Грибной салат моя пицца

Обновлено: 05.05.2024

При сегодняшнем ритме жизни часто не хватает времени и сил на приготовление сложных блюд, которые бы не только насытили, но и подарили наслаждение от приема вкусной пищи. Наверное, нет такого человека, который бы смог удержаться от соблазна съесть кусочек-другой пиццы, приготовленной из нежнейшего теста и бесподобной начинки. Пицца с грибами – один из самых популярных видов этого блюда. Секрет его успеха в простоте приготовления, восхитительном вкусе и аромате, перед которым невозможно устоять.

Готовят грибную пиццу преимущественно из доступных круглый год шампиньонов, не менее интересными получаются рецепты пиццы с грибами, где основными ингредиентами выступают лесные грибы, вешенки. Грибы сочетаются практически со всеми продуктами, поэтому в пиццу смело можно добавлять любые овощи, мясные изделия, зелень, маслины и, конечно же, сыр. Уникальны представленные в статье рецепты тем, что каждый из них можно видоизменить, адаптировав под свои вкусовые предпочтения.

Грибная пицца: рецепт тонкой основы

· мука – 210 граммов;

· масло оливковое – 30 мл;

· сахарный песок – 20 грамм;

· сухие дрожжи – 10 грамм.

Рецепт пиццы с грибами – просто со вкусом

1. В миску просеять муку, добавить дрожжи, насыпать соль и сахар, влить кипяченную остуженную до комнатной температуры воду и оливковое масло.

2. Вымесить эластичное мягкое тесто.

3. Скатать из теста шар, убрать на час для поднятия в чистую емкость, смазанную оливковым или растительным маслицем.

Пицца с грибами и колбасой: рецепт

· шампиньоны – 300 грамм;

· основа для пиццы;

· копченая колбаса – 150 грамм;

· масло оливковое – 20 мл;

· тертый сыр – 130 грамм;

· соль, итальянские травы, молотый перец – по вкусу;

· томатный соус или кетчуп – 100 грамм.

Способ приготовления пиццы с грибами (рецепт с фото пошагово):

1. Шампиньоны ополоснуть и обсушить. Нарезать пластинками.

2. Выложить подготовленные грибы в сковороду, влить масло, поперчив и посолив, обжаривать до испарения влаги в течение пяти-восьми минут.

3. Тесто тонко раскатать, выложить на смазанный маслицем противень. Разровнять пласт руками, сделать невысокие бортики.

4. Смазать основу кетчупом, выложить ровным слоем обжаренные шампиньоны, тонкие кружочки помидоров, нашинкованный полукольцами лук.

5. Приправить ингредиенты итальянскими травами, поверх положить колбасу, нарезанную пластами и нетолстыми кружками.

6. Последним слоем равномерно распределить сыр.

7. Края коржа смазать оливковым маслом – так они не подгорят и приобретут приятный золотистый цвет.

8. Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.

Пицца с грибами и солеными огурцами: рецепт

· основа для пиццы;

· 50 грамм томатной пасты;

· красный сладкий перец;

· 6-8 штук свежих шампиньонов;

· смесь прованских трав;

· два соленых огурчика;

· орегано, молотый перец;

· две небольшие луковицы.

Рецепт пиццы с грибами – просто со вкусом

1. В миску просеять муку, добавить дрожжи, насыпать соль и сахар, влить кипяченную остуженную до комнатной температуры воду и оливковое масло.

2. Вымесить эластичное мягкое тесто.

3. Скатать из теста шар, убрать на час для поднятия в чистую емкость, смазанную оливковым или растительным маслицем.

Пицца с грибами и колбасой: рецепт

· шампиньоны – 300 грамм;

· основа для пиццы;

· копченая колбаса – 150 грамм;

· масло оливковое – 20 мл;

· тертый сыр – 130 грамм;

· соль, итальянские травы, молотый перец – по вкусу;

· томатный соус или кетчуп – 100 грамм.

Рецепт пиццы с грибами – просто со вкусом

Как приготовить пиццу с грибами:

1. Все ингредиенты помыть и очистить.

2. Лук нарезать четверть кольцами, шампиньоны пластами, перец и огурцы тонкой соломкой, томаты небольшими дольками.

3. Раскатанную основу для пиццы выложить в смазанную форму.

4. Смазать корж томатной пастой.

5. Выложить аккуратными слоями шинкованный лук, соленые огурцы, грибочки, перец, помидоры.

6. Посыпать все ингредиенты специями и сыром.

7. Выпекать в духовке 15 минут, выставив температурный режим на 180 градусов.

Готовую грибную пиццу подают в горячем виде: с пылу с жару. Прекрасным дополнением к блюду станет сливочный или чесночный соус. Приятного аппетита.

Хорошая пицца, отличная пицца

Сделала это, чтоб вам было удобнее искать заказ :) на компьютере можно нажать ctrl+F, на телефоне найти пункт "поиск на странице" и ввести ключевые слова. будет дополняться и исправляться! соус и сыр по умолчанию в большинстве заказов. Ваши дополнения и исправления принимаются в комментарии

1. Я хочу немного С.П. для М.Е.Н.Я (сладкий перец)
2. Я буду арбузную пиццу без сыра! (просто положите томатный соус и оливки на одну сторону, соус песто на другую)
3. Дайте мне трюфельную пиццу (грибная)
4. Наполовину мясная, наполовину растительная пицца. (все мясо, втч морепродукты на одну сторону, а все растительные ингредиенты на другую)
5. Я хотел бы пиццу с репой (луковая)
6. Могу ли я получить растительную пиццу, пожалуйста? (Вегетарианская)
7. ХАХАХАХА. Я буду пиццу Джокера! (пепперони, зеленый перец и баклажаны)
8. Это преступление, заказать без сладкого перца и грибов? ЛОПС! Поняли? (лук, оливки, пепперони и сосиски)
9. ГОЛ! (грибы оливки лук)
10. Я возьму пикантное комбо! (оливки и лук)
11. Опускаются слезы дивные жемчужины к морскому дну. Так не хочется ей, но придется вновь вернуться на глубину. (анчоусы)
12. Я делюсь пиццей с моим котом (половина оливки половина анчоусы)
13. Приветствую. Я художник. На моей пицце я хотел бы увидеть красный прилив, плещущийся на берегах травянистого побережья. (половина только соус, половина только сыр и базилик)
14. Начинка, что я хочу, могла бы стать прекрасным домом для морской губки. (ананасы)
15. Я буду СКУКУ (соус сыр кукуруза)
16. Эй вы делаете шашлыки из креветок? Если нет, тогда положите все их ингредиенты на пиццу. (лук, грибы, креветки)
17. Наконец-то я могу заказать пиццу с салатом Цезарь из курицы! (без соуса, сыр, базилик, анчоусы, и курица)
18. Я буду пиццу гамбери с сладким перцем и базиликом, пожалуйста. (перец, базилик, креветки)
19. Я хочу пиццу со всем, что есть в моем саду (оливки лук перец базилик)
20. Я хочу поле рыбы (только анчоусы на тесте)
21. Я хочу пиццу, но не кладите туда животных, овощи или минералы (грибная пицца)
22. Ты хочешь услышать шутку о пицце? (сырная)
23. Я хотел омлет с добавками, но поскольку это пиццерия, я возьму пиццу для завтрака. (сосиски, ветчина, бекон, грибы, лук)
24. Вы знаете, что такое рататуй? Я хочу его, но на пицце! (лук, перец, базилик, баклажаны)
25. ПАП, пожалуйста (пепперони ананасы перец)
26. Вы его чувствуете? Этот запах. Какой-то вонючий запах. Вонючий запах, который пахнет вонючим. (анчоусы)
27. Я иду на конкурс по неприятному дыханию. (анчоусы и лук)
28. Раз теперь у вас есть песто, я наконец-то хочу попробовать НАСТОЯЩУЮ итальянскую пиццу: зелено-бело-красную! (песто сыр пепперони)
29. Одна пицца половина с половиной. Положите красное мясо на красную сторону, и два зеленых ингредиента на зеленую (половина соус, пепперони, сосиски, бекон ветчина, другаяя половина песто базилик перец)
30. Можно мне половину курицы парм, половину сливочных песто креветок? (половина соус и курица, другая половина песто и креветки, сыр на обе)
31. Капричоза (песто ветчина грибы оливки)
32. Путтанеска (песто анчоусы оливки сыр)
33. Карбонара (бекон лук баклажаны)
34. Курочка по зернышку (все, кроме пшеничного теста и кукурузы. Соус обычный, баклажаны можно не класть)
35. Мо любимая пицца это Для любителей мяса, но мой партнер говорит что нужно есть больше зелени (песто, сыр, пепперони сосиски ветчина бекон перец базилик)
36. Все понимают мой заказ неправильно. Мне просто нужна половина пепперони без сыра, и половина сыра без соуса (половина только сыр, половина только соус и пепперони)
37. Мне нужны пищевые волокна, чемпион (только пшеничный корж)
38. Одну тонкую пиццу (просто корж)
39. Я должен написать эссе по Гамлету (пицца с ветчиной)
40. Пиццу с канадским беконом (ветчина)
41. Полностью одетая пицца (максимальная)


Пицца "3 колбасы" с шампиньонами

Салат "Грибная полянка"

  • Новый год
  • на скорую руку

Быстрый и вкусный салат, который подойдёт как для украшения праздничного стола, так и для любого другого случая. Достаточно простой и сытный к тому же его приготовление занимает не так много времени.
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

Для салата
картофель отварной 250 гр
Лук 1 головка
яйцо куриное 4 шт
грибы маринованые 200 грамм
огурец свежий 250 грамм
колбасава молочная 250 грамм
Майонез Махеев оливковый 200 грамм
соль

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня
Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Картофель варим прямо в кожуре, в течение 10-15 минут, и остужаем в холодной воде. Так как я подготовился заранее, осталось только очистить картофель от кожуры и натереть его на крупной тёрке.

Яйца отвариваем вкрутую, заливаем холодной водой минут на 10 и очищаем от скорлупы. Так как я подготовился заранее и яйца были уже отварены, осталось только очистить скорлупу и нарезать их кубиками. Можно воспользоваться для этого ножом , или таким чудесным приспособлением как яйцерезка.

Колбасу освобождаем от оболочки, и так же нарезаем мелкими кубиками. Вместо колбасы можно использовать копчёную куриную грудку, но её под рукой не оказалось, поэтому наши чудеса будет делать колбаса.

Салат

Огурец измельчаем при помощи крупной тёрки вместе с кожурой.

Салат

Лук репчатый, очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, можно порезать мельче по вашему желанию. При наличии возможности и желания можно заменить репчатый лук зелёным, тут всё ограничивается вашими возможностями и вкусом.

Наступило время главного чуда , приступим к выкладке ингредиентов. Для того чтобы придать салату форму воспользуемся глубокой чашкой дно которой предварительно выстилаем пищевой плёнкой.
Грибы для салата взяли маринованные магазинные,Домашние конечно было бы лучше но за неимением лучшего пользуемся тем что есть.
На дно чашки укладываем спой из грибов , сверху поливаем майонезом МахеевЪ оливковый, и равномерно распределяем его по всех поверхности слоя.

Салат

Следующим слоем выкладываем подготовленные огурцы и повторяем операцию с майонезом МахеевЪ. Этот слой присыпаем примерно третью подготовленного лука.

Салат

Следующим слоем выкладываем нарезанное яйцо

Салат

Снова добавляем майонез МахеевЪ оливковый.

Салат

Салат

Следом колбасный слой :)

Салат

Майонез МахеевЪ оливковый.

Салат

Теперь добавляем оставшийся лук

Салат

Засыпаем последний слой салата, который будет фундаментом нашей грибной полянки.

Выбираем тарелку посимпатичнее для сервировки и устанавливаем нашу полянку прямо туда, чудо свершилось.

Салат

При сегодняшнем ритме жизни часто не хватает времени и сил на приготовление сложных блюд, которые бы не только насытили, но и подарили наслаждение от приема вкусной пищи. Наверное, нет такого человека, который бы смог удержаться от соблазна съесть кусочек-другой пиццы, приготовленной из нежнейшего теста и бесподобной начинки. Пицца с грибами – один из самых популярных видов этого блюда. Секрет его успеха в простоте приготовления, восхитительном вкусе и аромате, перед которым невозможно устоять.

Готовят грибную пиццу преимущественно из доступных круглый год шампиньонов, не менее интересными получаются рецепты пиццы с грибами, где основными ингредиентами выступают лесные грибы, вешенки. Грибы сочетаются практически со всеми продуктами, поэтому в пиццу смело можно добавлять любые овощи, мясные изделия, зелень, маслины и, конечно же, сыр. Уникальны представленные в статье рецепты тем, что каждый из них можно видоизменить, адаптировав под свои вкусовые предпочтения.

Грибная пицца: рецепт тонкой основы

· мука – 210 граммов;

· масло оливковое – 30 мл;

· сахарный песок – 20 грамм;

· сухие дрожжи – 10 грамм.

Рецепт пиццы с грибами – просто со вкусом

1. В миску просеять муку, добавить дрожжи, насыпать соль и сахар, влить кипяченную остуженную до комнатной температуры воду и оливковое масло.

2. Вымесить эластичное мягкое тесто.

3. Скатать из теста шар, убрать на час для поднятия в чистую емкость, смазанную оливковым или растительным маслицем.

Пицца с грибами и колбасой: рецепт

· шампиньоны – 300 грамм;

· основа для пиццы;

· копченая колбаса – 150 грамм;

· масло оливковое – 20 мл;

· тертый сыр – 130 грамм;

· соль, итальянские травы, молотый перец – по вкусу;

· томатный соус или кетчуп – 100 грамм.

Способ приготовления пиццы с грибами (рецепт с фото пошагово):

1. Шампиньоны ополоснуть и обсушить. Нарезать пластинками.

2. Выложить подготовленные грибы в сковороду, влить масло, поперчив и посолив, обжаривать до испарения влаги в течение пяти-восьми минут.

3. Тесто тонко раскатать, выложить на смазанный маслицем противень. Разровнять пласт руками, сделать невысокие бортики.

4. Смазать основу кетчупом, выложить ровным слоем обжаренные шампиньоны, тонкие кружочки помидоров, нашинкованный полукольцами лук.

5. Приправить ингредиенты итальянскими травами, поверх положить колбасу, нарезанную пластами и нетолстыми кружками.

6. Последним слоем равномерно распределить сыр.

7. Края коржа смазать оливковым маслом – так они не подгорят и приобретут приятный золотистый цвет.

8. Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.

Пицца с грибами и солеными огурцами: рецепт

· основа для пиццы;

· 50 грамм томатной пасты;

· красный сладкий перец;

· 6-8 штук свежих шампиньонов;

· смесь прованских трав;

· два соленых огурчика;

· орегано, молотый перец;

· две небольшие луковицы.

Рецепт пиццы с грибами – просто со вкусом

1. В миску просеять муку, добавить дрожжи, насыпать соль и сахар, влить кипяченную остуженную до комнатной температуры воду и оливковое масло.

2. Вымесить эластичное мягкое тесто.

3. Скатать из теста шар, убрать на час для поднятия в чистую емкость, смазанную оливковым или растительным маслицем.

Пицца с грибами и колбасой: рецепт

· шампиньоны – 300 грамм;

· основа для пиццы;

· копченая колбаса – 150 грамм;

· масло оливковое – 20 мл;

· тертый сыр – 130 грамм;

· соль, итальянские травы, молотый перец – по вкусу;

· томатный соус или кетчуп – 100 грамм.

Рецепт пиццы с грибами – просто со вкусом

Как приготовить пиццу с грибами:

1. Все ингредиенты помыть и очистить.

2. Лук нарезать четверть кольцами, шампиньоны пластами, перец и огурцы тонкой соломкой, томаты небольшими дольками.

3. Раскатанную основу для пиццы выложить в смазанную форму.

4. Смазать корж томатной пастой.

5. Выложить аккуратными слоями шинкованный лук, соленые огурцы, грибочки, перец, помидоры.

6. Посыпать все ингредиенты специями и сыром.

7. Выпекать в духовке 15 минут, выставив температурный режим на 180 градусов.

Готовую грибную пиццу подают в горячем виде: с пылу с жару. Прекрасным дополнением к блюду станет сливочный или чесночный соус. Приятного аппетита.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: