Как приготовить ирисково коричный пирог из undertale

Обновлено: 20.05.2024

Ирисковый пирог

Любимой сладостью моих внуков всегда были ириски, поэтому я часто экспериментировала с этим лакомством, добавляя его в свои блюда и выпечку. И недавно я вывела рецепт, который понравился не только деткам, но и взрослым. Этот пирог отлично вписывается не только в атмосферу семейного чаепития, но и становится превосходным десертом на празднике.

Ингредиенты

Для приготовления теста нам понадобится:

  • Мука пшеничная — 150 гр
  • Мягкое сливочное масло — 80 гр
  • Яичный желток — 1 шт
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Для начинки:

  • Ириски — 120 гр (желательно мягкие)
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Кукурузный крахмал — 3 ст.л
  • Молоко — 150 мл
  • Творожный сыр — 120 гр
  • Корица — 1 ч.л
  • Яичный желток — 2 шт
  • Щепотка соли.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление ирисково-коричного пирога я всегда начинаю с теста, которое является основой. Для начала смешиваю все ингредиенты в большой миске. Если масса получается суховатой для замеса, можно добавить немного воды или молока.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Сразу же приступаю к замешиванию теста. Оно эластичное, потому делать это очень просто. Готовому тесту придаю форму шара, кладу в глубокую миску, накрываю и оставляю в холодильнике на полчаса.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

По прошествии получаса достаю заготовку, выкладываю на присыпанную мукой поверхность и приступаю к раскатке.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Раскатанное тесто перемещаю в форму для выпекания, заранее смазанную сливочным маслом. Не забываю проделать вилкой маленькие дырочки на дне основы и сделать бортики, чтобы туда далее можно было налить жидкую начинку.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Поверх теста на форму расстилаю пергаментную бумагу. На ней равномерно, толстым слоем распределяю рис или фасоль. Делается это для того, чтобы во время выпечки тесто не поднялось и вышел нетолстый хрустящий корж.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Время отправлять форму в духовку, которую я предварительно разогрела до 180°C. Тесто должно запекаться примерно 15 минут. После этого, достаю его, убираю пергаментную бумагу и оставляю в духовке еще на 10 минут.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Приступаю к приготовлению начинки. Смешиваю 50 мл молока с желтками, корицей, крахмалом и солью так, чтобы не было комочков. Для удобства можно воспользоваться блендером.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Ириски разрезаю на маленькие кусочки и растворяю в оставшемся молоке на медленном огне.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Туда же, не выключая газ, добавляю желтки с корицей.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Тщательно перемешивая, довожу смесь до загустения и оставляю остывать.

В отдельной емкости взбиваю сливки и творожный сыр, до получения густой однородной массы, добавляю к ирискам. Хорошенько перемешиваю получившуюся начинку.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Пирог почти готов! Осталось только заполнить заготовку из теста начинкой и поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 35-40 минут.

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Вот и готов наш любимый ирисково-коричный пирог! После того, как он полностью остыл, я аккуратно вынимаю его из формы и выкладываю на красивое блюдо или полотенце. Для красоты посыпаю готовое лакомство корицей и выкладываю несколько коричных палочек рядом. Таким румяным, аппетитным и красивым пирогом не стыдно и гостей накормить!

Author

Рецепт ириско-коричного пирога:

Хэй, с вами Main Kid, и сегодня я вам расскажу, как приготовить пирог по рецепту мамы-козы, но, я его немного изменила, чтобы он был вкуснее, некоторые ингредиенты из обычного рецепта убрала.

Для основы нам понадобиться:

Мука 300 г ( 2 стакана )

Немного молока ( чуть меньше половины стакана)

Сливочное масло (180 г)

Сода+уксус=разрыхлитель ( но, у кого он есть, то можно и им)

user uploaded image

Процесс приготовления основы для пирога:

1. Разбиваем два яйца в миску, и добавляем сливочное масло; ( на картинке будет все по одному, но не обращайте внимания)

user uploaded image

2. Добавляем муку ( 2 стакана)

user uploaded image

3. Берём чайную ложку и насыпаем туда соду (пол чайной ложки) и добавляем чуть-чуть уксуса

Напоминаю, уксус+сода, это замена разрыхлителя, если у вас он есть, то добавьте чайную ложку разрыхлителя.

user uploaded image

user uploaded image

4. Потом все взбиваем венчиком, получается такая каша, но ничего, берём миксер, и исправляем ситуацию!

user uploaded image

user uploaded image

user uploaded image

5. Берём основу для пирога и распределяем тесто по основе;

user uploaded image

user uploaded image

6. Когда мы распределили тесто по основе, запекаем его в духовке 10 минут, при температуре 180 по Цельсию.

7. Когда прошло 10 минут достаём из духовки наше тесто, накрываем его «бумагой для выпечки» и насыпаем фасоль, либо горох, и отправляем на 20 минут в духовку.

user uploaded image

user uploaded image

А теперь самое вкусное, господа, начинка! Для неё, нам понадобится:

Немного молока ( 30 мл)

2 яйца ( не влезли в кадр)

user uploaded image

8. Выливаем молоко в кастрюлю, и высыпаем 120 г ирисок и растапливаем на огне

user uploaded image

9. Разбиваем два яйца, добавляем 2 ложки ( чайные) крахмала, размешиваем, и добавляем к ирискам, потом ещё добавляем чайную ложку корицы. После либо венчиком, либо блендером взбиваем начинку.

user uploaded image

user uploaded image

10. Достаём тесто из духовки, и добавляем начинку сверху;

user uploaded image

11. Дальше ставим в духовку на 40-45 минут, при температуре 180 градусов по Цельсию.

12. После достаём пирог, он готов!

user uploaded image

user uploaded image

user uploaded image

Ну все я побежала фанфик писать, приятного аппетита!

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Готовим ирисково-коричный пирог

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ИГР / Ирисковый пирог Андертейл / Беконовый суп Бенди / Блинчики Хеллтейкер Подробнее

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ИГР / Ирисковый пирог Андертейл / Беконовый суп Бенди / Блинчики Хеллтейкер

GeekCook №23 Ирисово-коричный пирог | Undertale Подробнее

GeekCook №23 Ирисово-коричный пирог | Undertale

Кухня Подземелья - Ирисково-коричный пирог Подробнее

Кухня Подземелья - Ирисково-коричный пирог

Ирисково-коричный пирог от ториэль! Подробнее

Ирисково-коричный пирог от ториэль!

Ирисково-коричный пирог из игры Undertale в домашних условиях👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳🥞🥞🥞 Подробнее

Ирисково-коричный пирог из игры Undertale в домашних условиях👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳🥞🥞🥞

Готовим ирисково-коричный пирог! Подробнее

Готовим ирисково-коричный пирог!

UNDERTALE BUTTERSCOTCH CINNAMON PIE - NERDY NUMMIES Подробнее

UNDERTALE BUTTERSCOTCH CINNAMON PIE - NERDY NUMMIES

ЧТО БУДЕТ,ЕСЛИ ОСТАТЬСЯ С ТОРИЭЛЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ?ИЗВРАЩЕНИЯ С САНСОМ Подробнее

ЧТО БУДЕТ,ЕСЛИ ОСТАТЬСЯ С ТОРИЭЛЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ?ИЗВРАЩЕНИЯ С САНСОМ

Undertele Рецепт пирога Ториель))) Подробнее

Undertele Рецепт пирога Ториель)))

Мы сделали ирисково-коричный пиро в Честь дня рождения Undertale! Подробнее

Мы сделали ирисково-коричный пиро в Честь дня рождения Undertale!

ПОВТОРИЛИ 3 НЕВЕРОЯТНЫХ ВКУСНЯШКИ ИЗ ВИДЕО ИГР/СЭНДВИЧ ИЗ САБВЕЯ/ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЙНА/ПИРОГ ИЗ UNDERTALE Подробнее

ПОВТОРИЛИ 3 НЕВЕРОЯТНЫХ ВКУСНЯШКИ ИЗ ВИДЕО ИГР/СЭНДВИЧ ИЗ САБВЕЯ/ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЙНА/ПИРОГ ИЗ UNDERTALE

*What happens if you eat the whole Toriel pie?(Undertale) Подробнее

*What happens if you eat the whole Toriel pie?(Undertale)

UNDERTALE -ирисково-коричный пирог Подробнее

UNDERTALE -ирисково-коричный пирог

Озвучка Комиксов по Undertale. Подробнее

Озвучка Комиксов по Undertale.

Undertale. Съеденный ирисковый пирог. Подробнее

Undertale. Съеденный ирисковый пирог.

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ИГР / Легендарный герой из Андертейл / Паучий пончик / Спагетти Папайруса Подробнее

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ИГР / Легендарный герой из Андертейл / Паучий пончик / Спагетти Папайруса

•AppleНя• Undertale Toriel Butterscotch Cinnamon Pie • Пирог Ториэль Подробнее

•AppleНя• Undertale Toriel Butterscotch Cinnamon Pie • Пирог Ториэль

Как приготовить спагетти от Папируса. Подробнее

Как приготовить спагетти от Папируса.

Deltarune ★ГЕНОЦИД ★ | Едим торт перед ПОВАРОМ, разваливаем боксёра! | #3 Подробнее


Как сделать
  1. Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль
  2. Ингредиенты
  3. Для приготовления теста нам понадобится:
  4. Для начинки:
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Рецепт Ириско-коричного пирога от Main Kid!
  7. 🥧Будешь Ирисково-Коричный пирог? 🥧
  8. Пирог на ирисках «Полезное разочарование. или HAPPY ЕND»
  9. Ингредиенты для «Пирог на ирисках «Полезное разочарование. или HAPPY ЕND»»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Пирог на ирисках «Полезное разочарование. или HAPPY ЕND»»:
  12. Похожие рецепты
  13. Пирог «Наталия»
  14. Манник с апельсинами
  15. Пирог с грибами и плавленным сыром
  16. Фруктовый пирог к чаю
  17. Эмпанадас с мясом
  18. Пирог с черникой
  19. Творожно-овсяный пирог с тыквой
  20. Рыбный пирог
  21. Пирог с вареньем из песочного теста
  22. Фотографии «Пирог на ирисках «Полезное разочарование. или HAPPY ЕND»» от приготовивших (1)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль


Любимой сладостью моих внуков всегда были ириски, поэтому я часто экспериментировала с этим лакомством, добавляя его в свои блюда и выпечку. И недавно я вывела рецепт, который понравился не только деткам, но и взрослым. Этот пирог отлично вписывается не только в атмосферу семейного чаепития, но и становится превосходным десертом на празднике.

Ингредиенты

Для приготовления теста нам понадобится:


Для начинки:


Пошаговый рецепт с фото

Приготовление ирисково-коричного пирога я всегда начинаю с теста, которое является основой. Для начала смешиваю все ингредиенты в большой миске. Если масса получается суховатой для замеса, можно добавить немного воды или молока.


Сразу же приступаю к замешиванию теста. Оно эластичное, потому делать это очень просто. Готовому тесту придаю форму шара, кладу в глубокую миску, накрываю и оставляю в холодильнике на полчаса.


По прошествии получаса достаю заготовку, выкладываю на присыпанную мукой поверхность и приступаю к раскатке.


Раскатанное тесто перемещаю в форму для выпекания, заранее смазанную сливочным маслом. Не забываю проделать вилкой маленькие дырочки на дне основы и сделать бортики, чтобы туда далее можно было налить жидкую начинку.


Поверх теста на форму расстилаю пергаментную бумагу. На ней равномерно, толстым слоем распределяю рис или фасоль. Делается это для того, чтобы во время выпечки тесто не поднялось и вышел нетолстый хрустящий корж.


Время отправлять форму в духовку, которую я предварительно разогрела до 180°C. Тесто должно запекаться примерно 15 минут. После этого, достаю его, убираю пергаментную бумагу и оставляю в духовке еще на 10 минут.



Приступаю к приготовлению начинки. Смешиваю 50 мл молока с желтками, корицей, крахмалом и солью так, чтобы не было комочков. Для удобства можно воспользоваться блендером.



Ириски разрезаю на маленькие кусочки и растворяю в оставшемся молоке на медленном огне.



Туда же, не выключая газ, добавляю желтки с корицей.


Тщательно перемешивая, довожу смесь до загустения и оставляю остывать.

В отдельной емкости взбиваю сливки и творожный сыр, до получения густой однородной массы, добавляю к ирискам. Хорошенько перемешиваю получившуюся начинку.


Пирог почти готов! Осталось только заполнить заготовку из теста начинкой и поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 35-40 минут.


Вот и готов наш любимый ирисково-коричный пирог! После того, как он полностью остыл, я аккуратно вынимаю его из формы и выкладываю на красивое блюдо или полотенце. Для красоты посыпаю готовое лакомство корицей и выкладываю несколько коричных палочек рядом. Таким румяным, аппетитным и красивым пирогом не стыдно и гостей накормить!

Рецепт Ириско-коричного пирога от Main Kid!


Рецепт ириско-коричного пирога:

Хэй, с вами Main Kid, и сегодня я вам расскажу, как приготовить пирог по рецепту мамы-козы, но, я его немного изменила, чтобы он был вкуснее, некоторые ингредиенты из обычного рецепта убрала.

Для основы нам понадобиться:

Мука 300 г ( 2 стакана )

Немного молока ( чуть меньше половины стакана)

Сливочное масло (180 г)

Сода+уксус=разрыхлитель ( но, у кого он есть, то можно и им)


Процесс приготовления основы для пирога:

1. Разбиваем два яйца в миску, и добавляем сливочное масло; ( на картинке будет все по одному, но не обращайте внимания)


2. Добавляем муку ( 2 стакана)


3. Берём чайную ложку и насыпаем туда соду (пол чайной ложки) и добавляем чуть-чуть уксуса

Напоминаю, уксус+сода, это замена разрыхлителя, если у вас он есть, то добавьте чайную ложку разрыхлителя.



4. Потом все взбиваем венчиком, получается такая каша, но ничего, берём миксер, и исправляем ситуацию!




5. Берём основу для пирога и распределяем тесто по основе;



6. Когда мы распределили тесто по основе, запекаем его в духовке 10 минут, при температуре 180 по Цельсию.

7. Когда прошло 10 минут достаём из духовки наше тесто, накрываем его «бумагой для выпечки» и насыпаем фасоль, либо горох, и отправляем на 20 минут в духовку.



А теперь самое вкусное, господа, начинка! Для неё, нам понадобится:

Немного молока ( 30 мл)

2 яйца ( не влезли в кадр)


8. Выливаем молоко в кастрюлю, и высыпаем 120 г ирисок и растапливаем на огне


9. Разбиваем два яйца, добавляем 2 ложки ( чайные) крахмала, размешиваем, и добавляем к ирискам, потом ещё добавляем чайную ложку корицы. После либо венчиком, либо блендером взбиваем начинку.



10. Достаём тесто из духовки, и добавляем начинку сверху;


11. Дальше ставим в духовку на 40-45 минут, при температуре 180 градусов по Цельсию.

12. После достаём пирог, он готов!




Ну все я побежала фанфик писать, приятного аппетита!

🥧Будешь Ирисково-Коричный пирог? 🥧


Привет мои печеньки!


На связи Олег :full_moon_with_face: :smoking: ( эт май кликуха)

И сегодня я решило приготовить:

И поделится с вами рецептом конечно же )

(пост старый, так что не орите)

Это будет моя первая готовка так что пожалуйста, не судите строго:3 _________________________________________

Так же это относится к моей новой рубрике:

Так давайте же я расскажу про мою работу!

Лучше не готовьте пирог самостоятельно!

А попросите помочь маму или Бабушку (на ваше усмотрение)

. :exclamation: Заранее прошу прощение за качество фото :exclamation:

А вот и сам рецептик:

Нам понадобится: (для теста)

Мука (150 г), соль (крупная щепотка), разрыхлитель (0,5 ч.л), мягкое сливочное масло (80 г), желток (1 шт)

•Смешай венчиком муку, соль, разрыхлитель и добавь мягкое масло. (Должна получится крошка).


•Теперь желток. Если же тесто получилось очень сухим (зависит от муки), добавьте немного воды или молока (я добавила молока)

•Скатайте тесто тесто в шар, смотрите чтобы ничего не рассыпалось! Затем заверните тесто в пищевую плёнку или обычный маленький пакет и уберите в уберите в холодильник на 30 минуточек.


•Наконец можно и приступить к раскатке. И не забудьте вилкой сделать маленькие дырки на дне основы, чтобы тесто не поднялось.


•С помощью бумаги для выпечки погрузите в форму горох и перловку, и выпекайте при 180 С около 15 минут


•Спустя 15 минут уберите горох и перловку и выпекайте ещё 10 минут до готовности

Теперь начинка нашего пирога!

Что надо для начинки?:

Молоко (150 мл), сливки (20%, 200 мл), творожный сыр (120 г), ириски (120 г), 2 желтка, корица (0,5 ч.л), щепоточка соли, кукурузный крахмал (3 ст.л),

•Для начала измельчим ириски, и помешивая будем растапливать их в половине молока:




•Затем соедините 2 желтка, корицу, соль (1 щепотку), кукурузный крахмал, и оставшееся молоко. Добавте смесь к ирискам


•Мешайте смесь на огне пока она не загустеет, потом дайте ей остынуть


•Теперь возьмите сливки и взбейте их миксером до пенки, и добавте творожный сыр.

•Если ваша ирисковая смесь загустела то добавьте её к сливкам и сыру

•Смешайте всю эту красоту, но если она будет жидкой то не пугайтесь )))


•Выпекаем при 180 С 40-45 минуточек, и обязательно дайте пирогу полностью остыть!


•Если вам не хватает украшений то можно добавить немного корицы или же вырезать узоры, но главное не перестарайтесь)), и помни: если же ты не умеешь вырезать узоры и твоя мама, бабушка в том числе то лучше не берись за это дело 😉


#НаГлавную (не а вдруг? :joy: :ok_hand: )

Что ж. Я надеюсь что вам понравился мой результат)

Пользуйтесь им сколько хотите!

Я надеюсь что вы тоже испечёте себе пирог))

Пирог на ирисках «Полезное разочарование. или HAPPY ЕND»


Давно хотела испечь бисквит на ирисках. руки наконец-то дошли. а благодаря маленькой неприятности, повлекшей за собой усовершенствование пирога, получился НАИВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ. который вполне достоин и праздничного стола. Пирог получился с невероятным ароматом и привкусом ирисок. а нежнейшая глазурь просто идеально дополнила вкус. Так что. все, что ни делается. все к лучшему.

Ингредиенты для «Пирог на ирисках «Полезное разочарование. или HAPPY ЕND»»:

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5175.7 ккал
белки
50.1 г
жиры
230.6 г
углеводы
737.7 г
Порции
ккал
862.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
38.4 г
углеводы
123 г
100 г блюда
ккал
356.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
50.9 г

Рецепт «Пирог на ирисках «Полезное разочарование. или HAPPY ЕND»»:

В первую очередь ириски (30 штук) укладываем в миску с 50 г масла и 70 мл молока.
Ставим в микроволновку и доводим до кипения. затем смесь тщательно перемешиваем до полного растворения в массе ирисок, при необходимости повторить.

Взбиваем яйца с сахаром и ирисковой смесью.

Добавляем 100 г растопленного масла.

Вливаем 50 мл молока.

Постепенно всыпаем муку, чтобы тесто стало как густая сметана.

Выливаем тесто в форму, выпекаем «до сухой палочки».
Тут-то и случилась вся неприятность.
выключили свет. бисквит чуть-чуть не пропекся в середине.
Пришлось выкручиваться.

Я вырезала непропекшуюся часть.

На газу. на водяной бане растопила 50 г сливочного масла, 50 мл молока и 30 ирисок.

Выложила бисквит обратно в форму, в отверстие влила ирисковую смесь и убрала в холодильник. который все равно без света не работал. (((((((

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?


Давно хотела испечь бисквит на ирисках. руки наконец-то дошли. а благодаря маленькой неприятности, повлекшей за собой усовершенствование пирога, получился НАИВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ. который вполне достоин и праздничного стола. Пирог получился с невероятным ароматом и привкусом ирисок. а нежнейшая глазурь просто идеально дополнила вкус. Так что. все, что ни делается. все к лучшему.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Готовим ирисково-коричный пирог

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ИГР / Ирисковый пирог Андертейл / Беконовый суп Бенди / Блинчики Хеллтейкер Подробнее

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ИГР / Ирисковый пирог Андертейл / Беконовый суп Бенди / Блинчики Хеллтейкер

GeekCook №23 Ирисово-коричный пирог | Undertale Подробнее

GeekCook №23 Ирисово-коричный пирог | Undertale

Кухня Подземелья - Ирисково-коричный пирог Подробнее

Кухня Подземелья - Ирисково-коричный пирог

Ирисково-коричный пирог от ториэль! Подробнее

Ирисково-коричный пирог от ториэль!

Undertele Рецепт пирога Ториель))) Подробнее

Undertele Рецепт пирога Ториель)))

Ирисково-коричный пирог из игры Undertale в домашних условиях👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳🥞🥞🥞 Подробнее

Ирисково-коричный пирог из игры Undertale в домашних условиях👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳🥞🥞🥞

UNDERTALE BUTTERSCOTCH CINNAMON PIE - NERDY NUMMIES Подробнее

UNDERTALE BUTTERSCOTCH CINNAMON PIE - NERDY NUMMIES

Готовим ирисково-коричный пирог! Подробнее

Готовим ирисково-коричный пирог!

ЧТО БУДЕТ,ЕСЛИ ОСТАТЬСЯ С ТОРИЭЛЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ?ИЗВРАЩЕНИЯ С САНСОМ Подробнее

ЧТО БУДЕТ,ЕСЛИ ОСТАТЬСЯ С ТОРИЭЛЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ?ИЗВРАЩЕНИЯ С САНСОМ

ПОВТОРИЛИ 3 НЕВЕРОЯТНЫХ ВКУСНЯШКИ ИЗ ВИДЕО ИГР/СЭНДВИЧ ИЗ САБВЕЯ/ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЙНА/ПИРОГ ИЗ UNDERTALE Подробнее

ПОВТОРИЛИ 3 НЕВЕРОЯТНЫХ ВКУСНЯШКИ ИЗ ВИДЕО ИГР/СЭНДВИЧ ИЗ САБВЕЯ/ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЙНА/ПИРОГ ИЗ UNDERTALE

Мы сделали ирисково-коричный пиро в Честь дня рождения Undertale! Подробнее

Мы сделали ирисково-коричный пиро в Честь дня рождения Undertale!

*What happens if you eat the whole Toriel pie?(Undertale) Подробнее

*What happens if you eat the whole Toriel pie?(Undertale)

UNDERTALE -ирисково-коричный пирог Подробнее

UNDERTALE -ирисково-коричный пирог

Undertale. Съеденный ирисковый пирог. Подробнее

Undertale. Съеденный ирисковый пирог.

Озвучка Комиксов по Undertale. Подробнее

Озвучка Комиксов по Undertale.

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ИГР / Легендарный герой из Андертейл / Паучий пончик / Спагетти Папайруса Подробнее

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ИГР / Легендарный герой из Андертейл / Паучий пончик / Спагетти Папайруса

Как приготовить спагетти от Папируса. Подробнее

Как приготовить спагетти от Папируса.

•AppleНя• Undertale Toriel Butterscotch Cinnamon Pie • Пирог Ториэль Подробнее

•AppleНя• Undertale Toriel Butterscotch Cinnamon Pie • Пирог Ториэль

Ароматный и вкусный яблочно - коричный пирог из песочного теста. Рецепт выпечки от Аннады Прабху Подробнее

Читайте также: