Торт изабель рецепт от шоколадницы

Обновлено: 30.04.2024


В славном городе Ставрополе есть кондитерский дом под названием «Любимая Шоколадница». В его фирменных магазинах всегда людно, а в предпраздничные дни даже выстраиваются очереди.

Многие из творений «Шоколадницы» обрели популярность среди жителей города: «Руаль», «Пешт», «Тирамису», «Штефания», «Подсолнух». Но есть среди них такой шедевр кулинарного искусства, как торт «Кокетка».

Он обрел славу далеко за пределами Ставрополя. Поскольку рецепт содержится в тайне, хозяйки на свой страх и риск стали пытаться воссоздать торт на своей кухне. Так появились «Кокетки»: медовая, яблочная, фисташковая, инжирная и даже морковная.

В данной статье мы дадим оригинальный рецепт торта от производителя, а также раскроем секреты и нюансы приготовления этого кулинарного шедевра.

Торт

Состав и калорийность

Одно фото торта «Кокетка» вызывает активный прилив слюны и желание тут же его приготовить: белоснежный, с ярким бордовым кружком и такими же разводами. Но давайте посмотрим, что же у этой красоты внутри.

Производитель не дает четкого ответа на вопрос, содержит ли торт пальмовое масло. Зато «Любимая Шоколадница» заявляет, что в составе коржей есть натуральный мед, маргарин, сахар, яйца, мука высшего сорта, а для крема использовались сыр «Русская Филадельфия» (отечественный заменитель итальянского «Маскарпоне») и вареная сгущенка.

Конечно же, не обошлось без эмульгаторов, стабилизаторов, консервантов, пищевых красителей и усилителей вкуса. Из химических соединений, обозначаемых «Е», присутствуют: 202, 452, 100, 160б, 322, 440, 330. Но если вы собрались приготовить торт дома, без всего этого можно и обойтись.

Может, он и не будет храниться так долго, как магазинный, но ведь это и не нужно. Натуральная «Кокетка» съедается в три присеста, хотя калорийность торта довольно высокая – 397,7 единиц в ста граммах продукта.

Ингредиенты

Производитель в описании торта делает акцент на медовых коржах и нежном сырном креме. Это – главные доминанты вкуса. Но, кроме них, есть масса других ингредиентов, которые служат фоном для двух "солистов".

Итак, если мы взялись готовить торт «Кокетка» по рецепту от «Шоколадницы», нам нужно запастись:

  • медом – 3 ст. ложки или 70 граммов;
  • желатином — 12 г;
  • сливками (от 33-процента жирности) — пол-литра;
  • мягким сыром «Маскарпоне» (или «Филадельфией») — 300 г;
  • красным сухим вином — 0,5 л;
  • инжиром (сушеным) — 400 г;
  • сахарным песком — 370 г;
  • пшеничной мукой — 300 г;
  • молотым миндалем — 20 г;
  • яйцами куриными — 7 штук;
  • сахарной пудрой — 50 г;
  • сливочным маслом — 125 г;
  • корицей — 2 палочки или щепоть молотой.

Эти все ингредиенты лучше всего сразу взвесить и держать под рукой. Тогда процесс приготовления пойдет быстрее. А сейчас препояшемся фартуком и начнем готовить.

из чего готовить торт

Рецепт с фото торта «Кокетка»: коржи

Начинаем свою работу с приготовления бисквитного теста. Ведь коржами для «Кокетки» служат не банальные медовики. Тесто напоминает пышки, такое оно нежное и воздушное:

  1. Включаем духовку, чтобы она была горячей.
  2. Если мед старый, засахаренный, его нужно нагреть, и он тут же станет жидким.
  3. У яиц отделяем белки, кладем их в холодильник.
  4. Четыре желтка вымешиваем, чуть взбивая, со ста граммами сахара.
  5. Добавляем мед и горсть муки. Перемешиваем.
  6. Достаем охлажденные белки и взбиваем. Не выключая миксера, добавляем 50 граммов сахара.
  7. В желтковую массу аккуратно подсыпаем 150 г муки и белковую пену.
  8. Вымешиваем, стараясь, чтобы масса не опала, а оставалась пышной.
  9. Устилаем форму пергаментной бумагой. Выливаем тесто и выпекаем при 180 °С 35 минут.

коржи для торта

Песочный корж

Бисквитами сегодня никого не удивишь. Торт «Кокетка» потому и стал таким популярным, что в нем соединены два типа коржей. Нежный бисквит пойдет сверху. А основой торта станет песочный корж с миндальной крошкой.

Здесь важно строго придерживаться рецептуры, чтобы тесто не стало каменным. Секрет состоит в быстром замешивании:

  • От сливочного масла отделяем 90 граммов и даем ему постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
  • Смешиваем его с желтком, 50 г сахарной пудры и 150 г пшеничной муки. Тесто получится не в пример бисквиту тугим.
  • Укладываем его в форму, смазанную маргарином. Выпекаем при 200 °С. Готовность коржа проверяем лучинкой спички.

В принципе, можно сделать два бисквита – белый и шоколадный. Именно из этих двух коржей и состоит торт «Кокетка» от «Шоколадницы».

корж с добавлением какао

Готовим шоколадный бисквит так же, как и белый, но под конец вместе с мукой добавляем несколько ложек какао.

Инжирный десерт

Сушеные фиги нарезаем как можно мельче. Заливаем вином и добавляем коричные палочки (или цинамон в порошке) Ставим на очень маленький огонь. Оставляем томиться так на час.

Кусочки инжира должны стать совсем мягкими, а вино - почти испариться. Вытаскиваем коричные палочки. Оставляем десерт остывать. Теперь начнем заниматься кремом.

Готовим крем

Конечно, можно не напрягаться, и попросту вымешать сыр «Филадельфия» со сгущенкой, как и предлагает аутентичный рецепт торта «Кокетка». Но это будет не так вкусно.

пропитка коржей кремом

Стоит приложить больше усилий и получить восхитительный, нежный крем, похожий на итальянскую меренгу:

  1. Пакетик (12 г) пищевого желатина зальем холодной водой в количестве, указанном в инструкции на этикетке. Желтые кристаллики должны хорошенько разбухнуть.
  2. Оставшиеся яйца (один белок и три желтка) взбиваем до пышной массы.
  3. Параллельно варим сироп на «твердый шарик». Для этого 125 граммов сахара заливаем четвертью стакана воды и ставим кастрюльку на сильный огонь. Варим, пока капля, опущенная в ледяную жидкость, не соберется в шарик, который можно скомкать пальцами.
  4. Продолжая работать миксером, вливаем горячий сироп в яичную пену. Взбиваем еще с четверть часа.
  5. За это время желатин должен уже разбухнуть. Отжимаем его и заливаем двумя столовыми ложками горячей воды. Полностью растворяем кристаллики.
  6. Вливаем в меренгу, хорошенько перемешиваем. Добавляем «Маскарпоне» или «Русскую Филадельфию» - 300 граммов. Продолжим взбивать.
  7. Теперь вольем половину литра жирных сливок. Здесь вас может поджидать неудача. Чтобы крем не расслоился, сливки лучше взбить отдельно и под конец соединить две массы.

Сборка торта «Кокетка»

На дно разъемной формы укладываем песочный корж (или шоколадный бисквит). Смазываем его небольшим количеством инжирного десерта. Если он уварился у вас слишком сильно, можно заменить его каким-нибудь сладким джемом – абрикосовым или персиковым.

Торт

Накрываем бисквитным медовым коржом. Выкладываем поверх него инжирный десерт и разравниваем ножом. Заливаем кремом и убираем в холодильник.

Украшаем торт «Кокетка» полосками карамельного топпинга, миндальными «лепестками». Если у вас в распоряжении есть свежий инжир, можно надрезать его в виде бутона лотоса и положить внутрь немного сырного крема. Оформление фабричного торта более эффектное. Там часто используется шоколадная глазурь с карамельным айсингом.

Но «Филадельфия» со сгущенкой не всегда хорошо вступают в соединение, поэтому в домашних условиях лучше следовать данной здесь рецептуре.


Самое точное и полное описание: торт изабель рецепт от шоколадницы - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

  • 1 Похожие рецепты
  • 2 Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Изображение - Торт изабель рецепт от шоколадницы tort-izabel-recept-ot-shokoladnicy-197

    Ингредиенты:

    175 г размягченного масла

    2 ч. л. разрыхлителя

    Для безе120 г сахара

    50 г миндальной крошки

    50 г миндальных лепестков.

    Для крема400 г сливок

    2 пакетика ванильного сахара

    2 пакетика загустителя сливок

    300 г черной смородины или черники (свежей или замороженной).

    Для украшенияСахарная пудра.

    Как приготовить: Духовку разогреть. Форму выстлать пергаментной бумагой. Белки отделить от желтков и оставить для безе. Масло, щепотку соли и сахар растереть в однородную массу. Добавить желтки. Тщательно перемешать, всыпать в полученную массу муку, разрыхлитель и влить молоко. Снова хорошо перемешать до образования однородного теста. Тесто выложить в форму, разровнять.

    Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Во взбитые белки добавить миндальную крошку, аккуратно перемешать, выложить полученную массу в форму на уже приготовленное тесто и разровнять. Сверху посыпать миндальными лепестками.

    Выпекать в духовке 40 мин при температуре 180 °С (на дне печи, конвекция -160 °С). Затем снизить температуру до 120 °С (конвекция – 100 °С). Дать слегка остыть, вынуть из формы, снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть на решетке. Разрезать по горизонтали на две части.

    Для начинки очистить ягоды и тщательно промыть. Если ягоды замороженные – дать им оттаять и слить воду. Сливки взбить с загустителем для сливок и ванильным сахаром в плотную массу. Ягоды смешать с полученным кремом.

    Уложить один корж на блюдо, намазать его полученным ягодным кремом. На слой крема положить второй корж и слегка прижать. Поставить торт на 1 ч в холодное место. Затем присыпать сверху сахарной пудрой.

    Приятного чаепития! Совет

    Чтобы безе получилось, яичные белки следует взбивать в хорошо обезжиренной емкости. Венчик для взбивания и руки тоже должны быть чистыми и сухими. Белки от желтков нужно отделять очень осторожно, так как даже капли желтка будет достаточно, чтобы безе не получилось!

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Начинать взбивать белки нужно сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее по мере того, как масса будет становиться более крепкой. Сахар следует добавлять понемногу, после того как растворится ранее засыпанная часть.

    Миндаль нужно перемешивать со взбитыми сливками только венчиком, ни в коем случае не миксером.

    Если вы собираетесь взбивать белки не сразу, поставьте их в холодильник.

    Изображение - Торт изабель рецепт от шоколадницы tort-izabel-recept-ot-shokoladnicy-198

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    325 ккал
    Белков: 7 гр
    Жиров: 16 гр
    Углеводов: 41 гр
    Б/Ж/У: 11 / 25 / 64
    Н7 / С2 / В91

    Время приготовления: 9 ч 20 мин

    1. Для начала приготовим крем: наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и ставим на огонь. Разбиваем туда же яйца и добавляем все остальные ингредиенты, кроме масла. Перемешиваем, как начнет густеть, огонь выключаем. Нужно дождаться, пока масса остынет. И затем уже добавить сливочное масло.
    2. В большую кастрюлю наливаем воду и сверху устанавливаем емкость поменьше, добавляем в нее мед и растапливаем. Высыпаем все остальные ингредиенты. Муку сыпем столько, что бы тесто стало эластичным, и его можно было раскатать.
    3. Для глазури разделяем молочный шоколад на дольки и растапливаем, я это делаю в микроволновке.
    4. Делим тесто на 8-10 частей, смотря какого диаметра форма, и раскатываем. Выпекаем каждый корж при 180 градусах 4-5 минут.
    5. выкладываем остывшие коржи на блюдо и промазываем кремом. Сверху покрываем глазурью. Убираем на холод, примерно на 6-8 часов.

    Похожие рецепты

    Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    • Читать полностью

    Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

    Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

    • Читать полностью

    Как делать цветную глазурь?

    Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

    • Читать полностью

    Как украсить детский торт мастикой.

    Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

    • Читать полностью

    Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

    Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

    • Читать полностью

    Как дольше сохранить бисквитный торт?

    Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

    • Читать полностью

    Чтобы торт не опустился…

    Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

    • Читать полностью

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
    • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
    • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
    • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
    • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
    • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
    • Яичный белок – 45 ккал/100г
    • Яичный желток – 352 ккал/100г
    • Яичный порошок – 542 ккал/100г
    • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
    • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
    • Шоколад – 550 ккал/100г
    • Шоколад молочно-ореховый – 542 ккал/100г
    • Шоколад ореховый – 580 ккал/100г
    • Шоколад пористый молочный – 506 ккал/100г
    • Шоколад сливочный – 560 ккал/100г
    • Мед – 400 ккал/100г
    • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
    • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
    • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
    • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
    • Мука – 325 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
    • Сахар – 398 ккал/100г
    • Сахар-песок – 398 ккал/100г
    • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
    • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
    • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
    • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
    • Масло топленое – 869 ккал/100г
    • Какао-порошок – 374 ккал/100г
    • Сода пищевая – 0 ккал/100г
    • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
    • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Калорийность продуктов: Молоко, Куриные яйца, Мука, Сахар, Какао-порошок, Ванильный сахар, Сливочное масло, Грецкие орехи, Яйца, Мёд, Сода пищевая, Шоколад

    Категория ролика: Рецепты тортов

    Теги: шоколадницы, торт, рецепт торт, рецепт, кокетка

    Влажный шоколадный торт с апельсиновым кремом, который можно приготовить буквально за час. Рецепт торт кокетка от шоколадницы. Он обязательно поднимет вам настроение!НОВИНКИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты для приготовления Торт Кокеткаапельсин 1 штшоколад черный 100 гяйца 4 штсахар 200 гмука 300 гвода минеральная с газом 70 гразрыхлитель теста 11 гмолоко 250 гкакао-порошок 2 ст. л.масло сливочное 70 г Торт Кокетка рецепт, фото рецепт, рецепт фото, на новый год, торт на новый год,торт видео, торты видео, торты рецепты видео, торт домашний видео,домашние торты видео, торты +в домашних условиях видео, +как сделать торт видео, +как приготовить торт видео, +как делать торты видео, торты +своими руками видео, приготовление тортов видео, фото торты видео, рецепты домашних тортов, торт домашний, Пошаговый, С фото, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля, торт новогоднийПодписывайтесь на наш канал и у Вас под рукой всегда будет интересный рецепт на любой случай На нашем канале собраны лучшие рецепты из сети Интернет и собственного производства.Задача канала создать сборник наиболее популярныхи необычных рецептов. Все авторские ссылки и описания рецептов сохранены в неизменном виде.Еще интересные рецепты смотрите в блоге “100 популярных рецептов”. Как сделать торт “Кокетка” смотреть в ютубе

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Изображение - Торт изабель рецепт от шоколадницы photo-for-site

    Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

    Торт "Шоколадница"
    Для теста:
    80г масла
    5 яиц
    150г сахара
    100-120г чёрного шоколада ( лучше кондитерский-кувертюр) (или какао 3 ст. л. +2ст. л. молока)
    100г муки
    50г крахмала
    1ч. л. гашен. соды или 2ч. л разрыхлителя

    Крем:
    100 г сахар
    500 г сливок 30-33%
    200-400 г шоколада черного горьког (количество шоколада зависит от плотности крема, хотите более плотный крем-шоколада больше, более воздушный-шоколада меньше)
    (можно и молочного, )

    Готовим тесто:
    Сухие составляющие (мука, разрыхлитель, крахмал) смешиваем и просеиваем. Если с содой, то соду погасить!
    Масло и шоколад растопить на водяной бане.
    Желтки взбиваем с сахаром (в комбайне, блендоре) и добавляем шоколадную смесь. Белки взбиваем в устойчивую пену и добавляем в шоколадно-желтковую смесь.
    Затем муку с крахмалом и разрыхлителем аккуратно перемешиваем до однородной эластичной массы.

    Выливаем тесто в форму.
    Выпекаем при 180°С

    40 мин
    если с обдувом то 160°C

    Остудить на решетке корж, режем ниткой на две части.

    Крем:
    Ставим плавить шоколад. НЕ перегреть!! !
    Тем временем взбиваем сливки с сахаром до устойчивости. Не перебейте!
    Шоколад чуть остудить, чтобы оставался жидким, но не очень горячим.
    взбивая сливки, вводить тонкой струйкой шоколад и продолжать взбивать. крем получается однородным и красивым.

    Одеваем съемное кольцо на корж или делаем бортики из фольги и выкладываем крем. Можно положить между двух коржей. Можно не делать бортики, а просто нанести крем.
    Оформляем на ваше усмотрение. Хорошо подойдет шоколад, просто посыпать какао орехи, тертый шоколад (можно комбинировать и черным и белым)
    Охлаждаем в холодильнике не менее 2 ч. Перед подачей поставить торт на 20-30 мин в морозилку. Не замораживать!! !
    В холодном виде торт намного вкуснее.
    По желанию можно корж пропитать кофейным сиропом или фруктовым, или ликером., ромом, коньяком.

    Так же в крем можно добавить сладкую творожную массу

    Ингредиенты для "Торт "Кокетка"":

    • Желатин (листовой) — 12 г
    • Сливки (от 33%ж) — 0,5 л
    • Сыр мягкий (сливочный (маскарпоне)) — 300 г
    • Вино красное сухое — 0,5 л
    • Инжир (сушеный) — 400 г
    • Сахар — 370 г
    • Мука пшеничная / Мука — 300 г
    • Миндаль (молотый) — 20 г
    • Яйцо куриное — 7 шт
    • Сахарная пудра — 50 г
    • Масло сливочное — 125 г
    • Корица (палочки) — 2 шт

    Рецепт "Торт "Кокетка"":

    Начнем с песочного коржа. Для этого смешаем 90 г мягкого сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 20 г молотого миндаля и 150 г муки.

    Выложим тесто в круг диаметром 26 см и будем выпекать при 200 градусах.

    Теперь бисквит: 4 желтка и 75 г сахара взбивать 5-7 минут до получения пышной массы, затем добавить 150 г муки.

    4 белка взбить с 75 г сахара до мягких пиков и по частям ввести в желтковую массу. Растопить 35 г сливочного масла.

    В масло положить часть теста, размешать, затем выложить в основное тесто и аккуратно перемешать.

    Выпекать бисквит при 200 градусах 15-20 минут. Остудить, при желании можно пропитать.

    Теперь займемся "изюминкой" торта. 400 г сушеного инжира нарезать на небольшие кусочки, залить 0,5 л сухого красного вина, добавить 2 палочки корицы и поставить томиться на медленный огонь примерно на час, или чуть больше. Инжир должен хорошенько свариться и размякнуть (поэтому слишком крупно нарезать его не стоит), а вино практически испариться. Аромат, надо сказать, во время данного процесса стоит тот еще, но придется потерпеть, получается очень вкусно.

    Теперь займемся кремом. 12 г желатина нужно залить холодной водой согласно инструкции. 1 яйцо и 2 желтка взбивать 5-7 минут до получения густой и пышной массы.

    Теперь очередь сиропа: 120 г сахара залить 50 мл воды, поставить на сильный огонь и сварить до пробы на "твердый шарик", затем снять с огня и тонкой струйкой влить во взбитые желтки, продолжая взбивать при этом получающуюся массу около 15 минут. Процесс аналогичен приготовлению итальянской меренги.

    Затем растворить в 2 ст. л. горячей воды отжатый желатин и ввести его в крем, хорошенько перемешивая при этом. Потом добавить 300 г маскарпоне (или другой аналогичный сыр) и 0,5 л взбитых сливок.

    Теперь можно начать сборку. На дно формы диаметром 26 см положить песочный корж и смазать его абрикосовым джемом. Затем накрыть бисквитом, а сверху выложить инжир.

    Инжир залить кремом и убрать в холодильник до полного застывания.

    Готовый торт украсить взбитыми сливками, миндальными лепестками и свежим инжиром.

    Теперь можно пробовать. Получается очень вкусный торт (больше похожий на пирог) с необычным вкусом. Вино придает торту пикантность и ту самую "изюминку".

    Любимая Шоколадница, Ставрополь фото

    Ольга Пимичева аватар

    🎂 Любимая Шоколадница. 🍰День Рождения, Новый Год не обходится без вкусного тортика.

    Любимая Шоколадница, Ставрополь фото

    Всем доброго времени суток!!

    Как известно, ни одно праздничное застолье не обходится без тортика. Все гости очень ждут, когда же подадут десерт.

    В обычной жизни я не покупаю торты. Только на праздники. Во первых, это довольно дорогое удовольствие, а во вторых, очень, ну просто очень калорийное лакомство. Да, да. Именно лакомство, и никак иначе.

    В нашей семье предпочтение для покупки тортов, отведено Любимой Шоколаднице.

    Что меня более всего привлекает в Любимой Шоколаднице

    🍰Очень красивые торты.

    🍰Вкус тортов всегда на высоте.

    Любимая Шоколадница, Ставрополь фото

    Почти всегда на застолье, мы неизменно покупали торт Изабель.

    31 декабря 2020 года, мой брат с женой, в качестве подарка на Новый Год, преподнесли торт под названием "Рубин".

    Любимая Шоколадница, Ставрополь

    Любимая Шоколадница, Ставрополь фото

    Любимая Шоколадница, Ставрополь фото

    Оформлен торт великолепно. Глаз, как говорится радуется. У этого торта ярко красный, рубиновый цвет.

    На верхушке торта 3 шарика, выполненные из марципана, очень напоминающие шары для пинг-понга. Прикольно.

    Любимая Шоколадница, Ставрополь фото

    Любимая Шоколадница, Ставрополь фото

    Около 22 часов вечера, я продегустировала тортик. Больше всего мне понравился крем. Очень вкусный, нежный, тающий во рту.

    Любимая Шоколадница, Ставрополь фото

    А также порадовало вкусовые рецепторы, наличие в тортике вишни, орехов, придающих изюминку во вкусе.

    Вес торта довольно большой-

    Любимая Шоколадница, Ставрополь

    Соответственно, цена за килограмм-

    Любимая Шоколадница, Ставрополь

    ✔Вкусные торты

    ✔Очень красивый внешний вид продукции

    ✔В составе натуральные сливки

    НЕДОСТАТКИ

    ❌Довольно высокие цены

    ❌В составе тортов есть консерванты.

    Я рекомендую к покупке продукцию кондитерских в Ставрополе Любимая Шоколадница. Но необходимо помнить, что торты, это все-таки лакомство, а не повседневная еда.

    Любимая Шоколадница, Ставрополь фото

    Любимая Шоколадница, Ставрополь

    Спасибо за внимание к моему отзыву!

    Желаю вам крепкого здоровья и счастья!! Всех вам благ!!


    В этой статье мы сделали подборку всех популярных видео рецептов вкусных тортов от Натальи Калининой с её видео канала на Ютубе. На самом деле фамилия Натальи Калнина, но все почему-то ищут ее рецепты по фамилии Калинина. На канале Натальи можно найти рецепты тортов и выпечки на каждый день (интересно, что будет, если есть целый торт каждый день?).

    Самыми быстрыми являются рецепты Лентяй, Выручайка в микроволновке, Айсберг, Медовик, Черемуховый.

    Бомбический торт от Натальи Калининой без пропитки

    В данном видео будет показан рецепт домашнего торта, не требующего пропитки, который быстро готовиться и всегда очень хорошо получается. В качестве крема будет использоваться вкусный масляный крем со сгущенкой, но выбрать крем можно любой на ваш вкус. Смотрите рецепт на видео:


    Торт Молочная девочка

    Торт Молочная девочка Наталья Калинина назвала лентяйским, т.к. он не требует много усилий и времени на приготовление. Полчаса — и торт готов! Торт получается очень мягким, нежным, воздушным и очень молочным. Этот торт может стать вашим любимым десертом не только потому, что у него изумительный вкус, но и потому, что время на пропитку требуется всего 1 час! Рецепт смотрите на видео:

    Торт Белочка

    Торт Белочка Наталья Калинина называет одним из своих самых любимых рецептов. Готовить его очень просто и, приготовив его один раз, вы навсегда его полюбите:

    Шоколадный торт

    Свой Шоколадный торт Наталья Калинина называет супербыстрым и вкуснющим. Готовиться за двадцать пять минут из простого набора продуктов. Смотрите видео:

    Норвежский торт

    Данный рецепт Норвежского торта сами норвежцы называет не иначе, как наилучшим в мире (ещё бы, ведь в составе полпачки сливочного масла и стакан сахара). Наталья Калинина в своем видеорецепте предлагает вам в этом убедиться лично. Смотрите инструкцию по приготовлению на видео:

    Торт Ферреро Роше

    Торт Ферреро Роше назван так в честь одноименных конфет, т.к. содержит в составе много орехов и шоколада, и по вкусу их напоминает. Несмотря на то, что ингридиентов в нем более 30 штук, Наталья Калинина называет его очень простым в приготовлении. Смотрите сами:

    Торт Наполеон

    Представляем вам рецепт классического всеми любимого торта Наполеон в исполнении Натальи Калининой. Торт получается особенно вкусным благодаря использованию в составе пачки сливочного масла и полулитра молока. Смотрите рецепт на видео:

    Торт Зебра

    Торт Зебра Наталья Калинина готовит в нескольких варианнах — на кефире, сметане либо на молоке. Попробуйте сами приготовить разные варианты кремов этого торта и выбрать то, что вам понравится. Тем более, что готовиться торт легко и быстро. Смотрите рецепт на видео:

    Торт Айсберг

    Представляем вашему вниманию очень простой и быстрый в приготовлении (всего 25 минут) тортик под названием Айсберг в исполнении Натальи Калининой. Почему Айсберг? Потому что съев за один присест торт из семисот грамм 20% сметаны и стакана сахара, можно стать таким пышным, что не будешь тонуть в воде и будешь плавать как айсберг, только на 10% своей массы возвышаясь над водой! Смотрите подробности на видео:

    Торт Сникерс

    Торт Сникерс по рецепту Натальи Калининой очень быстро готовиться и поражает своим вкусом бисквитных коржей и прослойки из орехов. Благодаря орехам торт, видимо, и получил свое название. Смотрите рецепт на видео:

    Торт Лентяй без выпечки

    Ознакомьтесь с рецептом суперленивого торта без выпечки от Натальи Калининой. Обойтись без выпечки удается благодаря использованию готовых пряников. Смотрите рецепт на видео:

    Закусочный Печеночный торт Нежность

    Вашему вниманию предалагет рецепт странного, на первый взгляд, торта из печенки. Но спокойно, это торт закусочный и совсем не сладкий, просто попробуйте его и вы удивитесь этому необычному сочетанию вкусов.

    Торт Медовик

    А вот и еще один рецепт всем известного торта Медовик в исполнении Натальи Калининой. Отличается необычным способом приготовления, в котором раскатывать ничего не нужно. Ну и конечно же, без мёда тут не обойтись. Смотрите сами:

    Торт Выручайка в микроволновке

    Данный рецепт торта в микроволновке от Натальи Калининой можно готовить в условиях, когда духовки просто нет под рукой. Через 25 минут торт уже будет готов, он очень простой и вкусный. Смотрите рецепт на видео:

    Торт на кефире “Черный принц”

    А в этом рецепте торта на кефире Наталья Калинина предлагает приготовить очень нежный и тающий во рту шоколадный тортик, подробности смотрите на видео:

    Торт Панчо с ананасами

    А в это рецепте предлагаем вам ознакомиться с рецептом торта Панчо от Натальи Калининой, который, являясь влажным бисквитом со сливочным кремом, ананасами и шоколадом, может быть очень быстро приготовлен с минимумом усилий:

    Торт Фантастика

    Торт Фантастика от Натальи Калининой на кефире со сгущенкой, черносливом и грецкими орехами действительно получается каким-то фантастическим и давно завоевал призвание сладкоежек. Смотрите рецепт на видео:

    Торт 5 копеек

    Такое название торт 5 копеек Натальи Калининой получил за простоту входящих в него ингридиентов, но при всем при этом, результат может составить достойную конкуренцию самым сложным тортам. Даже приготовив этот торт 50 раз, все равно его вкус не надоедает. Смотрите подробности на видео:

    Торт 3 кг

    Внушающий трепет, торт 3 кг Натальи Калининой получается действительно весящим 3 кг кофейного вкуса уже через 50 минут готовки. Полчаса занимает приготовление и еще столько же уходит на выпечку. Смотрите и готовьте:

    Торт Праздничный

    Праздиичный торт Натальи Калининой дествительно не стыдно будет выставить на праздник, т.к. он очень красиво смотриться в разрезе, чем может заинтриговать и удивить ваших гостей. А совсем не приторный чуть с кислинкой вкус уж точно никого не оставит равнодушным:

    Блинный торт с вишней

    Данный рецепт блинного торта с вишней Натальи Калининой очень красив на внешний вид и в разрезе, а также обладает неприторным вишневым вкусом. При наличии готовых блином его можно сделать менее чем за десять минут. Смотрите видео:

    Торт Муравейник

    Наталья Калинина предлагает свой взгляд на всем известный рецепт торта Муравейник со сливочным маслом, молоком и сгущенкой. Попробуйте сами этот классический торт:

    Торт Сметанник

    Это домашний торт с незабываемым вкусом от Натальи Калининой просто идеален для домашнего чаепития. Сливочное масло, сметана и шоколад делают его вкус таким знакомым и неприедающимся.

    Торт Лимонная Девочка

    Данный вкуснейший рецепт лимонного торта Натальи Калининовй может стать главным украшением новогоднего стола или любого другого праздника. Понадобится две банки сгущенки и 700 мл сливок. Смотрите рецепт на видео:

    Торт на сковороде

    Для приготовления торта на сковороде от Натальи Калининой не потребуется использовать духовку, достаточно только наличия плиты и сковородки. Вкус джема из слив придает торту особенный вкус.

    Мгновенный торт со сгущенкой

    Данный мгновенный торт Натальи Калининой со сгущенкой и ягодной начинкой просто такет во рту и очень быстро съедается, смотрите рецепт на видео:

    Шоколадный торт на кипятке

    Здесь вы можете посмотреть на видео рецепт приготовления шоколадного торта на кипятке с карамельным кремом от Натальи Калининой. У торта очень насыщенный шоколадный вкус, для получения которого не требуется делать пропитку.

    Черемуховый торт

    Предлагаем вашему вниманию Черемуховый торт от Натальи Калининой. Это очень быстрый и нежный торт, просто таящий во рту и простой в готовке. Смотрите рецепт на видео:

    Шоколадный торт без выпечки

    Это еще один рецепт шоколадного торта от Натальи калининой без выпечки, в котором не нужна духовка, т.к. используются блины и фруктово ягодная начинка. Готовим, ждем застывания и подаем к столу:

    Все указанные кулинарные рецепты выпечки тортов можно легко приготовить в домашних условиях из ингредиентов, которые всегда под рукой и все инструкции даны пошагово.

    Какой торт является наилучшим и самым вкусным? Попробуйте и решите сами :)
    Или проголосуйте в нашем опросе ниже и сравните свое мнение с мнением других читателей.

    Читайте также: