Как приготовить кекс лимонный в мультиварке

Обновлено: 29.04.2024

Лимонный кекс в мультиварке - лучшие рецепты простейшей домашней выпечки

Многим хозяйкам доставляет огромное удовольствие готовить с помощью различных бытовых приборов. Например, можно сделать потрясающий лимонный кекс в мультиварке. Для выпечки нужно подготовить тесто согласно рецепту, заложить его в чашу, выставить температурный режим и наслаждаться свободным временем, пока будет готов ароматный, хорошо пропеченный бисквит.

Как приготовить лимонный кекс?

Приготовить вкусный кекс с лимонной цедрой можно с помощью определенных хитростей:

  • в рецепте используется не только цедра, но и фреш, что добавляет изделию аромат и характерный лимонный привкус;
  • мука используется просеянная, чтобы лимонный кекс в мультиварке получился более воздушным;
  • в качестве пропитки можно добавлять спиртные напитки, они помогают удержать влагу в готовом тесте и не давать ему быстро зачерстветь.

Лимонный кекс со сметаной – классический рецепт

кекс лимонный рецепт классический со сметаной

При внезапном появлении гостей в доме на выручку придет лимонный кекс на сметане. Его можно быстро и легко испечь, он не требует больших затрат усилий, а необходимые продукты можно с легкостью найти на любой кухне. В результате получится блюдо, которое поражает своим изумительным насыщенным вкусом.

  • мука – 2 стакана;
  • сметана – 1 стакан;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • лимон (цедра) – 1 шт.;
  • сода – 2 ч. л.;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • лимонный сок – 5 ст. л.

  1. В глубокой миске размешать яйца, сметану, сахар, масло.
  2. Добавить муку с содой, сок (2 ст. л.) и цедру, перемешать.
  3. Тесто перелить в чашу. Выставить режим «Выпечка» на 30-40 минут.
  4. Сделать глазурь, для чего в сахарную пудру добавить сок (3 ст. л.), взбить.
  5. Кекс полить глазурью.

Лимонный кекс на кефире – рецепт

лимонный кекс на кефире рецепт

К категории быстрой и вкусной выпечки принадлежит лимонный кекс на кефире. Его можно сделать в течение часа, блюдо не требует особых ингредиентов. С этой задачей под силу справиться многим хозяйкам, даже тем, которые не дружат с тестом. Главное правильно произвести подготовительные этапы и заложить продукты в прибор.

  • лимон – 1 шт.;
  • кефир – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • пшеничная мука – 1,5-2 стакана;
  • сахар – 1-1,5 стакана;
  • растительное масло (рафинированное) – 0,5 стакана;
  • сода – 1,5 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • ванильный сахар.

  1. Яйца, сахар, соль и ванильный сахар растереть добела.
  2. К смеси добавить кефир, смесь взбить.
  3. Муку с содой всыпать в массу, перемешать.
  4. Лимон измельчить с помощью блендера и присоединить к тесту.
  5. Масло ввести в последнюю очередь.
  6. Вылить тесто в чашу, выставить режим «Выпечка». Лимонный кекс в мультиварке будет готов через 40 минут.

Лимонный кекс с изюмом – рецепт

лимонный кекс с изюмом рецепт

Замечательной вариацией блюда является лимонный кекс с изюмом. Выпечка получается в меру сладкой и не очень жирной, а дополнительный компонент придает ей пикантность. Готовое яство по желанию можно посыпать сверху сахарной пудрой, в качестве украшения может послужить и специально сделанная глазурь.

  • изюм – 50 г;
  • сливочное масло – 160 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сахар – 160 г.

  1. Сахар перетереть с натертой цедрой лимона.
  2. Размягчить сливочное масло и добавить его к массе. Затем вбить яйцо и взбить смесь миксером.
  3. Всыпать разрыхлитель вместе с мукой и вымесить с помощью миксера.
  4. Добавить изюм, все перемешать.
  5. Тесто выложить в чашу, поставить режим «Выпечка». Лимонный сладкий кекс в мультиварке будет готов через 50 минут.

Лимонно-шоколадный кекс

лимонно шоколадный кекс

Великолепной вариацией блюда является кекс с лимонной цедрой в мультиварке, в состав которого добавлен какао-порошок. Тесто получается нежное и легкое, тающее во рту, сочетание лимона и шоколада обоснованно считается бесподобным. По виду выпечка будет напоминать пирог «Зебра», благодаря чередованию темного и светлого слоев.

  • масло сливочное – 180 г;
  • мука – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • лимон – 1 шт.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • какао-порошок – 3 ст. л.

  1. К маслу добавить сахар. В массу вводить по одному яйцу и взбивать.
  2. Добавить муку, соду, погашенную уксусом.
  3. Тесто разделить на две части. К одной добавить цедру и сок, во вторую ввести молоко и какао.
  4. Выложить в чашу, чередуя ложки с белым и темным тестом. Установить режим «Выпечка».
  5. Лимонный шоколадный кекс в мультиварке будет готов через 50 минут.

Лимонный кекс на молоке

лимонный кекс на молоке

Распространенным вариантом является лимонный кекс, простой рецепт которого включает добавление молока. Особую пикантность выпечке придает сироп, сделанный на основе фреша и сахара. Его можно ввести в пирог весьма интересным способом. Когда он готов, в нем прокалывается несколько отверстий зубочисткой, а сверху выливается сладкая пропитка.

  • мука – 230 г;
  • сахар – 220 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 200 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль.

  1. К маслу добавить сахар. Затем вбивать по одному яйцу, перемешивая.
  2. Влить молоко и сок, перемешать.
  3. Всыпать муку с содой, соль и цедру, сделать замес.
  4. Тесто влить в чашу, готовить нежный лимонный кекс в режиме «Выпечка» 50 минут.
  5. Сок лимона довести до кипения, добавить к нему 2-3 ст. л. сахара, опять закипятить и проварить около 2 минут.
  6. Вылить сироп на кекс.

Лимонно-банановый кекс

лимонно банановый кекс

С помощью мультиварки можно приготовить великолепный воздушный лимонный кекс. Основной компонент придаст выпечке пикантности, а бананы сделают его более сладким. Определенным нюансом, который нужно учесть при готовке, является то, что для промазывания нужно подготовить подходящий крем. Для него потребуются те же продукты, что и для теста.

  • бананы – 2 шт.;
  • сливочное масло – 70 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – ¼ стакана;
  • мука – 250 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль.

  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сахар – 50 г;
  • лимонный сок – 30 мл;
  • банан – 1 шт.

  1. Бананы размять вилкой.
  2. К маслу добавить сахар, перемешать. Присоединить остальные компоненты и вымесить тесто.
  3. Тесто влить в чашу, поставить режим «Выпечка».
  4. Пышный лимонный кекс будет готов через 50 минут. Разрезать его на 2 коржа.
  5. Сделать крем, для чего смешать компоненты, поставить на медленный огонь и довести до загустения.
  6. Кремом смазать середину кекса и верхний корж.

Постный лимонный кекс

постный лимонный кекс

Для людей, придерживающихся Поста или соблюдающих диету, идеально подойдет лимонный кекс без яиц. В результате получится блюдо, ни сколько не уступающее по вкусу тому, в состав которого входит этот компонент. По желанию в выпечку можно добавлять изюм, куркуму, цукаты, курагу и другие составляющие.

  • мука – 1 стакан;
  • масло растительное – 4 ст. л.;
  • сахар – 100 г;
  • лимона (цедра) – 1 шт.;
  • вода – 50 мл;
  • сода – 0,5 ч. л.
  • сок лимонный – 50 мл.

  1. Масло, сок, цедру и воду перемешать.
  2. Добавить муку и соду. Все смешать, оставить на 5 минут.
  3. Тесто поместить в чашу, выставить режим «Выпечка» на 50 минут.

Творожно-лимонный кекс

творожно лимонный кекс

Можно сделать одновременно такое вкусное и полезное блюдо как творожно-лимонный кекс в мультиварке. Как альтернативный компонент цитрусового можно использовать апельсин. Чтобы выпечка получилась более румяной, в процессе готовки ее можно перевернуть на другую сторону, так она будет выглядеть аппетитнее.

  • сливочное масло – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • мука – 3 стакана;
  • лимон – 1 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.

  1. Соединить растопленное масло и творог.
  2. Добавить яйца, сахар, сок и цедру лимона, соду и соль, все перемешать.
  3. Постепенно ввести муку и сделать замес.
  4. Тесто выложить в чашу, установить режим «Выпечка» на час.

Лимонный кекс с маком – рецепт

лимонный кекс с маком рецепт

Очень оригинальной вариацией блюда является лимонный кекс с маком. Этот дополнительный компонент придаст ему пикантность. Кроме того, в качестве изюминки выступит сироп из цитрусовых, который придаст кисловатый привкус. Его количество можно варьировать по индивидуальному усмотрению хозяйки.

  • молоко – 3 ст. л.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 160 г;
  • мука – 150 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • сливочное масло – 180 г;
  • мак – 3 ст. л.

  • сахар – 150 г;
  • сок лимона – 120 мл.

  1. Мак обжарить на сковороде.
  2. Смешать продукты для теста, кроме муки.
  3. Постепенно вводить муку и делать замес.
  4. Установить режим «Выпечка» и готовить тесто 1 час.
  5. Для сиропа сахар и сок подержать на огне до растворения.
  6. Вылить сироп на кекс.


Это мой любимый кекс на скорую руку. Раньше я частенько пекла его в духовке, а теперь готовлю лимонный кекс в мультиварке. На подготовку теста у меня уходит ровно 7 минут. За час кекс успевает отлично пропечься. Он не влажный, не жирный, воздушный и очень нравится детям. Если вы очень любите лимоны и кислинку в выпечке, то можете увеличить количество лимонного сока в два раза. (Я сама обычно так и делаю.)

Лимонный кекс в мультиварке

  • 4 яйца,
  • 150 г масла,
  • 230 г муки,
  • 150 г сахара,
  • ½ пакетика пекарского порошка,
  • Сок половины лимона,
  • Цедра одного лимона.

Продукты для кекса

Рецепт приготовления лимонного кекса в мультиварке

Повторюсь: тесто для кекса смешивается совсем просто и не требует никаких усилий. Вооружаемся миксером и приступаем. Сначала взбиваем масло с сахаром (напоминаю, что для кексового теста масло берется мягкое, комнатной температуры). Буквально пару минут.

Масло с сахаром

Затем добавляем яйца. По одному. То есть разбили яйцо – взбили миксером тесто для однородности. Затем второе яйцо и опять взбили. И так далее.

Вбиваем яйцо

Лимон сначала, не разрезая, трем на терке со всех сторон, пока не сотрется ярко-желтая поверхность кожуры. У некоторых экземпляров цедра счищается очень легко, с другими, более гладкими, приходится приложить некоторое усилие. Загляните внутрь терки — у нас получилась приятно пахнущая ярко-желтая стружка. Она даст кексу лимонный аромат и окрасит тесто в желтый цвет Высыпаем ее в миску с тестом.

Снимаем цедру с лимона

Затем выдавливаем ложкой сок из половины лимона. Следите, чтобы косточки не попали в тесто! Обычно я выжимаю сок над чашкой, но на этот раз мне повезло – фрукт попался без косточек.

Получаем сок из лимона

Перемешиваем лимонный сок с тестом. И затем добавляем муку. Лучше всего ее просеять через сито – это придаст тесту дополнительную воздушность. Но если сита нет – нестрашно. Кекс все равно получится вкусным.

Мука

И последним добавляем разрыхлитель.

Пекарский порошок

Взбивать миксером тесто с мукой уже нет нужды. Просто перемешиваем ложкой.

Перемешиваем тесто

Выкладываем в чашу мультиварки и разравниваем.

Выкладываем тесто в мультиварку

Включаем программу «Выпечка» на 60 минут. Когда программа закончится, мультиварка пропищит, что кекс готов. Можно сразу открыть крышку – он не опадет. Верх у кекса остается бледным, но если перевернуть его, то картина совсем другая. Как видите, снизу и с боков на кексе успела образоваться яркая оранжевая корочка. А мякиш у кекса желтый за счет лимонной цедры.

Мультиварка — ваш прямой и быстрый путь к восхитительному обеду, полному аромата, но знаете ли вы, что вы можете приготовить тонну десертов с помощью этого простого, универсального прибора?

Лимонный пирог — невероятно вкуная выпечка, пропитанная ароматным соком, с воздушной текстурой. Бисквит так и тает во рту, пористая текстура и невероятный аромат лимона. За счет добавления сахара, получается сбалансированный и насыщенный вкус.


Такой десерт отлично подходит и для вечернего чаепития в кругу семьи, и отлично смотрится на праздничном столе. Великолепно подходит для приготовления полноценного торта. Достаточно разрезать пирог на несколько тонких коржей и смазать кремом.

Готовлю в мультиварке «Редмонд», но вы можете использовать абсолютно любую марку, с функцией «выпечка». Как правило, все современные модели уже запрограммированы на тот или иной режим, вам достаточно просто его указать и нажать кнопку старт.

  • яйцо (куриное) — 5 шт.;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • лимон 2-3 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • рафинированное подсолнечное масло — 5 ст.л;

Первым делом необходимо подготовить смесь для бисквита. Смешиваем муку с разрыхлителем. Желательно все просеять через сито, это залог воздушного теста. Пока отставляем в сторону.


Берем лимоны. Количество штук зависит от размера плодов. Хорошо моем, я использую специальное средство, которое подходит и для мыться посуды и для мыться фруктов/овощей. Насухо вытираем.

Затем при помощи терки, получаем тонкую стружку из цедры.


затем лимоны режем пополам и выдавливаем сок. Если у вас есть соковыжималка — отлично, вы запросто упростите себе работу. Не крупные лимоны можно хорошо выжать руками не прибегая к дополнительным средствам. Процеживаем от кусочков мякоти и семечек.


В кастрюлю, в которой будете замешивать тесто высыпаем сахар и добавляем цедру.


Хорошо перемешиваем. Можно с небольшим усилием, чтобы цедра дала немного сока и он впитался в сахар. Это необходимо, чтобы цедра лучше отдала свой аромат кексу.


Сюда сразу же добавляем 5 яиц среднего размера.


Хорошо взбиваем миксером до образования густой, пышной белой пены. У меня на этот процесс уходит не менее 5 минут. По консистенции должно напоминать сгущенку. Чем обильнее пенка, тем выше и пышнее получится лимонный пирог.


Затем добавляем 4 ст.л. растительного масла. А одну оставляем для смазывания чаши мультиварки. Впрочем, этот пункт вы можете выполнить сразу.


Деревянной или силиконовой лопаточкой, аккуратно вмешиваем масло.

Затем постепенно вводим муку.


Лучше всего делать небольшими порциями, замешивая до однородного состояния, без комочков. Мешать нужно быстро, но в ручную. Готовое тесто, получается воздушное и пышное, при этом стекает однородной лентой с лопатки.

Когда тесто готово, выливаем его в чашу мультиварки. Не забудьте смазать дно и стенки маслом.


Выбираем режим «выпечка» и готовим в течение 1 часа. После сигнала, отключите мультиварку и дайте настояться еще 10-15 минут.


Я просто влюбились в влажную, мягкую текстуру этого кекса. Получается легким, воздушным и невероятно ароматным.

Осталось придать блюду божественный вкус. Готовим лимонный сироп. Для этого в лимонный сок добавьте 2 ст.л. сахарного песка.


Также добавляем 50 мл теплой воду и размешиваем до полного растворения сахара.

Для дальнейшего приготовления нет необходимости остужать бисквит и сироп. Сразу равномерно поливаем кекс. Он не размякнет и не развалиться, а станет очень сочным, как «ромовая баба». Мне удобнее всего поливать при помощи столовой ложки, так вы сможете равномерно распределить жидкость по всему бисквиту.

Сверху посыпаем сахарной пудрой и для красоты добавляю кусочки свежего лимона.


Наслаждайтесь этим вкусным, теплым лимонным десертом прямо из мультиварки. Осталось только позвать родных и друзей.

Так же для читателей моего блога, приготовила небольшой видео-рецепт данного блюда.

Фото Лимонный кекс в мультиварке

Аватар Tanusha

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Готовим кекс с пропиткой

Приготовить такой нежнейший кекс в мультиварке — проще простого. Очень быстро готовится тесто. Цедра лимона и сок придают кексу своеобразную цитрусовую нотку. Немаловажный фактор в рецепте — пропитка кекса. Он приобретает необходимую влажность и нежную структуру теста.

Этот кекс хорош не только к вечернему чаепитию, но и к праздничному столу. Приятного аппетита!

Как приготовить "Лимонный кекс в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Чтобы приготовить кекс, необходимо взять масло сливочное, сахар, яйца, муку, разрыхлитель, лимон.

Фото к шагу 2

Мягкое сливочное масло смешать с сахаром.

Фото к шагу 3

Добавить яйца и цедру лимона. Перемешать.

Фото к шагу 4

Добавить половину отжатого сока лимона. Перемешать.

Фото к шагу 5

Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Перемешать.

Фото к шагу 6

В яично-масляную смесь добавить муку частями, тщательно перемешивая.

Фото к шагу 7

Фото к шагу 8

Внутренние стенки чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать сливочным маслом.

Фото к шагу 9

Выложить тесто в чашу. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка», выставить время 60 минут.

Фото к шагу 10

Тем временем приготовить пропитку. Оставшийся лимонный сок вылить в сотейник. Добавить воду и сахар. Уварить сироп до полного растворения сахара. Немного остудить.

Фото к шагу 11

Добавить ром. Пропитка готова.

Фото к шагу 12

По сигналу мультиварки открыть крышку. С помощью длинной шпажки проверить кекс на готовность. Шпажка должна быть сухой. Наколоть верхнюю поверхность кекса шпажкой.

Фото к шагу 13

Залить кекс сиропом. Оставить его для пропитки и остудить.

Фото к шагу 14

После того, как кекс остынет, вынуть его с помощью корзинки для варки на пару. Перевернуть.

Фото к шагу 15

Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. Украсить дольками лимона. Подавать к чаю.

Рецепт: Лимонные маффины в мультиварке

Чудесная, ароматная и очень домашняя выпечка в мультиварке Vitek VT-4215 BW. Получилось 10 кексиков.

Ингредиенты для «Лимонные маффины в мультиварке»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сахар — 160 г
  • Мука пшеничная / Мука — 220 г
  • Разрыхлитель теста (2 ч.ложки) — 8 г
  • Молоко — 100 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Цедра лимона (с двух лимонов, можно взять 1 ч.ложку цитрусовой эссенции)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2137.5 ккал
белки
46.9 г
жиры
88.8 г
углеводы
334.8 г
Порции
ккал
427.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
17.8 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
288.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
12 г
углеводы
45.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Выпечка (40 минут)

Рецепт «Лимонные маффины в мультиварке»:

Включить мультиварку на режим «Выпечка» на 45 минут. Пусть она разогревается, пока мы заняты приготовлением теста.

Масло растопить и горячим соединить с молоком. В результате получится теплая смесь.

Взбить яйца и желтки с сахаром в пышную пену.

Муку смешать с солью и разрыхлителем. Постепенно добавляя муку в яичную смесь, взбить ее.

Ввести в тесто смесь масла с молоком, добавить цедру и все перемешать.

Выложить тесто в силиконовые формочки для маффин на половину их высоты. Маффины во время выпечки очень сильно поднимутся. Вытащить чашу из мультиварки и поставить в нее формочки. Осторожно, чаша горячая!

Т. к. у меня на приготовление теста ушло 10 минут, то режим МВ как раз подошел к отметке в 30 минут. Выпекаем маффины. Если у вас нет силиконовых формочек, то вы можете приготовить пирог, просто приготовив его в чаше мультиварки. Время выпекания на режиме «Выпечка» 40-45 минут.

Приятного аппетита вам и вашим близким.









Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Лимонные маффины в мультиварке

Рецепт: Лимонные маффины в мультиварке

Чудесная, ароматная и очень домашняя выпечка в мультиварке Vitek VT-4215 BW. Получилось 10 кексиков.

Похожие рецепты

Киш на слоеном тесте

  • 17
  • 41
  • 3431

Торт "Дружный дом"

  • 260
  • 1933
  • 169185

Шоколадно-миндальный кекс в мультиварке

  • 54
  • 62
  • 2481

Банановый перевернутый пирог в мультиварке

  • 42
  • 302
  • 7734

Овсяный пирог в мультиварке

  • 34
  • 527
  • 55432

Кекс на кефире в мультиварке

  • 116
  • 1063
  • 62091

Бисквитный торт с клубникой и шоколадом

  • 14
  • 128
  • 19177

Пирог "Сумасшедший" с острова Сифонос

  • 462
  • 5087
  • 574273

А-ля пицца "Деревенская"

  • 20
  • 121
  • 6192

Фотографии «Лимонные маффины в мультиварке» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

11 августа 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

30 июля 2014 года Kate Love #

30 июля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

31 июля 2014 года Kate Love #

3 августа 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

14 апреля 2014 года korolina #

15 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года ДиДи80 #

9 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года ДиДи80 #

9 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

7 апреля 2014 года гурман1410 #

7 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

85 месяцев назад Демурия #


85 месяцев назад Olena731 # (автор рецепта)

85 месяцев назад Маруння #

85 месяцев назад Olena731 # (автор рецепта)

85 месяцев назад Pusselka #

85 месяцев назад Olena731 # (автор рецепта)

85 месяцев назад Olena731 # (автор рецепта)

85 месяцев назад Olena731 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года veronika1910 #

5 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Ros66 #

5 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Janecheh #

5 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года eugenia-kare #

5 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Ольчик40 #

5 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Таш #

5 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Ирушенька #

5 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года asesia2007 #

5 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Navely #

5 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: