Лаваш с творогом и малиной

Обновлено: 06.05.2024

Рецепт: Творожный пирог из лаваша с малиной

Быстрый, вкусный, нежный, освежающий пирог из тонкого армянского лаваша. Пирог из разряда правильного питания, кто любит сладенькое, но следит за фигурой. Подается в холодной виде.

Ингредиенты для «Творожный пирог из лаваша с малиной»:

  • Творог (у меня 5%, желательно средней сухости) — 350 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мед (у меня стевия, чтоб уж совсем пп ;)) — 1 ст. л.
  • Малина — 1,5 стак.
  • Сметана (2 ст.л. в начинку + 1 ст.л. в заливку) — 3 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Лаваш (тонкий армянский) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1387.4 ккал
белки
92.9 г
жиры
31 г
углеводы
188.2 г
Порции
ккал
173.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
152.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Творожный пирог из лаваша с малиной»:

Добавить в творог яйцо,

мед (у меня стевия) и

На лаваш столовой ложкой выложить творожно-малиновую начинку и разровнять.

Выложить поверх начинки малину и

закрутить лаваш в трубочку.

Делать все нужно быстро, чтобы лаваш не размок.

Выложить скрученный лаваш "улиткой" в силиконовую форму для выпечки.

Соединить сметану с несколькими ягодами малины, Подсластить и взбить.

Смазать заливкой верх пирога.

Выложить на смазанную поверхность немного малины.

Выложить остатки лаваша,

также смазав их заливкой. Этот шаг особо не требуется, если вам есть куда деть остатки лаваша.

Запекать 15-20 минут в разогретой до 180С духовке.

Пирог из духовки очень мягкий и нежный. Так и должно быть. Не вынимая из формы, остудить и охладить в холодильнике.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Творожный пирог из лаваша с малиной

Рецепт: Творожный пирог из лаваша с малиной

Быстрый, вкусный, нежный, освежающий пирог из тонкого армянского лаваша. Пирог из разряда правильного питания, кто любит сладенькое, но следит за фигурой. Подается в холодной виде.

Похожие рецепты

Десерт "Елочка"

  • 33
  • 29
  • 5927

Творожное суфле

  • 24
  • 64
  • 6551

Пасха творожная

  • 22
  • 32
  • 5943

Индийская сладость "Расгулла"

  • 550
  • 6954
  • 759721

Творожная пасха

  • 113
  • 374
  • 130454

Творожная пасха на заварном креме

  • 4
  • 152
  • 2539

Творожно-ягодный десерт "Дамские пальчики"

  • 53
  • 470
  • 8971

Лимонный тарт

  • 16
  • 104
  • 2749

Творожные мини-запеканки "Ленивые сырники"

  • 460
  • 3448
  • 228959

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

8 июля 2020 года natasha tzy #

23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

6 июля 2020 года мисс #

23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

6 июля 2020 года wise1288 #

23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 июля 2020 года Ирушенька #

23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 июля 2020 года Алиева2012 #

5 июля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 июля 2020 года Демурия #

5 июля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

рулет из лаваша с творогом

Самая простая и быстрая выпечка к чаю – это выпечка из лаваша, а самый диетический и вкусный вариант – это рулет из лаваша с творогом. К творогу можно добавлять различные ягоды, фрукты, овощи, зелень, сыр и т.д. – вариантов начинок для рулетов существует много.

Предлагаю сегодня испечь рулет из лаваша с творожно-ягодной начинкой. Такой рулет готовится просто и быстро, а получается изумительно вкусным благодаря нежному творожному и приятно кисловатому ягодному слою. Лаваш приятно хрустит и долго не мокнет, оставаясь хрустящим еще длительное время благодаря технологии приготовления.

    Тип блюда: выпечка, десерт Калорийность: 138 ккал
Это рецепт диетической выпечки: калорийность рулета небольшая, все ингредиенты полезны и натуральны. Это рецепт здорового питания. Худеть с такой выпечкой – мечта любой сладкоежки!

Ингредиенты даны для рулетов длиной 28 см, выпекаемых в мини печи. При других размерах количество ингредиентов может измениться, поэтому оцените идею приготовления, а количество берите исходя из своих размеров.

Ягоду можно брать любую, но лучше кислую, свежую или замороженную.

Лаваш с творогом

  • лаваш – 180 г.
  • творог 5% – 300 г.
  • черная смородина – 350 г.
  • яйцо – 1 шт .
  • сахар – 50 г. (25 г. – в начинку, 25 г. для ягод) или по вкусу
  • крахмал – 2 ч.л. без верха
  • ванилин – 1 г.
  • нежирные йогурт или сметана – 2-3 ст.л. при необходимости

  • Режем лист лаваша в соответствии с предполагаемыми размерами будущих рулетов. У меня получилось два рулета из указанного количества продуктов.
  • Отделяем белок яйца от желтка.
  • Готовим творожную начинку для рулета: соединяем творог, белок, сахар и ванилин, хорошо перемешиваем. Сахар кладем по вкусу. Начинка должна получиться кремообразной, чтобы ее было удобно намазывать на лаваш. Если творог суховат, то добавляем к нему 2-3 ст.л. йогурта или сметаны.
  • Намазываем творожную начинку тонким слоем на лаваш, немного отступив от краев.
  • Посыпаем равномерно творожный слой ягодами смородины, но не очень густо. Ягоды посыпаем небольшим количеством сахара и крахмала – он не даст ягодному соку вытечь и законсервирует его внутри рулета. рулет из лаваша в духовке
  • Сворачиваем рулеты и кладем на противень. Сверху смазываем рулеты желтком – в дальнейшем он не только создаст приятную хрустящую корочку, но и предотвратит быстрое намокание теста лаваша, надолго сохраняя его сухим и хрустящим.рулет из лаваша в духовке
  • Ставим рулеты из лаваша в духовку при 180С примерно на 30-35 минут до образования румяной корочки.лаваш с творогом
  • Даем немного остыть рулетам в духовке, после чего вынимаем и можем резать их теплыми или холодными. Горячие рулеты лучше не трогать – сок ягод еще не застыл.рулет из лаваша с творогом

Чуть теплый рулет из лаваша с ягодно-творожной начинкой великолепен! Он напоминает штрудель: творожный слой теряется из-за яркого присутствия ягод, но создает нежную прослойку, благодаря которой ягодной сок не пропитывает тесто и оно не расползается от влаги. Создается впечатление, что рулет состоит только из ягодного слоя и тонкого теста, поэтому рулет больше похож на ягодный штрудель.

Готовится рулет из лаваша с творогом быстро и просто, а получается изысканная диетическая выпечка.

Другие рецепты рулетов из лаваша:

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

"17 Волшебных рецептов выпечки" для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. Наслаждайтесь!

P.S. Эх, поточу свои коготки об хозяйский стульчик!

кот дерет стул

Кликните на рекламу, пожалуйста Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!

Процесс похудения должен быть приятным, а легкие рецепты десертов поддерживать настроение за дружественным чаепитием. Приготовим сегодня быстрый десерт с калорийностью около 73 ккал на все 100 грамм угощения, и с показателем БЖУ 5/3/1, поддерживая режим ПП (режим правильного питания).


Низкокалорийный рулет из лаваша с творогом и ягодами

Правильное питание меню на каждый день должно быть сбалансировано. Поддерживать обмен веществ в тонусе помогает простая вода. Далее поговорим о диете для ленивых, желающих терять практически 4-5 килограмм в весе в течении двух недель, не ограничивая себя в питании.

Исключаем страдания: диета для ленивых

Существует диета для тех, кто желает максимально оградить себя от истязаний над организмом и исключить голодовки, не ограничивая меню на каждый день. Ведь придерживаясь диеты, либо соблюдая режим правильного питания, приходится урезать объем потребляемой пищи. При этом, подбирать меню согласно балансу БЖУ, где рацион выдерживается в пропорции 30% белков/20% жиров/50% углеводов, заменять продукты (пшеничную муку, овсяной и так далее).


Рацион при диете должен быть сбалансированным

В целом, процесс похудения и избавления от излишков массы, весьма нервный и забирает много времени. Все это условности, ведь многие считают, что худеть, значит однообразно питаться, а то и вовсе не кушать. Кроме того, что сегодня мы приготовить умопомрачительный низкокалорийный десерт, так еще и начнем соблюдать «ленивую диету» с очень простыми правилами, без затрат и нервов.


Диета для ленивых позволяет не ограничивать рацион

Известен факт, что для поддержания активного пищеварения организму требуется достаточное количество жидкости. В течение суток мы должны потреблять до двух литров чистой воды, не насыщенной газами. Кто-то может сказать, что пьет достаточно по мере желания, а многие даже больше, и это хорошо, но везде существуют свои «но».

Стоит отметить, когда ощущается жажда, то организм уже истощен. Рекомендовано предрекать это чувство. Со временем постоянное питье войдет в норму образа жизни.

Смысл постоянного потребления питья очень прост, как диеты для лентяев. Желудок наполняем жидкостью, тогда съедать получается меньше, либо вовсе не хочется кушать некоторое время. Соблюдая питьевой режим с достаточным потреблением чистой воды в объеме больше, чем ранее обычно, не забывайте о правильном питании и балансе БЖУ, иначе истощение организма гарантировано.

При обильном ежедневном питье, меню на каждый день можно не ограничивать. Получится само собой отказаться от многих излишеств. Но при желании поскорее привести тело к норме, рекомендовано воздержаться от продукции:

  • мучной;
  • сладкой (заменить сахар можно подсластителем);
  • соленой;
  • жирной.

Продукты с чрезмерными показателями жирности, солености и так далее, задерживают воду, ухудшая обменный процесс. При показаниях нормы, воспользовавшись калипером (устройство для измерения жировой прослойки), весы и объемы тела станут выказывать другой результат. Не стоит вспоминать профессиональных спортсменов (например, фитнес моделей), которые практически не потребляют воды перед выступлениями – это абсолютно другой режим временной сушки тела. Прежде, работая на показатель, спортсмен пьет достаточно воды, которая отлично выходит, даже при исключении физических занятий.


Профессиональная сушка тела требует добавок к рациону

Задержка жидкости проявляется одутловатостью, и отечностью всего тела. Уделите внимание и потреблению алкоголя. Соблюдение питьевого режима позволит максимально оптимально подготовиться к летнему сезону раздевания. Отдавайте предпочтение белковой пище (морепродукты, мясо птицы и прочее) и овощам, как природному источнику клетчатки, тогда лишние сантиметры на боках не вернуться никогда.


При ленивой диете стоит отказаться всего лишь от вредной пищи и алкоголя

Для поддержания действа обильного питья, приобретите красивую бутылочку (что используют спортсмены), удобную в переноске в сумочке. Превратите процесс максимального потребления воды в живописный особый ритуал. Позже присмотритесь, что вам станут подражать сотрудники и друзья. В итоге, получите не только новую фигуру, но и здоровый вид увлажненной кожи. С обильным питьем избавитесь от токсинов, ведь чистая вода – отличный жиросжигатель и дренаж.

Ингредиенты на 6-8 порций

1 лист лаваша (можно использовать с травами, но лучше без добавок к десерту)

300-350 грамм творога либо творожной массы (главное, использовать обезжиренный продукт)

150-200 грамм ягод (любых фруктов на личное усмотрение)

подсластитель (используем заменитель сахара по вкусу)

специи (ваниль, корица, имбирь по желанию)

Инвентарь

пекарская бумага (пергамент)

емкость для смешивания ингредиентов

блендер (не обязательно, можно воспользоваться той же вилкой)

щетка (для смазывания десерта желтком)

миска (небольшая для желтка)

ложка либо лопатка

рабочая поверхность (для этого может использоваться поверхность стола)

блюдо для подачи

Как приготовить рулет из лаваша с творогом и ягодами

Для начала принимаемся за приготовление десертной начинки.

Творог (конечно же, обезжиренный) помещаем в блендер для получения массы, похожей на сырное пюре.


Творог нужно перемять вилкой либо в блендере

Если используется творожная масса, то можно не использовать блендер.

Стоило бы вникнуть в то, что творожная масса насыщена дополнительными продуктами. Чаще всего для получения вязкого состава из творога, используется сметана либо иные ингредиенты, которые могут добавить калорий в угощение. Лучше приобрести творог, и перемять его самостоятельно.

Одно куриное яйцо разделим на белок и желток в отдельной посудине. Желток временно отставим, он нам пригодится в рецептуре несколько позже.


Оставляем куриный желток для выпекания

Смешаем творожный состав с одним целым сырым куриным яйцом и белком. Подсластим смесь заменителем сахара.

Подсластитель лучше использовать в виде порошка либо жидком состоянии. Заменитель сахара в таблетках придется растолочь в порошок, поскольку понадобится достаточное количество времени, чтобы гранулы растаяли, и равномерно подсластили десерт.

Сладкий творог приправим ванилью, корицей либо другими специями, подобранными по желанию. Можно не использовать ничего вовсе, ароматность угощению придадут фрукты и ягоды.

Разворачиваем большой лист лаваша на рабочей поверхности. Для этого воспользуемся кухонным столом. Расстилаем лист, расправляя от складочек, и выкладываем сверху на всю поверхность творожную массу. С помощью лопатки либо ложки распределяем равномерно кисломолочный состав по плоскости. Укладываем вторым слоем подготовленные ягоды (малина, вишня без косточки, клубника, черника и прочее при наличии) и любые, по усмотрению, нарезанные фрукты на творог.


Допустимо использовать замороженные ягоды

Теперь самый важный процесс в рецептуре: аккуратно свернуть лаваш в рулет, стараясь не порвать его. Сворачиваем и укладываем на пекарскую бумагу в противне для выпекания. Пергамент используем для того, чтобы не применять в рецептуре масло для смазывания противня.

Отставленный в сторону желток куриного яйца немного взобьем с использованием венчика, чтобы получить однородный состав. Смазываем всю свободную поверхность лаваша с творогом, чтобы получить румяную корочку. Отправляем заготовку десерта с творогом и ягодами в разогретый духовой шкаф минут на 30 для выпекания при 160-180 градусах.


Диетический творожно-ягодный рулет из простого лаваша

Получаем изумительный низкокалорийный десерт к дружественном чаепитию.

Творожный штрудель в тонком лаваше

Это один из моих любимых рецептов. Потому-что вкусно, полезно и быстро. Очень спасает, когда хочется чего-нибудь вкусненького, или неожиданно пришли гости, а времени на приготовление не так уж и много. Так как в нашей семье не любят жирную и тяжелую пищу, этот вариант десерта любят все, особенно дети. Отличный вариант завтрака и перекуса. Штрудель, очень прост в приготовлении. Удобно, что часть ингредиентов начинки, можно менять по своему усмотрению или в зависимости от того, что есть в холодильнике. Стандартная начинка, которую я использую: это яблоко/банан и творог. Сегодня у меня нашлось немного кураги, ее я тоже решила добавить к начинке.

Итак, для одного штруделя нам потребуется:

  • тонкий армянский лаваш – 1 шт.
  • яблоки и бананы — по 2-3 шт.
  • творог или творожная масса 250-300 гр.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • корица, изюм, курага – на ваше усмотрение
  • сахар, мед или сахарозаменитель – по вкусу.

Творожный штрудель в лаваше - один из моих любимых рецептов

Приготовление

Начинаем готовить начинку. Яблоки/бананы, режем маленькими кубиками, бананы тонкими кружочками

Творожный штрудель в лаваше - один из моих любимых рецептов

Творожный штрудель в лаваше - один из моих любимых рецептов

Добавляем в яблоки сахар или то, что используете в качестве подсластителя. Ориентируйтесь на свой вкус. Кладите столько, сколько вы любите. В нашей семье не любят когда слишком сладко, поэтому я добавила 2 столовые ложки меда.

Творог перемешиваем с двумя яйцами и небольшим количеством сахара или меда

Творожный штрудель в лаваше - один из моих любимых рецептов

Сладость зависит лишь от вашего вкуса. Я творог ничем не подслащиваю.

Жирность творога, для нашего рецепта не имеет значения. Можно взять и обезжиренный и 9%.

Расстилаем наш лаваш. Если у него неровные края, аккуратно отрежьте их ножом или кулинарными ножницами.

Сначала выкладываем на лаваш творожную смесь, равномерно распределяя ее по всей длине. Сверху так же равномерно раскладываем яблоки или бананы, и все то, что вы еще хотите добавить в свою начинку. Я добавила курагу и посыпала все корицей

Творожный штрудель в лаваше - один из моих любимых рецептов

Аккуратно сворачиваем наш лаваш в плотный рулет

Творожный штрудель в лаваше - один из моих любимых рецептов

Сверху рулет можно смазать яичным желтком или сметаной. Я смазала желтком

Творожный штрудель в лаваше - один из моих любимых рецептов

Выкладываем наш штрудель в любую подходящую по размеру форму для выпекания, или на противень смазанный капелькой растительного масла. Можно использовать пергамент, фольгу или силиконовый коврик. Я постелила на противень фольгу. Убираем в духовку разогретую до 170-200 градусов, на 20-30 минут.

После готовности даем остыть. Разрезаем на порционные кусочки. По желанию при подаче к столу, украсьте сахарной пудрой, орехами или ягодами. Наш Штрудель вкусный и в горячем и в холодном виде. Приятного всем аппетита.

Рулеты из лаваша с различными наполнителями стали сейчас особенно популярны. И это неудивительно, готовится быстро, а получается безумно вкусно. На этот раз в качестве основного ингредиента для начинки используется творог.

Рулет из лаваша с творогом и зеленью – фото-рецепт

Совсем немного времени займет приготовление такой аппетитной закуски — рулетиков с начинкой. Их можно заготовить впрок и заморозить, а потом разморозить и пожарить.

Вместо творога можно использовать мясной фарш, грибы, сыр.

Рулетики с творогом из лаваша - фото-рецепт

Ингредиенты

  • Лаваш армянский: упаковка (около 230 г)
  • Творог: 300 г
  • Петрушка: пучок
  • Йогурт натуральный или сметана: 1 ст. л.
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

Творог смешайте с йогуртом или сметаной, тщательно разомните, при необходимости воспользуйтесь блендером. Петрушку промойте, немного обсушите, мелко нарежьте и добавьте к творогу.


Листы разверните и нарежьте треугольниками с шириной основания около 12 см и высотой 10 см.


Отступив от края 1 см, выложите 1 ч. ложку начинки.


Заверните аккуратно рулетиком.


Край лаваша можно запечатать, смочив его водой. Для этого рядом поставьте мисочку, чтобы окунать туда пальцы.


Таким же образом сделайте все рулетики. Если их получилось слишком много, на этом этапе часть можно убрать в морозилку.


Заготовки выложите на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте с обеих сторон до золотистого оттенка.


Подавать к столу можно как в горячем, так и в охлажденном виде. Все равно будет очень вкусно.


Рецепт рулета из лаваша с творогом и сыром

Для вкусного и легкого завтрака отлично подойдут конверты с сыром и творогом.
Для приготовления это блюда понадобятся:

  • Творог нежирный – 350 г;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Зелень — по вкусу;
  • Лаваш – 200 г.

Что делать:

  1. Высыпьте в миску творог и потрите сыр.
  2. Мелко порежьте зелень.
  3. Добавьте сюда же натертые яйца.
  4. Добавьте майонез, тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Поделите целый лист пополам, и выложите на низ одного кусочка получившуюся массу.
  6. Закатайте лаваш, чтобы получился такой себе рулет.
  7. Наслаждайтесь аппетитной закуской!

Очень вкусный рецепт рулета из лаваша с творогом и маком

Творожный рулет из лаваша с маком

Опытные хозяйки давно знают – если неохота возиться с тестом, но хочется вкусить чего-то сладенького с чаем, стоит сделать рулет с маково-творожной начинкой. Чтобы насладиться такой закуской, потребуются следующие ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.;
  • Творог 30%-ый – 300 г;
  • Мак – 100 г;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Сахарный песок – 50 г;
  • Коровье молоко – 1 ст. л.

Как готовить:

  1. Предварительно залейте мак кипятком, дайте ему время запариться.
  2. После этого добавьте в ту же миску творог, сахар, одно взбитое яйцо и один белок. Желток со второго яйца оставьте для смазывания.
  3. Чтобы получить более однородную массу, взбейте все продукты блендером.
  4. Включите духовую печь и установите индикатор температуры на 180 градусов.
  5. В отдельной чаше перемешайте молоко и яичный желток.
  6. Половину начинки ровно выложите на лист.
  7. Сверните рулет, смазывая один край молочно-яичной смесью. Так же поступите со вторым пластом.
  8. Выложите обе заготовки на противень, предварительно застеленный листом пергамента.
  9. Смажьте каждую желтком.
  10. Запекайте в духовке около 15 минут.

Когда рулеты остынут, подавайте их к столу. Ваши гости или домочадцы будут в восторге от такого сладкого угощения.

Рецепт сладкого рулета из лаваша с творогом с ягодами или фруктами: вишней, яблоками, бананами

Творожный рулет с ягодами из лаваша

Творожно-фруктовый или творожно-ягодный рулет по способу приготовления напоминает штрудель. Такой сладкий десерт подойдет даже для подачи на праздничный стол. Для его приготовления понадобится 30 минут свободного времени и следующие продукты:

  • Творог (желательно нежирный) – 200 г;
  • Лаваш – 1 шт.;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Корица, сахарный песок, ванилин – по вкусу;
  • Вишня или другие ягоды – 200 г.

Пошаговый процесс:

  1. В глубокую миску высыпьте творог, добавьте яичный белок, корицу и ванилин.
  2. Все ингредиенты тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Выложите получившуюся начинку на лист лаваша.
  4. Присыпьте сверху вишней, только заранее извлеките из ягоды косточки.
  5. Сверните, смажьте поверхность изделия желтком.
  6. В разогретую до 180 градусов духовую печь поместите на противне творожный рулет на 20 минут.

По истечению времени достаньте изделие из духовки и нарежьте ломтиками шириной не больше 4 см. Можете удивлять своих близких таким удивительным сладким чудом.

Чтобы приготовить творожный рулет с фруктами, к примеру, бананами или яблоками, следуйте той же технологии. Изменения будут только в количестве добавленного сахара. Если яблоко кислое, сахарного песка лучше добавить больше.

Особенности приготовления рулета из лаваша с творогом в духовке и на сковородке

Каждая хозяйка должна знать особенности приготовления творожного рулета из лаваша. Главное, что нужно помнить:

  • Изделие, приготовленное в духовке, менее калорийное, чем на сковороде.
  • Перед тем, как поставить противень в духовую печь, необходимо ее разогреть. Тоже самое нужно сделать и со сковородой.
  • Для обжаривания отлично подойдет растительное масло (на сливочном лаваш будет просто гореть).

Рулет на сковороде обязательно надо переворачивать, чтобы он прожарился с обеих сторон. В духовке же этого делать не надо, он пропечется и так. А в заключение настоящий пирог из лаваша.

Читайте также: