Как приготовить рулет бычий глаз
Обновлено: 05.05.2024
Если вам надоели обычные котлеты, предлагаю вариант быстрого и вкусного ужина. Да и на праздничный стол подать не стыдно.
Ингредиенты для «Мясной рулет "Бычий глаз"»:
- Фарш мясной (можно взять любой фарш) — 700 г
- Яйцо куриное (зависит от размера яиц. 4 шт в рулет и 1 яйцо для смазывания рулета) — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Специи (по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1302.9 ккал | белки 37.8 г | жиры 30.8 г | углеводы 14.1 г |
Порции | |||
ккал 217.2 ккал | белки 6.3 г | жиры 5.1 г | углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.8 ккал | белки 3.5 г | жиры 2.9 г | углеводы 1.3 г |
Рецепт «Мясной рулет "Бычий глаз"»:
Подготовить фарш. Прокрутить, добавить лук, соль, специи по вкусу. Далее влажными руками выложить фарш на пищевую пленку.
Отварить яйца (в крутую), почистить и выложить на середину фарша вдоль друг за другом.
С помощью пленки свернуть наш рулетик.
Перекладываем рулет на фольгу и смазываем взбитым сырым яйцом.
Красиво запечатываем все наше великолепие в фольгу и ставим в духовку минут на 40 при температуре 190*
Через 40 минут, достаем, даем отдохнуть минут 10-15, нарезаем рулет и подаем с любимым гарниром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Если вам надоели обычные котлеты, предлагаю вариант быстрого и вкусного ужина. Да и на праздничный стол подать не стыдно.
Другие варианты рецепта
Мясной рулет "Яркий"
- 69
- 689
- 59318
Мясной рулет с яйцом
- 59
- 623
- 70759
Мясной рулет "Фальшивый заяц"
- 82
- 427
- 60842
Мясной рулет со шпинатом и яйцом
- 93
- 305
- 19704
Куриный рулет
- 113
- 262
- 22887
Рулет из фарша с яйцами
- 40
- 222
- 212288
Мясной рулет с яйцом и сыром
- 27
- 160
- 103092
Мясной рулет с яблоками
- 76
- 155
- 12201
Куриный рулет с "глазками"
- 47
- 139
- 9194
Мясной рулет с перцем и сыром
- 43
- 133
- 9677
Рулет из фарша с яйцом
- 23
- 132
- 31667
Мясной рулет с яйцами под сырной корочкой
- 11
- 121
- 7531
Мясная запеканка-рулет с яйцом "Пальчики оближешь"
- 19
- 100
- 4634
Куриный рулетик
- 50
- 98
- 12255
Мясной рулет с томатным соусом
- 9
- 91
- 6808
Кубинский мясной рулет "Пулпета"
- 6
- 79
- 871
Мясной батон "Мои шалости"
- 11
- 72
- 6577
Мясной рулет с яйцом в тесте
- 16
- 65
- 10049
Мясной рулет "Сытый удав"
- 14
- 57
- 9409
Мясной рулет
- 20
- 56
- 6393
Рулет "4 белка"
- 43
- 29
- 5453
Мясной рулет с мятой и яйцами
- 17
- 24
- 4173
Куриный рулет с розмарином
- 29
- 23
- 3379
Похожие рецепты
Эстонские котлеты с грибным соусом
- 77
- 154
- 12817
Мясная запеканка
- 26
- 56
- 7194
Котлеты от баварского шеф-повара
- 209
- 1090
- 103354
А-ля кётбулар в остром соусе
- 21
- 77
- 1519
Картофель "Грибочки в лукошке"
- 56
- 16
- 3942
Мясной рулет "Весенний подарок"
- 109
- 62
- 6505
Ленивые голубцы
- 23
- 69
- 18288
Котлеты под соусом бешамель
- 3
- 286
- 5179
Греческие тефтели "Кефтедес"
- 89
- 1597
- 216934
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Рыжая бестия"
- 155
- 255
- 10550
Лук острый "Закусочный"
- 88
- 1817
- 45751
Медово-имбирные пряники, которые выпекаются сразу
- 144
- 1484
- 64765
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 апреля 2018 года Wera13 #
24 апреля 2018 года l a smirnova # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года balgyr #
24 апреля 2018 года gorschkovaov #
24 апреля 2018 года balgyr #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Не знаете, что бы такого приготовить, чтобы порадовать друзей и родных? Приготовьте рулет с яйцом!
Существует множество рецептов приготовления рулета с яйцом, мы приведем одни из самых удачных, на наш взгляд.
Состав ингредиентов вы можете изменять на свой вкус, добавлять или заменять продукты. Ведь приготовление пищи – творческий процесс. Без экспериментов тут никак не обойтись!
Мясной рулет с яйцом из фарша
Для приготовления рулета с яйцом понадобится:
- 1 кг фарша (свино-говяжий или куриный с добавлением свинины)
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- 1 морковь большая
- ломтик батона, размоченный в молоке
- перец
- соль
- 5-6 отварных куриных яиц
Рецепт приготовления
- В фарш обязательно добавьте воды. Он не должен быть густым. Аккуратно выместите его руками.
- Слой фарша выложите на пергамент. На него выложите в ряд отварные яйца. Сверху накройте их еще фаршем, заверните рулетом.
- Важно, чтобы шов был сверху, иначе сок может вытечь. Поставьте рулет в духовку (200'С) и выпекайте примерно 50 мин. После этого откройте сверху пергаментную бумагу и подержите рулет в духовке еще минут 15, чтобы он зарумянился.
- Рулет с яйцом можно кушать горячим или остывшим. Это блюдо с удовольствием едят дети.
Мясные рулеты с яйцом и овощами
Этот рулет более сытный, чем предыдущий.
Для его приготовления понадобится:
- 500г фарша
- 1 луковица
- ½ стакана риса отваренного до готовности
- соль, перец
- 1 яйцо
- Для начинки:
- 200 г отварной обжаренной печени
- 2-3 отварных яйца
- соль, перец
Приготовление
- В фарш добавьте протертый на мелкой терке лук, сырое яйцо, рис, перец и соль. Хорошо перемешайте и начинайте формировать рулеты.
- Возьмите приблизительно столовую ложку фарша, положите его на ладонь и сформируйте лепешку. Приготовьте начинку. Печень промойте, вымочите, порежьте на небольшие кусочки и слегка обжарьте на растительном масле. Яйца отварите. Мелко порубите. Соедините печень и яйца.
- В серединку лепешки положите начинку и накройте лепешкой из фарша меньшей по диаметру.
- Сформируйте рулеты с яйцом, обваляйте котлетки в муке.
- Обжарьте рулеты на раскаленной сковороде с растительным маслом.
- После того, как вы обжарили рулеты с 2-х сторон, можно подлить воды или жарьте их к готовности.
- Начинка может быть различной: обжаренные грибы с луком, картофельное пюре и т.д.
Кроме того, начинкой может быть перепелиные яйца.
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Приведем рецепт мясных рулетов с перепелиными яйцами.
Для приготовления блюда понадобится:
- 400-600 г свино-говяжьего фарша
- луковица
- морковь
- 6 яйца перепелиные яйца
- 100 г сыра
- растительное масло для жарки
- соль
- зелень
- свежемолотый перец
Рецепт приготовления мясных рулетов с перепелиными яйцами
- Лук очистите и мелко порежьте. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке.
- На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и жарьте, помешивая в течение 5 минут.
- В мясной фарш добавьте обжаренные морковь и лук. По желанию можно положить в фарш вымоченный в молоке белый хлеб, поджаренные грибы.
- Перепелиные яйца отварите в кипящей воде в течение 5 минут с момента закипания. Подержите их в холодной воде, а затем очистите.
- Половину фарша ровным слоем разложите на фольге для запекания. Сверху выложите перепелиные яйца. Сверните рулетом таким образом, чтобы яйца оказались внутри.
- По-желанию поверхность рулета можно смазать майонезом, смешанным с кетчупом.
- Выпекайте рулет в фольге в течение 30-40 минут. Выньте из духовки, освободите от фольги. Приятного аппетита!
Мясной рулет с яйцом и сыром
Для приготовления вкусного рулета с яйцом и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг свино-говяжьего фарша;
- 150-200 г твердого сыра;
- пучок зеленого лука;
- 4 сваренных вкрутую, куриных яйца;
- 1 сырое яйцо;
- по 1/2 ч.л тмина и ореха мускатного;
- соль и черный молотый перец добавляем по вкусу-по вкусу.
1. Предварительно сваренные вкрутую яйца чистим и нарезаем вдоль на две половинки или кольцами;
2. Шинкуем лук и смешиваем его с фаршем в глубокой миске;
3. Сюда же вбиваем сырое яйцо, немного солим, добавляем остальные специи и тщательно перемешиваем до однородной консистенции;
4. Для формирования рулета берем лист пекарской бумаги и хорошо смазываем растительным маслом;
5. Равномерно распределяем фарш на бумаге, придавая ему форму прямоугольника толщиной до 1 – 1,5 сантиметров и размером 20х30 см. На средину прямоугольника кладем порезанные яйца и кубики сыра;
6.Теперь начинаем аккуратно заворачивать рулет. Сырно-яичная начинка должна оказаться внутри мясной оболочки;
7. Бумагу не выбрасываем, а делаем из нее подложку в форму для запекания.
8.Для запекания ставим рулет в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут, после чего вынимаем форму, и дав немного остыть, достаем готовый рулет.
К столу подаем в нарезанном кусочками виде. Блюдо украсит любой праздничный стол.
Идеально сочетается с мясным рулетом сметанный соус. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Recent Entries
- Archive
- Friends
- Profile
- Memories
Яйца по шотландски. (они же «Бычий глаз»).
Ну что ж друзья, вот и прошел очередной праздник Пасхи. Всякие там эзотерические аспекты этого дня я обсуждать с вами не буду, но вот на чём хотелось бы заострить внимание, так это на некоторых кулинарных особенностях данного праздника. Да нет, я не про пасхи-куличи. Я, все про то же, про яйца! Ага, про них. Красят их в этот праздник все и красят просто воз и маленькую тележку. Причем каждый ещё и извращается как умеет. Кто-то просто и традиционно в луковой шелухе вываривает, кто-то новые технологии в виде термоусадочных наклеек использует. А я вот тут на днях видел краску для яиц – перламутровую с эффектом свечения, ага, продавалась в комплекте с перчатками, толи чтоб гламурные дамочки руки не пачкали, толи чтоб красящие ею яйца от ингредиентов её не померли, от отравления через кожу.
Ну да ладно, я не о покраске яиц на самом деле.
Вот прошел праздник, наступили серые похмельные будни.…И вместе с ними пришёл вопрос – а что теперь делать с этой теменью вареных яиц? Потому как никто их уже не ест, а выкидывать жаба давит – деньги то потрачены всё-таки. Можно конечно надеяться, что освященные яйца не протухнут, как нас в церкви убеждают, только вот микробы про это не знают ниразу, и всё равно портят яйца, хоть будь они и пять раз свячёные .
Не знаю я как родился этот рецепт у шотландцев. Может как вариант утилизации пасхальных яиц, может еще по какой причине. Но всё же приятнее их лопать в таком виде, нежели давится на третий день просто вареными. Так что смотрите, буду рад, если кому пригодится.
Итак, для данного рецепта нам понадобятся:
2. Говяжий фарш (вообще-то аутентично – бараний) 0.6 кг по 100гр. на яйцо.
4. Чеснок по вкусу
5. Соль и перец чёрный. То, что у меня перец горошком не смотрите ниразу, я его в ступке толку, так интереснее получается.
6. масло растительное для жарки.
Итак. Фарш солим, перчим, добавляем по вкусу давленый чеснок и перемолотый лук. Всё! Ни каких яиц в фарш, никакого, ни божеупаси, хлеба. Только мясо, лук, чеснок, специи. Для того чтоб фарш держал форму, фанатично отбиваем его об стол (желающие могут отбить ап стену).
На гарнир готовим «картофель по деревенски». Кто не знает как – смотрим (сразу предупрежу – это наш русский вариант, к картофелю из Макдональдса и иже с ними отношения не имеет).
Масло растительное (олигархи применяют оливковое, нищеброды подсолнечное)
Картофель режем на четвертинки. Посыпаем солью, давленым чесноком, поливаем маслом. Перец там ИМХО не нужен – он сгорит в духовке. Потом посыпьте, кому нравится. Перемешиваем, даём постоять минут 15-20, пропитаться запахами, так сказать.
Выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.
Сами в это время не давим клопов на стенах, а занимаемся яйцами и фаршем.
Расплющиваем на ладони фарш в лепешку. Посередине кладем очищенное вареное яйцо (яйца я сварил раньше, мастер класса по варке яиц давать не буду).
Заворачиваем яйцо в мясную лепешку, если фарша мало, можно доложить ещё.
Немного помучившись, потренировавшись, получаем в результате вот такую котлету с яйцом внутри.
Обваливаем котлеты в сухарях или муке, жарим до готовности в большом количестве растительного масла.
Подаём на стол разрезав вдоль напополам, с «картофелем по деревенски», запеченными овощами. Желающие могут залить все «кальве» и «балтимором»! Разрешаю!
Ну и традиционно, для слепых, на ощупь:
Второе название этого блюда: Бычий глаз. Вот так вблизи вроде как, похоже, ага? Хотя я не знаю, честно скажу – я быкам в глаза не заглядывал, врать не буду.
Хотя… я когда в Англии жил и шотландцам под килты не заглядывал. Во первых мне как мужику западло. А во вторых – они же горцы сплошь, Маклауды и Храбрые сердца, ну их нафиг в самом деле.
Так что и название, и вид, принимаем на веру.…
Ну так что у кого остались ещё несьеденные яйца, что делать с ними вы знаете.
З.Ы. Если яйцо, перед тем как завернуть в фарш, предварительно завернуть в пару листов бланшированного шпината, блюдо будет носить название «Павлиний глаз», но это уже барство и расточительство.
- Официант, вы мне подали совершенно холодную котлету!
- Удивительно! Ее сегодня уже раз пять подогревали.
СОСТАВ
- На 1 куриное или 3 перепелиных вареных яйца:
- 150г фарша (мясо+лук+соль+перец)
- 1 ломтик батона
- 1 ст ложка сметаны
Ломтик батона (без корок) замочить в молоке или воде, отжать и смешать с фаршем.
Фарш не должен быть слишком жирным, иначе котлеты потрескаются.
Фарш хорошо "выбить" - рукой поднимать мясо из миски и бросать его обратно.
Фарш взять в руку, разровнять в овал. В середину положить очищенное вареное яйцо и обтянуть его фаршем со всех сторон.
Мясной колобок побросать с ладони на ладонь, чтобы фарш "схватился".
Положить на слегка смазанную растительным маслом или сметаной сковороду.
Обмазать со всех сторон сметаной.
Также верх котлет можно смазать смесью сметаны с томатным соусом или одним лишь томатным соусом.
Поставить в разогретую до t=200
220°С духовку до зарумянивания поверхности - на 20 минут в случае использования перепелиных яиц и на 30
40 мин, при использовании куриных яиц.
Вынуть из духовки и дать котлетам немного остыть, иначе мясо будет разваливаться при разрезании.
Разрезать котлету пополам.
Разрезать нужно непосредственно перед подачей на стол, иначе поверхность заветрится.
Reklama
tallaasia - 8.08.2009 0:25 |
готовила . получилось ооочень вкусно ! Спасибо ! Отличный рецепт ! Готовила точно по рецепту .Но фарш брала покупной 50/50 куриный+ индюшачий . Ничего не развалилось . все колобочки как картиночки .Смазывала не сметаной ( т .к. как врач знаю , что мясное лучше, если есть возможность, с мясным не готовить ), а смесь кетчупа майонеза взбитого в блендере с болгарским перчиком и зеленью . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ИРА ВЫ МЕНЯ ВСЕГДА ОЧЕНь ВЫРУЧАЕТЕ ! |
VikaM - 14.02.2009 14:03 |
Делала "глазки" с перепелиными яйцами - вкусно! Если у кого есть измельчитель - воспользуйтесь им вместо отбивания фарша - очень удобно и мясо замечательно схватывается, ни одна котлетка не развалилась, все ровненькие как на подбор. Спасибо за рецепт! |
lllypka - 2.06.2007 23:00 |
Я его и в прошлый раз хорошо отбивала, да так хорошо, что потом еще неделю - то на стенках, то на кухонных шкафчиках манюсенькие кусочки фарша находила Обязательно еще раз приготовлю, может, только на этот раз с перепелиными яйцами, чтобы не повторяться Спасибо Вам! |
lllypka - 30.05.2007 18:09 |
Спасибо за ответ, Ирина! Попробую из фарша пожирнее сделать и яйцо для скрепления добавить. Будем надеяться на удачный результат =) |
Ответ: главное - выбейте хорошо! |
lllypka - 16.05.2007 17:11 |
Добрый день, Ирина! Хотела у Вас спросить - что можно сделать с мясом в этом рецепте, чтобы оно было посочнее, но и не распалось при запекании? Сегодня сделала из нежирного говяжьего фарша, не распалась только одна котлета из трех, и очень уж сухие они получились. Блюдо красивое и оригинальное, но вот если бы можно было этот ньюанс как-нибудь исправить. И еще такой вопрос - из-за чего они все-таки у меня могли развалиться, если фарш нежирный был? В одном месте яйцо чуть наружу не выпало. Делала для себя, поэтому не столь страшно, но если делать на стол для гостей - такого уже не поставишь |
Ответ: мясо при нагревании очень сильно ужимается. Поэтому фарш не нужно делать слишком постный. Я обычно готовлю фарш так: 2/3 постной говядины и 1/3 свиной грудинки. Причём грудинка имеет 50% мяса и 50% сала. Но самое ГЛАВНОЕ - фарш нужно очень хорошо выбить. Тогда он не будет разваливаться. Также как вспомогательные элементы можно использовать замоченный батон или яйцо. Хотя я яйца обычно предпочитаю в фарш не класть, так как от них котлеты становятся более жёсткими. И ещё совет. Лук нужно не прокручивать на мясорубке, а измельчать до состояния однородного пюре. Это можно сделать, натерев лук на мелкой тёрке. Но я предпочитаю взбивать лук в блендере (с добавлением небольшого количества воды). |
ЛенаЛюберцы - 23.01.2007 12:43 |
Это яйца по-шотландски. |
kalina76 - 18.01.2007 0:08 |
в Эстонии такую котлетку называют PIKK POISS или "длинный мальчик" |
калинка - 17.12.2006 11:55 |
Ка к всегда рецептик-бомба! Делала в точности по рецепту. Только мясо взяла куриное,другого в морозилке не оказалось. Получилося а-ля цыплятко. ООООООООООчень вкусно! Деверь зараза,2 дня приходил на ужин. Интересно,у меня хоть что-то не получится из ваших рецептов? Даже муж комплимент сделал,говорит,откуда такие чуда. |
Alyssa - 24.08.2006 18:08 |
Готовила первый раз гостям, всем очень понравилось, особенно когда уже *глаза* остыли народ было не отогнать. Впредь буду делать, как холодную закуску на праздничний стол. |
Ирочка, я случайно набрела в Инете на Ваш чудесный сайт и осталась тут на долго.
Спасибо Вам огромное и дальнейших кулинарных (и не только) успехов!
Этот рулет с удовольствием кушает моя внучка, ей особенно нравится как он выглядит в разрезе, готовлю я его из фарша.
Для рецепта нам нужно : 1 кг мясного фарша, 10 варёных яиц и 1 сырое, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 2 клубня картофеля, 1 кусок чёрного хлеба и 100 грамм белой булки, соль, перец.
В фарш добавляем сырое яйцо, перемешиваем.
Хлеб замачиваем в воде на 20 минут, затем его отжимаем и вместе с очищенным луком пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш.
Картофель натираем на крупной тёрке и - в фарш.
Чеснок пропускаем через пресс и _ в фарш.
Всё тщательно перемешиваем, солим, перчим.
Расстилаем пергамент и выкладываем на него ровно фарш, сверху посыпаем рубленной зеленью.
Яйца чистим и обрезаем их в сдувх концов для того, чтобы они плотно прижимались друг к другу.
Затем сворачиваем фарш с яйцами в виде рулета.
Перекладываем рулет на смазанный противень и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и готовим 50 минут.
При подаче нарезаем рулет на кусочки.
Предлагаю следующий рецепт этого блюда. Для его приготовления нам нужно : 200 грамм филе солёного лосося, 150 грамм сливочного масла, 50 грамм зелени укропа, 0,5 лимона, 4 ст. ложки воды, 2 ч. ложки желатина, петрушка и соль.
Сначала замачиваем до набухания желатин в охлаждённой кипячённой воде, затем распустим его на водяной бане.
Филе лосося перекручиваем через мясорубку, соединяем с желатином, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем.
Выкладываем массу на пищевую плёнку слоем в 0,5 см.
Сверху смазываем размягчённым и перемешанным с солью и измельчённой зеленью сливочным маслом. Сворачиваем рулетом и убираем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол разрезаем рулет на ломтики.
Если честно, то я никогда не ела блюд из этого мяса. Раз оно у Вас есть, то приготовьте Тушёное мясо буйвола..
В кастрюлю укладывайте мясо, лук, добавьте соль и налейте воды столько, чтобы она полностью закрывала мясо. Когда вода закипит, то в кастрюлю нужно добавить рыбный соус ( честно не знаю зачем, но так было в рецепте ). После этого варят, пока часть воды не выкипит и мясо не станет мягким.
Мясо достают из кастрюли и тонко его нарезают. Затем опять помещают в кастрюлю. При этом воды должно быть на уровне мяса. После этого добавляют соль, нарезанные овощи, сок 2 плодов лайма и всё размешивают.
Подают это блюдо в широкой чаше, посыпанной молотым чёрным перцем и нарезанными листьями корианда.
Этот рулет очень хорошо будет смотреться на столе для чаепития.
Для его приготовления нам нужно : 4 яйца, 150 грамм сахара, ванилин, 150 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя, щепотка соли, 2 ст. ложки какао.
Яйца взбиваем с солью, добавляем сахар, ванилин и снова взбиваем. Затем добавим муку, разрыхлитель и снова взбиваем.
Отделяем 1 / 3 теста и добавляем в него какао, перемешиваем..
Белое тесто выливаем на застеленный пергаментом противень, равномерно распределяем по всей поверхности.
Затем ложкой выкладываем шоколадное тесто толщиной 2 - 3 мм. и с помощью зубочистки делаем " узор ".
Ставим противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем бисквит до готовности ( проверяем спичкой ).
Готовый бисквит накрываем влажным полотенцем и переворачиваем его полотенцем вниз.
Бумагу удаляем и сворачиваем его в рулет, остужаем.
Делаем крем, для этого взбиваем 1 банку варёной сгущёнки со 120 граммами сливочного масла.
Рулет разворачиваем, убираем полотенце, смазываем кремом и снова заворачиваем.
Все зависит от того,какой именно рулет вы хотите!На пару?Запечённый?Я делаю так:
Беру филе индейки,промываю его.Потом на разделочной доске расстилаю пищевую пленку,укладываю филе,сверху тоже обязательно пленку!Это для того,чтобы филе хорошо отбилось и не порвалось!Начинаю отбивать от середины к краям.Готовое отбитое филе мариную в смеси приправ и оставляю на время!Пока индюшка маринуется я делаю начинку.Беру чернослив и промываю в кипятке,затем мелко нарезаю.На подготовленную индейку укладываю чернослив,и аккуратно заворачиваю.Потом рулет заворачиваю в фольгу и отправляю в духовку на 180 градусов,минут на 40.Так же можно приготовить рулет с начинкой из грибов!Принцип тот же,только начинка другая!Шампиньоны обжарить с репчатым луком и вуа ля!Приятного аппетита!
Читайте также: