Блюдо из тонкого теста с мясом

Обновлено: 27.04.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Моя подруга всю жизнь прожила в Казахстане, и говорит, что выросла на "баурсаках" и "беше". Словом, привезла она в Россию шикарный рецепт мяса с тестом.

    У нас это примерно, как макароны по-флотски. У них это-бешбармак. В Казахстане его называют просто "беш" или "бяш", что в переводе дословно означает "пять пальцев". Оно и понятно, едят, то его руками (но это не точно).

    Итак, бешбармак лучше всего готовить из конины (так говорит моя подруга). Но за неимением "мяса коня" подойдет и баранина с кости, и говядина, и даже свинина. Главное сварить мясо правильно.

    Тщательно его промыть и закладывать уже в кипящую воду, а не в ледяную, и варить не менее 2,5 часов. Если сделать наоборот, то получится вкусный бульон, а в этом блюде главное мясо. И оно должно быть не только вкусное, но и нежное.

    Хотите умный рецепт.

    Я бешбармак очень полюбила, и готовлю по рецепту своей напарницы:

    • баранина
    • говядина
    • конина
    • казы (колбаса из конины)

    Хотите умный рецепт.

    Всего беру мяса с костями около 3 кг. Казы беру при наличии.

    За час до окончания варки в бульон добавляю лавровый лист, душистый перец горошком, 1 морковь и 1 луковицу, солю по вкусу.

    Хотите умный рецепт.

    Готовое мясо вынимаю, разбираю и нарезаю (кости выбрасываю).

    Хотите умный рецепт.

    Бульон процеживаю, разливаю по пиалам, посыпаю зеленью.

    Хотите умный рецепт.

    Такой супчик называют шурпа, им же запивают и заправляют "беш". Попробуйте, это очень вкусно.

    Бешбармак готовят обязательно с луком.

    1 кг репчатого лука нарезаю тонкими кольцами, и разделяю на две части.

    Хотите умный рецепт.

    1. Одну часть пассирую на сливочном масле или на застывшем жире от бульона.
    2. Другую заливаю тремя половниками бульона, перчу по вкусу и довожу до кипения.

    Хотите умный рецепт.

    Варю лук в бульоне 5-10 минут, вынимаю шумовкой, а после закладываю домашнюю лапшу (кусочки теста).

    Вернемся к нашему главному блюду. Без домашней лапши-это не бешбармак, а просто вареное мясо с луком.

    Сейчас в магазинах и на рынках можно купить уже готовые кусочки теста. Называется этот вид макаронных изделий "сочни". Почти не отличаются от домашних.

    Для домашней лапши понадобится только мука, яйца, вода и соль:

    • мука-500 гр.
    • яйца-2 шт.
    • вода-250 гр.
    • соль-1 ч. л.

    Хотите умный рецепт.

    Все необходимо соединить и замесить тесто так , чтобы было крутое и не липло к рукам. Поместить в пакет (или накрыть) и оставить на полчаса-час.

    Готовое тесто смазать маслом, разделить на колобки, и тонко раскатать.

    Хотите умный рецепт.

    Нарезать из теста тонкие полоски или кусочки. Выложить на полотенце и подсушить.

    Хотите умный рецепт.

    Я подсмотрела, 1 лайфхак, как быстро сделать домашнюю лапшу.

    Варим лапшу в бульоне 7-10 минут.

    Хотите умный рецепт.

    Достаем лапшу и отправляем к пассированному луку, перемешиваем.

    1. Берем красивое широкое блюдо, выкладываем первым слоем лапшу, вторым-вареное мясо, сверху сдабриваем вареным луком и зеленью, поливаем бульоном.

    Хотите умный рецепт.

    2. Бульон разливаем по пиалам и подаем в качестве горячего блюда к "бешу".

    Рецептов: 275

    Запеченное мясо в тесте

    свинина - 500 гр.

    грибы шампиньоны - 220 гр.

    лук репчатый - 1 шт.

    тесто слоеное - 250-300 гр.

    чеснок - 2 зубка

    10 августа 2013, 01:58

    Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром

    300 гр. слоеного теста

    500 гр. мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)

    приправы для мяса

    28 апреля 2013, 09:00

    Балиш по татарски

    1. 500 гр. мяса или асадо

    2. 50 гр. курдючного жира( можно и без него)

    3. 3 большие луковицы

    4. 2 средние картофелины

    5. немного растительного масла

    7. соль и черный молотый перец

    28 марта 2013, 16:28

    Мантоны…или что-то вроде того…

    1. сыворотка- 200 мл.

    3. масло растительное- 2 ст.ложки

    4. мука-около 3 ст. по 250 мл.

    25 марта 2013, 16:56

    Свиное мясо в тесте с соусом дарбо

    1. свинина (0,5 кило гр. а).

    3. дрожжевое слоеное тесто.

    5. клюквенный соус «дарбо» (2 ст. ).

    23 марта 2013, 12:34

    Ваҡ бәлeш (вак балиш)

    11 февраля 2013, 13:17

    Киш лорен с кроликом и сыром

    -масла сливочного или маргарина 125 гр.

    -сметана 15-20% 3-4 ст.л.

    25 января 2013, 11:38

    Пирог открытый с куриным мясом и перцами

    тесто слоёное 350 гр.

    перцы красные (большие) 2 шт.

    мясо куриное(отварное) 600 гр.

    19 декабря 2012, 16:55

    Новогодняя змейка из мини-пицц с наггетсами из мяса цыпленка

    1 ст л оливкового масла

    80 мл. тёплой воды

    08 декабря 2012, 00:21

    Обед выходного дня с мистраль!

    фарш говяжий или свиной 300 гр.

    красная чечевица 350 гр.

    лук репчатый 1 шт.

    болгарский перец 1/4.

    17 ноября 2012, 18:18

    Пикантные рулетики

    -500 гр. муки(просеять)

    -250 мл.сыворотки(сварила творог,а сыворотки осталось многовато..)

    -50 гр. сливочного масла(растопить)

    21 октября 2012, 23:47

    Пирожки-чебуреки с мясом и кабачком

    сливочное масло - 90 г.

    21 сентября 2012, 14:53

    Пицца

    быстродействующие сухие дрожжи - 1 ч.л.

    тепловатая вода - 150 мл.

    25 августа 2012, 07:22

    Лагман

    3. вода – 180-200 мл.

    01 августа 2012, 18:26

    Пирог с картофелем и мясом (мамин рецепт)

    мука — 250-300 гр.

    24 июля 2012, 07:52

    Ролл с мясом краба и муссом из йогурта и мяты.

    600 гр. натурального мяса краба (у меня первая фаланга)

    90 гр. теста фило (3 листа)

    15 гр. оливкового масла

    для мятного мусса из йогурта в листьях романо:

    150 гр. йогурта без добавок

    21 июля 2012, 19:39

    Пудинаугро-угро мятная

    фарш (мясо баранины не жирной)-300 гр.

    фасоль красная (небольшая горсть)

    растительное масло-100 гр.

    06 июля 2012, 11:01

    Пирожки слоистые с куриным мясом,пореем и вялеными томатами

    мука около 450 гр.

    масло растительное 150 мл.,

    вода тёплая 150 мл.

    11 мая 2012, 17:39

    Рулетики из индейки в слоёном тесте и кунжуте/закусочно-перекусочные

    мясо индейки 500 гр.

    тесто слоёное 500 гр.

    13 апреля 2012, 21:42

    Маленькие, кругленькие, вкусненькие гиждача

    сало баранье-100 гр.

    03 апреля 2012, 20:34

    Пирог из слоеного теста с разными начинками.

    0,5 кг. слоеного теста

    начинка из мяса

    200 гр. отварного куриного мяса

    1 ст.л. растительного масла

    28 марта 2012, 13:40

    Колобки с мясом и кунжутом

    для дрожжевого теста:

    24 марта 2012, 19:07

    Беляши домашние

    1 ст.л. растительного масла

    09 марта 2012, 17:58

    Рулет с сёмгой.

    готовое слоёное тесто — 700 гр( 2 листа )

    или для сметанного теста:

    03 марта 2012, 23:18

    Греческие треуголки из теста фило с курино-луковой начинкой

    тесто фило, у меня фирмы kanaki – 1 уп.

    куриное мясо отварное ( грудка отварная размороженная) – 200 г

    говядина отварная – 200 г

    лук-порей (белая часть) – 2 стебля

    лук репчатый – 1 головка (небольшая)

    чеснок – 1 зубчик

    22 февраля 2012, 12:19

    Менгрельские хачапури с сыром и хачапури кубдари с мясом

    5 гр. сухих дрожжей

    75 мл. растительного масла

    начинка из сыра:

    18 февраля 2012, 21:47

    Котлеты-оладья из мяса с овощами

    400-500 гр. мяса (у меня свинина)

    2 небольшие луковицы

    1 средняя морковь

    06 февраля 2012, 17:58

    Вареники с мясом и грибной заправкой.

    1/2 ст. чуть тёплой воды

    2 полных с горкой ст.л. сметаны 23%

    3 ст.л. оливкового масла

    02 февраля 2012, 22:18

    Манты с рубленным мясом и цукини

    250 мл. теплой воды

    1 десерт.л. оливк.масла

    24 января 2012, 18:57

    Манчиза

    для теста:300 гр. муки,1 яйцо,1 ст.л. растительного масла ,вода, соль.

    500 гр. мяса (фарша)

    растительного масла- 150 гр.

    2 помидора или 1 ст.ложка томатной пасты

    14 января 2012, 15:02

    Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

    Булочки к чаю с шоколадными каплями

    Картофельные зразы с грибами

    Рулет из омлета


    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

    Мясо в тесте

    Мясо в тесте

    Яйцо куриное - 1 шт

    Раскатать тесто и положить на смазанную маслом форму.

    Мясо отварное, в тесте

    Мясо отварное, в тесте

    Орехи грецкие - 3 ст. л.

    Мука пшеничная - 1 ст. л.

    Майонез - 3 ст. л.

    Яйцо куриное - 2 шт

    Мясо отварить (у меня была свинина),остудить и порезать на небольшие кусочки.

    Тесто:майонез смешать с яйцами, посолить, поперчить. Тесто должно быть, как негустая сметана.

    Всыпать муку и орехи,хорошо перемешать.

    Пирожки с мясом на кефирном тесте

    Пирожки с мясом на кефирном тесте

    Говядина - 500 г

    Лук репчатый - 1 шт

    Яйцо куриное - 2 шт

    Замесить тесто: кефир 250 гр., 2 яйца, сода, соль, мука.

    Отварить говядину 500 гр. и покрутить на мясорубке.

    В лук добавить фарш и немного обжарить.

    мясо в тесте

    мясо в тесте

    готовое тесто слоеное

    1кг телятины молодой

    мясо вымыть и обсушить,натереть солью и перцем.Сделать отверстия и нашпиговать чесноком.Тесто раскатать прямоугольником положите на него мясо посередине,накрыть мясо и защепить края.Смазать желтком.Нагреть духовку до 220 С и выпекать в течении 1 часа.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .

    Конвертики из слоeного теста с мясом

    Конвертики из слоeного теста с мясом

    Лук репчатый - 1 шт

    Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 упак.

    Фарш мясной - 300 г

    Фарш обжариваем на растительном масле.

    Добавляем мелко нарезанный лук.

    Солим, перчим - по вкусу. Добавляем зелень.

    Слоёное тесто раскатываем тонким слоем. Нарезаем на квадратики.

    Тесто для мантов с мясом

    Тесто для мантов с мясом

    Мука - 3 Стакана

    Соль - 0,5 Чайных ложки

    Вода - 0,5 Стакана

    1. Просейте муку на рабочую поверхность, сформируйте в центре "колодец", вбейте туда по одному куриные яйца, посолите, влейте в воронку воду.

    2. Аккуратно перемешайте все вилкой, понемногу центр воронки засыпайте мукой.

    розочки из теста с мясом

    розочки из теста с мясом

    тесто как на пельмени

    приготовить тесто как на пельмени

    тонко раскатать, промазать всю поверхность фаршем

    свернуть рулетиком и разрезать поперек на кусочки.

    Пирог с картошкой и мясом

    Пирог с картошкой и мясом

    Лук репчатый - 1 головка

    Дрожжевое тесто - 1 кусок

    Картофель - 4 штуки

    Нарезать кубиками картошку.

    Нарезать лук мелко.

    Посолить и поперчить мясо.

    Розочки из теста с мясом

    Розочки из теста с мясом

    Зелень - По вкусу

    Фарш - 350 Грамм

    Сухие дрожжи - 0,5 Чайных ложки

    Мука - 500 Грамм

    Соль - 1 Чайная ложка

    Сметана - 6 Ст. ложек

    Муку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, сметану, соль, яйца и воду.

    Воды добавляйте столько, чтоб замесить мягкое тесто.

    Тесто раскатайте в круг и сделайте 8 надрезов.

    Оберните фарш одним лепестком теста.

    Пирог из слоеного теста с мясом и овощами

    Пирог из слоеного теста с мясом и овощами

    2 упаковки слоеного теста по 250 грамм

    1 слад. красн. перчик

    специи по вкусу

    200 грамм фарша

    Форму смазать слив. маслом, тесто слегка раскатать, уложить в форму, так, чтобы концы свисали.Приготовить начинку, все овощи нарезать очень мелко кубиками, смешать с фаршем, приправить по вкусу. Начинку выложить на тесто, сверху прикрыть тестом и защепать края, смазать яйцом и запечь в духовке при тем. 180 град 1 час.

    Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой

    Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой

    Фарш мясной - 600 г

    Лук репчатый - 2-3 шт

    Тесто слоеное - 1 кг

    Почистить лук и тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками,

    лук порезать так, как режут на манты.

    Соединить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.

    Завернуть начинку в тесто, выложить на противень, сделать надрезы.

    Пирожки из слоеного теста с мясом

    Пирожки из слоеного теста с мясом

    Слоеное тесто - 500 г

    Мясной фарш - 300 г

    Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.

    Бездрожжевое тесто для самсы с мясом

    Бездрожжевое тесто для самсы с мясом

    Масло сливочное - 400 Грамм

    Мука - 500 Грамм

    Вода - 180 Миллилитров

    Соль - 0.5 Чайных ложки

    Уксус 6% - 1 Ст. ложка

    1. Заморозим масло, затем быстро натрем его на крупной терке. Смешаем с мукой.

    2. Отдельно при помощи миксера взбиваем яйцо, воду, соль и уксус, пока смесь не станет однородной. Вливаем к мучно-масляной смеси, перемешаем. Вымешаем вот такое тесто.

    Мясо с картофелем в мешочке из теста

    Мясо с картофелем в мешочке из теста

    Лук репчатый - 1 штука

    Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г

    Перец черный молотый - по вкусу

    Розмарин - по вкусу

    Морковь - 1 штука

    Картофель - 7 штук

    Режем мелко мясо и обжариваем слегка на сковороде.

    Лук и морковь режем соломкой и тоже обжариваем.

    Картофель отвариваем, остужаем, чисти и режим кубиками.

    Все остужаем, и, тем временем, раскатываем тесто и режем его на квадратики.

    Мясо в слоеном тесте

    Мясо в слоеном тесте

    Соль, перец - По вкусу

    Масло растительное - По вкусу

    Грибы - 300 Грамм

    Тесто слоеное - 250 Грамм

    Мясо - 500 Грамм

    Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу и завернуть.

    Запекать мясо при 180 градусах 55 - 60 минут.

    Мелко порезать грибы.

    Обжарить лук, добавить грибы и жарить пока не испарится вода.

    Мясо в соли в духовке

    Мясо в соли в духовке

    Яйцо - 3 Штуки (белок)

    Оливковое масло - 1/4 Стакана

    Тимьян - 4 Штуки (веточка)

    Розмарин - 4 Штуки (веточка)

    Говядина - 1,5 Килограмма

    Соль - 2 Стакана

    Соль смешайте с мукой, яичными белками и водой.

    Замесите соленое тесто. Дайте ему постоять полчаса.

    Мясо очистите от пленок.

    Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.

    Мясо по-казахски

    Мясо по-казахски

    Говядина - 1,2 кг

    Лук репчатый - 2 шт

    Мука пшеничная - 3 стак.

    Яйцо куриное - 1 шт

    Делаем тесто и раскатываем его в пласт. Режем на квадраты

    Тесто в готовом виде, откидываем на друшлаг.

    Лодочки из слоеного теста с мясом

    Лодочки из слоеного теста с мясом

    Лук репчатый - 1 шт

    Сыр твердый - 50 г

    Тесто слоеное - 500 г

    Яйцо куриное - 1 шт

    Лук порезать полукольцами, немного обжарить, мясо порезать кубиками и добавить к луку. тушить все вместе минут 10.

    Картофель натереть на терке (можно сделать картофельное пюре), огурчики порезать маленькими кубиками.

    Размороженное тесто (у меня 2 пласта) делим на 4 части и раскатываем, края чуть тоньше, чем середина. Делаем параллельно по краям 2 продольных ра.

    Закуска для посиделок

    Закуска для посиделок "Шашлычок"

    Соевый соус - 2 ст. л.

    Яйцо куриное - 1 шт

    Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г

    Наши ингредиенты. Деревянные шпажки были замочены на несколько часов.

    Тесто вынимаем для разморозки и займемся мясом. Нарежем его на небольшие кубики. В тарелке смешать яйцо и соевый соус. Положить мясо, перемешать и оставить мариноваться. После того как тесто оттаяло, мы нарезаем его кубиками примерно тех же размеров, что и мясо.

    Мясо в тесте в мультиварке

    Мясо в тесте в мультиварке

    Упаковка лаваша - 1 Штука

    Сметана - По вкусу

    Соль, специи - По вкусу

    Зелень - По вкусу

    Фарш - 300 Грамм

    Кетчуп - По вкусу

    Смешайте мясной фарш с измельченным луком, зеленью и специями и нанесите тонким слоем на лаваш.

    Дайте ему немного пропитаться влагой и сверните рулетом.

    Как приготовить идеальный пирог с мясом: 15 отличных рецептов

    Мясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!

    1. Мясной пирог «Гамбургер»

    Мясной пирог «Гамбургер»

    Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.

    Тебе понадобится:
    Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
    Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
    Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.

    Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.

    2. Пирог с мясом по-турецки

    Пирог с мясом по-турецки

    Пирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.

    Тебе понадобится:
    Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
    Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
    Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.

    Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог. Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.

    3. Деревенский пирог с мясом

    Деревенский пирог с мясом

    Картофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!

    Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.

    Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.

    4. Дрожжевой пирог с мясом

    Дрожжевой пирог с мясом

    Вкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.

    Тебе понадобится:
    Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
    Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
    Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.

    Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.

    5. Мясной пирог на кефире

    Мясной пирог на кефире

    Из остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.

    Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.

    Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто. Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.

    6. Мясной пирог из песочного теста

    Мясной пирог из песочного теста

    Этот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.

    Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.

    Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.

    7. Курник с картошкой

    Курник с картошкой

    В дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.

    Тебе понадобится:
    Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
    Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.

    Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.

    8. Пирог с мясом «Пастуший»

    Пирог с мясом «Пастуший»

    Пирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.

    Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.

    Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.

    9. Пирог с мясом из лаваша

    Пирог с мясом из лаваша

    Использование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.

    Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.

    Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом. Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.

    10. Сытный пирог со свининой

    Сытный пирог со свининой

    Такой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.

    Тебе понадобится:
    Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
    Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.

    Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.

    11. Закрытый пирог-слойка с мясом

    Закрытый пирог-слойка с мясом

    Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.

    Тебе понадобится:
    Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
    Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.

    Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.

    12. Штрудель с капустой и мясом

    Штрудель с капустой и мясом

    Блюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.

    Тебе понадобится:
    Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
    Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
    Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.

    Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.

    13. Мясной пирог на сметане

    Мясной пирог на сметане

    Очень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.

    Тебе понадобится:
    Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
    Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.

    Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться. Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.

    14. Осетинский пирог с мясом

    Осетинский пирог с мясом

    Мягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!

    Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.

    Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.

    15. Мясная кулебяка

    Мясная кулебяка

    Кулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.

    Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.

    Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности. Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.

    Читайте также: