Евро торты рецепты мастер класс

Обновлено: 02.05.2024



  • Новинки
  • Хиты продаж
  • Мелкий опт
  • Скидки
  • Почти даром
  • Пищевая печать
  • Новый год
  • День Св. Валентина
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • 1 Сентября
  • Свадьба
  • Хэллоуин



  • Красители гелевые водорастворимые Caramella
  • Красители гелевые жирорастворимые Caramella
  • Сухие водорастворимые красители Caramella
  • Сухие жирорастворимые красители Caramella
  • Красители сухие перламутровые, блестящие
  • Глиттеры и блестки
  • Пыльца кондитерская
  • Красители сухие с распылителем
  • Красители гелевые Топ-Продукт (Россия)
  • Пищевые красители Kreda (Россия)
  • Красители для шоколада
  • Натуральные пищевые красители
  • Красители спреи и велюр
  • Фломастеры и гели для рисования
  • Пищевое сусальное золото и серебро
  • Посыпки Миксы
  • Посыпки шарики 1-3 мм
  • Посыпки шарики 4-6 мм
  • Посыпки шарики 7 мм и более
  • Украшения металлизированные
  • Фигурные посыпки
  • Вермишель и соломка
  • Крупные съедобные украшения
  • Шоколадные украшения
  • Переводные листы для шоколада
  • Кокосовая стружка, мак и ореховые лепестки
  • Пищевые блестки и глиттеры
  • Сливки для взбивания
  • Айсинг, гели, глазури
  • Глюкозный и инвертный сироп, патока
  • Изомальт и заменители сахара
  • Сахарная пудра, Лимонная Кислота
  • Маскарпоне и креметта
  • Агар-агар, пектин, желатин
  • Стабилизаторы, загустители
  • Ваниль, Ванилин, Ванильная эссенция
  • Пасты кондитерские ореховые, экстракты
  • Фруктовые пюре
  • Смеси для выпечки и мука
  • Мука ореховая
  • Разрыхлители для теста, Дрожжи
  • Печать по макету клиента
  • Расходники для пищевого принтера
  • Редактор макетов для печати
  • Бордюрная и ацетатная лента
  • Варежки, перчатки, прихватки
  • Пергамент, фольга
  • Инструменты для мастики
  • Силиконовые молды
  • Миски и сита
  • Плунжеры и вырубки для мастики
  • Мерные кружки и ложки
  • Венчики, кисточки и лопатки
  • Весы и термометры
  • Шоколад Barry Callebaut (Бельгия)
  • Шоколад без сахара (Россия)
  • Глазурь шоколадная
  • Какао тертое, какао масло
  • Какао порошки
  • Термостабильные капли
  • Шоколад Chocovic (Россия)
  • Шоколад LUKER (Колумбия)
  • Шоколад SICAO (Россия)
  • Шоколад в больших мешках
  • Насадки кондитерские Маленькие
  • Насадки кондитерские Крупные
  • Насадки кондитерские Martellato
  • Насадки тюльпаны, розы, травка
  • Насадки кондитерские Султан
  • Наборы кондитерских насадок
  • Переходники и гвоздики для насадок
  • Мешки для работы с кремом
  • Креманки для десертов
  • Коробки для пирогов и пиццы
  • Коробки мелким оптом
  • Ленты атласные и декор
  • Обвязочная лента
  • Декоративный наполнитель
  • Фотофоны
  • Новый год
  • Мастика Топ-продукт (Россия)
  • Мастика Сладкий шелк (Россия)
  • Мастика Vizyon (Турция)
  • Мастика Росдекор
  • Марципан
  • Мастика Итальянская
  • Цветочная Мастика
  • Кольца и формы без дна
  • Квадраты и фигурные формы для выпечки
  • Формы перфорированные
  • Формы силиконовые для выпечки
  • Формы со съемным дном
  • Раздвижные кольца и формы
  • Коврики для выпечки
  • Формы для куличей и пасхи
  • Формы для пирогов и кексов
  • Формы для хлеба
  • Алюминиевые формы
  • Металлические тарталетки
  • Конусы для выпечки рожков
  • Капсулы бумажные без бортика
  • Капсулы бумажные с бортиком
  • Капсулы для эклеров
  • Формы-тюльпан для выпечки
  • Капсулы для конфет и пирожных
  • Бумажные стаканчики для десертов
  • Формы для пая
  • Капсулы мелким оптом
  • Шоколад LUKER (Колумбия)
  • Переводные листы для шоколада
  • Красители гелевые водорастворимые Caramella
  • Шоколад Chocovic (Россия)
  • Красители сухие с распылителем
  • Сахарные
  • Декор для конфет
  • Палочки для леденцов, кейк-попсов и т.п.
  • Фруктовое пюре
  • Конфитюр

Мастер-класс по декору кулича

Муссовые пирожные в форме эскимо

Весенние тюльпаны для декора

Бисквит на темном шоколаде

Зеркальная глазурь

Простой декор из глазури

Пирожное картошка

Розы масляным кремом

Радужный торт

Муссовый торт в форме сердца

Капкейки на белом шоколаде

Меренга на сухом белке

Мандариновый торт

Торт

Новогодние кейкпопсы

Новогодний кекс

Простой мармелад для декора

Французские макаронс

Капкейки с начикой из абрикосового конфирюра

Торт






Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Показать ещё

Муссовый торт для начинающих 4.2 9

Муссовый торт для начинающих

Для начинающего кондитера хочу предложить муссовый торт с минимальным составом — бисквит, ягодное конфи, мусс и заливка шоколадом. Опираясь на такую базу можно уже пробовать добавлять что-то своё. . далее

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0 7

Муссовый торт с дыней и йогуртом

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! . далее

Клубничный муссовый торт 1.0 2

Клубничный муссовый торт

Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше? . далее

Мусс для торта 5.0 1

Мусс для торта

Мусс – отличный крем для торта, а также он может быть и самостоятельным десертом. У него воздушная и нежная текстура, благодаря чему выпечка будет легкой. Попробуйте, как приготовить мусс для торта. . далее

Шоколадный мусс для торта 3.6 1

Шоколадный мусс для торта

Шоколадный мусс для торта - очень нежный и легкий. Таким муссом можно украсить обычный бисквит и он станет красивым и праздничным. . далее

Ягодный торт с черничным муссом 3.0 1

Ягодный торт с черничным муссом

Если вам хочется порадовать своих родных полезным и вкусным десертом, посмотрите, как приготовить ягодный торт с черничным муссом — очень нежную выпечку, которая станет украшением праздничного стола. . далее

Карамельный мусс для торта

Карамельный мусс для торта

Из всевозможный рецептов десертов я предпочитаю воздушные и лёгкие. В них входят: пудинги, зефир, пастила, муссы и другие. Сегодня поговорим о муссе. Оригинальный вариант десерта - на ваш суд. . далее

Торт чернично-муссовый 4.8

Торт чернично-муссовый

Очень вкусный чернично-муссовый торт станет настоящим хитом на любом праздничном мероприятии, будь-то День рождения или тематическая вечеринка. Пышный, красивый, сладкий и очень нежный торт. . далее

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью 5.0

Торт-мусс

Хотите удивить близких и гостей изысканной, невероятно красивой и вкусной домашней выпечкой? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительный рецепт. Уверена, он вам очень понравится! . далее

Торт-мусс 5.0

Торт-мусс

Вы насладитесь таким десертом сполна. Каждый его кусочек просто тает во рту. Расскажу подробно о том, как приготовить торт-мусс. Десерт делается из простых ингредиентов, вам он под силу. . далее

Торт шоколадно-муссовый 3.8

Торт шоколадно-муссовый

Ценители изысканных шоколадных десертов, вам точно придётся по вкусу рецепт, который я для вас подыскала. Приготовьтесь к тому, что будет много шагов и ингредиентов. Запаситесь временем и терпением! . далее

Творожный мусс для торта 4.3

Творожный мусс для торта

Если хотите приготовить красивую, нежную и легкую начинку для торта, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Уверен, вам понравится. . далее

Муссовый торт "Рафаэлло" 5.0

Муссовый торт

Этот муссовый порционный торт - мягкий, нежный и очень-очень вкусный десерт с ароматом ванили и сливок. Рекомендую посмотреть, как приготовить муссовый торт "Рафаэлло" по моему рецепту. . далее

Черничный мусс для торта 4.0

Черничный мусс для торта

Черничный мусс придает тортам очень оригинальный вкус, любой десерт из обычного превратится в праздничный. Красивый цвет вкусного оригинального мусса — и ваш торт понравится всем без исключения! . далее

Творожно-черничный муссовый торт

Творожно-черничный муссовый торт

Рецепт, как приготовить творожно-черничный муссовый торт, — это полная моя импровизация. Он получился настолько удачным, вкусным, воздушным и легким, что сохранить его в тайне было бы преступлением. . далее

Шоколадный торт с муссом 4.0

Шоколадный торт с муссом

Хотя для приготовления этого торта надо немного повозиться, результат стоит того. Великолепное сочетание бисквитного коржа на основе какао, нежного ароматного крема и шоколадного мусса. . далее

Малиновый мусс для торта

Малиновый мусс для торта

Мои дети любят все десерты, в которых присутствует желатин. Поэтому я знаю далеко не один рецепт таких блюд. Например, сегодня вы узнаете о том, как приготовить малиновый мусс для торта. . далее

Муссовый торт с черешней 5.0

Муссовый торт с черешней

Если вы не знаете, как приготовить бисквитно-муссовый торт, советую вам посмотреть этот рецепт, ведь попробовав такую выпечку раз, вы будете хотеть приготовить ее снова и снова! Порадуйте близких! . далее

Муссовый торт тыквенный

Муссовый торт тыквенный

Хочу рассказать вам еще один рецепт, как приготовить муссовый торт тыквенный с апельсиново-имбирным конфи — просто пальчики оближешь! Торт получается настолько нежным, что просто тает во рту! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Муссовый торт делается исключительно из плотного воздушного мусса, нежного и сладкого, который моментально тает во рту. Ввиду легкости консистенции, кондитеры предпочитают комбинировать основу с более плотными текстурами, такими как вафля, бисквит, желе. Все это – дополнительные кондитерские прослойки, укрепляющие начинку. Все эти слои и текстуры, наполнители и комбинации добавляют изящности, ароматности и необычности десерту. Различные рецепты муссовых тортов позволяют попробовать различные вариации изделия. А главное – в нем нет привычного изобилия бисквитного теста, а калорийные масляные и зефирные кремы заменены нежнейшим суфле. Разные варианты могут включать от 3 до 10 слоев, отличающихся по цвету, вкусу и текстуре. Но вместе они складываются в единую удивительную палитру вкусов. В десерт входят такие ингредиенты, как фрукты, какао-бобы, ваниль, орехи, ягоды, белый и черный шоколад, кокосовая и другая стружка, глазурь, пастила и др.
Слово "mousse" в переводе с французского имеет значение «пена». Это как нельзя лучше характеризует состав самой основы – взбитую смесь из фруктового пюре, сливок и желатина. В этом кроется секрет нежности и воздушности изделия. Кстати, правильно и аккуратно разрезать этот вид десерта можно только сухим горячим ножом. Это позволит продемонстрировать всю красоту шедевра на срезе.



  • Новинки
  • Хиты продаж
  • Мелкий опт
  • Скидки
  • Почти даром
  • Пищевая печать
  • Новый год
  • День Св. Валентина
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • 1 Сентября
  • Свадьба
  • Хэллоуин



  • Красители гелевые водорастворимые Caramella
  • Красители гелевые жирорастворимые Caramella
  • Сухие водорастворимые красители Caramella
  • Сухие жирорастворимые красители Caramella
  • Красители сухие перламутровые, блестящие
  • Глиттеры и блестки
  • Пыльца кондитерская
  • Красители сухие с распылителем
  • Красители гелевые Топ-Продукт (Россия)
  • Пищевые красители Kreda (Россия)
  • Красители для шоколада
  • Натуральные пищевые красители
  • Красители спреи и велюр
  • Фломастеры и гели для рисования
  • Пищевое сусальное золото и серебро
  • Посыпки Миксы
  • Посыпки шарики 1-3 мм
  • Посыпки шарики 4-6 мм
  • Посыпки шарики 7 мм и более
  • Украшения металлизированные
  • Фигурные посыпки
  • Вермишель и соломка
  • Крупные съедобные украшения
  • Шоколадные украшения
  • Переводные листы для шоколада
  • Кокосовая стружка, мак и ореховые лепестки
  • Пищевые блестки и глиттеры
  • Сливки для взбивания
  • Айсинг, гели, глазури
  • Глюкозный и инвертный сироп, патока
  • Изомальт и заменители сахара
  • Сахарная пудра, Лимонная Кислота
  • Маскарпоне и креметта
  • Агар-агар, пектин, желатин
  • Стабилизаторы, загустители
  • Ваниль, Ванилин, Ванильная эссенция
  • Пасты кондитерские ореховые, экстракты
  • Фруктовые пюре
  • Смеси для выпечки и мука
  • Мука ореховая
  • Разрыхлители для теста, Дрожжи
  • Печать по макету клиента
  • Расходники для пищевого принтера
  • Редактор макетов для печати
  • Бордюрная и ацетатная лента
  • Варежки, перчатки, прихватки
  • Пергамент, фольга
  • Инструменты для мастики
  • Силиконовые молды
  • Миски и сита
  • Плунжеры и вырубки для мастики
  • Мерные кружки и ложки
  • Венчики, кисточки и лопатки
  • Весы и термометры
  • Шоколад Barry Callebaut (Бельгия)
  • Шоколад без сахара (Россия)
  • Глазурь шоколадная
  • Какао тертое, какао масло
  • Какао порошки
  • Термостабильные капли
  • Шоколад Chocovic (Россия)
  • Шоколад LUKER (Колумбия)
  • Шоколад SICAO (Россия)
  • Шоколад в больших мешках
  • Насадки кондитерские Маленькие
  • Насадки кондитерские Крупные
  • Насадки кондитерские Martellato
  • Насадки тюльпаны, розы, травка
  • Насадки кондитерские Султан
  • Наборы кондитерских насадок
  • Переходники и гвоздики для насадок
  • Мешки для работы с кремом
  • Креманки для десертов
  • Коробки для пирогов и пиццы
  • Коробки мелким оптом
  • Ленты атласные и декор
  • Обвязочная лента
  • Декоративный наполнитель
  • Фотофоны
  • Новый год
  • Мастика Топ-продукт (Россия)
  • Мастика Сладкий шелк (Россия)
  • Мастика Vizyon (Турция)
  • Мастика Росдекор
  • Марципан
  • Мастика Итальянская
  • Цветочная Мастика
  • Кольца и формы без дна
  • Квадраты и фигурные формы для выпечки
  • Формы перфорированные
  • Формы силиконовые для выпечки
  • Формы со съемным дном
  • Раздвижные кольца и формы
  • Коврики для выпечки
  • Формы для куличей и пасхи
  • Формы для пирогов и кексов
  • Формы для хлеба
  • Алюминиевые формы
  • Металлические тарталетки
  • Конусы для выпечки рожков
  • Капсулы бумажные без бортика
  • Капсулы бумажные с бортиком
  • Капсулы для эклеров
  • Формы-тюльпан для выпечки
  • Капсулы для конфет и пирожных
  • Бумажные стаканчики для десертов
  • Формы для пая
  • Капсулы мелким оптом
  • Шоколад LUKER (Колумбия)
  • Переводные листы для шоколада
  • Красители гелевые водорастворимые Caramella
  • Шоколад Chocovic (Россия)
  • Красители сухие с распылителем
  • Сахарные
  • Декор для конфет
  • Палочки для леденцов, кейк-попсов и т.п.
  • Фруктовое пюре
  • Конфитюр

Мастер-класс по декору кулича

Муссовые пирожные в форме эскимо

Весенние тюльпаны для декора

Бисквит на темном шоколаде

Зеркальная глазурь

Простой декор из глазури

Пирожное картошка

Розы масляным кремом

Радужный торт

Муссовый торт в форме сердца

Капкейки на белом шоколаде

Меренга на сухом белке

Мандариновый торт

Торт

Новогодние кейкпопсы

Новогодний кекс

Простой мармелад для декора

Французские макаронс

Капкейки с начикой из абрикосового конфирюра

Торт






Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Шоколадная молочная девочка

Шоколадная молочная девочка

Шоколадная молочная девочка - простой, быстрый, но очень вкусный торт! Бесплатный пошаговый рецепт. смотреть

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат

Торт "Красный бархат" - без искусственных красителей, нежный и удивительно гармоничный! Бесплатный . смотреть

Сборка и выравнивание торта

Сборка и выравнивание торта

Сборка торта! Выравнивание торта! Список и рецепты кремов для выравнивания! Всё проверенное, . смотреть

Ещё один Наполеон

Ещё один Наполеон

Вкусный и красивый торт из слоёного теста с заварным кокосовым кремом и мармеладом из чёрной . смотреть

Очень сливочный торт с ягодами

Очень сливочный торт с ягодами

По-королевски благородный торт с ярким сливочно-ягодным вкусом, простой и относительно быстрый в . смотреть

Кунжутный торт с инжиром

Кунжутный торт с инжиром

Кунжутный торт с инжиром - нежная текстура, яркий гармоничный, но необычный вкус, нетривиальный . смотреть

Торт с манго и лимоном

Торт с манго и лимоном

Торт с манго и лимоном - изысканный муссовый десерт, в котором нежность сливок и маскарпоне удачно . смотреть

Торт с чизкейком

Торт с чизкейком

Торт с чизкейком внутри - ещё одно модное кондитерское веяние) Пошаговый рецепт и сборка! смотреть

Торт учителю

Торт учителю

Торт учителю - замечательный подарок, душевный, красивый и вкусный! Как создать милый мультяшный . смотреть

Торт с сырным муссом

Торт с сырным муссом

Торт с сырным муссом, ореховым бисквитом и вафельно-клубничным слоем! Лёгкий, летний, освежающий! . смотреть

Черёмуховый торт

Черёмуховый торт

Черёмуховый торт с нежным сметанным кремом и богатейшим на вкус шоколадно-карамельным муссом! Очень . смотреть

Роспись торта

Роспись торта

Роспись торта - популярный приём декорирования. Вы можете научиться рисовать на тортах не хуже . смотреть

Рисунок на торте

Рисунок на торте

Рисунок на торте - ещё один кондитерский тренд! В этом пошаговом мастер-классе с фото вы узнаете, . смотреть

Шахматный торт

Шахматный торт

Шахматный торт - нежный на вкус и потрясающе эффектный на вид! Таким тортом вы наверняка удивите . смотреть

Торт-цифра

Торт-цифра

Торт-цифра - абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во . смотреть

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт с ягодами годжи - вкусный и полезный десерт. Идеален для веганов, . смотреть

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви - видеоурок по созданию шоколадной статуэтки вручную и росписи кремом в стиле . смотреть

Торт о любви

Торт о любви

Трогательный торт о любви - шоколадный, с клубничным мармеладом. Расписан кремом, украшен . смотреть

Торт с лаймом и авокадо

Торт с лаймом и авокадо

Торт с лаймом и авокадо - необычный, вкусный и по-настоящему полезный десерт! Готовится без . смотреть

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт по мотивам сказки-повести Э. Т. А. Гофмана "Щелкунчик и Мышиный король" - декор в . смотреть

Торт Тачки

Торт Тачки

Торт Тачки - стильный, необычный, без мастики! Внутри - нежный домашний Киндер Молочный ломтик! . смотреть

Квадратный торт

Квадратный торт

Квадратный торт - фантазийный, авторский, с шоколадной имитацией старой цементной стены и . смотреть

Эстерхази

Эстерхази

Эстерхази - торт-легенда! Для сладкоежек и любителей ореховой выпечки! Проверенный рецепт в . смотреть

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко! Кондитерская классика! Лёгкий и гармоничный на вкус, несложный и быстрый в . смотреть

  • 1
  • 2
  • 3

Техническая поддержка пользователей: support@pteat.ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.

ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901

СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ ДЕСЕРТОВ

В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Кондитерский видеокурс для начинающих

Получите готовую структуру, техники и пошаговые рецепты по приготовлению современных муссовых тортов и начните привлекать больше платежеспособных клиентов к своим заказам! Всё в рамках одного курса!

10 уроков в наборе

8 пошаговых рецептов

Доступ без ограничения по времени

Сегодня мало кто не слышал про муссовые торты, но давайте немного расскажу про них!

Муссовые торты это современные торты, которые пришли к нам от европейских кондитеров, поэтому они и называются "евроторты". По стоимости это одни из самых дорогих тортов!

Муссовые торты могут быть покрыты зеркальной глазурью или шоколадным велюром и классически украшаются изделиями из шоколада.

сборка муссового торта. Ирина Огурченок. Кондитерские курсы


Быстрый экскурс для тех, кто не в теме

Изнутри муссовый торт выглядит очень интересно! Взгляните!


Как показывает практика, большинство людей считают муссовые торты очень сложными в приготовлении. И действительно, это сложные десерты!

Когда нет четких шагов к подготовке и изготовлению десерта, то человеку хватает всего одной неудачной попытки в приготовлении, чтобы отказаться от идеи стать профессионалом в приготовлении муссовых тортов.

Но научиться готовить такие современные и интересные десерты можно!

Муссовые торты относятся к современным десертам, которые активно набирают популярность! Готовить эти десерты умеет далеко не каждый кондитер!

Чтобы стать профессионалом вам просто необходимо расти и развиваться!

Научитесь готовить красивые муссовые десерты и добавьте их в свое портфолио, а это .

а это приведет к вам новых клиентов и позволит "старым" клиентам попробовать что-то новенькое и интересное. А это.

Это позволит получать вам больше заказов по большей стоимости, так как муссовые десерты стоят значительно дороже!

И ваша жизнь кондитера заиграет новыми красками!

Так важно уметь готовить не только классические десерты, но и следовать современным трендам. Уметь готовить необычное и чувствовать "Я могу" это очень важно!


Посмотрите этот урок по обзору инструментов для приготовления муссовых тортов в домашних условиях!

Муссовые торты 2.0

Секреты создания Видеокурс


Из этого курса вы узнаете про то,

8 муссовых десертов, которые вы научитесь готовить из данного видеокурса


Муссовый торт Груша в карамели


Муссовый торт Клубника-эстрагон


Муссовый торт Шоколадное манго


Муссовый торт Сибирская сказка


Муссовый торт Шоколадный бриз


Муссовый торт Тропический рай



Открываем завесу тайны приготовления муссовых тортов и десертов



СТОИТ УЧЕСТЬ

Видеокурс находится на закрытом сайте. После покупки вы получаете доступ к личному кабинету, в котором изучаете курс в удобное для вас время. Главное, чтобы был интернет. Вы никогда не потеряете курс, так как он находится в надежном месте. Это курс с обратной связью - если у вас есть вопрос, мы отвечаем!


Данный курс раскроет вам не только все тонкости приготовления муссовых десертов, но и поможет быть на голову выше ваших конкурентов!

муссовые торты, гляссаж, зеркальная глазурь, велюр

Цена 9900 3900 руб.

Меня зовут Ирина Огурчёнок!

Я - мастер-кондитер. Основатель кондитерской студии Крем в городе Красноярск.

Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве (хотя я продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров).

Свой кондитерский путь я начала в 2004 году, когда попробовала приготовить свой первый торт. Он получился вкусным, но не таким как мне бы хотелось его видеть. Тогда я задалась целью научиться готовить вкусно, быстро и красиво.

Для эффективного обучения я поехала учиться в Москву у лучших кондитеров страны. Это помогло мне повысить свою эффективность, качество моих десертов.

Это также помогло мне увеличить количество заказов.

Теперь я готова поделиться своими знаниями с Вами!


В ноябре 2017 года я проходила 2 индивидуальных МК в кондитерской студии Ирины Огурченок. 2 дня пролетели незаметно!! Ирина очень талантливый, внимательный и отзывчивый педагог и просто замечательный человек! Я получила огромный объём знаний и навыков! Узнала секреты работы с шоколадом и муссами, научилась работать с велюром и зеркальной глазурью и, главное, теперь я не боюсь пробовать новое и сочетать казалось бы несочетаемое! А в конце МК я ещё кучу десертов увезла с собой! На курсах много- много практики и теории!! Я считаю, что это очень важно - подтверждать теоретические знания практикой !! Спасибо вам огромное.

Ханс Овандо, испания

полина кошелева, россия

паскаль теппер, франция

наталья елецкая, россия

ирина мошкина, россия

академия эксклюзив, россия

ни разу не была на местер-классе у Ирины,но приобретаю курсы и изучаю их онлайн, это так затягивает. обязательно приду к Вам лично еще и не на один мастер-класс! Хочется познавать все больше и больше! Спасибо Вам, за то что так подробно все рассказываете и объясняете, делаете доступным обучение для любого человека, выходите на связь и отвечаете на все наши вопросы! Вы, как добрая фея, впускаете праздник в каждый дом с запахом чудесной выпечки!Еще раз, спасибо вам огромное!

Светлана Марьясова, Железногорск

Ирина,спасибо Вам огромное за видео уроки! К сожалению не могу прилететь к Вам на очные курсы, но зато я счастлива,что есть видео уроки. Вы даже не представляете сколько эмоций было от первого приготовленного торта "Красный бархат" по Вашему видео уроку. Сейчас это любимый торт в семье и среди друзей. Получился с первого раза. Хотя до этого торты я вообще не делала. И так же с первого раза получились Эклеры. Видео уроки отличного качества! Ощущение,что присутствуешь на очном курсе. Отдельное спасибо за техническую поддержку! Я очень рада,что нашла Вас в Инстаграмме.

Елена Севрюгина, Астрахань

Доброе утро! Прошла ваш курс "7 дней в сласти" и хочу сказать огромное вам спасибо, Ирина, за эту возможность почувствовать себя супер кондитером. Все очень подробно, десерты все ооочень вкусные! Сразу хочу сказать, что я не профессиональный кондитер, а просто люблю готовить вкусности для своих домашних, но не всегда все получается. А вот ваши рецепты получились все и с первого раза)))) Ещё раз спасибо огромное!

Екатерина Филатова, Воронеж















При заказе сейчас вы бонусом получаете Видеокурс "Десерты в стакане"!

1790 = 0 р.





Получить курс + подарок!



Сколько стоит пройти обучение по муссовым тортам?

В свое время мне стоило это более 100 000 рублей, чтобы посетить мастер-классы по муссовым десертам. Сегодня один день группового занятия у мастера стоит от 10 000 рублей. И обычно за этот день готовится два, максимум три муссовых десерта. А теперь представьте, если вы захотите научиться готовить 7-8 десертов?

В данном видеокурсе у вас будет возможность получить не только видеоуроки, но и обратную связь, если что-то не получается или не понятно. Обратная связь - именно этого многим не хватает для получения результата!

Я уверенна, что после изучения этого курса и внедрения всей информации вы сможете готовить великолепные муссовые десерты. Да и стоимость данного курса именно сейчас просто неимоверно мала по сравнению с той ценностью, которая содержится в нем!


Если я совсем новичок, смогу ли я научиться готовить муссовые десерты?

На моих видео мастер-классах я даю пошаговые действия, поэтому сложностей с приготовлением у вас не будет. Если в процессе занятия у вас появляются вопросы, то обязательно спрашивайте в комментариях и я отвечу)

Что необходимо для просмотра видеокурса?

Сразу после оплаты вы получаете пожизненный доступ к видеокурсу. Вы можете смотреть курс в любое удобное время. Для просмотра необходим только интернет. Но стоит отметить, что поделиться курсом с друзьями не получится, так как вы сразу же будете заблокированы нашей системой безопасности.

Читайте также: