Как готовить кексы орео

Обновлено: 06.05.2024


Голливудский смузи

Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами

Идеальные рисовые оладьи: простые, вкусные и с чесночком

Смузи Тутти-Фрутти: банан, апельсин, вишня

А-ля мусака болгарская

Здравствуйте, товарищи Кулинары!Кекс - это самая простая выпечка. Многие из нас именно с них начинают учиться печь (некоторые дальше и не идут :)). А меня в семье очень быстро призвали заканчивать с кексами и начинать печь что-нибудь поинтереснее :) Но иногда попадаются такие необычные рецепты кексов, что просто невозможно пройти мимо! Вот, например, этот - с печеньками Орео и белым шоколадом. Кстати, Орео - уже готовое и самодостаточное печенье - довольно часто используется как компонент в другой выпечке. Так вот, а когда испечёшь эти кексики, выясняется ещё один приятный нюанс: весь процесс приготовления вместе с выпеканием занимает не более получаса!

Ингредиенты

мука 175 г
сахар 160 г
Какао 50 г
разрыхлитель теста 2 ч.л.
яйца 2 шт
молоко 150 мл
масло сливочное 80 г
Печенье Орео 12 ш
Белый шоколад 12 кусочков

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Готовим 12 штук кексиков. В миске смешиваем 175 г муки, 160 г сахара, 50 г какао и 2 ч. л. разрыхлителя.

Кексики с Орео фото к рецепту 1

Добавляем 150 мл молока.

Кексики с Орео фото к рецепту 2

В другой миске взбиваем 2 яйца.

Кексики с Орео фото к рецепту 3

. добавляем их тоже в тесто.

Кексики с Орео фото к рецепту 4

Добавляем 80 г растопленного сливочного масла.

Кексики с Орео фото к рецепту 5

Кексики с Орео фото к рецепту 6

На дно формочки для кексиков кладём печеньку Орео.

Кексики с Орео фото к рецепту 7

. заливаем ложкой теста (не до верха формочки).

Кексики с Орео фото к рецепту 8

. кладём в середину кусочек белой шоколадки.

Кексики с Орео фото к рецепту 9

. и сверху снова заливаем тестом, имея ввиду, что кексики сильно поднимутся в процессе выпекания.

Кексики с Орео фото к рецепту 10

Так поступаем со всеми будущими кексиками.

Выпекаем 15 минут на 180 градусах.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Кексики с Орео фото к рецепту 11

Заполненные кремом печенье Орео являются одним из редких печеньков, которые, похоже, привлекают людей всех возрастов, от детей до взрослых. Сочетание горьких шоколадных вафель и сладкой сливочной начинки является победителем, независимо от того, как вы их едите. В то время как некоторые из них предпочитают замочить их в молоке, я предпочитаю превращать мои в пирожные с печеньем, как мороженое и эти кексы.

Image

Орео печенье кексы

Этот рецепт начинается с основного теста ванильного пирога с кексом, в который загружено большое количество печенья Oreo, чтобы убедиться, что в каждом укусе вы получите этот кремовый аромат печенья. Их смешивают и выпекают, как любой другой кекс. Ключом к успеху с кексом Oreo, однако, является то, что вы правы на своих куках.

Image

Измельчение Ореоса

Oreos следует грубо нарезать, а это означает, что каждый кукей должен быть разрезан на 6-8 штук. Эти куски будут немного больше, чем ваш обычный шоколадный чип, размер, который даст вам равномерное распределение кремов для печенья по всему кексу. Не волнуйтесь, если шоколадные вафли и сливочное наполнение отделяют немного, когда вы их рубите, пока все заканчивается в тесто теста!

Image

Выбор файлов cookie

Вы не можете ошибаться в классическом Oreos в этих кексах, но если вы хотите добавить в них немного дополнительного цвета или вкуса, подумайте о замене пакета сезонных или ограниченного тиража Oreos!

Я пробовал ваниль и лимон Oreos (которые хороши для весенних развлечений), полностью шоколадный Oreos для chocoholics и оранжевого мороженого Halloween Oreos в октябре, чтобы дать кексам очень праздничный осенний вид.

Image

Мороз и украшения

Когда дело доходит до украшения кексов Oreo, мне нравится держать вещи простыми. Вы можете использовать любые виды глазури - шоколад или ваниль, домашнюю или купленную в магазине.

Чтобы справиться с этими кексами Oreo, я делаю мороженое для печенья. Это глазурь - это просто быстрый кремовый хлеб, который измельчил шоколадные вафельные печеньки, смешанные. Я считаю, что кремовая начинка из печенья не очень хорошо работает с шелковистой глазурью, поэтому я использую только вафли. Я также нарезаю печенье гораздо более мелко, чем я, для теста, что делает глазурь легко надуть на кексы. Если вы предпочитаете шоколад, вы можете легко использовать ту же технику с шоколадной глазурью.

Image

Мне нравится получать удовольствие от гарнира для этих кексов, не становясь слишком сложным. Я нахожу, что целое печенье Oreo немного много и делает кусать в кекс немного сложнее, поэтому я обычно использую половину всего печенья (включая крем) или только шоколадную пластину (без сливок). Вы можете нарезать шоколадные вафли, чтобы устраивать более творческие узоры! В конце концов, нет неправильного способа украсить их, потому что они вкусные сами по себе.

Рецепт кексов Oreo

Делает 12 кексов

Ингредиенты:

  • 1-1 / 3 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чашки масла, комнатная температура
  • ¾ стакана сахара
  • 2 больших яичных белка
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • ¼ экстракта миндаля чайной ложки
  • ½ стакана молока
  • 1¼ чашки крупно нарезанного Ореоса (приблизительно 8 печенье)

Шаг 1:

Разогреть духовку до 350 F. Направить на тарелку с чашечкой на 12 чашек с бумажными вкладышами. В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2:

В большой миске сливки вместе с маслом и сахаром до легкой и пушистой. Взбить яичные белки до полного включения, а затем экстракты ванили и миндаля.

Перемешать в половине мучной смеси, а затем молоко. Перемешать в оставшейся смеси муки, перемешивая до тех пор, пока она не будет объединена. Сложите нарезанные куки. Разделите тесто равномерно на подготовленную сковородку.

Шаг 3:

Выпекать в течение 16-18 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не станет чистой или с несколькими влажными крошками. Позвольте кексам остыть перед замораживанием.

Рецепт мороженого для печенья

Делает глазурь на 12 кексов

Ингредиенты:

  • ½ чашки масла, комнатная температура
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • Приблизительно от 3 до 3½ чашки сахарной пудры
  • 4-6 шоколадных вафельных печенья, измельченных

Направления:

В большой миске объединить масло, молоко и ванильный экстракт. Смешать в 2 стакана сахарной пудры и бить, пока смесь не станет гладкой. Постепенно добавляйте оставшийся сахарный песок до тех пор, пока глазурь не станет густой и гладкой. Сложите в дробленых шоколадных вафельных печеньях.

Рецепт: Шоколадно-кокосовый кекс с Орео

Этот рецепт для любителей простых, вкусных решений. Незатейливый процесс приготовления в итоге даст вам ароматный, нежный кекс, который каждым своим кусочком принесет море наслаждения! Рецепт принадлежит Афине Лоизиду.

Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовый кекс с "Орео"»:

  • Масло растительное — 120 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Коньяк (если кекс будут кушать дети, то коньяк можно заменить персиковым, абрикосовым или грушевым соком) — 50 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Стружка кокосовая — 35 г
  • Мука пшеничная / Мука — 160 г
  • Какао-порошок (несладкий) — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Печенье (Oreo double, пачка 185 г) — 1 пач.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3587.1 ккал
белки
56.9 г
жиры
166.9 г
углеводы
440.2 г
100 г блюда
ккал
362.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
16.9 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Шоколадно-кокосовый кекс с "Орео"»:

Все очень просто. Разогреваем духовку до 160-170 градусов.
В миске смешиваем все жидкие ингредиенты. Т. е. 120 мл растительного масла, 150 мл молока, 50 мл коньяка (или сока). Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.

Затем добавляем все сыпучие ингредиенты, т. е. 150 г сахара, 35 г кокосовой стружки, 160 г муки, 30 г какао и 1 ч. л. разрыхлителя. Снова хорошенько перемешиваем.

Печенье Орео ломаем на большие кусочки.

. и добавляем в получившееся тесто. Аккуратно перемешиваем лопаткой.

Форму для кексов (у меня 30 см) обмазываем маслом и присыпаем мукой. Я застелила пекарской бумагой, чтобы было легко его достать.
Ставим в духовку и выпекаем примерно 50 минут.

Это очень ароматный, в меру сладкий кекс с кусочками хрустящего печенья, наполненного кремом!







Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Шоколадно-кокосовый кекс с "Орео"

Рецепт: Шоколадно-кокосовый кекс с Орео

Этот рецепт для любителей простых, вкусных решений. Незатейливый процесс приготовления в итоге даст вам ароматный, нежный кекс, который каждым своим кусочком принесет море наслаждения! Рецепт принадлежит Афине Лоизиду.

Похожие рецепты

Медовая коврижка

  • 6
  • 44
  • 10906

Лимонно-кофейный кекс

  • 47
  • 255
  • 7811

Морковный кекс с курагой

  • 76
  • 374
  • 9478

Капкейки "Розовая пантера"

  • 30
  • 41
  • 1832

Сочный шоколадный кекс на йогурте

  • 144
  • 746
  • 20113

Кекс "Беспроигрышный"

  • 58
  • 248
  • 3196

Постный коричный кекс с яблоками

  • 4
  • 79
  • 742

Супер-влажные шоколадные кексы в микроволновке

  • 244
  • 2018
  • 56083

Быстрый манник

  • 240
  • 2393
  • 344387

Фотографии «Шоколадно-кокосовый кекс с "Орео"» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

7 декабря 2019 года katesoup #


5 марта 2017 года Edem-ka #

6 марта 2017 года maraki84 # (автор рецепта)

31 июля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

15 июня 2016 года КИС-КИСС #


19 июня 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

19 июня 2016 года КИС-КИСС #

1 октября 2015 года Nat W #


1 октября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года дуэт #

29 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

20 сентября 2015 года Аня-персик #


22 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

19 сентября 2015 года 7010i #

20 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

20 сентября 2015 года 7010i #

29 августа 2015 года chudo #

30 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

29 августа 2015 года yuden3 #

30 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

29 августа 2015 года Первушина Елена #

30 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года barska #

30 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

30 августа 2015 года barska #

28 августа 2015 года Nat W #

30 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года tomi_tn #

28 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года Violl #

28 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года мисс #

28 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года Feya60 #

28 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

27 августа 2015 года asesia2007 #

27 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

27 августа 2015 года mariana82 #

27 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Всем счастливого понедельника! Давайте начнем эту новую неделю с пошагового фото рецепта кексов с Орео, приготовленных на основе печенья и покрытых сочным масляным кремом. Орео — это известное во всем мире печенье, которое очень популярно и ценится даже в России, и в специализированных магазинах по продаже зарубежных товаров его можно встретить в самых разнообразных вкусах. Поэтому как только я увидела его по акции, сразу же купила и решила сделать эти восхитительные, вкусные кексы.

  • Время подготовки
    подготовка: 20 мин
  • Время готовить
    приготовление: 20 мин
  • Общее время
    итого: 40 мин

Ингредиенты на 18 кексов:

  • 120 г темного шоколада;
  • 80 г сливочного масла;
  • 180 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 180 г пшеничной муки в/с;
  • 1/2 пакетика разрыхлителя;
  • 250 мл молока;
  • 1 с. л. ванилина;
  • 18 шт. печенья Орео.

Ингредиенты для крема:

  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 1 с.т. ванилина;
  • 4 печенья Орео.

Приготовление:

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Ломаем шоколад на кусочки и ставим на паровую баню, чтобы полностью расплавить. Выключаем плиту.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ В глубокой тарелке смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром до получения нежного крема.

♦ Добавляем яичные желтки до получения однородной массы. В отдельной посуде взбиваем белки до получения воздушного крема.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Теперь добавляем растопленный шоколад и хорошо перемешиваем.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Добавляем половину в кремовую шоколадную смесь, перемешиваем и добавляем 1/2 молока. Замешиваем тесто, чередуя эти два ингредиента и тщательно перемешивая после каждого добавления.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Добавляем в тесто яичные белки.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, чтобы тесто получилось нежным и воздушным.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Вставляем в формочки для кексов бумажные или силиконовые вкладыши. Выкладываем на дно по одному печенью Орео.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Теперь распределяем тесто по формочкам, заполняя их 2/3 высоты.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Выпекаем кексы с печеньем Орео в предварительно разогретой до 180 º С духовке около 20 минут.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Теперь готовим крем Орео: выкладываем в глубокую тарелку или миску нарезанное кусочками масло и сахарную пудру.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Добавляем ваниль и мелко раскрошенное печенье (его можно измельчить в блендере или скалкой). Перемешиваем, чтобы все добавки равномерно распределись.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Перекладываем крем в кондитерский мешок и украшаем успевшие остыть кексы.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ Украшаем печеньем Орео и подаем к чаю.

кексы орео фото рецепт пошагово

♦ А вот так будут выглядеть кексы с Орео внутри;)

Торт «Орео» — современный американский десерт, приготовление которого занимает не так много времени. Шоколадный вкус вызывает аппетит у всех без исключения. Разное сочетание ингредиентов в составе вкуснейшего лакомства породило разнообразные способы его приготовления. Именно печенье Oreo является родоначальником современного чудо-лакомства.

Оригинальный десерт с печеньем «Орео»

Приготовление по базовому рецепту совершенно не требует усилий. Десерт сможет сделать даже не опытная хозяйка. Используя классическое печенье Oreo за основу, реально добиться вкуснейшего торта без выпечки.


Примечание! Дабы избежать неприятного привкуса в готовом изделии, для формы лучше использовать керамическую посуду.

Для самой основы классического торта с печеньем «Орео»:

  • большая пачка печенья (необходимо 300 г) – 1 шт.;
  • растопленное сливочное масло – 100 г.

  • жирные сливки – 200 мл;
  • сгущенка – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • плитка черного шоколада.

Рекомендация. Удаление крема с печенья сделает базу более твердой.

  1. Размельчить печенье вручную или миксером. Смешать его с маслом. Получить однородную массу.
  2. В форму переложить полученное тесто, равномерно распределить.
  3. Отправить на ночь в холод.
  4. Утром сливки подогреть в таре на небольшом огне (до кипения не доводить!). Снять с плиты и добавить масло, шоколад, сгущенку. Перемешать тщательно полученную смесь.
  5. Кремом залить сформированный торт, разровнять по поверхности, сверху украсить по желанию.

Торт «Орео» с соленой карамелью

Сложно поверить в существование такого десерта, но он – реально есть и более того, завоевал немало симпатий. Когда удивить гостей уже нечем, именно торт «Орео» с соленой карамелью спасет любую заядлую кухарку. Для его приготовления стоит уделить немного времени и прогреть духовку до 180 ˚С. Общее время подготовки составляет 40 мин., выпекания – 25 мин.




  • печенье Oreo – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Для творожного крема:

  • творог – 230 г;
  • йогурт турецкий – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • рубленный шоколад – 100 г.

  • сливочное масло – 100 г;
  • коричневый сахар – 80 г;
  • сливки — 180 мл;
  • соль – 0,5 ч. л.

  • фисташки – на свое усмотрение
  • печенье «Орео» — 6-10 шт.

  1. Размельчить печенье удобным способом. Смешать со сливочным маслом. Добиться однородной консистенции.
  2. Переложить тесто в форму для выпекания, заняться творожным кремом. Смешать все ингредиенты для его приготовления. Добиться миксером однородной кремовой массы.
  3. Кремом залить сформированный корж, отправить выпекаться на 25 мин.
  4. Из указанных составляющих приготовить карамель: масло растопить с коричневым сахаром в одной посуде. После точки закипания держать на огне еще 2 мин. Снять с огня, посолить и влить в сахарную массу небольшой струей сливки. Перед нанесением карамели корж для торта стоит охладить.
  5. На охлажденный десерт с творожной массой осторожно выложить карамель и отправить в холодное место на 30 мин.

Перед подачей на стол посыпать измельченным орехом, украсить дольками печенья по своему усмотрению.

С шоколадным вкусом

Классический торт «Орео» и так является шоколадным. Но среди сладкоежек находятся любители более шоколадных десертов. Для таких сластен был придуман рецепт мега-шоколадного чуда. Испечь такой торт с печеньем «Орео» не составит труда. Его коржи пекут при 170 ˚С в большой прямоугольной форме.


  • просеянная мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 410 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сода – 2 ч. л.;
  • какао-порошок – 100 г;
  • очищенное подсолнечное масло – 110 мл;
  • молоко – 230 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • горячая вода -230 мл.

  • сгущенка – 320 г;
  • плитка черного шоколада.

Для шоколадного крема:

  • охлажденные жирные сливки – 500 мл;
  • какао- порошок — 35 г;
  • сахарная пудра – 85 г;
  • печенье «Орео» – 240 г.

Примечание! Перед выпечкой обязательно промазать форму растительным маслом.

  1. В первую емкость выложить сыпучие ингредиенты для коржа, старательно все перемешать.
  2. В емкость № 2 добавить все остальные составляющие (кроме горячей воды): масло, молоко и яйца. Перемешать, чтобы получилась однородная консистенция.
  3. Смешать массы из емкостей № 2 и 1. Все вымесить, добавить понемногу горячую воду. Получить однородную массу. Вылить ее в форму и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
  4. Испеченный корж вынуть, проделать по всей его площади при помощи бамбуковых спажек отверстия.
  5. Сгущенку соединить с измельченным шоколадом. Растопить на паровой бане до однородной консистенции глянцевого вида. Покрыть полученной пропиткой остывший корж для шоколадного торта. Поместить в холод.
  6. Сливки, какао-порошок, сахарную пудру взбить миксером, получить густую консистенцию, добавить измельченное печенье, все хорошо перемешать. Полученный крем выровнять поверх пропитки.

При помощи печенья украсить торт по собственному желанию. Для подачи лакомства на стол стоит использовать хлебный нож.

Готовим вместе с Энди Шефом

Торт, украшенный «Орео», – лакомство от лучшего кондитера страны, которое не может не понравиться даже тем, кто следит за своей фигурой. Энди гарантирует, что его десерт является не только волшебным, но и легким по усвояемости, значит, не приносит вред талии.




Примечание! Для создания торта «Орео» стоит приобрести печенье: для коржа – в количестве 48 шт., это 12 пачек (берется из расчета, если в одной пачке – о 4 печенья); для украшения – 6-10 шт.

  • печенье – 34 шт.;
  • жирные сливки – 30 мл.

  • печенье – 14 шт.;
  • жирные сливки – 300 мл;
  • ледяная вода (для желатина) – 10 мл;
  • листовой желатин – 10 г;
  • сахар – 150 г;
  • ваниль – 12 мл;
  • сливочный сыр «Hochland» – 440 г.

Для украшения понадобятся 6-10 шт. печенья «Орео».

  1. Рассоединить печенье, выскоблить кремовую начинку. Его половинки выложить в чашу миксера, измельчить в крошки. Долить к ним сливки.
  2. Форму выстлать пергаментом и выложить полученную массу. Убрать в морозильную камеру.
  3. Замочить желатин в прохладной воде.
    На огне подогреть 50 мл сливок, всыпать сахар. Подождать, пока он растает.
  4. В высокую посудину налить 250 мл сливок, добавить ваниль, отжатый желатин. Взбить.
  5. Крем от печенья смешать со сливочным сыром, соединить все с массой из сливок с сахаром.
  6. Порубить 14 шт. «Орео». Рубленую массу соединить с сырной. Добавить в конце сливки, взбитые с ванилью.
  7. Начинку выложить на корж, равномерно распределить. Полученный десерт убрать в холодное место на 5 ч.

Украшение торта печеньем является важным процессом на завершающем этапе создания кулинарного шедевра. Разрежьте нужное количество «Орео» на две половинки и срезанными краями аккуратно вдавите их в начинку торта, получая желаемый рисунок. Украшенное лакомство будет смотреться роскошно и по богатому.

«Орео» с клубникой

Клубника является прекрасным дополнением в украшении любого торта. Те, кто увлекаются шоколадными новинками, не раз отметили для себя превосходство вкуса клубники с шоколадом. Попробовав раз, невозможно остановиться, хочется наслаждаться снова и часто. Любое чаепитие принесет больше удовольствия с тортом «Орео» с клубникой. Готовится на базе оригинального классического рецепта.


  • печенье – 300 г;
  • растопленное масло – 100 г.

  • жирные сливки – 200 мл;
  • сгущенка – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • плитка черного шоколада.

  • клубника – количество на свое усмотрение;
  • взбитые кондитерские сливки.

  1. Сделать корж по базовому рецепту.
  2. Сливки, масло, шоколад, сгущенное молоко смешать.
  3. Взять несколько ягод, размельчить, добавить к крему для вкуса.
  4. Полученной массой залить корж торта, разровнять, сверху украсить клубникой и сливками.

С сыром Маскарпоне

Что может быть нежнее сыра Маскарпоне? Естественно ничего, поэтому его не зря используют для приготовления воздушных десертов. Имея легкую консистенцию, он придает начинке божественную мягкость, изумительный привкус. Приготовление коржей классическое, рассмотренное выше, а вот смазать можно кремом, в основу которого входит сливочный сыр.

Читайте также: