Гранд плаза торты архангельск

Обновлено: 27.04.2024

Выездные банкеты - фотографии оформления блюд, сервировки.

Выпечка

Рябинка Банкетныйзал

Адреса в Архангельске:

1. Троицкий пр., д. 20 (ТЦ «Гранд-ПЛАЗА»), 0 этаж. Тел: +7 (911) 558-42-06,
режим работы 11.00-21.00
2. Троицкий пр., д.140. Тел: +7 (911) 877-66-03, режим работы 09.00-20.00
3. Ул. Шабалина, д.29. Тел: +7 (911) 579-05-53, режим работы 09.00-20.00
4. пр.Ломоносова, д. 88, (внутри магазина Макси). Тел. +7 (991) 381-33-70, режим работы: 10.00-21.00
5. Набережная Северной Двины, д.29 (ТЦ «Терминал»), тел. +7(991)-470-28-75, режим работы: 9.00-19.00
6. Московский пр., д.46, в ТЦ "Макси", тел. +7(991) 054-38-32, режим работы: 10.00 - 21.00

Банкеты

Торты на заказ

Выездные фуршеты

Выездные банкеты

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

Нонна Осипова

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

Легкий творожный тортик

Этот тортик получается очень легким с творожно-банановым вкусом. Получается небольшой, как раз на один раз, чтобы попить чаю.
Готовиться супер быстро, за что его и полюбила нежно. Часто времени нет, а надо раз и готово! Это как раз тот вариант - пока корж выпекается, делается крем. Потом все это прослаивается и все, можно есть.
Показать полностью.

Ингредиенты:
2 яйца (белки отделить от желтков)
3 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. горячей воды
1 ст.л. рисовой муки
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
1 капля ванильной эссенции
300 г творога
50 мл сливок (10%)
1 банан

Приготовление:
Взбить белки до пиков. Отдельно взбить желтки с 2 ст.л. сахарной пудры и 2 ст.л. горячей воды до светлой пышной пены. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать. Аккуратно вмешать белки.
Тесто размазать по противню, застеленному пергаментом. Выпекать в разогретой до 180С духовке 10-12 минут.
Вынуть, остудить.
Крем:
Творог, сливки 2 ст.л. пудры, банан взбить блендером в пышную массу.
Корж нарезать на 4 части, обрезать края, если нужно. Смазать коржи кремом, сверху посыпать измельченными обрезками. Поставить в морозилку на 5 минут, чтобы крем стал густым.

Заказать на изготовление тортов и выпечку 👉
vk.me/polina_mashenkina
Адреса и телефоны кондитерских смотрите в описании группы

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

Медовик со сметанным кремом - рецепт на все времена

Медовик очень вкусный и нежный торт с восхитительным медовым ароматом. Сохраняйте в закладки - пригодится!

Ингредиенты
Показать полностью.
Пшеничная мука - 350 г
Тростниковый сахар - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мед - 1 ст. л.
Сметана - 500 г
Сода - 1 ч. л.
Сахар - 150 г

Способ приготовления
1. В миску положить мягкое сливочное масло, сахар и мед.

2. Миску поставить на водяную баню, нагревать, помешивая, пока сахар немного не растворится и масса не станет однородного цвета. Добавить соду, подержать на водяной бане еще минуту.

3. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро-быстро перемешать до однородности.

4. Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Убрать миску с тестом в холодильник на полчаса.

5. Доску посыпать мукой и разделить тесто на 9 кусочков (руки тоже обсыпать мукой).

6. На обратной стороне противня (или на пергаментной бумаге) раскатать каждый шарик как можно тоньше. Положить сверху тарелку и обрезать по кругу. Тесто наколоть вилкой.

7. Выпекать корж при температуре 200 градусов 5 минут. Края обрезать и готовый горячий корж сразу снять с противня. Испечь таким образом все коржи.

9. Обрезки от коржей сложить в отдельную миску.

10. Для крема необходимо взять самую жирную сметану. Взбить миксером с сахаром. Взбивать, пока сахар полностью не растворится.

11. Первый корж выложить на блюдо. Равномерно смазать 2–3 ложками сметанного крема. По желанию добавить орехи или чернослив. Сверху накрыть вторым коржом и подобным образом сложить весь торт. Пару ложек крема оставить для обмазывания боков торта. Последний корж кремом не смазать, придавать торт немного руками. Можно сверху поставить небольшой груз.

12. Обрезки торта растереть руками в крошку или измельчить в блендере.

13. В конце верхний корж и бока торта обмазать кремом. Обсыпать крошкой весь торт. Торт убрать в холодильник для пропитки на пару часов.

Заказать на изготовление тортов и выпечку 👉
vk.me/polina_mashenkina
Адреса и телефоны кондитерских смотрите в описании группы

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

РЕЦЕПТ ТОРТA «МАНГО-КОКОС» 🥭
🥥

Пожалуй, это одна из вкуснейших начинок.
Для торта диаметром 16-18 см.

Показать полностью.
✅
Для кокосового бисквита:

4 яйца
180 гр муки
6 гр разрыхлителя
40 гр кокосовой стружки мелкой (ближе к муке)
200 гр сахара
60 кокосового масла

Яйца взбить до мягких пиков, постепенно добавляя сахар. Муку просеять с разрыхлителем. В яичную массу ввести муку частями, аккуратно вмешать лопаткой. В конце добавит кокосовую стружку и растопленное кокосовое масло. Бережно перемешать, по максимуму сохраняя воздух.
Выпекать при 170 градусах до сухой зубочистки.

✅
Для манговой начинки:

Пюре манго 150 гр
Кусочки манго 150 гр
Крахмал кукурузный 12 гр
50 гр воды
сахар 30 гр

В сотейнике смешать пюре, кусочки и сахар, нагреть до первых пузырьков. Крахмал развести с водой. Постоянно помешивая ввести крахмал. Готовую начинку накрыть Вконтакт пищевой пленкой и охладить.

✅
Для кокосового крема:

400 гр Креметте
50 гр кокосовых сливок
50 гр сливок 33%
60 гр перетертой кокосовой стружки (или готовый кокосовый урбеч)
Сахарная пудра 100 гр

Все ингредиенты поместить в чашу и взбить крем. Готовый крем плотный и матовый.

✅
Для пропитки:

100 мл сиропа классического (вода+сахар 1:1)
100 мл кокосовых сливок 🥭


По желанию в прослойку дополнительно можно добавить кусочки свежего манго, предварительно проваренные в кипящем сахарном сиропе в течение 2 минут.

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

Тесто:
3 яйца
1 ст. сахара
Показать полностью.
1,5 ст. сметаны (можно обезжиренной)
3 ст. л. мёда
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды(погасить в 1 ст. л. уксуса)
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. мака
0,5 ст.орехов
0,5 ст. изюма
Крем:700 гр. сметаны
200 мл. сливок
1 ст. сахара

Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и сметану, всё перемешать, затем смешать муку с разрыхлителем, добавить в смесь, погасить соду , вылить туда же и всё тщательно перемешать. Разделить тесто на 3 равные части, в каждую добавить орехи(дроблёные),изюм и мак, выпекать в форме 26-27 см в диаметре или в прямоугольной форме при 400 гр. по Фаренгейту (200 гр. С).торт получается довольно большой и коржи лучше, чтобы были тонкие, чтобы их не разрезать.Остудить коржи и смазать кремом.Сверху посыпать тёртым шоколадом.
Для крема; сметану взбить с сахаром, затем добавить взбитые сливки и ещё немного взбивать, но недолго, чтобы не перебить.

Заказать на изготовление тортов и выпечку 👉
vk.me/polina_mashenkina
Адреса и телефоны кондитерских смотрите в описании группы

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

🍰
3 яйца
🍰
80 гр сахара
🍰
Щепотка соли
Показать полностью.
🍰
50 гр муки
🍰
25 гр кукурузного крахмала, если его нет, то заменяем на муку
🍰
0,5 ч.л разрыхлителя
🍰
35 гр кокосовой стружки

🌺
В яйцах аккуратно отделяем белки от желтков. Если желток попадет в белок, то он не взобьется.
🌺
В белок добавляем щепотку соли и половину сахара. Взбиваем до стойких пиков. Показано в видео.
🌺
В желтки добавляем остатки сахара и взбиваем в белую пышную массу. У меня ручной и планетарный миксер, поэтому взбивала одновременно, если у вас один миксер, то сначала взбивайте белки, а затем желтки.
🌺
К желткам добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
🌺
Сухие ингредиенты просеиваем и хорошо перемешиваем.
🌺
К желткам добавляем часть муки, аккуратно перемешиваем лопаточкой. Добавляем часть белков - перемешиваем. Затем опять муку и тд. Я добавила все 3 частями.
🌺
Переливаем тесто в заранее подготовленную форму и ставим выпекаться в духовку на режим 150-160 градусов до готовности. Готовность проверяем зубочисткой или шпажкой в центре бисквита

Заказать на изготовление тортов и выпечку 👉
vk.me/polina_mashenkina
Адреса и телефоны кондитерских смотрите в описании группы

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

Приглашаем студентов на практику!

Если вы учитесь по специальности повар-кондитер — приходите к нам на практику 🧁
Вы сможете поработать в бригаде с профессионалами, получите практические навыки на производстве и возможность дальнейшего трудоустройства. Важно: практика оплачиваемая❗

Подробности по телефону: 8 (921) 247-07-84
Или пишите 👉
vk.me/polina_mashenkina

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

МЕДОВЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ🥧

Ингредиенты для теста:⠀
🔸
Яйца-3 шт.
🔸
Мёд- 180 гр.
Показать полностью.
🔸
Сахар- 150 гр.
🔸
Мука- 500 гр.
🔸
Сода- 1 ч.л.
🔸
Ванилин по вкусу

Ингредиенты для крема :
🔸
Слив. масло- 180гр.
🔸
Яйца- 2 шт.
🔸
Сахар- 1 ст.
🔸
Молоко- 1л.
🔸
Мука- 1 ст.

✔
Сначала приготовим крем:
В кастрюлю высыпаем сахар, муку, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. Добавляем постепенно молоко, перемешиваем и ставим на огонь. Варим наш крем до загустения, главное постоянно помешивая. В конце добавляем масло и ещё раз перемешиваем. Накрываем пленкой, убираем в холодильник.

✔
Теперь готовим тесто:
Высыпаем в кастрюлю сахар, соду, ванилин ,добавляем яйца,мёд, хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, ждём когда появится пена. Снимаем кастрюлю ,даем немного остыть и добавляем муку, замешиваем тесто.
⠀Тесто выкладываем на стол, посыпаем слегка мукой,месим 1 минуту.Делим тесто на 8 частей, каждую раскатываем по размеру сковородки. Выпекаем на сковороде с 2 сторон. 1 корж оставим на крошку.


✔
Теперь собираем тортик.
Каждый корж промазываем кремом и выкладываем друг на друга.
Оставшийся корж превратим в крошку, с помощью блендера или руками 🧙‍♀
И посыпаем крошкой готовый торт
✔
Убираем тортик в холодильник на ночь 👍

Изучаем, где и за сколько в кафе и ресторанах города предлагают отпраздновать уход зимы

Блины на этой неделе — самое популярное блюдо дома и в кафе и ресторанах, а также повод для эксперимента

Блины на этой неделе — самое популярное блюдо дома и в кафе и ресторанах, а также повод для эксперимента

Фото: АНРОВ / Vk.com

Масленая неделя уже вовсю «шагает» по Архангельску: хозяйки делятся друг с другом рецептами фирменных блинчиков, а особо следящие за фигурами изобретают полезные составы. Для тех, кому лень готовить дома, но полакомиться хочется, собрали топ-15 кафе и ресторанов, где предлагают блины: от самых простых до изысканных.

Кафе «Кофешоп» (ТРЦ Гранд Плаза, 4-й этаж)

В «Кофешопе» проходит целая акция, она так и называется — «Масленица».

  • классические блины — 60 рублей;
  • блины со сладкой начинкой (сметана, сливочное масло, сгущенное молоко, взбитые сливки, карамель, шоколад, свежие бананы, ягодный соус) — 75 рублей;
  • блины с сыром и с ветчиной/сыром — 85 рублей;
  • блины с лососем слабосолёным — 100 рублей.

Кафе «Фотосинтез» (ТЦ «Европарк», 5-й этаж)

В этом заведении мечта для тех, кто заботится о правильном питании, — тесто для блинов делается из цельнозерновой муки, без сахара.

  • сладкие блины с бананом, арахисовой пастой и джемом — 140 рублей;
  • сытные блины с булгуром и шампиньонами в кокосовых сливках — 150 рублей.

Cытные блины с булгуром и шампиньонами в кокосовых сливках

Кафе «Блин Хаус» (пр. Троицкий, 37/1 и еще шесть адресов по городу)

В самых «блинных» заведениях Архангельска помимо основного меню, в котором ценовой ряд на масленичное лакомство начинается от 99 рублей, в этом году предлагают поучаствовать в акции:

  • блины с любой начинкой с традиционным ягодным сбитнем — 250 рублей.

Ресторан «Соль и перец» (ул. Воскресенская, 20)

В ресторане составили целое масленичное меню. Блины обещают готовить по настоящим русским рецептам.

  • блины с начинкой (масло, сгущенка, сметана, топинг) — 100 рублей;
  • блины с творогом — 130 рублей;
  • блины с маринованным лососем — 290 рублей;
  • блины с картофелем и белыми грибами — 160 рублей.

Эклер-бар «Флёр» (ул. Советская, 25)

Здесь специально к Масленице в меню ввели блюдо с блинами — блинный торт. В обычное время во «Флёре» вообще нет блинов.

  • блинный торт, оформленный ягодами (клубникой) — 1000 рублей;
  • блинный торт без ягод — 700 рублей;
  • кусок блинного торта — 150 рублей.

В эклер-баре специально в меню ввели блинное блюдо — торт

Фото: архив эклер-бара «Флёр»

Ресторан Stare Mesto (ул. Чумбарова-Лучинского, 41)

Ресторан, специализирующийся на чешской кухне, к Масленице предлагает своим посетителями попробовать паланчики — румынские блины.

  • паланчики с фруктовой смесью, ванильным мороженым и взбитыми сливками — 225 рублей.

Ресторан «Поморский» (ул. Поморская, 7)

Настоящими русскими блинами обещают потчевать в «Поморском».

  • блины со сгущенкой — 100 рублей;
  • блины с вареньем — 120 рублей;
  • блины с горячим шоколадом — 180 рублей.

Фьюжн-кафе «Терраса» (ул. Поморская, 54)

В «Террасе» предлагают довольно обширное блинное меню: и сладкие, и сытные блины.

  • блины с маслом и сметаной — 110 рублей (добавки: мороженое, мед, сгущенка, вишня, горячий шоколад — 30 рублей);
  • блины с «припеком» (грибы, зелёный лук, сметана) — 220 рублей;
  • банановый сплит с пломбиром и шоколадом — 220 рублей;
  • мини-блинчики с начинкой из курицы с грибами в сливочном соусе — 255 рублей.

Кафе-бар «Арктика» (пр.Троицкий, 133/3)

Пожалуй, самый бюджетный вариант из нашего списка.

  • блины с маслом — 50 рублей;
  • блины с вареньем, сметаной, сгущенкой и карамелью — 70 рублей.

Ресторан «Генацвале» (ул. Чумбарова-Лучинского, 24)

Обещают удивлять грузинскими рецептами блинов.

  • блины по-грузински с лососем — 300 рублей;
  • блины по-грузински с мясом — 350 рублей;
  • блины по-грузински с сулугуни — 280 рублей;
  • блины по-грузински с вареньем — 200 рублей.

Блины в грузинском ресторане обещают подавать исключительно грузинские — с мясом и сулугуни

Фото: Ресторан «Генацвале» Архангельск/Vk.com

Ресторан «Чайхона» (ул. Воскресенская, 7)

Кутаб — тюркский тонкий пирожок из пресного теста, он очень напоминает русский блин. Именно его можно отведать в Масленую неделю в ресторане узбекской и паназиатской кухни, если захотелось чего-то нестандартного.

  • кутаб с мясом — 179 рублей;
  • кутаб с зеленью — 139 рублей;
  • кутаб с сыром и зеленью — 179 рублей.

Чайная «Шёлк» (ул. Чумбарова-Лучинского, 49)

К чаю здесь предлагают только сытные блинчики со сложными начинками.

  • блины, запечённые в сливках с творогом и бананом — 164 рубля;
  • блины с ветчиной — 139 рублей;
  • блины сытные (яйцо, сыр, зелень, майонез) — 139 рублей.

Столовая «Мама Арни» (ул. Урицкого,47/1)

Ещё один довольно бюджетный вариант, как можно отпраздновать Масленицу.

  • блины с вареньем — 45 рублей;
  • блины со сгущенным молоком — 45 рублей;
  • блины с маслом — 45 рублей;
  • блины с ветчиной и сыром — 55 рублей;
  • блины с бананом и с шоколадным сиропом — 55 рублей.

Кафе и пекарня «Анров» (наб. Северной Двины, 71)

Панкейки, американские блинчики — предложение от кафе-пекарни «Анров». Их подают на завтрак.

  • панкейки с кленовым сиропом и свежими ягодами — 290 рублей;
  • панкейки с вишневым вареньем и сметаной — 240 рублей.

Специально к Масленице в кафе разработали особое меню с вкусными и полезными блинчиками:

  • блины на топлёном масле (можно добавить мёд, сметану, ягоды, варенье) — 120 рублей;
  • блины с творогом, изюмом и сметаной — 200 рублей;
  • блины с толченым картофелем и сметаной — 200 рублей;
  • блины из свежего шпината с сёмгой и гуакамоле — 390 рублей;
  • блины из свежего шпината с красной икрой, сметаной, луком и зеленью — 450 рублей.

Американские блинчики предлагают попробовать на завтрак

Изучаем, где и за сколько в кафе и ресторанах города предлагают отпраздновать уход зимы

Блины на этой неделе — самое популярное блюдо дома и в кафе и ресторанах, а также повод для эксперимента

Блины на этой неделе — самое популярное блюдо дома и в кафе и ресторанах, а также повод для эксперимента

Фото: АНРОВ / Vk.com

Масленая неделя уже вовсю «шагает» по Архангельску: хозяйки делятся друг с другом рецептами фирменных блинчиков, а особо следящие за фигурами изобретают полезные составы. Для тех, кому лень готовить дома, но полакомиться хочется, собрали топ-15 кафе и ресторанов, где предлагают блины: от самых простых до изысканных.

Кафе «Кофешоп» (ТРЦ Гранд Плаза, 4-й этаж)

В «Кофешопе» проходит целая акция, она так и называется — «Масленица».

  • классические блины — 60 рублей;
  • блины со сладкой начинкой (сметана, сливочное масло, сгущенное молоко, взбитые сливки, карамель, шоколад, свежие бананы, ягодный соус) — 75 рублей;
  • блины с сыром и с ветчиной/сыром — 85 рублей;
  • блины с лососем слабосолёным — 100 рублей.

Кафе «Фотосинтез» (ТЦ «Европарк», 5-й этаж)

В этом заведении мечта для тех, кто заботится о правильном питании, — тесто для блинов делается из цельнозерновой муки, без сахара.

  • сладкие блины с бананом, арахисовой пастой и джемом — 140 рублей;
  • сытные блины с булгуром и шампиньонами в кокосовых сливках — 150 рублей.

Cытные блины с булгуром и шампиньонами в кокосовых сливках

Кафе «Блин Хаус» (пр. Троицкий, 37/1 и еще шесть адресов по городу)

В самых «блинных» заведениях Архангельска помимо основного меню, в котором ценовой ряд на масленичное лакомство начинается от 99 рублей, в этом году предлагают поучаствовать в акции:

  • блины с любой начинкой с традиционным ягодным сбитнем — 250 рублей.

Ресторан «Соль и перец» (ул. Воскресенская, 20)

В ресторане составили целое масленичное меню. Блины обещают готовить по настоящим русским рецептам.

  • блины с начинкой (масло, сгущенка, сметана, топинг) — 100 рублей;
  • блины с творогом — 130 рублей;
  • блины с маринованным лососем — 290 рублей;
  • блины с картофелем и белыми грибами — 160 рублей.

Эклер-бар «Флёр» (ул. Советская, 25)

Здесь специально к Масленице в меню ввели блюдо с блинами — блинный торт. В обычное время во «Флёре» вообще нет блинов.

  • блинный торт, оформленный ягодами (клубникой) — 1000 рублей;
  • блинный торт без ягод — 700 рублей;
  • кусок блинного торта — 150 рублей.

В эклер-баре специально в меню ввели блинное блюдо — торт

Фото: архив эклер-бара «Флёр»

Ресторан Stare Mesto (ул. Чумбарова-Лучинского, 41)

Ресторан, специализирующийся на чешской кухне, к Масленице предлагает своим посетителями попробовать паланчики — румынские блины.

  • паланчики с фруктовой смесью, ванильным мороженым и взбитыми сливками — 225 рублей.

Ресторан «Поморский» (ул. Поморская, 7)

Настоящими русскими блинами обещают потчевать в «Поморском».

  • блины со сгущенкой — 100 рублей;
  • блины с вареньем — 120 рублей;
  • блины с горячим шоколадом — 180 рублей.

Фьюжн-кафе «Терраса» (ул. Поморская, 54)

В «Террасе» предлагают довольно обширное блинное меню: и сладкие, и сытные блины.

  • блины с маслом и сметаной — 110 рублей (добавки: мороженое, мед, сгущенка, вишня, горячий шоколад — 30 рублей);
  • блины с «припеком» (грибы, зелёный лук, сметана) — 220 рублей;
  • банановый сплит с пломбиром и шоколадом — 220 рублей;
  • мини-блинчики с начинкой из курицы с грибами в сливочном соусе — 255 рублей.

Кафе-бар «Арктика» (пр.Троицкий, 133/3)

Пожалуй, самый бюджетный вариант из нашего списка.

  • блины с маслом — 50 рублей;
  • блины с вареньем, сметаной, сгущенкой и карамелью — 70 рублей.

Ресторан «Генацвале» (ул. Чумбарова-Лучинского, 24)

Обещают удивлять грузинскими рецептами блинов.

  • блины по-грузински с лососем — 300 рублей;
  • блины по-грузински с мясом — 350 рублей;
  • блины по-грузински с сулугуни — 280 рублей;
  • блины по-грузински с вареньем — 200 рублей.

Блины в грузинском ресторане обещают подавать исключительно грузинские — с мясом и сулугуни

Фото: Ресторан «Генацвале» Архангельск/Vk.com

Ресторан «Чайхона» (ул. Воскресенская, 7)

Кутаб — тюркский тонкий пирожок из пресного теста, он очень напоминает русский блин. Именно его можно отведать в Масленую неделю в ресторане узбекской и паназиатской кухни, если захотелось чего-то нестандартного.

  • кутаб с мясом — 179 рублей;
  • кутаб с зеленью — 139 рублей;
  • кутаб с сыром и зеленью — 179 рублей.

Чайная «Шёлк» (ул. Чумбарова-Лучинского, 49)

К чаю здесь предлагают только сытные блинчики со сложными начинками.

  • блины, запечённые в сливках с творогом и бананом — 164 рубля;
  • блины с ветчиной — 139 рублей;
  • блины сытные (яйцо, сыр, зелень, майонез) — 139 рублей.

Столовая «Мама Арни» (ул. Урицкого,47/1)

Ещё один довольно бюджетный вариант, как можно отпраздновать Масленицу.

  • блины с вареньем — 45 рублей;
  • блины со сгущенным молоком — 45 рублей;
  • блины с маслом — 45 рублей;
  • блины с ветчиной и сыром — 55 рублей;
  • блины с бананом и с шоколадным сиропом — 55 рублей.

Кафе и пекарня «Анров» (наб. Северной Двины, 71)

Панкейки, американские блинчики — предложение от кафе-пекарни «Анров». Их подают на завтрак.

  • панкейки с кленовым сиропом и свежими ягодами — 290 рублей;
  • панкейки с вишневым вареньем и сметаной — 240 рублей.

Специально к Масленице в кафе разработали особое меню с вкусными и полезными блинчиками:

  • блины на топлёном масле (можно добавить мёд, сметану, ягоды, варенье) — 120 рублей;
  • блины с творогом, изюмом и сметаной — 200 рублей;
  • блины с толченым картофелем и сметаной — 200 рублей;
  • блины из свежего шпината с сёмгой и гуакамоле — 390 рублей;
  • блины из свежего шпината с красной икрой, сметаной, луком и зеленью — 450 рублей.

Американские блинчики предлагают попробовать на завтрак

Корпоративный торт










Пробная дегустация

Кондитерская «Ариана-торт» может доставить пробники начинок (маленькие пирожные) для дегустации прямо на дом.

Стоимость пробников: 1350 р. (15 штук) + доставка.

При заказе пробников на 2 персоны (30 начинок) – доставка торта осуществляется бесплатно! (для Москвы).

Клиенты могут выбрать любые начинки из каталога. Возможно использование разных начинок для каждого яруса

Дизайн, форма и вес торта

Минимальный заказ 2 кг.

Изменить форму торта, цвет, надпись - бесплатно

Добавить элементы декора - бесплатно

Формовые торты (машины, животные, открытые книги, сундуки, цифры и т.д.) – от 4 кг

  • 1 ярусный – 1-3 кг
  • 2 ярусный – от 4 кг
  • 3 ярусный – от 7 кг
  • 4 яруса – от 12 кг
  • 5 ярусов – от 16 кг

Свыше 5 ярусов - вес рассчитывается индивидуально

(Возможно использование разных начинок для каждого яруса, но вниз тортов от трех ярусов идут только плотные начинки)

Вес торта следует рассчитывать, исходя из порции 200-300 грамм на одного человека. В случае, когда гостей ожидается очень много (свадьба, корпоратив, юбилей), то порция может уменьшиться до 150 грамм на человека. Эти расчеты примерны и следует учитывать индивидуальные особенности.

Минимальный вес большинства тортов - 2,0 кг. Погрешность веса может составлять +/- 100-200 грамм.

Время заказа

Оформить заказ торта лучше заранее – желательно за несколько до праздничной даты. Это время необходимо для уточнения всех деталей и производства десерта. Время изготовления зависит от сложности, объема, загруженности кондитеров и многих других факторов. Уточняйте все детали у менеджеров.

Доставка торта

  • Доставка осуществляется по Москве и области собственным транспортом.
  • Доставка по городу Москва - 650 рублей.
  • Доставка по области - 650 рублей + 25 руб. за 1 километр.При заказе тортов от 12 килограмм доставка будет бесплатной.

Оплата заказа

Мы доверяем клиентам и не требуем предоплаты за торты меньше 8 кг.

К изготовлению тортов большего веса приступаем только после предоплаты. Предоплата составляет 50% от стоимости заказа.

Капкейки стоят от 450 руб. за 1 штуку. Минимальный заказ 10 шт.

Оплату можно осуществить:

  • банковским переводом;
  • оплата через сайт (банковской картой, яндекс деньгами);
  • наличными.

Скидки и акции

  • При полной предоплате предоставляется скидка 5%.
  • При повторном обращении в нашу кондитерскую - скидка 5% на любой торт.
  • Торты от 12 кг. доставляются бесплатно, при условии предоплаты 30%.
  • Каждый торт упаковывается в оригинальную и красивую коробку.
  • 30% скидка на художественную лепку.
  • Бесплатные поздравительные надписи.
  • Бесплатные поздравительные открытки или таблички.
  • При заказе пробников на 2 персоны (30 начинок) - доставка осуществляется бесплатно!

ТЦ «Гранд Плаза» в Архангельске – адрес, время работы, список магазинов в ТЦ и самая интересная одежда из каталога

Телефон: +7 (8182) 46-24-02.

  • Адрес и магазины
  • Каталог одежды

Часы работы

  • Магазины: 11.00 – 21.00
  • Парк развлечений «Динозаврия» (игровые аппараты, игровые симуляторы, «Лабиринт удовольствий», кафе «Птеродактиль гриль»)
    Режим работы: 11.00 – 21.00, телефон +7 (8182) 422-433
  • Кафе «Венская кофейня»
    Часы работы: 08.00 – 0.00, телефон +7 (8182) 40-22-77
  • Всего в ТЦ: 3 кафе и ресторана
  • Услуги: салон красоты, прокат автотранспорта, мастерская гравировки, туристическое агентство, салоны связи («Евросеть», «Мегафон»), банкоматы («Сбербанк», «Балтинвестбанк», «Банк Хоум Кредит» и др.)

Адрес ТЦ «Гранд Плаза», телефон и карта проезда

Как добраться:

  • До ТЦ «Гранд Плаза» можно добраться так:
  • до остановки «Поморская улица (Троицкий проспект)»
  • на автобусах № 1, 4, 9, 11, 12, 41, 42, 43, 4454, 61, 62, 75, 76, 104, 134
  • на маршрутном такси № 60
  • Рядом с торговым центром есть бесплатная парковка на 60 мест

Магазины одежды в ТЦ «Гранд Плаза»

Список магазинов одежды, обуви, аксессуаров в ТЦ «Гранд Плаза»: фотографии, рецензии, каталог товаров можно увидеть на страницах сетей магазинов.

Icepeak 1 магазин в Архангельске +7 (8182) 42-21-80
Рив Гош 3 магазина в Архангельске +7 (8182) 46-25-77, +7 (8182) 46-25-51 (имидж-студия) sokolovaBogorodskaya 1 магазин в Архангельске +7 (953) 269-16-32 Luhta 1 магазин в Архангельске +7 (8182) 42-21-80 Reima 2 магазина в Архангельске +7 (921) 721-19-19 Котофей 2 магазина в Архангельске +7 (911) 870-93-94 NYX Professional Makeup 1 магазин в Архангельске +7 (8182) 46-25-77, Baldinini 1 магазин в Архангельске +7 (921) 720-21-32
Geox 1 магазин в Архангельске +7 (921) 292-55-29 Triumph 2 магазина в Архангельске Harold 1 магазин в Архангельске +7 (921) 678-85-44 Glenfield 1 магазин в Архангельске +7 (960) 000-36-63 Lisette 1 магазин в Архангельске +7 (383) 224-66-38 Style Avenue 1 магазин в Архангельске +7 (921) 678-85-44
585GOLD 5 магазинов в Архангельске 8 (800) 555-1-585

К сожалению, по запросу ничего не найдено.

Каталог одежды в магазинах ТЦ «Гранд Плаза»

Женская коллекция сезона весна - лето 2021 в ассортименте магазинов ТЦ «Гранд Плаза»: цены и фотографии

Пуховик Geox

Трусы Triumph

Брюки Violeta by Mango

Юбка Violeta by Mango

Джинсы Violeta by Mango

Брюки Violeta by Mango

Джеггинсы Violeta by Mango

Блуза Violeta by Mango

Мужская коллекция сезона весна - лето 2021 в ассортименте магазинов ТЦ «Гранд Плаза»: цены и фотографии

Пуховик Geox

Кроссовки Geox

Кроссовки Geox

Сандалии Geox

Мокасины Geox

Туфли Geox

Кроссовки Geox

Кроссовки Geox

Детская коллекция сезона весна - лето 2021 в ассортименте магазинов ТЦ «Гранд Плаза»: цены и фотографии

Кеды Geox

Кроссовки Geox

Кеды Geox

Сандалии Geox

Сандалии Geox

Кеды Geox

Сандалии Geox

Кроссовки Geox

× Вернуться на BEIN

Вы были перенаправлены с be-in.ru на сайт партнера

Все об одежде – онлайн и в магазинах города

Читайте также: