Как сделать торт в виде лягушки

Обновлено: 11.05.2024

Как сделать лягушку из мастики своими руками?

Как слепить лягушку поэтапно из мастики?

Как можно слепить лягушку из мастики для украшения торта?

текст при наведении


Слепим лягушку из мастики.

В основном, нужна мастика зеленого цвета, а также можно брать другие цвета для глаз, для других элементов.

Чтобы сделать лягушку, надо вылепить тело, голову, лапки, сделать рельеф, чтобы получилась мордочка и выпуклые глаза.

У лягушки в руках может быть стрела, или на голове корона.

Можно сделать из разных сказок: царевна-лягушка, лягушата из мультфильмов и т. д.

Такие изделия из мастики будут прекрасно смотреться на праздничных тортах для детей.

Например, вот такая очаровательная Царевна-лягушка:







Собираем из кусочков мастики лягушку, мастер-класс:


Когда фигурка из мастики готова, можно украшать торты и пирожные:



Еще посмотрим на виде, как сделать из мастики лягушку.


текст при наведении

Лягушата из мастики смотрятся на детском торте замечательно,подчеркивая веселье торжества.

Сделать лягушку на торт можно по разному,приведу несколько вариантов,а потом Вы сами выберите,который Вам больше всего понравился.

1 вариант.

Простой самый вариант лепки лягушки из мастики,но если к такой лягушки добавить ещё глазки то будет смотреться совершенно по другому,можете поэксперементировать.

текст при наведении

2 вариант.Подробная лепка лягушки из мастики.

Делаем лапки и заготовки пару шариков для глаз.

текст при наведении

Делаем вытянутое туловище нашей лягушки и раскатываем овал жёлтой мастики для украшения грудки и отделения части рта.

текст при наведении

Собираем нашу лягушку дорабатывая в процессе все детали.

текст при наведении

Получится в итоге вот такая замечательная лягушка,которая с удовольствием прыгнет на ваш тортик.

3 вариант.

Это больше схема лепки лягушки из пластилина,но методика одна и тажа к которой можно смело обратиться,только в данном случаи с мастикой чтобы соединить детали нужно использовать горячую воду,как мы все знаем.

текст при наведении

4 вариант.На последок вот такой ещё забавный вариант лягушонка,который лепится на удивление просто.

текст при наведении


Если у вас есть маленький кусочек мастики зелёного цвета, то даже из него возможно сделать довольно оригинальную и привлекательную фигурку лягушки из мастики. Ею можно украсить верх торта для любого детского праздника. Дети всегда с восторгом встречают любых героев сказок и мультфильмов на тортах.

Вот в этом видео мастер-классе начинающий кондитер подробно и поэтапно показывает и рассказывает как вылепить лягушку из мастики. Даже если вы впервые работаете с мастикой, то с этими видео-инструкциями у вас обязательно получится сделать интересную лягушку.

Ещё один подробный мастер-класс по изготовлению лягушки из мастики вы сможете найти на данном сайте. В результате, у вас получится вот такая симпатичная лягушка:



Лягушку из мастики сделать довольно просто. Безусловно, самую главную роль в нашем деле играет мастика. Очень важно выбрать тот рецепт, который оптимально подойдет для такой маленькой фигурки, как лягушка.

Мастику можно приготовить по разным рецептам. к вашим услугам рецепты из шоколада, рецепты из сгущенки, из сахарной пудры / сахара. Очень вкусная мастика получается из мягкого зефира, из белого шоколада, из меда и шоколада. Одним словом, выбирайте на свой вкус.

ஐ Будем считать, что наша мастика готова, поэтому приступаем к созданию лягушки из нее. Ничего проще, наверное, нет, если вы умеете работать с мастикой. Все детальки будем делать отдельно, а затем лягушку соберем воедино.


Голова будет представлять из себя шарик мастики. Тельце сделаем из такого же шарика, только слегка шарик раскатаем в ладошках, чтобы получить толстую колбаску.

Лапки из тех же шариков делаем. Очень рекомендую окрасить заранее мастику в зеленый цвет (оттенок зеленого может быть любым).

Глазки можно сделать из черной мастики, но можно просто взять сахарные шарики, которые используют для обсыпки пасочки.

Рецепт: Торт Царевна лягушка и Новогодние шары

Декор. Для тех, у кого завелось свободное время, и хочется сделать какой-нибудь необычный торт, предлагаю сделать один из этих двух. Конечно, с ними придется повозиться, но результат будет сногсшибательный. Эти торты кажутся разными, но на самом деле разница только в цвете. Это бисквитный торт с кремом из творожного сыра и взбитых сливок. Про мастику и масляные цветы писать не буду, это все знают. А вот всех, кто пробовал эти тортики, больше всего волнуют глаза и шарики. Вот про них я и напишу.

Ингредиенты для «Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары"»:

Глаза и шары из желе

  • Агар-агар (я пишу пропорции, написанные на моей упаковке с агар-агаром, они разные. поэтому все пропорции нужно взять соответственно Вашей пачки) — 10 г
  • Лимон — 1 шт
  • Сахар (количество сахара слишком индивидуальный показатель, так, что я советую попробовать лимонный отвар и если нужно, доложить сахар) — 3 ст. л.
  • Вода (Это пропорция для шаров. Для глаз, в основном нужно молочное желе, а цветное - только для радужки, рассчитать пропорцию на 4 столовые ложки довольно сложно, поэтому я делаю полную порцию, просто остальное разливаю по формочкам как самостоятельный десерт) — 1/2 л
  • Молоко (пропорции взять как написано на упаковке агар-агара) — 1 стак.
  • Сироп фруктовый — 1/2 стак.

Мох и снег

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Краситель пищевой (это если будете делать мох, может понадобиться больше красителя,) — 1 капл.
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой, для снега лучше взять рисовую муку, с ней бисквит будет белее) — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Шары из шоколада

  • Шоколад белый — 1 упак.
  • Краситель пищевой (кондурин золотой и перламутровый)

Стрела

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2354 ккал
белки
23.4 г
жиры
38.8 г
углеводы
478.3 г
100 г блюда
ккал
115.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары"»:

Начну с глаз и шаров. Именно они нравятся больше всего. А сделаны они по одному рецепту, только нужен разный краситель.

Сразу хочу сказать, что шаров будет много, просто возится с одним, не интересно, тем более желе все любят. И получить на праздничный стол миску желейных шариков вряд ли кто откажется.
Сначала я делаю сироп из лимона -снимаю цедру, очищаю лимон от белой горькой шкурки и режу на кусочки. Заливаю водой, добавляю сахар и воду и ставлю вариться минут на 20-30. Пробую готовый сироп и если нужно добавляю сахар.

Из агар-агара и сиропа варю желе. Пропорции беру как описано на упаковке, рецепты на разных пачках немного отличаются, так, что читайте Вашу. Только количество сиропа нужно выбрать наименьшее. Например, на моей пачке написано - 1,5-2 стакана сока, значит я беру 1,5.
Я делаю две порции желе - одно с лимонным сиропом, а второе с молоком и любым другим ароматизатором. К сожалению натуральные вкусы не слишком яркие, приходится брать химию, в молоко я добавляю покупной кокосовый сироп, он бесцветный. Беру 1 стакан молока и 0,5 стакана сиропа.
Хоть на моей пачке агар-агара и написано, что нужно вливать жидкости комнатной температуры, у меня агар сразу сворачивается, поэтому я продолжаю нагревать смесь до полного смешивания

Разливаю желе в силиконовую форму с полусферами. К сожалению фото все время забываю делать. Но все просто - для шаров наливаю голубое желе, потом, сразу пока не застыло - белое.

Для глаз нужно белое желе и немного зеленого. Еще отдельно отлила немного лимонного желе для черных зрачков (оно быстро застывает, поэтому лучше миску сначала прогреть кипятком) и добавила в него по капле синего и зеленого красителя, это очень много, поэтому когда ели торт эту краску я срезала. (Так, что я решила, на следующие глаза, для зрачков, буду использовать шоколадные капли). На донышко формы нужно капнуть черное желе, дать застыть, затем зеленое и опять отправить на 2-5 минут в холодильник и уже последним слоем молочное желе. Вторую половинку глаза делаю только из молочного желе.

Когда застынет начнется самая большая проблема - соединить половинки желе. Делаю половинок больше чем надо, так как они плохо скрепляются. Может у меня просто некачественный агар. Скрепляю тем же желе, растапливаю в микроволновке, потом горячим наливаю на одну полусферу, соединяю со второй половинкой и выкладываю обратно в форму, только боком. Все нужно делать очень быстро. Именно от скорости зависит слепятся они или нет. Скрепляются не все.

У тех сфер, что соединились, может быть трещина на стыке, не страшно - для глаз по трещине можно пройтись растопленным шоколадом, будет веко. Для шаров- можно еще раз в форму налить немного желе и положить в нее шар, лишнее желе вытечет, потом его легко отделить.

А что бы так не заморачиваться лучше сразу купить силиконовую форму для шаров.

Глаз крепится к торту на зубочистке.

Еще для глаза я разбиваю в блендере немного, слегка подсушенного бисквитного мха, просеиваю и обваливаю в получившемся порошке обратную сторону глаза, чтобы создать вид кожи.

Теперь расскажу как делать бисквитный мох или снег.

Первый раз рецепт мха я подсмотрела у поваренка mojito2012, только попробовала сделать без глюкозы (ее просто не было), да и разрыхлитель не положила (разрыхлитель не нужен если взбить яйцо до плотной пены и правильно вмешать муку) и у меня все отлично получилось. Поэтому я теперь делаю свой упрощенный вариант. Вот его Вам и предлагаю.

В принципе это бисквит, который печется не в печке, а в микроволновке.
На отделку торта достаточно одного яйца. Взбиваю его венчиком блендера, с 1 столовой ложкой сахара, ванильным сахаром и щепоткой соли до плотной пены, чтобы держала форму.

Для мха во взбитую массу добавляю краситель и еще немного взбиваю, что бы равномерно распределить краску.

Потом вмешиваю муку. Так как это бисквит, то муку вмешиваю медленно, поворачивая миску (ну в общем как и для всех бисквитов. Для тех, кто не знает как это делать, это сложно описать, нужно посмотреть видео, их много в инете). Если есть проблемы с бисквитами лучше положить 1/2 ч. л. разрыхлителя.

Для мха использую пшеничную муку, для снега - рисовую, с ней бисквит получается более белый.
Получившееся тесто раскладываю в 2 одноразовых бумажных стаканчика

Стаканчики ставлю в микроволновку, не прижимая друг к другу, на максимум ( у меня это 900) на 1 минуту. Затем даю несколько минут постоять и остыть. Потом ножницами разрезаю стаканчик и вынимаю бисквит. Его лучше делать за день до украшения, что бы подсох. Тогда его легко отщипывать, или перемалывать.

Такой мох можно использовать если нужен эффект велюра (а его делают распылителем, которого у меня нет). Мох нужно размолоть блендером и просеять. А потом нанести на выравненный крем, накрыть пленкой и прижать руками. Я так делала голову лягушки

Шары из шоколада - ну это совсем просто

Растапливаю шоколад. Вот только найти нормальный белый шоколад довольно сложно. Столько шаров делать не нужно, просто это попытка найти нормальный шоколад. Я здесь растопила 3 разных сорта, и только один растопился нормально, к сожалению в нем были сухофрукты. В один пришлось добавить кусочек сливочного мала, а в другой и масло и воду.

Дно силиконовой формы с помощью кисточки покрываю кондурином. Наливаю немного шоколада и распределяю его по форме. Потом отправляю в холодильник. Из формы шоколад легко вынимается

Чтобы склеить половинки шара, нужно поставить тарелку на кастрюльку с кипящей водой. Когда тарелка нагреется, прикладывать к ней шоколадные половинки. Край растопится и выравняется. Пока шоколад не застыл, прижать две половинки - получим шарик.

Ну и последний элемент декора - шоколадная стрела, или любой прямой узкий элемент из шоколада

Если я просто провожу линию из шоколада, то у меня во первых, она всегда. получается неровной, во вторых она расплывается и в третьих легко ломается. Поэтому я и решила сделать для таких полосок форму - просто свернула в четыре раза кусок бумаги для выпечки, чтобы получить жесткий лист. Потом этот лист согнула и хорошо прижала по сгибу. Стыдно, но положила в книгу. Иначе не держится. И уже в этот сгиб выдавила шоколад.

Зубочисткой оформила острый кончик и поставила в полураскрытом виде в холодильник (уже без книги). После того как шоколад остыл, вынула стрелу, положила плоской стороной на ровный пергамент и дорисовала оперение. Стрела получилась очень прочная и ровная.

Ну вот наверно и все, чем хотелось поделиться.

Теперь осталось сделать немного цветов из масляного крема (масло взбить с сахарной пудрой), положить их в морозилку и приступать к выпечки самого торта. Бисквит для головы пекла в металлической миске и получила вот такой тортик




Или сделать снежинки из мастики. Мастику тоже легко делать, нужно насыпать маршмаллоу в миску, добавить малюсенький кусочек сливочного масла и поставить на 30-40 секунд в микроволновку на максимум, когда увеличится в объеме замесить с сахарной пудрой. А потом печь бисквит, взбивать крем и не забыть, что мастика тает на любом креме кроме масляного и ганаша. Поэтому верхний слой нужно будет покрыть именно им. Вот такой получим зимний торт




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары"

Рецепт: Торт Царевна лягушка и Новогодние шары

Декор. Для тех, у кого завелось свободное время, и хочется сделать какой-нибудь необычный торт, предлагаю сделать один из этих двух. Конечно, с ними придется повозиться, но результат будет сногсшибательный. Эти торты кажутся разными, но на самом деле разница только в цвете. Это бисквитный торт с кремом из творожного сыра и взбитых сливок. Про мастику и масляные цветы писать не буду, это все знают. А вот всех, кто пробовал эти тортики, больше всего волнуют глаза и шарики. Вот про них я и напишу.

Похожие рецепты

Торт с вишней и шоколадом

  • 83
  • 106
  • 8201

Шоколадно-малиновый торт "Александр"

  • 173
  • 465
  • 36840

Торт шоколадно-ореховый

  • 6
  • 131
  • 1880

Торт "Клубничный тоннель"

  • 153
  • 1423
  • 20145

Торт "Солнышко"

  • 83
  • 65
  • 5258

Торт в микроволновке "Снежный"

  • 270
  • 1428
  • 47444

Бисквитный торт с черникой

  • 48
  • 519
  • 12979

Пирог с творожно-морковными шариками

  • 3
  • 166
  • 1787

Ежевичный торт с лимонным кремом

  • 19
  • 47
  • 3946

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 февраля 2019 года Алиева2012 #

20 февраля 2019 года Ната1000 # (автор рецепта)

2 января 2019 года sprid-2 #

2 января 2019 года Ната1000 # (автор рецепта)

2 января 2019 года PYMA-2016 #

2 января 2019 года Ната1000 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Зачем соглашаться на что-то банальное, когда можно подать на стол целую лягушку? Например, десерт по примеру торта «Павлова», но в виде этого животного. Это не только выглядит оригинально, но и получается очень вкусно. Хрустящая сладость безе в сочетании с ароматной лаймовой начинкой заставит ваши вкусовые рецепторы восхищаться. Кроме того, рецепт лакомства не представляет собой большой сложности. Чтобы его приготовить, вам будут нужны следующие продукты.

Ингредиенты для безе:

  • 4 яичных белка (комнатной температуры);
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 ч. л. экстракта ванили;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала;
  • зеленый гелевый пищевой краситель.

Для начинки со вкусом лайма:

  • 1 банка сгущенного молока;
  • полстакана сока лайма;
  • зеленый гелевый пищевой краситель.

  • 12 ягод черники;
  • 2-3 клубники.
  1. Шаг 1: Создание шаблона лягушки
  2. Шаг 2: Приготовление безе
  3. Шаг 3: Создание формы лягушки
  4. Шаг 4: Выпекание безе
  5. Шаг 5: Приготовление начинки из сока лайма
  6. Шаг 6: Заполнение лягушек
  7. Шаг 7: Оформление и украшение

Шаг 1: Создание шаблона лягушки

Разогрейте духовку до 110 градусов, и застелите большой противень в два слоя пергаментной бумагой.

На простом листе бумаги нарисуйте овал длиной 9 см и шириной 6 см (тело лягушки). Вверху овала обведите два круга диаметром около 4-3,5 см (глаза лягушки). Вырежьте сделанный рисунок.

Популярный десерт-безе

Карандашом обведите шаблон лягушки три раза подряд на пергаментной бумаге, оставляя пространство между контурами каждой фигурки. Повторите это еще раз, чтобы сделать в общей сложности шесть очертаний лягушки.

Переверните пергаментную бумагу и положите на противень.

Шаг 2: Приготовление безе

В большой миске миксером взбивайте яичные белки, пока они не станут пенистыми. Добавьте ванильный ароматизатор и медленно подсыпайте сахар. Взбивайте смесь, пока яичный белок не станет густым и блестящим.

Популярный десерт-безе

Затем с помощью лопатки аккуратно перемешайте белки с лимонным соком, кукурузным крахмалом и пищевым красителем. Чтобы качественно подкрасить безе, нанесите на кончик столового ножа чуть-чуть зеленого пищевого красителя и добавьте в смесь.

Популярный десерт-безе

Шаг 3: Создание формы лягушки

Используя лопаточку, переложите взбитые подкрашенные белки в большой кондитерский шприц с крупным круглым наконечником.

Популярный десерт-безе

Используя кондитерский шприц, наведите его кончик в центр овала и медленно выливайте кружочки безе, пока овал не заполнится. Затем повторите процесс для двух круглых глаз.

Популярный десерт-безе

Как только рисунок покроется одним слоем, обведите безе вокруг внешнего края овала, образуя небольшой выпуклый контур. Сделайте то же самое вокруг глаз, оставляя маленькое отверстие в центре. Используйте столовый нож, чтобы сгладить поверхность безе.

Повторите то же самое с остальными пятью шаблонами.

Шаг 4: Выпекание безе

Популярный десерт-безе

Положите безе в предварительно разогретую духовку и выпекайте на протяжении 90 минут, не открывая в этот период дверцу духовки. После выпекания выключите духовку. Слегка приоткройте дверцу и оставьте безе в духовке на один час.

Шаг 5: Приготовление начинки из сока лайма

В небольшую миску налейте сгущенное молоко, сок лайма и зеленый пищевой краситель. Взбейте миксером до однородного состояния и сливочной консистенции.

Популярный десерт-безе

Шаг 6: Заполнение лягушек

Достаньте лягушек из духовки. При помощи ложки наполните их начинкой из сгущенки и лаймового сока.

Популярный десерт-безе

Шаг 7: Оформление и украшение

Для создания глаз положите чернику в каждую лунку, как показано на рисунке. Для оформления рта нарежьте клубнику вдоль, а затем — тонкими ломтиками, чтобы сформировать полукруг.

Популярный десерт-безе

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

  • На Рождение
  • На крестины
  • 1-5 лет
  • 6-10 лет
  • Для мальчиков
  • 11-16 лет
  • Для девочек
  • Мультфильмы
  • Животные
  • Кремовые
  • С мастикой
  • Самым маленьким
  • Близнецам и двойняшкам
  • Торты Подростку
  • На выпускной
  • Мужчина
  • Женщина
  • Юбилей
  • С цифрами
  • Профессии
  • Спорт
  • Транспорт
  • Техника
  • Торты на Мальчишник
  • Торты на Девичник
  • День Святого Валентина
  • На 23 февраля
  • На 8 марта
  • Торты на 1 Сентября
  • Торты на 9 мая (День Победы)
  • Новый год и Рождество
  • На годовщину свадьбы
  • Фрукты и ягоды (Голые торты)
  • Фото торты
  • Торты на Хэллоуин
  • Другие праздники`
  • Гелевые торты
  • На Пасху
  • Свадьба
  • Детям
  • День рождения
  • Праздник


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 6 кг

Цена: 1950 руб за кг


Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.


Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.


Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.


Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…


Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.


Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.


Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.


Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»


Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.


Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Лидеры продаж


Юбилейный торт с цветами

Юбилейный торт с цветами. Красивый праздничный торт, на юбилей.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт Аллонс-и!

Торт Аллонс-и! по сериалу Доктор Кто.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт букет ягод

Торт букет ягод, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт My little pony

Торт My little pony. Прекрасный тортик для девочки, со съедобными фигурками, по мульитку «Май литл пони». Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4 кг

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт безупречная балерина

Торт безупречная балерина на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт праздник китти

Торт праздник китти на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Золотой скорпион

Торт со скорпионом, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт росомаха

Торт росомаха, со съедобным рисунком. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт с капкейками

Красивый торт с капкейками с живыми цветами. Можно сделать с цветами из мастики (съедобные). С капкейками (по 230 руб за 1 пирожное) на подставке.
Подставка дается под залог или в аренду.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт круглый узор

Торт круглый узор. Классический торт в оформлении.
Можно сделать разные начинки в каждый ярус.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт звездный поцелуй

Торт звездный поцелуй в прекрасном оформлении, несет в себе изюминку праздника.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт с медведем

Торт с медведем, подарит радость любому ребенку. Вес от 3,5 кг
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт на 6 месяцев


Торт Назарчику

Торт Назарчику. Тортик на 1 годик в форме цифры. Возможно написать любое, другое имя. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт человек-паук на цифре 3

Торт человек-паук на цифре 3, с супергеройской тематикой. Вес от 3,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт довольная лягушка

Торт довольная лягушка с лягушкой и короной, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт дом лягушек

Торт дом лягушек с лягушками, камышом и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт лягушка

Торт лягушка с лягушкой и короной, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт лягушка красавица

Торт лягушка красавица с лягушкой, короной и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт царевна лягушка

Торт царевна лягушка, по мультфильму, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4,5 кг.

Возможно поменять количество и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Читайте также: