Честный хлеб пуховые пирожки рецепт

Обновлено: 28.04.2024

Телеканал "Кухня ТВ" – это интересные развлекательно-познавательные телепередачи о кулинарии, путешествия по миру, обзоры кулинарных событий, интересные рецепты простых и экзотических блюд и многое другое для тех, кто любит готовить и вкусно покушать. Для любителей выпечки здесь предусмотрен отдельный цикл телепередач "Честный хлеб". Рецепты приготовления разных видов хлеба, булочек, пирожков, пиццы и калачей - все это можно узнать из разных выпусков программы. Несколько рецептов выпечки представлены в нашей статье.

Первый хлеб

Если вы только начинаете знакомство с домашним хлебопечением, приготовьте этот вкусный хлеб из простых ингредиентов. Эксперты программы "Честный хлеб", рецепты из которой представлены в нашей статье, предлагают выпекать его в жаровне или утятнице объемом примерно 5 л с крышкой.

честный хлеб рецепты

Для теста прессованные дрожжи (4 г) разводят в холодной воде (310 мл) и смешивают с мукой (450 г) и солью (9 г). Тесто в миске накрывают пленкой и оставляют бродить при комнатной температуре 12-18 часов. Через указанное время его снова подмешивают и выкладывают в чистую миску, застеленную пергаментом. По объему миска должна быть примерно такой же, как и форма для выпекания.

Примерно через час утятницу вместе с крышкой (не накрывая) необходимо поставить в духовку, разогретую до 250 градусов на 40 минут. Прогретую форму осторожно переставляют на плиту, после чего подошедшее тесто прямо на бумаге перекладывают в утятницу и накрывают крышкой. В таком виде хлеб будет выпекаться в духовке 30 минут при температуре 220 градусов, а затем еще полчаса без крышки.

Рецепт нарезного батона

Кто сможет отказаться от кусочка хрустящего батона на завтрак? "Кухня ТВ" ("Честный хлеб") предлагает приготовить это изделие по следующему рецепту.

кухня тв честный хлеб

Процесс выпечки начинается с заготовки опары из муки (200 г), воды (110 мл) и прессованных дрожжей (4 г). Через 4 часа происходит замешивание самого теста. В подошедшую опару добавляется вода (115 мл), сахар (16 г), сливочное масло (14 г), мука (200 г) и соль (6 г). Тесто выкладывается в смазанную растительным маслом миску и накрывается пленкой на 1,5 часа. Через указанное время из него формируют батон, укладывают швом вниз на противень с пергаментом и оставляют при комнатной температуре еще на 1,5 часа. Затем ножом делают на батоне надрезы и отправляют его в духовку на 25 минут при 210 градусах.

Пуховые пирожки

Для приготовления пирожков дрожжи прессованные (8 г) соединяются с водой (410 г) и сахаром (45 г). Затем полученная жидкая масса выливается в муку (640 г) с солью (9 г). После предварительного вымешивания вводится яйцо (70 г) и столько же сливочного масла. После замешивания тесто перекладывается в чистую миску для брожения в течение 2,5 часов. Через час необходимо сделать обминку.

Подошедшее тесто делится на порционные кусочки по 50 г, из которых вначале формируются круглые булочки, а затем уже пирожки. В качестве начинки можно использовать тушеную капусту, повидло, творог и т. д.

честный хлеб пирожки пуховые рецепт

Изделия перед отправкой в духовку должны увеличиться в размере примерно вдвое. Примерно 50 минут пирожки подходят на столе при комнатной температуре. Такие же действия производились ведущими передачи "Честный хлеб".

Пирожки пуховые, рецепт которых был представлен на канале "Кухня ТВ", выпекаются в духовке 13-18 минут при 210 градусах. Получаются они мягкими, с идеальным соотношением начинки и теста, а готовятся совсем несложно.

"Честный хлеб": рецепты булочек кунцевских и для гамбургеров

Кунцевские булочки (рогалики) готовятся из дрожжевого теста, замешанного безопарным способом. Сначала прессованные дрожжи (10 г) растворяются в воде (290 мл) с сахаром (35 г). Полученная жидкая масса выливается в миску с просеянной мукой (500 г). Замешивается тесто. Через 5 минут после начала замешивания в него добавляется сливочное масло (50 г) и соль (1 ч. ложка). Гладкое тесто перекладывается в миску и подходит в течение 1,5 часов под крышкой. Затем формируются изделия круглой формы, каждое весом по 50 г. Дальше булочки нужно выложить на противень, дать подойти в течение 50 минут, после чего их можно отправлять в духовку на 13 минут.

честный хлеб рецепты булочек

Для булочек для гамбургера сначала готовится опара из воды (100 мл), муки (150 г) и дрожжей (0,2 г). Время брожения опары составляет 12 часов. Затем замешивается основное тесто из воды (280 мл), дрожжей прессованных (12 г), сахара (24 г), опары, муки (440 г), сухого молока (22 г), соли (12 г) и сливочного масла (45 г). Вес формованных изделий составляет 70 г.

Булочки кунцевские и для гамбургеров из телепередачи "Честный хлеб", рецепты которых представлены выше, относятся к несладкой выпечке, и их вполне можно использовать для приготовления бутербродов и подавать к супу. Ну и, само собой, делать гамбургеры.

Секреты приготовления хлеба по рецептам телеканала "Кухня ТВ" ("Честный хлеб")

Рекомендации по выпечке хлеба от экспертов телепередачи:

  1. Сливочное масло и соль добавляются в тесто в последнюю очередь, поскольку они замедляют процесс образования клейковины.
  2. Ведущие передачи "Честный хлеб", рецепты из которой были рассмотрены выше, рекомендуют перед отправкой изделий в духовку сбрызнуть ее стенки водой для образования пара.
  3. Готовые изделия можно хранить в морозильной камере, но не в холодильнике. Их рекомендуется достать из морозилки за 2 часа до употребления.

Рецепт: Пирожки пуховые

Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок (соленых и сладких). Сделав это тесто однажды, рецепт останется у вас в самых любимых. Тесто может храниться в холодильнике 2 дня. Рецепт встретился в одной из телепередач, огромное спасибо Марии и Алене за подробный ролик. "Не красна изба углами, а красна пирогами", что может быть вкуснее свежих пышных пирогов. На расстегаи тесто не подойдет, оно должно быть немного круче.

Ингредиенты для «Пирожки пуховые»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (высший сорт) — 640 г
  • Дрожжи (прессованные) — 8 г
  • Соль — 9 г
  • Сахар — 46 г
  • Вода (комнатная) — 310 г
  • Яйцо куриное (одно большое) — 70 г
  • Масло сливочное (мягкое,как помадка) — 70 г

Обмазка

Смазывание

  • Масло растительное (несколько капель для смазывания миски)

Время приготовления: 190 минут

Количество порций: 22

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3280.8 ккал
белки
81 г
жиры
93.7 г
углеводы
535.1 г
Порции
ккал
149.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
266.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Пирожки пуховые»:

Замес безопарный. Дрожжи растворить в воде, добавить сахар. Хорошо перемешать. В миску влить дрожжевой коктейль, добавить взбитое яйцо. Муку смешать с солью, всыпать в миску. Завести тесто. Когда вся мука смешается с жидкостью, ввести в три этапа сливочное мягкое масло. Тесто вымешивается 10-15 мин. Можно вымесить его в тестоместе. Тесто слегка липнет к рукам. Хочется добавить муки, но этого делать не нужно, т. к. мы хотим пушистые пироги.

Тесто переложить в чистую миску, смазанную растительным маслом на 2,5 часа, подбив один раз через час.

Вот такое красивое тесто у нас через 2,5 часа.

Тесто слегка припудрить мукой и выложить на припыленную мукой доску. Разделить на кусочки весом по 50г.

Из всех кусочков теста, сформировать шар. Кусочек теста придавить рукой, выдавить излишки газа, края теста подтягивать к центру, защипывая, в центре сжать, скрепить. Шарик перевернуть швом вниз. Прикрыть ладонью и крутить против часовой стрелки, не прижимая (шарик начинает вальсировать). Сформировать ровный шар. Старайтесь делать без муки, иначе шарик не будет "танцевать".

Заготовки теста прикрыть пленкой, чтобы оно не заветривалось на 5-10мин.

Тесто раскатать в овал, оно достаточно мягкое, старайтесь не добавлять много муки, выложить в центр начинку (25г. полная десертная ложка). Начинка должна быть ТОЛЬКО комнатной температуры, ее слегка придать к тесту. Тесто скрепить в центре, затем углы и к центру.

Пирожок выложить швом вниз.

Пирожку нужно придать округлую форму, для этого слегка подкрутить под ладонью. Шов немного подтянется.

Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. Накрыть пленкой, припудрив ее мукой, чтобы она не прилипла к пирожкам, оставить на расстойку на 30-40мин.

Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, взбитым со сливками. Старайтесь убрать потеки яйца с бумаги, иначе яйцо пригорит.

Выпекать пирожки в разогретой духовки до 210С 13-18 мин. Начинайте следить после десятой минуты. После выпечки пирожки мягкие, воздушные. Остужать на решетке.

Начинка для пирогов: куриные желудки отварить, перекрутить в мясорубке. Обжарить лук на сливочном или топленом масле. Смешать с фаршем. Добавить отварной рис. Соль, перец по вкусу. Если масса сухая, можно влить немного сливок или бульона.

Пирожки вам с любовью пекла,
Заходите, прошу, не стесняйтесь.
Отложите скорее дела.
Что ж вы ждете, друзья?
Угощайтесь.

Приятного Вам аппетита.



Пирожок мягкий пуховый


Немного не хватило начинки, я сделала четыре булочки


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6319

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирожки пуховые

Рецепт: Пирожки пуховые

Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок (соленых и сладких). Сделав это тесто однажды, рецепт останется у вас в самых любимых. Тесто может храниться в холодильнике 2 дня. Рецепт встретился в одной из телепередач, огромное спасибо Марии и Алене за подробный ролик. "Не красна изба углами, а красна пирогами", что может быть вкуснее свежих пышных пирогов. На расстегаи тесто не подойдет, оно должно быть немного круче.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 февраля mtata # (автор рецепта)

12 декабря 2020 года vesta tver #

13 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 ноября 2020 года nrossi #

15 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)

10 октября 2020 года kiss2007 1 #

12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 августа 2020 года bluefox7553 #

22 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 августа 2020 года bluefox7553 #

28 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

28 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

28 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

28 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

12 мая 2020 года migga #


12 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

29 апреля 2020 года ryzkovaalena28 #

29 апреля 2020 года mtata # (автор рецепта)

21 апреля 2020 года dragonyheart #


22 апреля 2020 года mtata # (автор рецепта)

10 февраля 2020 года medikmoa #


10 февраля 2020 года mtata # (автор рецепта)

25 января 2020 года dyshechka #

27 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

3 января 2020 года Gala_G17 #


6 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

10 декабря 2019 года shalun-k #


11 декабря 2019 года mtata # (автор рецепта)

22 сентября 2019 года Vlada740 #


23 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)


5 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

6 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

6 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

6 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

6 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

6 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

19 июля 2019 года weta-k #


20 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)

20 июля 2019 года weta-k #

16 июля 2019 года zizya #


17 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)

3 мая 2019 года kirival #


4 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Самое популярное советское тесто для пирожков / Бабушкины пуховые пирожки с интересной начинкой


2835299_pyhovie_pirojki (700x524, 549Kb)


Сегодня делюсь рецептом "ночного" или "хрущевского" теста. Для пирожков идеальное, мягкое, нежное, со сливочным вкусом. Готовится не сложно и заранее. А начинку буду использовать, как моя бабушка! Смотрите и готовьте на здоровье!

дрожжи прессованные 20 гр

молоко (теплое) 220 мл

сливочное масло (мягкое) 100 гр

растительное масло 100 гр

куриные сердечки 300 гр

куриная печенка 300 гр

растительное масло для жарки

соль, черный перец по вкусу

Самое популярное советское тесто для пирожков / Бабушкины пуховые пирожки с интересной начинкой


Сегодня делюсь рецептом "ночного" или "хрущевского" теста. Для пирожков идеальное, мягкое, нежное, со сливочным вкусом. Готовится не сложно и заранее. А начинку буду использовать, как моя бабушка! Смотрите и готовьте на здоровье!

дрожжи прессованные 20 гр

молоко (теплое) 220 мл

сливочное масло (мягкое) 100 гр

растительное масло 100 гр

куриные сердечки 300 гр

куриная печенка 300 гр

растительное масло для жарки

соль, черный перец по вкусу

Бабушкины пирожки с капустой


Всегда пеку пироги с капустой только по бабушкиному рецепту,они у неё всегда получались мягкими и пушистыми, благодаря удачному дрожжевому тесту,а начинка сочной и вкусной.Не замечаешь даже, как съедаешь один за другим. В этом, наверное, и заключается все прелесть этих пирожков. Еще одно их преимущество в том, что пирожки из духовки намного полезней остальных. Известно всем, что блюда из духовке полезней, нежели жаренные, например. Ведь сохраняются все полезные вещества ингредиентов.


4979645_album_pic1 (640x480, 132Kb)

Вкусные пирожки с молодой капустой


Всегда пеку пироги с капустой только по бабушкиному рецепту,они у неё всегда получались мягкими и пушистыми, благодаря удачному дрожжевому тесту,а начинка сочной и вкусной.Не замечаешь даже, как съедаешь один за другим. В этом, наверное, и заключается все прелесть этих пирожков. Еще одно их преимущество в том, что пирожки из духовки намного полезней остальных. Известно всем, что блюда из духовке полезней, нежели жаренные, например. Ведь сохраняются все полезные вещества ингредиентов.


4979645_album_pic1 (640x480, 132Kb)

ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ

ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ




Из этого теста получается восхитительные печёные пирожки. Но мой муж предпочитает пирожки жареные, поэтому, сегодня я пошла у него на поводу, и приготовила, как он любит.

- 640 г муки высшего сорта

- 8 г свежих дрожжей

- 70 г сливочного масла

ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ




Из этого теста получается восхитительные печёные пирожки. Но мой муж предпочитает пирожки жареные, поэтому, сегодня я пошла у него на поводу, и приготовила, как он любит.

- 640 г муки высшего сорта

- 8 г свежих дрожжей

- 70 г сливочного масла

Бабушкины пирожки с капустой


Всегда пеку пироги с капустой только по бабушкиному рецепту,они у неё всегда получались мягкими и пушистыми, благодаря удачному дрожжевому тесту,а начинка сочной и вкусной.Не замечаешь даже, как съедаешь один за другим. В этом, наверное, и заключается все прелесть этих пирожков. Еще одно их преимущество в том, что пирожки из духовки намного полезней остальных. Известно всем, что блюда из духовке полезней, нежели жаренные, например. Ведь сохраняются все полезные вещества ингредиентов.


4979645_07f1aa2d438b (640x437, 106Kb)


Ингредиенты:

Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

👍 Если у Вас раньше не получались пирожки, то с этим рецептом точно получился. Даже если Вы раньше никогда их не готовили. Проверено!

Пирожки как пух

Одна женщина назвала пирожки "Золотом". Вот знаете, а я и решила их такими теперь называть "Золотые" пирожки. По-моему, очень подходит. 😍

Отзыв о рецепте пирожков

Спасибо, Светлана!

Отзывы приготовивших.

Расскажу все секреты, как сделать очень-очень вкусные пирожки!

😊 Давайте уже готовить эти "Золотые" пирожки!

Друзья, список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии (для Вашего же удобства, чтобы не пришлось искать по всей статье).

Займёмся тестом. Делается оно очень быстро и не надо ждать пока подойдёт.

Три столовые ложки муки с небольшой горкой кладу в глубокую миску, добавляю столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли без горки. Перемешаю.

Рецепт теста для пирожков

Три столовые ложки масла добавляю к муке и заливаю 250 грамм только что закипевшей воды, перемешиваю. Если остаются комочки, то не переживайте. Всё нормально. Потом они "разойдутся". Ждём пока масса остынет до тёплого состояния.

Заварное тесто для пирожков

Вливаю ещё 250 грамм еле теплой воды и перемешиваю.

Тесто без молочных продуктов - простой рецепт

Засыпаю 10 грамм быстрорастворимых сухих дрожжей и перемешиваю.

Сухие дрожжи

Постепенно добавляю просеянную муку и замешиваю тесто.

Сильно забивать тесто мукой не нужно. Оно должно слегка липнуть к рукам. Тесто получается очень мягкое, оно еле тёплое, очень приятное. Это нормально. Всего у меня ушло 700 гр. муки. Это вместе с теми тремя ложками, которые мы использовали в самом начале.

Тесто для пирожков

Самое интересное! Не нужно ждать пока подойдёт тесто! Смазываю стол и руки растительным маслом, чтобы было удобно работать с тестом.

Делю тесто на кусочки. У меня муж захотел больших пирожков. Как он сказал, чтобы один взять и наесться. 😅

Как приготовить пирожки

Поэтому я делю тесто на кусочки по 90 гр. Если Вы хотите получить пирожки обычного размера, то достаточно брать по 50 гр. теста. Из каждого кусочка теста я формирую "колобок".

У меня получилось 13 пирожков. Они будут действительно огромные!

Накрываю заготовки полотенцем буквально на 5 минут. Клейковина разбухнет и будет удобнее работать с тестом. Кстати, тесто увеличивается буквально на глазах, ведь оно у нас теплое.

Снова смазываю руки маслом, беру кусочек теста, мну его. Делаю колобок. Затем кладу на стол и руками формирую круг. Никакой скалки не надо, с тестом очень удобно работать.

Пирожки - простой рецепт

Кладу начинку и хорошо защипываю края.

Пирожки с капустой

✔ Я не жду пока тесто подойдёт, сразу начинаю готовить.

Пирожки

Я буду выпекать пирожки в духовке и жарить на сковороде. Как, смотрите ниже под фото ⤵️⤵️⤵️

Листайте фото (справа ещё 4 штуки)

Пирожки домашние

Пирожки в духовке

Как быстро приготовить пирожки

Пирожки жареные

Пирожки на сковороде

👌 Как выпекать пирожки в духовке: ⤵️

Перекладываю пирожки на противень (смазываю его немного растительным маслом) и смазываю их желтком. Готовлю в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.

👌 Как жарить пирожки на сковороде: ⤵️

Наливаю в сковородку приличное количество масла, хорошо разогреваю. Затем уменьшаю огонь на минимум. Масло должно доходить до середины пирожка, тогда всё приготовится и тесто внутри будет полностью пропеченное. Пирожки жарю с двух сторон до румяной корочки.

🤩 Приятного аппетита! Как Вам такие пирожки? Жду Ваши отзывы! Правда, пирожки красивые получились?

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал "КУЛИНАРНЫЙ МИКС" .

РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 150 МЛ
САХАР 75 ГР ( 2 СТ.Л )
ДРОЖЖИ 10 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 3-4 ГР)
ЯЙЦО 1 ШТУК
СОЛЬ 0.5 Ч.Л
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 70 ГР
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ПО ВКУСУ
МУКА 400 ГР +/-

НАЧИНКА:
ЯБЛОКИ 3 ШТ СРЕДНИХ
САХАР 2 СТ.Л С ГОРКОЙ
СОК ЛИМОНА 1 СТ.Л
КОРИЦА 1/3 Ч.Л
КУСОК СЛИВ.МАСЛА

НАЧИНКУ МОЖНО ЛЮБУЮ, ТВОРОЖНУЮ С ИЗЮМОМ, ВАРЁНОЕ СГУЩЁННОЕ МОЛОКО С ОРЕХАМИ, ДАЖЕ МОЖНО КАРТОШКУ ОТВАРНУЮ С ЖАРЕННЫМ ЛУЧКОМ, КАПУСТА ТУШЕНАЯ, ТОЛЬКО НУЖНО УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО САХАРА В ТЕСТЕ.

СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ + ВОДА 1 Ч.Л
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180 °C 20 МИН

RETSEPT
Issiq sut 150 ml
Shakar 75 GR (2 ST.L)
Xamirturush 10 gr tirik (3-4 gr quriting)
Tuxum 1 dona
TUZ 0,5 choy qoshiq
Yog 'tushiring 70 gr
VANILLA QANNI TAMMOQ QILISH UChUN
UNL 400 GR +/-

To'ldirish:
APPLES 3 PCS O'RTA
Shakar 2 ST.L SLIDE bilan
Limon sharbati 1 osh qoshiq
Darchin 1/3 choy qoshiq
YUG'IRGAN YO'QNING PARCI

BOSHLANISh HAR QANDAY BO'LADI, YO'ZIMGA QO'YILGAN, SUTGAN QO'YILGAN SUTNI TUZISH, HAMMA QO'YILGAN Piyoz, dimlangan kabob bilan, faqat echkini kamaytirishga ehtiyoj bor.

Tuxum tuxumi sarig'i + suv bilan 1 choy qoshiqda lubrikat qiling
20 daqiqa 180 ° C da pishiring

RECIPE
WARM MILK 150 ML
SUGAR 75 GR (2 ST.L)
YEAST 10 GR ALIVE (DRY 3-4 GR)
EGG 1 PIECE
SALT 0.5 tsp
DRAIN DRAIN OIL 70 GR
VANILLA SUGAR TO TASTE
FLOUR 400 GR +/-

FILLING:
APPLES 3 PCS MEDIUM
SUGAR 2 ST.L WITH SLIDE
LEMON JUICE 1 Tbsp
Cinnamon 1/3 tsp
PIECE OF DRAIN OIL

THE STARTING CAN BE ANY, CURD WITH RAISINS, BOILED CONDENSED MILK WITH NUTS, EVEN YOU CAN BOILED POTATOES WITH A FRIED ONION, STEWED CABBAGE, ONLY NEED TO REDUCE THE GOAT.

LUBRICATE WITH EGG YOLK + WATER 1 Tsp
BAKE AT 180 ° C 20 MIN

RECEPT
VARM MJÖLK 150 ML
SOCKER 75 GR (2 ST.L)
GÄR 10 GR LEVANDE (TORR 3-4 GR)
ÄG 1 STYCK
SALT 0,5 tsk
DRAIN DRAIN OIL 70 GR
VANILLA SOCKER TILL SMAK
MJÖL 400 GR +/-

FYLLNING:
ANVÄNDER 3 STK MEDIUM
SOCKER 2 ST.L MED RUTA
Citronjuice 1 msk
Kanel 1/3 tsk
STYCK AV AVTAPSOLJA

BÖRJAN KAN VARA NÅGON, SKAPA MED RAISINS, KOKT KONDENSERAD MJÖLK MED NÖTTER, ÄVEN DET ÄR MÖJLIGT KOKADE POTATOER MED STEKT LÖK, STÄTT KÅL, BARA BEHÖVER ATT MINSKA GETEN.

SMÖRJ MED EGGÄGG + VATTEN 1 tsk
BAKA I 180 ° C 20 MIN

YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 150 ML
ŞEKER 75 GR (2 ST.L)
MAYA 10 GR ALIVE (KURU 3-4 GR)
YUMURTA 1 ADET
TUZ 0,5 çay kaşığı
BOŞALTMA YAĞI 70 GR
VANİLLA ŞEKER TADINA
UN 400 GR +/-

DOLGU:
3 ADET ORTA UYGULAMA
ŞEKER 2 ST.L KAYDIRAKLI
LİMON SUYU 1 yemek kaşığı
Tarçın 1/3 çay kaşığı
DRENAJ YAĞI PARÇASI

BAŞLANGIÇ HERHANGİ BİR KEÇİ KEÇİ OLABİLİR, YEMİŞLİ HAŞLANMIŞ YOĞUN SÜT HAŞLANMIŞ YOĞUN SÜT, PATATES KIZARTMASI SOĞANLI HAŞLANMIŞ LAHANA SADECE KEÇİ AZALTMAK İÇİN HAZIRLANABİLİR.

YUMURTA YOLKU + SUYLA YAĞLAYIN 1 çay kaşığı
180 ° C 20 DK PİŞİRME

وصفة
حليب دافئ 150 مل
سكر 75 غرام (2 قياسي)
خميرة 10 غرام حية (جاف 3-4 غرام)
بيضة 1 قطعة
ملح 0.5 ملعقة صغيرة
استنزاف زيت استنزاف 70 غرام
سكر الفانيليا لتذوق
طحين 400 غ +/-

حشوة:
3 قطع تفاح متوسط
سكر 2 شارع ل مع زحليقة
عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة
1/3 ملعقة صغيرة قرفة
قطعة زيت استنزاف

يمكن البدء في أي شيء ، يتم تحضيره باستخدام الزبيب ، والحليب المكثف المسلوق مع المكسرات ، حتى يمكنك سلق البطاطس مع البصل المقلي ، الكرنب المطبوخ ، ما عليك سوى تقليل الماعز.

تزييت مع صفار البيض + ماء 1 ملعقة صغيرة
تخبز في 180 درجة مئوية 20 دقيقة
#YaseminGotovit#пирожкисяблоками#пирожкикакпух#пирогскартошкой#асетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#мукакипяток#янеустаюихготовить#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#bun#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пиццанасковороде#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка

Видео 😍САМЫЕ ВКУСНЫЕ, ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ КАК У БАБУШКИ💖 Никого не оставят равнодушными! Аромат на 2 квартала! канала Yasemin Gotovit

Читайте также: