Кулебяка из блинов рецепт с фото

Обновлено: 28.04.2024


Кулебяка с блинами праздничная

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 1 порция
  • блины — 6 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • зерновая смесь — или кунжут по вкусу
  • для начинки:
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь очистить, натереть на терке и выложить в сковороду, слегка обжарить.

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь очистить, натереть на терке и выложить в сковороду, слегка обжарить.

Репчатый лук нарезать соломкой и выложить к моркови.

Репчатый лук нарезать соломкой и выложить к моркови.

Шампиньоны натереть и положить в сковороду, продолжить обжаривание.

Шампиньоны натереть и положить в сковороду, продолжить обжаривание.

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, положить в сковороду, перемешать.

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, положить в сковороду, перемешать.

Добавить к фаршу мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить к фаршу мелко нарезанный зеленый лук.

Массу посолить и поперчить, перемешать. Снять с плиты и остудить.

Массу посолить и поперчить, перемешать. Снять с плиты и остудить.

Испечь блины по любому проверенному рецепту. С одной стороны блина выкладываем часть начинки.

Испечь блины по любому проверенному рецепту. С одной стороны блина выкладываем часть начинки.

Сворачиваем рулетиками.

Тесто разделить на две части и немного оставить для украшения, одну раскатать в прямоугольный пласт.

Тесто разделить на две части и немного оставить для украшения, одну раскатать в прямоугольный пласт.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом, переложить тесто. на тесто выложить фаршированные блины.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом, переложить тесто. на тесто выложить фаршированные блины.

Раскатать оставшееся тесто в прямоугольный пласт, накрыть им сверху блины.

Раскатать оставшееся тесто в прямоугольный пласт, накрыть им сверху блины.

Края как следует защипать.

Края как следует защипать.

Из остатков теста сделать украшения: вырезать цветочки, колоски или что-то еще и украсить поверхность пирога. Смазать пирог яйцом, посыпать зерновой смесью (если есть) или кунжутом.

Из остатков теста сделать украшения: вырезать цветочки, колоски или что-то еще и украсить поверхность пирога. Смазать пирог яйцом, посыпать зерновой смесью (если есть) или кунжутом.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности теста, примерно 25-30 минут.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности теста, примерно 25-30 минут.

Готовую кулебяку остудить.

Готовую кулебяку остудить.

Нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного чаепития и с Масленицей!

Нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного чаепития и с Масленицей!

Кулебяка с четырьмя начинками

  • 4 яичных желтка для начинок, 2 - для смазывания
  • яйца – 2 шт
  • молоко – 300 мл
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль
  • масло для обжаривания
  • мука – 200 г
  • по 1 пучку зеленого лука и петрушки
  • сухие грибы – 50 г
  • 3 крутых яйца
  • перец черный
  • 0,5 стакана риса
  • по 2 ст. л. сметаны и сливочного масла
  • 500 г мясного фарша
  • 500 г куриной печенки
  • 2 соленых огурца
  • лук репчатый среднего размера – 3 шт.
  • мука – 1 кг
  • 20 г сухих дрожжей
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • соль
  • яйцо вареное (желток) – 4 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • молоко – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №1

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №2

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №3

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №4

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №5

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №6

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №7

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №8

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №9

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №10

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №11

Фото приготовления рецепта: Кулебяка с четырьмя начинками, шаг №12

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

От самого только названия — кулебяка с блинами — веет теми самыми «преданьями старины глубокой». И .

Это не кулебяка, что то вроде кулебяки, конечно делали старались, но неправильно. Может итак вкусно, но первым слоем в кулебяку всегда идёт рис. Потом с тестом перемудрили. а так вроде бы ничего.

еще и красиво, супер

Не поняла . "добавить в тесто 4 вареных желтка"? Это не опечатка? Если нет то как это предполагается сделать?

и кстати лучше не брызгать водой готовый пирог, а смазать сливочным маслом, положить сверху пергамент, целлофановый пакет и полотенце. Тесто размягчится и не будет казаться сырым

тесто дрожжевое, масло сливочное просто вмешивается руками при замесе теста лучше всего зафаршировать каждый блинчик фаршем из печени, это отделит вкус печени от всего остального, и выложить отдельным слоем. все слои перемежаются тоненьким слоем теста.

У меня 2 вопроса по рецепту: 1) как вбивать сливочное масло в тесто? Оно же там не растворится. Или нужно растопленное масло вливать? 2) Сколько всего блинов в итоге использовано? Каждый вид начинки выкладывать в несколько слоев, перекладывая их блинами или мясной слой, потом блин, дальше печеночный, потом блин и т.д.

Анна! Мы надеемся, что под "невообразимыми" вы подразумевали "невообразимо хорошие рецепты"? Просьба указывать в каких именно рецептах отсутствуют данные по количеству ингредиентов. Мы тоже иногда ошибаемся:-))

Рецепты невообразимые, нет слов! Но вот одна загвостка - во многих рецептах отсутствует указание на количество того или иного ингредиента. А это, в свою очередь усложняет приготовление.

На самом деле изначально это исконно русский курник)))

Диана Осипова
Диана Осипова 29 октября 2010

и я по этому рецепту готовила) вышло просто супер)

Я готовила такую кулебяку - она называется еще свадебная. обалденно вкусно. Гости обомлели!

Я обожаю русскую кухню, а после этого блюда и все мои друзья тоже.

Фото к рецепту: Кулебяка княжеская, многослойная

06 декабря 2010, 14:46

  • блинчики с начинкой
  • варенье
  • грибы
  • желе
  • ирис
  • крупяной
  • кулебяка
  • Ингредиенты

    • для теста:
    • мука – 1 кг
    • молоко – 1.5 ст.
    • дрожжи сухие – 20 г
    • масло сливочное – 130 г
    • желтки куриные – 4 шт
    • сахар – 1 ст.л.
    • соль – ½ ч.л.
    • для блинчиков:
    • мука пшеничная – 5 ст.л. с горкой
    • сахар – 1 ч.л.
    • соль - щепотка
    • яйца куриные крупные – 2 шт
    • молоко – 0,5л
    • разрыхлитель – 1 ч.л.
    • масло растительное для обжаривания
    • для начинки №1:
    • говядина ( фарш из нее) – 700 г
    • петрушка – 1 пучок
    • лук репчатый – 1 головка
    • масло растительное
    • мускатный орех – щепотка
    • соль
    • перец молотый
    • для начинки №2:
    • рис отварной 1 ст.
    • яйца куриные вареные – 3 шт
    • лук зеленый – большой пучок
    • соль
    • перец черный молотый
    • для начинки №3
    • грибы свежие или замороженные ( подосиновики, белые, подберезовики) – 500 г
    • лук репчатый – 2 головки
    • масло растительное
    • соль
    • желтки яичные – 3 шт. ( по одному в каждую начинку)

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.

    Добавить масло, желтки и оставшуюся муку. Тщательно вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто, накрыть и оставить еще на 1 ч.

    Затем тесто обмять и дать постоять еще 30 мин.

    Обмять еще раз и еще оставить отдохнуть минут 20-30.

    Пока поднимается тесто, приготовить блинчики. Взбить яйца с сахаром и солью до получения пышной пены. Добавить молоко. Продолжая взбивать постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить небольшое количество теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды. Через 1,5 мин. перевернуть блин на другую сторону и выпекать еще 40 сек. Также испечь остальные блинчики.

    Приготовить мясную начинку. Луковицу и 3 веточки петрушки мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук, 2 мин. Добавить мясной фарш, размешать и обжаривать 5 мин. Добавить 1 ст. л. сметаны, петрушку, соль, черный перец, мускатный орех. Тушить на слабом огне 5 мин. Снять с огня.

    Приготовить грибную начинку. Грибы мелко нарезать. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами ( лука не жалеем). Обжарить грибы вместе с луком, посолить, поперчить.

    Приготовить начинку из риса. Рис отварить до готовности. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами ( лука тоже побольше). Крутые яйца размять вилкой. Все перемешать.

    В каждую из подготовленных начинок вбить по 1 сырому желтку, перемешать.

    Разделить тесто на 2 части. 1 часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5-1 см (размер пласта должен соответствовать размеру противня). Поместить пласт на противень, накрытый бумагой для выпечки. Выложить на тесто начинку из мясного фарша, оставив с каждой стороны поля по 4-5 см. Разровнять и выложить пару блинчиков.

    Затем выложить грибную начинку, снова пара блинчиков, начинка из риса+блинчики.

    Раскатать второй пласт, подровнять края. Острым ножом прорезать продольные прерывистые линии на расстоянии 1,5-2 см. Длина каждого разреза должна быть примерно 6 см, расстояние между разрезами - 3 см.

    Аккуратно взять прорезанный пласт двумя руками, накрыть им кулебяку, подтянуть края так, чтобы они сравнялись с краями кулебяки.

    Защипать края "косичкой". Сверху сделать по центру на расстоянии 12 см одна от другой 2 дырочки, вставить в них трубочки из плотной бумаги для выхода пара( я воспользовалась той же бумагой для выпечки). Дать кулебяке расстояться 20 мин.

    Разогреть духовку до 190 градусов. Кулебяку смазать слегка взбитым желтком. Выпекать 45 мин.Если кулебяка начнет подгорать сверху, накрыть ее листом бумаги для выпечки.

    Готовую кулебяку накрыть сухим полотенцем и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора. Дать постоять 5-7 мин.

    Затем разрезать на порционные куски и подать к столу.

    -Цитатник

    Сделаем мир добрее? Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар.

    -Рубрики

    • ПРОСТО ТАК. (339)
    • Разные рассказики (130)
    • Постные блюда. (121)
    • Закуски (109)
    • ВЫПЕЧКА (83)
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА (76)
    • Блюда из овощей (70)
    • НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА (64)
    • Про Зяму и Люшу (60)
    • Про Изьку и Мишель (8)
    • Салаты (54)
    • Десерты (52)
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (44)
    • Поздравления (34)
    • Первые блюда (32)
    • Все вкусненькое - в баночки. (29)
    • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (26)
    • Тесты (24)
    • полезные советы (20)
    • Кулинарные мелочи (19)
    • Соусы и приправы (18)
    • Гарниры (16)
    • ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЖАРЕННОГО ТЕСТА (11)
    • Диетические блюда (10)
    • Блины (6)
    • Париж (4)
    • напитки (4)
    • ДИЧЬ (3)
    • кафе (2)
    • кафе (2)
    • Каши (2)

    -Метки

    -Музыка

    -Настольные игры онлайн

    -Всегда под рукой

    -Поиск по дневнику

    -Статистика

    Обожаю печь кулебяку. Королева пирогов. По-другому не назовешь. Что невозможно, так это - оторваться, остановиться. Пока вся не исчезнет - нет никому покоя..))

    Вчера решила не из дрожжевого теста, а из дрожжевых блинов основу сделать. И, скажу - получилось замечательно! Меньше теста, вкус другой.

    Сейчас святки, можно есть все. Да и зимой всегда хочется чего-то посытнее. Попробуйте приготовить кулебяку. А к ней - наваристого бульона с кореньями и зеленью. Вот увидите,какое удовольствие получите и вы и ваши домочадцы.


    соль - пару щепоток

    сахар - пол чайной ложки

    дрожжи 1 ч.ложка без верха

    растительное масло - 4 ст. ложки

    сырое яйцо - 1 шт.

    Грибы вешенки - 700 г.

    Яйца вареные - 6 шт.

    Лук - порей - 1 крупный стебель,

    Куриное филе - 700 г.

    Соль, перец, бульонный куриный кубик,

    Сливки или сметана - 300 г.

    Растительное масло для жарки,

    Сушеный базилик, розмарин, куркума.

    Начнем с теста для блинов. В теплое молоко выбить яйцо, положить дрожжи, соль, сахар, хорошо перемешать и постепенно добавляя муку, взбивать миксером на небольшой скорости. Тесто должно получиться по консистенции - чуть гуще кефира.

    Поставить в теплое место.

    Вешенки нарезать тоненько соломкой (жульен) В сковородке разогреть масло, выложить грибы и обжаривать на среднем огне. Как выпарится сок - посолить, или добавить раскрошенный кубик, добавить черный перец и 200 г. сливок или сметаны. И тушить, пока сливки не выпарятся


    Выложить в миску и оставить остужаться.

    Куриное филе нарезать тонкой соломкой, как и грибы. Точно так же обжаривать - в растительном масле, с добавлением соли или кубика, перца и сливок или сметаны.

    Тоже отставить остывать.

    Порей разрезать вдоль стебля пополам, хорошо промыть, обсушить. Промывать нужно тщательно, между листьями забивается земля.

    Нарезать полукольцами, в томс же казаночке, где жарились грибы и курица - разогреть еще 3 ст. ложки растительного или сливочного масла, выложить туда лук и пассеровать, чуть посолив и добавив базилик, розмарин и куркуму(0,5 ч.л.) минут пять-семь, до мягкости.


    Яйца мелко накрошить.

    Пока готовились начинки - тесто для блинов уже подошло.

    Хорошо перемешать половничком, и выпекать блины на широкой раскаленной сковороде. Блины должны получиться тонкие, диаметром в 23-25 см. Выпекать, чтобы хорошо подрумянивались.

    Должно получиться примерно 10-11 блинов.


    Форму или противень с высокими бортиками выстелить блинами, края оставить свисать с бортиков, для нахлеста


    На основу пойдет 4 блина.

    Все начинки разделить пополам.

    Начинать с куриного мяса.

    1. Курица, сверху блин




    И снова - повтор - курица+блин+грибы+блин+яйца с луком


    Накрыть краями блинов, сверху накрыть еще одним блином, смазать оставшейся сметаной или сливками.

    Поставить в разогретую до 220 градусов духовку.


    Запекать примерно полчаса.


    Накрыть плоской тарелкой, перевернуть.


    Смазать обильно маслом или сметаной, дать "отдохнуть" кулебяке минут 15. Если кулебяка готовилась к обеду, подайте к ней по чашке наваристого бульона с зеленью.

    А можно и поужинать, заварив крепкий, душистый чай. Сметана совсем не помешает, если она будет подана к кулебяке.

    Рецепт: Кулебяка Солнечная

    Испекла кулебяку на три угла в виде Солнца, а блины - блины внутри и с разными начинками! Как я это придумала?! Заходите в гости, расскажу и покажу!

    Ингредиенты для «Кулебяка "Солнечная"»:

    Блины:

    • Молоко — 500 мл
    • Сливки — 200 мл
    • Сахар — 1,5 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Дрожжи (Сафмомент) — 4 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Мука пшеничная / Мука — 300 г

    Тесто для кулебяки:

    • Мука пшеничная / Мука — 320 г
    • Молоко — 100 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1/2 ч. л.
    • Масло сливочное — 70 г
    • Дрожжи (Сафмомент) — 4 г
    • Желток яичный — 1 шт
    • Сыр мягкий (для посыпки края.) — 75 г

    Начинка №1:

    • Фарш мясной (свинной) — 200 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Лук зеленый — 1/2 пуч.
    • Масло растительное — 1,5 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Чеснок — по вкусу

    Начинка №2:

    • Перец болгарский (красный) — 3 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Масло растительное — 1,5 ст. л.
    • Соль — по вкусу

    Начинка №3:

    • Шампиньоны (у меня консервированные натуральные) — 150 г
    • Лук зеленый — 1 пуч.
    • Масло растительное — 1,5 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Белок яичный — 1/2 шт

    Время приготовления: 120 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    5179.6 ккал
    белки
    126.9 г
    жиры
    249.2 г
    углеводы
    583.1 г
    Порции
    ккал
    863.3 ккал
    белки
    21.2 г
    жиры
    41.5 г
    углеводы
    97.2 г
    100 г блюда
    ккал
    182.4 ккал
    белки
    4.5 г
    жиры
    8.8 г
    углеводы
    20.5 г

    Рецепт «Кулебяка "Солнечная"»:

    Блины и начинку можно приготовить накануне.
    Блины Царские:
    Поскольку в них будем заворачивать начинку, количество муки я уменьшила почти в 2 раза. Если готовите просто блины увеличьте муку.
    В теплом молоке развести дрожжи, добавить половину муки и хорошо перемешать, поставить в теплом месте, обьем должен увеличиться вдвое.

    Отделить белки от желтков..
    Растереть мягкое масло с желтками.

    Добавить в опару и хорошо перемешать, затем добавить сахар, соль, оставшуюся муку и опять хорошо перемешать. Поставить в тёплое место на 1 час.

    Взбить белки. Осторожно подмешать белки и сливки в подошедшее тесто.

    Дать тесту подойти минут 15-20.

    Выпекать на очень хорошо нагретой сковороде. Сковороду вначале протереть растительным маслом, затем ничем не смазывать.

    Испечь блинчики со обеих сторон, готовые блины ничем не смазывать! Из данного количества теста получается 20 блинчиков. Для кулебяки используем 12 штук.

    Начинка №3:
    Грибы порезать и обжарить до полного испарения жидкости. В конце жарки добавить лук, посолить и снять с огня. Перед тем, как фаршировать блинчики, добавить белок и перемешать.

    Начинка №1:
    Слегка припустить натертый на крупную терку лук и чеснок, добавить крупно молотый фарш и разминая вилкой обжарить его до готовности.

    Готовый фарш посолить и поперчить, добавить зеленый лук и перемешать.
    П. С. Если готовите в Сыропустную Неделю, то советую заменить фарш на протертый творог, в который добавьте желток, укроп, перец и соль, немного чеснока, зеленый лук и пару ложек сметаны.
    Также можно приготовить начинку из зеленого лука и яйца.

    Начинка №2:
    Перец запечь в духовке. Очистить от семян и кожицы. Нарезать на кусочки.

    Мелко нарезанный лук обжарить в масле. Добавить кусочки перца и тушить до полного испарения жидкости.

    Тесто для кулебяки:
    Слегка нагреть молоко, растворить в нем дрожжи. Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Скатать в шарик, поместить в миску и накрыть пленкой. Отправить в холодильник на ночь или минимум на 3 часа. Тесто должно увеличится в объеме в 2 раза.

    Сборка:
    Подошедшее тесто оставить в тепле на 1 час. Обмять и разделить на 2 части.
    Каждую часть раскатать в круг диаметром 30 см. Аккуратно обрезать края.

    Отступить от края теста на 4 см и придавить тарелкой соответствующего диаметра, сделать наметку.
    Точно также поступить со вторым куском теста.

    Начинить 4 блинчика мясным фаршем (начинка №1), слегка обрезав края со стороны свертывания и скрутив трубочкой.

    Поместить их на тесто по кругу соблюдая границы отметки.

    Начинить 4 блинчика начинкой №2 точно таким же способом и точно так же распределить во второй ряд круга.

    Начинить 4 блинчика начинкой №3 точно таким же способом и точно так же распределить в третий ряд круга.

    Вот так это выглядит.

    По краю посыпать натертый на крупной терке сыр.

    Накрыть сверху вторым куском теста и соединить края. Сверху по наметке прижать салатником такого же диаметра как и тарелка. Осторожно придавить, чтобы лучше отобразилась граница от начинки.

    Через каждые 2,5-3,0 сантиметра сделать надрезы до наметки. Перевернуть их на попа хорошо соединив низ и сбоку, но слегка открыв верх.

    Получается вот так.

    Сделать солнышку лицо и поставить на расстойку на 20-25 минут. Смазать желтком.

    . и сделать три прокола зубочистками.

    Выпекать в хорошо прогретой до 180"С духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
    П. С. Хочу написать пару слов относительно муки. Во всех регионах мира ее плотность разная, так что дам СОВЕТ - ориентируйтесь на вашу муку и добавляйте ее в тесто постепенно.

    Дать кулебяке немного отдохнуть накрыв полотенцем и нарезать на порции.

    Солнце, круглое как блин улыбаясь светит!
    Рады теплой встрече с ним взрослые и дети!




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Кулебяка "Солнечная"

    Рецепт: Кулебяка Солнечная

    Испекла кулебяку на три угла в виде Солнца, а блины - блины внутри и с разными начинками! Как я это придумала?! Заходите в гости, расскажу и покажу!

    Другие варианты рецепта

    Кулебяки архангелогородские

    • 52
    • 257
    • 3145

    Кулебяки с сыром, овощами и сосисками

    • 32
    • 116
    • 1578

    Кулебяка "Солнечная"

    • 43
    • 112
    • 1443

    Великая кулебяка на Благовещение

    • 42
    • 87
    • 6200

    Кулебяка с тройной начинкой на Благовещение

    • 5
    • 73
    • 1710

    Похожие рецепты

    Пирожки "Куриные голени"

    • 38
    • 59
    • 4563

    Пирог "Осенний день"

    • 7
    • 34
    • 2331

    Творожные пирожки

    • 2
    • 151
    • 12789

    "Шарлотка" с курицей и баклажаном

    • 111
    • 663
    • 158588

    Пирожки "Жареные-пареные"

    • 85
    • 702
    • 12279

    Пирог с карамелизированными персиками

    • 0
    • 17
    • 2118

    Скороспелые слоеные пирожки "Чудесные"

    • 215
    • 4272
    • 61866

    Курник

    • 42
    • 311
    • 62047

    Ореховая плетенка

    • 35
    • 152
    • 3903

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    22 марта 2018 года veronika1910 #

    13 февраля 2018 года IrikF #

    13 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    10 февраля 2018 года Nuta12 #

    10 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    9 февраля 2018 года ratibor-2018 #

    9 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    9 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    9 февраля 2018 года Мария 963 #

    9 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года Ирушенька #

    9 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года asesia2007 #

    9 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года yugai ludmila65 #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года Бархатные ручки #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года vera1 #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года ирпенчанка #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года Демурия #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года Marioka82 #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года VikkiV #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года Либерика #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года Kuss #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года Kuss #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года Любашка 77777 #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    8 февраля 2018 года Лори #

    8 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: