Как приготовить начинку из бананов для пирожков

Обновлено: 27.04.2024

бананы фото

Всем любителям бананов я рекомендую попробовать пирожки с бананами. Приготовить их очень легко. Здесь я поделюсь одним рецептом, а также дам несколько советов, благодаря которым вы можете получить десятки видов банановых пирожков. Ведь незачем публиковать 10 рецептов, которые отличаются парой моментов. Лучше разобрать эту самую основу, позволяющую творить кулинарные безумства (в хорошем смысле). Итак, давайте начнем готовить пирожки с бананами.

Кстати, советую сначала взглянуть еще на пирожки с повидлом. Очень вкусная домашняя выпечка!

Рецепт печеных пирожков с бананом на дрожжевом тесте

  • Дрожжи сухие – 10 г.
  • Бананы – 4 шт.
  • Мука – 500 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 5 ст. ложек;
  • Соль – 1 щепотка;

Пошаговое приготовление

Замешивание теста

  1. В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать и подождать 10 минут.
  2. В чашку вбить 1 яйцо, размягченное масло, сахар (2 ложки) и соль. Перемешать.
  3. Влить молоко к яйцам и снова перемешать.
  4. Помешивая, добавлять муку. Замесить руками тесто.
  5. Дать тесту подняться (30 минут).

Начинка из бананов для пирожков

  1. Бананы отделить от шкурки и нарезать на маленькие кубики.
  2. Посыпать сахаром (3 ложки).

Лепка и выпечка банановых пирожков

  1. Тесто подмять, вытянуть в колбасу и нарезать на одинаковые кусочки.
  2. Куски теста раскатать в круглые лепешки.
  3. На каждую лепешку положить пару ложек банановой начинки.
  4. Оттянуть тесто к середине, формируя шовчик. Залепить плотно края.
  5. Смазать маслом противень, выложить на него пирожки.
  6. Разогреть духовку до 190 градусов.
  7. Смазать пирожки взбитым яйцом.
  8. Выпекать 25-35 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

Пирожки с бананами

Простая выпечка с бананами

  • Простой, но очень вкусный десерт к чаю или кофе — пирог с кусочками бананов Время готовки: 50 мин.;
  • Порции: 6;
  • Ккал: 62;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 4,9 г/ 1,6 г/ 7,3 г.

Многие рецепты с бананами относятся к низкокалорийным. Но стоит сказать, что сам банан богат сахаром, однако этот сахар не относится к быстрым углеводам.

Бананово-творожная выпечка: пирог для худеющих

Те, кто соблюдает строго диету, подбирает правильные рецепты, все же хотят сладенького хоть иногда – будь то пирог или печенье. И можно делать такие кулинарные радости, выбирая на десерт не магазинные булочки с высококалорийной начинкой, а домашние сласти.

В сочетании с банановой начинкой для пирога можно использовать творог или творожную массу

Знаменитый пирог «62 калории» из творога и банана – это не простой чизкейк, или холодный десерт без выпечки. Это обычный пирог, только не такой калорийный. При этом вкусный и полезный.

Ингредиенты:

  1. Творог – 240 г;
  2. Мука – 2 ст. л.;
  3. Банан – 1 большой;
  4. Сахар-песок – 2 ст. л.;
  5. Разрыхлит. – 1 д. л.;
  6. Ванилин – 1 д. л.;
  7. Йогурт – 80-90 г.

Выпечка с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт

Рецепт очень прост, делается он быстро, потому относится к категории «гости на пороге». Запекать пирог можно и в духовке, и в мультиварке.

Как приготовить пирог с бананом и творогом:

  1. Смешайте яйца и сахар, добавьте туда соль, ванилин, творог, а затем просеивайте муку. Добавьте разрыхлитель.
  2. Замешайте тесто. Заполните тестом форму, поставьте пирог в духовку на 190 градусов. Готов он будет через 15 минут.
  3. В блендере смешайте йогурт и банан. Готовый пирог полейте этой сметанкой довольно щедро.

Осталось поставить пирог в холодильник, через некоторое время он пропитается, и вкусный десерт можно подавать.

Пирожки с бананом: как правильно сделать начинку

Сдобное тесто для этого рецепта готовится классическим способом. Либо сделайте тесто без яиц: мука, масло сливочн. нежирная сметана, разрыхлитель, сахарная пудра, яйцо для смазывания.

Начинка же готовится так:

Бананы разомните вилкой до пюре, к этому пюре добавьте творог, сахар, муку и ванилин. Перемешайте все компоненты до однородности.

Здорово, если из теста вы слепите пирожки, по форме напоминающие банан. Пирожки перед выпечкой можно смазать желтком.

Постная выпечка с бананом: булочки

Постные булочки с бананом можно сделать всего за 40 минут.

  1. Банан – 2 шт.;
  2. Сем. льна – 1-2 ст. л.;
  3. Мука – 1,5 ст.;
  4. Разрыхлит. – 1 ч. л.;
  5. Овс. хлопья – 1 ст.;
  6. Вода кип. – 3 ст. л.;
  7. Соль – щепоточка;
  8. Раст. масло – 1,5 ст. л.

Замочить сухой лен в трех ложках кипятка. Бананы превратить в пюре, добавить раст-ое масло. Далее муку, разрыхлитель, хлопья и соль смешать. К мучной смеси добавить бананового пюре. Если тесто получается крутое, добавьте немного воды. Булочки лепите любой формы.

Булочки украсьте овсяными хлопьями и поставьте в духовку на 20 минут.

Печенье с бананом без выпечки: как сделать быстро

Сделать его легко. В блендере измельчите любое печенье, в эту массу добавьте размягченное сливочн. масло и сгущенку. Замешайте все, сделайте тесто. Небольшие шарики раскатайте, внутрь каждого положите банановую дольку. Защипните.

Печенье с бананом – это не только вкусный, но и полезный десерт, который отлично подойдет для детского рациона

Вымешайте готовые печенюжки в кокосовой стружке или измельчённом орехе. Уберите десерт в холодильник, через пару часов его нужно подавать к столу.

Десерт из творога и бананов без выпечки: сладкий коктейль

Творожно-банановые коктейли невероятно вкусные. Смешайте творог – 140 г, банан – 1 штука, орехи – столовая ложка, жидкий мед – столовая ложка. Сделать пюре быстрее поможет блендер.

А для вкусной тропической сладости перемешайте в блендере консервированные ананасы, банан, 200 г творожка, 3 ст. л. кок-ой стружки.

Банан – вкусный и сладкий источник калия, столь полезного для сердечной мышцы. Банановые рецепты можно использовать и для праздничных столов, и для вкусных завтраков.

Выпечка с бананами: рецепт пошагово с фото

Добавляем растопленное сливочное масло, разрыхлитель, просеянную муку и перемешиваем до однородной массы

Бананы смешать с тестом, выложить в форму смазанную маслом и немного присыпанную мукой

Пирог выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Готовый пирог из формы вынуть и остудить

Берем сметану, банан, сахар, ванилин и взбиваем до однородной массы

Пирог заливаем полученным кремом и даем настояться один час

Банановый пирог (видео)

Как приготовить вкусную начинку с бананами для пирожков

Сделать банановую начинку, на самом деле, очень просто. Нужна фантазия. Нужны сочетания.

Общий алгоритм прост: нарезать ингредиенты, приправить сахаром или чем-то сладким.

Необязательно жарить или как-то еще обрабатывать бананы. В начинку фрукты можно добавлять сырыми.

Бананы можно смешать с клубникой, ананасом, яблоками, медом, шоколадом, корицей, творогом, грушами, малиной и т.д. Мне больше всего нравятся пирожки с бананом и яблоками. Пирожки с бананами и шоколадом тоже очень шикарны.

Можно приготовить пирожки с бананом из слоеного теста. Советую использовать готовое тесто. Его просто нарезать на одинаковые прямоугольнички, а дальше всё так же.

Пирожки с бананами можно не только запекать, но и жарить. Например, в том рецепте, что находится выше, духовку можно заменить на сковороду, и тогда получатся ароматные жирные пирожочки с банановой начинкой.

Вступайте в мою группу, а также делитесь данной страницей в социальных сетях. Автор будет очень рад!

Кстати, здесь наглядный рецепт приготовления банановых пирожков на слоеном тесте. Видео лучше чем фото.

Как правило, выпечка с банановой начинкой нравится не только детям, но и взрослым гурманам тоже. Да, обратите внимание, что тесто в рецепте использовано готовое слоеное бездрожжевое. Выпечка из него получается нежной, с «хрустинкой». А уж «работать» с таким тестом – одно удовольствие, ведь оно податливое и особых хлопот не доставляет.

  • Банан2 шт.
  • Сахар3-4 ст.л.
  • Мука1 ст.л.
  • Сливочное масло100 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто 400-500 г

Итак, подготавливаем все необходимые для рецепта ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем. Как правило, времени данный процесс занимает не так много. Бананы не стоит брать слишком перезревшие, иначе их неудобно будет нарезать. Не забудьте приготовить также немного муки, чтобы присыпать ею рабочую поверхность стола, на котором мы и будет «творить».

Чтобы приготовить банановую начинку, фрукты очищаем от кожуры. Режем сначала пополам. А затем каждую половинку режем вдоль на четыре части.

Пласт слоеного бездрожжевого теста нарезаем на шесть одинаковых частей.

Каждую часть немного раскатываем так, чтобы получился прямоугольник.

На каждый тестяной кусочек выкладываем по одной вытянутой дольке банана.

Сверху присыпаем банан немного сахарным песком.

Накрываем банановый кусочек с двух сторон (это меньшие стороны).

И придавливаем вилкой.

Затем соединяем оставшиеся стороны и придавливаем их основательно вилкой так, чтобы в процессе обжаривания на сковороде шов у мини-пирожка не разошелся.

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, в котором мы и будем обжаривать наши мини-пирожки со сладкой банановой начинкой. Кстати, обжаривать следует с трех сторон, а не с двух, как обычные пирожки.

Когда пирожки с бананами остынуть, можно подавать их к столу.





Рецепт 2: банановая начинка для слоеного теста (с фото)

  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп.
  • Бананы 2 шт.
  • Сахар

Размораживаем готовое бездрожжевое тесто, слегка раскатываем, разрезаем на квадраты, выкладываем на середину тертые на крупной терке бананы

Сверху бананы посыпаем немного сахаром.

Складываем тесто треугольником и выкладываем на застеленный фольгой противень.

Делаем ножом на каждом треугольничке по три надреза.

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Рецепт 3: рулет из слоеного теста с шоколадно-банановой начинкой

Чтобы были они более вкусными, начинку сделаем из банана и какао. Делаются они очень быстро, совсем не понадобится много время на их приготовление.

слоеное тесто — 2 листа бананы — 2 штуки какао — 1 столовая ложки сахар — 60 грамм масло — 1 столовая ложка крахмал — 1 столовая ложка сахарная пудра — 1 столовая ложка

В первую очередь разморозим слоеное тесто. Пока размораживается тесто, приготовим начинку для слоеных рулетов-плетенок.

В чашку порезать банан, добавить какао, сахар и ложку растительного масла, с помощью блендера смешать в однородную массу.

В готовую начинку положить ложку крахмала. Пока размораживается тесто, включить духовку на 180ºС. Тесто разложить на столе и сделать с двух сторон диагональные надрезы, оставив прямоугольную середину не тронутой.

В среднюю часть положить начинку.

С обоих сторон подогнуть края и затем сплести косичку загибая поочередно края в середину, накладывая одну полоску теста на другую.

Один слой теста я разрезала на четыре части

Из него получилось четыре маленькие плетенки.

Другой остался целым, из него вышла большая плетенка. Да, хочу предупредить, начинка осталась еще на одну большую плетенку.

Выложить плетенные рулеты из слоеного теста на противень застеленный бумагой.

Не забыв смазать их взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку духовку на 20-30 минут. Готовые слоеные плетенки посыпать сахарной пудрой.

Остудить и подать к чаю.

начинка из бананов для пирожков

В разделе Десерты, Сладости, Выпечка

на вопрос Подскажите какие-нибудь необычные начинки для пирожков заданный автором
Ѐина
лучший ответ это “Пирожки “Му-Му”” Дрожжей — 11 гПесок — 2 ст. л.Сол — 1 ч. л.Муки — 700 гЖелтки яичные — 3 штВанильный сахар — 1 пакет.Воды — 200 млМолоки — 100 млМасла — 200 мл Рецепт “Пирожки “Му-Му”” Дрожжи развести в тeплой воде, добавить сахар и 100 гр. муки (просеянной) . Поставить в тeплое место на 20 -30 минут, закрыв крышкой. После добавить в эту смесь желтки, тeплое молоко, соль, ванилин, растительное масло и оставшуюся муку (просеянную) . Всe очень хорошо вымесить. Поставить тесто в тeплое место на 3 часа. Каждый час обминать тесто руками. На третий подъeм теста, можно формировать пирожки. Разделить тесто на равные кусочки (у меня получилось 20 кусочков) , придать форму шарика, распределить на ладони, в середину положить одну конфетку, защипнуть края и положить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить пирожки в тeплом месте на 30 минут. Далее выпекаем. Разогреть духовку до 200 градусов и поставитьв неe противень с пирожками. Выпекать 20 -25 минут. Горячие пирожки смазать растопленным сливочным маслом в смеси с молоком. Ну оооооочень вкусно! ——————————————“Пирожки с яблоками и бананом” Молоки — 1 стак.Муки — 500 гМасла — 4 ст. л.Яиц — 2 штДрожжей — 2 ч. л.Сахара — 1 ст. л.ТестоЛимона — 1 штЯблоки — 2 штБананы — 1 штСахарная — 3 ст. л. Рецепт “Пирожки с яблоками и бананом” Пирожки с яблоками и бананомТесто дрожжевое- 1 стакан молока, 500 гр. муки, 4 столовых ложек растительного масла, 2 яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли. Тесто замесила в хлебопечке. Начинка – Лимон с тонкой корочкой вымыть, обдать кипятком и оставить на 10 минут. Потереть на терке вместе с цедрой / не забыть вытащить косточки /. 2 яблока и 1 -2 банана очистить и нарезать маленькими кубиками. Сложить фрукты в миску и посыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры. Перемешать. Тесто скатать в жгут и нарезать кусочками. Каждый кусочек раскатать в лепешку, положить ложкой начинку и сформировать пирожки удлиненной формы, свернуть их полумесяцем. Уложить на противень, покрытый листом пергамента, дать постоять 15 минут, затем смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке около 30 минут. Я честно сворачивала пирожки полумесяцем, но в печке они упрямо развернулись, как хотели. Яблоко в пирожках угадали все, лимон тоже, потому что попадались кусочки цедры. А банан не угадал никто. Он делает всю массу необыкновенно нежной. Все пропеклось и получилось замечательно.

Ответ от 22 ответа

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите какие-нибудь необычные начинки для пирожков

Ответ от Двутавровый

Ответ от Посоловеть

[гуру] я чё то про пирожки с конфетами слышал, с карамелью

бананы фото

Всем любителям бананов я рекомендую попробовать пирожки с бананами. Приготовить их очень легко. Здесь я поделюсь одним рецептом, а также дам несколько советов, благодаря которым вы можете получить десятки видов банановых пирожков. Ведь незачем публиковать 10 рецептов, которые отличаются парой моментов. Лучше разобрать эту самую основу, позволяющую творить кулинарные безумства (в хорошем смысле). Итак, давайте начнем готовить пирожки с бананами.

Кстати, советую сначала взглянуть еще на пирожки с повидлом. Очень вкусная домашняя выпечка!

Рецепт печеных пирожков с бананом на дрожжевом тесте

  • Дрожжи сухие – 10 г.
  • Бананы – 4 шт.
  • Мука – 500 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 5 ст. ложек;
  • Соль – 1 щепотка;

Пошаговое приготовление

Замешивание теста

  1. В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать и подождать 10 минут.
  2. В чашку вбить 1 яйцо, размягченное масло, сахар (2 ложки) и соль. Перемешать.
  3. Влить молоко к яйцам и снова перемешать.
  4. Помешивая, добавлять муку. Замесить руками тесто.
  5. Дать тесту подняться (30 минут).

Начинка из бананов для пирожков

  1. Бананы отделить от шкурки и нарезать на маленькие кубики.
  2. Посыпать сахаром (3 ложки).

Лепка и выпечка банановых пирожков

  1. Тесто подмять, вытянуть в колбасу и нарезать на одинаковые кусочки.
  2. Куски теста раскатать в круглые лепешки.
  3. На каждую лепешку положить пару ложек банановой начинки.
  4. Оттянуть тесто к середине, формируя шовчик. Залепить плотно края.
  5. Смазать маслом противень, выложить на него пирожки.
  6. Разогреть духовку до 190 градусов.
  7. Смазать пирожки взбитым яйцом.
  8. Выпекать 25-35 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

Пирожки с бананами

Простая выпечка с бананами

  • Простой, но очень вкусный десерт к чаю или кофе — пирог с кусочками бананов Время готовки: 50 мин.;
  • Порции: 6;
  • Ккал: 62;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 4,9 г/ 1,6 г/ 7,3 г.

Многие рецепты с бананами относятся к низкокалорийным. Но стоит сказать, что сам банан богат сахаром, однако этот сахар не относится к быстрым углеводам.

Бананово-творожная выпечка: пирог для худеющих

Те, кто соблюдает строго диету, подбирает правильные рецепты, все же хотят сладенького хоть иногда – будь то пирог или печенье. И можно делать такие кулинарные радости, выбирая на десерт не магазинные булочки с высококалорийной начинкой, а домашние сласти.

В сочетании с банановой начинкой для пирога можно использовать творог или творожную массу

Знаменитый пирог «62 калории» из творога и банана – это не простой чизкейк, или холодный десерт без выпечки. Это обычный пирог, только не такой калорийный. При этом вкусный и полезный.

Ингредиенты:

  1. Творог – 240 г;
  2. Мука – 2 ст. л.;
  3. Банан – 1 большой;
  4. Сахар-песок – 2 ст. л.;
  5. Разрыхлит. – 1 д. л.;
  6. Ванилин – 1 д. л.;
  7. Йогурт – 80-90 г.

Выпечка с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт

Рецепт очень прост, делается он быстро, потому относится к категории «гости на пороге». Запекать пирог можно и в духовке, и в мультиварке.

Как приготовить пирог с бананом и творогом:

  1. Смешайте яйца и сахар, добавьте туда соль, ванилин, творог, а затем просеивайте муку. Добавьте разрыхлитель.
  2. Замешайте тесто. Заполните тестом форму, поставьте пирог в духовку на 190 градусов. Готов он будет через 15 минут.
  3. В блендере смешайте йогурт и банан. Готовый пирог полейте этой сметанкой довольно щедро.

Осталось поставить пирог в холодильник, через некоторое время он пропитается, и вкусный десерт можно подавать.

Пирожки с бананом: как правильно сделать начинку

Сдобное тесто для этого рецепта готовится классическим способом. Либо сделайте тесто без яиц: мука, масло сливочн. нежирная сметана, разрыхлитель, сахарная пудра, яйцо для смазывания.

Начинка же готовится так:

Бананы разомните вилкой до пюре, к этому пюре добавьте творог, сахар, муку и ванилин. Перемешайте все компоненты до однородности.

Здорово, если из теста вы слепите пирожки, по форме напоминающие банан. Пирожки перед выпечкой можно смазать желтком.

Постная выпечка с бананом: булочки

Постные булочки с бананом можно сделать всего за 40 минут.

  1. Банан – 2 шт.;
  2. Сем. льна – 1-2 ст. л.;
  3. Мука – 1,5 ст.;
  4. Разрыхлит. – 1 ч. л.;
  5. Овс. хлопья – 1 ст.;
  6. Вода кип. – 3 ст. л.;
  7. Соль – щепоточка;
  8. Раст. масло – 1,5 ст. л.

Замочить сухой лен в трех ложках кипятка. Бананы превратить в пюре, добавить раст-ое масло. Далее муку, разрыхлитель, хлопья и соль смешать. К мучной смеси добавить бананового пюре. Если тесто получается крутое, добавьте немного воды. Булочки лепите любой формы.

Булочки украсьте овсяными хлопьями и поставьте в духовку на 20 минут.

Печенье с бананом без выпечки: как сделать быстро

Сделать его легко. В блендере измельчите любое печенье, в эту массу добавьте размягченное сливочн. масло и сгущенку. Замешайте все, сделайте тесто. Небольшие шарики раскатайте, внутрь каждого положите банановую дольку. Защипните.

Печенье с бананом – это не только вкусный, но и полезный десерт, который отлично подойдет для детского рациона

Вымешайте готовые печенюжки в кокосовой стружке или измельчённом орехе. Уберите десерт в холодильник, через пару часов его нужно подавать к столу.

Десерт из творога и бананов без выпечки: сладкий коктейль

Творожно-банановые коктейли невероятно вкусные. Смешайте творог – 140 г, банан – 1 штука, орехи – столовая ложка, жидкий мед – столовая ложка. Сделать пюре быстрее поможет блендер.

А для вкусной тропической сладости перемешайте в блендере консервированные ананасы, банан, 200 г творожка, 3 ст. л. кок-ой стружки.

Банан – вкусный и сладкий источник калия, столь полезного для сердечной мышцы. Банановые рецепты можно использовать и для праздничных столов, и для вкусных завтраков.

Выпечка с бананами: рецепт пошагово с фото

Добавляем растопленное сливочное масло, разрыхлитель, просеянную муку и перемешиваем до однородной массы

Бананы смешать с тестом, выложить в форму смазанную маслом и немного присыпанную мукой

Пирог выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Готовый пирог из формы вынуть и остудить

Берем сметану, банан, сахар, ванилин и взбиваем до однородной массы

Пирог заливаем полученным кремом и даем настояться один час

Банановый пирог (видео)

Как приготовить вкусную начинку с бананами для пирожков

Сделать банановую начинку, на самом деле, очень просто. Нужна фантазия. Нужны сочетания.

Общий алгоритм прост: нарезать ингредиенты, приправить сахаром или чем-то сладким.

Необязательно жарить или как-то еще обрабатывать бананы. В начинку фрукты можно добавлять сырыми.

Бананы можно смешать с клубникой, ананасом, яблоками, медом, шоколадом, корицей, творогом, грушами, малиной и т.д. Мне больше всего нравятся пирожки с бананом и яблоками. Пирожки с бананами и шоколадом тоже очень шикарны.

Можно приготовить пирожки с бананом из слоеного теста. Советую использовать готовое тесто. Его просто нарезать на одинаковые прямоугольнички, а дальше всё так же.

Пирожки с бананами можно не только запекать, но и жарить. Например, в том рецепте, что находится выше, духовку можно заменить на сковороду, и тогда получатся ароматные жирные пирожочки с банановой начинкой.

Вступайте в мою группу, а также делитесь данной страницей в социальных сетях. Автор будет очень рад!

Кстати, здесь наглядный рецепт приготовления банановых пирожков на слоеном тесте. Видео лучше чем фото.

Как правило, выпечка с банановой начинкой нравится не только детям, но и взрослым гурманам тоже. Да, обратите внимание, что тесто в рецепте использовано готовое слоеное бездрожжевое. Выпечка из него получается нежной, с «хрустинкой». А уж «работать» с таким тестом – одно удовольствие, ведь оно податливое и особых хлопот не доставляет.

  • Банан2 шт.
  • Сахар3-4 ст.л.
  • Мука1 ст.л.
  • Сливочное масло100 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто 400-500 г

Итак, подготавливаем все необходимые для рецепта ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем. Как правило, времени данный процесс занимает не так много. Бананы не стоит брать слишком перезревшие, иначе их неудобно будет нарезать. Не забудьте приготовить также немного муки, чтобы присыпать ею рабочую поверхность стола, на котором мы и будет «творить».

Чтобы приготовить банановую начинку, фрукты очищаем от кожуры. Режем сначала пополам. А затем каждую половинку режем вдоль на четыре части.

Пласт слоеного бездрожжевого теста нарезаем на шесть одинаковых частей.

Каждую часть немного раскатываем так, чтобы получился прямоугольник.

На каждый тестяной кусочек выкладываем по одной вытянутой дольке банана.

Сверху присыпаем банан немного сахарным песком.

Накрываем банановый кусочек с двух сторон (это меньшие стороны).

И придавливаем вилкой.

Затем соединяем оставшиеся стороны и придавливаем их основательно вилкой так, чтобы в процессе обжаривания на сковороде шов у мини-пирожка не разошелся.

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, в котором мы и будем обжаривать наши мини-пирожки со сладкой банановой начинкой. Кстати, обжаривать следует с трех сторон, а не с двух, как обычные пирожки.

Когда пирожки с бананами остынуть, можно подавать их к столу.





Рецепт 2: банановая начинка для слоеного теста (с фото)

  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп.
  • Бананы 2 шт.
  • Сахар

Размораживаем готовое бездрожжевое тесто, слегка раскатываем, разрезаем на квадраты, выкладываем на середину тертые на крупной терке бананы

Сверху бананы посыпаем немного сахаром.

Складываем тесто треугольником и выкладываем на застеленный фольгой противень.

Делаем ножом на каждом треугольничке по три надреза.

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Рецепт 3: рулет из слоеного теста с шоколадно-банановой начинкой

Чтобы были они более вкусными, начинку сделаем из банана и какао. Делаются они очень быстро, совсем не понадобится много время на их приготовление.

слоеное тесто — 2 листа бананы — 2 штуки какао — 1 столовая ложки сахар — 60 грамм масло — 1 столовая ложка крахмал — 1 столовая ложка сахарная пудра — 1 столовая ложка

В первую очередь разморозим слоеное тесто. Пока размораживается тесто, приготовим начинку для слоеных рулетов-плетенок.

В чашку порезать банан, добавить какао, сахар и ложку растительного масла, с помощью блендера смешать в однородную массу.

В готовую начинку положить ложку крахмала. Пока размораживается тесто, включить духовку на 180ºС. Тесто разложить на столе и сделать с двух сторон диагональные надрезы, оставив прямоугольную середину не тронутой.

В среднюю часть положить начинку.

С обоих сторон подогнуть края и затем сплести косичку загибая поочередно края в середину, накладывая одну полоску теста на другую.

Один слой теста я разрезала на четыре части

Из него получилось четыре маленькие плетенки.

Другой остался целым, из него вышла большая плетенка. Да, хочу предупредить, начинка осталась еще на одну большую плетенку.

Выложить плетенные рулеты из слоеного теста на противень застеленный бумагой.

Не забыв смазать их взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку духовку на 20-30 минут. Готовые слоеные плетенки посыпать сахарной пудрой.

Остудить и подать к чаю.

начинка из бананов для пирожков

В разделе Десерты, Сладости, Выпечка

на вопрос Подскажите какие-нибудь необычные начинки для пирожков заданный автором
Ѐина
лучший ответ это “Пирожки “Му-Му”” Дрожжей — 11 гПесок — 2 ст. л.Сол — 1 ч. л.Муки — 700 гЖелтки яичные — 3 штВанильный сахар — 1 пакет.Воды — 200 млМолоки — 100 млМасла — 200 мл Рецепт “Пирожки “Му-Му”” Дрожжи развести в тeплой воде, добавить сахар и 100 гр. муки (просеянной) . Поставить в тeплое место на 20 -30 минут, закрыв крышкой. После добавить в эту смесь желтки, тeплое молоко, соль, ванилин, растительное масло и оставшуюся муку (просеянную) . Всe очень хорошо вымесить. Поставить тесто в тeплое место на 3 часа. Каждый час обминать тесто руками. На третий подъeм теста, можно формировать пирожки. Разделить тесто на равные кусочки (у меня получилось 20 кусочков) , придать форму шарика, распределить на ладони, в середину положить одну конфетку, защипнуть края и положить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить пирожки в тeплом месте на 30 минут. Далее выпекаем. Разогреть духовку до 200 градусов и поставитьв неe противень с пирожками. Выпекать 20 -25 минут. Горячие пирожки смазать растопленным сливочным маслом в смеси с молоком. Ну оооооочень вкусно! ——————————————“Пирожки с яблоками и бананом” Молоки — 1 стак.Муки — 500 гМасла — 4 ст. л.Яиц — 2 штДрожжей — 2 ч. л.Сахара — 1 ст. л.ТестоЛимона — 1 штЯблоки — 2 штБананы — 1 штСахарная — 3 ст. л. Рецепт “Пирожки с яблоками и бананом” Пирожки с яблоками и бананомТесто дрожжевое- 1 стакан молока, 500 гр. муки, 4 столовых ложек растительного масла, 2 яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли. Тесто замесила в хлебопечке. Начинка – Лимон с тонкой корочкой вымыть, обдать кипятком и оставить на 10 минут. Потереть на терке вместе с цедрой / не забыть вытащить косточки /. 2 яблока и 1 -2 банана очистить и нарезать маленькими кубиками. Сложить фрукты в миску и посыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры. Перемешать. Тесто скатать в жгут и нарезать кусочками. Каждый кусочек раскатать в лепешку, положить ложкой начинку и сформировать пирожки удлиненной формы, свернуть их полумесяцем. Уложить на противень, покрытый листом пергамента, дать постоять 15 минут, затем смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке около 30 минут. Я честно сворачивала пирожки полумесяцем, но в печке они упрямо развернулись, как хотели. Яблоко в пирожках угадали все, лимон тоже, потому что попадались кусочки цедры. А банан не угадал никто. Он делает всю массу необыкновенно нежной. Все пропеклось и получилось замечательно.

Ответ от 22 ответа

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите какие-нибудь необычные начинки для пирожков

Ответ от Двутавровый

Ответ от Посоловеть

[гуру] я чё то про пирожки с конфетами слышал, с карамелью

big-bannn-end-9

Пирожки-«Минутки» с бананом – обалденные, делаются необычным быстрым способом

пирожки минутки с бананом рецепт с фото

Вкусные и быстрые мини-пирожки из творожного теста. Удобно готовить на завтрак, т.к. получается всё довольно быстро, лепить каждый пирожок не придется, можно сказать, они делаются «оптом». Начинку можно положить любую, в том числе несладкую (например, сыр, колбасу). Правда, в этом случае не стоит добавлять в тесто сахар, как в рецепте ниже.

Ингредиенты:

  • бананы – 1-2 шт.
  • творог – 180 г
  • мука – 220 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • растительное масло – 1 ч.л. в тесто + для жарки
  • соль – щепотка

ингредиенты

Рецепт приготовления:

Творог перекладываем в миску, добавляем яйца, сахар обычный и ванильный, щепотку соли.

творог яйца сахар

Всё хорошо перемешиваем.

перемешать

К муке добавляем разрыхлитель и вместе отправляем в миску к творогу.

мука

Вымешиваем мягкое тесто. В начале процесса вымешивания добавляем в тесто 1 ч.л. растительного масла.

тесто

Рабочую поверхность припыляем мукой и делим тесто на две равных части.

разделить

Раскатываем скалкой первую часть теста довольно тонко.

раскатать

Бананы нарезаем тонкими кружками и выкладываем их на тесто на небольшом расстоянии друг от друга.

бананы

Затем аналогично раскатываем вторую часть теста и накрываем бананы. Небольшой рюмкой вырезаем будущие мини-пирожки так, чтобы начинка из банана оказалась в серединке. Если тесто прилипает к рюмке, можно окунуть её края в муку.

вырезать

После вырезания всех пирожков остатки теста собираем и повторяем весь процесс.

пирожки минутки

Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета, примерно по минуте-две.

обжарить

Готово! При подаче можно присыпать сахарной пудрой. Такие пирожки вкусно кушать, макая в сметану.

В этой статье мы готовим пирожки с бананами. Простые пошаговые рецепты с фото и видео. Ещё больше рецептов на нашем сайте.

  1. Фото блюда
  2. Описание
  3. Ингредиенты рецепта
  4. Описание приготовления:
  5. Рецепт печеные пирожки с бананами на дрожжевом тесте
  6. Пирожки с бананми пошаговое приготовление
  7. Замешивание теста
  8. Начинка из бананов для пирожков
  9. Лепка и выпечка банановых пирожков
  10. Как спечь пирожки с бананом из дрожжевого теста
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Как приготовить “Жареные пирожки с бананом на сковороде”
  13. 1
  14. 2
  15. 3
  16. 4
  17. 5
  18. Как приготовить вкусную начинку с бананами для пирожков
  19. Еще советы
  20. Как приготовить “Пирожки с бананом” пошагово с фото в домашних условиях
  21. Рецепт «Пирожки с яблоками и бананом»:
  22. Как приготовить “Пирожки с бананами”
  23. Оценить рецепт Пирожки с бананами:

Фото блюда

Жареные пирожки с бананом на сковороде


Описание

Люблю я пробовать новые рецепты, а также различные начинки. Жареные пирожки с бананом на сковороде мой авторский рецепт, получилось очень вкусно, сладко и просто. Прекрасная выпечка к вечернему чаю или кофе.

Аватар пользователя elena-13


  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Описание приготовления:

Интересный вариант начинки для пирожков – банан. Получается выпечка очень вкусной и необычной. Готовятся эти пирожки довольно просто, но от желающих попробовать отбоя не будет 🙂

Рецепт печеные пирожки с бананами на дрожжевом тесте

пирожки с бананами

  • Дрожжи сухие – 10 г.
  • Бананы – 4 шт.
  • Мука – 500 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 5 ст. ложек;
  • Соль – 1 щепотка;

Пирожки с бананми пошаговое приготовление

Замешивание теста

  1. В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать и подождать 10 минут.
  2. В чашку вбить 1 яйцо, размягченное масло, сахар (2 ложки) и соль. Перемешать.
  3. Влить молоко к яйцам и снова перемешать.
  4. Помешивая, добавлять муку. Замесить руками тесто.
  5. Дать тесту подняться (30 минут).

Начинка из бананов для пирожков

  1. Бананы отделить от шкурки и нарезать на маленькие кубики.
  2. Посыпать сахаром (3 ложки).

Лепка и выпечка банановых пирожков

  1. Тесто подмять, вытянуть в колбасу и нарезать на одинаковые кусочки.
  2. Куски теста раскатать в круглые лепешки.
  3. На каждую лепешку положить пару ложек банановой начинки.
  4. Оттянуть тесто к середине, формируя шовчик. Залепить плотно края.
  5. Смазать маслом противень, выложить на него пирожки.
  6. Разогреть духовку до 190 градусов.
  7. Смазать пирожки взбитым яйцом.
  8. Выпекать 25-35 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

Как спечь пирожки с бананом из дрожжевого теста

Если вам немного поднадоела традиционная домашняя выпечка, предлагаю приготовить пирожки с не совсем привычной для нас начинкой — пирожки с бананами.

Готовятся такие пирожки довольно просто, а доступные по цене бананы сделают и сами пирожки абсолютно бюджетными и доступными. Но, несмотря на всю бюджетность, пирожки могут стать вашими любимыми. Интересная ароматная начинка, в сочетании с нежным, воздушным тестом, понравится многим. Эти пирожки точно понравятся любителям бананов.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3024.5 ккал
белки
77.3 г
жиры
71.6 г
углеводы
526.5 г
Порции
ккал
177.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
185.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
32.3 г

Как приготовить “Жареные пирожки с бананом на сковороде”

Жареные пирожки с бананом на сковороде - фото шаг 1

Для этого рецепта понадобится готовое тесто для жареных пирожков. Можно купить или приготовить дома.

Жареные пирожки с бананом на сковороде - фото шаг 2

Бананы очистить и нарезать небольшими кубиками.

Жареные пирожки с бананом на сковороде - фото шаг 3

Тесто разделить на части, выложить начинку из банана и посыпать сахарной пудрой, сформировать пирожки.

Жареные пирожки с бананом на сковороде - фото шаг 4

Пожарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Жареные пирожки с бананом на сковороде - фото шаг 5

Аватар пользователя elena-13

Как приготовить вкусную начинку с бананами для пирожков

Сделать банановую начинку, на самом деле, очень просто. Нужна фантазия. Нужны сочетания.

Общий алгоритм прост: нарезать ингредиенты, приправить сахаром или чем-то сладким.

Необязательно жарить или как-то еще обрабатывать бананы. В начинку фрукты можно добавлять сырыми.

Бананы можно смешать с клубникой, ананасом, яблоками, медом, шоколадом, корицей, творогом, грушами, малиной и т.д. Мне больше всего нравятся пирожки с бананом и яблоками. Пирожки с бананами и шоколадом тоже очень шикарны.

Еще советы

Можно приготовить пирожки с бананом из слоеного теста. Советую использовать готовое тесто. Его просто нарезать на одинаковые прямоугольнички, а дальше всё так же.

Пирожки с бананами можно не только запекать, но и жарить. Например, в том рецепте, что находится выше, духовку можно заменить на сковороду, и тогда получатся ароматные жирные пирожочки с банановой начинкой.

Вступайте в мою группу, а также делитесь данной страницей в социальных сетях. Автор будет очень рад!

Кстати, здесь наглядный рецепт приготовления банановых пирожков на слоеном тесте. Видео лучше чем фото.

Как приготовить “Пирожки с бананом” пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 8

Тесто разделить на небольшие кусочки.

Фото к шагу 10

Выложить пирожки на противень с пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 15-20 минут. Затем смазать пирожки сверху 1 разболтанным яйцом и посыпать сахаром (1 ст. л.).

Фото к шагу 11

Выпекать пирожки в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 20 минут). Пирожки с бананом готовы.

Как хранить пирожки

Рецепт «Пирожки с яблоками и бананом»:

Пирожки с яблоками и бананом

Тесто дрожжевое – 1 стакан молока, 500 гр. муки, 4 столовых ложек растительного масла, 2 яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли. Тесто замесила в хлебопечке.

Начинка – лимон с тонкой корочкой вымыть, обдать кипятком и оставить на 10 минут. Потереть на терке вместе с цедрой (не забыть вытащить косточки). 2 яблока и 1 -2 банана очистить и нарезать маленькими кубиками. Сложить фрукты в миску и посыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры. Перемешать.

Тесто скатать в жгут и нарезать кусочками. Каждый кусочек раскатать в лепешку, положить ложкой начинку и сформировать пирожки удлиненной формы, свернуть их полумесяцем.

Уложить на противень, покрытый листом пергамента, дать постоять 15 минут, затем смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке около 30 минут. Я честно сворачивала пирожки полумесяцем, но в печке они упрямо развернулись, как хотели.

Яблоко в пирожках угадали все, лимон тоже, потому что попадались кусочки цедры. А банан не угадал никто. Он делает всю массу необыкновенно нежной. Все пропеклось и получилось замечательно.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожки с яблоками и бананом

Рецепт: Пирожки с яблоками и бананом

Пирожки с очень интересной и вкусной начинкой из яблок и бананов.

Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с яблоками и бананом»:

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить “Пирожки с бананами”

Пирожки с бананами - фото шаг 1

1. Тесто для таких пирожков очень легкое: подогрейте молоко, растворите в нем сахар и дрожжи. Добавьте к нему соль, яйцо и сливочное масло. Перемешайте все венчиком, всыпьте просеянную муку и хорошо замесите тесто. Оно должно быть эластичным. Я накрыла его полотенцем и поставила в теплое место.

Пирожки с бананами - фото шаг 2

2. Классический рецепт пирожков с киви включает в себя начинку только из киви, но я решила поэкспериментировать и добавила еще яблоки. Кроме этого, начинку каждого пирожка я притрушивала немного сахарной пудрой. По желанию, можете добавить и цедру лимона.

Пирожки с бананами - фото шаг 3

3. Скатайте тесто жгутом и нарежьте небольшие кусочки (примерно 4 см). Каждый кусочек раскатайте и выложите начинку. Я формировала пирожки овальной формы и сворачивала их полумесяцем. Перед отправкой в духовку дайте им постоять около 25 минут, после чего можно выпекать. В среднем они стоят в духовом шкафу 20 минут.

Пирожки с бананами - фото шаг 4

4. Не забудьте помазать их яйцом. Выпекаются пирожки при разогретой духовке до 180 градусов. После вытаскивания можете присыпать их сахарной пудрой.

Оценить рецепт Пирожки с бананами:

средняя оценка: 3.3, всего голосов: 6

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Рецепт: Пирожки с яблоком и бананом

Учусь работать с дрожжевым тестом! Моему мужу нравятся мои начинания - периодически просит что-нибудь домашнее к чаю! Решила приготовить эти пирожки - уж очень мне интересной начинка показалась! Аромат и вкус. мммм. Надеюсь, вам тоже понравится!

Ингредиенты для «Пирожки с яблоком и бананом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Молоко — 200 мл
  • Дрожжи (быстрорастворимые, сухие) — 1,5 ч. л.
  • Масло сливочное (растопленное) — 75 г
  • Яйцо куриное (1 - в тесто, 1 - для смазки) — 2 шт
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яблоко (лучше покислее) — 2 шт
  • Банан — 2 шт
  • Лимон (небольшой ) — 1 шт
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3142.3 ккал
белки
69.6 г
жиры
86.3 г
углеводы
532.6 г
100 г блюда
ккал
180.6 ккал
белки
4 г
жиры
5 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Пирожки с яблоком и бананом»:


Тесто очень простое, я бы даже сказала, классическое. Молоко слегка подогреть, растворить в нем дрожжи и сахар. Добавить растопленное сливочное масло, яйцо и соль. Все хорошо перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и замесить эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой, полотенцем и ставим в теплое место часа на 2.


Лимон вымыть, обдать крутым кипятком и оставить минут на 5. Затем лимон вместе с цедрой нарезать небольшими кусочками. Яблоки и бананы нарезать мелкими кубиками. Фрукты соединяем, посыпаем сахарной пудрой и корицей и перемешиваем. Начинка готова.


Тесто скатать в жгут диаметром примерно 5 см и нарезать кусочками толщиной 4 см. Раскатать каждый кусочек в овальную лепешку. На каждую лепешку положить начинку (примерно 1 - 1,5 ст. л.). Сформировать пирожки удлиненной формы. Свернуть эти пирожки полумесяцем.
Выложить на противень, накрытый листом бумаги для выпекания. Дать постоять минут 20.


Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовку минут 30.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирожки с яблоком и бананом

Рецепт: Пирожки с яблоком и бананом

Учусь работать с дрожжевым тестом! Моему мужу нравятся мои начинания - периодически просит что-нибудь домашнее к чаю! Решила приготовить эти пирожки - уж очень мне интересной начинка показалась! Аромат и вкус. мммм. Надеюсь, вам тоже понравится!

Похожие рецепты

Жареные пирожки с капустой

  • 8
  • 184
  • 6177

Пирог "Кокосовая нежность"

  • 14
  • 82
  • 888

Пирожки "Пальчики оближешь"

  • 30
  • 47
  • 7613

Пирог с яйцами и зелёным луком

  • 216
  • 1723
  • 46136

Пирог "Если б не было тебя"

  • 93
  • 212
  • 4032

Мраморный пирог с корицей

  • 61
  • 208
  • 3838

Сладкие картофельные пирожки

  • 28
  • 26
  • 3118

Дрожжевой пирог "Тыква-чернослив"

  • 17
  • 47
  • 833

Ржаной пирог с тыквой и гречкой

  • 27
  • 106
  • 1874

Фотографии «Пирожки с яблоком и бананом» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 сентября 2018 года Akira Shinrei #


11 декабря 2015 года lada tronova #

4 апреля 2012 года khamoro #


18 апреля 2012 года девочка с плеером # (автор рецепта)


8 марта 2012 года khamoro #

13 марта 2012 года девочка с плеером # (автор рецепта)

14 сентября 2011 года Сахмет #

16 сентября 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 сентября 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

7 сентября 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 июня 2011 года тма75 #

21 июня 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

7 июня 2011 года Santorini #

8 июня 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

30 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

27 мая 2011 года Jyuliya #

28 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

26 мая 2011 года Ольга Бабич #

26 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

25 мая 2011 года E-va #

26 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

25 мая 2011 года Jakuzka #

25 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

25 мая 2011 года Jakuzka #

25 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

25 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

23 мая 2011 года barska #

24 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

25 мая 2011 года barska #

23 мая 2011 года Masiandra #

24 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

23 мая 2011 года Marinik2 #

24 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

23 мая 2011 года Елена1206 #

24 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: