Гренетон печенье рецепт

Обновлено: 28.04.2024

Савоярди… Оно же “Дамские пальчики”.

3 крупных яйца
150 г сахара
150 г муки
100 г сахарной пудры
Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара до пиков.
Желтки взбиваем со второй половиной сахара добела
Соединяем желтковую и белковую массу. Просеиваем муку и аккуратно вмешиваем в тесто. Оно (тесто) должно получиться воздушным.
Кладем тесто в кондитерский мешок и высаживаем на застеленный пергаментом противень печенья длиной около 12-14 см и шириной около 2 см.
Щедро посыпаем сахарной пудрой через ситечко. Пудру, просыпавшуюся с печенья на пергамент, сметаем кисточкой, чтобы не горела в процессе выпекания.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Печем савоярди в течение 10 минут, не открывая дверцу. Затем вынимаем противень, поворачиваем на 180 градусов и отправляем обратно в духовку еще на 5 минут.
Снимаем печенье с противня и даем остыть.
Все. Можно использовать выпечку в дальнейших кулинарных изысканиях или просто употребить с чаем или кофе.

Бискотти ди Прато, знакомые всем как кантуччини, традиционное тосканское печенье из города Прато. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды". Это печенье обычно вначале выпекают в виде длинных "цилиндров", потом нарезают по диагонали ломтиками и выпекают второй раз. По традиции кантуччини сервируют в качестве десерта в конце обеда с рюмочкой золотистого тосканского вина Вин Санто.
300 г пшеничной муки
180 г сахара
200 г целого неочищенного миндаля
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
2 ч. л. натурального ванильного экстракта
Тертая цедра одного лимона .

Нагреть духовку до 180 С. Выстелить бумагой для выпечки противень. Обжарить миндаль на сухой сковороде в течение 2-3 минут, периодически помешивая.
В большой миске смешать просеянную муку с разрыхлителем и сахаром. Добавить миндаль. В другой миске слегка взбить яйца с ванильным экстрактом и добавить к сухим ингредиентам. Тщательно перемешать и скатать тесто в шар.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 3 части. Сформировать из каждой части цилиндр диаметром 3-4 см. (Если тесто очень липкое, необходимо смочить руки холодной водой) . Выложить цилиндры на выстеленный бумагой противень на расстоянии 5-7 см друг от друга и кончиками пальцем слегка прижать тесто сверху по всей длине цилиндра.
Поставить противень в духовку на средний уровень и выпекать в течение 30-35 минут, до золотистого цвета. Вынуть противень из духовки, переложить изделия на решетку и полностью отсудить в течение 10 минут. Уменьшить нагрев духовки до 150°C.
Острым ножом нарезать испеченные цилиндры по диагонали на ломтики толщиной около 2 см. Выложить кантуччини на выстеленный бумагой противень и поставить на 10-12 минут в духовку. По истечении этого времени, перевернуть и продолжать выпекать около 8 минут. Вынуть противень из духовки, переложить печенье на решетку, полностью остудить. Хранить кантуччини в плотно закрытой посуде без доступа воздуха.

BONSHOMMES-ИМБИРНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ.
Эти имбирные человечки из французской кулинарной книги, в которой все рецепты имеют одну общую составляющую, а именно-имбирь. Не важно, в порошке, свежий или кандированый, главное, чтобы он присутствовал в рецепте.
С чашкой горячего густого шоколада это печенье настоящее наслаждение.
на 30 человечков-
5 ст. л. очень густого сахарного тёмного сиропа
125 г коричневого сахара
16 г сливочного несолёного масла
1 ч. л. ванильного экстракта
420 г муки
2 ч. л. порошка имбиря
1 ч. л. соды
щепотка соли.
В кастрюле нагреть сироп с сахаром и маслом.
На среднем огне, периодически помешивая, дать расствориться сахару.
Снять кастрюлю с огня.
Муку смешать с содой, порошком имбиря, солью и ванилью.
Добавить ещё тёплую сиропную массу, замесить тесто.
Тесто получается очень рассыпчатым, можно немного (1-2 ст. л. ) добавить воды.
Расскатать скалкой очень тонко ( около 5 мм ) и вырезать фигурки.
Печенье расспределить на противне, выстланной пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10 минут, периодически поглядывая, чтобы печенье не подгорело ( из-за большого содержания сахара и почти отсутствия жира, очень быстро пропекается) . Когда печенье остынет, украсить при помощью сахарной глазури.
Приятного аппетита!

Это печенье получилось большим, но благодаря этому оно мягкое и одновременно рассыпчатое. В печенье очень вкусная начинка, которая придает неповторимую изюминку. Оно в меру сладкое и сытное.

Ингредиенты:

  • Мука 500г
  • Сливочное масло: 180г
  • Сметана: 120г
  • Яйца: 1шт
  • Сахар: 90г
  • Соль: ½ ч.л
  • Разрыхлитель: 10г
  • Ванилин

  • Орехи грецкие: 100г
  • Сахар: 100г
  • Яйцо: 1шт (белок в начинку, желток для смазывания)

1. В миске соединяем размягченное сливочное масло, сметану (у меня 15%), яйцо, сахар и соль. Все хорошо перемешиваем. Достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо объединились. Можно пользоваться венчиком, чтобы все быстрее смешалось, но я перемешивала ложкой.

Готовлю тесто на сметане, смазываю ореховой начинкой и получаю вкусное мягкое, но рассыпчатое печенье

2. Далее всыпаем муку, разрыхлитель и ванилин, замешиваем мягкое, но не липкое тесто. Муки может потребоваться немного больше или меньше, ведь у всех мука и другие продукты разные. В конце статьи можно посмотреть более подробный видео рецепт.

Готовлю тесто на сметане, смазываю ореховой начинкой и получаю вкусное мягкое, но рассыпчатое печенье

3. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной 5 мм. Тесто не липкое и не прилипает к столу, даже если не пользоваться мукой.

4. Далее готовим начинку:

Для этого измельчаем орехи в мелкую крошку, желательно, чтобы крупных кусочков не оставалось. Более мелкая крошка будет лучше держаться в тесте.

5. Измельченные орехи перемешиваем с сахаром и корицей. Если корицу не любите, то можно ее не добавлять. Так же к сухой смеси нужно добавить 1 белок, чтобы все хорошо скрепилось. Должна получиться вот такая начинка. Если на нее надавить ложкой, то она слипается.

Готовлю тесто на сметане, смазываю ореховой начинкой и получаю вкусное мягкое, но рассыпчатое печенье

6. На раскатанный пласт теста выкладываем начинку, равно мерно распределяем и прижимаем ложкой, чтобы она немного вошла в тесто и прилипла.

Готовлю тесто на сметане, смазываю ореховой начинкой и получаю вкусное мягкое, но рассыпчатое печенье

7. Заворачиваем рулетик, а затем прижимаем его, чтобы он немного расплющился, не был таким круглым, тогда будет удобнее формировать "корону".

Готовлю тесто на сметане, смазываю ореховой начинкой и получаю вкусное мягкое, но рассыпчатое печенье

8. Срезаем края у рулета, чтобы они были ровными и делим рулет на 8 равных кусочков.

9. В каждом кусочке делаем 2 надреза, как показано на фото. Длиной в 2/3 кусочка. Загибаем края в стороны.

Готовлю тесто на сметане, смазываю ореховой начинкой и получаю вкусное мягкое, но рассыпчатое печенье

10. Выкладываем печенье на бумагу для выпечки и смазываем яичным желтком, чтобы печенье было красивого золотистого цвета.

Готовлю тесто на сметане, смазываю ореховой начинкой и получаю вкусное мягкое, но рассыпчатое печенье

11. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 - 25 минут, в зависимости от мощности духовки. Печенье должно стать золотистым.

В результате получается мягкое, но рассыпчатое печенье.

Готовлю тесто на сметане, смазываю ореховой начинкой и получаю вкусное мягкое, но рассыпчатое печенье

Более подробный рецепт можно посмотреть ниже на видео:

-Рубрики

  • рецепт (1)
  • торт (0)

-Поиск по дневнику

-Трансляции

-Статистика

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут

Представьте, как в конце холодного осеннего дня вы наконец-то укутываетесь в теплый плед, прихватив с собой чашку горячего чая и парочку (а может, и десяток парочек) свежего, только испеченного печенья. «Такое возможно только где-то в параллельной вселенной, — возразите вы, — ведь на приготовление нужно так много сил и времени». Мы знаем, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрали 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут.

  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • 200 г кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя

  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить кокосовую стружку, перемешать.
  • Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
  • Убрать тесто в холодильник на полчаса.
  • Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
  • Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

  • 120 г сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 4 яйца
  • 200 г маргарина
  • 500 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 яблока

  • Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
  • Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
  • Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.

  • 70 г муки
  • 60 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 160 г семян кунжута
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли

  • Смешать муку, разрыхлитель и соль.
  • Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером.
  • На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
  • Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
  • Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3–4 см, так как печеньки могут растекаться.
  • Выпекать 8–15 мин в зависимости от размера.

  • 240 г шоколада для плавления
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2/3 чашки муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 больших яйца
  • 3/4 чашки сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 150 г шоколада, нарезанного на кусочки

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
  • Измельчите шоколад на кусочки.
  • Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
  • Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
  • Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.
  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.
  • Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
  • Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5–7 см друг от друга.
  • Выпекайте в духовке 12–15 минут.

Домашнее овсяное печенье

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан муки
  • орехи, цукаты, сухофрукты

  • Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой.
  • Затем мешаем миксером до получения однородной массы.
  • Добавляем яйца и перемешиваем.
  • Высыпаем стакан овсяных хлопьев.
  • Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
  • Перемешиваем и добавляем муку.
  • Из получившейся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья.
  • Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом.
  • Выпекаем при 200 градусах 15 минут.

  • 400 г муки
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 мл молока
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя

  • Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
  • Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать.
  • Добавить муку и замесить эластичное тесто.
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.
  • Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
  • Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
  • Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

  • 2 больших мягких банана
  • 1 стакан геркулеса
  • орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

  • Размять бананы с геркулесом, перемешать.
  • Добавить орехи, изюм, шоколад.
  • Готовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.

  • 120 г муки
  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • 90 г сливочного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока

  • Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
  • Взбить все миксером или венчиком.
  • Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать.
  • Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
  • Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.

Печенье «Кофейные зерна»

  • 4 ст. л. молока
  • 5 ст. л. растворимого кофе
  • 200 г сливочного масла
  • 200 мл сливок (30%)
  • 250 г сахара
  • 3 ст. л. какао
  • 650 г муки

  • Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
  • Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
  • Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
  • Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
  • Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.

Печенье к чаю «Гости на пороге»

  • 2 яичных желтка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 230 г муки
  • 80 г сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла
  • 3/4 ч. л. лимонной цедры

  • Разогреть духовку до 175 градусов.
  • Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
  • Просеять муку и сахар в одну миску.
  • Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
  • Перемешать ингредиенты до однородности.
  • Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
  • Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
  • Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.

Арахисовое печенье

от кондитерской «Сахар bakery»


Арахисовая паста — 150 г

Сливочное масло комнатной температуры — 110 г

Белый сахар — 200 г

Пшеничная мука — 200 г

Разрыхлитель — 5 г

Горький шоколад 72,5 % (можно смесь горького и молочного) — 50 г

Мягкое масло, арахисовую пасту и сахар взбейте до посветления массы (5–7 минут). Добавьте яйцо, взбейте. В миске смешайте все сухие ингредиенты, добавьте к масляной смеси, взбивайте еще 30 секунд до однородной текстуры. Добавьте шоколадные капли или нарубленный шоколад.

А дальше зависит от того, какое печенье вы больше любите. Если любите мягкое, то можно только слегка сплющить печенье, а если хрустящее, то легко его раскатайте до толщины в 5–6 миллиметров.

Выпекайте при 160 градусах 10–12 минут.

Печенье из гранолы

от бренд-шефа Il Forno Алексея Беседина


Растительное масло — 36 г

Тростниковый сахар — 30 г

Кленовый сироп — 3 ст. л

Овсяные хлопья — 150 г

Нарезанный миндаль — 25 г

Тыквенные семечки — 20 г

Сушеная клюква — 3 ст. л.

На водяной бане доведите до однородной массы растительное масло, мед, тростниковый сахар и сироп. Затем добавьте в смесь оставшиеся ингредиенты. Замесите до состояния теста и раскатайте пласт толщиной 0,5 сантиметра. Выпекайте при температуре 145 градусов в течение 35 минут.

Остудите и нарежьте на квадраты желаемого размера.

Веганское печенье с шоколадной крошкой

от Александры Новиковой, основательницы проекта How to Green


Сироп из топинамбура — 90 г

Растопленное масло гхи или

масло из виноградных

Рисовая мука — 50 г

Кукурузный крахмал — 30 г

Миндальная мука — 115 г

Темный шоколад — 120 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините в миске все сухие ингредиенты и перемешайте. Смешайте все влажные ингредиенты и соедините с сухими, перемешайте.

Нарежьте шоколад на небольшие кусочки, отложите 2 столовые ложки нарезанного шоколада для украшения.

Перемешайте шоколад с тестом, когда оно немного остынет (очень важно не добавлять совсем мелкие крошки шоколада, чтобы печенье не окрасилось). Сформируйте печенья и выложите на противень, покрытый пергаментом, как минимум в 3 сантиметрах друг от друга. Сверху выложите оставшийся шоколад и выпекайте в течение 9–10 минут.

Дайте печенью остыть, через несколько минут оно приобретет хрустящую текстуру.

Оменташен (Пурим-печенье)

от фабрики-кухни кошерной кулинарии Pinhas


Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель теста (или сода) —

Ванилин, соль — 1 г

Апельсиновый сок — 60 мл

Мак (или другая начинка, например варенье) — 300 г

Масло нужно размягчить до комнатной температуры, чтобы его можно было взбить миксером. Всыпьте в мягкое масло сахар. А для аромата добавьте ваниль. Взбейте масляный крем, потом добавьте в него яйцо, это сделает тесто более рассыпчатым. Добавьте апельсиновый сок. Взбейте все до однородности.

Для приготовления оменташена нагрейте духовку до 180 градусов. Посыпьте стол мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 3–5 миллиметров и вырежьте из него круги диаметром 7,5 сантиметра. В середину каждого круга положите по 1–2 столовые ложки начинки, затем защипите края теста так, чтобы получился пирожок треугольной формы. В середине пирожка должно быть видно начинку. Выложите пирожки на противень и пеките минут 15 или до тех пор, пока они не станут бледно-золотистого цвета.

На стол подавайте теплыми или холодными. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Оменташен — треугольное печенье, которое пекут на Пурим — праздник, связанный с историей Эстер, Мордехая и Амана. Готовят «уши Амана» (другое название этого угощения) с разнообразными сладкими начинками.

Рецепт: Печенье Итальянские меренги

Печеньки очень быстрые и легкие в приготовлении. Они имеют очень нежный ореховый вкус, а состав этого печенья просто радует душу.

Ингредиенты для «Печенье "Итальянские меренги"»:

  • Яйцо куриное (белок) — 3 шт
  • Сахар (или сахарная пудра) — 250 г
  • Орехи грецкие — 250 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2881.9 ккал
белки
56.6 г
жиры
173.5 г
углеводы
278 г
100 г блюда
ккал
430.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
25.9 г
углеводы
41.5 г

Рецепт «Печенье "Итальянские меренги"»:


Это то "огромное" количество ингредиентов, которое нам понадобится для приготовления нашего печенья.


Белки аккуратненько отделить от желтков, так, чтобы в белки не попало ни капельки желтка!


Орехи измельчить в крошку.


Яйца с сахаром взбить миксером или венчиком в пену.


Нагреть хорошенько сковороду и вылить туда белковую массу.


. а сверху высыпать измельченные орехи.


Затем быстренько это все перемешать и "прогреть" на маленьком огне 2 минутки, постоянно помешивая.


Далее противень нужно застелить пергаментом или фольгой. Выложить ложечкой полученную массу на противень (примерно 1 ст. л.), оставляя промежуток между печеньками где-то в 3-4 см, т. к. они очень вырастут. И теперь нужно оставить их постоять примерно 30 минут, чтоб они немножко обсохли. Выпекать при 160 градусах 35-40 минут. Готовое печенье не должно быть мокрым внутри.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Печенье "Итальянские меренги"

Рецепт: Печенье Итальянские меренги

Печеньки очень быстрые и легкие в приготовлении. Они имеют очень нежный ореховый вкус, а состав этого печенья просто радует душу.

Другие варианты рецепта

Печенье "Поцелуй в диафрагму"

  • 504
  • 5210
  • 176106

Безе или меренги

  • 49
  • 2806
  • 418469

Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса

  • 204
  • 1989
  • 255320

Меренги или безе

  • 141
  • 756
  • 156366

Радужное безе

  • 50
  • 750
  • 6215
  • 64
  • 606
  • 104174

Белковая глазурь

  • 58
  • 468
  • 120042

Печенье "Итальянские меренги"

  • 42
  • 463
  • 45089

Мини-безе-тортики

  • 103
  • 337
  • 19106

Меренги

  • 16
  • 324
  • 15943

Безе с шоколадом

  • 14
  • 290
  • 2287

Безе "Кентервильское привидение"

  • 59
  • 270
  • 26823

Безе с кокосом

  • 63
  • 257
  • 22154
  • 20
  • 175
  • 5452

Низкокалорийные вишневые безе

  • 49
  • 163
  • 4817

Десерт "Прелести Венеры"

  • 74
  • 155
  • 11754

Меренги со сгущенкой

  • 35
  • 155
  • 19624

Шоколадные меренги

  • 35
  • 140
  • 4909

Мраморные меренги

  • 64
  • 124
  • 19627

Меренги

  • 14
  • 122
  • 6786

Шоколадные безе

  • 49
  • 118
  • 10203

Десерт "Королевская Корона"

  • 115
  • 98
  • 12938
  • 23
  • 94
  • 4601
  • 17
  • 78
  • 14862

Мини-меренги с орешками

  • 42
  • 68
  • 1591

Меренги "Свадьба мышек"

  • 71
  • 64
  • 8230

Малиновое безе с шоколадным кремом

  • 30
  • 53
  • 2987

Меренги с ягодами и фруктами

  • 24
  • 52
  • 6415

Безе " Воздушное ассорти"

  • 16
  • 49
  • 2405

Печенье воздушное

  • 18
  • 45
  • 24649

Безе "Кокосовый рай"

  • 23
  • 44
  • 10822

Безе "С кислинкой"

  • 6
  • 32
  • 2044

Меренги с кокосом

  • 34
  • 32
  • 4598

Цветные меренги (безе)

  • 11
  • 17
  • 7474

Похожие рецепты

Вегетарианское безе из нута

  • 92
  • 583
  • 16623

Печенье "Анюта"

  • 49
  • 63
  • 1982

Печенье "Ежики" для Танюши (wowan5 )

  • 117
  • 195
  • 21613

Низкокалорийные вишневые безе

  • 49
  • 176
  • 5632

Меренговое печенье «Шоколадный поцелуй»

  • 36
  • 132
  • 4794

Белково-ореховое печенье

  • 2
  • 188
  • 1535

Забытое печенье

  • 24
  • 472
  • 6619

Торт "Айсберг"

  • 136
  • 354
  • 55877

Меренги

  • 2
  • 81
  • 1374

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

8 мая 2020 года llessja #

25 августа 2015 года ole44ka k #

27 декабря 2014 года Roxanne2005 #

1 августа 2013 года Katyutzza #

1 августа 2013 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)

1 августа 2013 года Katyutzza #

3 апреля 2012 года Haruka #

1 апреля 2012 года Silverina1 #

28 марта 2012 года semsvet #

28 марта 2012 года skyfuntik #

28 марта 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)

28 марта 2012 года skyfuntik #

27 марта 2012 года белошвейка #

27 марта 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)

27 марта 2012 года korig #

27 марта 2012 года Irena Paloma #

27 марта 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)

27 марта 2012 года Машака #

27 марта 2012 года Veselka1 #

27 марта 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)

27 марта 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)

27 марта 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)

27 марта 2012 года algambra #

27 марта 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)

28 марта 2012 года algambra #

27 марта 2012 года katico #

27 марта 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)

27 марта 2012 года Pro100 Ea #

27 марта 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)

27 марта 2012 года OLGA_BOSS #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: