Кремовый торт винни пух фото
Обновлено: 04.05.2024
Мой первый объемно-фигурный тортик. Идею оформления, как и один из кремов, увидела в И-нете, а все остальное - моя импровизация. Конечно, есть неудачные моменты, но на твердую "четверку" потянет.
Ингредиенты для «Торт "Винни-Пух"»:
- Мед — 7 ст. л.
- Вода (для теста - 6 ст. л.; для мастики - 50 мл)
- Сода — 3 ч. л.
- Сахар (для медового теста - 2 стак; для песочного теста - 200 г) — 3 стак.
- Масло сливочное (для медового теста - 6 ст. л.; для крема - 700 г; для глазури - 40 г; для мастики - 25 г; для оформления - 200 г)
- Яйцо куриное (для медового теста - 6 шт; для марципана - 1 белок; для песочного теста - 4 желтка)
- Мука пшеничная / Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 г; для мастики - 50 г)
- Молоко сгущенное (4 бан. вареного, 1 бан. не вареного) — 5 бан.
- Маргарин — 400 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 350 г
- Желатин — 20 г
- Сливки (от 33% жирности) — 500 мл
- Миндаль — 200 г
- Шоколад белый — 200 г
- Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ключик") — 200 г
- Молоко — 1/4 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 18742.2 ккал | белки 245.5 г | жиры 838.3 г | углеводы 2631.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 366.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 16.4 г | углеводы 51.5 г |
Рецепт «Торт "Винни-Пух"»:
Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха.
Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый цвет.
Снимем с огня, добавим 6 ст. л. сливочного масла и остудим до 40 градусов.
Затем добавим 6 яиц и в последнюю очередь - 7-7,5 стак. муки.
Емкость с тестом накроем крышкой и оставим на 1,5-2 часа.
Сразу после замеса тесто получается очень мягкое и липкое, но лишнюю муку добавлять не нужно, потому что после "отдыха" оно остынет, мука набухнет и тесто не будет липнуть к рукам.
Готовое тесто делим на 15 частей. Каждый кусочек теста раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки размером с обычный альбомный лист (формат А4).
Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке около 8 минут. Пока корж горячий, снимаем с него бумагу для выпечки.
Повторяем все процедуры с оставшимся тестом.
Готовые коржи складываем друг на друга и остужаем. Обрезать коржи не нужно.
Теперь готовим крем для медовика: взбиваем 450 г сливочного масла, затем по частям добавляем 3 банки сгущенного вареного молока и хорошенько все перемешиваем.
Полученным кремом смазываем коржи и оставляем пропитываться на 8 часов или на ночь.
Теперь займемся приготовлением песочного теста для изготовления горшочка.
400 г мягкого маргарина смешать с 200 г сахара, затем добавить 4 желтка и 600 г муки с 2 ч. л. разрыхлителя (без горки).
Полученное тесто разделить на 14 частей, каждую из которых раскатать между двумя листами бумаги для выпечки в круг диаметром 16-17 см. Края обрезать.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. Готовые выпеченные коржи остаются почти белого цвета, лишь края могут быть слегка коричневатыми.
Теперь приготовим крем для горшочка. Нужно сказать, что я увидела довольно необычный (во всяком случае, для меня) вариант крема на одном из кулинарных форумов, и хотя в описании его приготовления (довольно кратком, однако) были не совсем понятные моменты, я решила его использовать для изготовления горшочка.
Итак, залить холодной водой (согласно инструкции на упаковке) 20 г желатина. 250 г сливочного масла растопить, добавить 1 банку (370-400 г) не вареного сгущенного молока, ваниль, 1 ст. л. меда и прогреть смесь до горячего состояния. Честно говоря, было не очень понятно, что значит "прогреть до горячего состояния", и я решила довести смесь до кипения, но не кипятить. Наверное, я все-таки слегка "кипятнула" крем, потому что масло как будто отсеклось, но в конечном итоге получился довольно густой и вкусный крем.
Затем снять с огня, ввести желатин (если листовой - просто отжать и положить в крем, а если в порошке - залить его небольшим количеством воды - 2-3 ст. л., дать набухнуть, довести до кипения и ввести в крем), остудить в холодильнике, а затем взбить. Это тоже не совсем понятный момент - до какого состояния охлаждать крем. Я поставила крем в холодильник, и. забыла за него на довольно длительное время. Когда я достала крем - он полностью зажелировался. Но я решила все-таки его взбить (бедный мой миксер), и надо сказать, крем взбился.
Теперь нужно взбить 400 мл сливок, и ввести их во взбитую массу. Крем готов.
Готовым кремом смазать песочные коржи (осторожно, сильно не надавливать - очень хрупкие) и оставить пропитываться на такое же время, как и медовик.
Отстоявшийся медовик обрезаем по форме восьмерки, тем самым формируя очертания головы и туловища.
Обрезки измельчаем в блендере и с их помощью придаем мишке округлость, вылепливаем ушки, руки и ноги (можно одну, так как за горшочком вторую будет не видно). Живот слишком круглым не делаем, потому что к нему будет приставлен горшочек.
Теперь приготовим глазурь из ирисок для покрытия мишки.
В 1/4 стак. молока добавим 40 г сливочного масла и доведем до кипения. Затем добавим 1-2 ст. л. сахарной пудры, 200 г ирисок и будем варить до полного растворения ирисок.
Готовую глазурь слегка остудим, чтобы она была погуще, и в несколько приемов покроем ею мишку. Глазурь ровно покрывает изделия, красиво блестит, но после застывания становится довольно скользкой. Этот момент (насчет скольжения) впоследствии сыграл со мной злую шутку.
Убираем Винни-Пуха в холодильник для застывания глазури.
Теперь приготовим мастику для покрытия мордочки, рук и ног медвежонка. Я сама очень редко использую мастику - не очень умею с ней работать, да и на вкус она мне не нравится. К тому же, как правило, мастичные фигурки не съедаются, а откладываются в сторону, и весь потраченный труд + время идет насмарку.
Данный вариант мастики по вкусу похож на пирожное "Картошка" и подходит для покрытия небольших деталей. Эта мастика плохо сохнет, остается слегка влажной и мягкой, но зато вкусной и съедобной.
Итак, вскипятить 50 мл воды, щепотку соли и 25 г сливочного масла. После закипания добавить 50 г муки и 2 ч. л. какао. Снять с огня, хорошо перемешать, затем по частям ввести 150 г сахарной пудры.
Как видно, приготовление мастики похоже на приготовление эклеров.
Из мастики сделать мордочку, нос, рот, покрыть ею ушки, руки и ноги медвежонка.
Белки для глаз я сделала из марципана, он же - подкрашенный красителем язычок.
200 г сливочного масла взбить, добавить 1 банку вареной сгущенки и полученным кремом с помощью кондитерского шприца и насадки "звездочка" покрываем всего Винни-Пуха, тем самым имитируя его шерстку.
Теперь про глазурь из ирисок и злую шутку. Так, как глазурь довольно скользкая, то через некоторое время крем, отсаженный шприцем начал съезжать с округлых форм Винни-Пуха, за исключением головы - там вся "шерсть" осталась на месте. Я пришла к выводу, что медведя лучше покрывать ганашем или масляным кремом, а уж после застывания крема делать ему прическу :-D.
Готового мишку убираем в холодильник.
Теперь займемся горшочком. Готовому пропитанному торту придаем форму горшочка или кувшина. Кто как умеет :-D
Обрезки измельчаем, и формируем верх горшочка. Остатки кладем внутрь горшка.
Делаем ганаш из 200 г белого шоколада и 100 мл сливок: горячие сливки (не кипятить) заливаем в измельченный шоколад и размешиваем до получения однородной массы. К белому шоколаду я добавила пару квадратиков темного шоколада, чтобы придать ганашу цвет, похожий на мед. Мед бывает разных цветов и оттенков, поэтому можно импровизировать. Полученный крем остудить, чтобы он был погуще, и в несколько приемов покрыть горшочек. Остатки крема выложить внутрь горшка. Убрать в холодильник для застывания.
Горшочек я решила покрыть марципаном, а не мастикой - очень уж мне по вкусу марципан. 200 г сырого очищенного и измельченного миндаля смешиваем с 200 г сахарной пудры.
Затем добавляем 1 белок и хорошенько все перемешиваем.
Готовый марципан делим на две части, каждую из которых раскатываем на бумаге для выпечки (не слишком тонко, иначе порвется) и аккуратно переносим на готовый торт-горшок. Стыки соединений разглаживаем руками. Горшочек готов.
На поднос ставим Винни-Пуха и придвигаем к нему "горшочек с медом".
Вот такой получился мишка - немного смешной, но довольно милый.
Торт (вернее, два торта:-) ) получился довольно большой (мишка в высоту 20-25 см) и вкусный.
Вот разрез: медовик с насыщенным карамельно- медовым вкусом и мягкий пропитавшийся песочный торт с медовым кремом.
Очень вкусно и сладко. Винни остался доволен.
Впрочем, как и мы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Мой первый объемно-фигурный тортик. Идею оформления, как и один из кремов, увидела в И-нете, а все остальное - моя импровизация. Конечно, есть неудачные моменты, но на твердую "четверку" потянет.
Похожие рецепты
Торт "Клубничное настроение"
- 107
- 147
- 11724
Торт "Небо во рту"
- 39
- 849
- 33595
Линцский торт
- 56
- 253
- 15627
Торт "Барселона"
- 91
- 168
- 11310
Торт "Пятый уровень"
- 76
- 135
- 11765
Шарлотка по-польски
- 21
- 98
- 26048
Рабский торт
- 201
- 872
- 40697
Торт "Командирский"
- 6
- 13
- 4025
Абрикосовый торт "Ностальгия"
- 73
- 222
- 14864
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 мая 2018 года Kosha79 #
10 мая 2018 года bagira13 # (автор рецепта)
8 января 2014 года Юляшка Величко #
9 января 2014 года bagira13 # (автор рецепта)
10 января 2014 года Юляшка Величко #
10 января 2014 года bagira13 # (автор рецепта)
11 января 2014 года Юляшка Величко #
12 января 2014 года bagira13 # (автор рецепта)
21 декабря 2012 года Buffik #
24 января 2012 года Oksame #
24 января 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 сентября 2013 года Ollessya #
1 октября 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
1 октября 2013 года Ollessya #
15 августа 2011 года Бастэт #
15 августа 2011 года Бастэт #
15 августа 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
11 июля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
14 июня 2011 года NATALIAna #
19 июня 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
4 марта 2011 года нюсик28 #
4 марта 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
3 марта 2011 года crybell #
3 марта 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
10 января 2011 года tanu6kin21 #
10 января 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2010 года Юлечка5 #
Твёрдая пятёрка. Высший бал!)))
Вы умничка. Мишка - прелесть.
30 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
28 декабря 2010 года плотная #
28 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Yulianna_77 #
26 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года crazy_doll #
24 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
23 декабря 2010 года Лексаша #
24 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
23 декабря 2010 года barska #
23 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
23 декабря 2010 года jviktoria #
23 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
23 декабря 2010 года леди феникс #
23 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Детские торты: Винни Пух
- Все торты
- 1 ярус
- 2 яруса
- 3 яруса
- 3д торт
- Angry Birds
- My litlle pony
- My little pony
- Алиса в стране чудес
- Бабочки
- Бант
- Барби
- Белоснежка
- Белый
- Бэтмен
- Винни Пух
- Воздушный шар
- Герои
- Годик
- Голубой
- Гоночные машины
- Девочке
- Девушке
- День рождения
- Дети
- Детский
- Детский торт
- Динозавры
- Для девочки
- Для девушки
- для малыша
- Для мальчика
- Единорог
- Желтый
- Животные
- Зайка
- Замок
- Заяц
- Звезда
- Звездные войны
- Зелёный
- Зеркальная глазурь
- Игра
- Календарь
- Капкейки
- Кенди Бар
- Китти
- Корабли
- Корона
- Коты
- Красный
- Крем
- Кремовый
- Кремовый торт
- Крокодил Гена и Чебурашка
- Кукла
- Лол
- Лоллипоп
- Лошадь
- Лунтик
- Майнкрафт
- Макарон
- Макквин
- малыш
- Малышка
- Мальчику
- Мамонт
- Маффины
- Маша и медведь
- Машина
- Машины
- Микки Маус
- Минни Маус
- Миньоны
- Мишка
- Мишка Тедди
- Монстр Хай
- Море
- Мужчине
- Мультик
- Мультфильм
- Муссовый
- Мышонок
- Мяч
- На 1 год
- На годик
- На крестины
- Ниндзяго
- Обезьянки
- Обычный мультик
- Олаф
- Панда
- Паровозик Томас
- Печенье
- Пираты
- Подушка
- Пони
- Принцесса
- Пряники
- Птицы
- Пчелы
- Роботы
- Розовый
- розовый торт
- Розы
- Ромашки
- рулетка
- Русалочка
- Рустик
- С Днем Рождения
- Сахарная паста
- Свинка Пеппа
- Сердце
- Синий
- Слон
- Смешарики
- Собака
- Сова
- Спанч Боб
- Спорт
- Супергерои
- Танцы
- Тачки
- Тедди
- Тигр
- Торт для мальчика
- Трансформеры
- Феи
- Фигурки
- Фиксики
- Фиолетовый
- Фототорт
- Футбол
- Холодное сердце
- Цветы
- Часы
- Человек Паук
- Черепашки-ниндзя
- Шарики
- Шоколад
- Шоколадный велюр
- Щенячий патруль
- Эльза
- Энгри Бердс
Винни Пух и его друзья
Торт с Винни-Пухом и Тигрой
Торт мультфильм Винни Пух с солнышком
Торт мультфильм Винни Пух
Торт Винни пух и Тигра
Детский торт Винни и его друзья
Детский торт с персонажами из мультфильмов на годик
Всем трям 💞 !
Воздушные, медовые коржи с лёгкой кислинкой от вишни , нежный крем - это ли не Мечта Винни Пуха 😉.
Рецепт не сказать что быстрый и лёгкий, но поверьте он того стоит. И попробовав его, Вы не пожалеете потраченного времени.
Главное готовить с 💞, и в хорошем настроении 😊!
Для приготовления понадобится :🍰
🍰Мука пшеничная 430 грамм
🍰Сахар 150 грамм.
🍰Масло сливочное 100 грамм
🍰Разрыхлитель 1 ч.л.
🍒Вишня (компот/замороженная) 700-800 грамм
🍰Масло сливочное , мягкое100 грамм.
🥧Сахарная пудра 4 ст.л.
🍰Мягкий творог 250 грамм.
🥧Сливки для взбивания в пакете 2 шт.
🥧Ваниль по вкусу.
Для украшения:🍰
Любая шоколадная глазурь/сахарная пудра/ орешки/крошка из печенья.
Приготовление :🎂
Для начала приготовить тесто: Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, перемешать. Поставить миску на водяную баню, и помешивая проварить смесь 15 минут. Снять с бани, добавить соду, перемешать.
Добавить масло и опять смешать до растворения масла. Теперь добавить частями муку , и замесить тесто.Тесто получится немного липким, но после холода с ним будет легче работать , и отправить в холодильник на 1 час.
Пока тесто " отдыхает" , приготовить начинку.
Вишню разморозить ( если она у вас замороженная), и откинуть на дуршлаг.Дать хорошо обсохнуть.
Готовое тесто достать, разделить на 3 равные части. Пока работаем с одной частью, две оставшиеся держим в холодильнике.
Тесто раскатать в прямоугольник, примерно 35х25, порезать вдоль на полоски. На полоски выложить в ряд вишню, и скрепить в виде трубочки. Готовые трубочки выложить по спирали в подготовленную форму , оставляя небольшой зазор между рулетиками, т.к. при выпечке тесто увеличивается. Выпечь при Т*180 до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Так же готовим и выпечь оставшиеся два коржа. Готовым коржам дать полностью остыть.
Тем временем приготовить крем: 🍧
Масло взбить с сах.пудрой, добавить творог и ваниль, смешать. Отдельно взбить сливки ( по инструкции на упаковке), можно я думаю и настоящие сливки использовать, будет еще вкуснее. Аккуратно смешать сливки и масло с творогом. Крем готов.
На блюдо, где будем собирать торт , положить пару ложек крема . Сверху выложить корж, потом крем, корж, крем, корж . Верх и бока тоже обмазать кремом и поставить торт в холодильник на 5-6 часов, у меня стоял ночь.
Торт достать и украсить так, как Вам подскажет Ваша фантазия.
😜 В оригинале торт сверху заливается глазурью, но у меня случился в этот раз с глазурью казус 😭, и укладываться она категорически не захотела, поэтому спасая торт, я просто измельчила песочное печенье и обсыпала торт.
Торт опять убрать в холод на пару часиков.
Всем приятного чаепития 🥧!
Ваша Тришка 💞 !
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на канал Тришкин Дом 💞 ,
Детские торты: Винни Пух
- Все торты
- 1 ярус
- 2 яруса
- 3 яруса
- 3д торт
- Angry Birds
- My litlle pony
- My little pony
- Алиса в стране чудес
- Бабочки
- Бант
- Барби
- Белоснежка
- Белый
- Бэтмен
- Винни Пух
- Воздушный шар
- Герои
- Годик
- Голубой
- Гоночные машины
- Девочке
- Девушке
- День рождения
- Дети
- Детский
- Детский торт
- Динозавры
- Для девочки
- Для девушки
- для малыша
- Для мальчика
- Единорог
- Желтый
- Животные
- Зайка
- Замок
- Заяц
- Звезда
- Звездные войны
- Зелёный
- Зеркальная глазурь
- Игра
- Календарь
- Капкейки
- Кенди Бар
- Китти
- Корабли
- Корона
- Коты
- Красный
- Крем
- Кремовый
- Кремовый торт
- Крокодил Гена и Чебурашка
- Кукла
- Лол
- Лоллипоп
- Лошадь
- Лунтик
- Майнкрафт
- Макарон
- Макквин
- малыш
- Малышка
- Мальчику
- Мамонт
- Маффины
- Маша и медведь
- Машина
- Машины
- Микки Маус
- Минни Маус
- Миньоны
- Мишка
- Мишка Тедди
- Монстр Хай
- Море
- Мужчине
- Мультик
- Мультфильм
- Муссовый
- Мышонок
- Мяч
- На 1 год
- На годик
- На крестины
- Ниндзяго
- Обезьянки
- Обычный мультик
- Олаф
- Панда
- Паровозик Томас
- Печенье
- Пираты
- Подушка
- Пони
- Принцесса
- Пряники
- Птицы
- Пчелы
- Роботы
- Розовый
- розовый торт
- Розы
- Ромашки
- рулетка
- Русалочка
- Рустик
- С Днем Рождения
- Сахарная паста
- Свинка Пеппа
- Сердце
- Синий
- Слон
- Смешарики
- Собака
- Сова
- Спанч Боб
- Спорт
- Супергерои
- Танцы
- Тачки
- Тедди
- Тигр
- Торт для мальчика
- Трансформеры
- Феи
- Фигурки
- Фиксики
- Фиолетовый
- Фототорт
- Футбол
- Холодное сердце
- Цветы
- Часы
- Человек Паук
- Черепашки-ниндзя
- Шарики
- Шоколад
- Шоколадный велюр
- Щенячий патруль
- Эльза
- Энгри Бердс
Винни Пух и его друзья
Торт с Винни-Пухом и Тигрой
Торт мультфильм Винни Пух с солнышком
Торт мультфильм Винни Пух
Торт Винни пух и Тигра
Детский торт Винни и его друзья
Детский торт с персонажами из мультфильмов на годик
Всем трям 💞 !
Воздушные, медовые коржи с лёгкой кислинкой от вишни , нежный крем - это ли не Мечта Винни Пуха 😉.
Рецепт не сказать что быстрый и лёгкий, но поверьте он того стоит. И попробовав его, Вы не пожалеете потраченного времени.
Главное готовить с 💞, и в хорошем настроении 😊!
Для приготовления понадобится :🍰
🍰Мука пшеничная 430 грамм
🍰Сахар 150 грамм.
🍰Масло сливочное 100 грамм
🍰Разрыхлитель 1 ч.л.
🍒Вишня (компот/замороженная) 700-800 грамм
🍰Масло сливочное , мягкое100 грамм.
🥧Сахарная пудра 4 ст.л.
🍰Мягкий творог 250 грамм.
🥧Сливки для взбивания в пакете 2 шт.
🥧Ваниль по вкусу.
Для украшения:🍰
Любая шоколадная глазурь/сахарная пудра/ орешки/крошка из печенья.
Приготовление :🎂
Для начала приготовить тесто: Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, перемешать. Поставить миску на водяную баню, и помешивая проварить смесь 15 минут. Снять с бани, добавить соду, перемешать.
Добавить масло и опять смешать до растворения масла. Теперь добавить частями муку , и замесить тесто.Тесто получится немного липким, но после холода с ним будет легче работать , и отправить в холодильник на 1 час.
Пока тесто " отдыхает" , приготовить начинку.
Вишню разморозить ( если она у вас замороженная), и откинуть на дуршлаг.Дать хорошо обсохнуть.
Готовое тесто достать, разделить на 3 равные части. Пока работаем с одной частью, две оставшиеся держим в холодильнике.
Тесто раскатать в прямоугольник, примерно 35х25, порезать вдоль на полоски. На полоски выложить в ряд вишню, и скрепить в виде трубочки. Готовые трубочки выложить по спирали в подготовленную форму , оставляя небольшой зазор между рулетиками, т.к. при выпечке тесто увеличивается. Выпечь при Т*180 до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Так же готовим и выпечь оставшиеся два коржа. Готовым коржам дать полностью остыть.
Тем временем приготовить крем: 🍧
Масло взбить с сах.пудрой, добавить творог и ваниль, смешать. Отдельно взбить сливки ( по инструкции на упаковке), можно я думаю и настоящие сливки использовать, будет еще вкуснее. Аккуратно смешать сливки и масло с творогом. Крем готов.
На блюдо, где будем собирать торт , положить пару ложек крема . Сверху выложить корж, потом крем, корж, крем, корж . Верх и бока тоже обмазать кремом и поставить торт в холодильник на 5-6 часов, у меня стоял ночь.
Торт достать и украсить так, как Вам подскажет Ваша фантазия.
😜 В оригинале торт сверху заливается глазурью, но у меня случился в этот раз с глазурью казус 😭, и укладываться она категорически не захотела, поэтому спасая торт, я просто измельчила песочное печенье и обсыпала торт.
Торт опять убрать в холод на пару часиков.
Всем приятного чаепития 🥧!
Ваша Тришка 💞 !
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на канал Тришкин Дом 💞 ,
Читайте также: