Как приготовить кексы с начинкой в духовке

Обновлено: 08.05.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Кексы с начинкой внутри - рецепт с фото пошагово

    Кекс – универсальное угощение, которым можно порадовать своих домочадцев или украсить праздничный стол. Десерт выпекают из бисквитного теста, и он может быть в форме одного большого кекса, напоминающего пирог, или небольших кексиков. У каждой хозяйки есть проверенные рецепты и секреты по приготовлению этого блюда. Нередко они пекут кексы с начинкой, используя для этого сухофрукты, ягоды, цитрусы, мак, орехи и прочие ингредиенты. Основное отличие десерта – легкость в приготовлении, приятный аромат и незабываемый вкус. Помимо этого, продукты, необходимые для выпекания кексов или маффинов всегда есть в холодильнике рачительной хозяйки.

    Шоколадные кексы с начинкой из творога


    Такое лакомство не только вкусное, но и выглядит довольно аппетитно. Помимо этого, многие дети не любят творог, но в виде десерта съедят его и даже попросят добавку.

    Для приготовления понадобятся:

    • творог – 150 грамм;
    • кефир – 300 мл;
    • мука – 1 ст.;
    • какао-порошок – 3 ст.л.;
    • яйца – 1 шт.;
    • сахар – неполный стакан;
    • растительное масло – 4 ст.л.;
    • разрыхлитель – 2 ч.л.;
    • ванильный сахар – по вкусу.

    Если нет дома разрыхлителя, то можно изготовить его самостоятельно.


    Правила приготовления

    1. Растереть яйцо с сахаром.
    2. Добавить в полученную массу кефир и тщательно перемешать.
    3. Добавить масло и снова смешать.
    4. В отдельной миске смешать все сухие компоненты и добавлять их порционно в уже приготовленную смесь.
    5. Творог размять вилкой.
    6. Добавить в творожную кашицу ванильный сахар и тщательно все снова размять.
    7. Силиконовые формы заполнить на 1/4 тестом, выложить немного творожной начинки и снова добавить тесто.
    8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.

    Если творог жирный, то размять его не составит труда.

    Вынуть готовый десерт, дать остыть при комнатной температуре и подавать с любимыми напитками.

    Кексы с клубничной начинкой


    Иногда хочется испечь чего-нибудь к чаю, но нет под рукой фруктов или ягод. В этом случае выручит клубничное варенье. Например, кексики с такой начинкой долго не залежатся.

    Ингредиенты

    Для приготовления сладкого и ароматного лакомства понадобятся:

    • сахар-песок – 200 грамм;
    • сметана – 200 мл.;
    • лимон – половинка;
    • яйца – 3 шт..;
    • варенье клубничное – пол стакана;
    • сода — 1 ч.л.;
    • соль – на кончике ножа;
    • мука – 250 грамм;
    • шоколад – для украшения.

    В качестве украшения можно использовать не только шоколад: крем, глазурь и пр. Впрочем, «голые» кексы также будут оценены.

    Приготовление

    1. Смешать сметану и муку.
    2. Яйца взбить и добавить их к сметано-мучной смеси.
    3. Лимоном погасить соду.
    4. Перемешать все ингредиенты, кроме варенья – оно пойдет для начинки.
    5. Тесто выложить в формочки и выпекать на протяжении 25 минут при температуре 200 градусов.
    6. После выпекания десерт нужно заполнить начинкой. Для этого варенье нужно с помощью кондитерского мешка выдавить в каждый кекс.

    Можно в тесто добавить цедру лимона – это сделает блюдо ароматным и придаст вкусу интересные нотки.

    Перед подачей на стол десерты можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой.

    Кексы со сгущенкой


    Бисквит и сгущенное молоко любят все, но если объединить эти два лакомства, то получатся вкусные кексы с начинкой. Рецепт этого блюда прост и справится с ним даже начинающая хозяйка.

    Для выпекания десерта понадобятся:

    • мука — 1 ст.;
    • масло сливочное – 100 гр.;
    • яйца – 2 шт.;
    • сахар – полстакана;
    • разрыхлитель – 1 ч.л.;
    • вареное сгущенное молоко.

    Перед выпеканием масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

    Процесс готовки

    сгущенка в кексах

    1. Взбить масло с сахаром.
    2. По одному ввести яйца.
    3. Растереть полученную смесь до состояния крема.
    4. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в получившуюся массу.
    5. Взбить все до получения однородной консистенции. Тесто должно напоминать густую сметану или быть немного тягучей.
    6. Формы для запекания смазать подсолнечным рафинированным маслом и заполнить их кремом на 1/3.
    7. Сверху выложить по 1 ч.л. вареного сгущенного молока, поверх которого выложить тесто так, чтобы форма была заполнена на 2/3.
    8. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке.

    Не следует открывать духовой шкаф минимум 20 минут, иначе маффины опадут.

    готовые кексы со сгущенкой

    Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки. Подавать с чаем или кофе.

    Кокосовые маффины с вишней


    Всегда хочется удивить близких и родных людей необычным угощением. К таким лакомствам относятся кокосовые маффины с вишневой начинкой. Блюдо получается не только вкусное, но и нежное, за которым семейные чаепития проходят душевно и весело.

    Необходимые ингредиенты:

    • масло сливочное – 150 грамм;
    • молоко – 0,5 стакана;
    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 1 ст.;
    • сахар – 1 ст.;
    • кокосовая стружка – 2 ст.л.;
    • разрыхлитель – 50 грамм;
    • вишня – 15 ягод;
    • сахарная пудра – 25 грамм.

    Можно заменить масло маргарином, но делать это не рекомендуется.


    Правила приготовления

    1. Включить духовку на 200 градусов и дать ей нагреться.
    2. Растопить масло на медленном огне.
    3. Смешать в глубокой емкости сыпучие компоненты блюда.
    4. В отдельной миске смешать молоко с яйцами.
    5. Вылить в яично-молочную смесь растопленное масло и перемешать.
    6. Смешать жидкую и сыпучие смеси до однородного состояния. Тесто получится не густое.
    7. Каждую формочку для выпечки заполнить на 2/3 тестом, выложить вишню и покрыть немного еще тестом.
    8. Выпекать в течение 20 минут. Если по истечении этого времени верх маффинов не зарумянился, то выпечку нужно продлить еще минут на 5.

    При выпекании лучше ориентироваться на свою духовку.

    Доставать маффины нужно после остывания и очень аккуратно. Угощения получаются нежными, поэтому использовать лучше формы силиконовые или бумажные. Украсить сахарной пудрой.

    Кексы с шоколадной начинкой и кремом


    Если нужно приготовить вкусный десерт и при этом быстро, то кексы с шоколадной начинкой оптимальный вариант. В готовке нет ничего сложного, а для начинки понадобится шоколадная конфета.

    Продукты

    Для теста понадобятся:

    • масло сливочное – 160 гр.;
    • сахар коричневый – 1 ст.;
    • сахар-песок белый – 0,5 ст.;
    • экстракт ванили – 25 гр.;
    • мука – 2 ст.;
    • сода – 0,5 ч.л.;
    • яйца – 2 шт.;
    • конфеты шоколадные с начинкой – по вкусу.

    Для крема необходимы:

    • молоко – 50 мл.;
    • сахарная пудра – 3 ст.;
    • масло сливочное – 50 гр.;
    • экстракт ванили – 1 ч.л.

    Приготовление

    1. Включить духовку и нагреть ее до 160 градусов.
    2. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
    3. Масло, сахар и экстракт ванили взбить до однородной массы.
    4. Добавить яйца и продолжать смешивать.
    5. Муку смешать с содой и добавить в получившуюся масляную смесь.
    6. Выложить тесто в форму на треть, сверху положить конфету и накрыть оставшимся тестом так, чтобы было занято 2/3 формочки.
    7. Выпекать до готовности.
    8. Вынуть из духовки, дать остыть и перед подачей украсит десерт кремом.

    Для приготовления украшения следует смешать взбить все ингредиенты.

    Кексы с ананасом


    Этот вид лакомства назвать можно экзотическим, но в его приготовлении нет ничего сложного. Для его выпечки понадобятся такие компоненты:

    • сметана – неполный стакан;
    • мука – 1 ст.;
    • яйца – 1 шт.;
    • сахар – 0,5 ст.;
    • ананас – 200 грамм;
    • орехи грецкие – 50 гр.;
    • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
    • разрыхлитель – 1 ч.л.;
    • соль — щепотка.


    Процесс приготовления кексов состоит из таких этапов:

    1. Взбить яйца с сахаром.
    2. Добавить к полученной массе сметану и масло подсолнечное.
    3. Продолжая перемешивать всыпать соль, разрыхлитель и муку.
    4. Орехи измельчить и ввести в тесто.
    5. Выложить форму в тесто, выложить ананас и накрыть еже ложкой теста.
    6. Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.

    Можно использовать свежий ананас и консервированный. Во втором случае в тесто нужно положить меньше сахара.

    Готовые угощения остудить и подавать к столу. Можно присыпать сахарной пудрой.

    Кексы с начинкой – такой десерт, который позволяет экспериментировать не только с тестом, но и с тем, что спрятано внутри. Независимо от выбора, испортить их невозможно.

    кекс с начинкой внутри
    Хотите удивить гостей и домочадцев – испеките кексы с начинкой. Вкусный десерт с сюрпризом способен удивить гостей, став украшением чаепития. Чего только не кладут в домашнюю выпечку! Ягодки, бананы, варенье, лимонную цедру, творог, шоколад.

    Отдельным рядом стоят кексы с жидкой начинкой внутри. Говорят, данному рецепту мы обязаны нерадивому повару, который не допек лакомство. А потом выдал свою ошибку за оригинальность приготовления.

    Теперь эти кексы известны по всей планете и подаются в лучших кафе мира. Но зная рецепт, мы сможем быстро и просто испечь их в домашних условиях.

    • 1 Кекс с жидкой шоколадной начинкой внутри – рецепт в силиконовых формочках
    • 2 Домашний кекс с творожной начинкой – рецепт на кефире
    • 3 Как приготовить кекс с начинкой из сгущенки рецепт
    • 4 Вкусные кексы с нутеллой внутри
    • 5 Кекс с лимонной начинкой
    • 6 Как испечь бисквитный кекс с ягодами
    • 7 Видео-рецепт кекса с банановой начинкой

    Кекс с жидкой шоколадной начинкой внутри – рецепт в силиконовых формочках

    Многие знают их как «Лава кейки». Десерт отлично держит форму, поскольку края его хорошо пропекаются, но внутри он жидкий, что многим невероятно нравится.

    • Шоколад – 80 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Мука – 60 гр.
    • Сахарный песок – 50 гр.
    • Сливочное масло – 100 гр.
    • Соль – ¼ маленькой ложечки.

    с жидкой начинкой

    Пошаговое приготовление с фото:

    Разбейте в плошку яйца. Взбейте миксером на высокой скорости.

    1

    Засыпьте сахар, продолжайте взбивать до однородности. Масса запенится и побелеет.

    2

    Разломайте шоколад на кусочки, сложите в кастрюльку. Наша цель – полностью его растопить. Не пускайте процесс на самотек, постоянно перемешивайте содержимое. Интенсивность огня отрегулируйте на самый минимум. Пусть медленно плавится и не пригорит.

    3

    Добавьте в кастрюльку с шоколадом масло. Чтобы оно быстрее распустилось, советую нарезать его на кусочки. Я этого не сделала, потом очень жалела. Шоколад уже будет горячим, поэтому смотрите по ситуации, держать кастрюлю на огне, или периодически снимать, продолжая перемешивать содержимое.

    4

    Соедините шоколадную и яичную смеси.

    5

    Засыпьте муку, посолите. Перемешивайте сначала ложкой, затем пробейте массу миксером.

    6

    Наполните шоколадным тестом силиконовые формочки, переставьте их на противень или широкую форму.

    7

    Прогрейте духовку до 200-220 о С. выпекайте 7-10 минут, проверяя готовность зубочисткой.

    Подавайте десерт горячим, чуть-чуть припудрив для красоты.

    Домашний кекс с творожной начинкой – рецепт на кефире

    Очень быстрый рецепт из серии «гость на пороге». Рекомендую взять его в закладки, чтобы, не растерявшись, на скорую руку напечь чудесные десерты и не ударить в грязь лицом.

    Потребуется на тесто:

    • Мука – 200 гр.
    • Кефир – 200 мл.
    • Сахар – стакан.
    • Пекарский порошок – 2 чайные ложки.
    • Какао – 3 большие ложки.
    • Яйцо.
    • Подсолнечное масло – 100 мл.

    • Зернистый творог – 250 гр.
    • Сметана – 2 столовые ложки.
    • Цедра одного апельсина.
    • Сахар – 3 столовые ложки.
    • Ванилин – щепотка.

    1. Натрите апельсиновую цедру.
    2. Начните приготовление с начинки. Сложите в миску творог, сметану, оба вида сахара, добавьте цедру. Взбейте миксером.
    3. Теперь пришел черед теста. В отдельной плошке соедините муку, порошок какао, разрыхлитель. Хорошенько перемешайте.
    4. В третьей посудине взбейте яйца с сахаром. Добавьте ванилин, влейте масло, кефир. Продолжайте работать миксером, пока масса не станет однородной.
    5. Перелейте кефирную смесь в муку. Замесите жидкое тесто.
    6. На донышко формочек налейте ложкой сначала шоколадное тесто.
    7. Поверх аккуратно выложите чайную ложку начинки.
    8. Сверху вновь залейте ложку теста.
    9. Испеките лакомство при 180 о С, настроив таймер на 25 минут. Готовую выпечку чуток охладите, посыпьте сахарной пудрой, украсьте растопленным шоколадом. И готовьтесь к наслаждению!

    начинкой из сгущенки

    Как приготовить кекс с начинкой из сгущенки рецепт

    Лучше брать вареную сгущенку, она лучше держится в начинке. Очень вкусные кексы получаются из теста на основе сгущенки. Не пробовали? Приглашаю на другую страничку.

    • Мука – 250 гр.
    • Молоко – 200 мл.
    • Яйцо.
    • Сахар – 80 гр.
    • Вареная сгущенка – ½ баночки.
    • Подсолнечное масло – 200 мл.
    • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложечки.
    • Ванилин – щепотка.
    • Соль.

    1. Насыпьте в плошку сахар, ванилин, соль, вбейте яйца. Разотрите до белизны и легкой пены.
    2. Влейте масло, старательно перемешайте смесь.
    3. Добавьте молоко, взбейте миксером до однородного состояния.
    4. Смешайте муку с пекарским порошком, просейте. В несколько приемов подсыпьте смесь, хорошенько вымешивая густое, как сметана, тесто.
    5. Налейте в силиконовые формочки немного теста. Маленькой ложкой выложите сгущенку. Сверху опять пролейте тестом.
    6. Время приготовления примерно 20-25 минут, до появления красивой румяности. Температура в духовой печи 180 о С.
    7. Остывшие кексы украсьте на свое усмотрение и ставьте чайник.

    кекс

    Вкусные кексы с нутеллой внутри

    Недавно я знакомила вас готовить в домашних условиях нутеллу, а сейчас пример, как её можно использовать. Вкусная начинка, немного корицы в тесто, и аромат выпечки на всю квартиру.

    • Нутелла – 8 ложек.
    • Мука – 1,5 стакана.
    • Сахар – ½ стакана.
    • Молоко – ½ стакана.
    • Сливочное масло – 70 гр.
    • Яйцо.
    • Ванильный сахар – щепотка.
    • Разрыхлитель – 1,5 маленькой ложки.
    • Корица – ½ маленькой ложки.
    • Соль – столько же.
    • Мускатный орех – щепотка.

    • Масло – большая ложка.
    • Корица – 2 чайные ложки.
    • Сахар – 3 столовые ложки.

    1. Размягчите масло, добавьте сахар, хорошенько разотрите. Добавьте яйцо, ванилин. Влейте молоко. Добросовестно пробейте миксером.
    2. Соедините в отдельной ёмкости муку, корицу, пекарский порошок, мускат, соль.
    3. Насыпьте в миску с молочной смесью мучную массу. Быстро замесите тесто.
    4. Технология приготовления, как в предыдущем рецепте: положите в форму большую ложку теста, затем маленькую ложку начинки. Залейте сверху новой порцией теста.
    5. Выпекайте при 200 о С ровно 5 минут. Затем сбавьте мощность огня до 175 о С. Держите в духовке еще 15 минут. Проверьте готовность десерта спичкой.
    6. Для смазки кексов растопите масло, промажьте макушки. Затем щедро посыпьте смесью корицы с сахаром.

    Кекс с лимонной начинкой

    У лакомства влажная ароматная начинка, а тесто сухое, немного хрустящее.

    • Мука – 2 стакана.
    • Масло – 200 гр.
    • Сода – ¼ чайной ложки.
    • Лимонный сок – чайная ложка.
    • Сахарная пудра – ½ стакана.
    • Вода – 3-4 ложки.

    • Крахмал – маленькая ложка.
    • Лимон.
    • Сахар – 5-6 ложек.

    1. Сначала разберитесь с лимоном. Натрите цедру, затем выдавите сок.
    2. Сложите их в мисочку, смешайте с крахмалом и сахаром.
    3. Разотрите мягкое масло с мукой, затем вмешайте пудру с содой. Чтобы тесто вышло не слишком плотным, плесните немного воды и чайную ложечку лимонного сока. Масса должна стать мягкой и эластичной.
    4. Скатайте тесто в шар, спрячьте под пленку, отправьте на полку холодильника, настаиваться на четверть часа.
    5. От готового теста отделите четвертую часть. Раскатайте в лепешку. Нарежьте стаканом крышечки для кексов по количеству силиконовых формочек. Размер их должен совпадать с диаметром формы по верхнему краю.
    6. Остальное тесто поделите на кусочки, также равных числу используемых форм.
    7. Каждый кусочек вложите в формочку, расправьте, сформируйте бортики, чуть выше краев. Разложите по ложечке лимонной начинки.
    8. Сверху пристройте крышечку, скрепите края основы и крышечки.
    9. Испеките в печи при 180 о С. Время выпекания зависит от размера форм, поэтому после того, как верх зарумянится, проверяйте готовность зубочисткой.

    творожная начинка

    Как испечь бисквитный кекс с ягодами

    Ингредиенты на 12 десертов:

    • Мука – стакан.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сахар-песок – стакан.
    • Растительное масло – 80 мл.
    • Какао – 2 столовые ложки.
    • Ванилин – щепотка.
    • Ягоды вишни – 12 шт.

    1. Взбейте миксером сахар с яйцами и ванилью. Когда масса побелеет и запенится, влейте масло.
    2. Продолжая работать миксером, постепенно подсыпьте муку и порошок какао.
    3. Если вишенка замороженная, разморозьте ягодки, затея вытащите косточки.
    4. Распределите тесто по формочкам, наполнив их на 2/3, в серединке утопите вишенку.
    5. Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Время выпекания 25-30 минут.

    Видео-рецепт кекса с банановой начинкой

    Я уже говорила вначале, что вложить в десерт можно любую начинку. Автор ролика наглядно показывает, как испечь мини-кексы с банановой вкладкой, с вишней, вареньем. Смотрите и учитесь. Еще несколько вариантов кексов с бананами можно подсмотреть в другой статье. Приятного аппетита!


    Кексы с начинкой – это одно из любимейших лакомств всех детей и взрослых. Благодаря разнообразию начинок, которые бывают из крема, шоколада, фруктов и других продуктов, это десерт никогда не надоест. Нельзя не отметить и простоту приготовления маффинов: бисквитное тесто, являющееся основой большинства рецептов, замешивается около 10 минут, а приготовить его может каждая хозяйка.

    Кексы с шоколадной начинкой

    Кексы с шоколадной начинкой

    Шоколад является классической начинкой для большинства кексов. Стоит отметить, что при покупке шоколада для десерта стоит сделать выбор в пользу натурального горького шоколада без консервантов и добавок, на первом месте в составе которого стоит не сахар, а какао-порошок. Тогда ваши кексики с начинкой получатся поистине нежными и без лишних привкусов.

    Ингредиенты:

    • сливочное масло – 400 г;
    • творог – 450 г;
    • сахар – 200 г;
    • мука – 2 ст.;
    • шоколад – 100 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • ванильный сахар – по вкусу;
    • разрыхлитель – 2 ч. л.

    Приготовление:

    1. Растопите сливочное масло. Сделать это можно на водяной бане либо же в микроволновке, поставив в неё тарелку с маслом на 1 минуту при стандартной мощности.
    2. Тем временем в отдельной тарелке смешайте яйца с сахаром. При желании добавьте пару столовых ложек ванилина. Взбейте получившуюся смесь миксером или венчиком до болей пены.
    3. Туда же по частям добавьте муку, предварительно просеяв её. Последним шагом в приготовлении теста добавьте разрыхлитель. Его можно заменить гашеной содой, но один из этих ингредиентов добавить обязательно, чтобы тесто получилось пышным.
    4. Формочки для выпекания смажьте сливочным или растительным маслом. Если у вас силиконовые или бумажные формочки, этот шаг можно опустить. Равномерно распределите половину теста по всем ячейкам.
    5. Плитку горького шоколада поломайте на кубики. В каждую формочку с тестом положите 1-3 кубика шоколада в зависимости от их размеров. Выложите оставшееся тесто. Постучите дном формочек по столу, чтобы тесто равномерно распределилось и в итоге кексы сверху были ровными.
    6. Отправьте маффины в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Остудите и при желании украсть сверху взбитыми сливками и посыпкой.

    Кексы с вареной сгущенкой

    Кексы с варёной сгущёнкой

    Ещё один прекрасный вариант десерта – кексы с начинкой, внутри которых будет сгущёнка. Такой сюрприз к чаепитию понравится всем. А также плюсом данного рецепта является то, что для приготовления теста здесь не нужно вымерять точные пропорции. Даже если вы ошибётесь с пропорциями на несколько десятков грамм, у вас всё равно получатся очень вкусные кексы.

    Ингредиенты:

    • куриные яйца – 4 шт.;
    • мука – 250 г;
    • сахарный песок – 200 г;
    • сливочное масло – 200 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • сгущёнка – 150 г.

    Приготовление:

    1. Приготовление кексов с начинкой из сгущёнки стоит начать с теста. Разбейте яйца в глубокую посудину, туда же добавьте сахар. Взбейте сахар с яйцами до полного растворения сахара. Проверьте, чтобы крупинки сахарного песка не осели на дне тарелки.
    2. В ход идёт сливочное масло. Если вы перемешиваете ингредиенты вручную, то для лёгкости процесса растопите масло. Если же вы используете миксер, то запросто справитесь и с твёрдым маслом. В отдельной посуде перемешайте муку с разрыхлителем, просейте их через сито и только после этого добавьте к остальным ингредиентам. Всё тщательно перемешайте.
    3. У вас должно получиться густое вязкое тесто. Как говорилось выше, ингредиенты необязательно измерять с точностью. Ведь даже если у вас получится тесто, более жидкое, чем надо, вам необходимо будет просто добавить пару столовых ложек муки.
    4. Теперь необходимо подготовить формочки. Оптимальным вариантом будут силиконовые формочки, так как готовые кексы достать из них не составит никакого труда. Выложите в формочки половину сливочной массы, а после того, как положите в середину 1-2 чайные ложки сгущёнки, всю оставшуюся часть. Разравнивать изделия перед выпечкой нет необходимости, так как в духовке они растекутся и сами примут необходимую форму.
    5. Последний шаг. Поместите десерт в духовку, установите время (25 минут) и выставите необходимую температуру (180 градусов). Чтобы проверить готовность выпечки можно воспользоваться зубочисткой: проколите ей изделие и, вытащив, посмотрите, остались ли на зубочистке крошки. Если зубочистка чистая, десерт готов.

    Кексы с ананасом

    Кексы с начинкой из ананаса

    Это один из самых экзотических рецептов кексов с начинкой, но это не делает его более сложным в приготовлении. Однажды попробовав испечь данный десерт, вы не забудете его никогда, так как этот восхитительный вкус поразит даже самых разбирающихся гурманов.

    Ингредиенты:

    • мука – 1 ст.;
    • сметана – 150 г;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • сахар – ½ ст.;
    • дольки ананаса – 200 г;
    • грецкие орехи – 50 г;
    • растительное масло — 30 мл;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • соль.

    Приготовление:

    1. Основа этих кексов с начинкой готовится стандартным образом: добавьте к яйцам сахар, хорошо взбейте. Туда же переложите сметану и влейте растительное масло. Второй ингредиент добавляется для того, чтобы кексы с начинкой внутри были нежными и мягкими. Осталось добавить разрыхлитель, щепотку соли и просеянную муку. Всё тщательно перемешайте (желательно сделать это миксером, чтобы не было комочков).
    2. Измельчите грецкие орехи ножом и введите их в готовое тесто.
    3. Для этого кекса с начинкой можно взять как свежий ананас и разрезать его на небольшие дольки, так и уже измельчённый консервированный. Если вы сделаете свой выбор в пользу консервированных ананасов, то сахара необходимо добавлять немного меньше.
    4. О том, как сделать кексы с начинкой из ананасов правильно, есть много мнений. Кто-то считает, что кубики ананаса необходимо добавлять прямо в тесто, чьё-то мнение гласит, что ананас нужно выложить тонким слоем между слоями теста. Как будете делать вы – выбирайте сами, но в любом случае кексы с начинкой получатся очень вкусными.
    5. Кексы с начинкой почти готовы! Осталось выложить смесь в формочки и отправить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

    Клубничные кексы

    Кексы с варёной сгущёнкой

    Кексы с начинкой, как приготовить которые описано немного ниже, занимают лидирующие позиции в кофейнях и булочных. Особенно вкусным данный десерт будет при условии использования свежих, а не замороженных ягод.

    Ингредиенты:

    • мука – 450 г;
    • яйца – 4 шт.;
    • сахарный песок – 200 г;
    • молоко – 250 г;
    • масло сливочное – 150 г;
    • клубника – 500 г;
    • разрыхлитель – 50 г;
    • ванильный сахар – 50 г;
    • лимонная цедра – по вкусу;
    • соль.

    Приготовление:

    1. Согласно рецепту кексов с начинкой, сначала необходимо смешать все сухие ингредиенты, после чего в отдельной тарелке жидкие. Это делается для однородности массы. Итак, смешайте ванильный сахар, кристаллический сахар и муку. Добавьте 2 пакетика разрыхлителя. Если вам попалась очень сладкая клубника или вы просто хотите сделать десерт менее калорийным, уменьшите дозу сахара.
    2. Теперь жидкие компоненты: яйца, молоко и сливочное масло. Для лёгкости смешивания растопите последний ингредиент на водяной бане. Когда смеси из жидких и сухих продуктов будут готовы, соедините их в одной глубокой тарелке. Всё тщательно перемешайте.
    3. Подготовьте формочки для выпечки. Если вам важен внешний вид десерта, поверх силиконовых или других формочек для выпечки положите бумажные. Наполните их готовым тестом. Количество теста в каждой формочке зависит от того, какие маффины вы хотите: если вы желаете, чтобы они были плоскими, наполните ячейки наполовину, а если надеетесь получить десерт «с горкой» — на 2/3.
    4. Помойте и порежьте клубнику на несколько долек. Выложите их в наполненные формы и при желании немного «утопите». Делать это необязательно, так как в процессе выпекания маффины сами по себе сильно поднимутся и углубят клубничные дольки внутрь. При желании сверху присыпьте маффины лимонной цедрой.
    5. Как сделать кексы с начинкой внутри идеально пропечёнными? Меняйте температуру: первые 10 минут маффины готовятся при температуре 210 градусов, оставшиеся 20 минут – 180 градусов.

    Кексы с абрикосами и тыквенными семечками

    Кексы с абрикосами

    Наверное, это один из самых полезных рецептов маффинов. Но полезно не значит невкусно! Приготовьте невероятно вкусные и простые кексы с тыквенными семечками и убедитесь в этом сами.

    Ингредиенты:

    • мука – 200 г;
    • сахар – 100 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • сметана – 300 г;
    • консервированные абрикосы – 12 шт.;
    • сливочное масло – 100 г;
    • кокосовая стружка – по вкусу;
    • разрыхлитель – 1 ст. л.;
    • тыквенные семечки.

    Приготовление:

    1. Заранее достаньте масло из холодильника или растопите его в микроволновой печи. Перетрите его с сахаром, добавьте яйца. Всё тщательно перемешайте до однородности, добавьте сметану и просеянную муку. В последнюю очередь добавьте кокосовую стружку и разрыхлитель. Ещё раз перемешайте все ингредиенты между собой. Желательно сделать это при помощи миксера.
    2. Формочки смажьте сливочным или растительным маслом. Если вы будете выпекать маффины в бумажных формочках, этот шаг можно пропустить. Равномерно распределите половину тесто по всем формочкам и положите в каждую ячейку по половинке консервированных абрикосов. Залейте маффины оставшимся тестом, посыпьте тыквенными семечками.
    3. Абрикосовые маффины обычно выпекаются при температуре 180 градусов на протяжении 40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

    Рецептов: 51

    Клубничные капкейки

    растительное масло 60 мл.

    28 февраля 2019, 17:06

    Шоколадные кексы с творожной начинкой

    нежирный кефир или йогурт – 300 мл.

    растительное масло – 100 мл.

    какао-порошок – 3 ст.л.

    27 февраля 2019, 17:39

    Шоколадный фондан (кекс) с жидкой начинкой

    черный шоколад – 170 гр.

    масло сливочное – 120 гр.

    сахарная пудра – 120 гр.

    30 ноября 2017, 20:14

    Мясные капкейки(кексы) с начинкой - горячее блюдо или закуска

    фарш(свинина+говядина) - 650-700 гр.

    сухари(хлеб) - 40-50 гр.

    30 ноября 2017, 18:12

    Имбирные кексы с яблочной начинкой внутри

    1,5 ч.л. разрыхлителя

    62 мл. оливкового масла

    25 ноября 2017, 11:36

    Слоеные лепешки катлама в духовке. обалденные как с начинкой, так и без!

    сливочное или другое масло – 70-90 г

    13 июня 2017, 18:17

    Кексы черный лес

    1 ч.л. разрыхлителя

    2 столовой ложки сахара

    1 ч.л. ванильного экстракта

    25 гр. масла комнатной температуры

    11 ноября 2016, 10:30

    Шоколадно-творожные кексы с вишней (свч)

    сахарная пудра - 4 ст л

    мука -4 ст л муки

    кофе свареный - 4 ст л

    какао-порошок - 1 ст л

    18 мая 2016, 16:52

    Кексы

    мука пшеничная — 75 г

    разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    сливочное масло (комнатной температуры) — 65 г

    01 апреля 2016, 18:53

    Кексы с тыквенно-творожной начинкой

    масло сливочное — 100 гр.

    сахар "мистраль" — 100 гр.

    какао порошок — 2 ст.л.

    30 ноября 2015, 18:25

    Кофейный кекс с начинкой

    яйцо куриное — 3 шт.

    сахар тростниковый тм "мистраль"— 120 гр.

    мука пшеничная — 1,5 ст.

    кофе растворимый — 1 ст.л.

    масло сливочное, мягкое — 50 гр.

    27 ноября 2015, 14:39

    Кекс с грецкими орехами, курагой и творожно-медовой начинкой

    манная крупа — 1 ст.л.

    мука пшеничная в/с, просеянная — 1 ч.л.

    какао-порошок — 1 ч.л.

    разрыхлитель — 1/2 ч.л.

    12 ноября 2015, 16:00

    Кексы с клубникой и отрубями

    потребуется для 6 кексов:

    отруби овсяные тм мистраль — 2 ст.л.

    27 октября 2015, 23:09

    Кексы шоколадные с черносливом и творогом за 3 минуты

    4 ст л сахарной пудры

    2 ст л какао-порошка

    1/2 ч.л. разрыхлителя

    01 июля 2015, 16:10

    Творожные кексы с вишневой начинкой и кремом

    семолина от «мистраль» - 100 мл.

    07 декабря 2014, 12:58

    Два вида капкейков на др

    для постных капкейков:

    300 мл. напитка на растительном сырье с миндалем (можно заменить соевым молоком, осветленным соком)

    150 мл. оливкового масла

    2 ст.л. ванильной сахарной пудры "хаас"

    7 ст.л. муки пшеничной

    1 пакетик разрыхлителя «хаас»

    07 апреля 2014, 01:04

    Конфеты

    400 г.пряных кексов облитых шоколадом

    300 г.пряных кексов с начинкой из абрикосового варенья в шоколадной глазури

    01 декабря 2013, 00:18

    Творожные кексы с разными начинками

    сливочное масло - 125 гр

    06 августа 2012, 14:38

    Блинчатый торт с творогом и мятными блинами.

    у каждой хозяйки свой излюбленный рецепт по этому не буду писать.

    в тесто добавит хорошый пучок мяты и пюрировать блендером.испечь блинчики,нам понадобится 10- шт. в зависимости вашей посуды,у меня прямоуголная форма для кексов.

    600 гр. творога среднеи жирности(у меня собственного приготовления)

    07 апреля 2012, 02:57

    Вкусный кекс из курицы с начинкой (возможно, вариант)

    3 ст.л. панировочных сухарей

    2 средние луковицы

    100 гр. сливок 35%-ой жирности

    26 марта 2012, 12:15

    Кексы

    мука пшеничная – 70 гр.

    масло сливочное – 75 гр.

    яйцо куриное – 1 шт.

    19 февраля 2012, 16:09

    Ароматный хлеб с чесночным маслом

    -20 гр. свежих дрожжей или 7 гр. сухих

    -50 мл. теплой воды

    25 января 2012, 12:44

    Рулетный кекс с клубникой и взбитыми сливками

    30 гр. свежих дрожжей

    10 января 2012, 19:43

    Кексы

    масло или маргарин - 150 гр.

    ванильный сахар - 1 пакетик

    21 декабря 2011, 18:56

    Тыквенные десерты: ореховый пирог с тыквой и шоколадные кексы в виде тыквы

    ореховый пирог с тыквой:

    300 – 350 гр. муки

    100 гр. слив. масла (холодного)

    5 – 6 ст.л. холодной воды

    06 ноября 2011, 18:49

    Кекс рассыпчатый кофейный - хорошо к кофе

    сливочное масло (мягкое) - 250 г. я использовала качественный маргарин для выпечки.

    шоколад чёрный - 100 гр. (не использовала для теста)

    05 сентября 2011, 00:30

    Творожный пирог с пьяными сливами

    150 гр. сливочного масла

    3 средних+1 маленькое яйцо

    30 августа 2011, 01:03

    Чизкейк с карамелью (сливочный сыр для начники)

    кексы (у меня полнозерновые) - 200 гр.

    масло сливочное мягкое - 100 г

    сыр сливочный - 600 г

    05 июня 2011, 01:18

    Блинный кексы с рыбной начинкой. кексы из блинного теста.

    яйца куриные 2 шт.

    масло растительное 1 ст.л.

    сахарный песок и разрыхлитель по 1 ч.л. ке

    31 марта 2011, 04:12

    Шоколадные кексы на пиве с начинкой

    мука 1,5 ст. (200 мл.)

    сливочное масло 100 гр.

    сахарный песок 250 гр.

    пиво любимое 200 мл.

    какао-порошок 2,5 ст.л.

    шоколад темный 50 гр.

    20 июля 2010, 21:09

    Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

    Булочки к чаю с шоколадными каплями

    Картофельные зразы с грибами

    Рулет из омлета


    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

    Читайте также: