Блины запеченные в сливочном соусе

Обновлено: 28.04.2024

Уже прочитали: 5378 раз

Blyny Zapech Masl Recept 1 Chtoprigotovit.ru Thumb

Скоро Масленица, столы наполнятся блюдами из блинов, а дома вкусными ароматами домашней выпечки.
Необычно и вкусно, и что главное не отходя от блинных традиций получаются запеченные блины с начинками. Как приготовить нежнейшие запеченные блины с творогом читайте и смотрите далее.

Рецепт Запеченные блины с творогом в сливочном соусе на Масленицу

Удивите себя и своих близких необыкновенным блюдом из тонких блинчиков. Нежнейший творожок в начинке, тончайшие блинчики и сливочная заливка — вот секрет этого блинного чуда на Масленицу. Приступим к приготовлению!

Рецепт Запеченные блины с творожной начинкой в сливочном соусе

Blyny Zapech Masl Recept 2 Chtoprigotovit.ru Thumb

Ингредиенты для теста:

  • 3 ст. муки
  • 0,5 л молока
  • 0,5 л воды
  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

  • 0,5 кг творога
  • 2 яйца
  • 180 гр. сметаны
  • 80 гр. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. л. крахмала кукурузного или картофельного
  • 3 ст. л. изюма
  • 2 ст. л. цукатов

  • 150 мл сливок
  • яйцо
  • 80 гр. сахарной пудры

1. Яйца взбить с солью.

Blyny Zapech Masl Recept 3 Chtoprigotovit.ru Thumb

2. Влить в миску с яйцами теплое молоко.

3. Частями ввести просеянную муку, периодически подливая теплую воду.

Blyny Zapech Masl Recept 4 Chtoprigotovit.ru Thumb

4. Замесить жидкое тесто без комочков.

Blyny Zapech Masl Recept 5 Chtoprigotovit.ru Thumb

В тесто можно влить немного растительного масла, чтобы блинчики хорошо снимались со сковороды.

5. Оставить тесто на 30 минут при комнатной температуре.

6. Затем приступать к выпечке блинчиков. Сковороду хорошенько прокалить, смазать растительным маслом и налить немного теста на середину. Распределить тесто по всей поверхности сковороды, слегка проворачивая ее из стороны в сторону.

Blyny Zapech Masl Recept 6 Chtoprigotovit.ru Thumb

7. Как только края блинчика зарумянятся снять его на чистое полотенце постеленное на стол. Так выпечь все блины.

8. Для приготовления начинки творог размять вилкой.

9. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с творогом. Добавить сахар, ванилин, крахмал, сметану, цукаты и изюм.

10. Тщательно перемешать всю творожную массу.

11. Отдельно взбить белки в крутую пену.

Blyny Zapech Masl Recept 7 Chtoprigotovit.ru Thumb

12. Выложить белки в творожную часть и аккуратно перемешать лопаткой, но не взбивать.

Blyny Zapech Masl Recept 8 Chtoprigotovit.ru Thumb

13. Блины намазать творожной начинкой.

Blyny Zapech Masl Recept 9 Chtoprigotovit.ru Thumb

14. Блинчики свернуть в трубочки. Разрезать блинные трубочки пополам. Форму для запекания смазать любым маслом.

15. Выложить трубочки из блинов в форму рядочками вниз срезанным краем.

16. Приготовить соус. Для этого взбить яйца с сахарной пудрой. Влить в смесь сливки. Если сливок нет то можно использовать смесь из сметаны и молока.

17. Залить соусом блинчики.

Blyny Zapech Masl Recept 10 Chtoprigotovit.ru Thumb



18. Разогреть духовку до 180 градусов.

19. Поставить форму в духовку на 45-60 минут. Готовые блинчики в сливочном соусе вынуть из духовки и присыпать сахарной пудрой.

Blyny Zapech Masl Recept 11 Chtoprigotovit.ru Thumb

Подавать блюдо горячим или охлажденным. Вкус у холодного блюда даже лучше, чем у горячего. Рекомендую попробовать приготовить запеченые блины уже на этой масленой неделе.

Видеорецепт Блинчики с творогом запеченные в духовке со сметаной

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Смотрите ещё похожие рецепты:

Рецепт: Блины с жюльеном под сливочным соусом

Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую.

Ингредиенты для «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:

Соус "Морнэ"

  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 ст. л.
  • Сливки (10%) — 150 мл
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Бульон (куриный) — 50 мл

Жульен

  • Масло растительное (Олейна) — 40 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Филе куриное — 250 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу

Заливка

  • Сливки (10%) — 250 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр сливочный (по вкусу) — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3393.5 ккал
белки
110.6 г
жиры
303 г
углеводы
54.4 г
Порции
ккал
339.4 ккал
белки
11.1 г
жиры
30.3 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
234 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.9 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:

Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов

Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета

К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов

Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать

И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.

Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения

Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать

Соус вылить в курино-грибную массу, размешать

Выложить немного начинки на блинчик

Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)

Блинные трубочки выложить в смазанную форму.
Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики

Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Блины с жюльеном под сливочным соусом

Рецепт: Блины с жюльеном под сливочным соусом

Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую.

Другие варианты рецепта

Жульен классический

  • 230
  • 2802
  • 490900

Жульен

  • 48
  • 1586
  • 192648

Жульен с курицей и грибами

  • 104
  • 1498
  • 340209

Блины с жюльеном под сливочным соусом

  • 152
  • 1468
  • 29608

Жульенчики "Сьедобная кокотница"

  • 97
  • 856
  • 194631

Жульен

  • 84
  • 680
  • 85992

Жульен из шампиньонов "Семейные традиции"

  • 58
  • 621
  • 33745

Самый простой жульен

  • 105
  • 471
  • 102686

Запеканка с курицей и грибами "Самая вкусная"

  • 39
  • 433
  • 104685

Нежненький жульенчик

  • 91
  • 384
  • 29244

Жульены из шампиньонов

  • 37
  • 233
  • 110204

Жульен "Любимый"

  • 43
  • 200
  • 48905

Жюльен с курицей и грибами

  • 13
  • 196
  • 6828

Жульен

  • 20
  • 196
  • 20566

Жульен

  • 31
  • 171
  • 4246

Жульен из осенних опят

  • 1
  • 119
  • 37713

Мега-жульен

  • 91
  • 110
  • 15494

Жюльен из шампиньонов

  • 2
  • 108
  • 11144

Жульен

  • 20
  • 103
  • 25241

Жульен куриный

  • 8
  • 82
  • 18163

Жульен с индейкой и грибами

  • 40
  • 77
  • 44208

Грибной жульен с баклажанами

  • 26
  • 72
  • 9608

Жульен грибной

  • 15
  • 37
  • 28754

Похожие рецепты

Блинчики с домашним плавленым сыром

  • 26
  • 192
  • 3094

Блинный пирог с творожно-ореховой начинкой

  • 58
  • 32
  • 1560

Нежное мороженое в блинах

  • 40
  • 126
  • 1571

Царские блины

  • 85
  • 888
  • 23298

Блины с грушей, беконом и сыром

  • 16
  • 23
  • 1501

Блины "Мешочки Деда Мороза" с оливье

  • 31
  • 315
  • 4281

Начинка для блинов "Полушубок"

  • 47
  • 100
  • 2279

Блины-пирожки "Весна красна"

  • 20
  • 124
  • 1337

Томатные блинчики с паштетом

  • 22
  • 66
  • 1853

Фотографии «Блины с жюльеном под сливочным соусом» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 июля 2017 года nata polis #


12 июля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

19 апреля 2017 года ks-ksu #


19 апреля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

17 апреля 2017 года ks-ksu #

17 апреля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

18 апреля 2017 года ks-ksu #

21 февраля 2017 года Karpaty2008 #


21 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Karpaty2008 #

20 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года Dmi3y #

15 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Geduld #

18 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

14 марта 2016 года lady_Anneta #

14 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 марта 2016 года lakkisher #

12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 марта 2016 года Милютина Елена #

12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 марта 2016 года uggi #

12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года annann501 #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года Elena0761 #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года annann501 #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года Enelli #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года daivaut #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года mre #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фаршированные блины

Что приготовить на Масленицу ? Первое, что приходит на ум – конечно же, блины !

Предлагаем твоему вниманию пять замечательных рецептов разнообразных начинок для блинов на любой вкус – с мясом, птицей, овощами, грибами, морепродуктами, несладкие и десертные. Выбирай, какие больше понравились, и готовь на здоровье фаршированные блины, запеченные в духовке!

Фаршированные блины с курицей и грибами

Фаршированные блины

Несравненный аромат грибов и нежность куриного мяса делают это блюдо поистине королем на обеденном столе! Такие блинчики под сметанным соусом просто тают во рту.

  • 10-12 блинов,
  • 1 кг курицы,
  • 400 мл сметаны,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г твердого сыра,
  • 2 яичных желтка,
  • 400 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 лавровый лист,
  • 3 горошины душистого перца,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

  1. Курицу отвари в подсоленной воде до готовности с луковицей, лавровым листом и душистым перцем. Остуди, отдели мясо от костей и измельчи.
  2. Мелко порежь лук. Шампиньоны порежь пластинками. Измельчи зелень. Сыр потри на крупной терке.
  3. Спассеруй лук в масле 5 минут, добавь грибы и готовь их на среднем огне, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут.

Фаршированные блины с мясом и овощами

Фаршированные блины

Блинчики с мясом – вкусное классическое и очень сытное угощение. Давай разнообразим его, добавив к мясу больше витаминов в виде овощей и зелени – у тебя получится полноценное блюдо с уже готовым гарниром.

  • 10-12 блинов,
  • 500 г мяса,
  • 1 яйцо,
  • 150 мл молока,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 300 г брокколи,
  • 2 зубка чеснока,
  • 0,5 лимона,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 горошины душистого перца,
  • хмели-сунели по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • 0,5 ч. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

  1. Мясо обработай и отвари в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем до готовности. Готовое мясо измельчи ножом или в блендере.
  2. Одну луковицу порежь кубиками, другую – колечками. Кольца лука посыпь сахаром, сбрызни лимонным соком и оставь мариноваться на 10 минут.
  3. Морковь и болгарский перец порежь небольшими кубиками. Брокколи разбери на соцветия. Измельчи зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.
  4. Спассеруй мелко порезанный лук в растительном масле 5 минут, добавь половину моркови и болгарского перца и обжарь, помешивая, еще 5-7 минут. В конце добавь мясо, зелень, чеснок, соль, специи, перемешай и сними с огня.
  5. На готовые блины распредели мясную начинку, сложи блины вчетверо и выложи в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху помести колечки лука и остальные овощи.
  6. Яйцо взбей с солью и смешай с молоком. Полей блины с мясом яично-молочным соусом и отправляй в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
  7. Готовые блины с мясом и овощами подавай горячими.

Фаршированные блины с яйцом и рисом

Фаршированные блины

Классическая начинка для пирожков не подведет и в случае с блинами. Рис с яйцом прекрасно сочетается с тестом – попробуй, это беспроигрышный вариант!

  • 5 блинов,
  • 3 яйца,
  • 150 г риса,
  • 150 г твердого сыра,
  • 1 луковица,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

  1. Свари рис в подсоленной воде до готовности. Промой холодной водой.
  2. Свари яйца вкрутую. Остуди и измельчи.
  3. Мелко порежь лук. Измельчи зелень. Сыр потри на крупной терке.
  4. Лук обжарь в растительном масле до золотистого цвета, добавь на сковороду рис, перемешай и сними с огня.
  5. Добавь в начинку яйца, зелень, посоли, поперчи и снова перемешай.
  6. Готовые блины разрежь на половинки. На каждую половинку выложи начинку, заверни с одного края и сверни блины рулетиками.
  7. Нафаршированные блины с яйцом и рисом поставь вертикально в смазанную маслом форму для выпекания, сверху посыпь тертым сыром и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 20 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.

Фаршированные блины с сыром и креветками под сливочным соусом

Фаршированные блины

В нашем масленичном меню безмерная блинная радость для любителей морепродуктов! Изысканный сливочный вкус оттеняет и облагораживает сырно-креветочную начинку для фаршированных блинов.

  • 6 блинов,
  • 600 г креветок,
  • 2 яйца,
  • 100 г швейцарского сыра,
  • 50 г пармезана
  • 300 мл молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 300 мл жирных сливок,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 лавровый лист,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

  1. Очищенные креветки помести в сотейник, добавь луковицу, лавровый лист, залей молоком и доведи до кипения. Сними с огня, накрой крышкой и дай настояться 10 минут. Затем достань креветки и слей в стакан молоко.
  2. Обжарь муку на сливочном масле, все время помешивая. Аккуратно влей в муку молоко, хорошенько перемешай, чтобы смесь была однородной, и сними с огня.
  3. Отдели белки от желтков. Сыр потри на крупной терке. Добавь в молочно-мучную смесь яичные желтки, половину швейцарского сыра и хорошенько взбей венчиком. Залей соусом креветки, посоли и поперчи.
  4. Белки взбей в крепкую пену, аккуратно введи их в начинку для блинов и перемешай.
  5. Выложи в кокотницы блины, распредели по ним начинку с креветками, заверни края и отправь в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
  6. В разогретые сливки добавь оставшийся сыр, посоли и поперчи. Фаршированные блины с креветочной начинкой подавай с горячим соусом.

Фаршированные блины с творогом, запеченные в сливочном креме

Фаршированные блины

Нежный, ароматный, сытный творожный десерт под изумительным сливочным кремом! Именно то, что нужно для меню масленичной недели.

  • 12 блинов,
  • 500 г творога,
  • 200 мл жирных сливок,
  • 50 г сливочного масла,
  • 4 яичных желтка.
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • соль по вкусу.

  1. Творог протри через сито. Добавь к нему 2 желтка, немного сахара, соль и хорошенько перемешай до однородной консистенции.
  2. Выложи начинку на блины, упакуй их конвертиками, чтобы начинка не вылезала наружу.
  3. Венчиком взбей оставшиеся желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавь сливки и снова перемешай.
  4. Выложи блины с творогом в смазанную маслом форму для выпекания и залей сливочным кремом.
  5. Отправляй блины с творогом в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут. В конце выложи на блинчики маленькие кусочки сливочного масла.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

фото рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом


  • Комментарии
  • В избранное
  • Сливочное масло 60 гр
  • Мука 1,5 ст.л.
  • Сливки 10% 150 мл
  • Сыр сливочный 200 гр
  • Бульон куриный 50 мл
  • Масло растительное 40 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Филе куриное 250 гр
  • Шампиньоны 250 гр
  • Соль по вкусу
  • Сливки 250 мл
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Сливочное масло
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов

Фото приготовление рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом шаг №1

Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета. К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов

Фото приготовление рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом шаг №2

Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать

Фото приготовление рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом шаг №3

И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу

Фото приготовление рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом шаг №4

Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.

Фото приготовление рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом шаг №5

Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения

Фото приготовление рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом шаг №6

Сыр 100 гр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать

Фото приготовление рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом шаг №7

Соус вылить в курино-грибную массу, размешать. Остудить

Фото приготовление рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом шаг №8

Выложить немного начинки на блинчик

Фото приготовление рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом шаг №9

Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)

Фото приготовление рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом шаг №10

Блинные трубочки выложить в смазанную форму.
Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики

Фото приготовление рецепта: Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом шаг №11

Сверху посыпать натертым на терке сыром (100 гр). Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

Если у вас осталось около 8-10 блинчиков с завтрака (средней толщины и не очень сладкие), то можно устроить себе вкусный ужин.
А можно пожарить свежие блины по своему любимому рецепту и устроить своим любимым-родным людям фантастический, ароматный и очень-очень сытный завтрак.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе

Чтобы приготовить блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе, вам понадобится:

Нарезаем лук и филе куриное небольшими кубиками. Шампиньоны — пластинками
Разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук около 3 минут. Добавляем грудку куриную и готовим все вместе около 4 минут.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

Добавляем пластинки шампиньонов. Перемешиваем, сразу солим и перчим по вкусу. Готовим до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

Для соуса — растапливаем сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

Добавляем сливки и бульон, мешаем венчиком до загустения.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

Добавляем сыр, натертый на крупную терку. Расплавляем его и в конце солим и перчим по вкусу.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

В готовый соус добавляем мелко порезанную петрушку и жульен.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

1 блин укладываем на дно формы,

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

далее на каждый блин выкладываем начинку, сворачиваем рулет и разрезаем на роллы.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

Ширина ролла зависит от высота бортиков формы. В идеале — ролл должен быть немного меньше. выкладываем роллы «стоя» в форму, плотно прижимая друг к другу.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

у меня форма маловата оказалась — поэтому я оставшиеся блины и жульен уложила слоями. Блин, оставшийся жульен

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

и накрыла блинчиком.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

для заливки слегка взбиваем сливки, яйца и соль.

Блины с жульеном, запеченные в сливочном соусе: рецепт с пошаговым фото

В верхнем блинчике ( если вы готовите как я), делаем проколы ножом . И выливаем заливку. Посыпаем сыром, тертым на крупную терку. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Читайте также: