Торты мирель три шоколада срок годности

Обновлено: 29.04.2024

Начинка из белого бельгийского шоколада, изысканный шоколадный мусс на основе лучших сортов бельгийского шоколада и нежнейший бисквит, обрамленные мягким покрытием из белого шоколада.




  • Описание
  • Отзывы 5

О продукте

Энергетическая и пищевая ценность

378 ккал, 1583 кДж

Начинка (молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао-масса, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сироп глюкозный, жир растительный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), вода, сахар, молоко сухое цельное, какао-порошок, регулятор кислотности (винная кислота), эмульгатор (полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), консервант (сорбат калия), загустители (ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлоза)), крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, эмульгаторы (сорбитовый сироп, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), белок молочный, стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), соль, ароматизатор), вода, продукт яичный (меланж), масса шоколадная (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, эквивалент какао масла, эмульгатор (лецитин), соль, ароматизатор), сахар, масса кондитерская (жир кондитерский (модифицированные растительные масла), сахар, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (лецитин), ароматизаторы), мука пшеничная в/с, смесь для крема (cахар, загуститель (крахмал картофельный), сыворотка молочная сухая, жир растительный, загустители (карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан, альгинат натрия), соль, стабилизатор (пирофосфат), ароматизатор, консервант (сорбат калия), краситель (каротин)), начинка (темный шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сироп глюкозный, жир растительный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), вода, какао-порошок, регулятор кислотности (винная кислота), эмульгатор (полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), консервант (сорбат калия), загустители (ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлоза)), масло подсолнечное, какао-порошок, комплексная пищевая добавка (вода питьевая, эмульгаторы (моно - и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, эфиры пропиленгликоля и жирных кислот, жирные кислоты, полиоксиэтилен сорбитан моноолеат), агенты влагоудерживающие (пропиленгликоль, сорбит, глицерин)), коньяк, украшение шоколадное, изделие из кондитерской глазури «Декор фигурный Логотип», комплексная пищевая добавка (разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), мука пшеничная в/с), ароматизаторы.


Очень вкусный торт! Хочется посоветовать всем попробовать!


Один из самых вкусных тортов, которые продаются в СПб в настоящее время. Покупаем его на каждый праздник и он очень нравится всем членам нашей семьи! Всем рекомендую попробовать!


Отличный торт. На все важные события беру только этот торт уже несколько лет. Всегда хорошее качество, хорошая пропитка, красивый, вкусный. Рекомендую!


Хочу выразить благодарность Вам за шикарный торт, он поразил всех друзей на нашей вечеринке!


Самый мой любимый торт. Не приторно-сладкий и 3 нежных шоколада. ммм. оболдение прям!

Торт Mirel

Алексаня аватар

"Три шоколада". Он должен был стать тортом моей мечты. Должен был. "Три шоколада" ❤ фото, состав ❤

Я заметила его еще месяц-два назад в магазине, расположенном далековато от моего дома. Тогда у меня не было возможности и особого желания взять его, но с тех пор он никак не желает выходить у меня из головы, уж больно заманчиво и многообещающе звучит его название: "Три шоколада"

Пришлось занести в список желаний с надеждой рано или поздно вычеркнуть его оттуда, торжественно неся домой желанную покупку Smile

Торт Mirel

Цена: 360 рублей

Магазин: Метро

Срок годности: 5 дней после разморозки

Вес: 900 гр

Состав так себе, из чего сделан шоколад вообще не написано(

Торт Mirel

Тортик небольшого размера, оформлен не слишком вычурно, а довольно скромненько, но со вкусом Smile

Что он из себя представляет?

- толстенький темный бисквит

- крем на основе белого шоколада

- темный бисквит, но потоньше

- мусс из молочного шоколада

- покрытие на основе белого шоколада с узорами на основе тёмного + съедобная табличка

Торт Mirel

Торт Mirel

Прежде чем перейти к описанию вкуса, предлагаю вам прочесть высказывания производителя о натуральности своего продукта на фото ниже

"Только натуральное сливочное масло из коровьего молока", а в составе-то сливочного масла нет))) Зато растительных жиров предостаточно.

Ну и насчет того, что шоколад привозят из Бельгии тоже сомневаюсь. Его здесь в чистом виде нет, только в составе мусса и крема, поэтому они могли запихнуть туда местный шоколад, не боясь, что это особенно сильно повлияет на вкус

Торт Mirel

Бисквит тёмный, что несказанно меня радует, потому что белый я не особо люблю(

Тот, что посередине, гораздо лучше пропитан чем нижний, а так же немного тоньше последнего, но вкусные оба) Пару раз мне почудилась коньячная нотка, но она настолько невзрачная, что можно было вовсе не упоминать о ней

Коричневый мусс не похож на мусс из молочного шоколада, по вкусу он ближе к белому, почему-то

Его больше, чем белого крема, а понравился мне гораздо меньше( Такой крем не попадался мне раньше в покупных тортах, но напомнил то ли Зебру, то ли Черного принца из детства (мама их раньше часто пекла). Он воздушный и легкий, но чем-то меня разочаровал, сама не пойму в чем дело( Может, просто консистенция не понравилась

Белый крем более плотный, чем коричневый, консистенция у него другая, а вот вкус ненамного отличается, хотя этот более близок к белому шоколаду и похож на покрытие

Покрытие - это самое вкусное, имхо, что есть в торте) Оно сделано на основе белого шоколада и по вкусу напоминает чем-то шоколад Несквик)

Мне кажется, что именно оно создает впечатление "шоколадности", без него название "3 шоколада" было бы крайне неуместным, потому что ничего особо шоколадного здесь нет

Узоры сделаны на основе темного шоколада, как мне показалось, но не горького. Очень приятные на вкус и мягкие "на ощупь"

Совет: хватайте кусок с шоко-узорами)) Табличку брать необязательно, она так себе

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело? Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт? Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Как легко нарезать бисквит на коржи Как легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

  • Читать полностью

Как сделать бисквит пышным Как сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

  • Читать полностью

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью

Почему коржи оседают после выпечки Почему коржи оседают после выпечки

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь? Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Торт “Три шоколада” — основные принципы приготовления

“Три шоколада” готовят на бисквитной основе или без нее, в зависимости от выбранного рецепта и наличии свободного времени. Вы можете использовать для приготовления готовый корж, который продается в магазине, но его нужно обрезать по размеру формы. После этого выложить сладкие слои мусса.

Для приготовления мусса нужно использовать следующие продукты:

  • какао, шоколад — эти ингредиенты в обязательно порядке применяют как в самом торте, так и для его украшения;
  • сливки — желательно использовать те, которые имеет жирность 35 процентов, так как их нужно взбивать;
  • желатин — помогает торту придать нужную упругость и нарезать его на порции, служит загустителем.

Лучше всего “Три шоколада” собирать в разъемной форме, так как все пошаговые рецепты на это рассчитаны на это. Перед тем, как добавить новый слой, обязательно охладите предыдущий. Украшайте блюдо лишь после его полного застывания.


Состав

Начинка (молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао-масса, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), жир растительный, регулятор кислотности (винная кислота), консервант (сорбат калия)), крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, полиоксиэтиленсорбитан моностеарат, лецитин, сорбит), соль, ароматизатор), продукт яичный (меланж), вода, шоколад белый (сахароза, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сахар, кондитерская паста (сахар, растительные масла, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), мука пшеничная в/с, смесь для крема (крахмал картофельный, сахар, молочная сыворотка, загуститель (альгинат кальция), глюкозный сироп, растительный жир, регулятор кислотности (пирофосфат), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, краситель (каротин)), масло растительное, начинка (темный шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), жир растительный, регулятор кислотности (винная кислота), консервант (сорбат калия)), какао-порошок, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот)), вино, глазурь кондитерская, украшение шоколадное, комплексная пищевая добавка (разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), мука пшеничная в/с), ароматизатор

Пищевая и энергетическая ценность:

в 100 г продукта (средние значения)
Белки 4,2 г
Жиры 23,1 г
Углеводы 38,4 г
Калорийность 378 ккал/1583 кДж

Слово повару

Владимир Бережной, кондитер

«Если вы ещё не определись, какой шоколад любите больше, то этот торт для вас! Сложный выбор останется позади: горький, молочный и белый — три в одном. Главное — суметь вовремя остановиться, а в случае с тортом „Три шоколада“, признаюсь, это невероятно сложно»

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

Эта глазурь хоть и готовится очень просто и быстро, но даёт десертам стильный вид и аккуратность. Её можно сварить много впрок и просто разогревать при необходимости.
Важный момент — правильный желатин и алкализованный какао-порошок.

Торт «Три шоколада» — классика от французского шефа

Желатин (8 г) замочите в ледяной воде. А в сотейник налейте жирные сливки (105 г), воду (125 г) и добавьте сахар (160 г) с какао-порошком (50 г). Поставьте сотейник на плиту.

Торт «Три шоколада» — классика от французского шефа

Доведите массу до лёгкого кипения. Убавьте огонь так, чтобы масса едва булькала. Иногда помешивая, варите минут 10-15. Глазурь должна слегка выкипеть и стать гуще.

Торт «Три шоколада» — классика от французского шефа

Если капнуть немного на тарелку и провести пальцем, должен остаться уверенный след. Если глазурь будет ползти — поварите ещё немного.

Торт «Три шоколада» — классика от французского шефа

Затем снимите с плиты, добавьте отжатый желатин и пропустите глазурь через сито.

Торт «Три шоколада» — классика от французского шефа

Накройте плёнкой в контакт. Используйте едва тёплой — около 30-35 градусов.

Торт «Три шоколада» — классика от французского шефа

Достаньте торт из морозильной камеры, снимите плёнку и выньте его из кольца.

Торт «Три шоколада» — классика от французского шефа

Слегка протрите угол торта рукой, чтобы немного скруглить угол. Это позволит глазури лечь ровнее и не будет просветов.

Торт «Три шоколада» — классика от французского шефа

Поставьте торт на решетку или на стакан и полейте глазурью. Здесь хорошо бы смахнуть часть сверху (чтоб не было толстого слоя) спатулой, как мы делаем это в муссовых десертах.

Торт «Три шоколада» — классика от французского шефа

Для декора я выбрал вафельную крошку. Она идеально смотрится, имеет интересный вкус, который не будет спорить с шоколадным тортом.
Вместо неё можно взять шоколадную стружку (белую или чёрную), шарики в глазури. Всё это можно повыбирать в магазине в разделе «Ингредиенты для декора«. Просто обсыпьте низ торта, держа его в руке.


Торт MIREL Три шоколада, 0,9кг

Бери лучшее

Мы объединили отечественных фермеров и зарубежных, чтобы получить лучшие продукты со всего мира.

Торт MIREL Три шоколада, 0,9кг

  • Описание
  • Отзывов (0)
  • Видео
  • Почему у нас ?

Производитель: ОАО "Хлебпром", г. Челябинск, Россия.

Состав: начинка "Молочный шоколад", крем на растительных маслах, продукт яичный (меланж), вода, шоколад белый, сахар, кондитерская паста, мука пшеничная в/с, смесь для крема, масло растительное, начинка «Черный шоколад", какао-порошок, эмульгатор бисквита, вино, глазурь шоколадная, украшение шоколадное, разрыхлитель (пекарский порошок), ароматизатор. Начинка "Молочный шоколад" состоит: молочный шоколад, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром, растительный жир. Крем на растительных маслах состоит: молочный шоколад, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром, растительный жир. Шоколад белый состоит: сахароза, какао-масло, сухое молок, эмульгатор (лецитин), ароматизатор «Ванилин". Кондитерская паста состоит: сахар, растительные масла и жиры, сухое обезжиренное молоко, порошок из молочной сыворотки, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным. Смесь для крема состоит: модифицированный крахмал, сахар, порошковая сладкая молочная сыворотка, твердый растительный жир, загуститель (альгинат кальция), эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, эфиры глицерина и молочной и жирных кислот. Начинка "Черный шоколад" состоит: черный шоколад, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром, растительный жир. Эмульгатор бисквита состоит: вода, моно и диглицериды жирных кислот. Противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью к яичному белку и белку молока.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 4,29 г, жиры – 21,14 г, углеводы – 38,63 г.

Энергетическая ценность в 100 г: 362 Ккал.

Срок годности: 120 часов.

Условия хранения: при температуре от 2° до 4°C.

Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!

Экономия времени. – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут

Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.

Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.

Доступность. Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.

Преимущества интернет-магазина «VKUSTORG»:

Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!

Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.

Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.

Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.

Для ресторанов. Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.

Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.

Вкусторг - онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!

Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768

Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.

Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом.

Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.

Доставка без оплаты

Наш интернет магазин осуществляет доставку по Mоскве

за собственный счет при заказе от 3000 рублей.

Приобретая товары Крестьянско-фермерского хозяйства

Вы вкладываете в Родину, укрепляя отечественное производство.

Воспользуйтесь преимуществом премиум сервиса.

Когда хочется чего-то особенного, изысканного и необычного, торт «Три шоколада» на основе лучшего бельгийского шоколада — идеальный вариант для чаепития с самыми близкими и родными людьми в приятной атмосфере.

Онлайн витрина находится по адресу: Победы, 6 Интернет-магазин Элитбукет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: Уральских рабочих, 31 Элитбукет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: Победы, 59 Элитбукет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: Старых Большевиков, 82/1 Элитбукет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: пр. Космонавтов, 40 Элитбукет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: пр. Космонавтов, 80 Элитбукет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: ул. Опалихинская, 42а, Элит-Букет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: ул. Декабристов, 45 Интернет-магазин Элитбукет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: Сулимова, 53 Элитбукет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: С.Ковалевской, 1, Интернет-магазин Элитбукет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: ул. Родонитовая, 23, Интернет-магазин Элитбукет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: Верхняя пышма, Успенский пр., 44, Интернет-магазин Элитбукет.
Сделать заказ можно по телефонам:

Онлайн витрина находится по адресу: В. Пышма, Кривоусова, 34, Элитбукет.

Сделать заказ можно по телефонам:

Начинка из белого бельгийского шоколада, изысканный шоколадный мусс на основе лучших сортов бельгийского шоколада и нежнейший бисквит, обрамленные мягким покрытием из белого шоколада.

Закажите этот десерт наивысшего качества на сайте или, позвонив по указанному телефону, доступна круглосуточная доставка.

Срок годности: 120 часов

Калорийность: 378 ккал
О продукте:
Вкус: Шоколадный
Основа: Слоеный
Страна: Россия
Условия хранения: +2+4
Энергетическая и пищевая ценность: 378 ккал, 1583 кДж

Состав: Начинка (молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао-масса, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сироп глюкозный, жир растительный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), вода, сахар, молоко сухое цельное, какао-порошок, регулятор кислотности (винная кислота), эмульгатор (полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), консервант (сорбат калия), загустители (ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлоза)), крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, эмульгаторы (сорбитовый сироп, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), белок молочный, стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), соль, ароматизатор), вода, продукт яичный (меланж), масса шоколадная (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, эквивалент какао масла, эмульгатор (лецитин), соль, ароматизатор), сахар, масса кондитерская (жир кондитерский (модифицированные растительные масла), сахар, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (лецитин), ароматизаторы), мука пшеничная в/с, смесь для крема (cахар, загуститель (крахмал картофельный), сыворотка молочная сухая, жир растительный, загустители (карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан, альгинат натрия), соль, стабилизатор (пирофосфат), ароматизатор, консервант (сорбат калия), краситель (каротин)), начинка (темный шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сироп глюкозный, жир растительный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), вода, какао-порошок, регулятор кислотности (винная кислота), эмульгатор (полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), консервант (сорбат калия), загустители (ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлоза)), масло подсолнечное, какао-порошок, комплексная пищевая добавка (вода питьевая, эмульгаторы (моно - и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, эфиры пропиленгликоля и жирных кислот, жирные кислоты, полиоксиэтилен сорбитан моноолеат), агенты влагоудерживающие (пропиленгликоль, сорбит, глицерин)), коньяк, украшение шоколадное, изделие из кондитерской глазури «Декор фигурный Логотип», комплексная пищевая добавка (разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), мука пшеничная в/с), ароматизаторы.

Читайте также: