Черный торт с ежевикой

Обновлено: 28.04.2024

Клубнично-ежевичный торт

Клубнично-ежевичный торт

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 5 шт

Сахарная пудра - 150 г

Клубника - 600 г

Ванильный сахар - 2 пакет.

1. Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара.

2. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст. ложки горячей воды.

3. Осторожно смешиваем белковую и желтковую смеси, и также осторожно добавляем муку и разрыхлитель.

4. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности.

Ежевичный торт

Ежевичный торт

Сметана - 2 стак.

Ежевика - 2 стак.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Мука рисовая - 1 стак.

Смешиваем все - яйца, мед, корицу, разрыхлитель, рисовую муку. Получается достаточно жидкое и липкое тесто.

Мед - этого года. Чудесный на вкус и ароматный!

Кладем тесто в кастрюлю Zepter емкостью 2 л, дно и стены - не смазываем, не накрываем - ставим в разогретую до 200 гр. духовку на среднюю полку. Через 20 минут - вот такой красавчик, пышный, румяный и очень.

Торт-суфле

Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche"

Тесто песочное - 1 упак.

Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

Тесто распределить по форме, наколоть вилкой и выпекать 15 минут при 190 градусах до готовности.

1 литр молока поставить на средний огонь, добавить цедру одного лимона, палочку корицы и сахар. Довести до кипения, убавить огонь до минимального, варить 7-10 минут.

Вынуть из молока цедру и корицу и добавить рис. Перем.

Ежевичный торт

Ежевичный торт

ежевика - 300 Грамм (ингредиенты для начинки:)

сахара - 100 Грамм

крахмал - 100 Грамм

сметана - 500 Грамм

сахар - 150 Грамм

яйца - 4 Штуки (ингредиенты для коржа:)

разрыхлитель - 2 Чайных ложки (или 1 ч.л. гашеной соды)

мука - 100 Грамм

желатин - 20 Грамм

Замочить желатин в 150 мл кипяченой холодной воде. Оставить на 1 час.

Отделить яичные белки от желтков, взбить желтки с сахаром и 5 столовыми ложками горячей воды.

Засыпать крахмал и перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Взбить в пену яичные белки.

Добавить взбитые белки в тесто, перемешать.

Выложить тесто в форму промазанную маслом. Нагр.

Торт

Торт "Ежевичная поляна"

3 яйца (разделить на белки и желтки)

300 мл густой простокваши ( я отвесила 500 мл обычной,было готово через 2 часа)

500 мл сливок 35%

75 гр коричневого сахара

200 гр белого шоколада

1 ч л разрыхлителя

Для украшения безе и миндальные лепестки,слегка поджаренные на сухой сковороде) +листочки мелиссы

2 ч л лимонного сока

Накануне нагреть250 мл сливок,поломать шоколад и растопить,помешивая до однородной массы и убрать на ночь в холодильник

Белки,воду и лимонный сок взбить

По одному ввести желтки,взбивая,ввести какао,разрыхлитель и муку

Форму смазать и присыпать мукой (излишки стряхнуть)

Духовку разогреть на 180.

Трехслойный ежевичный торт-купол

Трехслойный ежевичный торт-купол

Для крема: *4ОО г ежевики •22 г желатина *сок 1 лимона •100 мл сахарного сиропа •200 мл сметаны •800 мл сливок.

Для украшения: '200 мл сливок • 1 пакетик закрепителя сливок •тертый белый шоколад • 1 стол, ложка порошка какао

•3 готовых шоколадных бисквитных коржа.

1. Бисквитный корж обрезать по краю на 1 см. Отложить немного ягод для украшения.

2.Для крема замочить 10 г желатина. 150 г ежевики на¬греть с половиной лимонного сока и сиропа, разогреть и протереть через сито. Желатин отжать и распустить во фруктовой массе. Остудить. Помешивая, ввести 100 мл сметаны и поставить в холодильник. Когда масса начнет желироваться.

Ежевично-клубничный торт с творожным кремом

Ежевично-клубничный торт с творожным кремом

Ванильный сироп - по вкусу

Пшеничная мука - 100 г

Клубника - 300 г

Гашеная сода - 1 чайная ложка

Сливочное масло - 175 г

Молотый миндаль - 100 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Коричневый сахар - 175 г

Шоколадный сироп - по вкусу

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом две круглые невысокие формы диаметром 20 см (я использую силиконовые формы, они удобны в использовании, и к ним ничего не пригорает). Сахар положить в миску и добавить размягченное масло, можно использовать для этого миксер. Взбивать, пока не получится легкая и воздушная смесь, а затем добавить яичные желтки.

Торт с ежевичным кремом

Торт с ежевичным кремом

Шоколадная стружка - 25 г

Пшеничная мука - 2 стакана

Сливочное масло - 300 г

Сахарная пудра - 12 столовых ложек

Какао - 1 столовая ложка

Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Творожный сыр - 660 г

Сахар - 12 столовых ложек

Яйцо куриное - 8 штук

Грецкие орехи - 80 г

Консервированный ананас - 6 штук

Перед началом приготовления торта положить творожный сыр в холодильник, а сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры (я оставила на ночь).

Приготовить обычный бисквит: взбить сначала 4 белка с 6 столовыми ложками сахара, после образования белой воздушной пены добавить в смесь желтки. После небольшими порциями всыпать мук.

Ингредиенты

Творог 9% - 550 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Печенье песочное - 280 г

Масло сливочное - 130 г

Вода кипячёная - 100 мл

  • 214 кКал
  • 1 ч.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рада предложить вашему вниманию лёгкий, вкусный, творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки. В этом году у нас очень много ежевики и она такая крупная, что я не удержалась, чтоб не приготовить этот полезный и красивый тортик.

Когда на улице очень жарко, такой тортик станет отличным десертом. Желатина для торта я взяла 2 пачки по 15 г, думаю, можно взять и немного меньше (около 20 г), должно застыть, только будет чуть дольше.

Подготовить из списка необходимые продукты.

Ингредиенты для творожно-сметанного торта с ежевикой без выпечки

Желатин высыпать в пиалу и залить 100 мл холодной кипячёной воды на 30 минут.

Залить желатин водой

Отставить желатин в сторону, а в чашу блендера поломать кусочками печенье.

Поломать печенье

Измельчить печенье в крошку, используя насадку "металлический нож". Растопить сливочное масло и струйкой влить его к печенью, чтобы масса стала однородной. Это будет основа торта.

Взбить печенье с маслом в блендере

Далее готовим начинку. Творог переложить в миску, добавить сахар и сметану, немного перемешать ложкой.

Соединить сахар, сметану и творог

Затем массу взбить погружным блендером. Часть ежевики (около 120 г) взбить и протереть сквозь сито, должно получиться 100 мл сока. Этот сок довести до кипения, залить горячим соком набухший желатин и тщательно размешать, пока весь желатин не растворится. Также всю массу можно прогреть на водяной бане.

Протереть ежевику через сито

Когда желатиновая смесь остынет до комнатной температуры, влить её в творожную массу и ещё раз тщательно взбить блендером. У нас получится масса приятного розового цвета.

Взбить творожную массу блендером

На тарелку поставить кольцо от разъёмной формы диаметром 22 см пазлом вверх и выложить основу из печенья. Печенье хорошо прижимайте по окружности, чтобы не протекла творожная начинка. Сверху произвольно выложить ежевику.

Положить ягоды на основу

Вылить поверх ягод немного творожной начинки и поставить в холодильник на 15-20 минут. Когда масса застынет, вылить в форму оставшуюся творожную массу. Сверху разложить ягоды ежевики.

Влить творожную смесь

Убрать торт до полного застывания в холодильник. Я особо не контролировала, но через час творожно-сметанный торт с ежевикой уже был плотным и готовым к употреблению.

Ингредиенты

Творог 9% – 550 г

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Печенье песочное – 280 г

Масло сливочное – 130 г

Вода кипячёная – 100 мл

  • 214 кКал
  • 1 ч.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки (ингредиенты для коржа:)
  • Сахар — 150 Грамм
  • Крахмал — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • Ежевика — 300 Грамм (ингредиенты для начинки:)
  • Желатин — 20 Грамм
  • Сметана — 500 Грамм
  • Сахара — 100 Грамм

Количество порций: 4

ИЗ ЧЕГО ГОТОВИТЬ

Для песочного теста:

  • сливочное масло(маргарин) – 100гр
  • мука – 150гр
  • сахар – 50 гр

Для бисквитного теста:

  • яичные желтки – 8шт
  • сахар – 100гр
  • яичные белки – 4 шт
  • мука – 80гр
  • крахмал – 20гр
  • какао – 50гр

Для крема и украшения:

  • заморож. ягоды – 250гр
  • ягодный сироп – 2 ст ложки
  • желатин – 4 пластины(40гр)
  • сливки(30%) – 750 мл
  • сахар – 85гр
  • жареный миндаль – 20 гр

Компот из ежевики

Компот из ежевики

Компот можно приготовить двумя способами. При первом способе ягоды заливаются сиропом.

Второй способ – ягоды засыпаются сахаром. В этом случае компот получается более концентрированный и ароматный.

Подготовка ягод для компота одинакова для двух способов. Если ягоды поражены личинками малинового жука, их нужно погрузить в 1-процентный раствор поваренной соли. Через некоторое время личинки всплывут. Воду нужно слить. Затем еще раз промыть ягоды под душем и уложить в банки, пересыпая сахаром (на поллитровую банку — 5-6 столовых ложек сахара).

Банки нужно заполнить ягодой доверху, даже с небольшой горкой. Затем закрыть марлей и оставить на 3-4 часа. За это время ягоды и сахар осядут. Их нужно будет накрыть крышками и поставить стерилизоваться на 13-15 минут.

Компот из ежевики в сахарном сиропе. Вымытые ягоды нужно разложить по банкам, немного встряхивая. Далее, ягоды заливают горячим сиропом (50-60% концентрации) и стерилизуют 8 минут. Затем банки закатывают и охлаждают.

Любимый цыпленок Александра Дюма

Рецепт: Любимый цыпленок Александра Дюма

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Девочки-мальчики, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. Хочу вам представить очень оригинальный и необычный способ запекания курицы. Блюдо готовится достаточно быстро и легко, но складывается впечатление, что курица предварительно мариновалась. На самом деле курочка запекается всего 35 минут и маринуется в процессе запекания. Это рецепт я подглядела в «Кулинарной академии Алексея Суханова» на ТРК-Украина. Рецепт представил один из лучших кулинаров Украины грузинского происхождения Заза Касашвили. Моя семья такую курочку оценила, предлагаю ее оценить и вам!

Курица Мандарин Соль Чеснок Перец черный Перец красный жгучий Розмарин Тимьян Гранат Ежевика

Рецепт: Торт Опьяненные весной

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 21 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Клубнично-ежевичный торт

Рецепт: Клубнично-ежевичный торт

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Нежнейший, вкуснейший, с неповторимым ягодным вкусом!

Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Разрыхлитель теста Соль Ванильный сахар Вода Масло сливочное Сахарная пудра Клубника Ежевика Мята

Рецепт: Торт с замороженными ягодами

Как приготовить

  • Смешать масло с сахаром, высыпать просеянную муку и перемешать до получения однородного теста.
  • Скатать из теста шар, завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник.
  • Затем тесто раскатать и выложить в форму.
  • Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать корж в течение 15-20 минут.
  • За это время для бисквитного теста взбить желтки с половиной сахарного песка.
  • Белки взбить в крепкую пену, добавляя при постоянном помешивании остальной сахарный песок, смешать обе массы.
  • Просеять в муку крахмал и порошок какао, смешать с яичной массой.
  • Раскатать тесто, выложить на противень, покрытый пергаментной или специальной бумагой для выпечки.
  • Нагреть духовку до 220 градусов и выпекать бисквит 15 минут.
  • Сбросить бисквит на посыпанное сахарным песком полотенце.
  • С помощью полотенца скатать бисквит в рулет, дать ему остыть.
  • За это время оттаять ягоды. 200 гр ягод слегка подавить вилкой, добавить в ягоды сироп.
  • Самые красивые ягоды оставить для украшения.
  • Замочить желатин в 1 стакане холодной воды на 10 минут, затем растворить в небольшой миске на маленьком огне при постоянном помешивании , немного остудить.
  • За это время взбить в пену сливки с сахаром.
  • Добавить желатин.
  • Примерно 2/3 взбитых сливок смешать с пропитанным сиропом ягодами.
  • Осторожно раскатать бисквит, смазать с одной стороны сливками с ягодами и разрезать его вдоль на полоски шириной около 5 см.
  • Одну полоску скатать в рулет и положить в центр формы на корж песочного теста.
  • Так же скатать остальные полоски и выложить вокруг.
  • Поставить торт в холодильник для затвердения.
  • Смазать торт сверху взбитыми сливками.
  • Оставшимися сливками заполнить кондитерский мешок и украсить торт, выложить сверху ягоды, тертый миндаль и снова заморозить.
  • В сливки для украшения торта можно так же добавить какао.
  • Для того, чтобы предать ягодам особенно аппетитный вид их можно обмазать жидким желатином и сбрызнуть ликером.

Слоеный торт с ежевикой (или малиной)

Хорошими рецептами принято делиться с друзьями

Добавить этот рецепт в любимые

Полистать рецепты из раздела Торты

Или посмотреть похожие рецепты из категории

Комментарии к рецепту

«Слоеный торт с ежевикой (или малиной)»

robot

Для обсуждения нужно зарегистрироваться

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Этапы готовки

Бисквит:

Муку просеять три раза для обогащения кислородом. Замесить тесто из муки, сахара и яиц.

Выпекать в духовке при температуре 170 °C до готовности.

Остудить и разрезать бисквит на 3 коржа.

В сметане растворить сахар, взбить её с загустителем до состояния крема.

Сборка торта:

Корж пропитать сиропом, намазать кремом, выложить половину ягод. Повторить.

Обмазать кремом весь торт, оставив немного для окраски в розовый цвет.

Остатки крема окрасить в розовый цвет, выдавить произвольно на торт и аккуратно шпателем разровнять по всей поверхности торта.

Сделать по краю небольшой бордюрчик.

Полить растопленным шоколадом, посыпать кондитерской посыпкой «звёздочки» и украсить цветком из пластичного шоколада.


Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки – моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, – это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Молочный коктейль с ежевикой

Молочный коктейль с ежевикой

Вкусный сливочный и сладкий молочный коктейль с ежевикой потрясающе выглядит благодаря яркому фиолетовому цвету, который придает свежая и спелая ягода.

Ингредиенты:

  • Ежевика — 150 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мороженое пломбир — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.

Приготовление молочного коктейля с ежевикой:

  1. В чашу блендера налейте холодное молоко. Лучше даже перед приготовлением его выдержать в морозильной камере полчаса. Поскольку только из сильно охлажденных напитков получится пышная и воздушная пенка в напитке.
  2. Следом насыпьте в чашу блендера сахарную пудру и положите мороженое.
  3. Ежевику помойте и высушите бумажной салфеткой. Отправьте ягоды в чашу блендера.
  4. Взбейте продукты на высокой скорости до однородной массы.
  5. Аккуратно разливайте молочный коктейль с ежевикой по бокалам и сразу подавайте его к столу. Поскольку впрок такой напиток готовить не принято.

Пирог “Лучезарный”

Рецепт: Пирог Лучезарный

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Этот рецепт увидела в какой-то передаче по ТВ. Меня он очень заинтриговал, так как не содержит ни грамма муки. Попробовав его, я находилась в полном восторге. Нежный, ароматный, в меру сладкий… больше напоминает пудинг, чем пирог.

Апельсин Миндаль Сахар Яйцо куриное Ежевика Разрыхлитель теста

Рецепт: Домашний пирог с ежевикой

Ароматные украшения для чая

Рецепт: Ароматные украшения для чая

Категория: Заготовки Заморозка

Красивые и ароматные палочки! В нужное время, моментально украсят и придадут вкус вашему чаепитию!

Малина Клубника Ежевика Черника Лайм Мандарин Лимон

Наташа Кравчук


О чем тут

Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время выпекания: 30 минут

Общее время: 2 часа


Ингредиенты для ежевичного торта:
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 0.5 ч.л. разрыхлителя
Лимонный сироп:
  • ¾ ст. тёплой воды
  • 1 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. лимонного сока (1 большой лимон)
Ежевичная сливочная глазурь:
  • 3 ст. сахарной пудры
  • 300 г сливочного масла
  • 240 г сливочного сыра
  • 0.5 ст.л. соли
  • 400 г ежевики (1 ст. для глазури, 1 ст. порезать для прослойки между коржами, 6 ягод для украшения)
  • 2 ст.л. лимонного сока из 1 среднего лимона
  • Сахарная посыпка (по желанию)


Как приготовить ежевичный торт.

Разогреваем духовку до 170 градусов. Застилаем дно двух форм диаметром 22 см бумагой для выпечки (смазывать не нужно).

Шаг 1. В чаше миксера взбиваем 6 крупных яиц на протяжении 1 минуты на высокой скорости. Одновременно с взбиванием добавляем 1 ст. сахара и продолжаем взбивать ещё 8-10 минут, масса должна стать пышной и густой.



Шаг 2. Смешиваем 1 ст. муки с 0.5 ч.л. разрыхлителя. Добавляем её во взбитую яичную смесь в три приёма, каждый раз аккуратно перемешиваем лопаткой. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не село.


Шаг 3. Делим тесто на две равные части, желательно воспользоваться кухонными весами. Выпекаем коржи 23-28 минут при температуре 165 градусов до золотистого цвета. Аккуратно достаём готовые коржи из формы и перекладываем на решётку, сняв предварительно пергаментную бумагу. Охлаждаем коржи до комнатной температуры и разрезаем каждый ещё на два коржа.


Как приготовить лимонно-ежевичную глазурь.

Шаг 1. Смешиваем 2 ст.л. лимонного сока с 1 ст. ежевики в небольшой кастрюльке. Кипятим 6-7 минут, пока ягоды нельзя будет размять вилкой. Снимаем с огня. Протираем смесь через мелкое сито при помощи лопатки, чтобы семена остались в сите. Получившееся пюре (примерно 5 ст.л.) полностью охлаждаем до комнатной температуры.



Шаг 2. В чаше миксера на небольшой скорости взбиваем 300 грамм сливочного масла, 3 ст. сахарной пудры и 0,5 ч.л. соли, периодически очищая стенки от крема. Увеличиваем скорость и взбиваем до получения пышной массы (2-3 минуты).

Шаг 3. Добавляем сливочный сыр, вымешиваем до получения однородной массы, а потом снова взбиваем 2 минуты до пышности. Продолжая взбивание, добавляем ежевичный сироп по 1 ст.л.


Как собрать ежевичный торт.

Шаг 1. Нарезаем 1 ст. ежевики и отставляем в сторону. Готовим лимонный сироп, соединив ¾ ст. тёплой воды, 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. лимонного сока.


Шаг 2. Выкладываем один корж на сервировочное блюдо разрезом вверх. Пропитываем ¼ лимонного сиропа. Наносим сверху треть лазури и посыпаем частью нарезанных ягод. Повторяем слои, положив верхний корж разрезом вниз. Покрываем торт глазурью сверху и по бокам. Чтобы торт был гладким, для верхнего коржа выбираем самый ровный корж.


Шаг 3. Украшаем торт сливочными розами и оставшейся ежевикой. Можно посыпать сахарной посыпкой.

Ингредиенты

Творог 9% - 550 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Печенье песочное - 280 г

Масло сливочное - 130 г

Вода кипячёная - 100 мл

  • 214 кКал
  • 1 ч.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рада предложить вашему вниманию лёгкий, вкусный, творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки. В этом году у нас очень много ежевики и она такая крупная, что я не удержалась, чтоб не приготовить этот полезный и красивый тортик.

Когда на улице очень жарко, такой тортик станет отличным десертом. Желатина для торта я взяла 2 пачки по 15 г, думаю, можно взять и немного меньше (около 20 г), должно застыть, только будет чуть дольше.

Подготовить из списка необходимые продукты.

Ингредиенты для творожно-сметанного торта с ежевикой без выпечки

Желатин высыпать в пиалу и залить 100 мл холодной кипячёной воды на 30 минут.

Залить желатин водой

Отставить желатин в сторону, а в чашу блендера поломать кусочками печенье.

Поломать печенье

Измельчить печенье в крошку, используя насадку "металлический нож". Растопить сливочное масло и струйкой влить его к печенью, чтобы масса стала однородной. Это будет основа торта.

Взбить печенье с маслом в блендере

Далее готовим начинку. Творог переложить в миску, добавить сахар и сметану, немного перемешать ложкой.

Соединить сахар, сметану и творог

Затем массу взбить погружным блендером. Часть ежевики (около 120 г) взбить и протереть сквозь сито, должно получиться 100 мл сока. Этот сок довести до кипения, залить горячим соком набухший желатин и тщательно размешать, пока весь желатин не растворится. Также всю массу можно прогреть на водяной бане.

Протереть ежевику через сито

Когда желатиновая смесь остынет до комнатной температуры, влить её в творожную массу и ещё раз тщательно взбить блендером. У нас получится масса приятного розового цвета.

Взбить творожную массу блендером

На тарелку поставить кольцо от разъёмной формы диаметром 22 см пазлом вверх и выложить основу из печенья. Печенье хорошо прижимайте по окружности, чтобы не протекла творожная начинка. Сверху произвольно выложить ежевику.

Положить ягоды на основу

Вылить поверх ягод немного творожной начинки и поставить в холодильник на 15-20 минут. Когда масса застынет, вылить в форму оставшуюся творожную массу. Сверху разложить ягоды ежевики.

Влить творожную смесь

Убрать торт до полного застывания в холодильник. Я особо не контролировала, но через час творожно-сметанный торт с ежевикой уже был плотным и готовым к употреблению.

Читайте также: