Как называется сковорода для пиццы

Обновлено: 25.04.2024

Отдельная сковорода для пиццы нужна всем, кто готовит это популярное блюдо хотя бы два раза в месяц.

В этой публикации:

Какая сковорода лучше для пиццы в духовке

Чаще всего в домашних условиях пиццу готовят в обычной духовке. Выбирать сковороду нужно с учетом имеющейся плиты.

Пицца тонкая

Лучшие материалы и антипригарные покрытия

Сковороды для приготовления пиццы изготавливают из чугуна, алюминия, нержавеющей стали, керамики. Чем тоньше материал, тем быстрее готовится блюдо в духовке. Если начинка уже готовая, это хорошо. Но если требуется, чтобы начинка готовилась вместе с тестом, нужна форма с толстым корпусом.

Для современной электрической плиты подойдет любой материал. Очень удобны сковородки из углеродистой стали с противопригарным покрытием. Они легкие и практичные, быстро нагреваются. В газовой духовке с нижним нагревом в такой форме основа может пригореть, поэтому ее лучше ставить на противень или другую посуду.

Недорогие алюминиевые штампованные формы с антипригарным покрытием подходят для всех современных духовых шкафов. Но в случае с газовыми духовками, особенно со старыми, лучше перестраховаться и использовать дополнительную нижнюю защиту в виде более толстой сковородки.

Самая лучшая, конечно же, чугунная сковорода для пиццы, совместимая со всеми духовками и печами. Равномерный нагрев чугуна обеспечивает правильную выпечку. Тесто не пригорает и красиво подрумянивается. Но такие формы тяжелые и стоят в несколько раз дороже стальных и алюминиевых.

Чугунная сковорода для пиццы

Антипригарное покрытие существенно облегчает работу – к нему не пристает не только тесто, но и капельки расплавленного сыра, кусочки начинки. После приготовления одной пиццы в антипригарную форму можно сразу же поместить другую.

Покрытие сгодится любое, главное, чтобы не было повреждений. Если планируется частая эксплуатация сковороды, отдавайте предпочтение титановому – оно самое прочное и неприхотливое. Если хочется ассоциаций с пекарским камнем, присмотритесь к каменному. Только защитный слой должен быть не имитацией, а с мраморной или гранитной крошкой в составе.

С покрытием

Хорошая чугунная посуда не нуждается в противопригарном напылении, но оно значительно упрощает уход. В составе чугуна есть железо, поэтому сплав склонен к ржавлению. Если покрытия нет, тщательно вытирайте изделие после мытья. Мыть тоже нужно аккуратно, чтобы не вымывать масляную пропитку из пор. Иначе тесто начнет прилипать.

Если сомневаетесь в покрытии, застилайте дно пекарской бумагой, она защитит от пригорания и прилипания.

Как выбрать размер и высоту сковородки

Профессионалы выпекают на противнях, пекарских камнях, поддонах. Но в домашних условиях не всегда есть смысл приобретать специальную посуду. Сковорода практичнее тем, что ее можно использовать для разных типов основ и других задач.

Высота бортиков сковороды зависит от вида теста. Чем тоньше и круче основа, тем меньше необходимости в ограждении. Но отсутствие бортиков увеличивает риск того, что лепешка «съедет» на этапе отправки в духовку или в момент извлечения.

Без портиков

Идеальная сковорода для выпечки пиццы из классического тонкого теста должна быть с невысокими скошенными бортиками. Низкий корпус – залог того, что изделие равномерно пропечется со всех сторон. Сервировать готовое блюдо тоже удобнее, достаточно «стащить» лепешку на блюдо.

Для тонкого крутого теста нет большой разницы в диаметре дна посуды. Лучше покупайте форму с запасом, чтобы выпекать основы разного размера. Универсальный диаметр сковороды для пиццы – 33-34 см. Но не забывайте учитывать размер духового шкафа. Посуда не должна мешать циркуляции горячего воздуха.

У специальных сковородок ручки, как правило, маленькие, не увеличивающие диаметр. В некоторых моделях их нет совсем. Но это не страшно, всегда можно воспользоваться прихватом, не думая, с какой стороны искать ручки.

С длинной ручкой

Если сковорода дополнена одной длинной ручкой, просчитайте – войдет ли она в духовку и выдержит ли высокую температуру. Лучше, чтобы такая ручка отстегивалась.

Зачем нужны гриль и перфорация дна

В некоторых моделях сковород, предназначенных для пиццы, дно не гладкое, а рифленое, как гриль. Считается, что такая посуда лучше и быстрее пропекает лепешку. В углублениях между ребрышками образуется жар, который устремляется вверх и обрабатывает тесто. Поток воздуха делает тесто хрустящим, но не дает ему пересушиться.

Гриль для пиццы

Учтите, что гриль подходит только для сухой лепешки и не годится для мягких и жидких основ. Если вы еще не научились готовить правильное тесто для пиццы, то возьмите на вооружение этот рецепт: http://8spoon.ru/retseptyi/pitstsa/bystroe-drozhzhevoe-testo-dlya-pitstsy/. Классическое дрожжевое тесто для любых начинок.

В комплекте с некоторыми сковородами есть перфорированные вставки. Отверстия на дне также улучшают циркуляцию жара, сокращая время выпечки и способствуя образованию румяной корочки без риска пригорания. Удобно, если вставка с ручкой. Ее легко вытащить и переставить на блюдо. Подставка в таком случае не даст пицце быстро остыть.

Сковородка для пиццы с дырочками

Идеально, если перфорированных вставок несколько. Вытащив одну порцию, можно тут же вставить в сковороду другую подставку.

В чем приготовить пиццу на плите

Пиццу на сковороде готовят не только в духовке, но и на конфорке, используя самые простые рецепты-пятиминутки. Для такого способа приготовления нужна сковородка с крышкой, чтобы начинка хорошо прогрелась, а сыр растаял и превратился в аппетитную корочку. Стекло – лучший материал крышки, не мешающий визуальному контролю.

Для плиты

Чаще всего в таких рецептах готовят жидкое тесто, по консистенции похожее на сметану. Жидкому тесту свойственно прилипать к поверхности, поэтому здесь не обойтись без антипригарного покрытия. Иначе вряд ли получится аккуратно переложить готовое блюдо на тарелку, сохранив форму.

Обратите внимание на глубину сковороды – для приготовления пиццы на плите высота бортиков должна быть не менее 3 см. Учитывайте, что изделие может немного подняться в процессе приготовления.

Выбирая новую посуду, не забывайте учитывать авторитет производителя и его отношение к потребителям. Изучите упаковку, информацию о материале и составе покрытия, рекомендации по эксплуатации и уходу. Если товар продается без опознавательных знаков, лучше отказаться от покупки.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

❤Daisy_m❤ аватар

Электрическая сковорода? Это что-то новенькое. Написали: "Для пиццы", а нарисовали жареные каштаны, рыбу и картошечку)))

С таким прибором как электрическая сковорода, я сталкиваюсь впервые. Оттого было вдвойне интереснее попробовать что же это за зверь такой. Учитывая что на коробке написано "Для пиццы", а нарисовано множество разных блюд: от жареной картошечки до КАШТАНОВ, то мне показалось что это идеальная штука именно для дачи, где с газом обычно напряженка. Но приготовив в ней пиццу я поняла что на дачу её не отдам)))

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Итак, сковорода для пиццы Sinbo SP 5210

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 2100-2900 рублей, в зависимости от места покупки

МедиаМаркет, Позитроника, Ситилинк

Диаметр: 32 см (а мне моя тефаль 28 см казалась большой когда-то))) Учитывая что она не только большая, но и ВЫСОКАЯ, то смело заявляю что эта "малышка" рассчитана на большую семью.

У вас четверо детей?? Пффф, смело можно брать. =D

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Регулировка температуры от 100 до 260 градусов, нагрев всего за несколько секунд.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Для данной сковороды не нужна подставка. Да в общем то ей вообще ничего не нужно - закинул продукты, воткнул в розетку, повернул колёсико и накрыл крышкой, всё! Дальше она сама.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Хотя думаю что если бы сама сковорода вынималась из этой конструкции, то цены бы ей просто не было. А так. получается мыть под краном её нельзя, ибо вся конструкция цельная.

Ручки пластиковые, но во время готовки они совершенно не нагреваются, это огромный плюс!! Можно переместить прибор прямо во время готовки, или сразу после неё.

В комплекте идёт универсальная крышка, её можно использовать и на другие сковороды такого же диаметра - удобно. В ней есть отверстие для выхода пара.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Чтобы сковорода заработала, нужно присоединить к ней специальный прибор. С его помощью можно регулировать температуру, а так же включать/выключать.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Вот что мне не понравилось, так это снова короткий шнур. Сковорода прикована к розетке, еле еле удалось разместить её на столе так, чтобы она не задевала тюль и пакет с пакетами =DDD

У меня несколько кухонных приборов от Sinbo - у всех такая проблема.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Покрытие антипригарное, понятное дело что для того, чтобы оно таким оставалось - нужно использовать только деревянные и силиконовые лопаточки. Ножом и вилками не тыкать, ложкой не мешать.

В комплекте идёт инструкция где подробно описаны все меры предосторожности, как её мыть, что можно на ней готовить, итд.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

А готовить на ней кстати можно ВСЁ что угодно: блины, попкорн, курочка (тушёная/жареная), гуляш, овощи, рыбу,картофель, запеканку, ну и конечно пиццу.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Я пока пробовала жарить картофель, тушить грибы для пиццы, овощное рагу и конечно саму пиццу.

Признаюсь честно, не возлагала на неё больших надежд, а зря. Электроэнергии она потребляет МИНИМУМ благодаря встроенному резистору, так что за счета "за свет" можно не переживать. А готовит хорошо.

Хотя мне показалось что всё же чуть медленнее чем на газу, но это понятно и ожидаемо.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

При тушении обнаружила что крышка не идеально прочно прилегает к сковороде. Во время активного бурления горячая вода брызжет из под неё. Не сильно, но хватает чтобы попало на ручки и на стол рядом с прибором. И ладно если вода. но иногда ведь томатный соус - пачкает всё вокруг. Да и небезопасно это. Так что за этот нюанс всё же снимаю 1 звезду.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

После готовки протираю сковороду сначала сухой салфеткой, чтобы удалить остатки масла, затем влажной тряпочкой. Если не оставлять надолго грязную - то проблем с мытьём не возникнет.

Для пиццы я взяла обычное дрожжевое тесто и всё то, что плохо лежало в холодильнике =D Вообще, в тот день я готовила 3 пиццы, и все в разных местах - ну чисто чтобы сравнить какая окажется лучше. Первую закинула в духовку:

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Вторую в микроволновку, и третью в электрическую сковороду:

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Заранее немного смазала дно сковороды растительным маслом.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Температуру выставила на "2", но позже увеличивала. Вообще я первый раз готовлю пиццу под крышкой, переживала что она не пропечётся..

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

А на деле она оказалась намного вкуснее из всех 3-х пицц. В духовке тесто получилось суховато, в микроволновке наоборот. А вот в элект. сковороде прям золотая середина - идеально!!

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Готовилась пицца на 10 минут дольше чем в духовке.Я конечно далеко не мастер-кулинар и это вам не домашняя пиццерия =D но получилось вкусненько. Дети сказали что круглая пицца (в сковороде) получилась вкуснее чем прямоугольная (в духовке). Учитывая что и тесто и ингредиенты использованы одинаковые, то значит сковорода сыграла свою роль.

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

В целом, данным прибором я осталась довольна. Заменять этой сковородой готовку на плите я конечно не буду, но пиццу теперь буду готовить только в ней.

А вообще удобно будет использовать её в период активной готовки, например перед новым годом или днём рождения, когда все 4 конфорки на плите заняты а дел ещё пруд пруди - с ней наверное выйдет побыстрее)))

Электрическая сковорода для приготовления пиццы Sinbo Pizza Pan SP5210 фото

Другие мои отзывы на технику:

О продуктах необходимых для приготовления пиццы мы уже говорили в статье "Как я готовлю пиццу в ресторане". Там я подробно рассказываю, как готовлю пиццу в ресторане и все нюансы, связанные с рецептом и технологией приготовления. На этот раз хотелось бы подробнее остановиться на оборудовании и инвентаре, необходимых для приготовления пиццы и производных блюд на её основе. Статья не является рекламой продукта. бренда или марки.

Как видите, в последнее время поменял название канала. Причиной тому новый лозунг, который проходит через все мои статьи. Действительно, готовить может каждый - не каждый умеет. Но учиться всегда можно. А через обучение приходит мысль, о том, что для приготовления вкусной еды нужно совсем немного навыков. Но об этом в другой статье. А сейчас заново о пицце.

Инвентарь и оборудование для приготовления пиццы. Тут всё, что необходимо

Список, который я приведу справедлив, как для открытия серьёзной пиццерии, так и для домашнего использования. Просто дома вы сами решайте, от чего отказаться, а какое оборудование можно заменить.

Перво-наперво, это конечно печь. Ведь без выпекания, никуда. Если только вы не любитель сырого теста. Печи есть разные и о них впору отдельную статью писать. Стоят бешеных денег. И чем дороже, тем лучше пицца и удобней работа. Скажу сразу самые лучшие на дровах. Ну а дома будет достаточно обычной духовки.

Источник фото: https://grodno.in/pizza/forno/

Также, понадобится тестомесильный аппарат или планетарный миксер. Опять таки, в небольших количествах, можно замешивать тесто вручную.

Источник фото: https://www.domhleb.ru/domashnii-testomes/

Далее по списку, это как ни странно, стол. Ноне простой. На нем раскатывают пиццу руками. Кто-то скалкой. В профессиональных пиццериях, стол совмещен с холодильником, холодильной витриной, да ещё и имеет мраморную или гранитную поверхность. Чтобы тесто проще каталось.

Источник фото: http://bitnet.ru/holodilnyiy-stol-dlya-pitstsyi/

Ну а для совсем лентяев, есть тестораскатка. На ней все быстрее и проще, но тесто уже не будет таким воздушным, как при раскатке руками.

Источник фото:https://besteq.ru/catalog/pererabotka-plodov-i-ovoshchey/mashiny-dlya-moyki-i-ochistki-ovoshchey/mashiny-dlya-raskatki-testa-dlya-pitstsy-i-lavasha

Если поток на заказах по пицце просто бешеный, то идеальный вариант, это тестопресс. Правда стоит кучу денег.

Источник фото: https://torg-park.com.ua/p231991200-testopress-pf36-pizza.html

Дальше пройдёмся по мелочам. Если будете печь не на дне печки (на поде) напрямую, то понадобятся экраны для пиццы.

Источник фото: https://kuhart.com/Oborudovanie-dlja-piccerij/inventar-dlja-pizzi/jekran-dlja-picci-33-sm-hendi-617540/

Также нужна алюминиевая лопата для насаживания пиццы.

Источник фото: https://restoran-service.ru/catalog/lopaty_dlya_pitstsy/lopata_dlya_pitstsy_grill_master_310mm/

Для того, чтобы работать с пиццей в печке и переворачивать дрова, понадобятся парочка таких железных лопат, как на фото.

Источник фото: http://www.pizza-food.ru/index.php/2009-07-17-13-25-11?page=shop.product_details&category_id=83&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=519

Чтобы резать пиццу, нужен круглый нож.

Источник фото: https://www.klenmarket.ru/shop/inventory/equipment-for-pizza-and-fast-food/knives-for-pizza/15597/

Для удобства намазывания соуса на пиццу используют специальную ложку. Мне идеально подходит кокотница.

Источник фото: https://www.klenmarket.ru/shop/cookware/stainless-steel-cookware/mini-casseroles-baranchiki-and-bowls/kokotnitsa-90kh90kh30-luxstahl-sh2152-l/

Некоторые, во избежании возникновения пузырей, используют ёжик. Но я считаю, что дырявить тесто имеет смысл только на экранах, иначе соус и сыр просочатся ко дну, и пицца прилипнет к поду печки.

Источник фото: https://www.ozon.ru/context/detail/id/31673938/?gclid=Cj0KCQjwzunmBRDsARIsAGrt4mvThtw9v-wt5xCriEhx4pdKmWvRcCL1OZgISELAtP8_Ve4c5ywUT9UaAl3aEALw_wcB

Многие трут сыр на мясорубке. Та что не забудьте про нее. А также, про блендер для пицца соуса и других полуфабрикатов. Ещё для облегчения и равномерности нарезки ингредиентов используют "робот". Так повара называют комбайн. Это пошло от самой популярной фирмы. Название на фото.

Источник фото: https://prom.ua/p665951517-kuhonnyj-kombajn-robot.html

Ну и конечно, вам не обойтись без ножей, разделочных досок, мисок и гастроёмкостей разных размеров. Нужен мерник, сито, весы. Сковороды и плиты, если требуется обжарка продуктов.

Источник фото: https://pikabu.ru/story/razdelochnyie_doski_kak_vyibrat_pravilnyiy_ukhod_5832535

Есть вопросы -задавайте в комментариях, отвечу всем.

На сегодня это все.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь статьей в своих социальных сетях!

Словом пиццамейкер принято называть кухонный электрический аппарат для выпечки домашней пиццы. Этот несложный прибор упрощает процесс выпекания в домашних условиях полюбившегося россиянам итальянского блюда, а также многих других изделий из теста.

Устройство и принцип работы аппарата

Пиццамейкер

Конструктивно пиццемейкер напоминает советскую электровафельницу. Он состоит из двух створок, представляющих собой нижний круглый противень и подходящую по размеру и геометрии крышку для него, закрепленных петлей с одной стороны и имеющих замок-защелку с другой. Нагревательные элементы встроены в обе створки данной конструкции, поэтому процесс выпекания пиццы приобретает 3D формат (равномерно и со всех сторон). Внешний корпус прибора может быть из жаропрочного пластика (более бюджетный вариант) или из нержавейки у более продвинутых моделей.

Внутренняя поверхность противней имеет антипригарное покрытие, которое делает процесс приготовления и последующей чистки более комфортным. Качество самого прибора определяется, в том числе, и качеством этого покрытия. Хорошие антипригарные свойства створок позволяют готовить почти без масла, и служат они дольше.
В большей части пиццамейкеров есть возможность задавать температуру и время приготовления благодаря наличию встроенного таймера и терморегулятора. В некоторых моделях есть предустановленные программы приготовления популярных блюд. На корпусе прибора обычно есть индикатор, который показывает, идет процесс приготовления или нет, в более крутых моделях и остаточное тепло.

Индикаторы на крышке

Закрытое, довольно тесное пространство внутри прибора обеспечивает распределение энергии внутри. Благодаря этому даже закрытие пироги равномерно пропекаются и при этом не пригорают.

Что умеет пиццамейкер

Из названия становится понятно, что данное чудо техники готовит пиццу. Как оказалось, функциональные возможности пиццамейкера значительно шире. Для приготовления некоторых блюд этот девайс может полноценно заменить обычную духовку. Он имеет преимущества: готовит быстрее за счет небольшого внутреннего пространства, энергии потребляет меньше по той же причине. Пиццамейкер без труда справится со следующими блюдами:

  • мясо (стейк или, например, фаршированная куриная грудка, мясо «по-франзузски»);
  • омлет;
  • популярный среди ЗОЖников овсяноблин;
  • котлеты и зразы;
  • пироги всех видов;
  • печенье и коржи для торта;
  • пицца и горячие бутерброды;
  • печеный картофель.

Запеченные овощи в пиццамейкере

Запеченные овощи в пиццамейкере

Некоторые модели имеют опцию «жарить». Для ее реализации верхний нагревательный элемент отключается, процесс приготовления происходит с открытой крышкой. Преимущество перед сковородой – нагрев происходит по всей рабочей поверхности.

Чем отличается пиццамейкер от духовки

Первое отличие – отсутствие предварительного нагрева. Духовку сначала надо «разкочегарить» до рабочей температуры и только после этого можно поместить в нее полностью собранную заготовку. Нижняя створка пиццамейкера – это и есть противень, на котором собирается блюдо. Только потом прибор закрывается и включается. Это значительно экономит электроэнергию.

Второе отличие – пиццамейкер расходует энергию лишь на разогрев объема продукта, в то время как духовку согревает больше количество горячего воздуха вокруг пиццы.

Выпечка в пиццамейкере

Важные критерии выбора аппарата для дома

Модели пиццамейкеров, представленные на магазинных прилавках, схожи в принципиальном плане, но отличаются дизайнерскими и техническими решениями, и, соответственно, ценой.

  1. Глубина у моделей может отличаться, как и качество материалов исполнения. В приборе с металлическими рабочими поверхностями достаточной глубины помимо пиццы можно выпекать закрытые пироги, запеканки и многие другие изделия из теста. Поверхность из натурального камня идеально подходит для выпечки именно пиццы.
  2. Отличаются модели по показателю мощности: она варьируется в пределах 1000 – 1800 Вт.
  3. Не все модели могут быть оснащены регулятором температурного режима. Наличие таймера облегчает выбор подходящих условий выпечки.
  4. Хорошо, когда крышка прибора плотно прижимается или защелкивается. В противном случае возможны случаи приподнимания верхней створки, вытекания теста на корпус аппарата.
  5. Следует обращать внимание на такие параметры, как теплоизоляция корпуса, наличие прорезиненных подставок-ножек, отсека или приспособления для хранения сетевого кабеля.

Провод аппарата

Чтобы купить качественный и недорогой электроприбор, который станет надежным помощником на кухне, полезно почитать отзывы покупателей.

Как пользоваться пиццамейкером

Готовить пиццу с помощью электроприбора несложно, достаточно придерживаться следующего алгоритма.

  1. Подготовить тесто (вымесить самостоятельно или разморозить магазинный полуфабрикат) и раскатать его в пласт.
  2. Нарезать ломтиками и колечками ингредиенты для пиццы, на терку натереть твердый сыр.
  3. При желании можно смазать маслом рабочую поверхность (если она не из натурального камня).
  4. Распределить пласт теста внутри круглой формы, смазать его кетчупом или томатной пастой, после чего выложить начинку и засыпать сырной крошкой.
  5. Закрыть створку пиццамейкера и включить аппарат.
  6. По окончании выпекания (15-20 минут в зависимости от модели) нужно аккуратно, пользуясь деревянной лопаткой, извлечь готовое блюдо.

Варианты для начинки могут быть самые разнообразные: лук, помидоры и маринованные огурчики, а также грибочки, оливки, ветчина, копченая колбаса и бекон. Важно отметить, что вкус и внешний вид готовой пиццы зависит от качества и количества сыра, его способности плавиться и румяниться. Соответственно подбирается и температурный режим: для сыра моцаререлла, например, оптимально 300 – 350 °С.

Обзор популярных устройств

Princess 115000 – устройство, выполненное в пластиковом корпусе, отличается хорошей теплоизоляцией. Внутренние поверхности с антипригарным покрытием. Мощность аппарата 1500 Вт, за цикл выпекается 1 пицца диаметром 30 см. Управление прибором механическое. Режим работы один, температура нагрева отслеживается термостатом, имеется световой индикатор. Цена варьируется от 2800 до 3500 рублей.

Princess 115000

Tristar pz 2881 – аппарат, имеющий в своем арсенале три режима работы: выпечка, жарка, тушение. Кроме пиццы, можно готовить многие разные блюда из овощей, мяса и других продуктов. Корпус модели пластиковый с хорошей термоизоляцией, управление механическое с плавным переключением между режимами. Внутри поверхность с антипригарным покрытием, рассчитанная на выпечку пиццы диаметром 30 см. Мощность аппарата 1450 Вт, есть световая индикация, отсек для хранения шнура, прорезиненные ножки. Цена 3000 – 4000 рублей.

Tristar pz 2881

Travola SW302T – модель в металлическом корпусе из нержавейки. Мощность аппарата 1100 Вт, диаметр рабочей поверхности с антипригарным покрытием 30 см. Режим работы один. Время выпекания пиццы отслеживается термостатом. На крышке прибора есть световой индикатор. Аппарат можно использовать в закрытом и открытом положении. В корпусе предусмотрено отделение для хранения шнура. Цена от 1500 до 2900 рублей.

Travola SW302T

Если в семье все домочадцы любят пиццу, запеканки, разнообразные пироги и другую выпечку, то пиццамейкер – это прибор, способный стать для хозяйки верным помощником. А какой аппарат лучше выбрать для дома – решение за вами.

Материал: чугун Цвет: черный Диаметр, мм.: 350 Длина, мм.: 465 Высота, мм.: 20 Страна производителя: Соединенные Штаты

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода для пиццы; чугун

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода для пиццы d=35см чугун

Сковорода блинная MAYER & BOCH MB-23570 25 см

Блинная сковорода с мраморной крошкой Mayer&Boch выполнена из качественного листового штампованного алюминия с антипригарным покрытием особой прочности Titanium Granit. Дно сковороды прочное, устойчиво к повреждениям и деформации. Жаропрочное покрытие Titanium Grani.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода блинная MAYER & BOCH MB-23570 2.

Отзывы
(5/5) 4 отзыва

Чугунная сковорода LODGE 4020307 предназначена для приготовления пиццы, но может быть использована для жарки любых тонких изделий из теста на открытом огне и в духовке. Большой диаметр. Очень низкие бортики. Абсолютно ровное дно с равномерным прогревом. Две маленткие ру.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода для пиццы d=35 см LODGE 4020307

Кухня — это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать прибывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Сковорода для пиццы Нева-металл Granite — это удобная и практич.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода для пиццы Нева-металл Granite

Гриль для пиццы 34см «Рисоли» (Risoli) по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Гриль для пиццы 34см «Рисоли» (Risoli)

Материал: чугун Цвет: черный Диаметр, мм.: 350 Длина, мм.: 465 Высота, мм.: 20 Страна производителя: США

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода для пиццы; чугун

Сковорода Fissman для блинов и пиццы 20х2,8 см (чугун) (4138)

Компания FISSMAN, являясь одним из лидеров мирового посудного рынка, производит изделия, отвечающие самым высоким стандартам качества, безопасности и экологичности.Сохраняя традиции и осваивая новые технологии, FISSMAN предлагает серию чугунной посуды. У современного че.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода Fissman для блинов и пиццы 20х2,8 с.

Сковорода для пиццы d=35см чугун (Lodge) по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода для пиццы d=35см чугун (Lodge)

Сковорода блинная Fissman 4138 20 см

Материал: чугун, для индукционных плит, диаметр 20 см, высота 2.80 см, особенности: использование в духовке

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода блинная Fissman 4138 20 см

Сковорода Webber Mocco BE-4514/28N 28 см

Диаметр: 28 см. Высота: 5,5 см. Толщина дна: 4 мм. Сковорода из литого алюминия с антипригарным покрытием GRANITE. Высококачественное экологически чистое внутреннее антипригарное покрытие с гранитной крошкой. Внешнее высокопрочное жаростойкое гранитное покрытие. Индукци.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода Webber Mocco BE-4514/28N 28 см

Отзывы
(5/4) 3 отзыва

Сковорода "Общепит", d=28 см, корпус 0,6 мм, дно трс 3,5 мм по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода "Общепит", d=28 см, корпу.

Сковорода Kukmara с400 40 см

Материал: алюминий , диаметр дна 40 см, высота стенок 5 см, толщина дна 6 мм, мытье в посудомоечной машине, использование в духовке

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода Kukmara с400 40 см

Сковорода Rainstahl 9512-20RS\FP 20 см с крышкой

Материал: алюминий, антипригарное покрытие мраморное, для индукционных плит, диаметр дна 20 см, высота стенок 4 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода Rainstahl 9512-20RS\FP 20 см с крыш.

Сковорода блинная Myron Cook Tradition MC6254 25 см

Материал: чугун, для индукционных плит, диаметр дна 25 см, толщина дна 5 мм

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода блинная Myron Cook Tradition MC6254.

Сковорода гриль-газ антипригарное мраморное покрытие D-516, d=33 см

Для приготовления продуктов на гриле лучше всего купить сковороду Чудо-гриль D-516 с мраморным антипригарным покрытием. С такой чудо-сковородкой вы сможете готовить гриль на домашней кухни без копоти, гари и неприятных запахов. Конструкция состоит из поддона, решетки, к.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода гриль-газ антипригарное мраморное п.

Сковорода Алюм. Штамп. (3,5Мм) Marmo-Pan-24 D=24См, Мрамор. Покр, Прорезин Ручка, Индукц Дно 2540

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода Алюм. Штамп. (3,5Мм) Marmo-Pan-24 D.

Сковорода Rondell Mocaccino Professional RDA-925 24 см

Материал: алюминий форма круглая с антипригарным покрытием подходит для индукционных плит толщина дна 3.5 мм можно мыть в посудомоечной машине можно использовать в духовке

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода Rondell Mocaccino Professional RDA-.

Сковорода agness plazma titanium 20x4,5 cм, корпус 4 мм, инд дно, антипригарное покрытие, pfoa free-936-518

Сковорода agness plazma titanium 20x4,5 cм, корпус 4 мм, инд дно, антипригарное покрытие, pfoa free-936-518 по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода agness plazma titanium 20x4,5 cм, к.

Сковорода Fissman 4058 30 см

Материал: чугун, антипригарное покрытие, для индукционных плит, диаметр дна 26 см, высота стенок 2.70 см, съемная ручка, использование в духовке

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода Fissman 4058 30 см

Сковорода-вок Paderno Ethnic cuisine 49604-31 31 см

(неприменимо), для индукционных плит, высота стенок 9 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода-вок Paderno Ethnic cuisine 49604-31.

Отзывы
(5/5) 1 отзыв

ZWILLING J.A. HENCKELS Сковорода с антипригарным покрытием, диаметр: 24 см, материал: алюминий, цвет: черный гранит 66319-246 Marquina Plus

ZWILLING J.A. HENCKELS Сковорода с антипригарным покрытием, диаметр: 24 см, материал: алюминий, цвет: черный гранит 66319-246 Marquina Plus по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ZWILLING J.A. HENCKELS Сковорода с антипригар.

Сковорода-гриль с антипригарным покрытием MARMA, шоколадный мрамор, 28х40х5 см, MARMA MM-PAN-11

Сковорода-гриль с антипригарным покрытием изготовлена из высококачественного литого алюминия. Благодаря современному покрытию, в такой посуде можно готовить любую пищу практически без масла. В итоге получается не только вкусная, но насыщенная всеми необходимыми витамина.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода-гриль с антипригарным покрытием MAR.

Сковорода блинная Myron Cook Tradition MC6224 22 см

Материал: чугун, для индукционных плит, диаметр дна 22 см, толщина дна 3.80 мм

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Сковорода блинная Myron Cook Tradition MC6224.

Читайте также: