Калорийность заливного пирога с капустой и яйцом

Обновлено: 28.04.2024

Ленивый пирог с капустой для совсем неленивых хозяек. Когда семья требует пирог, а совсем нет времени ставить тесто, раскатывать коржи и т.п., то выручит заливной пирог. Готовится он относительно быстро и не требует больших затрат.

Ингредиенты и как готовить

Заливной пирог капустный на тесте с кефиром и яйцом

QR код с адресом страницы

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
153 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 18 / 18 / 64
Н 14 / С 0 / В 86

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Продукты для пирога

Шаг 2:

Шаг 2.

Готовим начинку: Капусту пошинковать

Шаг 3:

Шаг 3.

Затем обжарить на сливочном масле, не забыть посолить и поперчить.

Шаг 4:

Шаг 4.

Яйца отварить и порезать

Шаг 5:

Шаг 5.

Смешать яйца и капусту

Шаг 6:

Шаг 6.

Тесто делаем следующим образом. Взбиваем яйца с солью.

Шаг 7:

Шаг 7.

Когда получиться устойчивая пена, добавить кефир, и муку смешанную с содой. Взбивать дальше

Шаг 8:

Шаг 8.

Получается почти густое тесто, как на оладьи.

Шаг 9:

Шаг 9.

Половину тесто выливаем в форму смазанную маслом

Шаг 10:

Шаг 10.

Выкладываем остывшую начинку.

Шаг 11:

Шаг 11.

Заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку, выпекаем примерно 1 час при температуре 200 градусов

Шаг 12:

Шаг 12.

Пирог достаем, даем ему остыть, вынимаем из формы.

Шаг 13:

Шаг 13.

Разрезаем на порции.

Главное в заливном пироге - правильно сделать тесто. Оно должно быть, примерно как тесто для оладий, такой густоты. Если тесто будет жидким, начинка опуститься вниз, и в итоге получим что-то похожее на запеканку, а готовя пирог, хочется получить хрустящую корочку и в середине начинку, а если слишком густым, то пирог выйдет слишком резиновым или жестким, неаппетитным.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Начинку тоже можно разнообразить. Я сделала пирог с капустой, можно добавить вареную курицу, отварной картофель с рыбой, или сделать с грибами. Здесь можно проявить свою фантазию.

Ингредиенты Заливной пирог с капустой и яйцом

Капуста белокочанная (Пассерование) 262 г
Морковь (Пассерование) 100 г
Лук репчатый (Пассерование) 55 г
Соль поваренная пищевая 8 г
Подсолнечное масло 36 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 233 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) 156 г
Яйцо куриное (Запекание) 55 г
Овсяная мука (Запекание) 139 г
Яичный белок куриный (Запекание) 167 г
Сметана 36% жирности 657 г

Пищевая ценность и химический состав "Заливной пирог с капустой и яйцом".

Энергетическая ценность Заливной пирог с капустой и яйцом составляет 261,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт: Заливной пирог с капустой

Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:

Тесто

  • Кефир — 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.

Начинка

  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Ветчина — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1764.2 ккал
белки
67 г
жиры
90.5 г
углеводы
171.1 г
Порции
ккал
220.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Заливной пирог с капустой»:

1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать;
2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий);
3. Для начинки в тушеную капусту по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца;
4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом;
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания;
6. Заливной пирог с капустой готов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Заливной пирог с капустой

Рецепт: Заливной пирог с капустой

Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!

Другие варианты рецепта

Капустный пирог "Заливной"

  • 140
  • 3817
  • 155488

Капустный заливной пирог на майонезе

  • 230
  • 2718
  • 70943

Быстрый капустный пирог

  • 260
  • 2544
  • 381836

Пирог "Ленивая капустница"

  • 415
  • 2123
  • 358700

Пирог с капустой "Пикантный"

  • 157
  • 1266
  • 89115

Пирог с мясом и капустой

  • 126
  • 1120
  • 34153

Наливной пирог "Проглоти язык"

  • 55
  • 738
  • 20056

Простой заливной пирог

  • 36
  • 621
  • 7528

Быстрый капустный пирог

  • 32
  • 615
  • 84090

Заливной капустный пирог

  • 57
  • 569
  • 25969

Пирог с капустой и яйцом

  • 37
  • 494
  • 135959

Заливной капустный пирог

  • 51
  • 463
  • 32673

Ленивая кулебяка с капустой

  • 23
  • 402
  • 11177

Наливной пирог с квашеной капустой

  • 26
  • 401
  • 40138

Пирог капустный с курицей

  • 45
  • 334
  • 5006

Пирог с капустой

  • 39
  • 258
  • 25193

Пирог капустный "О-ля-ля"

  • 23
  • 250
  • 15330

Пирог с капустой "Вкуснотища"

  • 24
  • 215
  • 22655

Капустный пирог "Объедение"

  • 23
  • 165
  • 28972

Похожие рецепты

Куриный пирог на майонезе

  • 13
  • 764
  • 23443

Пирог "Глазунья"

  • 49
  • 295
  • 23829

Закрытый яблочный пирог

  • 51
  • 924
  • 21723

Расстегаи со свининой

  • 74
  • 571
  • 9586

Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем

  • 14
  • 113
  • 1413

Рыбно-картофельный пирог

  • 1
  • 19
  • 3387

Пирог-перевeртыш с тeрном

  • 86
  • 119
  • 27149

Сумасшедший пирог

  • 3754
  • 24406
  • 2309482

Творожный пирог с яблоками и изюмом

  • 94
  • 111
  • 14208

Фотографии «Заливной пирог с капустой» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

20 ноября 2020 года tata3062 #

20 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года топиарий #


5 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

5 ноября 2020 года топиарий #


3 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

18 апреля 2020 года Angelina Wain #

24 апреля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

16 марта 2020 года nadegda5504 #


24 апреля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)


16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

28 февраля 2020 года shestopalova n64 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

27 февраля 2020 года solaris-7 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

27 февраля 2020 года вишенкаЮ #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

16 марта 2020 года вишенкаЮ #

27 февраля 2020 года Александр Авдеев #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

27 февраля 2020 года chepel lana 2020 #

27 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

18 марта 2020 года 0703ovvLyusya #

27 февраля 2020 года lersi-2020 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

26 февраля 2020 года Алиева2012 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

26 февраля 2020 года nadin0930 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года obukhov11 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года qwerrty121 #

25 февраля 2020 года 7Катюша77 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Заливной ПП пирог: 8 диетических рецептов

Заливной пп пирог — это настолько универсальное блюдо, что это может быть как отличным завтраком, так обедом и даже ужином. Для начала давайте поговорим о несладких заливных пирогах.

Как сделать заливной пирог диетическим?

Что нужно знать, чтобы приготовить по-настоящему диетический вариант?

  • Используем только цельнозерновую муку. Такая мука содержит гораздо больше пользы, чем обычная пшеничная. Вы можете смело брать разные виды муки и даже успешно их комбинировать. В некоторые рецепты даже можно добавлять немного клетчатки или отрубей, тем самым добавляя больше полезной клетчатки в ваш рацион.
  • Используйте нежирный мягкий творог. Он отлично подходит для приготовления пп теста. Таким образом вы не только уменьшите калорийность готового блюда, но еще и увеличите количество белка.
  • Забудьте о таких ингредиентах как майонез или жирная сметана. В классических рецептах заливных пирогов можно встретить эти ингредиенты. В пп рецептах мы все заменяем кефиром. Этот низкокалорийный кисломолочный продукт отлично подходит для заливных пирогов. Вместо него можно даже использовать натуральный йогурт.
  • Используем нежирные сорта мяса. Так как это пп заливной пирог, то при приготовлении мясных вариантов этого блюда нужно забыть о жирной свинине или баранине. Самый оптимальный вариант — курица, индейка, телятина. Это касается и фарша. Если вы хотите приготовить пп заливной пирог с фаршем, то лучше использовать куриный фарш, приготовленный дома, а не купленный. Так вы сможете точно проконтролировать, что в фарше, кроме мяса, нет никаких других ингредиентов, например, сала.
  • Используем растительное масло по-минимуму. Если вы готовите начинку для пп пирога, то очень важно помнить, что нельзя класть очень много растительного масла во время обжаривания мяса или овощей. Особенно овощей, так как они впитывают 70%масла. Если вы обжаривает лук, грибы или капусту для пп пирога, то добавляйте не больше 1−2 ложек растительного масла. Лучше протушить овощи в собственном соку или добавить немного воды. В 1 столовой ложке растительного масла содержится 120 калорий, так что злоупотреблять этим продуктом нельзя.

Диетический заливной пирог с капустой на кефире

Самый простой и идеальный пп пирог, который готовится очень быстро из простых и доступных ингредиентов. Итак, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука. Можно использовать любую, можно смешать несколько сортов муки. Всего понадобится 6 столовых ложек.
  • 1 яйцо.
  • 100 грамм кефира. Используем нежирный 1% кефир.
  • 1/3 чайной ложки соды.
  • Соль.

Взбиваем яйцо с кефиром, солим по вкусу. Затем добавляем муку и соду. Замешиваем тесто. Если тесто слишком тугое, то вы всегда можете добавить немного кефира.

Для начинки берем такие ингредиенты:

  • 300 грамм капусты. Мелко шинкуем.
  • 1 средняя луковица. Чистим и шинкуем.
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и специи.

На сковороде обжариваем лук на ложке растительного масла. Больше масла добавлять не надо, иначе блюдо будет слишком калорийным. Затем добавляем капусту и немного воды, солим, перчим. Тушим капусту до полной готовности.

В форму выкладываем часть теста, сверху капустную начинку и оставшуюся часть теста. Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. Низкокалорийный пирог на кефире готов!

заливной пп пирог на кефире

Заливной ПП пирог с курицей

Как приготовить вкусный пирог, но при этом не нарушить свой дневной калораж? Попробуйте пп пирог с курицей! Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 3 яйца.
  • 7 столовых ложек овсяной муки. Если такой нет, то можно измельчить в блендере овсяные хлопья.
  • 300 мл нежирного кефира.
  • Соль.

Эти ингредиенты нужны для теста. Яйца смешиваем с кефиром, взбиваем миксером или блендером и добавляем муку. Солим.

Теперь займемся начинкой:

  • 500 грамм куриного филе. Нарезаем очень мелкими кусочками.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем или измельчаем в блендере.
  • Любимые специи по вашему вкусу.

Кладем курицу и лук в полиэтиленовый пакет, туда же любимые специи. Закрываем пакет и тщательно все перемешиваем. Оставляем мариноваться на минут 20.

В форму выливаем половину теста, сверху укладываем начинку и оставшуюся часть теста. В духовку на 45 минут при температуре 180 градусов!

ПП заливной пирог с луком и яйцом

Очень легкий и вкусный пирог, который можно смело включать в диетическое меню. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 100 грамм муки. Будем использовать два вида муки — ржаную и цельнозерновую пшеничную.
  • 120 грамм натурального йогурта.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки соды.
  • Соль.

Взбиваем яйцо с натуральным йогуртом и солью, потом добавляем муку и соду. У нас получилось пп тесто.

Теперь займемся начинкой:

  • 4 яйца. Отвариваем и нарезаем кубиками.
  • 1 пучок зеленого лука. Шинкуем
  • Петрушка или укроп по вкусу. Нарезаем.
  • Соль и перец.

Смешиваем все ингредиенты.

На дно формы выливаем половину теста и стараемся сделать небольшие бортики. Затем кладем начинку и остатки теста. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Диетический заливной пирог с луком и яйцом готов!

Заливной пирог с курицей и грибами — пп рецепт

А вот, пожалуй, самый диетический рецепт, с высоким содержанием белка. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 80 грамм цельнозерновой муки.
  • 1 целое яйцо+2 белка.
  • 120 грамм нежирного мягкого творога.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Соль.

Соединяем все ингредиенты и получается тесто, как густая сметана.

Перейдем к начинке:

  • 200 грамм шампиньонов. Моем, нарезаем кусочками и тушим их на сковороде, добавив немного воды.
  • 100 грамм отварного куриного филе. Режем на мелкие кусочки.
  • Соль и специи.

Соединяем все ингредиенты. На дно формы выливаем половину теста и выкладываем начинку, сверху остатки теста. Выпекаем 40 минут!

Заливной ПП пирог с ягодами

А вот настоящий пп десерт для тех, кто хочет побаловать себя сладким на диете. Потрясающий вкусный заливной пп пирог с ягодами!

Для приготовления теста нужны такие ингредиенты:

  • 150 грамм цельнозерновой муки. Мы будем использовать ржаную и кукурузную.
  • 70 мл нежирного кефира.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу. Можно взять мед, стевию, сироп агавы.

Соединяем все сухие ингредиенты и добавляем к ним кефир и яйцо. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник примерно на 30 минут, предварительно накрываем пленкой.

Затем кладем тесто в форму в качестве основы и выпекаем 7 минут.

Для начинки нужны такие ингредиенты:

  • 300 грамм любых ягод.
  • 10 грамм кукурузного крахмала.

Теперь перейдем к нашей пп заливке:

  • 150 грамм нежирного мягкого творога. Подойдет даже детский творожок.
  • 120 грамм ряженки. Она придаст нашей начинке нежный и сливочный вкус.
  • Подсластитель по вашему вкусу.

Теперь готовимся выпекать наш пирог. На нашу уже готовую основу кладем ягоды и присыпаем их крахмалом. В конце выливаем нашу пп заливку. Отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.

пп заливной пирог с ягодами

Фото: instagram / mashka_stepashkaa

Как видите, на правильном питании можно готовить и сладкие заливные пироги. Но здесь тоже есть свои тонкости и нюансы, о которых нужно поговорить.

  • Забудьте о сахаре. Когда вы готовите пп пирог, то сахар мы в обязательном порядке заменяем на любой натуральный подсластитель. Это может быть мед, сироп агавы, стевия, фитпарад, кленовый сироп, все, что угодно.
  • Вместо пшеничной муки лучше использовать рисовую, она сделает десерт нежным и воздушным. Также очень хорошо зарекомендовала себя кукурузная мука, но ее лучше смешивать с рисовой в равных пропорциях.

ПП заливка. Обычно сладкие заливные пироги заливают смесью, в которой обязательно присутствуют сливки или жирная сметана. В нашем варианте предпочтительно заменить это на ряженку. Этот напиток даст отличный сливочный и кремовый вкус. Также можно использовать натуральный йогурт.

  • Добавьте пряности. Отличный вариант не добавлять сахар к фруктом — это использовать корицу. Так, например, корица идеально подходит начинкам из яблок и груш.

Вот еще один прекрасный рецепт такого десерта с яблоками, в этом рецепте можно также использовать и груши!

Заливной пирог с яблоками ПП

Любите яблоки? Тогда обязательно попробуйте этот простой и нежный пп рецепт!

  • 200 грамм рисовой муки. Она сделает наш пп пирог нежным и воздушным.
  • 70 мл кефира. Берем 1% нежирный продукт.
  • 1 яйцо.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.

Взбиваем кефир с яйцом и подсластителем, добавляем к нем муку с разрыхлителем. ПП тесто готово.

  • 2 крупных яблока. Снимаем кожуру и натираем их на терке.
  • 1 чайная ложка корицы.

В форму выливаем половину теста, сверху кладем яблоки и посыпаем корицей, затем остальное тесто. В духовку на 40 минут, 180 градусов!

Теперь, когда вы знаете все тонкости и нюансы, то можете смело готовить эти простые пп рецепты и худеть легко!

Всем привет! 😊Меня зовут Ирина, и я зашла на второй круг (или второй год - кому как нравится) похудения. Продолжу рассказывать о том, как движется похудение, в успех которого я свято продолжаю верить 😁

01.05.2020. Вес 76,0. Расскажу про вчерашнее меню.

Завтрак — пирог с капустой. Отличное начало, я считаю))

Продолжаю худеть. Наливной ПП-пирог с капустой и день с неизвестной калорийностью

Захотела попробовать приготовить наливной пирог с капустой с небольшой калорийностью. Это еда на завтрак, конечно. Ну и попробовала. Сама я могла бы вполне обойтись без пирога, но иногда радовать домочадцев тоже надо.

Вот рецепт пирога:

Разбить яйцо, посолить, хорошо его размешать, добавить йогурт, размешать, щепотку соды (она сама погасится в кисломолочном), муку. Все размешать, оставить на столе минут на 15-20.

Мелко нашинковала капусту, порезала лук, тушила без масла, добавила соль и перец. Перед тем, как добавлять в пирог, остудила.

Вообще вместо лука можно добавить морковку, а можно и не вместо, а вдобавок. А можно и яйцо-другое туда порезать. Кто как любит.

Духовку заранее разогрела. В смазанную маслом форму положила половину теста, оно такое как густая сметана по консистенции получилось. Потом слой капустной начинки, потом остатки теста.

❗❗Вот в этом месте оказалось, что теста мне маловато. Верхний слой еле распределила по начинке. Надо было 2 полных банки йогурта класть (по 125 гр) и чуть больше муки. Тогда было бы в самый раз.

Выпекала на 180 градусах, время не засекала, готовность определила на глаз.

Не скажу, что это был самый вкусный пирог в моей жизни. Всякое там сдобное и дрожжевое тесто вкуснее, как по мне. Но для худеющих нормально. Для разнообразия. Ребенку без вопросов понравилось, муж все съел, но добавку не просил 😁😁

По калорийности

819 калорий весь пирог. Готовое блюдо по весу вышло 700 грамм.

Теперь по формуле

считаем, и получаем, что калорийность 1 грамма пирога = 1,17 калорий.

Следовательно в 100 граммах пирога = 117 калорий. Нормально вполне.

На моей тарелке 2 кусочка весом 180 грамм = 210 калорий. Можно сказать, что даже скромный завтрак. Можно было и что-то еще добавить.

2 кусочка хека плюс овощной салат со сметаной

Продолжаю худеть. Наливной ПП-пирог с капустой и день с неизвестной калорийностью

хек 120 гр, огурец 110 гр, помидор 160 гр, сметана 20% - 15 гр.

калорийность перекуса

Думала приготовить себе что-то отдельное, но силушек уже не хватило. Решила, что съем с домочадцами суп харчо. Варила его на бульоне из говядины и постной свинины. Ну и съела.

Продолжаю худеть. Наливной ПП-пирог с капустой и день с неизвестной калорийностью

Поскольку не планировала есть суп, калорийность его не считала. Остается неизвестной.

Приготовила салат. Обычно я его готовлю с печенью, а тут был кусочек грудки куриной - 120 гр сырой. Ну и решила с ней попробовать.

Продолжаю худеть. Наливной ПП-пирог с капустой и день с неизвестной калорийностью

Мелко порезала, пожарила на сухой сковороде, посоли и поперчив. Остудила, добавила 100 гр консервированной фасоли, морковку 120 гр и маринованный лук 50 гр. Заправка - 50 гр несладкого йогурта и чайная ложка соевого соуса.

калорийность салата

Ну нормально. Но с печенкой лучше. Или просто привычнее.

Плюс за день 200 гр молока

калорийность молока)

ИТОГО за день : 931 калория + суп харчо с неизвестной калорийностью.

Стала стараться таки гулять понемногу.

Продолжаю худеть. Наливной ПП-пирог с капустой и день с неизвестной калорийностью

Десяти тысяч пока нет, но 6 тысяч - тоже неплохо. Худею дальше 😊

Ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на канал, если тема похудения вам интересна, чтобы следить за моими результатами и читать статьи про похудение.

Читайте также: