкой начинкой (мясной, грибной, капустной), то достаточно положить в тесто 1 чайную ложку сахара, но количество соли увеличить до 1/3 чайной ложки.

Читайте также: