Крошковый пирог с малиной
Обновлено: 25.04.2024
Пирог «Финансье» с малиной я готовила не один десяток раз. Он получается невероятно нежным, слегка влажным, но при этом остаётся воздушным и рассыпчатым. Это самый любимый пирог моего мужа, он от него просто без ума. Я могу вам лишь показать, насколько десерт выглядит красиво, а как это вкусно, вы можете понять только, когда попробуете сами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сперва яйца разделяем на белки и желтки. Желтки для данного рецепта не нужны, убираем их в холодильник, а в белки добавляем щепотку соли и взбиваем до воздушной пены, но не до устойчивых пиков. Затем постепенно всыпаем к ним сахар и продолжаем взбивать, пока масса не станет глянцевой и однородной.
Теперь добавляем миндаль.
На этом же этапе по желанию можно добавить несколько капель миндальной эссенции.
Уменьшаем скорость миксера до слабой и частями всыпаем муку, у меня пшеничная. В классической французской версии пирога используют миндальную муку. Я пробовала оба варианта и сказать, что какой-то мне понравился больше не могу. Поэтому муку добавляйте по своему желанию.
Когда мука полностью соединилась с белковой массой вливаем растопленное и полностью остывшее сливочное масло. Не увеличивая скорость миксера, перемешиваем тесто до однородности. По консистенции оно получается довольно жидкое.
Далее берём форму для выпечки, смазываем её сливочным маслом, на дно кладём лист пергаментной бумаги и выливаем тесто. Равномерно распределяем его лопаткой или ложкой и вставляем малину, немного утапливая её в тесто.
Всё, теперь пирог ставим выпекаться в заранее разогретую до 170-ти градусов духовку на 45-50 минут. За это время можно взбить жирные сливки с сахарной пудрой и потом ими украсить пирог, чтобы подача была более эффектной и красивой.
Пирог «Финансье» с малиной готов, чтобы в этом убедиться используем деревянную зубочистку. На выходе она должна быть чистой и сухой.
Достаём пирог из духовки и даём ему слегка остыть прямо в форме 5 минут. Затем тонким ножом отделяем его от стенок формы, переворачиваем, убираем бумагу для выпечки и кладём его на решётку до полного остывания.
Перекладываем его на сервировочное блюдо и украшаем по желанию. Можно присыпать сахарной пудрой, можно сделать небольшие шапочки из взбитых сливок. Для удобства я использую кондитерский мешок с широкой круглой насадкой. Украшаем пирог сливками, затем сверху в некоторых местах кладём ягоду и далее все имеющиеся пустоты заполняем сливками.
Также я сверху малину решила присыпать сахарной пудрой, чтобы она была ещё более красива. Экспериментируйте, украшайте по своему вкусу, пробуйте приготовить пирог «Финансье» и с другой ягодой. Он получается мягкий, нежный, в меру сладкий, с лёгкой ягодной кислинкой.
Если понравился рецепт – поддержите меня пальчиком вверх, мне будет очень приятно! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто» ❤️ .
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️ .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яичные белки - 4 шт.
- сахар - 160 гр.
- мука - 140 гр.
- сливочное масло - 200 гр.
- миндаль молотый - 20 гр.
- малина свежая - 200 гр.
- миндальная эссенция - неск. капель (по желанию)
Хрустящий, рассыпчатый, очень ароматный пирог. С чаем просто улет)))
Ингредиенты для «Малиновый пирог с хрустящей посыпкой»:
- Мука пшеничная / Мука (150-170 - в тесто, 200 - в посыпку) — 370 г
- Масло сливочное (150 - в тесто, 120 - в посыпку) — 270 г
- Сахар (75 - в тесто, 50 - в посыпку) — 125 г
- Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
- Миндаль (в посыпку) — 60 г
- Цедра лимона (в посыпку) — 1 шт
- Ванилин (в посыпку, щепотка)
- Конфитюр (или джем малиновый) — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4753.7 ккал | белки 49.7 г | жиры 262.4 г | углеводы 540.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 413.4 ккал | белки 4.3 г | жиры 22.8 г | углеводы 47 г |
Рецепт «Малиновый пирог с хрустящей посыпкой»:
Подготовить продукты.
Миндаль залить кипятком на 2-3 минуты, слить, обдать холодной водой. Затем подсушить в теплой духовке до сыпучести.
Тем временем взбить масло с сахаром,
Сверху просеять муку с разрыхлителем. Перемешать и замесить тесто. Оно получается очень мягкое. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в морозилку.
Миндаль смолоть в мелкую крошку. С лимона стереть цедру. Смешать сахар и муку, добавить масло, нарезанное на кусочки, миндаль, цедру и ванилин.
Растереть руками до маслянистой крошки среднего размера. Убрать в прохладное место.
Духовку разогреть до 180*С. Форму d 22 см застелить пекарской бумагой, смазанной маслом. Лучше, если она будет разъемная, т. к. пирог получается очень рассыпчатым и при извлечении из обычной формы могут быть проблемы - он сильно крошится. Тесто размять по форме, оформив бортик высотой 3 см.
Поставить форму с тестом в духовку на 10-12 минут. Затем вынуть, выложить на тесто конфитюр,
Сверху равномерно распределить посыпку.
Выпекать при 170*С в течение 35-40 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, аккуратно извлечь из формы и остудить на решетке.
После этого посыпать пирог сахарной пудрой.
Пирог очень вкусный, хрустящий, единственный его недостаток - это то, что он очень крошится. Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Хрустящий, рассыпчатый, очень ароматный пирог. С чаем просто улет)))
Похожие рецепты
Песочный пирог с клубникой
- 52
- 155
- 30403
Пирог "Сытый подросток"
- 94
- 235
- 5614
Пирог с курицей
- 74
- 146
- 12005
Ананасово-кокосовый пирог
- 34
- 44
- 4239
Пирог с абрикосами
- 15
- 64
- 6260
Манник орехово-яблочный
- 224
- 1093
- 25702
Яблочный пирог с заварным кремом
- 92
- 311
- 6324
Булочки "Пушинки"
- 120
- 1170
- 44319
Пирог-пирожное с пудингом и смородиной
- 63
- 172
- 1980
Фотографии «Малиновый пирог с хрустящей посыпкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 сентября 2017 года viktoriya333love #
29 сентября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Мария Штайгер #
24 сентября 2015 года Мария Штайгер #
24 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 марта 2015 года Натуля06 #
29 марта 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года virda180 #
26 декабря 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года OlgaCarda #
27 ноября 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года AnnaSi #
31 марта 2013 года Liya-Liya #
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года tomi_tn #
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Kleine Hase #
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года yohoho # (модератор)
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года TatyankaC #
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года TatyankaC #
1 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года TatyankaC #
1 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года skyfuntik #
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года мисс #
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года mixrutka #
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года mixrutka #
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года NAWITA #
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года NAWITA #
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Nina Olegovna #
31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
-Рубрики
- Религия (18)
- молитва (15)
- Хиромантия (8)
- Россия. Путешествия. (6)
- Учим иностранные языки (5)
- обои (5)
- анимация (5)
- День ПОБЕДЫ (3)
- декупаж (3)
- видеоредакторы (2)
- Сновидения (1)
- Разные МАСТЕР-КЛАССЫ (1)
- Этикет (1)
- приметы (1)
- пословицы (1)
- карвинг (1)
- ЖКХ (1)
- Медитация (1)
- аудиоредакторы (1)
- выкройки (1)
- уроки для ЖЖ (1)
- Мои видео-ролики (0)
- (0)
- Астрономия (1)
- аудиокниги (43)
- винтаж (14)
- Всё о воде (3)
- всё о волосах (26)
- День Влюбленных (18)
- детское (49)
- диета (41)
- для меня (913)
- другие страны (121)
- живопись, рисунок (280)
- заготовки 1 (45)
- заготовки 2 (21)
- Здоровье (1261)
- организм (100)
- гимнастика,пилатес (53)
- суставы,позвоночник (15)
- сердце и сосуды (13)
- гормоны, щитовидная железа (13)
- сон (12)
- кожа (10)
- лимфа, лимфоузлы (5)
- повышенное давление (4)
- головокружение (3)
- холестерин (3)
- витамины (3)
- голодание и аутофагия (3)
- о глазах (3)
- стресс (2)
- коронавирус (2)
- иммунитет (2)
- головная боль (2)
- герпес (2)
- кишечник (2)
- почки (2)
- поджелудочная железа (2)
- вес (2)
- генетика (1)
- аллергия, анафилактический шок (1)
- метеозависимость (1)
- язык (1)
- почечное давление (1)
- нестенозирующий атеросклероз (1)
- группа крови (1)
- мозоли (1)
- потливость (1)
- одышка (1)
- походка (1)
- ногти (1)
- методы долголетия (1)
- шея (1)
- мозг (1)
- ботулизм (1)
- инфекции (1)
- уши (1)
- диабет (1)
- желчный пузырь (1)
- гайморит, ринит, насморк (1)
- седалищный нерв (1)
- родинки (1)
- судороги (1)
- народные рецепты и методы (240)
- йога (4)
- интересное (1670)
- интимная тема (41)
- искусство (92)
- кино (18)
- клипарт (63)
- надписи (7)
- Компьютер (28)
- Adobe Flash Player (2)
- браузер Google Chrome (1)
- Блокировщик рекламы uBlock Origin. (1)
- красота (196)
- красота тела (228)
- креативное (5)
- Кулинарные рецепты (1272)
- салаты (69)
- кексы , бисквиты, шарлотка (38)
- пудинг , суфле ,зефир, пастила, мармелад (37)
- закуска (26)
- соусы (21)
- запеканка (20)
- булочки (17)
- пряники (17)
- суп (17)
- кофе , шоколад, конфеты (16)
- напитки (15)
- хлеб, пита (11)
- пончики (10)
- желе,мусс (10)
- домашние сыры, масло (9)
- блины (9)
- самодельные сыры, масло (9)
- куличи (9)
- сырники (6)
- оладьи (5)
- специи (5)
- глазурь, крем (3)
- мороженое (3)
- заливное (2)
- лаваш (2)
- антипригарная эмульсия (1)
- сало (1)
- конфеты (1)
- пельмени (1)
- тесто (1)
- манты (1)
- варенье (1)
- разрыхлитель для теста (1)
- дрожжи (1)
- рыбные блюда (1)
- домашняя сметана (1)
- печенье (82)
- пироги , пицца, чебуреки, хачапури (106)
- торты, пирожные (76)
- напитки (3)
- масленица (6)
- Мода (59)
- стиль Бохо (14)
- моделирование одежды (6)
- Мои стихи (57)
- Моя проза (21)
- музеи (1)
- музыка (485)
- мультиварка (3)
- мультик (9)
- мысли, цитаты (328)
- Новый год! (172)
- Рождество (34)
- новогодние поделки (1)
- открыточки (37)
- пасха (30)
- плейкаст (5)
- позитив (97)
- полезное (272)
- полезные советы (320)
- помощь в оформлении дневника (424)
- мои схемы (84)
- мои рамочки (8)
- фоны (7)
- плееры (3)
- кнопки - переходы (2)
- уроки по ЛИРУ (1)
- бегущий текст (1)
- символы (1)
- текстура (1)
- схемы для дневника (179)
- рамочки (8)
- поэзия (759)
- Предсказания (2)
- притча (35)
- проза (61)
- психология (65)
- редактор фотографий (28)
- ремонт (1)
- Рукоделие (379)
- учимся вязать спицами. (85)
- носки , тапки (30)
- вяжем крючком (9)
- вышивка (6)
- пошив мед.маски (3)
- валяние тапочек (2)
- плетение ковриков (2)
- варежки (1)
- пинетки спицами (1)
- сад и огород (26)
- Своими руками (387)
- шьем и кроим сами (37)
- рюкзаки (2)
- упаковка подарков (1)
- коробочки (20)
- секс (10)
- скрап (87)
- тесты и гадания (166)
- украшения своими руками (16)
- уход за лицом (103)
- учимся рисовать (29)
- фоны для дневника (13)
- фото (248)
- фотошоп (13)
-Цитатник
Один преподаватель психологии начал свой семинар, подняв вверх 10-дол.
Готовим с Три И Ночкой Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень .
Тренировать мозги надо уже в молодом возрасте. А помогут нам в этом опять же вездесущие японцы, к.
Песочный пирог с малиной
От этого пирога с малиной исходит такой умопомрачительный аромат, что сдержаться и не попробовать кусочек, просто невозможно! Рецепт хорош тем, то такой песочный пирог можно готовить не только в летний период, когда есть свежая малина, но и холодной зимой, используя замороженные ягоды. В принципе, пирог можно приготовить даже с густым малиновым вареньем, но, конечно, неповторимого аромата свежих ягод уже не будет.
Ингредиенты для приготовления песочного пирога с малиной:
Для песочной основы:
- сливочное масло – 100 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- сахарный песок – 50-70 г
- мука пшеничная – 225 г
- соль – на кончике ножа
- разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
- малина свежая или замороженная – 250 г
- сахарный песок – 3-4 ч.л.
Для песочной крошки:
- мука – 225 г
- сливочное масло – 150 г
- сахар – 50-70 г
Рецепт приготовления песочного пирога с малиной:
Вначале следует приготовить песочную основу для пирога. Для этого сливочное масло нарезать кубиками, положить в мисочку и растопить в микроволновой печи. Перелить растопленное масло в миску побольше, вбить яйцо и всыпать сахар (количество сахара регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько сладкую выпечку вы любите).
Взбить масляно-яичную смесь венчиком до получения однородной консистенции. Далее муку смешать с солью и разрыхлителем для теста. Просеивать муку небольшими порциями в миску с яичной массой, хорошо перемешивать.
В итоге должно получиться мягкое и податливое песочное тесто.
Квадратную или прямоугольную огнеупорную форму смазать растительным маслом и застелить пергаментной бумагой. Равномерно распределить тесто по дну. Поставить выпекаться в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.
Пока тесто выпекается, можно заняться подготовкой песочной крошки: соединить и размешать муку и сахар.
Холодное сливочное масло нарезать небольшими кусочками и добавить к сахарно-мучной массе.
Перетереть руками до получения крупной маслянистой крошки.
Тем временем, песочная основа для пирога уже должна немного «схватиться». Достать форму из духовки и немного остудить.
Затем равномерно выложить на тесто ягоды малины (если вы используете замороженную малину, то предварительно размораживать ее не нужно). Сверху посыпать ягоды сахаром.
На ягоды выложить песочную крошку.
Снова вернуть пирог в духовку, выпекать ещё около 30-35 минут до золотистого верха.
Готовый пирог извлечь из формы, потянув за пергамент, и дать полностью остыть. Затем разрезать на порционные квадратные или прямоугольные кусочки. Песочный пирог с малиной готов!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: