Кремовый торт винни пух фото

Обновлено: 04.05.2024

Рецепт: Торт Винни-Пух

Мой первый объемно-фигурный тортик. Идею оформления, как и один из кремов, увидела в И-нете, а все остальное - моя импровизация. Конечно, есть неудачные моменты, но на твердую "четверку" потянет.

Ингредиенты для «Торт "Винни-Пух"»:

  • Мед — 7 ст. л.
  • Вода (для теста - 6 ст. л.; для мастики - 50 мл)
  • Сода — 3 ч. л.
  • Сахар (для медового теста - 2 стак; для песочного теста - 200 г) — 3 стак.
  • Масло сливочное (для медового теста - 6 ст. л.; для крема - 700 г; для глазури - 40 г; для мастики - 25 г; для оформления - 200 г)
  • Яйцо куриное (для медового теста - 6 шт; для марципана - 1 белок; для песочного теста - 4 желтка)
  • Мука пшеничная / Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 г; для мастики - 50 г)
  • Молоко сгущенное (4 бан. вареного, 1 бан. не вареного) — 5 бан.
  • Маргарин — 400 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 350 г
  • Желатин — 20 г
  • Сливки (от 33% жирности) — 500 мл
  • Миндаль — 200 г
  • Шоколад белый — 200 г
  • Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ключик") — 200 г
  • Молоко — 1/4 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
18742.2 ккал
белки
245.5 г
жиры
838.3 г
углеводы
2631.3 г
100 г блюда
ккал
366.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
16.4 г
углеводы
51.5 г

Рецепт «Торт "Винни-Пух"»:


Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха.
Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый цвет.
Снимем с огня, добавим 6 ст. л. сливочного масла и остудим до 40 градусов.


Затем добавим 6 яиц и в последнюю очередь - 7-7,5 стак. муки.
Емкость с тестом накроем крышкой и оставим на 1,5-2 часа.
Сразу после замеса тесто получается очень мягкое и липкое, но лишнюю муку добавлять не нужно, потому что после "отдыха" оно остынет, мука набухнет и тесто не будет липнуть к рукам.


Готовое тесто делим на 15 частей. Каждый кусочек теста раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки размером с обычный альбомный лист (формат А4).


Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке около 8 минут. Пока корж горячий, снимаем с него бумагу для выпечки.
Повторяем все процедуры с оставшимся тестом.
Готовые коржи складываем друг на друга и остужаем. Обрезать коржи не нужно.


Теперь готовим крем для медовика: взбиваем 450 г сливочного масла, затем по частям добавляем 3 банки сгущенного вареного молока и хорошенько все перемешиваем.


Полученным кремом смазываем коржи и оставляем пропитываться на 8 часов или на ночь.


Теперь займемся приготовлением песочного теста для изготовления горшочка.
400 г мягкого маргарина смешать с 200 г сахара, затем добавить 4 желтка и 600 г муки с 2 ч. л. разрыхлителя (без горки).


Полученное тесто разделить на 14 частей, каждую из которых раскатать между двумя листами бумаги для выпечки в круг диаметром 16-17 см. Края обрезать.


Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. Готовые выпеченные коржи остаются почти белого цвета, лишь края могут быть слегка коричневатыми.


Теперь приготовим крем для горшочка. Нужно сказать, что я увидела довольно необычный (во всяком случае, для меня) вариант крема на одном из кулинарных форумов, и хотя в описании его приготовления (довольно кратком, однако) были не совсем понятные моменты, я решила его использовать для изготовления горшочка.
Итак, залить холодной водой (согласно инструкции на упаковке) 20 г желатина. 250 г сливочного масла растопить, добавить 1 банку (370-400 г) не вареного сгущенного молока, ваниль, 1 ст. л. меда и прогреть смесь до горячего состояния. Честно говоря, было не очень понятно, что значит "прогреть до горячего состояния", и я решила довести смесь до кипения, но не кипятить. Наверное, я все-таки слегка "кипятнула" крем, потому что масло как будто отсеклось, но в конечном итоге получился довольно густой и вкусный крем.


Затем снять с огня, ввести желатин (если листовой - просто отжать и положить в крем, а если в порошке - залить его небольшим количеством воды - 2-3 ст. л., дать набухнуть, довести до кипения и ввести в крем), остудить в холодильнике, а затем взбить. Это тоже не совсем понятный момент - до какого состояния охлаждать крем. Я поставила крем в холодильник, и. забыла за него на довольно длительное время. Когда я достала крем - он полностью зажелировался. Но я решила все-таки его взбить (бедный мой миксер), и надо сказать, крем взбился.


Теперь нужно взбить 400 мл сливок, и ввести их во взбитую массу. Крем готов.


Готовым кремом смазать песочные коржи (осторожно, сильно не надавливать - очень хрупкие) и оставить пропитываться на такое же время, как и медовик.


Отстоявшийся медовик обрезаем по форме восьмерки, тем самым формируя очертания головы и туловища.


Обрезки измельчаем в блендере и с их помощью придаем мишке округлость, вылепливаем ушки, руки и ноги (можно одну, так как за горшочком вторую будет не видно). Живот слишком круглым не делаем, потому что к нему будет приставлен горшочек.


Теперь приготовим глазурь из ирисок для покрытия мишки.
В 1/4 стак. молока добавим 40 г сливочного масла и доведем до кипения. Затем добавим 1-2 ст. л. сахарной пудры, 200 г ирисок и будем варить до полного растворения ирисок.


Готовую глазурь слегка остудим, чтобы она была погуще, и в несколько приемов покроем ею мишку. Глазурь ровно покрывает изделия, красиво блестит, но после застывания становится довольно скользкой. Этот момент (насчет скольжения) впоследствии сыграл со мной злую шутку.
Убираем Винни-Пуха в холодильник для застывания глазури.


Теперь приготовим мастику для покрытия мордочки, рук и ног медвежонка. Я сама очень редко использую мастику - не очень умею с ней работать, да и на вкус она мне не нравится. К тому же, как правило, мастичные фигурки не съедаются, а откладываются в сторону, и весь потраченный труд + время идет насмарку.
Данный вариант мастики по вкусу похож на пирожное "Картошка" и подходит для покрытия небольших деталей. Эта мастика плохо сохнет, остается слегка влажной и мягкой, но зато вкусной и съедобной.
Итак, вскипятить 50 мл воды, щепотку соли и 25 г сливочного масла. После закипания добавить 50 г муки и 2 ч. л. какао. Снять с огня, хорошо перемешать, затем по частям ввести 150 г сахарной пудры.
Как видно, приготовление мастики похоже на приготовление эклеров.


Из мастики сделать мордочку, нос, рот, покрыть ею ушки, руки и ноги медвежонка.
Белки для глаз я сделала из марципана, он же - подкрашенный красителем язычок.


200 г сливочного масла взбить, добавить 1 банку вареной сгущенки и полученным кремом с помощью кондитерского шприца и насадки "звездочка" покрываем всего Винни-Пуха, тем самым имитируя его шерстку.
Теперь про глазурь из ирисок и злую шутку. Так, как глазурь довольно скользкая, то через некоторое время крем, отсаженный шприцем начал съезжать с округлых форм Винни-Пуха, за исключением головы - там вся "шерсть" осталась на месте. Я пришла к выводу, что медведя лучше покрывать ганашем или масляным кремом, а уж после застывания крема делать ему прическу :-D.
Готового мишку убираем в холодильник.


Теперь займемся горшочком. Готовому пропитанному торту придаем форму горшочка или кувшина. Кто как умеет :-D


Обрезки измельчаем, и формируем верх горшочка. Остатки кладем внутрь горшка.


Делаем ганаш из 200 г белого шоколада и 100 мл сливок: горячие сливки (не кипятить) заливаем в измельченный шоколад и размешиваем до получения однородной массы. К белому шоколаду я добавила пару квадратиков темного шоколада, чтобы придать ганашу цвет, похожий на мед. Мед бывает разных цветов и оттенков, поэтому можно импровизировать. Полученный крем остудить, чтобы он был погуще, и в несколько приемов покрыть горшочек. Остатки крема выложить внутрь горшка. Убрать в холодильник для застывания.


Горшочек я решила покрыть марципаном, а не мастикой - очень уж мне по вкусу марципан. 200 г сырого очищенного и измельченного миндаля смешиваем с 200 г сахарной пудры.


Затем добавляем 1 белок и хорошенько все перемешиваем.


Готовый марципан делим на две части, каждую из которых раскатываем на бумаге для выпечки (не слишком тонко, иначе порвется) и аккуратно переносим на готовый торт-горшок. Стыки соединений разглаживаем руками. Горшочек готов.


На поднос ставим Винни-Пуха и придвигаем к нему "горшочек с медом".


Вот такой получился мишка - немного смешной, но довольно милый.


Торт (вернее, два торта:-) ) получился довольно большой (мишка в высоту 20-25 см) и вкусный.


Вот разрез: медовик с насыщенным карамельно- медовым вкусом и мягкий пропитавшийся песочный торт с медовым кремом.


Очень вкусно и сладко. Винни остался доволен.


Впрочем, как и мы.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Винни-Пух"

Рецепт: Торт Винни-Пух

Мой первый объемно-фигурный тортик. Идею оформления, как и один из кремов, увидела в И-нете, а все остальное - моя импровизация. Конечно, есть неудачные моменты, но на твердую "четверку" потянет.

Похожие рецепты

Торт "Клубничное настроение"

  • 107
  • 147
  • 11724

Торт "Небо во рту"

  • 39
  • 849
  • 33595

Линцский торт

  • 56
  • 253
  • 15627

Торт "Барселона"

  • 91
  • 168
  • 11310

Торт "Пятый уровень"

  • 76
  • 135
  • 11765

Шарлотка по-польски

  • 21
  • 98
  • 26048

Рабский торт

  • 201
  • 872
  • 40697

Торт "Командирский"

  • 6
  • 13
  • 4025

Абрикосовый торт "Ностальгия"

  • 73
  • 222
  • 14864

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 мая 2018 года Kosha79 #

10 мая 2018 года bagira13 # (автор рецепта)

8 января 2014 года Юляшка Величко #

9 января 2014 года bagira13 # (автор рецепта)

10 января 2014 года Юляшка Величко #

10 января 2014 года bagira13 # (автор рецепта)

11 января 2014 года Юляшка Величко #

12 января 2014 года bagira13 # (автор рецепта)

21 декабря 2012 года Buffik #

24 января 2012 года Oksame #

24 января 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

30 сентября 2013 года Ollessya #

1 октября 2013 года bagira13 # (автор рецепта)

1 октября 2013 года Ollessya #

15 августа 2011 года Бастэт #

15 августа 2011 года Бастэт #

15 августа 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

11 июля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

14 июня 2011 года NATALIAna #

19 июня 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

4 марта 2011 года нюсик28 #

4 марта 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

3 марта 2011 года crybell #

3 марта 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

10 января 2011 года tanu6kin21 #

10 января 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

30 декабря 2010 года Юлечка5 #

Твёрдая пятёрка. Высший бал!)))

Вы умничка. Мишка - прелесть.

30 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)

28 декабря 2010 года плотная #

28 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)

24 декабря 2010 года Yulianna_77 #

26 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)

24 декабря 2010 года crazy_doll #

24 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)

23 декабря 2010 года Лексаша #

24 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)

23 декабря 2010 года barska #

23 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)

23 декабря 2010 года jviktoria #

23 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)

23 декабря 2010 года леди феникс #

23 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Детские торты: Винни Пух

  • Все торты
  • 1 ярус
  • 2 яруса
  • 3 яруса
  • 3д торт
  • Angry Birds
  • My litlle pony
  • My little pony
  • Алиса в стране чудес
  • Бабочки
  • Бант
  • Барби
  • Белоснежка
  • Белый
  • Бэтмен
  • Винни Пух
  • Воздушный шар
  • Герои
  • Годик
  • Голубой
  • Гоночные машины
  • Девочке
  • Девушке
  • День рождения
  • Дети
  • Детский
  • Детский торт
  • Динозавры
  • Для девочки
  • Для девушки
  • для малыша
  • Для мальчика
  • Единорог
  • Желтый
  • Животные
  • Зайка
  • Замок
  • Заяц
  • Звезда
  • Звездные войны
  • Зелёный
  • Зеркальная глазурь
  • Игра
  • Календарь
  • Капкейки
  • Кенди Бар
  • Китти
  • Корабли
  • Корона
  • Коты
  • Красный
  • Крем
  • Кремовый
  • Кремовый торт
  • Крокодил Гена и Чебурашка
  • Кукла
  • Лол
  • Лоллипоп
  • Лошадь
  • Лунтик
  • Майнкрафт
  • Макарон
  • Макквин
  • малыш
  • Малышка
  • Мальчику
  • Мамонт
  • Маффины
  • Маша и медведь
  • Машина
  • Машины
  • Микки Маус
  • Минни Маус
  • Миньоны
  • Мишка
  • Мишка Тедди
  • Монстр Хай
  • Море
  • Мужчине
  • Мультик
  • Мультфильм
  • Муссовый
  • Мышонок
  • Мяч
  • На 1 год
  • На годик
  • На крестины
  • Ниндзяго
  • Обезьянки
  • Обычный мультик
  • Олаф
  • Панда
  • Паровозик Томас
  • Печенье
  • Пираты
  • Подушка
  • Пони
  • Принцесса
  • Пряники
  • Птицы
  • Пчелы
  • Роботы
  • Розовый
  • розовый торт
  • Розы
  • Ромашки
  • рулетка
  • Русалочка
  • Рустик
  • С Днем Рождения
  • Сахарная паста
  • Свинка Пеппа
  • Сердце
  • Синий
  • Слон
  • Смешарики
  • Собака
  • Сова
  • Спанч Боб
  • Спорт
  • Супергерои
  • Танцы
  • Тачки
  • Тедди
  • Тигр
  • Торт для мальчика
  • Трансформеры
  • Феи
  • Фигурки
  • Фиксики
  • Фиолетовый
  • Фототорт
  • Футбол
  • Холодное сердце
  • Цветы
  • Часы
  • Человек Паук
  • Черепашки-ниндзя
  • Шарики
  • Шоколад
  • Шоколадный велюр
  • Щенячий патруль
  • Эльза
  • Энгри Бердс


Винни Пух и его друзья


Торт с Винни-Пухом и Тигрой


Торт мультфильм Винни Пух с солнышком


Торт мультфильм Винни Пух


Торт Винни пух и Тигра


Детский торт Винни и его друзья


Детский торт с персонажами из мультфильмов на годик

Всем трям 💞 !

Воздушные, медовые коржи с лёгкой кислинкой от вишни , нежный крем - это ли не Мечта Винни Пуха 😉.

Рецепт не сказать что быстрый и лёгкий, но поверьте он того стоит. И попробовав его, Вы не пожалеете потраченного времени.

Главное готовить с 💞, и в хорошем настроении 😊!

Для приготовления понадобится :🍰

🍰Мука пшеничная 430 грамм

🍰Сахар 150 грамм.

🍰Масло сливочное 100 грамм

🍰Разрыхлитель 1 ч.л.

🍒Вишня (компот/замороженная) 700-800 грамм

🍰Масло сливочное , мягкое100 грамм.

🥧Сахарная пудра 4 ст.л.

🍰Мягкий творог 250 грамм.

🥧Сливки для взбивания в пакете 2 шт.

🥧Ваниль по вкусу.

Для украшения:🍰

Любая шоколадная глазурь/сахарная пудра/ орешки/крошка из печенья.

Приготовление :🎂

Для начала приготовить тесто: Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, перемешать. Поставить миску на водяную баню, и помешивая проварить смесь 15 минут. Снять с бани, добавить соду, перемешать.

Добавить масло и опять смешать до растворения масла. Теперь добавить частями муку , и замесить тесто.Тесто получится немного липким, но после холода с ним будет легче работать , и отправить в холодильник на 1 час.

Готовим тесто. 🍰

Пока тесто " отдыхает" , приготовить начинку.

Вишню разморозить ( если она у вас замороженная), и откинуть на дуршлаг.Дать хорошо обсохнуть.

Готовое тесто достать, разделить на 3 равные части. Пока работаем с одной частью, две оставшиеся держим в холодильнике.

Тесто раскатать в прямоугольник, примерно 35х25, порезать вдоль на полоски. На полоски выложить в ряд вишню, и скрепить в виде трубочки. Готовые трубочки выложить по спирали в подготовленную форму , оставляя небольшой зазор между рулетиками, т.к. при выпечке тесто увеличивается. Выпечь при Т*180 до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Так же готовим и выпечь оставшиеся два коржа. Готовым коржам дать полностью остыть.

Готовим и выпекаем коржи. 🥧

Тем временем приготовить крем: 🍧

Масло взбить с сах.пудрой, добавить творог и ваниль, смешать. Отдельно взбить сливки ( по инструкции на упаковке), можно я думаю и настоящие сливки использовать, будет еще вкуснее. Аккуратно смешать сливки и масло с творогом. Крем готов.

Готовим крем. 🍧

На блюдо, где будем собирать торт , положить пару ложек крема . Сверху выложить корж, потом крем, корж, крем, корж . Верх и бока тоже обмазать кремом и поставить торт в холодильник на 5-6 часов, у меня стоял ночь.

Собираем торт 🎂.

Торт достать и украсить так, как Вам подскажет Ваша фантазия.

Торт 🎂.

😜 В оригинале торт сверху заливается глазурью, но у меня случился в этот раз с глазурью казус 😭, и укладываться она категорически не захотела, поэтому спасая торт, я просто измельчила песочное печенье и обсыпала торт.

Торт опять убрать в холод на пару часиков.

Вкусный, домашний торт. 🎂.

Всем приятного чаепития 🥧!

И кусочек. 🍰

Ваша Тришка 💞 !

Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на канал Тришкин Дом 💞 ,

Детские торты: Винни Пух

  • Все торты
  • 1 ярус
  • 2 яруса
  • 3 яруса
  • 3д торт
  • Angry Birds
  • My litlle pony
  • My little pony
  • Алиса в стране чудес
  • Бабочки
  • Бант
  • Барби
  • Белоснежка
  • Белый
  • Бэтмен
  • Винни Пух
  • Воздушный шар
  • Герои
  • Годик
  • Голубой
  • Гоночные машины
  • Девочке
  • Девушке
  • День рождения
  • Дети
  • Детский
  • Детский торт
  • Динозавры
  • Для девочки
  • Для девушки
  • для малыша
  • Для мальчика
  • Единорог
  • Желтый
  • Животные
  • Зайка
  • Замок
  • Заяц
  • Звезда
  • Звездные войны
  • Зелёный
  • Зеркальная глазурь
  • Игра
  • Календарь
  • Капкейки
  • Кенди Бар
  • Китти
  • Корабли
  • Корона
  • Коты
  • Красный
  • Крем
  • Кремовый
  • Кремовый торт
  • Крокодил Гена и Чебурашка
  • Кукла
  • Лол
  • Лоллипоп
  • Лошадь
  • Лунтик
  • Майнкрафт
  • Макарон
  • Макквин
  • малыш
  • Малышка
  • Мальчику
  • Мамонт
  • Маффины
  • Маша и медведь
  • Машина
  • Машины
  • Микки Маус
  • Минни Маус
  • Миньоны
  • Мишка
  • Мишка Тедди
  • Монстр Хай
  • Море
  • Мужчине
  • Мультик
  • Мультфильм
  • Муссовый
  • Мышонок
  • Мяч
  • На 1 год
  • На годик
  • На крестины
  • Ниндзяго
  • Обезьянки
  • Обычный мультик
  • Олаф
  • Панда
  • Паровозик Томас
  • Печенье
  • Пираты
  • Подушка
  • Пони
  • Принцесса
  • Пряники
  • Птицы
  • Пчелы
  • Роботы
  • Розовый
  • розовый торт
  • Розы
  • Ромашки
  • рулетка
  • Русалочка
  • Рустик
  • С Днем Рождения
  • Сахарная паста
  • Свинка Пеппа
  • Сердце
  • Синий
  • Слон
  • Смешарики
  • Собака
  • Сова
  • Спанч Боб
  • Спорт
  • Супергерои
  • Танцы
  • Тачки
  • Тедди
  • Тигр
  • Торт для мальчика
  • Трансформеры
  • Феи
  • Фигурки
  • Фиксики
  • Фиолетовый
  • Фототорт
  • Футбол
  • Холодное сердце
  • Цветы
  • Часы
  • Человек Паук
  • Черепашки-ниндзя
  • Шарики
  • Шоколад
  • Шоколадный велюр
  • Щенячий патруль
  • Эльза
  • Энгри Бердс


Винни Пух и его друзья


Торт с Винни-Пухом и Тигрой


Торт мультфильм Винни Пух с солнышком


Торт мультфильм Винни Пух


Торт Винни пух и Тигра


Детский торт Винни и его друзья


Детский торт с персонажами из мультфильмов на годик

Всем трям 💞 !

Воздушные, медовые коржи с лёгкой кислинкой от вишни , нежный крем - это ли не Мечта Винни Пуха 😉.

Рецепт не сказать что быстрый и лёгкий, но поверьте он того стоит. И попробовав его, Вы не пожалеете потраченного времени.

Главное готовить с 💞, и в хорошем настроении 😊!

Для приготовления понадобится :🍰

🍰Мука пшеничная 430 грамм

🍰Сахар 150 грамм.

🍰Масло сливочное 100 грамм

🍰Разрыхлитель 1 ч.л.

🍒Вишня (компот/замороженная) 700-800 грамм

🍰Масло сливочное , мягкое100 грамм.

🥧Сахарная пудра 4 ст.л.

🍰Мягкий творог 250 грамм.

🥧Сливки для взбивания в пакете 2 шт.

🥧Ваниль по вкусу.

Для украшения:🍰

Любая шоколадная глазурь/сахарная пудра/ орешки/крошка из печенья.

Приготовление :🎂

Для начала приготовить тесто: Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, перемешать. Поставить миску на водяную баню, и помешивая проварить смесь 15 минут. Снять с бани, добавить соду, перемешать.

Добавить масло и опять смешать до растворения масла. Теперь добавить частями муку , и замесить тесто.Тесто получится немного липким, но после холода с ним будет легче работать , и отправить в холодильник на 1 час.

Готовим тесто. 🍰

Пока тесто " отдыхает" , приготовить начинку.

Вишню разморозить ( если она у вас замороженная), и откинуть на дуршлаг.Дать хорошо обсохнуть.

Готовое тесто достать, разделить на 3 равные части. Пока работаем с одной частью, две оставшиеся держим в холодильнике.

Тесто раскатать в прямоугольник, примерно 35х25, порезать вдоль на полоски. На полоски выложить в ряд вишню, и скрепить в виде трубочки. Готовые трубочки выложить по спирали в подготовленную форму , оставляя небольшой зазор между рулетиками, т.к. при выпечке тесто увеличивается. Выпечь при Т*180 до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Так же готовим и выпечь оставшиеся два коржа. Готовым коржам дать полностью остыть.

Готовим и выпекаем коржи. 🥧

Тем временем приготовить крем: 🍧

Масло взбить с сах.пудрой, добавить творог и ваниль, смешать. Отдельно взбить сливки ( по инструкции на упаковке), можно я думаю и настоящие сливки использовать, будет еще вкуснее. Аккуратно смешать сливки и масло с творогом. Крем готов.

Готовим крем. 🍧

На блюдо, где будем собирать торт , положить пару ложек крема . Сверху выложить корж, потом крем, корж, крем, корж . Верх и бока тоже обмазать кремом и поставить торт в холодильник на 5-6 часов, у меня стоял ночь.

Собираем торт 🎂.

Торт достать и украсить так, как Вам подскажет Ваша фантазия.

Торт 🎂.

😜 В оригинале торт сверху заливается глазурью, но у меня случился в этот раз с глазурью казус 😭, и укладываться она категорически не захотела, поэтому спасая торт, я просто измельчила песочное печенье и обсыпала торт.

Торт опять убрать в холод на пару часиков.

Вкусный, домашний торт. 🎂.

Всем приятного чаепития 🥧!

И кусочек. 🍰

Ваша Тришка 💞 !

Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на канал Тришкин Дом 💞 ,

Читайте также: