Киндер буэно торта рецепт

Обновлено: 27.04.2024

Киндер Буэно — это один из самых вкусных батончиков и которого всегда очень мало. Поэтому исправим это и приготовим мега большой Киндер Буэно, которым можно и объесться 😉

Видео рецепт — гигантский Kinder Bueno

Ингредиенты для Киндер Буэно

  • молоко — 250 мл
  • лесной орех — 100 г (жареный)
  • коричневый сахар — 15 г
  • *вместо лесного ореха и коричневого сахара можно взять нутеллу — 100 г
  • сахар — 60 г
  • кукурузный крахмал — 35 г
  • яичные желтки — 2 шт
  • ванильный сахара — ½ ч.л.
  • белый шоколад — 60 г
  • жирные сливки — 100 мл

  • вафли с фундуком — 300 г
  • нутелла — 260 г

  • молочный шоколад — 90 г

  • черный шоколад — 100 г
  • молочный шоколад – 100 г
  • нутелла — 300 г
  • подсолнечное масло — 50 г

Форма: 30х10х5 см

Пошаговое приготовление

Подготовим форму

Нам понадобится форма полено, длиной 30 см, шириной 10 см и высотой 5 см. Застилаем форму фольгой или пищевой пленкой, только предварительно нужно слегка смазать форму подсолнечным маслом, чтобы пленка хорошо держалась.

Заметка: по возможности, делаем так, чтобы на фольге или пленке получилось меньше складок.


Теперь нам нужны 2 вставки, в форме полукруга, высотой 2,5 см и шириной 2 см, которые должны хорошо прилегать к форме. Их можно вырезать из пенопласта или из толстого картона. Вырезаем много полукругов и склеиваем их между собой. Затем нужно обмотать вставки пищевой пленкой.


Приготовим крем

В блендер высыпаем орехи, сахар и измельчаем, пока у нас не получится жидкая ореховая паста.


Наливаем в кастрюлю молоко, добавляем сахар, желтки, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем и ставим на огонь чуть ниже среднего.


Варим постоянно помешивая, пока крем хорошо не загустеет. Это займет до 10 минут.


Снимаем с огня, добавляем подготовленную ореховую пасту, перекладываем в миску и даем остыть.


Растопить белый шоколад в микроволновке, только не забывайте каждые 30 секунд доставать и перемешивать.


Добавляем растопленный белый шоколад в остывший крем и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой, чтобы она плотно прилегала к крему и ставим в холодильник на 1,5-2 часа.


Когда крем охладился, взбиваем сливки до жестких пиков, начиная с медленной скорости и постепенно увеличивая ее до максимальной.


Достаем крем из холодильника, снимаем пленку и взбиваем миксером, пока крем слегка побелеет и немного увеличится в объеме. Затем добавляем взбитые сливки и взбиваем до однородности.


Сделаем корпус батончика

В микроволновке растопить молочный шоколад и смазать им полукруглые части вставок. Аккуратно прикрепить их к форме, разделяя форму на равные 3 части. Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы застыл шоколад.


Растопить Нутеллу в микроволновке, чтобы она стала жидкой. С помощью косточки, полностью покрываем форму Нутеллой, чтобы не было просветов.


Разрезаем вафельку вдоль пополам и делим ее на две части. Смазываем одну сторону вафли жидкой Нутеллой.


С середины начинаем выкладывать корпус Буэно, не доходя до края примерно на 5 мм.

Заметка: если хотите чтобы корпус был толще, можете не делить вафлю на 2 части, а использовать целую, разрезав только вдоль пополам.


Выкладываем полукруглые части, которые прилегают к форме и смазываем все Нутеллой. Затем, вырезам из вафельки полукруг, высота которого должна быть наравне с вставкой.


Так же смазываем его Нутеллой и прикрепляем к форме. Сверху кладем целую вафельку, чтобы соединить края, и хорошо смазываем эти части Нутеллой. Ставим в холодильник пока Нутелла на станет твердой.


Когда все застыло, достаем из холодильника и с помощью лопатки заполняем форму кремом, только небольшими частями, чтобы внутри не было пузырьков воздуха. Выравниваем поверхность.

Заметка: крем должен быть наравне с вафельными бортиками.


Заполнив форму кремом, сверху выкладываем вафельки. Если нужно, добавляем недостающую часть, но тогда нужно будет собрать основание Bueno в шахматном порядке, чтобы маленькие части не были на одной линии.


Выливаем на основание оставшийся молочный шоколад, которым мы смазывали вставки и равномерно его распределяем с помощью кисточки, чтобы все полностью было покрыто шоколадом. Ставим в морозилку минимум на 3 часа.


Приготовим шоколадную глазурь

В миске соединяем Нутеллу, молочный и черный шоколад, подсолнечное масло. Топим в микроволновке, пока не получится однородная жидкая масса, только достаем каждые 30 секунд и перемешиваем.


Достаем форму из морозилки и аккуратно ножом убираем по краям лишний шоколад. Переворачиваем и вынимаем из формы батончик. Снимаем фольгу и очень осторожно достаем картонные перегородки. Ножом срезаем все неровности.


Окунув палец в шоколадную глазурь, сгладить все острые углы и складки, если остались от фольги или пленки.

i

На противень в ряд выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана и поставить на них батончик.


Выливаем сверху глазурь, чтобы все полностью было ей покрыто и даем пару минут постоять.


В микроволновке растопить черный шоколад и перелить его в кондитерский мешок или просто пакетик. Отрезать маленький уголок и сделать узор, как на Kinder Bueno.


Перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.


А теперь, осталось только налить чашечку чая и насладиться этим невероятно вкусным батончиком.

Безумно вкусный торт, который готовится без выпечки. Он состоит из слоев печенья, шоколадно - ореховой прослойки и сливочный кремом. По началу,может показаться,что рецепт сложный, однако, когда вы приготовите его хотя бы один раз,то с удовольствием будете возвращаться к этому рецепту.

Торт Киндер Буэно

Нам понадобится:

Компоненты 1 слоя:

- печенье ванильное (количество зависит от размера формы выпечки)

-1/2 стакана молока

-1/2 банка шоколадной пасты

-3 столовых ложки молока

-прямоугольная форма выпечки

Компоненты 2 слоя:

- печенье ванильное

- 400 мл взбитых сливок 30%

- 250 г сыр Маскарпоне

- 1 столовая ложка сахарной пудры

- 1 пакетик ванильного сахара

- 3 столовые ложки орехового крема Nutella

- 6 отдельных батончиков Kinder Bueno

- 1 столовая ложка желатина

- 3 столовые ложки горячей воды

- 1 упаковка загустителя для сливок

Компоненты 3 слоя:

- 400 мл взбитых сливок 30%

- 250 г сыр Маскарпоне

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- 1 пакетик ванильного сахара

- 1 упаковка загустителя для сливок

- 100 г шоколада горького.

- 4 шоколадных батончика Kinder Bueno для украшения

Торт Киндер Буэно - нежный и вкусный десерт без выпечки, который исчезает в мгновение ока.

Процесс приготовления:

Подготовка 1 слоя:

1. Форму выпечки выложить алюминиевой фольгой (дно и бока).

2. Печенье замочить в молоке и укладывать в нижнюю часть формы, пока все дно не будет покрыто.

3. В кастрюльку влить 2-3 столовые ложки молока и часть шоколадной пасты.

4. Нагревать на медленном огне постоянно помешивая, пока масса не станет жидкой консистенции.

5. Массой залить печенье в форме, а затем выложить еще один слой печенья.

Торт Киндер Буэно - нежный и вкусный десерт без выпечки, который исчезает в мгновение ока.

Подготовка 2 слоя:

1. В 3 столовых ложках теплой воды развести желатин и отставить в сторону.

2. В чашу миксера влить сливки, добавить сахара, сыр Маскарпоне и вмешать взбитых сливок.

3. Взбейте все продукты, пока масса не будет густой и кремовой.

4. Затем добавить крем Nutella и продолжать смешивать.

Торт Киндер Буэно - нежный и вкусный десерт без выпечки, который исчезает в мгновение ока.

5. Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки и добавить в крем (постоянно помешивая).

6. В конце влить растопленный желатин и перемешать в течение минуты.

7. Крем выложить в форму выпечки на слой печенья, разровнять массу.

8. Выложите и распределите слой печенья,поставить все в холодильник на 1 ч, чтобы крем немного застыл.

Торт Киндер Буэно - нежный и вкусный десерт без выпечки, который исчезает в мгновение ока.

Подготовка 3 слоя:

1. В чашу миксера влить сливки, добавить сахара, сыр Маскарпоне и смешать.

2. Взбейте все, пока масса не будет густой и кремовой.

3. Крем снова выложить в форму выпечки на слой печенья, выровнять.

4. Шоколад натереть на с мелкими ячейками и посыпать ими верх сливочного крема.

5. Украсить все кусочками батончиков Киндер и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь.

Торт Киндер Буэно - нежный и вкусный десерт без выпечки, который исчезает в мгновение ока.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!



20-25 гр. темного шоколада для финального узора

  • В небольшую кастрюлю влить молоко, добавить сахар, желтки, ванильный сахар и крахмал. Готовить на среднем огне постоянно помешивая, до тех пор пока крем не загустеет, это займет некоторое время, по началу крем будет жидким, но потом, буквально в одно мгновение, начнет загустевать и получится довольно плотным.
  • Снять с огня, добавить ореховую пасту и тщательно перемешать. Добавить растопленный белый шоколад и снова все перемешать.
  • Переложить крем в миску, накрыть пищевой пленкой что бы был контакт с кремом, это предотвратит образование заветренной корочки. Убрать в холодильник примерно на 1 час, что бы он хорошо охладился.
  • Взбить сливки с сахарной пудрой, до образования плотных устойчивых пиков.
  • Охлажденный крем взбить миксером, как станет более менее мягким добавить взбитые сливки и перемешать лопаточкой до полной однородности.
Подготовка формы
  • Из толстого картона вырезать полукруглые заготовки, так что бы они плотно входили в форму, при этом от верхнего края должно оставаться расстояние 2,5 см.
  • Склеить заготовки между собой с помощью ПВА, нужна толщина 2 см. После обернуть пищевой пленкой. Нужно подготовить 2 таких разделителя.
  • Форму смазать небольшим количеством растительного масла. Уложить пищевую пленку и разровнять, стараясь максимально удалить складки.
  • Разместить разделители так что бы получилось три равные части (отсеки)


  • Растопить нутеллу, она должна быть текучей, для удобства нанесения. Обмазать всю внутреннюю часть формы, но так что бы слой нутеллы был не слишком толстым.
  • Тонкие вафли подрезать по размеру, так что бы они входили между разделителями. Затем порезать их на две части по длине, таким образом будет легче делать полукруглую форму.
  • Уложить вафли одну за другой в форму, полностью покрыть внутреннюю часть, в том числе торцы и полукруглые разделители с двух сторон.
  • Обмазать оставшейся нутеллой. Убрать в холодильник на 10-15 минут что бы орехово-шоколадная паста немного отвердела.
  • Форму наполнить кремом, таким образом что бы не было пустот и форма была наполнена максимально.
  • Поверх крема уложить слой более толстых вафель по ширине формы. Это будет основание торта.
  • Растопить молочный шоколад и распределить его по всей поверхности основания.
  • Убрать в морозильную камеру (!) минимум на три часа. Это нужно что бы крем схватился и немного отвердел, потом уже можно хранить готовый буэно в холодильнике.
  • К нутелле добавить темный шоколад, молочный шоколад и растительное масло. Растопить в микроволновке или на водяной бане.
  • Извлечь торт киндер буэно из формы, снять пленку и удалить разделители.
  • Если на поверхности есть небольшие дефекты, из нужно замазать растопленным шоколадом, что бы придать более менее ровную форму.
  • Переложить торт на противень на несколько небольших подставок (креманки, стаканы и т.п).
  • Полить гигантское киндер буэно гляссажем так что бы поверхность было покрыта однородно. Оставить на несколько минут, дать стечь излишкам.
  • По нижнему краю пройти ножом и удалить капли гляссажа.
  • Растопить совсем немного темного шоколада и с помощью кондитерского мешка или пакета сделать узор в виде зиг зага.

Детский торт без выпечки Киндер Буэно — еще один хит. Богатый, вкусный торт без выпечки с добавлением печенья, орехов и сухого молока. Ароматный благодаря обжаренному фундуку и десерт становиться еще более ореховым. Торт лучше всего подавать комнатной температуры, тогда он будет сливочным и нежным. Моим домашним гурманам торт очень понравился.

Детский торт без выпечки

Детский торт без выпечки Киндер Буэно

Время приготовления: 60 минут Количество: 8-12 порций

• 1 ст. л. сахарной пудры
• 1/3 стакана свежего молока
• 100 гр. фундука
• 2 стакана сухого молока
• 2 ч. л. ванильного сахара
• 250г сыра Маскарпоне
• 3 ст. л. сахара
• 3 ст. л. сливочного масла
• 550 мл охлажденных сливок 30% или 36%
• 6 ст. л. Нутеллы
• около 400 гр. печенья

• 100 гр. горького шоколада
• 100 гр. молочного шоколада
• 250 мл охлажденных сливок 30% или 36%
• 50 гр. фундука
• какао для посыпки

Детский торт без выпечки Киндер Буэно рецепт

Раздел

Приготовление детского торта

  1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
  2. Выложите все орехи (150 гр.) на противень, покрытый бумагой для выпечки, и поместите в предварительно разогретую духовку. Обжарьте около 8 минут на средней полке духовки.
  3. Достаньте орехи из духовки и полностью остудите, пусть полностью остынут. Удалите кожуру с орехов, после остывания она будет легко сниматься с них. Просто потрите их меду рук и она осыплется с орехов.


Тесто на детский торт без выпечки

  1. В кастрюлю налейте 250 мл сливок, добавить 3 столовые ложки сахара, сливочное масло, сухое молоко и поставить на на слабый огонь.
  2. Продолжайте нагревать, перемешивать до тех пор, пока ингредиенты хорошо смешаются, разотрите крупинки сухого молока лопаткой или ложкой. Если даже в массе остались небольшие куски молока — ничего страшного. На приготовление молочного пудинга понадобится около 10 минут.

  3. Удалите молочный пудинг с огня и накройте его пищевой фольгой, оставьте для охлаждения, он должен иметь комнатную температуру.

  4. Положите слой печенья на дно формы, намажьте его Нутеллой. Нагрейте банку Нутеллы в кастрюле с водой на газу и затем покройте печенье. Положите сверху еще один слой печенья, промажьте его еще раз.

  5. Очистите охлажденные орехи от кожуры руками, измельчите 100 грамм, как можно более мелко с помощью блендера.

  6. В миску положите сыр Маскарпоне и немного размешайте его миксером. Добавьте охлажденный молочный пудинг к нему 3 порциями, постоянно перемешивая. Затем добавьте молотые орехи и тщательно перемешайте.

  7. Взбейте оставшиеся сливки (300 мл) с сахаром и ванилином, добавить их в молочный пудинг, перемешайте с миксером на средних оборотах.
  8. Выложите массу на печенье в противень, выровняйте ее. Положите сверху еще один слой печенья.

Верх на детский торт без выпечки

  1. Растопите оба шоколада вместе на водяной бане или в микроволновке. Оставьте остыть примерно на 5 минут.
    Измельчите оставшиеся орехи (50 гр.).
  2. Взбейте сливки в жесткую пену. Добавьте растопленный шоколад в сливки и энергично размешайте лопаткой до тех пор, пока ингредиенты не соединятся в одно целое. Добавьте орехи и смешайте.
  3. Положите крем поверх печенья в противень и выровняйте. Посыпьте торт сверху небольшим количеством какао (не слишком много, так как какао еще может впитаться в шоколадную смесь) и поместите в холодильник примерно на 6 часов или на целую ночь.

  4. Вы также можете украсить торт натертым шоколадом, больше не посыпайте его какао. Подавайте торт при комнатной температуре, т.е. примерно за 30 минут до подачи, выньте его из холодильника. Тогда торт будет сливочным и нежным.

Детский торт без выпечки

Детский торт без выпечки Киндер Буэно готов. Наслаждайтесь!

Наверное не существует ни одного ребенка, который бы не хотел, чтобы на его дне рождении был красивый и праздничный торт. Есть очень много замечательных рецептов прекрасных тортов.

Праздничный торт на день рождения ребенка — это особый случай. Особенно, если дети еще совсем маленькие, да и более взрослые дети будут рады торту на день рождения. Обязательно готовьте детские торты на день рождения ваших детей.

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Торт является традиционным праздничным блюдом на свадьбах, днях рождения, особенно детских и других торжественных событиях. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

Торт Киндер-Сюрприз

Рецепты из шоколада

Ни для кого не секрет, что шоколадные яйца Киндер Сюрприз любят все дети без исключения. Это и универсальный подарок для малыша, и полезное угощение, и интересное занятие на некоторое время. Все мы часто покупаем это лакомство своим детям, и они неизменно радуются.

Одна из оригинальных идей, как поздравить ребёнка с праздником в тематике любых киндеров — это собственноручно создать одноимённый торт. Задача непростая, но вполне выполнимая, если подойти к вопросу со знанием дела. Стоит заметить, что идея прятать подарки в шоколадные или другие изделия вовсе не является новой. Даже в СССР существовала традиция к Новому году готовить «шоколадные бобы», внутри которых прятали монетку или небольшой сувенир. Угощение, как правило, дарили детям, и они были от него в восторге. В середине прошлого века в Италии также существовал обычай выпекать эклеры с небольшими сюрпризами внутри и дарить их друг другу в честь какого-либо торжества. Можно сказать, что лакомства Киндер — это современное продолжение прежних традиций.

На сегодняшний день кондитеры изобрели множество рецептов для тортов и десертов с неповторимым вкусом киндер-шоколада. Все ингредиенты вполне доступны и приобрести их не составит никакого труда, а потому попробовать свои силы может практически каждая хозяйка.

Какими бывают торты Киндер?

Тортов в стиле Киндер Сюрприз сегодня достаточно много, но все они имеют определённые характерные для любимого лакомства черты. Так, подключив к работе фантазию, можно создать:

  • Торты в оригинальной форме самого яйца Киндер.
    Торт Киндер Сюрприз в форме яйца
  • Торты с разнообразными вкусами, украшенные игрушками Киндер Сюрприз или самими шоколадными яйцами.Торт в фирменном стиле Киндер
    Торт с шоколадками и яйцами Киндер
  • Торты со вкусом киндер-шоколада. Отличаются мягким сливочным вкусом и могут быть выполнены как в стилистике Киндер, так и в любой другой.
    Домашний торт Киндер сюрприз

Это, пожалуй, самые распространённые, но далеко не единственные разновидности тортов Киндер Сюрприз, которые станут украшением любого праздничного стола и порадуют сладкоежек любого возраста.

Современные кондитеры постоянно импровизируют над рецептами тортов и ставят довольно смелые эксперименты, лучшие из которых становятся настоящими шедеврами и могут быть воспроизведены в домашних условиях.

Рецепт домашнего десерта в виде Киндер Сюрприза

Приготовить торт Киндер Сюрприз можно и на своей кухне, но для этого придётся проявить терпение, так как работа предстоит кропотливая.

Торт в стиле Киндер

Для приготовления вам понадобятся:

  • шаблоны, вырезанные из картона (форма яйца, буквы и т. д.);
  • формы для выпекания;
  • блендер;
  • посуда.

Для приготовления всех «составляющих» вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 400 гр;
  • сметана — 300 гр;
  • сахар — 300 гр;
  • яйца — 6 штук;
  • соль — 1 щепотка;
  • размягчённое масло — 300 гр;
  • разрыхлитель — 1 гр.

Для крема:

  • сахар — 100 гр;
  • сахар ванильный — 1 чайная ложка;
  • творог — 200 гр;
  • сливки — 200 гр.

Для мастики:

  • маршмеллоу — 100 гр;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • пищевые красители;
  • водка;
  • сахарная пудра — 1,5 стакана.

Когда вы приготовите все необходимое, то можно смело приступать к кулинарному творчеству.

Приготовление

  1. Размягчите сливочное масло тем способом, который вам более удобен. Желтки очень деликатно отделите от белков и смешайте со сливочным маслом. Добавьте густую, желательно домашнюю и до образования однородной массы перемешайте обычным венчиком, или любым другим удобным для вас способом. Белки взбейте с солью и 1/3 полученной массы влейте в сметанную смесь и хорошо взбейте.Приготовление бисквита для торта Киндер сюрприз
  2. После постепенно добавьте пищевой разрыхлитель и заранее просеянную муку и снова все хорошо перемешайте. Влейте оставшуюся белковую смесь. Тесто вылейте в кондитерскую форму и выпекайте коржи около 30 минут. Готовый бисквит хлебным ножом разрежьте аккуратно вдоль на две равные части и обрежьте лишнее, при помощи заранее приготовленного картонного шаблона таким образом, чтобы придать форму яйца.
  3. Приготовьте творожный крем. Взбейте творог, затем добавьте сливки достаточной жирности, сахарный песок и ванилин.Творожно-сливочный крем
  4. Крем равномерно распределите по одному коржу, а затем накройте его вторым.Придание формы торту Киндер Сюрприз
  5. Приготовьте мастику. Для этого маршмеллоу положите в подогретую керамическую посуду, добавьте свежий лимонный сок и поставьте на 20 минут в микроволновую печь. Краситель нужного цвета нужно развести небольшим количеством водки и добавить к маршмеллоу. Тщательно перемешать, добавляя равномерно и постепенно сахарную пудру. После того как получите однородную массу, раскатайте её равномерным слоем и накройте сверху. Отрежьте лишнее и приступайте к декору. Аккуратно сформируйте волну оранжевого цвета, а также буквы. Всё это приложите к торту поверх белой мастики, предварительно смочив её водой для того, чтобы декоративные части лучше прилипли. Удалите всё лишнее и можете подавать к столу.Торт Киндер Сюприз в виде яйца

Видео: как приготовить торт Киндер сюрприз в домашних условиях

Рецепт торта со вкусом любимого шоколада — Киндер-ломтик

Торт Киндер-ломтик

Дети любят Киндер Сюрпризы не только за то, что в них всегда можно найти интересные игрушки, но и за неповторимый вкус молочного шоколада. Ещё один вид торта Киндер — это Киндер-ломтик, имеющий нежный вкус фирменного десерта, так полюбившийся сладкоежкам. Приготовленный в домашних условиях «Ломтик» состоит только из натуральных ингредиентов, а потому станет для ребёнка полезным и питательным угощением. Готовить десерт достаточно просто.

Чтобы приготовить это угощение, вам пригодится:

  • венчик или миксер;
  • пергамент;
  • форма для выпекания.

Из ингредиентов вам понадобятся:

  • мука — 35 гр;
  • мёд — примерно 30 гр;
  • сгущённое молоко — 180 гр;
  • сахар — 80 гр;
  • какао — 25 гр;
  • сливки — 350 мл;
  • яйца — 4 шт.;
  • желатин — 10 гр;
  • ванильный экстракт.

Приготовление:

  1. Приготовьте бисквит. Для этого аккуратно отделите белки от яичных желтков таким образом, чтобы они не смешались, иначе тесто будет безнадёжно испорчено.Белки и желтки для бисквита
  2. Желтки взбейте, добавив 1 ст. л. воды, половину всего объёма сахара и ванильный экстракт до получения однородной массы. Белки взбейте в тугую пену с оставшимся сахаром и постепенно вводите в заранее взбитые желтки.Приготовление бисквита для Киндер-ломтика
  3. Просейте муку с какао и соедините с яичной массой. Распределите по форме для выпекания равномерно, устелив дно пергаментом, и выпекайте полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.Бисквит для торта Киндер-ломтик
  4. Приготовьте крем. Желатин растворите в воде. А затем смешайте с предварительно нагретыми сливками. Сгущённое молоко смешайте с мёдом и ванилью до получения однородной массы и введите в смесь желатин со сливками.Сливочный крем с желатином
  5. Бисквитный корж разрежьте по горизонтали на две равные части и промажьте готовым кремом. При желании сверху торт можно залить шоколадной глазурью, но это вовсе не обязательно.
    Домашний торт Киндер-ломтик

Видео: как приготовить Киндер-ломтик в домашних условиях

Идеи оформления тортов в фирменном стиле: фотогалерея

Нежный торт Киндер-ломтик
Такой шедевр кондитерского искусства точно удивит ваших гостей Торт Киндер сюрприз
Мастерски исполненный торт с трудом можно отличить от оригинального лакомства Домашний Киндер-ломтик
Вкусная вариация на тему Киндер-ломтика Домашний Киндер сюрприз
Яркая и эффектная подача этого десерта гарантированно привлечет всеобщее внимание Киндер торт из шоколадок и яиц
Для такого торта можно воспользоваться готовыми решениями Торт из шоколадок и яиц Киндер с драже
Сладкоежки будут счастливы!

Какой бы из тортов Киндер вы ни выбрали — это всегда будет особенный торт для особенных моментов, таких важных для наших детей. Приготовление такого сюрприза может показаться кропотливой работой, но на самом деле творческий процесс может увлечь не только вас, но и всех членов семьи, что позволит вам провести вместе время — весело и с пользой для каждого.

Читайте также: